Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya), уу, побежала читать продолжение! ура-ура-ура)
Скудненькие комменты (пишу в процессе чтения, так что не обижайся, они немного странные)
biggrin.gif
:
Начала читать с 18 главы(так долго я не была на сайте
dry.gif
), как я была рада, что Лариса ее не узнала)))
все подросли, похорошели))
понравился момент, когда
Aneka сказал(а):
Мне кажется Декабрий гораздо лучше, но может я ошибаюсь :)
Да да)) и Римма тоже)
Неизбежность
Тоже на одном дыхании прочитала) все постепенно начинает проясняться) Главы написаны Очень интересно. Вот только в голове небольшая путаница с именами, не дано мне иностранные имена запоминать) а так на 5+
Не матерись, ты же девушка
Так рада, что Лили сдала отлично экзамены))) только вот интересно, а где происходят действия сериала?(город) неужели и за границей преподают русскую литературу?
happy.gif
(объясните башмаку)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Hyuna, большое спасибо за такой развёрнутый комментарий
happy.gif

Hyuna сказал(а):
Под ней такая очаровательная фотография) Декабрий обиженный, и похож на песика))))
ахах, спасибо.
Мне больше нравится эта фотография, она не войдёт в сериал
biggrin.gif

Hyuna сказал(а):
А еще Марта намного привлекательнее без косметики))
я почему-то так не думала
smile.gif

Ошибку исправила

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya) сказал(а):
Мне больше нравится эта фотография, она не войдёт в сериал
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
да-а, тут то он точно песик))))
Saya) сказал(а):
я почему-то так не думала
незнаю даже, но на первой фотографии без макияжа она ну очень красивая))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Hyuna сказал(а):
незнаю даже, но на первой фотографии без макияжа она ну очень красивая))
Спасибо. Вообще, если честно, то когда я перевела симов в университет, то лицо главной героине по каким-то причинам испортилось и стало стандартным и некрасивым, пришлось ей делать пластическую операцию, поэтому я очень волновалась, будет ли она похожа на себя прежнюю.
Если что, то новая серия будет завтра.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Saya), хорошо, что Марта помогла Римме перебороть страх.
так возможно, скоро совсем девушка вернется к нормальной жизни без страхов и недоверий.

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Saya), Какая Марточка молодец! Надеюсь, что у Одетты с Глебом все наладится
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Juliett@, Aneka, спасибо)
Aneka сказал(а):
Надеюсь, что у Одетты с Глебом все наладится
да у них и раньше всё хорошо было, главное, чтобы Римма смирилась с их свадьбой

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Hyuna, я тоже рада)
вообще то точный город я назвать не могу
но действие происходит в Америке наверно..
ну это смотря на каком факультете
моя сестра учится в Америке и там на её факультет есть такой предмет
вообщем Лили учится на журфаке
изучает русский язык
именно поэтому я написала, что литература русская
smile.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Лимонка сказал(а):
именно поэтому я написала, что литература русская
ясненько)
Saya) сказал(а):
пришлось ей делать пластическую операцию
да, это симовская внешность всегда требует пластики)
Saya) сказал(а):
Если что, то новая серия будет завтра.
буду ждать:)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
(Hyuna) Неизбежность
Тоже на одном дыхании прочитала) все постепенно начинает проясняться) Главы написаны Очень интересно. Вот только в голове небольшая путаница с именами, не дано мне иностранные имена запоминать) а так на 5+
Да, в моем сериале еще многому придется проясниться. Это только начало.
sm112.gif

Сериал написан под большим вдохновением, по этому он и интересный.
s63.gif

Там не то что бы путаница с иностранными именами, возможно на тебя влияют временные отсылы в сериале. Спасибо за 5+, я рада что тебе нравится!
ca5aee12a84e.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Прочитала сериал "Неизбежность". Просто класс! Мистика и мелодрама вместе -это что-то новенькое! Интересно будет узнать, что же будет дальше.
smile.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
(skyline_08) Прочитала сериал "Неизбежность". Просто класс! Мистика и мелодрама вместе -это что-то новенькое! Интересно будет узнать, что же будет дальше.
Постараюсь в скором будущем удовлетворить твой интерес!
s76.gif

Кстати, skyline_08, с открытием Моего мира! Стихи замечательные!
s22.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
huha70, пожалуйста, оформите сериал в соответствии с правилами.
Подпись надо отключить. Скрины ужасно ломают разметку страницы...

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59
Almalexia сказал(а):
Скрины ужасно ломают разметку страницы...
Не поняла что это значит ( у меня ничего не меняется когда я открываю спойлер, просто удлинняется..
Almalexia сказал(а):
Подпись надо отключить.
Сделала)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
huha70 сказал(а):
просто удлинняется..
лучше сделать скрины каждую на следующей строчке (в 1 сообщении)
и ещё нужно:
В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Если помимо автора в создании сериала принимали участие и другие лица, также следует указать их роль в представленной работе.
Ну а в целом начало нравится
smile.gif

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
"Не сладко."

huha70 сказал(а):
Вдохновил меня сериал "Жизнь Марты" автор которого: Saya)
Я бы сказала по-другому: списано у Saya)
dry.gif

Складывается впечатление, что автор huha70 не стал заморачиваться, чтобы придумать нечто оригинальное:

берём 11-летнюю Марту из бедной семьи, называем её Баффи, добавляем 1 год жизни, оставляя всё в той же бедной обстановке;

мать-одиночку Марты Одетту заменяем на отца-одиночку Баффи Ричарда, также безуспешно впахивающего на работе, супруги каждого из них их бросили;

трагедия детства и в первом, и во втором случае - отсутствие одежды! В школе над девочками смеются. Причем huha70 настолько усугубила ситуацию с бедностью, что довела её до абсурда! Кем работает Ричард, и куда он тратит деньги, если не хватает на хлеб? Может, проще не работать и получать пособие по безработице, оно наверняка предполагает прожиточный минимум? Или пойти разгружать вагоны, спине, конечно, конец, но на хлеб с маслом хватит? Куда смотрит служба опеки, почему Ричарда не лишили родительских прав? Я бы поняла всю суровость ситуации в работе "Не сладко.", если бы Ричард и Баффи были вынужденными беженцами из Ливии, например, и расположились в палатке на берегу Италии. Складывается впечатление, что "Не сладко." - пародия на вполне логичный и обоснованный с точки зрения жизненных обстоятельств сериал "Жизнь Марты".

huha70 сказал(а):
Жанр: в жанрах я не разбираюсь, скорее всего драма, приключения.
Как можно писать, не определившись с жанром? В конце концов, есть всемогущий Интернет, в нём всё о жанрах написано. Складывается впечатление, что и дальнейшее повествование будет "вдохновлено" "Жизнью Марты", а кто знает, что задумает автор оригинального произведения...
Что ж, на мой взгляд, "Не сладко." - чистой воды плагиат. Зачем повторять одно и то же? Скучно и некрасиво.

Saya) сказал(а):
Ну а в целом начало нравится
Катя, я бы на Вашем месте не стала поощрять подобные выходки.

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59
pudjik, у каждого мнение своё, Вы ещё не видели продолжения, а уже засираете. Начало у многих фильмов похоже. Не зная всей картины сложно что то говорить. Уверяю, в последующих сериях всё разъяснится и с работой и с Вашими фантазиями насчёт плагиата.
Ах да, бедность не причина что бы забирать ребёнка, меня же не забрали
biggrin.gif

pudjik сказал(а):
"Не сладко." - чистой воды плагиат. Зачем повторять одно и то же? Скучно и некрасиво.
Мне плевать что Вы думаете.
С ув. Нина.

Отредактировала сообщение, чтобы люди поняли на какую именно реплику я ответила, а то уже считают что мне совсем на мнения пофиг.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Lenule4ka, красным цветом (везде) может пользоваться только персонал

Не сладко
huha70 сказал(а):
Жанр: в жанрах я не разбираюсь, скорее всего драма, приключения.
Такого быть не должно. Тут на форуме есть советы для начинающих писателей, есть и про жанры. Кроме того есть интернет. Набрать если в яндексе "жанры литературы" или "жанры кино" и, пожалуйста, обо всех жанрах расписано.
Сериал мне не напомнил "Жизнь Марты". Бедных семей огромное множество. Только вот много сериалов, где эта тема затронута, это да. О героях... с девочкой все понятно. С ситуацией, когда нет денег даже на хлеб, сталкивалась, поэтому такая ситуация вполне может быть, но мое детство пришлось на 90 годы, когда многим было трудно. А тут какая ситуация? И кроме того, девочку воспитывает мужчина! Что ж за мужчина такой, что на хлеб заработать не может? Почему он ничего не делает? Вполне понятно, почему жена от него сбежала. Отец девочки у меня пока не вызывает никаких положительных эмоций. Посмотрим, что будет дальше.
huha70 сказал(а):
мне плевать что Вы думаете,
Так нельзя. Мнение читателей надо принимать к сведению

Жизнь Марты
Рада, что девочки поладили. Может быть теперь Римме будет полегче. И, надеюсь, что у Одетты и Глеба все сложится хорошо

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59
Прицепились все к жанру этому, я о нём совершенно не думаю, пишу и всё
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Так нельзя. Мнение читателей надо принимать к сведению
Я ответила отдельному человеку на отдельную реплику:
pudjik сказал(а):
"Не сладко." - чистой воды плагиат. Зачем повторять одно и то же? Скучно и некрасиво.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Saya), хорошо, что Марта все-таки расталась с Ефимом. Это правильно, зачем мучить и себя и его.
Главное, чтобы он мстить не начал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх