TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K, всё тебе.

Династия Дитер

Во-первых, спасибо за активность. Понимаю, что многие династийцы уехали в четвёрку, здесь уже совсем любители и видавшие всякое бойцы остались.
Во-вторых, спасибо за проработку. Я сейчас буду своё недальновидное мнение выражать ниже, но в общем - взаимосвязи, предыстории и мотивация - твоя сильная сторона.

Вдумчиво, а не по диагонали, я начала читать к концу второго поколения. Меня затянуло. Так бывает, что цепляет не сразу, это я уж точно как и автор знаю. Где-то к тому моменту, как был пропущен день рождения Ванессы, я погрузилась. В этом сразу и большая сноска, потому что я воспринимаю текст больше с точки зрения третьего поколения, фундамента знаний с двух предыдущих у меня пока нет. Может быть, позже, как будет время или необходимость.
Надо было, конечно, разбирать на цитаты для наглядности, но я могу сказать несколько вещей на счёт Ванессы, которые приходят мне на ум.
Детство в семье известного политика привило ей две не совсем очевидные вещи: зависимость от мнения окружающих (в том числе желания её признания другими) и, как ни странно, восприятие жизни богатого человека. Выходки на вечеринках, показательное нежелание идти на компромисс, яркая внешность, поведение в совокупности - что это, если не требование внимания? Предположу, что из-за недостатка родительского, Ванесса жаждет получать его дальше извне, любыми способами. Даже желание стать журналистом, такая жертвенность по отношению к своей мечте. Что это, если не искренняя жажда быть услышанной? По поводу восприятия жизни богатого человека. Контракт, который она заключила, всё равно сводится к понятию влиятельности, за чем в обычном мире всегда стоят деньги. Она приехала в универ на порше, хоть и заселилась в общежитие, мол, зачем что-то ещё, но лично я воспринимаю это как желание показать, что она и без этого справилась бы. Что-то вроде Маргери Тирелл, если ты смотрела Игру престолов. Сцена, где она ходит кормить бедных детей. Манипуляция, создание мнения о себе, репутация. Может быть, конечно, я ошибаюсь, но мне хочется верить, что это автор так учёл детство девочки, выросшей в богатой и влиятельной семье.
В целом Ванесса - противоречий персонаж. Как и все мы. Её борьба со своей собственной фамилией и доказательства независимости загнали её в договорной брак, в котором она пытается найти своё счастье. Мимолётные чувства и какие-то доверительные отношения выглядят как оправдание своему несмелому (хотя как посмотреть) поступку. В идеале, для меня конечно, Ванесса всё же разводится, строит свою карьеру, и только потом уже, если действительно поймёт, что любит бывшего мужа, снова выстраивает с ним брак. Без контрактов и участия родителей. Но это в моём воображении)
Она определенно рисковая, но мне очень жаль что Ванесса даже не пытается сама пойти на контакт с родителями. По крайней мере теперь. Ведь не только они ей должны, она им тоже. Дети как раз-таки в современности дольше не звонят родителям, чем наоборот. Да, может они и не самые хорошие люди, может не уделяли ей достаточно внимания, но хотя бы один шанс. Если он им самим нужен.
Мне нравится воспринимать тексты от её лица, они кажутся порой весьма жёсткими и прямолинейными, но на самом деле в них много хитрости и раздумий. Ванесса - хорошо прописанный персонаж. Спасибо автору.
По поводу Коди Б. У меня почему-то сразу возникла ассоциация с этим парнем Кертом. Думаю, из-за университетской вечеринки, на которой в принципе не могло быть внешних участников. Кимби слишком злая и прямолинейная для таких витиеватых рычагов давления. Пока не могу сказать, чем закончится эта сюжетная арка, но рада, что Эрри начинает рассказывать свою историю. Искренне надеюсь, что у них обоих, Ванессы и Эрри, не такие холодные и черствые родители, и что хотя бы у кого-то отношения в семье наладятся.
В общем. Ещё раз спасибо за активность, историю и проработку. Детали оживляют наших персонажей, а ты ещё и умело используешь такую страшную вещь, как диалоги. Продолжай, мы все тут тебя читаем.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Привет. Наконец-то долезли мои руки к тебе!

Поехали.
Сама ситуация со свадьбой вызывала у меня нервный тик, как и родители Ванессы. Я без треэтажных матюков в своей голове читать это все не могла. Но благодаря этому, я жду новые главы с огромным нетерпением. Это не моя водяная писанина. Это реально ждешь как любимый сериал. Несса очень сильно напоминает мне Стеллу, по характеру, поведению и даже чем-то внешне.

-Так и знал! – поймал меня за руку Эрри. – Что ты здесь делаешь?! Я запретил тебе идти сюда.
а сам то что тут забыл?

Эрри вздрогнул и открыл глаза, скривившись.
-Не ори, женщина, мне плохо…
это так мило))) Это прям про меня хд
Наверное, именно в такие моменты Эрри настоящий)

-Ахах! Я Керт! Я помогал тебе делать вчера стойку! – протянул он мне руку. – Еще раз хотел извиниться, что уронил…
Серьезно, у меня сразу промелькнуло в голове, что это один и тот-же человек. Не спрашивай у меня откуда - талант у меня такой.

-Скажите, сколько стоит сейчас поступить в университет? Купить себе бюджетное место и стипендию нынче недешево? – тарахтела толстушка, тыкая в меня пальцем. - А каково это – жить без забот, зная, что фамилия решит все проблемы?
Ей нужно втащить! Вот по самый затылок!

-Я…думала, что он меня любит, - тихо сказала я, - думала, что это замужество простой способ выразить заботу. Я и дяде не поверила, когда он сказал, что отцу выгодна эта свадьба. Ты прав, я реально тупица!
Спокойный и впервые такой дружелюбный взгляд Эрри резко похолодел. Он надул губы и грубо кинул в меня платком.
-Ты точно недалекая, раз обращаешь внимания на оскорбления человека, который в гневе! Хватит реветь. Не выношу плаксивых девчонок. Иди умойся!
вот хотелось назвать его душечкой, а потом захотелось треснуть!
Многогранный какой!

-Конечно, - дружелюбно улыбалась я, - только, боюсь, тебе одного стула не хватит. Как минимум, три понадобится.
Аудитория начинала хохотать, кто-то презрительно цыкал, а сама Кимби заливалась яростной краской, громко садясь рядом со мной.
Начало положено!

-…статья, на которую я даю ссылку, была удалена по известным причинам отцом Эшли Дитер (дедушкой Ванессы Дитер), но мне удалось ее восстановить, пожертвовав огромным количеством времени на выполнение личных поручений обладателя данной информации… - прочитала я, разревевшись. - …в подлинности фактов вы можете убедиться сами, найдя этот источник на сайте нашего университета. Как говорится: «Яблочко от яблони недалеко падает».
Уууу... тараканище подлое. Мне кажется, что кто-то его спонсирует. Однозначно! Его надо наказать! Могу помочь :злобный:
Я перевела удивлённый взгляд на мужа. Его пронзительные черные глаза точно остекленели, а лицо приобрело какой-то зеленоватый оттенок.

7fd6795d30f3af7cb4102ad474f4ed48.jpg

Секунда и Эрри кинулся на Керта, сбив с ног. Они перекатились через кровать и с грохотом повалились на пол. Эрри ловко уселся на него сверху и, схватив за футболку, со всего маху ударил кулаком по лицу.
неужели у тебя получилось поймать адекватное изображение какофонии, которая в симсе зовется дракой?)))
А если по существу - так ему!

-Моя мама, - пояснил Эрри, поднявшись с кровати, - они с отцом поженились, когда ей исполнилось 18. Она его боготворила. Была готова на все, а он…он завел интрижку на стороне. Мне было 12, когда мама узнала об этом. Я был в своей комнате, делал уроки. Она принесла мне стакан молока и печенья, поцеловала в макушку и сказала, что очень любит. Потом она зашла в кабинет отца и… - голос его дрогнул. – Я услышал выстрел, прислуга в доме забегала, все что-то кричали. Меня не пускали туда. А потом приехала скорая помощь с выключенными мигалками. Я видел, как ее тело, накрытое простыней с кровавым пятном, проносят мимо моей комнаты.

-Моя мама, - пояснил Эрри, поднявшись с кровати, - они с отцом поженились, когда ей исполнилось 18. Она его боготворила. Была готова на все, а он…он завел интрижку на стороне. Мне было 12, когда мама узнала об этом. Я был в своей комнате, делал уроки. Она принесла мне стакан молока и печенья, поцеловала в макушку и сказала, что очень любит. Потом она зашла в кабинет отца и… - голос его дрогнул. – Я услышал выстрел, прислуга в доме забегала, все что-то кричали. Меня не пускали туда. А потом приехала скорая помощь с выключенными мигалками. Я видел, как ее тело, накрытое простыней с кровавым пятном, проносят мимо моей комнаты.
Мне сразу Глэдис не понравилась. Еще и имя у нее противное. Ей тоже надо бы по мордашке съездить. За что отец Эрри ее только "полюбил"?

-Я…только позволь мне тебя пожалеть, - прошептала я, - позволь утешить.
Он ничего не ответил, только склонился и положил голову мне на плечо. Я улыбнулась и ласково погладила его по спине.
Давай по-честному - к Эрри у меня нет тех чувств, что были у меня к Лео, так что пусть они влюбятся! :cupidgirl:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Всем привет! :машу: Вот это ничего себе! Настоящий подарок! :яху:Только, надеюсь, не к 1 апреля :саркастический:
Lorraine, спасибо за такой подробный отзыв.
Во-первых, спасибо за активность. Понимаю, что многие династийцы уехали в четвёрку, здесь уже совсем любители и видавшие всякое бойцы остались.
Кстати да, активность в тройке так снизилась, что даже страшно становится. Кажется, что тут остались только самые-самые преданные "троечники". А что касается моей активности, то я просто выложила давным-давно прописанные отчеты, так как из-за этого карантина и внезапно вспыхнувшей болезни университет наступает на горло онлайн заданиями. Так что не теряйте, если вдруг пропаду в ближайшее время.
Детство в семье известного политика привило ей две не совсем очевидные вещи: зависимость от мнения окружающих (в том числе желания её признания другими) и, как ни странно, восприятие жизни богатого человека.
Детство, политика, знаменитая мама - все, дали свои плоды в характере Ванессы. Да, она очень избалованна, самолюбива и прямолинейна, тут отрицать даже не буду. Но вот что касается зависимости от окружающего внимания...:перебирает_пальцы: тут, знаешь, не задумывалась. Ты дала мне пищу для размышлений. Ей хочется внимания от родителей, но никак не от окружающих, впрочем, может, я этого не замечала?

Даже желание стать журналистом, такая жертвенность по отношению к своей мечте. Что это, если не искренняя жажда быть услышанной?
Желание быть журналистом - это, как раз-таки очередной бунт. У нас ограничение - семейная черта "Бунтарь". Здесь сыграло желание насолить отцу, который просто ненавидит журналистов. У самой Ванессы другая мечта - освоить навык рисования и писательства, прославиться как писатель. А журналистика в этой ситуации просто как бонус "позли отца".

По поводу восприятия жизни богатого человека. Контракт, который она заключила, всё равно сводится к понятию влиятельности, за чем в обычном мире всегда стоят деньги. Она приехала в универ на порше, хоть и заселилась в общежитие, мол, зачем что-то ещё, но лично я воспринимаю это как желание показать, что она и без этого справилась бы.
Здесь да, приезд на Порше в университет - очередной пунктик из темы "богатенькая девочка". Хотела простой жизни в университете, но так, чтобы не лишиться комфорта. А если честно, то это просто игровой момент. В багаже Ванессы оказался этот Порше (на самом деле он еще дедовский, его себе Хан покупал), и я увидела его случайно, когда она поехала на учебу. Пришлось как-то выкручиваться. Игра просто дала еще одну сюжетную ветку.

В целом Ванесса - противоречий персонаж. Как и все мы. Её борьба со своей собственной фамилией и доказательства независимости загнали её в договорной брак, в котором она пытается найти своё счастье.
Здесь тоже согласна. Начинать писать с Ванессой было сложновато, но я быстро нашла с ней контакт. Мне иногда мешает ее темперамент и избалованность, но в этом браке это то, что нужно. "Любовь по соглашению" , такая идея пришла ко мне не сразу, но как только появилась в блокноте, то меня уже было не остановить. Я сама не знаю, к чему приведет такая затея, потому что записанный план, обычно рушится по воле игры.
В идеале, для меня конечно, Ванесса всё же разводится, строит свою карьеру, и только потом уже, если действительно поймёт, что любит бывшего мужа, снова выстраивает с ним брак. Без контрактов и участия родителей. Но это в моём воображении)
:румянец: Вот тут промолчу. Идеи, как все сложится, есть, но раскрывать карты пока что не хочу. Я приготовила много "вотэтоповоротов", которые, надеюсь, не испортят сюжет. Но скажу только одно: у Эрри есть большущий секрет и этот брак по соглашению не так прост как кажется.
Она определенно рисковая, но мне очень жаль что Ванесса даже не пытается сама пойти на контакт с родителями. По крайней мере теперь. Ведь не только они ей должны, она им тоже. Дети как раз-таки в современности дольше не звонят родителям, чем наоборот.
А вот здесь ответ как раз-таки и кроется во втором поколении. Эшли, персонаж, который зажил сам своей жизнью без моего ведома. Ее поведение, моральные качества, взгляды на жизнь, отношения с Лео повлияли на Ванессу сильно. Никогда бы не подумала, что у такого человека как Эшли будет напрочь отсутствовать материнский инстинкт. А ребенок, которого "не долюбили" в детстве обязательно обзаведется негативными качествами в характере. И Ванесса тому доказательство.
Ванесса - хорошо прописанный персонаж. Спасибо автору.
Вот это самая лучшая похвала! Огромное спасибо!:glazki_hlop:
По поводу Коди Б. У меня почему-то сразу возникла ассоциация с этим парнем Кертом. Думаю, из-за университетской вечеринки, на которой в принципе не могло быть внешних участников. Кимби слишком злая и прямолинейная для таких витиеватых рычагов давления.
Керт и Кимби. Эти персонажи появились, чтобы разбавить линию "Ванесса-Эрри". Конечно же, я планировала совершенно другое, но игра распорядилась по-своему, так что пришлось ввести пару отрицательных героев. Но рада, что у меня получилось передать все подсказки, указывающие на Керта, скрывающегося под псевдонимом "Коди Б."
Пока не могу сказать, чем закончится эта сюжетная арка, но рада, что Эрри начинает рассказывать свою историю. Искренне надеюсь, что у них обоих, Ванессы и Эрри, не такие холодные и черствые родители, и что хотя бы у кого-то отношения в семье наладятся.
Что касается Эрри, то это очень сложный герой. По мне, он так сложнее самой Эшли! Но в этом вся его прелесть. Как я уже сказала, у него много секретов, которые объяснят такой сложный характер и поведение.
Продолжай, мы все тут тебя читаем.
Спасибо еще раз! Мне очень приятно знать, что моей династией интересуются! Для меня важно каждое мнение!:поклон:

SaddoMazzo, рада снова видеть твои эмоции! :подмигиваетлол:

Сама ситуация со свадьбой вызывала у меня нервный тик, как и родители Ванессы.
Ой, сама боялась, когда только все это затевала. Такой щекотливый вопрос. Ведь одно дело - сюжет, а совсем другое - игра. Я боялась от нее подлостей, но, слава Смотрящему, пока что идет все хорошо. Почти по плану.
Несса очень сильно напоминает мне Стеллу, по характеру, поведению и даже чем-то внешне.
Вот тут готова спорить до потери пульса! :бокс:Мой самый большой страх - повториться в героях и их характерах. Сходство во внешности? Хммм, возможно есть, но они ведь родственники. Впрочем, в отличие от Эшли, которая была точной копией Стеллы, Ванессу можно посчитать приемной. Она отхватила чуть-чуть от Лео (особенно глаза) и чуть-чуть от Эшли (губы и нос).
А что касается характера, то тут могу дать конкретный пример. Кимби, девушка, которая попросту завидует богатенькой однокурснице. Если бы на месте Ванессы была Стелла, то эта милая толстушка давно бы ходила с разбитым носом. Да и с Кертом дрался бы точно не Эрри. К тому же Ванесса получилось немножко плаксивой, в отличие от Стеллы, которая презирала слезы.
Ну а если говорить о прямолинейости и некой наглости, то это уже излишки воспитания. Родителям на Ванессу, прошу прощения, было пофиг, так что вырастили ее Хан и Стелла. Ребенок боготворил бабушку, обожал деда и, естественно, впитал от них какие-то качества. :D
а сам то что тут забыл?
Он пришел в комнату, а ее нет. Вот и пошел искать разу на вечеринку. И не ошибся ведь:rolleyes:.
это так мило))) Это прям про меня хд
Наверное, именно в такие моменты Эрри настоящий)
Им было очень плохо после вечеринке в игре. Никогда не думала, что симы могут болеть от похмелья.
вот хотелось назвать его душечкой, а потом захотелось треснуть!
Многогранный какой!
Эрри...я так полюбила этого персонажа, что....ох, сейчас скажу страшное...:ужасужас:что, кажется, даже Хан отошел на второе место по сравнению с ним. Впервые у меня в династии появился такой вредный персонаж, от которого я в восторге!
неужели у тебя получилось поймать адекватное изображение какофонии, которая в симсе зовется дракой?)))
Дээээ:подозревает: Самой понравился этот скриншот. Там, кстати, много смешного случилось, пока снимала, но я это потом в закулисье выложу.
Мне сразу Глэдис не понравилась. Еще и имя у нее противное. Ей тоже надо бы по мордашке съездить. За что отец Эрри ее только "полюбил"?
На самом деле, Глэдис и Ирвинг - настоящие родители Эрри. Только вот отношения с ними у него на нуле. Решила этим воспользоваться и придумала вот такую историю)))
Давай по-честному - к Эрри у меня нет тех чувств, что были у меня к Лео, так что пусть они влюбятся!
Ох, ну раз ты разрешаешь...:sarcastichand:

Еще раз огромное спасибо за отзывы! Мне очень-очень приятно!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, как я это пропустила?! Позор мне!

Рада, что отчеты стали появляться чаще, а то уже напугалась, не задумала ли ты закрыть династию. Соскучилась по Рудд
Игра немного меня отпустила, в плане глючности)

(впрочем, как и по Штайн)
сама соскучилась!

Мне очень нравится Алва, с ее необычным темпераментом. Бунтарство передается по наследству? (нам это очень знакомо!)
Ну, по игре она не Бунтарка, какой была Ингрид, но по сюжету да) Ситуация требует)

Иногда не скажешь, что она взрослая девушка, потому что если судить по ее поведению, то можно подумать, то ей недавно исполнилось 15
в вечно радужном Оазисе нужно хоть как-то себя развлекать. Хотя, мне кажется, что Ингрид никто не переплюнет хд

Кажется, там впереди захватывающая история...
Кажется. Вот именно, что кажется. На меня напал кризис. Творческий :фейспалм:

Не зря же Тремейн снова появился!
О, Тре это отдельная тема. "Мистер каменное лицо". От него какой то эмоции фиг дождешься. Но за то пафосными скринами этого красавца я до конца династии обеспечена)))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, :машу:

сама соскучилась!
Не та тема, конечно, но да, я жду продолжения!
Хотя, мне кажется, что Ингрид никто не переплюнет хд
Нууу, тут как сказать. С характером Алвы... мне кажется, скоро Ингрид на второе место отойдет
Кажется. Вот именно, что кажется. На меня напал кризис. Творческий
О, сочувствую. Сама живу с этим творческим кризисом. Скорее всего, просто обстановка нагнетает. Желаю скорейшего прихода вдохновения!
"Мистер каменное лицо".
:бровка: Каменное лицо...нам такие очень нравятся)))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Nick, с открытием темы тебя! Драгон Вэлли с другого ракурса. Забавно читать о похождениях Франко.
Вопреки опасениям и худшим ожиданиям, первый день в армии оказался не таким уж плохим. Мы учились драить туалеты силой мысли.
Ох, возьмите меня тоже туда! Я тоже хочу научиться чистить унитаз силой мысли.:лол:
Сьюзи и Масон брат с сестрой? Опаньки! Приплыли. А я их почему-то посчитала супругами.
– Погоди. То есть как «произвёл»?
– Как-как, а как ты в туалет ходишь? Точно в таком же ключе...
– Нагадил?
– Ага. Мне не очень повезло, я в это сказочное добро наступил.
:пацталом: И ничего придумывать не надо. Самое разумное объяснение.
А утром я застал прекрасную Галадриэль в лёгком халатике, сидящей на нашем диване. Эльфийка читала какую-то книгу, держа её практически у лица.
Впервые вижу, чтобы симы так читали.:непонял:
Фиговая свадьба тоже посмешила. В общем процветания твоей теме и молодоженам!:clap:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
с открытием темы тебя! Драгон Вэлли с другого ракурса. Забавно читать о похождениях Франко.
Спасибо ^_^ Я очень мало заходил в этот городок, не знаю почему. Во многом твоя династия подтолкнула заглянуть туда ещё раз и задержаться :хлопаетглазками:
Ох, возьмите меня тоже туда! Я тоже хочу научиться чистить унитаз силой мысли
Удобная способность в быту была бы :D
Сьюзи и Масон брат с сестрой? Опаньки! Приплыли. А я их почему-то посчитала супругами.
Мало того, они близнецы и у них даже одинаковый знак зодиака (но при этом разный возраст) х)
И ничего придумывать не надо. Самое разумное объяснение.
Не, ну а че)) Когда просишь дракона "призвать сокровище", то оно так и выглядит в самом начале. В обрамлении подозрительной кучки коричневого оттенка))
Впервые вижу, чтобы симы так читали
У Шэннон руки заглючили просто, вот она и сидела вся поломанная %)
В общем процветания твоей теме и молодоженам!
Спасибо ещё раз. Молодоженам придётся несладко. Нужно оправдать название ритуала и заиметь им как можно больше детей. Хотя мне и так кажется, что я зафлудил тему с кубиком :смех:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Nick, с открытием))
Драгон Вэлли очень красивый и Фантастический городок)) Там можно скринить и скринить, пока плохо не станет)
Опять таки, это твоя весёлая и неунывающая мера повествования цепляет с первых строк) Продолжай))
Правила челленджа у тебя жесткие) Интересно, как сам основатель будет комментировать всю свою жизнь))

У меня один вопросик - ты как раздобыл чёрного дракона? У меня ни разу не получалось его получить! Поделись секретом!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Драгон Вэлли очень красивый и Фантастический городок)) Там можно скринить и скринить, пока плохо не станет)
Ага, хотя я бы его чуть посветлее сделал в плане освещения. А так всё нравится, и жители очень колоритные))
Правила челленджа у тебя жесткие) Интересно, как сам основатель будет комментировать всю свою жизнь
А мне наоборот лёгким кажется, учитывая концепцию "во сне" :смех:
У меня один вопросик - ты как раздобыл чёрного дракона? У меня ни разу не получалось его получить! Поделись секретом!
Да ладно? У меня наоборот в основном они из яиц вылезают, а с остальными дефицит. Для того, чтобы красного получить, пришлось яиц 15 покупать. И от разговоров с яйцами ничего не зависит х)
На официальном сайте написано, что чёрный дракон идёт с каким-то золотым изданием Драгон Вэлли и специальным лотом. У нас на сайте тоже есть инфо:
Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка"
Такой у меня стоит, так что, может, дело в этом.))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Всем привет!:машу: Вот так нежданно-негаданно проснулась сегодня с желанием написать комментарии.

NataliSneg, Династия Маккан. Земля Эльфов.
Уже давно собираюсь тебе написать. И вот, наконец-то, дошли руки!
Эльфы, магия, волшебный город....ох, мне так все это нравится! Сама несколько раз порывалась переехать в Драгон Вэлли, но не заладилось. Честно сказать, меня всегда немножко смущал этот некий контраст между жителями, потому что одни одеты по стилю средневековья, а другие ходят в современных юбках и драных джинсах. Но ты вышла из положения и использовала хитрость, соединив всех жителей вместе, как простых, так и сверхъестественных.
Теперь касательно героев. Если честно, то второе поколение мне пришлось по душе больше, чем первое. Да и Алатиель привлекает характером сильнее, нежели Эстер. Не знаю, просто такое бывает, когда читаешь историю и к каким-то героям прикипаешь сразу, а к каким-то присматриваешься только со временем. Мне нравится Алатиель своим странноватым мышлением. Особенно смешит ее логика. Влюбилась в Диллона, чуть с ума не сошла от ревности и в итоге прибегла к магии (за это тебе отельный большущий лайк:супер:), а потом чувства вдруг прошли и появился он, Байан. И тут я задалась вопросом: что это такое было? Неужели, в такой тихой и милой девушке живет коварная хищница? :косится: Зачем нужно было добиваться парня, если в итоге влюбилась в вампира? Я переживаю, что будет, когда она скажет Диллону, что он ей теперь вообще не нужен?! И вот именно за такое поведение мне Алатиель и нравится. Я просто обожаю героев, от которых постоянно что-то надо ждать))))
Так что радуй почаще радуй отчетами, мне же интересно, что там будет дальше! :танцую1:

Nick, Однажды во все

Так-так...кто-то снова решился на бессмертный челлендж? :бровки: Тебя уже миллион раз поздравили с открытием новой темы, вот и я решила не отставать! :шарик:
Я очень сопереживаю Франко. Впервые вижу, чтобы твои герои страдали от недостатка женского внимания))) Я ведь не ошибаюсь, что он первый ГГ, которого столько раз отвергла любовь? Я уже злиться начала на эту Сьюзи, честно сказать, мне даже показалось, что она себе немного цену набивала таким образом! :агрессивный: Но я рада, что все хорошо закончилось.
А что касается фиговой свадьбы, то тут я похохотала от души! Если бы в названии ты не выделил букву, мой гениальный мозг, наверное, так бы и читал все неверно))

:валяюсь: Ну вот этим ты просто убил! Я еще читала этот отчет поздно вечером, когда все легли спать и представь, что спящую квартиру чуть не разбудил мой хохот. Это ж надо было такое выдумать! :sarcastichand: То маги у тебя в платьях и в туфлях, то свадьба в костюме "Адама". Так что спасибо, что твои челленджи поднимают мне настроение.

Как ни странно, следующая часть обряда с переодеванием в костюм Адама меня хоть и удивила, но не шокировала. Я больше переживал, что фиговые листы будут колоться или вызвать зуд, а не то, что они могут в самый ответственный момент отвалиться. Ну и потом, стыдиться мне нечего.

Окончательно добил вот этот комментарий! :пацталом: Да уж, мне бы столько уверенности в себе))) В общем, если бы на форуме проходил конкурс с выставлением баллов за креативность, ты бы точно получил 12 из 10))) :хлопает:

Я надеюсь, что этот челлендж ты доведешь до конца и никакие там баги, глюки и всякие творческие кризисы тебе не помешают! :айайай:

Еще раз всем спасибо за ваше творчество. Продолжайте радовать нас отчетами. А я, по обычаю, желаю всем вдохновения, хорошего настроения и безглючной игры! :кланяется2:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Gina_K, спасибо большущее за комментарий!
Если честно, я с тобой согласна, Алатиель мне тоже нравится гораздо больше Эстер. У Эстер все складывалось как-то слишком гладко, поэтому и закончилось первое поколение очень быстро. Алатиель же мне видится именно такой какая она есть, влюбчивая, немного непосредственная в выборе парней. Кажется, я наградила ее скрытой чх влюбчивый романтик. Сама не знаю, как так получилось. Наверное сыграло роль то, что я с самого момента ее перехода в подростковый возраст начала искать ей пару. Я в общем-то всегда так поступаю. Сначала нам (именно Нам) понравился Конор. Потом мы увидели в салоне красоты Диллона. Ну как можно было устоять перед этим обаяшкой?! Но он по всей видимости предпочитает парней. Тут я ничего не придумывала. В Алатиель взыграл эгоизм. Хочу и все тут! К тому же у неё был такой козырь в рукаве - только что освоеное заклинание приворота. Надо же было его попробовать на ком-то. Вот и заверили кашу. А в кампусе мы продолжили поиск, так как разонравился нам Диллон окончательно. А тут столько парней, выбирай не хочу. И все Алатиель симпатичны. Выбор пал на вампирчика. Оправдываюсь тем, что это игра, и тут все быстро происходит и все проще. Алатиель ещё придётся побороться за своё счастье. Поспойлерю немножко, но это ещё не конец ее любовных похождений.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Так-так...кто-то снова решился на бессмертный челлендж?
Да. Почему-то снова захотелось попробовать с учётом старых ошибок и новых знаний, полученных во время игры за Бакнеров и Дэнверсов. Может, даже получится закончить его быстрее последних.)
Я очень сопереживаю Франко. Впервые вижу, чтобы твои герои страдали от недостатка женского внимания)
Местные эльфийки пока недоверчиво приглядываются к новичку. :смех:
Я ведь не ошибаюсь, что он первый ГГ, которого столько раз отвергла любовь?
Не то, чтобы отвергла, но другим моим подопечным, конечно, на личном фронте приваливало быстрее. Разве что Чейз Бакнер с Сарой долго отношения до романтических выстраивали. :)
Я уже злиться начала на эту Сьюзи, честно сказать, мне даже показалось, что она себе немного цену набивала таким образом!
Особенно, когда забеременела. :зеленый: Но ладно, спишем это на иной мир с другими законами логики и здравого смысла)
Ну вот этим ты просто убил!
Да ладно, все же в "одежде". :teehee: Некоторые в почти приличной)
То маги у тебя в платьях и в туфлях, то свадьба в костюме "Адама". Так что спасибо, что твои челленджи поднимают мне настроение.
Ну, в случае с магами нет моей заслуги. Там разработчики сделали мудреца, считающего себя женщиной)) А листочек этот давно дожидался своего часа. :зеленый: Мне вся ситуация напомнила один квест в Симс: средневековье, где монарху нужно заделать наследника. Там тоже что-то про плодородие и изобилие было...)
Окончательно добил вот этот комментарий! :пацталом: Да уж, мне бы столько уверенности в себе)
Неприличные симы они такие, без всяких комплексов. Франко ещё без спроса хотел поцеловать Шэннон. Я вовремя отменил, иначе бы свадьба получилась не только фигОвой :капля:
Я надеюсь, что этот челлендж ты доведешь до конца и никакие там баги, глюки и всякие творческие кризисы тебе не помешают!
Надеюсь, не сглажу себя) Глюки нам почти не страшны. Закономерность, чем меньше у тебя дополнений, тем меньше проблем с игрой, пока работает. :rolleyes: А традиционный творческий кризис в этом году миновал гораздо раньше из-за пресловутого режима самоизоляции. Когда работаешь из дома и не надо тратить время на путь до работы, то всё как-то лучше и быстрее пишется))
Спасибо большое за прекрасный отзыв и пожелания, это очень ценно! :ромашки2:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, Династия Рудд. :машу:
Сколько у тебя всего интересного произошло! (еще ты меня балуешь спойлерами, так что я в нетерпении жду продолжения! :румянец:).
Очень рада за Алву и Треймена. Наконец-то! Свершилось чудо, они теперь вместе! Я болела за них, столько времени ходили и все никак не могли поговорить друг с другом, а все оказалось так просто.
Теперь касательно сюжета. Ты смогла навести интригу. Меня теперь грызет любопытство, что же там будет дальше? Что же эти "преступники"? "враги"? удумали и как нанесут следующий удар! Но последний отчет вызвал у меня бурю эмоций:

Что?! Неужели тебе посчастливилось испытать на себе метеоритный дождь?! Да это же мечта любого династийца (ладно, не любого, но моя точно). Редкое явление, которое случается только раз в миллиард лет игры!
Но и тут ты смогла выкрутиться. Ставлю лайк за изобретательность :хлопаетглазками::up: . Метеоритный дождь только над домом Рудд? Почему бы и нет. А что, если так посудить, то эти самые "гады"? "вредины"? "убийцы Ингрид"? хорошо устроились. Закидали метеоритами дом, а потом скинут все на природное явление, что они тут не причем.
В общем, почаще обновляй отчеты, тем более, там у тебя тройняшки родились, еще и кубик так щедро одарил интересными ЧХ.

(P.S.: не та тема, но скоро ли ждать продолжение Шатйн? Я уже соскучилась!)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K привет)
Что?! Неужели тебе посчастливилось испытать на себе метеоритный дождь?!
когда была Анти-Утопия, эти дожди падали мне каждые пять минут и ломали мой дом! Но сейчас то у меня Утопия! Все розовое, радужное и весёлое! Я вообще считала, что в такой версии Будущего метеоритов вообще не бывает! А тут нате! Игра не перестаёт меня удивлять.
Но и тут ты смогла выкрутиться. Ставлю лайк за изобретательность :хлопаетглазками::up: .
С учётом того, что творилось во времена Ингрид - мне было просто)
В общем, почаще обновляй отчеты, тем более, там у тебя тройняшки родились, еще и кубик так щедро одарил интересными ЧХ.
Оооо, там уже скрины до 5го поколения настаканы)))
(P.S.: не та тема, но скоро ли ждать продолжение Шатйн? Я уже соскучилась!)
Сама уже соскучилась, но, надеюсь что, скоро)

Последнее редактирование:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Извиняюсь, если что, за флуд (надеюсь всё-таки не флуд).
Я не была на сайте пару добрых лет и начала вот читать заново династии которые раньше так сильно любила.

Сейчас читаю династию Дитер и Руд. Мне собственно первое, что понравилось там - это то, что написано уже много и вроде обновляются. Почитаю хотя бы одно поколение и напишу впечатления:) Вы только не бросайте династии, я в вас верю:) Сказал человек, который забросил штук 5 династий)) :фейспалм:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Однажды во сне, Nick

Очень любопытный челлендж с интересной задумкой. Когда я только начал читать вашу работу, то воспринимал ее как династию, но только где-то на шестом-седьмом отчете поймал себя на противоречии, что династия Дэнверс вроде как успешно существует…хотя челлендж на 5 поколений в «тройке», наверное, то еще испытание.

Две вещи, которые зацепили меня.

Сама идея. Созданный вам мир меня очаровал, но не сразу. Драконы, эльфы, исполнение желаний и прочее в этом духе поначалу отталкивали. У меня очень напряженные отношения с таким жанром, как фэнтези, но идея челленджа «Горец» была уж слишком манящей – мне просто стало интересно, как у вас получится ее реализовать. Нестареющий основатель, который попал в какой-то Воображариум со своими необычными законами логики, которые иногда сложно понять, отдающий чем-то средневековым, населенный своенравными эльфами и драконами и исполняющий желания – все очень необычно.

Кстати про необычность. Ритуалы и обряды это что-то. Особенно обряд с поеданием плода изобилия и последующей церемонией. Интересно, какое он имеет под собой основание? И какие еще обряды таит в себе Долина драконов?

Пока только 10 запись, а мне уже интересно, что будет дальше и чем все закончится. Идея со сном наталкивает на определенные мысли, но не будем пока о догадках… Кстати, вы наигрываете по ходу или у вас заранее продуманный алгоритм действий?

Еще пару слов об авторском стиле. Нравится ваша манера писать легко, без всяких лексических вывертов, но в то же время с юмором. Глаз радуется, когда просматриваю скиншоты. Никогда бы не подумал, что Дрэгон Вэлли может оказаться таким красивым городком.

Творческих успехов и вдохновения на скорейшее продолжение.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия Белло, Salli_D
Привет) Давно не писала, дошли, наконец-то, руки.
Первым делом хочу отметить то, как же похожа Наташа на Марину! Господи! Даже прическа идентична! Вот это точно - природа отдохнула. Ctrl+C=Ctrl+V. С ума сойти можно.
А она реально встречалась с Дейвидом, или же это просто происки сюжета?

Жалко немного Джози. Бедный ребенок. Сразу вспоминается франшиза Гарри Поттера, когда с детьми что-то непонятное творилось, а потом к ним прилетала сова с письмом. Почему немного жаль? Просто я надеюсь, что скоро ей все станет понятно, и она научится своими силами управлять.

Конечно, жалко, что с Мари и Данте так вышло. Все таки это семья, какая никакая, но семья. А тут ребенок видит свою бабушку, но бабушкой назвать ее не может, потому что просто не знает об этом.

И вообще - Дейвид - чмо!

Династия Дитер, Gina_K
И тебе привет)

Жалко, конечно, что так получилось. Родители Ванессы так и не поняли, что во всем произошедшем виноваты они. Но мне кажется, что это понял Ирвинг. Мужик то не идиот, должен осознавать, что " Что посеешь, то и пожнешь".
Я думала, что хотя бы Эшли переступит через свои бараньи рога, но нет. Хотя в последнем отчете мне показалось, что она осознала все.

Что касается Ноэля, то мне не верится, что ты его вылечишь. Он же вносил особую нотку во все происходящее) Ему можно было бы купить "Вампирское бессмертие", что бы его солнышко не щекотало и все)
Аж жалко)

Интересно, как теперь повернется их жизнь в новом городе, без родителей, без правил и запретов?))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет! :машу:
Ничего себе подарок!
И вообще - Дейвид - чмо!
Ох, как я тут с тобой согласна!!! Даже больше чем просто согласна!!!:бита:

Жалко, конечно, что так получилось. Родители Ванессы так и не поняли, что во всем произошедшем виноваты они. Но мне кажется, что это понял Ирвинг. Мужик то не идиот, должен осознавать, что " Что посеешь, то и пожнешь".
Сюжетная ветка с родителями выдалась самой сложной. Я не могла представить их реакцию, отношения. Поэтому получилось так...как получилось. Но я ни о чем не жалею. Сюжет для меня, как для автора, очень даже удался.

Я думала, что хотя бы Эшли переступит через свои бараньи рога, но нет. Хотя в последнем отчете мне показалось, что она осознала все.
Осознала, да, но гордость не позволила этого показать. Как герой Эшли меня даже после передачи дневника продолжает удивлять!

Что касается Ноэля, то мне не верится, что ты его вылечишь. Он же вносил особую нотку во все происходящее) Ему можно было бы купить "Вампирское бессмертие", что бы его солнышко не щекотало и все)
Вот здесь, давай скажу так: мы с ним посидели, поболтали и он мне рассказал, что устал от вампирской жизни, что хочет детей и семью. Так что в новый город он поехал человеком, где повзрослел и нашел себе возлюбленную (ой...спойлер:фигнюспорол:). Так что здесь я тоже ни о чем не жалею. Герои имеют свойство уставать, а мне, хоть и непросто, но нужно его отпустить.

Интересно, как теперь повернется их жизнь в новом городе, без родителей, без правил и запретов?))
Как-как... да вообще блин!:фейспалм: Ванесса побила все рекорды в конкурсе "удиви своего создателя". Вот здесь все объяснение!

Спасибо огромное за отзыв! :приветствую:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, да ты что! Аахаххах)))
Вот так повезло нам обоим)))
Поскольку у тебя нет семейной черты вроде вот ты то можешь устроить соревнования на звание лучшего наследника дневника)))
Капец, три))))
Это очень трудно, скажу я тебе. Я их путаю!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Вот так повезло нам обоим)))
Да? Ты уверена?:смех:
Поскольку у тебя нет семейной черты вроде вот ты то можешь устроить соревнования на звание лучшего наследника дневника)))
Есть, бунтарь - черта по наследству. И я уже выбрала. Старшая будет, Мишель.
Это очень трудно, скажу я тебе. Я их путаю!
Я в игру теперь заходить боюсь!:фейспалм:

Верх