Нежно люблю эту песню, да и вообще творчество Леонтьева )) песни моего детства!
Я тоже люблю!

Хоть в моём детстве были и другие, не менее классные и яркие хиты!
Порой и хотелось бы написать что-то такое, но внутренний цензор не позволяет публиковать.
Точно подмечено! Я даже в четвёрке в викеде выбираю довольно цивильные вещи, на некоторое просто не могу смотреть без смеха или без испанского стыда.
Если вдруг найду в тысячах скринов Эрнесто - покажу.
Буду ждать.
А почему бы и да?
Да, восьмой! Вилл присоединился уже с развитым навыком спорта, спасибо ему.
Как неожиданно. Кто бы мог подумать, что этот ботаник-писатель окажется таким горячим мускулистым красавцем.
А что именно ты имеешь ввиду?
Бесконечные метания от одной женщины к другой. Нельзя сказать, что это прям плохо, возможно, так Ричард и познаёт себя и мир вокруг.
Мерседес каждый раз лезет с оскорблениями и криками ))
Я знала, что она та ещё штучка!
Это была моя хитрость, надо же как-то выходить из ситуации, когда в игре общения между симами нет, а по тексту оно как бы есть.
И получилось более чем гениально!
Может, и не важна, тем более, Йоланда после свиданий с Виллардом частенько какие-то гадости говорит.
Да-да, я должна была показать Йоланду в мусорке )) а её реакции меня каждый раз удивляют: Виллард из кожи вон лезет, чтобы всё прошло хорошо, а она потом хамит.
Она вообще когда-нибудь говорила что-нибудь приятное Вилларду после свидания?
И мне очень хочется, чтобы он к старости встретил-таки женщину своей мечты... и удержал её.
Не знаю, получится ли у Оушена или нет, может, ему по судьбе положено быть свободным, как ветер, писателем и авантюристом.
Цели угодить читателям, как ни прискорбно это для читателей, у меня нет.
Она есть мельком. В плане наличия самого творчества. А уж каким оно будет, решает исключительно автор.
Именно! Выдаст потом какую-нибудь "поп-звезду", и выкручивайся как можешь ))
Высокомерие и спесивость. Критичность и строгость. Некие общие черты со снобами. Так бывает, что знал себе человека, общался с ним, а потом - бац! - и с ним стало невозможно находиться рядом из-за его заносчивости, возникшей как будто из ниоткуда.
Виллард настоящий друг и не бросит Ричарда в такое трудное время ))
Я всегда знала, что этот парень "надёжный, как швейцарские часы"!
Наверное, я старею. Или дело в том, что я вижу, как изменились мои бывшие? Сэди, Холли, Мерседес… Я встречал их на фестивалях. На сцене они были прекрасны, а вблизи я видел отпечатки времени на их лицах.
Столько лет прошло после всех событий. Так или иначе время никого не щадит.
Где-то там меня ждёт она. Девушка, с которой мы не будем ссориться по пустякам, девушка, с которой мы будем понимать друг друга.
Я размышлял об этом, глазея на красоток в клубе, где в тот вечер выступал Джавед. Стройная мулатка прошла мимо, слегка коснувшись меня бедром. Она неотрывно смотрела на сцену. А я посмотрел на неё… Красивая!
Какая же Лела красивая! Такую сложно забыть!
С Бекки было легко. Она и словом не обмолвилась о нашем весеннем купании в чужом бассейне и своём исчезновении, а я предпочёл её об этом не спрашивать. Вместо этого мы болтали обо всём на свете, то и дело поглядывая на скачущего на сцене Джаведа. Я что-то говорил про звёзды и откровенно заигрывал с Бекки. Я не собирался этого делать, но флирт как будто пропитал весь воздух в клубе, и я поддался всеобщей атмосфере.
В нужной обстановке слова подбираются сами по себе.
Из разговора нас выдернули аплодисменты. Оказалось, выступление уже закончилось, и толпа просит Джаведа на бис.
Я хочу пойти на выступление к Джаведу! Он наверняка всякие крутые вещи делает!
Зато, когда я играла в Старлайте, то вдоволь насладилась другим не менее классным акробатом. Как думаешь, кто он?
Там, в привычной обстановке дискотечного дыма я расслабился и почувствовал себя на коне. Коктейли лились рекой. Мы с Бекки веселились. В напитках ли было дело, или в моём природном обаянии, но девушка открыто флиртовала со мной. И я решил не отступать.
Отступать уже некуда. Тем более в компании такой шикарной девушки.
Я помню, как Бекки смотрела мне в глаза и шептала «ещё, ещё». А мне нравится, когда женщине хорошо со мной, когда я вижу, что доставляю ей удовольствие. Я не испытывал перед трепета перед Бекки, с этой милой малышкой мне просто было приятно. Но её непосредственность и нежность подкупали.
Ричарду трудно было оставаться в стороне, когда рядом такая классная девушка, всячески говорящая о том, что она и сама не прочь отдаться безумию и страсти.
- Было классно, - сказала Бекки, - но я бы не хотела, чтобы кто-то из нас питал иллюзии. Давай по-прежнему будем друзьями.
В кои-то веки мне вновь попалась адекватная девушка, которая не стремилась после одной приятной ночи развивать отношения! С ней определённо стоило продолжить знакомство.
И эти отношения самые счастливые у Ричарда. Оба друг друга понимают и не имеют никаких иллюзий. Они просто живут сегодняшним днём.