Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь Марты
Ух, как все складывается. Ефим... я пока этому мальчику не доверяю. Может быть, он и неплохой, но хотелось бы узнать его получше.
А Декабрий мне симпатичен, хороший парень, и Марта ему не безразлична. Эх, лучше бы он Марте предложил встречаться...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Сага о повелителе волков.
pudjik сказал(а):
Ну вот я и добавила обещанное продолжение в виде 2 глав, надеюсь, что на этот раз вы меня гнобить за небольшой объём не станете
Не станем, ты у нас большая молодец, возьми с полки пряник
happy.gif

Так-так... Значит, пока Филитиарн общается с богами (кстати, эта старуха-богиня просто брррр жуткая
s34.gif
), его девушку увозят всякие бессовестные, посторонние личности!.. Ох уж эти его водянисто-голубые докторишкины глаза, не нравятся они мне, как и его грязные мыслишки
dry.gif
И вообще, не причастен ли он к происходящим в деревне похищениям? Вряд ли, конечно. Но я просто не могу понять, кто скрывается под одеяниями друидов. Если личности двоих из них очевидны, то кто этот Маэстро и двое других, для меня загадка. Фигурируют ли они в сюжете? Кстати, я немного подозреваю этого старика Салливэна, который навязался в попутчики Ардалу, он как раз мог привезти с ярмарки тот шелковый цветок... А сейчас он может хотеть помешать Ардалу отыскать сына
dry.gif

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Жизнь Марты
Очень интересная история, хорошие скрины, красивые герои с характерами) Декабрий мне симпатизирует гораздо больше, чем Ефим. Интересно, что будет дальше - 20 серия интригующая) Просто не может быть такого, чтобы там не было какого-нибудь внезапного продолжения
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Saya), Одетта такая красивая стала.
И правильно, что они с Глебом решили пожениться, давно пора. Притом Глеб оказался неплохим человеком.
Интересно какая дочка у Глеба...
что-то мне думается, что ею окажется
Лариса
, хотя лучше я окажусь не права.
Декабрий наконец-то предпринял решительные действия, признался все-таки, ура:)
Они с Мартой были бы красивой парой. Я бы хотела, чтобы они были вместе.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Juliett@ сказал(а):
что-то мне думается, что ею окажется
у меня было такое желание, но потом поняла, что Глеб слишком молод, чтобы быть отцом Ларисы, дочь Глеба будет моложе
smile.gif

Juliett@ сказал(а):
Они с Мартой были бы красивой парой. Я бы хотела, чтобы они были вместе.
скорее всего так и будет

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Almalexia сказал(а):
подпись надо отключать
я вроде подпись отключаю. надо проверить
happy.gif

Лимонка сказал(а):
я хочу во второй серии переделать тоже, лень как-то biggrin
я тебя понимаю... новые серии писать плюс еще и старые переделывать
biggrin.gif

Saya), увидела две новые серии))) ееее, как же хочется прочитать
sad.gif
но мне нужно уходить
cry.gif

как прочту, сразу же выложу коммент
biggrin.gif

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Жизнь Марты
Как интересно повернулся сюжет. Лариса, конечно, сволочь, но она так поможет размоловке Ефима с Мартой, а это значит, что у Декабрия есть большие шансы *_* Все-таки он хороший. Жалко, что серия была небольшая, но я думаю, что новая не заставит себя ждать)

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
_Selesta_ сказал(а):
Не станем, ты у нас большая молодец, возьми с полки пряник
Спасибо [сказала я довольно, причмокивая пряничком
biggrin.gif
]
_Selesta_ сказал(а):
Так-так... Значит, пока Филитиарн общается с богами (кстати, эта старуха-богиня просто брррр жуткая ), его девушку увозят всякие бессовестные, посторонние личности!.. Ох уж эти его водянисто-голубые докторишкины глаза, не нравятся они мне, как и его грязные мыслишки И вообще, не причастен ли он к происходящим в деревне похищениям? Вряд ли, конечно. Но я просто не могу понять, кто скрывается под одеяниями друидов. Если личности двоих из них очевидны, то кто этот Маэстро и двое других, для меня загадка. Фигурируют ли они в сюжете? Кстати, я немного подозреваю этого старика Салливэна, который навязался в попутчики Ардалу, он как раз мог привезти с ярмарки тот шелковый цветок... А сейчас он может хотеть помешать Ардалу отыскать сына
Танечка, в твоих словах определённо есть логика! Кто-то из друидов в сюжете фигурирует, а кто-то нет, но о них, тем не менее, можно косвенно догадаться, как говорится, ищи, кому выгодно
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Lana15 сказал(а):
Жалко, что серия была небольшая, но я думаю, что новая не заставит себя ждать)
новая серия скорее всего будет завтра, если напишу сегодня, то обязательно выложу.

Не матерись,ты же девушка.
Новая серия понравилась, интересно, что ответит Тайлер
wink.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сага о Повелителе Волков
Очень жаль братьев. Хоть они и бандиты, и может быть и заслужили все это, все равно жаль...

Жизнь Марты
Сложно все у молодых людей. Декабрий мне нравится, и с Мартой они бы составили хорошую пару. Но тут Ефима немного жаль, тяжело ему будет, когда он поймет, что девушка его не любит...

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia, спасибо.
Глава, которую я выложила, она о дочери Глеба. Следующая будет тоже о ней, а потом напишу об отношении молодых людей

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Saya), 21 серия
да, Лариса пакостит втихую.
Ефима тут даже жаль.
Но сама Марта, мне кажется больше Декабрию симпотизирует.

22 серия
Надеюсь Римма найдет общий язык и с Мартой и Одеттой.
Хотя девушку можно понять с ее странностями, все-таки тяжело потерять самого дорого человека.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Juliett@, спасибо, кстати, я неправильно имя написала, сейчас отредактирую

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь Марты, 22 серия
Надеюсь, девочки смогут найти общие темы. Жаль Римму, тяжело ей... и надеюсь, Марта сможет ее расшевелить, все-таки столько времени прошло

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Лимонка сказал(а):
убили?какие предложения-то?
Тайлер почти сполз под столом, может надеется, что его оттуда не увидят.
Кейси судорожно грызла ручку, делая вид, что она умеет думать.Одна из ёё подруг,Белла, так плохо спрятала шпоры, что они были видны из под юбки. - это, волнение очень чувствуется)
biggrin.gif

(где ты скачала старбакс-кофе, дай ссылку в личку, пжл)
Как ты закончила-то!
cry.gif
Блин, охота узнать что он ей сказал
biggrin.gif

Жизнь Марты
Сколько новых серий! С удовольствием почитала =33 Бедная Марта! Между двумя огнями осталась... Мне кажется Декабрий гораздо лучше, но может я ошибаюсь :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх