TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
А еще Филипп просто сразил наповал своей практичностью
Sluda, да, он был такой, легкомысленный и беспечный поначалу. Спасибо за комментарий, приятно вспомнить, как всё начиналось. ^_^

Си Нам и Самира, написанные только по их игровым чертам и желаниям поразительно живые) Лично для меня, по крайней мере) Я даже немного.. одновременно удивилась, восхитилась и чуточку расстроилась, когда Вы сказали, что когда пишите их, у вас нет какого-то живого примера)
Спасибо, в этом для меня самый большой интерес, остаться в игровых рамках, при этом увидеть в них жизнь и показать её. У Си Нама набор черт характера оказался очень удачным, они все друг с другом сочетаются: Карьерист, трудоголик, светский красавец, холерик и любит лошадей. С Самирой мне гораздо сложнее. Жаль, что Вас расстраивает отсутствие реальных прототипов, ведь то, что в моём окружении нет таких знакомых, не говорит о том, что я не могу их вообразить. :) Я представляю себе реальных живых людей, вот они и живут у меня там, в мире на краю гибели.

Если Филипп проводил эксперименты из любви к искусству, то Эдик слишком расчетливый.
Byakko, Филиппу перспектива открывшихся возможностей тоже голову вскружила, но он всё-таки не был корыстным, это Вы верно подметили. Эдик с детства имел много комплексов, если вспомнить (хотя об этом мало писалось), в школе его обижали, ботаном дразнили, а теперь он увидел возможность "отомстить им всем", показать, над кем они смеялись и кого не ценили, как-то так.

Очень неоднозначная глава, порождающая еще больше вопросов, чем было.
Crazy_child, сейчас Самира эти вопросы задаст. Во отвечу наконец-то на комментарии, и пойду публиковать новую главу. :)
а сейчас, похоже, приближается к своему пику, если уже не достигла его.
Пока ещё нет.
что Тимур не просто кажется странным, он действительно странный (что, надо заметить, вполне соответствует его чх, я удивляюсь, как Вам удается быть с игрой заодно))
Это я просто сюжет по ходу игры сочиняю. Есть общая канва, а всё остальное сочиняется в зависимости от игровых моментов. Если бы у Тимура характер оказался другой, то и сюжет бы стал другим, но в итоге пришли бы к тому же самому, к чему идём, только другим путём. :)

А Тереза будто начала с этим потихоньку смиряться, пытаясь уйти с головой в работу.
Вы так тонко чувствуете моих персонажей, что я просто поражена, мне это удивительно льстит, большое спасибо! Скоро станет очевидным насколько Вы правы.
Эдик становится увереннее и безумней. Его не останавливают уже ни жена, ни сестра, ни Бог. Интересно, смогла бы его остановить мать? Я уже не уверена.
Мать никогда не была для него авторитетом, так что на неё надежды нет совсем. Мара всегда видела в своём сыне много такого, что ей не нравилось, но она научилась с этим жить. Она его не понимает, не одобряет, но принимает и любит таким, какой он есть, потому что он её сын.
Большое спасибо, что так вдумчиво читаете и понимаете. :роза:

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
:радостнопрыгает:
вот так я рада, что kotishka обновила Хольгримссонов! Умница Ева получила диплом и вернулась домой, хоть и обидно за нее. Не удалось сохранить наклевывавшиеся отношения. Однако, положа руку на сердце, хочется сказать, что этот Каз ей совсем не пара! Но обидно все равно<_<. Я почему-то думала, что у них с Булле что-то будет, но этот парень, оказывается, заглядывается на Сульвай. Что в общем-то понятно, Сульвай необычайно идет ее новая прическа. А вот Дагмар в очках я сначала не узнала. Интересно, найдутся родственники Булле, очень надеюсь, что эти родственники не будут у них с Дагмар общими.
А еще я знаю, почему Еву тошнит:p

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Олли
nettle,
Пришлось брать Чуди, Киндру и Жанету, а так же трех собак и двух черепах, и искать ночлег.
:лол2: Перечень пожиток меня вдохновил на хихи.
Особенно хороши в этом списке черепахи.
Баллы: 18 16 (неверно посчитаны деньги, приплюсовала лишние 100 тыс, вычитаю)
:задумался:а я все удивлялась, зачем вы деньги сразу считаете.
Не то чтобы нельзя - кто ж вам запретит - просто все обычно их в конце считают.

i229781ju.png
На скрине у белой собаки такая вдохновенная морда :хихикаю:
Это самоедская лайка! :хихикаю:
Ну а я следил за черепахами – что мне еще оставалось.
:лол2: Вы читали истории о черепахах от Arielle? Я до ее историй и не знала, каково это - держать двух черепах.
Поэтому фраза про "следил за черепахами" для меня очень смешная. Я вообще сегодня какая-то хихикалка, извините :саркастический: В вашей невинной фразе я увидела вот это:
Черепахи решили не останавливаться на достигнутом, поэтому трубка теперь оторвана окончательно.
Когда-нибудь я вернусь домой с универа и увижу, что они разбили аквариум и затопили соседку снизу.
И прогрызли дырку в полу, я думаю, они на такое способны.
И загрызли соседку.

Мои черепахи продолжают меня удивлять. Я уже не знаю, как им это все еще удается.
Мало им было разобранного фильтра. Вчера вечером заметила, что эти водоплавающие создания отломали трубку, на которой держится один угол бережка
У меня только один вопрос: КАК?!
Они ведь еще и камни пинать любят! А камни большие, раза в два больше, чем сами черепахи.
Что отвечает их интересам?
Разбрасывание камней, отламывание трубок, разбор фильтра, отклеивание водонагревателя, раскидывания градусников, попытки побега. И еда.
Черепахи опять устроили погром. Долго думала, чем бы их занять, чтобы они наконец отстали от фильтра. Кинула им зеркало и попрыгунчик. Теперь в футбол играют.
Неужели я нашла то, что отвечает их интересам?

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
arova,
А еще я знаю, почему Еву тошнит:p
Лоло?! :волосыдыбом:

nettle, династия Олли.
Залюбовалась Максом на скрине, где он сверху снят... Хорош парнишка! Светленький, зелёные глаза, сам в форме, татушки эти... Больше похоже на что-то бунтарское, чем положенное правилами лунарского общества ). Меня всё не отпускает мысль, что он бы в разы похорошел, достанься ему какая-то из пользовательских причёсок и дальше по списку - брови, линзы, скинтончик... Артик. :стесняшка:
Макс рассуждает о проблемах, вставших на его пути к новому дому, а сам в это время за столом наворачивает вкусняшку, и из-за этого в жизни не скажешь, что незадача его расстраивает. Расстраивает, но как-то так... "Эх, посудомойка сломалась, придётся китайский фарфор ручками тереть!.." И домочадцев он по карманам быстро раскидал, перевозя в гости к Тренту на небольших полгодика... Не представляю, как там тот Трент не рехнулся. :D И надо же, старый проказник, на Киндру поглядывает при живой-то жене! Когда ещё жена не появилась в тексте, я подумала, что вот он - удобный случай, чтобы "скинуть" Киндру: всем должно понравиться, а девушка ещё и в готовый шикарный дом переехала бы... Но пока не суждено. Разве что самочувствие у блондинки ухудшиться может внезапно. :rolleyes:
Фэон слегка удивляет. Макс у неё "любимая зверушка", а она пролёживает днями напролёт матрас кровати (ну это ещё ладно бы, может, ей любоваться на парня нравится) и зыркает на него, заботясь о Чуди и едва ли не ожидая, когда можно будет пустить в ход аппарат для очистки памяти... Хороша любовь у сиксамцев!
И ведь действительно помогла!
:лол3:
Мне вот только интересно, что там за такие связи у Киндры, что она казённое имущество находит, куда сплавить... Ещё и деньги за это выручить неплохие.
Но вообще её поступок довольно неожиданный. Надеюсь, не получит Макс впоследствии никакой свиньи, а то та дружба, что между ним и девушкой установилась, легко и просто может быть хитрым ходом последней. И ещё я почему-то ожидаю сюрприза в начале следующей главы... Макс так как-то счастливо и воодушевлённо пишет о том, что вот-вот одна его мечта исполнится. :девочкаволнуется:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
На мааааленькую, коротенькую записочку я вообще никак не ожидала комментариев!

Перечень пожиток меня вдохновил на хихи.
Особенно хороши в этом списке черепахи.
Прочитала цитатки Ариель, что ты привела. Тогда понятно, почему понравились именно они.)
Все бы ничего, но бедняги никак никуда не укладываются у меня. Ни в сюжете я им места ни найду, ни на скринах. Жалко их.)
А вот у пса вообще морды умильные, хоть говорящим его делай! :D

а я все удивлялась, зачем вы деньги сразу считаете.
Не то чтобы нельзя - кто ж вам запретит - просто все обычно их в конце считают.
это я считала, чтоб не запутаться! :лол2: результат можете оценить сами :лол2:

Тайли, на меня тоже почихайте, пожалуйста, если вам не трудно. :D я тоже хочу научиться вашему комментаторскому мастерству))
У Макса, к слову сказать, скинтон и брови - пользовательские.) А вот с мужскими прическами - беда. Маловато их симпатичных мне попадалось. <_< А те, что попадались, никак не вяжутся у меня с колонистами.
Артик ему не светит, надо полагать - пока я научусь пользоваться фотошопом на сколько-нибудь приемлимом уровне, у меня уже поколение эдак третье пойдет. :D если не пятое...
Что с ним хорошо - он никогда не впадает в уныние и апатию. Настоящий первопроходец и колонист, он может ворчать, язвить, злиться, расстраиваться когда что-то идет не так, но никогда не опускает рук.
Жена Трента уже мелькала по тексту, когда Макс был болен - она ж оператор целительной капсулы, ну и немножко врач.) Я вообще не ожидала никаких подводных камней дома у Трента, они с Киндрой раньше виделись. А тут - на тебе, сердечки! :задумался: был соблазн оставить ее там, да. Но я сдержалась. Рано ей еще покидать дом.) Как минимум, МВЖ не выполнена, а где я еще такую найду?..) Хорошая мечта - выполнимая в условиях первого поколения, и сколько пользы! И ведь никто не подозревает обаятельную кокетку-блондинку в присвоении чужого имущества. Молодец девка. ^_^
Фэон не столько переживает за память, сколько следит, чтоб ее отпрыска не обижали.) Макс-то не испытывает к нему особо теплых чувств. И его тоже можно понять.
Но польза будет и от этой странной инопланетянки. В хозяйстве всё пригодится :ехидный:

И ещё я почему-то ожидаю сюрприза в начале следующей главы...
Вы провидица, не иначе :D

Ariona, Тайли, спасибо за комментарии! :вручаюсердце: :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
На мааааленькую, коротенькую записочку я вообще никак не ожидала комментариев!
Не представляю себе обновление, на которое нельзя хотя бы две строчки отзыва оставить... С условием, конечно, что автор его делал ради темы, а не ради того, чтобы пост оставить ).
Тайли, на меня тоже почихайте, пожалуйста, если вам не трудно. :D
Да мне ж не трудно, дурное дело нехитрое. :D Сомневаюсь только, что это воздушно-капельным путём передаётся, но, может, учёные что-нибудь придумают...
У Макса, к слову сказать, скинтон и брови - пользовательские.)
Разбаловалась я, значит, на пользовательских допах, уже в упор их не узнаю ). Был бы там стандартный игровой скинтон - явно бы в момент увидела...
Артик ему не светит, надо полагать - пока я научусь пользоваться фотошопом на сколько-нибудь приемлимом уровне, у меня уже поколение эдак третье пойдет.
А можно тогда обнаглеть и пригласить его погостить, когда он, например, от дел отойдёт? :румянец: Аж не могу, до чего любопытство гложет парня в разных образах посмотреть. Да и в моём игровом мире ему нашлось бы очень тёплое местечко, бегает по дому пока на карачках одна симпатичная девчуля, которой нужен будет сильный достойный жених в будущем...
Что с ним хорошо - он никогда не впадает в уныние и апатию.
Я подсознательно эту чёрточку подмечала, да. Удивительное дело, но, кажется, Максу просто деваться некуда. Он никогда не был разбалован в той мере, в которой были, например, предки колонистов, у которых до определённого момента было всё для комфортной жизни. Макс обыденные вещи считает шикарными, куда уж ему тут барствовать и с жиру беситься? Для самого Макса, это, конечно сплошная польза, а для нас, привыкших иметь много и не ценить этого, слегка даже, может, и жутковато.
Я вообще не ожидала никаких подводных камней дома у Трента, они с Киндрой раньше виделись. А тут - на тебе, сердечки! :задумался:
Буквально недавно в игре с таким же явлением столкнулась. Очень хочется объяснить это знаковостью! Мол, да, ходили симы, общались, на вечеринках пересекались, а потом вдруг наступил момент, когда они друг друга достаточно узнали, и пришла любофф... :восхищение: Что ж, Киндра уже и на такое не способна, думали?
Фэон не столько переживает за память, сколько следит, чтоб ее отпрыска не обижали.)
А любовь к Максу? Она проявляется только в том, что Фэон уступила уговорам парня не трогать его многострадальную голову? Отпрыск-то скоро уже сам кого хочешь обидит. :D
Вы провидица, не иначе :D
Большой же соблазн ткнуть героя во что-нибудь носом, когда он губу раскатал... :девочкапока:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Тайли :стесняшка: :розочка:

Да мне ж не трудно, дурное дело нехитрое. Сомневаюсь только, что это воздушно-капельным путём передаётся, но, может, учёные что-нибудь придумают...
Вряд ли, конечно, воздушно-капельным, но чем черт не шутит?.. :задумался: а вдруг поможет?
Вашему умению формулировать впечатления от прочитанного я по-белому завидую. Тоже хочу так научиться.
Может, курсы откроете?.. :Rolleyes2: я бы записалась! ^_^

Разбаловалась я, значит, на пользовательских допах, уже в упор их не узнаю ). Был бы там стандартный игровой скинтон - явно бы в момент увидела...
Не обязательно.) Просто я далеко не мастер создания симов. И вообще создания чего бы то ни было. :D скин, к слову, лемонлифовский, люблю их кожи.

А можно тогда обнаглеть и пригласить его погостить, когда он, например, от дел отойдёт? Аж не могу, до чего любопытство гложет парня в разных образах посмотреть. Да и в моём игровом мире ему нашлось бы очень тёплое местечко, бегает по дому пока на карачках одна симпатичная девчуля, которой нужен будет сильный достойный жених в будущем...
Разве ж это "обнаглеть"?.. :задумался: мне, напротив, очень и очень лестно! :румянец: с удовольствием передам его в ваши заботливые руки, в любой момент, только скажите! ^_^
А почему девчуля на карачках-то бегает? :лол2: так, любопытно стало.)))

Я подсознательно эту чёрточку подмечала, да. Удивительное дело, но, кажется, Максу просто деваться некуда. Он никогда не был разбалован в той мере, в которой были, например, предки колонистов, у которых до определённого момента было всё для комфортной жизни. Макс обыденные вещи считает шикарными, куда уж ему тут барствовать и с жиру беситься? Для самого Макса, это, конечно сплошная польза, а для нас, привыкших иметь много и не ценить этого, слегка даже, может, и жутковато.
Предки разве что земные, или самые первые поколения ковчеговских... техника давно стала выходить из строя, так что многим не до жиру. А уж случившаяся при его жизни эпидемия космической чумы и вовсе всех усмирила: живы - и то хорошо! Макс в этом смысле еще легкомысленный, вот Трент - тот по-настоящему практичный человек.)

Буквально недавно в игре с таким же явлением столкнулась. Очень хочется объяснить это знаковостью! Мол, да, ходили симы, общались, на вечеринках пересекались, а потом вдруг наступил момент, когда они друг друга достаточно узнали, и пришла любофф... Что ж, Киндра уже и на такое не способна, думали?
Мне в голову не приходило! %) спасибо! Вы, как всегда, щедры на прекрасные идеи! :восхищение:

А любовь к Максу? Она проявляется только в том, что Фэон уступила уговорам парня не трогать его многострадальную голову? Отпрыск-то скоро уже сам кого хочешь обидит.
У некоторых людей любовь проявляется куда как страннее, чего уж ждать от представителя иной цивилизации... :D
Я уж не говорю про человечью любовь к животным. Лошадям, например. Любят их многие, а вот ездить на них и пахать перестали совсем недавно.

Большой же соблазн ткнуть героя во что-нибудь носом, когда он губу раскатал...
:D ну да, ну да, есть такой грех, признаю и даже не отпираюсь! :лол2:
Но ничего особо плохого не случится, надо ему и передышку дать, бедняге.)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle,
Может, курсы откроете?.. :Rolleyes2: я бы записалась! ^_^
:задумался:Так-то пара-тройка "советов" в голове материализуется, если подумать, но куда это приткнуть, чтобы было в тему и не выглядело зазнайством, я не знаю. :D
Просто я далеко не мастер создания симов.
Ух, у меня на такие слова всегда ручки чешутся... Да, у большинства, я догадываюсь, нет данных, чтобы ставить симов на поток, но того, что у человека есть свой вкус, типаж и стиль, уже более, чем достаточно!
Разве ж это "обнаглеть"?.. :задумался: мне, напротив, очень и очень лестно! :румянец: с удовольствием передам его в ваши заботливые руки, в любой момент, только скажите! ^_^
А почему девчуля на карачках-то бегает? :лол2: так, любопытно стало.)))
Это как есть "обнаглеть". :D Сим-то активный, лицо династии, а я тут к нему примериваюсь и тянусь с разных сторон. Буду очень рада видеть парня в своей игре, торжественно обещаю присматривать, чтобы никуда не убежал, баловать шмотками и походами в салон красоты, а неоднозначные моменты согласовывать с "мамулей"!
Девочка на карачках, потому что мелкая ещё ). Вот и носится от кубиков к ксилофону, как умеет. :D
Макс в этом смысле еще легкомысленный, вот Трент - тот по-настоящему практичный человек.)
Максу всё-таки сравнивать не с чем. Действительно, руки-ноги целы, спину не крутит - вот и чудесно, остальное как-то сложится, тем более, язык подвешен. Тут даже если бы Трент взялся мозги Максу вправлять, ничего бы не вышло...
Мне в голову не приходило! %)
У самой в игровом мире из-за такой вещи половина событий с ног на голову перевернулась... Вот и не верь, что симы живые!
У некоторых людей любовь проявляется куда как страннее, чего уж ждать от представителя иной цивилизации... :D
Вообще да, упустила я что-то из виду, что психика тоже будет отличаться, как и внешний вид... Однако соображалка всё-таки у сиксамцев на зависть, особенно житейская. Бодро Фэон на орбитку-то рванула. :eekout: :саркастический:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova, :привет:
Не удалось сохранить наклевывавшиеся отношения. Однако, положа руку на сердце, хочется сказать, что этот Каз ей совсем не пара! Но обидно все равно.
Я тут думала-думала, пыталась вспомнить почему же я их отношения прекаратить решила. Так и не вспомнила. Надеюсь, что не только из-за значка "Разорвать отношения по СМС"...
Я почему-то думала, что у них с Булле что-то будет, но этот парень, оказывается, заглядывается на Сульвай.
Я тоже изначально думала, что н в Еву влюбится, но у него про Сульвай мыслишки всякие. Но этому же не бывать из-за ограничения. А тут тем более нашу Еву Максис так не пощадил... Короче, еще все сто раз поменяется.
Сульвай необычайно идет ее новая прическа.
Слушай, точно! А я к этим волосам в игре так привыкла, что забыла описать смену в династии. Еще в трех последних главах Сульвай же не было.
А вот Дагмар в очках я сначала не узнала.
Слишком много за компьютером работает.
А еще я знаю, почему Еву тошнит
:ведьмаржет:

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Тайли
:зеленый: да не, так далеко он не дотянется, хоть и мамка у него знатный садовод
kotishka
Я тут думала-думала, пыталась вспомнить почему же я их отношения прекаратить решила. Так и не вспомнила. Надеюсь, что не только из-за значка "Разорвать отношения по СМС"...
однозначно нет! И совсем не из-за его имени. Просто Ева достойна лучшего! И нет, я сейчас не бирюзового блондина имела в виду
Но этому же не бывать из-за ограничения.
может ему гражданство сменить?:rolleyes:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Так-то пара-тройка "советов" в голове материализуется, если подумать, но куда это приткнуть, чтобы было в тему и не выглядело зазнайством, я не знаю.
Лично я только спасибо скажу! ^_^ хотя вопрос, конечно... с одной стороны, можно ведь и в личку эти советы, а с другой - я ведь не одна такая желающая...
Может, в дневник?:rolleyes:

Ух, у меня на такие слова всегда ручки чешутся... Да, у большинства, я догадываюсь, нет данных, чтобы ставить симов на поток, но того, что у человека есть свой вкус, типаж и стиль, уже более, чем достаточно!
Я же вам уже как-то признавалась, что у меня вкус, похоже, отсутствует?) это я не ради комплиментов прибедняюсь, я и правда так думаю.
Тем удивительнее и приятнее, когда творения нравятся другим. ^_^

Это как есть "обнаглеть". Сим-то активный, лицо династии, а я тут к нему примериваюсь и тянусь с разных сторон. Буду очень рада видеть парня в своей игре, торжественно обещаю присматривать, чтобы никуда не убежал, баловать шмотками и походами в салон красоты, а неоднозначные моменты согласовывать с "мамулей"!
Девочка на карачках, потому что мелкая ещё ). Вот и носится от кубиков к ксилофону, как умеет.
Аааа, невеста еще малютка совсем. :D ну да ничего, вырастет. :да:
Шепните в личку, когда вам удобно будет, договоримся о месте передачи.)
В ваши руки свое лицо династии я ничуть не боюсь отдать, напротив, будет интересно посмотреть, что вы с ним сделаете. ^_^

Максу всё-таки сравнивать не с чем. Действительно, руки-ноги целы, спину не крутит - вот и чудесно, остальное как-то сложится, тем более, язык подвешен. Тут даже если бы Трент взялся мозги Максу вправлять, ничего бы не вышло...
Ну Трент иногда пытается, очень аккуратно и исподтишка. Но да, не выходит. :D Макс твердо уверен в своей исключительной правоте по любым вопросам.))

У самой в игровом мире из-за такой вещи половина событий с ног на голову перевернулась... Вот и не верь, что симы живые!
Теперь, кажется, начинаю верить.. :D
Хотя у меня все-таки есть огроооомное подозрение, что эти сердечки выскакивают из-за прокачанных навыков.
Если вдруг освоить одним персонажем абсолютно все - равнодушных вообще, наверное, не останется.)

Вообще да, упустила я что-то из виду, что психика тоже будет отличаться, как и внешний вид... Однако соображалка всё-таки у сиксамцев на зависть, особенно житейская. Бодро Фэон на орбитку-то рванула.
Было бы очень странно, явись она вместе с Максом и Киндрой к Тренту. Плакала ее конспирация, и без того вилами по воде писаная :D
Чтоб понять, как устроен мозг Фэон, я иногда заглядываю ей в глаза. По моей мерке, она - сущая безумица. Нет, ну правда!
Таких жутких, и при этом человеческих глаз, я у живых людей не видела. Аж мурашки по коже от нее. %)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Alicorn, династия Нильсен.
Кажется, у вас вырисовывается самая что ни на есть ведьма, этакая хитрюга, по которой ни в жизнь не заподозришь чего-то сверхъестественного. Ну милая девочка, ну блондиночка, ну улыбается так, что связь с реальностью теряешь, будь ты мужчина или женщина... И в голову не придёт, что это всё - колдовское воздействие. :D Именно такое ощущение сложилось после небольшого эпизода, когда Карен присоединилась к Дидрику в нектарнике и безумно впечатлила девушку из персонала. Платье платьем, но человек красит одежду, а не наоборот!
Диди весь в делах... Представляю, чего ему стоило целый день отдать беготне по городу из-за чьей-то невнимательности и необязательности вместо того, чтобы набираться впечатлений, гуляя с миловидной невестой. Невестой же? По-моему, по крайней мере один из молодых людей воспринимает происходящее между ними именно в таком ключе.
Колетта кошмарная тётка. :D Не будь она француженкой, запросто можно было бы сказать, что и коня остановит, и в замок войдёт... Суровая металлическая женщина. Но Диди справился, и теперь в его планах разводить виноград и делать нектар?

nettle,
хотя вопрос, конечно... с одной стороны, можно ведь и в личку эти советы, а с другой - я ведь не одна такая желающая...
Вопрос тот ещё ). Давайте в личке спишемся, всё равно путешествие Макса обговаривать будем. Хотя что там обговаривать? Если он у вас без особых дополнительных материалов, пакуйте его как вам будет удобно (sims3pack или .sim-файл) и бросайте в наши края. :восхищение: В Хиддене ему понравится, а ещё командировки организую...
Хотя у меня все-таки есть огроооомное подозрение, что эти сердечки выскакивают из-за прокачанных навыков.
Интересное наблюдение! Надо будет проверить в игре, потому что давно уже стало понятно, что не одними ЧХ живы симы. Есть буки, а есть такие, которые перекрёстным огнём этими сердечками лупят.
Чтоб понять, как устроен мозг Фэон, я иногда заглядываю ей в глаза.
Я, кстати, обращала внимание, что у вас в игре у инопланетян глаза не "классические"... Но с подобным сталкивалась, хотя и не помню, чем лечилось в отсутствие Мастер Контроллера. Если бы у неё были чёрные глубокие глаза, она казалась бы вместилищем абсолютной мудрости, наверное. А без специальных линз от взгляда этой расы действительно мурашки пробирают!

New_Eva, как давно не было вестей от вас и от ваших наммирцев... Неужели мы потеряем ещё одну чудесную династию? :( Возвращайтесь, я вас очень жду!

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Тайли,
Платье платьем, но человек красит одежду, а не наоборот!
Неотразимость делает свое дело :лол2:.
Представляю, чего ему стоило целый день отдать беготне по городу из-за чьей-то невнимательности и необязательности вместо того, чтобы набираться впечатлений, гуляя с миловидной невестой.
Дидрик просто попал не к нужному человеку не в нужное время. Как, впрочем, и всегда :попрыгунчик:.
Невестой же? По-моему, по крайней мере один из молодых людей воспринимает происходящее между ними именно в таком ключе.
На самом деле они оба это так воспринимают. Это у них негласная истина. Дидрик просто еще пока не подумал о том, что на Карен можно жениться. У него голова забита не тем. Вот если бы ему кто-нибудь намекнул... :лол2:.
А вообще им бы уже давно пора куда-нибудь в сторону свадьбы сдвинуться. Карен, получается, живет у Дидрика уже около четырех лет. А познакомились они - ой-ей - аж 8 лет назад, так что да, пора бы, пора бы :).
Колетта кошмарная тётка.
Бедная Колетта просто пострадала от меня, потому что я отыграла эти события около месяца назад и умудрилась забыть, что я имела в виду, когда заставила Дидрика выучить у нее песни. Ну, так вот: я забыла, стала вспоминать, не смогла вспомнить, разозлилась и сделала ее вот такой вот... суровой :лол2:. Ах, да, ну и разработчики тоже неправы: не надо такие носы делать симам.
Но Диди справился, и теперь в его планах разводить виноград и делать нектар?
О, это на самом деле в планах начальницы Мартины разводить виноград руками Дидрика. Но да - в любом случае первого виноградного сада в холодной Авроре нам не избежать.
Спасибо за комментарий! :rollblush:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34, династия Свенссон.
Не поставила вашу темку на отслеживание - и только спустя несколько дней после обновления обнаружила главу, заглянув непосредственно в подфорум. :( Но обнаружила же. ^_^
Спасибо за главу! Она вышла очень яркой и эмоциональной за счёт явления Лиеманнена (ещё именуется он у вас так интересно, я впервые услышала это имя, узнала много нового...) и благодаря Стефану. Вот Стеф так переполошился, что я ногти грызть начала - что ж там такого-то вдруг будет, если Мари вмешается?! А на пару секунд показалось, что это вообще призрак Стефана, и именно поэтому девушка всякий контроль потеряла...
Но не было бы счастья, да несчастье помогло. От последних слов Мари в этом письме такая мощная энергетика идёт! Будто она в самом деле была на грани жизни и смерти, и тут вдруг расцвела, вернулась и взорвалась, поняв простую, но гениальную истину. И преисполнившись решимости вернуть Вишенку. Хоть Мари и любит Стефана, как выходит из её слов о нём, но мне кажется, теперь Стефан будет способен ей помешать, если поймёт, что она задумала и до какой границы способна дойти в воплощении этого в реальность. Конечно же, желаю девушке успеха!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Тайли

Спасибо за комментарий))

Не хочу раскрывать всех карт, скажу только, что навязчивые идеи не очень благотворно влияют на разум, и не всегда получаешь то, что хочешь, но всегда - то, что нужно. Возможно, Мари рано или поздно это осознает.

Вот Стеф так переполошился, что я ногти грызть начала - что ж там такого-то вдруг будет, если Мари вмешается?!

Будет то, что в принципе и произошло - встреча с Лиеманненом. Стефан знал, что теперь Мари способна его видеть.

А на пару секунд показалось, что это вообще призрак Стефана, и именно поэтому девушка всякий контроль потеряла...

Контроль она потеряла, потому что уже сталкивалась со смертью - пусть и не лично.
И никак не может теперь расстаться с навязчивой идеей - отнять у нее близкого человека.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34,
Не хочу раскрывать всех карт, скажу только, что навязчивые идеи не очень благотворно влияют на разум, и не всегда получаешь то, что хочешь, но всегда - то, что нужно.
Помнится, мне один довольно малознакомый коллега глубокомысленно выдал: "Всё будет хорошо, но не так, как ты хочешь."
Фраза очень похожа на вашу тем, что имеет немалую глубину и, собственно, трактоваться может несколькими способами и имеет довольно простую разгадку: всегда может быть хуже, поэтому надо радоваться тому, что есть. А также имеет место тот факт (и тут уже кто-нибудь может и поспорить, но моё видение именно таково), что всё вокруг нас случается по какой-то причине и с какой-то целью. То есть, человек должен был извлечь из произошедшего урок, использовать появившуюся возможность, развить какие-то качества в себе... Мне кажется, в случае с магией это ещё больше места имеет, явление это непредсказуемое, требующее внимательности и ответственности и зачастую суровое как наставник.
Контроль она потеряла, потому что уже сталкивалась со смертью - пусть и не лично.
Вот оно что... Тут я как-то не подумала о такой взаимосвязи. Наверное, это потому, что мы про Вишенку знаем мало - то, что она ушла в мир иной, и то, что Мари по ней тоскует. Как это случилось, осталось за кадром (может быть, пока?).

nettle, династия Олли.
Глава бабахнула как хлопушка на Новый год. :D С тем же энтузиазмом, что и Макс, я рвалась осмотреть новый дом, да и вообще... Это же новый дом! Это же огромный новый дом! Жанета весь кайф обломала не только Максу, но и мне. <_< Между делом так. Она из хорошенькой и умной уже стабильно превратилась в моём восприятии в кошмарную зануду. Ну подумаешь, где-то промахнулись, ты бы хоть для начала порадовалась со всеми, что таких успехов достигли, пусть и сообща, цыганским табором. На фоне таких перемен как-то ещё больше напрягает то, что с девицами Макс теперь повязан тем, что строились на общие деньги. И ему принадлежит только треть?! Я думала, никак не меньше половины, а тут девчонки прямо-таки акулы бизнеса!
Кстати говоря, при первом вопле Жанеты я было подумала, что она имеет в виду то, что дом выстроен из чистого камня, без каких-либо обогревательных покрытий, и будет выстужен напрочь, но всё оказалось куда проще, даже рукой махнуть на эту паникёршу захотелось. :D
Виды интерьеров шикарные... Я будто сама в составе этой семьи туда въехала, за каждую мелочь глаз цепляется с мыслью наподобие "О-о-о, и это тоже наше! Ой, а какие колонны красивые... Ле-е-естница!!!". Когда взгляд набегается по богатству тёмного камня и тёмных отделочных материалов, ощущается лёгкий холод - заиндевевшие окна моментально передают прогноз погоды. Помнится, когда я была маленькой и возилась с куклами и конструктором, любила выстраивать что-то с похожей мыслью: снаружи холода, а у нас домик! У нас тепло! :D Вот и здесь так: у нас стены, у нас толстые каменные стены! Но действительно очень не хватает ковра, занавесок на окнах, милых побрякушек по стенам... Непаханное поле для Макса и его "бригады". Радует то, что девчонкам половина намёка требуется ). Пусть и вцепились в красавца как клещи (а ведь наверняка он скоро встретит какую-нибудь милашку получше Жанеты и захочет постоянства, ласки и тепла), зато хоть ощутимо облегчают ему жизнь. Даже Фэон собакам голову дурит, а не Максу. :D
Чуди растёт пока что на периферии, появляясь в кадре вечно чем-то занятым... Меня в связи с этим посещает вопрос: ему ли перейдёт дневник после Макса? Или всё же любимец этого дома где-то в глубине души лелеет желание завести "нормального" ребёнка?

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Новель
Сколько лет Фанни, я что-то запуталась. Ей же уже 18? Тогда странно, что она разговаривает до сих пор, как двенадцатилетка.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jay, ей уже наверное даже 19. Больше восемнадцати точно.
Тогда странно, что она разговаривает до сих пор, как двенадцатилетка.
Так автор представляет себе жизнерадостность :D

hjДинастия Олли
nettle, дом снаружи гармоничный. Самодеятельность или с исходника строили?
Больше всего в интерьере мне понравился... туалет. Он так загадочно подсвечен.
Я считаю, что Макс ущемляет права девочек :D Если дом построен на троих и все трое в этом участвовали (финансово), то значит как-то они это обговорили. Чего он теперь распоряжается, ака все вокруг его? Знает же, что не его, но цветы сажать не смей. Вот жук.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona я не о жизнерадостности. Она мир воспринимает не как взрослый человек. Напоминает Чарли из "цветы для Эллжернона" если честно.

Верх