Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
ShellyAF,
ShellyAF сказал(а):
Надеюсь, прочитаете, скоро уже концовка.
Я имел в виду другие Сериалы.
biggrin.gif

Ky-ky-shka, Продолжение ни чуть не хуже. Даже автобус получился , как будто он и был в этой игре.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вульф сказал(а):
Ky-ky-shka, Продолжение ни чуть не хуже. Даже автобус получился , как будто он и был в этой игре.
Спасибо большое, я старалась с этими скринами.
P.S. Минуту....
Шелли, так Его РОКовая Любовь заканчивается?! Ах, будет жалко с ребятами расставаться. Полюбила я их
sad.gif

Лея
и Вульф, огромное вам спасибо за помощь. Я удалила наш оффтоп. Все теперь разобралась.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Лея и Вульф, огромное вам спасибо за помощь. Я удалила наш оффтоп. Все теперь разобралась. Просто в игре опыта не хватает.
Пожалуйста) Обращайся, мы всегда рядом
smile.gif

ЗС.
Извиняюсь, что давно не комментирую, но это вовсе не означает, что я не читаю) В последние деньки учёба выбила из колеи и я просто мечтаю об отдыхе.
sad.gif

Вот так вот милая простая история про приведения привела нас к контрабандистам что ль? Мда... Синду ждут проблемы если она сунет туда нос, большие, толстые проблемы... Я всё жду парня её увидать)) Явно это не китаец, ну, остаётся надеется, что он(будущий парень Синди, а не китаец) не лежит в саркофаге))
Скрины нравятся безумно - как уже говорила Лёлик - любуюсь каждым. Столько добавлений, так аккуратно вырезанных и вставленных в скрин - просто супер, обалдеть!
Теперь будем бегать за мафиози или за торговцем оружием - впрочем одно не лучше другого. Хих, боюсь Тома инфаркт доконает от этой мысли...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Пожалуйста) Обращайся, мы всегда рядом
smile.gif

Леа91 сказал(а):
ЗС.
Извиняюсь, что давно не комментирую, но это вовсе не означает, что я не читаю) В последние деньки учёба выбила из колеи и я просто мечтаю об отдыхе.
Да ладно. Я рада все равно каждому твоему комментарию.
Леа91 сказал(а):
Вот так вот милая простая история про приведения привела нас к контрабандистам что ль? Мда... Синду ждут проблемы если она сунет туда нос, большие, толстые проблемы...
Да вот и говорю, когда только начала делать сериал, то даже вообще в мыслях ничего такого не было.
Леа91 сказал(а):
Я всё жду парня её увидать)) Явно это не китаец, ну, остаётся надеется, что он(будущий парень Синди, а не китаец) не лежит в саркофаге))
Вы чего? О_о Какой саркофаг? Нет, корочь, очевидно,придется некоторых расстроить, но ни мистики ни фантастики не будет, как и живых мумий. Будет без этого.
Следующий есть сериал на уме. Там будет мистика.
Леа91 сказал(а):
Скрины нравятся безумно - как уже говорила Лёлик - любуюсь каждым. Столько добавлений, так аккуратно вырезанных и вставленных в скрин - просто супер, обалдеть!
Правда что ли? Спасибо. Все воскресение мучила и себя и игру с ними. Симам постоянно пинка приходилось давать.
Леа91 сказал(а):
Теперь будем бегать за мафиози или за торговцем оружием - впрочем одно не лучше другого. Хих, боюсь Тома инфаркт доконает от этой мысли...
Долго угорала от фразы про Тома, но в историю я его в эту обязательно хочу затянуть.
Дэрил Хант.
Ух какие скрины, какая обработка. Очень понравились лошади, хотя и нет уздечек. Эх, напомнило видео про пятое дополнение. Скоро в симс3, кажется, появятся лошади, на которых симы реально будут ездить.
Последний скрин зацепил. Вообще здорово смотрится.
Оля и Маша, респект вам за вашу работу и за сюжет. Очень нравится.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Дэрил Хант
Прочла и долго сидела, подбирая слова. Кроме "потрясающе" ничего на ум не идет))
Тяжелая глава. Тяжелая в плане всей этой жестокости и бесчеловечности на пути к трону. Разрушенная деревня, сожженные дома и убитые невинные жители...
Ненавижу Кантора! Жажда власти и отмщения за свои годы заточения окончательно лишила его жалости... убитые дети это ужасно! И ничто, НИЧТО не стоит смерти ребенка!
И эти симптомы вампира - обжигающее солнце, обостренный слух и скорость... все никак понять не могу - откуда они? кто наделил его этим?
Девочки! Рада, что вы справились с техническими проблемами и порадовали нас продолжением!
Скрины восхитительно мрачные, такие какие и должны быть) Больше всего с лошадьми понравился
mr47_04.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Спасибо, золотуля!
Джемма сказал(а):
И эти симптомы вампира - обжигающее солнце, обостренный слух и скорость... все никак понять не могу - откуда они? кто наделил его этим?
Я так думаю, что ответы на все вопросы будут через серию! Повествование о прошлом идет к логическому завершению. Там же Дэрил сидит и слушает. Никто не забыл? У него тоже будет уйма вопросов!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Больше всего с лошадьми понравился
Ох уж эти лошади... делали вдвоем!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Скоро в симс3, кажется, появятся лошади, на которых симы реально будут ездить.
Скоро- это в октябре?)) Дождаться хотя бы 4-ое дополнение... Но животные явно самое долгожданное в Симс3, кроме погоды)) А я даже "Сумерки" заполучить не могу... Пока в нашей Африке появится 4-ое дополнение, Вы будете как раз любоваться 5-ым.
Ky-ky-shka сказал(а):
Вы чего? О_о Какой саркофаг? Нет, корочь, очевидно,придется некоторых расстроить, но ни мистики ни фантастики не будет, как и живых мумий. Будет без этого.
Это была всего лишь навсего шутка)
Ky-ky-shka сказал(а):
Правда что ли? Спасибо. Все воскресение мучила и себя и игру с ними. Симам постоянно пинка приходилось давать.
Понимаю) Поэтому я теперь окружилась модами и снимаю исключительно так. Но фотошоп всё-таки не для меня. А ты молодец - великолепнейшие работы, думаю дальше будет и ещё лучше!
Ky-ky-shka сказал(а):
Да вот и говорю, когда только начала делать сериал, то даже вообще в мыслях ничего такого не было.
У меня тоже такое было пока писала свой))
Ky-ky-shka сказал(а):
Долго угорала от фразы про Тома, но в историю я его в эту обязательно хочу затянуть.
Том скоро так либо станет храбрецом, либо убежит домой пешком. Я болею за первое)
ДХ.
Не знаю почему, но меня и этот Кантор, и его братец начали не на шутку бесить. Кто нибудь убейте их и верните нам Дэрила. Я по нему уже жутко скучаю.
sad.gif

Ничего спрашивать не буду, всё равно авторы не ответят, так что просто жду проду...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ky-ky-shka, Леа91, Спасибо!
Ky-ky-shka сказал(а):
Как можно забыть? Мне его не хватает.
Леа91 сказал(а):
Я по нему уже жутко скучаю.
Скоро-совсем скоро вернем вам вашего любмчика!
Леа91 сказал(а):
О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! И тут добрались до сокращения...
cry.gif
Я в шоке... причем в полном... И кто придумал так делать? А????

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Скоро- это в октябре?)) Дождаться хотя бы 4-ое дополнение... Но животные явно самое долгожданное в Симс3, кроме погоды)) А я даже "Сумерки" заполучить не могу... Пока в нашей Африке появится 4-ое дополнение, Вы будете как раз любоваться 5-ым.
Будем ждать.
Леа91 сказал(а):
Это была всего лишь навсего шутка)
Я поняла, но мне понравилось. Просто не ждите у меня живых мумий. Их, скорей всего, не будет.
Леа91 сказал(а):
А ты молодец - великолепнейшие работы, думаю дальше будет и ещё лучше!
Да ну. Буду стараться и надеюсь, что не разочарую.
Леа91 сказал(а):
Том скоро так либо станет храбрецом, либо убежит домой пешком. Я болею за первое)
Ну это уже в проде.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! И тут добрались до сокращения... cry Я в шоке... причем в полном... И кто придумал так делать? А????
*сделала голливудскую улыбку* Побьёшь?)) Не нравится? Не буду...
Лелик0509 сказал(а):
Скоро-совсем скоро вернем вам вашего любмчика!
Ура - воскликнула толпа.
Ky-ky-shka сказал(а):
Ну это уже в проде.
Ждём с нетерпением!
Ky-ky-shka сказал(а):
Да ну. Буду стараться и надеюсь, что не разочарую.
Никогда.
Кстати вопросик. На одном из скринов, ну когда ещё про мумификацию говорили, сзади нарисовано на пирамиде... Ну, не знаю как объяснить, скрин после того, как китаец говорит, что Тому нечего бояться, мумифицируют только мёртвых. Только вот почему этот рисунок на заднем плане перечёркнут я не поняла?
Я, кстати, наконец, прочитала "Чары". Вот бы комментарий ещё написать))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Никогда.
Кстати вопросик. На одном из скринов, ну когда ещё про мумификацию говорили, сзади нарисовано на пирамиде... Ну, не знаю как объяснить, скрин после того, как китаец говорит, что Тому нечего бояться, мумифицируют только мёртвых. Только вот почему этот рисунок на заднем плане перечёркнут я не поняла?
Типа означает, что мумификация больше не используется и чтобы Том про это не думал.
Леа91 сказал(а):
Ждём с нетерпением!
Постараюсь
sad.gif

P.S. А можно Загадку Сфинкса тоже полностью писать
shy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Типа означает, что мумификация больше не используется и чтобы Том про это не думал.
Ааааа, ясно... Но последнее вряд ли. С учётом его сна... кстати, может он и поможет Тому осознать всё-таки, что пора меняться? И поэтому он поможет сестре? Ну, это пока вопросы в пустоту...
Ky-ky-shka сказал(а):
P.S. А можно Загадку Сфинкса тоже полностью писать shy
Да, пожалуйста) Мне то не трудно)
Кому ещё не нравятся сокращения?
sad.gif
Ладно, больше не буду...
blush2.gif

Надо давать названия, как у Lackis. Тут захочешь - не сократишь
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Леа91 сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! И тут добрались до сокращения... Я в шоке... причем в полном... И кто придумал так делать? А????
biggrin.gif
ДХ)))) прЭлЭстно
icecream.gif
Оля, выходи из шока))) чего в нем сидеть
biggrin.gif
намано ДХ
почему-то вспомнилось
smile.gif
в садике... вечно рисунки подписывали, сокращая фамилию... там Лена В. или Оля П. и т.д., а у меня было Наташа Х.
biggrin.gif
и невесть почему меня это дико раздражало))) а сестра старшая просекла.. и подкалывала меня, называя "Наташа Х."... вот это я истериала... мне бало года 4, но я помню, как возмущенно кричала: Я не Наташа Х.
s40.gif

biggrin.gif

ну да ладно))) перейдем к сериалу
Дэрил Хант
ммм... серия красивая с точки зрения качества текста, описания, эмоции, по обыкновению, переданы ярко, ощутимо... в картинках все это восхитительно отражено
smile.gif
ах... Хантовские картинки... волшебные картинки... их хочется рассматривать, любоваться ими
с точки зрения событийности - маленькая
s68.gif
я так не играю
s75.gif
долго, долго ждали... и получили побег... и пару сцен со звереющим на глазах Канти...
dry.gif
мало....
P.S. Лошади - загляденье
s45.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Ааааа, ясно... Но последнее вряд ли. С учётом его сна... кстати, может он и поможет Тому осознать всё-таки, что пора меняться? И поэтому он поможет сестре? Ну, это пока вопросы в пустоту...
Я молчу. Потом обязательно отвечу на эти вопросы, если с игрой не случится ничего... ой, не дай бог.
Леа91 сказал(а):
Да, пожалуйста) Мне то не трудно)
Спасибо
smile.gif

P.S. А когда прода для Последней Надежды?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
P.S. А когда прода для Последней Надежды?
Когда я, наконец, начну делать скрины.
dry.gif
У нас попросили описание колледжа, побольше жизненности, вот и пробуем внести описания и убрать витиеватые предложения.
zeherita сказал(а):
Мда...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Когда я, наконец, начну делать скрины. dry У нас попросили описание колледжа, побольше жизненности, вот и пробуем внести описания и убрать витиеватые предложения.
Удачи вам, девушки. Пусть у вас все получится. Вообще совместный проект - это интересно, хотя вряд ли я смогу так когда-нибудь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91 сказал(а):
Побьёшь?)) Не нравится? Не буду...
Бить не буду, но реально не нравится...
sad.gif

Леа91 сказал(а):
Надо давать названия, как у Lackis. Тут захочешь - не сократишь
Не поверишь, но из-за этого не могу придумать название... уже месяц бьюсь)))
zeherita,
Спасибо большое!
zeherita сказал(а):
ах... Хантовские картинки... волшебные картинки... их хочется рассматривать, любоваться ими
вогнала в краску, но приятно... что скрывать-то?
zeherita сказал(а):
с точки зрения событийности - маленькая я так не играю долго, долго ждали... и получили побег... и пару сцен со звереющим на глазах Канти... мало....
Эх... будут тебе события... обязательно будут! Уже стараемся! Работаем в поте лица!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Дэрил Хант - Наконец-то!!! Какое продолжение! Кантор на свободе и готов убить своего брата. Когда солнце стало причинять ему и его глазам боль, я уж грешным делом подумала, что граф сам по себе стал вампиром... Потом догадалась, что это от долгого сидения в темноте. Но все же, девушки, какие у вас планы? Я вся сгораю от нетерпения узнать наконец, кто из этих двоих - Нонн или Кантор - положит начало клыкастому роду! Жестокость графа потрясает, уверена, его брату не удастся спастись...
Скрины меня потрясли до глубины души, особенно тот, где Кантор закрывает глаза от солнечного света. Девочки, вы молодцы! Как такое можно сделать? Я долго рассматривала это фото и могу сказать с уверенностью - Кантор на нем как живой человек!

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ky-ky-shka, какой у Вас занимательный сериал!
surprised.gif
Очень нравиться его читать! Как кино смотрю!
happy.gif
Как сказала Лелик0509 рассматриваю каждый скрин, это же сколько работы надо проделать с этими скринами
wacko.gif
Очень реалистичный сюжет, в общем про класс!
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх