Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
Ky-ky-shka, какой у Вас занимательный сериал! surprised Очень нравиться его читать! Как кино смотрю! happy Как сказала Лелик0509 рассматриваю каждый скрин, это же сколько работы надо проделать с этими скринами wacko Очень реалистичный сюжет, в общем про класс! wink
Во-первых, привет. Спасибо за комментарий.
Во-вторых, мы же уже это обсуждали. Ко мне можно и на "ты".

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ky-ky-shka, Леа91, zeherita, СимКэт, Джемма, родные наши, спасибо большое!
За комплименты по скринам большое спасибо моему соавтору. Именно она придаёт им эту потрясающую мрачность, ставит такие позы!
Лошадки... Ох уж эти лошадки:) Над скрином колдовали в четыре руки:)
СимКэт сказал(а):
Когда солнце стало причинять ему и его глазам боль, я уж грешным делом подумала, что граф сам по себе стал вампиром...
Само по себе мало что происходит.
Джемма сказал(а):
все никак понять не могу - откуда они? кто наделил его этим?
Некоторые подсказки уже раскиданы по тексту.
Джемма сказал(а):
Рада, что вы справились с техническими проблемами и порадовали нас продолжением!
На самом деле, с моим оборудованием ещё тот косяк. Думаю, будет полный снос всего. Но даже это не заставит меня отказаться от нашего с Лёлей проекта.
Ky-ky-shka сказал(а):
Мне его не хватает.
Леа91 сказал(а):
верните нам Дэрила. Я по нему уже жутко скучаю.
Дэрил уже скоро появится, надо только немножко подождать.
Леа91 сказал(а):
Опаньки... Сокращения докатились и до нас. ДХ, правда, как-то не очень звучит. Но если хочется посокращать, можно называть просто - Дэрил:) Мы с Оленькой так и делаем:)

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
inna-romashca, ну ничего себе комментик!
swoon.gif

Вау... спасибо огромное, за твоё "веское «Вя»"
happy.gif

inna-romashca сказал(а):
Но когда повествование такое яркое красочное и насыщенное, то улавливается без труда, и даже получается понять, сочувствовать и сопереживать.
Мне всё же удалось)) Старалась всех переманить на сторону героев, понять их и переживать вместе с ними. Очень приятно слышать такое, приятно что у меня получилось и читатель это отметил. Спасибо
acm2.gif

inna-romashca сказал(а):
но и упрекать тем более не буду – право автора, запрета нет, да и не могу не отметить, что как бы откровенно не было, написано не пошло, ярко и чувственно, очень красиво)
Ну и слава небесам, что не пошло))
inna-romashca сказал(а):
Хотя не могу сказать, что это акт любви, скорее страсти, вожделения, сиюминутного порыва)
Для кого как. Для Юрки - да, был порыв, а вот для Юсси... вряд ли парень когда-нибудь забудет об этом...
inna-romashca сказал(а):
И почему то ближе и приятнее мне Вилле (и внешне в том числе, бледненький такой, грустный и печальный), весь такой сомневающийся, неуверенный, мечущийся между тем, что правильно, и тем, что хочется (ну прям как я).
Ну вообще ему не свойственно быть неуверенным и мечущимся, просто жизнь выкинула интересный "номер", и чувства которые он начал испытывать, подорвали его устоявшееся мнение. Как видишь, он всё же изменил своим принципам, взглядам, мнению, и всё ради такой вот, нетрадиционной любви))
inna-romashca сказал(а):
Потому то, что героям встречаются люди, которые терпимо относятся к предпочтениям в любви (друг, шахматист, бармен) – удивительное везение)
Не забываем, дорогие, что это Финляндия, там люди более спокойные, понимающие. У них там другие взгляды, они даже не преследуют своих кумиров, считая что надо уважать их личную жизнь и свободу, поэтому у дома Вилле не сидят безумно влюблённые девчонки.
inna-romashca сказал(а):
Ирене – удивительная, понимающая, сочувствующая, сопереживающая – настоящий друг, и хорошо, что Юсси разглядел в ней не только друга, но и девушку, вот только по ходу повествования не заметила, чтобы он произносил слов любви…
А как же это?
ShellyAF сказал(а):
- А ты – моя жена, и от этой мысли я на седьмом небе! Как же я тебя люблю. – Прошептал он, нежно прижимая супругу к себе.
Говорил, специально написала. Да это и по его глазам видно))
inna-romashca сказал(а):
И все же почему задержали рейс…
shutup.gif
в который раз приходится заклеить рот...
inna-romashca сказал(а):
Вот только жаль, что к концу все близится…( Автор молодец! – сказала я свое веское «Вя»)
И ещё раз спасибо!
flower.gif
Да, жаль что конец...
Но я никуда не ухожу, остаюсь тут и буду писать новое произведение))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Dimka116, Спасибочки!
СимКэт сказал(а):
Но все же, девушки, какие у вас планы? Я вся сгораю от нетерпения узнать наконец, кто из этих двоих - Нонн или Кантор - положит начало клыкастому роду!
Терпение, мой друг, терпение!
СимКэт сказал(а):
Скрины меня потрясли до глубины души, особенно тот, где Кантор закрывает глаза от солнечного света.
Мне он тоже нравится. После ночи и темных помещений-это прям радость для глаза!!!
СимКэт сказал(а):
Но я все равно теряюсь в догадках, как же вы подведете нас, читателей, к теме вампиров..
Джемма сказал(а):
а я вот все думаю на ту больно разумную крыск
А вот посмотрите!!!! Совсем-совсем скоро!!!!!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Дэрил Хант Кантор освободился
surprised.gif
И рушит всё подряд! Нет, с той частю мозга, что отвечает за жалость что-то явно не так) Меня уже серьёзно тревожит граф. Что же случилось, что он буквально превращается в вампира? мутировал? И как-то думается ещё покусает своих спасителей
tongue.gif
Превратит в вампиров. Хих, там где они присягали графу скрин такой забавный, ещё чуть-чуть и кольцо достанут))) Девушки, почаще радуйте продолжениями!) lynxrysya, удачи с решением проблем)
s22.gif

Он Я в шоке от Дастина хДд Он и мне начинает нравится) М-мм романтик этакий, девушек рисует)))
s50.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маня_Елина, Спасибо! Меня все больше поражает твоя догадливость! Есть слова, которые очень близки к истине! Близки... но не совсем!!!
cool.gif

Маня_Елина сказал(а):
Хих, там где они присягали графу скрин такой забавный, ещё чуть-чуть и кольцо достанут)))
Сама хохотала пока делала))) Массовое предложение руки и сердца!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Загадка Сфинкса".
ОООО!!!! Я в восторге!!! Поразительная история!
Отличный, думаю, будет дететктив, и веселый к тому же!)
Честно-честно, лично у меня почти каждая фраза Тома вызывает улыбку до ушей.)
Кстати, он такой вредный! Не, ну правда.))
Вечно ноет, киснет, допекает Синди...
И еще он просто жутко впечатлительный!))
Не понимаю, чего так бояться того, чего уже нет.))
И ведет он себя часто как самый настоящий трусливый неженка.))
А Синди молодееец!!!
Любопытная только очень.)
Интересно, эти ребята, за которыми она подглядывала - контрабандисты?
Думаю, да.
Во всяком случае, большое вам спасибо за этот сериал!!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка сказал(а):
"Загадка Сфинкса".
ОООО!!!! Я в восторге!!! Поразительная история!
Отличный, думаю, будет дететктив, и веселый к тому же!)
Честно-честно, лично у меня почти каждая фраза Тома вызывает улыбку до ушей.)
Кстати, он такой вредный! Не, ну правда.))
Вечно ноет, киснет, допекает Синди...
И еще он просто жутко впечатлительный!))
Не понимаю, чего так бояться того, чего уже нет.))
И ведет он себя часто как самый настоящий трусливый неженка.))
А Синди молодееец!!!
Любопытная только очень.)
Интересно, эти ребята, за которыми она подглядывала - контрабандисты?
Думаю, да.
Во всяком случае, большое вам спасибо за этот сериал!!!!
Ну спасибо за комментарий. Да, примерно таким я и хотела сделать Тома. По поводу любопытства Синди, то есть у нее немного такого.
Постараюсь продолжить сериал и надеюсь, что никого не разочарую.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
ShellyAF, Его РОКовая любовь - прочитала ваш сериал, мне конечно нет 18, но запретный плод всегда сладок
shy.gif

Прочитала сегодня всё от корки до корки и не пожалела потраченного времени! Сериал очень понравился, на протяжении всего сериала было очень, очень жаль моего любимого Юсси, с его судьбой конечно получилось не совсем то, чего я ожидала, но я всё равно за него рада. Не знаю может мне одной так кажется, но какие-то они все слишком женственные, как что, так сразу плачут (Юсси не в счёт). Наверное Юрки следовало быть более жёстким, тогда в ресторане ему не следовало плакать. Вилле слишком быстро прощал Юрки, что мне конечно казалось не много странным, хотя Юрки конечно ещё тот лакомый кусочек. Конечно после прочтения сериала видно что, весь текст писала девушка, как я уже говорила это объясняется женственностью героев. Меня очень удивило, что столько людей было посвящено во всю эту историю, и причём все на это вполне адекватно и нормально отреагировали, у нас было бы совсем не так, все бы стали осуждать. Можете не принимать мою критику всерьёз, это сугубо моё личное мнение. Мне очень понравился ваш сериал! И стиль написания тоже очень интересен, в некоторых местах было забавно, в некоторых было очень грустно.
ShellyAF сказал(а):
Ну и слава небесам, что не пошло))
Мне это тоже не показалось пошлым, мне эта тема очень даже понравилась, тема традиционной любви между мужчиной и женщиной уже затёрта до дыр, хоть что-то новенькое, с удовольствием почитала бы ещё, но сериал заканчивается (не примите меня за извращенку, но я люблю сериалы такого рода).
ShellyAF сказал(а):
Для кого как. Для Юрки - да, был порыв, а вот для Юсси... вряд ли парень когда-нибудь забудет об этом...
О, да! Думаю такое сложно забыть!
ShellyAF сказал(а):
Ну вообще ему не свойственно быть неуверенным и мечущимся, просто жизнь выкинула интересный "номер", и чувства которые он начал испытывать, подорвали его устоявшееся мнение. Как видишь, он всё же изменил своим принципам, взглядам, мнению, и всё ради такой вот, нетрадиционной любви))
Мда... жизнь конечно интересный подарок ему подкинула, не этого он ожидал. Хорошо, что он не стал себя обманывать и всё же остался с Юрки. Кстати что там с самолётом? не ужели что-то случится? Если самолёт разобьётся, это будет идеальный для меня вариант (не люблю Хэппи энды) *я садист*
ShellyAF сказал(а):
Но я никуда не ухожу, остаюсь тут и буду писать новое произведение))
Уии! надеюсь на скорое появление нового вашего сериала на нашем сайте!
Была очень рада познакомиться с вашим творчеством!
P.S. я просто обалдела от моего любимого Юсси, когда увидела его в костюме *__*
lynxrysya, Лелик0509, Прочитала Дэрил Хант (давненько я его не читала), всё очень понравилось, может я конечно садист, но мне понравилась сцена где его заталкали в машину и держали под прицелом пистолета (люблю такие сцены), в такие моменты начинаешь жутко переживать за человека и читаешь всё на одном дыхании, не предсказуемость дальнейшего - вот самое интересное и захватывающее.
Может мне показалось, но что-то мы на долго углубились в историю, Верните Дэрила!!! Мне пока что не совсем понятно дальнейшее продолжение сериала, может это и к лучшему, не люблю предсказуемость. Буду наблюдать за продолжением сериала
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
нууу((
скука смертная читать такие провалы в историю
я про Ханта
после Алхимика это пытка для моих глаз
ну можно же разбавить как то этот экскурс в прошлое?
кстати, об Алхимике
Спасибо.
я наконец кое что понял...Загадка Сфинкса! Все дело в тексте. Он сухой. безжизненный. Безэмоциональный. вроде и читаешь, но не веришь написаному
но это как обычно мое ИМХО.
Ky-ky-shka сказал(а):
Тут он включил интернет и поспешил авторизоваться на каком-то сайте с красивой надписью Dragon Cave. - А это еще что такое? – удивилась я. - Это сайт, который называется Пещера Дракона. Здесь можно собирать коллекцию дракончиков, а также разводить их и менять на других.
Здравствуй, срытая реклама xD вот ты и в МО)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Amaranth сказал(а):
Здравствуй, срытая реклама xD вот ты и в МО)
Да ну реклама. Это же просто прикол.
P.S. Как можно и про Одноклассники и Контакты написать.
С них я удалилась и больше не вернусь туда.
Amaranth сказал(а):
я наконец кое что понял...Загадка Сфинкса! Все дело в тексте. Он сухой. безжизненный. Безэмоциональный. вроде и читаешь, но не веришь написаному
Ну не знаю, я же не профессионал и отчасти делаю акцент на скриншоты. Ну с текстом у меня всегда так. Я не стараюсь уж слишком все так описывать, и по сути он является комментарием к скринам. Наверное, мне лучше комиксы делать.
К тому же сейчас я не стараюсь придумать что-то сложное. Наоборот, хочу сделать простой и несложный сюжет с простым текстом, который будет понятен каждому.
И, кстати, Amaranth, спасибо за комментарий и критику. Только это уже порадовало
smile.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Дэрил Хант
Вижу технические проблемы решены и авторы вернулись к нам с новой продой!
100c04d554e1.gif

Как всегда восхитительной - прочитала на одном дыхании и... все. Оборвалось.
sad.gif
Да наглость конечно, но я хочу еще)) Хотя я почти уверенна, что в проде будет изрядная доля трагизма - скорее всего брату графа уже не светит долгая и счастливая жизнь...
Скрины меня поразили - такие живые, как будто вовсе не из игры Правда соскучилась я уже по Дэрилу, но я надеюсь он скоро вновь появится)
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Меня больше тянет это сказать про тебя))
Amaranth сказал(а):
Он сухой. безжизненный. Безэмоциональный. вроде и читаешь, но не веришь написаному
но это как обычно мое ИМХО.
То тебе эмоций мало, то тебе их много... Я вот думаю про что же мне написать в будущем, чтоб лишить тебя дара речи... Только не говори, что это невозможно...
Amaranth сказал(а):
ну можно же разбавить как то этот экскурс в прошлое?
... И тут открывается машина времени - на сцене появляется изумлённый режиссёр и глупо махает ресницами. Через секунду погребальным голосом выдаёт "извините" и исчезает за кадром....
Извините - не удержалась...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ky-ky-shka сказал(а):
Да ну реклама. Это же просто прикол
это была ирония)
ничего против не имею же
Ky-ky-shka сказал(а):
который будет понятен каждому.
это похвально
Леа91 сказал(а):
чтоб лишить тебя дара речи
"Как отрезать язык. Краткое руководство. Исправленое и дополненое"
Леа91 сказал(а):
Извините - не удержалась...
кандалы были слишком ненадежны...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Amaranth сказал(а):
это была ирония)
ничего против не имею же
Ха, спасибо
smile.gif

Amaranth сказал(а):
Обещаю, что следующий сериал я постараюсь сделать посложнее. Есть даже идея. Надеюсь, что я справлюсь с Загадкой Сфинкса и, возможно, сразу начну новую историю.
P.S. Ну вот, не хотела этого делать, но даже авку свою новую сериалу Загадка Сфинкса посвятила. Даже не знаю, почему?
wacko.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
50evgeniya@ сказал(а):
просто люди не умеют принимать не таких как они
Однозначно!!!
Лелик0509, Джемма, Ляшечка, Маня_Елина, спасибо, девоньки!)))
Лелик0509 сказал(а):
Ты уверена, что он будет коротенький? Что-то мне не верится)))
Коротенький-коротенький!))) Еще примерно столько же и все!)))
Джемма сказал(а):
Каково же было самой Мише увидеть свое лицо на страничке блокнота парня, который нравится?
Она прифигела, говоря простым языком!)))
Джемма сказал(а):
Но переживаю за него. Встреча с его лечащим врачом? Насчет чего?
Насчет Миши.
Ляшечка сказал(а):
Когда же уже Дастин обнимет бедную девченку, да что там обнимет, хотя бы нормально поговорит.
Не-е... Таким больным надо очень долго привыкать к человеку, прежде чем пойти на контакт.
Маня_Елина сказал(а):
М-мм романтик этакий, девушек рисует)))
Это не романтичность!))) Это жизненная необходимость!)))
Лелик0509, оле-оле-оле-оле!!! Кантор освободился!))) Свободу вампирам! И Попугаям!)))
И пусть меня проклянут, я все равно ЗА вампиров!)))
Хотя только в истории. А, кстати, Кантор еще жив? Хант будет с ним бороться? Хотя чего я спрашиваю, ты ж все равно не скажешь ничего!)))
Девочки, все как всегда шикарно!))) Вы умнички, обе!)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
"Как отрезать язык. Краткое руководство. Исправленое и дополненое"
Думаешь, этот рассказ заинтересует кого-то? У меня есть идейка, но ей нужно время чтоб превратится в идею!
Amaranth сказал(а):
кандалы были слишком ненадежны...
Аааа, это были кандалы? А я думаю, чё за безделушка...
Ky-ky-shka сказал(а):
P.S. Ну вот, не хотела этого делать, но даже авку свою новую сериалу Загадка Сфинкса посвятила. Даже не знаю, почему? wacko
Потому что сериал притягивает и ты хотя не хотя привязываешься)) Том явно твой любимый герой, нет?
Хочу проду "Жизни..."
sad.gif
И "Тихих Улиц"... Авторы, вы совсем бросили нас...
cry.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Он
Да уж Дастин странный выбор для любви....Но любовь зла полюбишь и такое чудо в перьях! Да и сама героиня не лучше. Вся эта история так напоминает мне школьные годы. Тока моя история закончилась, когда я приревновала своего избранника к сестре. Он не был таким проницательным, как Дастин, чтоб объяснить ситуацию. В общем, трогательная история о первой любви. И неразумном поведении двух подростков. Очень реалистично! Мне твой отдых нравится... Но все равно буду ждать Уиллоу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх