Zatanna, Династия Магнус
Говорю это, конечно, с оооогромным таким запозданием, но как же я рада, что Магнусы вернулись к нам! И, более того, живут и процветают. Надеюсь, больше они подфорум не оставят. Мне очень нравятся герои и мир, который Вы для них создали (который, надо признать, не такой мрачный и угнетающий, как у Вероники Рот). Читать династию было для меня одним удовольствием, так что надеюсь на скорое обновление)
Очень переживаю за Хейзел, Паскаля и Котейку (уж очень мне нравится это ласковое прозвище). Не могу смотреть на Хейзел иначе, чем на нашкодившего ребенка, которому вскоре придется расплачиваться за свою "шалость"... Я уже успела полюбить ее, прикипеть к ней душой, так что надеюсь, что жизнь ее наладится. Но и Паскаль уже успел запасть мне в душу (сама даже не знаю, чем именно), и теперь испытываю иррациональное желание, чтобы они с Хейзел воссоединились и вместе растили Котейку. Хотя и понимаю, что после того, как раскроется отцовство Джареда, катастрофы не миновать и на хэппи энд рассчитывать не приходится. Интересно, как поведет себя Хейзел? Как поступит? Скажет ли Джареду? Будет ли у Котейки отец, который будет его любить и заботиться (поддерживаю точку зрения Хейзел - ребенку нужен отец)? Уже столько вопросов накопилось! Рассчитываю, что вместе с продолжением наконец-то утихомирю свое любопытство, которое бежит впереди меня... Джареда, кстати, я очень плохо представляю в роли хорошего отца (особенно когда вспоминаю, что где-то там у него еще и дочь - почти ровесница Хантера). Но на все воля автора.
Зато у Хантера и Элисон все хорошо, чему я несказанно рада. Они вообще очень гармонично, так сказать, смотрятся друг с другом. Думаю, Котейке все-таки не помешает иметь при себе несколько кузин и кузенов (тут должен быть вставлен мой злобный смех).
P.S. Спасибо огромное за маленький подарок - очень неожиданно, оттого и приятно
aspirinka, Кормет. Ведьмино проклятье
Все, кажется, хорошо сложилось у Дины - хороший муж, любимое дело всей жизни, любимая дочь... Но не все так просто, а оттого и интересно. Удивительно, с какой легкостью Дина смогла забыть прошлое и простить непутевого мужа, который то любит, то не любит. Но, даже если ей удалось забыть прошлое, то оно вряд ли ее забыло - кажется, что-то грядет. Наводит на эти мысли не только то, что у Дины остановлен возраст, но и то, что до сих пор непонятно, кто там надоумил Криса украсть Лайлу; почему не исчез цветок смерти, который вроде как предстает только перед отчаявшимися людьми; что там с проклятьем Дины. Вам, так сказать, очень хорошо удалось зацепить всеми неразгаданными тайнами. Еще и повествование ведете так, что оторваться от текста практически невозможно - хочется читать, читать и читать, все больше углубляясь в жизнь семьи Кормет...
Лайла выросла очень неординарной и необычной девушкой, но именно этим и привлекает к себе. Так что даже неудивительно, что ей решили дать корону (думаю, если бы Дина в свое время пошла бал, то ей бы тоже дали корону - есть в ней притягивающее обаяние фермерской девушки). Но пока что еще сложно сформировать о ней окончательное мнение. Все-таки не все мне еще понятно в ней и ее характере. Но мне будет очень интересно читать, когда повествование перейдет к ней - отчасти из-за того, что любопытно будет посмотреть на всю ситуацию в семье ее глазами.