Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Sestra сказал(а):
представь, что другие считают с точностью до наоборот. Мне интересно обсудить твоего Фила, а свою эпопею я уже раз 10 перечитала, прослезилась, осталась собой довольна. И на том спасибо. Лениво мне проду делать. Опять болею. Еле на работу доползаю.
У нас среди старожил на форуме одни лентяи, трудоголики и ипохондрики остались
happy.gif

Что касается обсуждения сериалов, то особый интерес представляет не столько самая распространенная интрига о том, с кем останется главный герой / героиня (в случае, когда речь идет не о детективе), сколько анализ личности автора. Допускаю, что это особенно подкупает людей, интересующихся психологией. Пожалуй, сегодня я готова перейти на личности и поиграть в игру - угадай, что в жизни движет автором и какие цели он преследует на форуме. Сестрёныш, давай ты мне загадаешь автора одного из сериалов в нашем подфоруме (желательно, конечно, из того, что я читала или нечто коротенькое, чтобы быстро пробежаться), а я постараюсь проанализировать и нарисовать его психологический портрет (ты да я исключаемся
happy.gif
). Как ты на это смотришь? Все желающие могут присоединяться к игрулечкам
biggrin.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Сказать нечего... но и молчать просто стыдно...

Поэтому... pudjik, а можно я себя загадаю?
biggrin.gif

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Ммм, Катюша, какая ты смелая.
happy.gif
Интересная и сложная загадка.

Сразу напомню, что по специальности я экономист, а не психолог, поэтому буду делать любительские предположения основываясь только на сериале и не привлекая др. информационных источников, т.е. гадаем по симомылу
happy.gif

Во-первых, "Одиночество" я прочла полностью ещё прошлой осенью и с тех пор работа так и не пополнялась. Не исключено, что за это время твое мировосприятие могло измениться, а это, в свою очередь, вызвало проблемы с продолжением сериала. Может быть, персонажи или тема просто стали для тебя неактуальными.
Писать ты начала ввиду желания творческого самовыражения и обязательного признания. Вступление достаточно эффектное и на момент создания не имеющее аналогов по своей атмосфере, что говорит о том, что ты - перфекционист. По задумке вступление должно было иметь оглушительный успех и никак иначе, поэтому ты тщательно над ним поработала, и всё прошло по плану.
Созданные образы имеют реальные прототипы, но не исключаю, что они представляют собой не столько объективно реальных людей, сколько те впечатления, которые они о себе оставили. Особенно интересны два женских персонажа - Джули и Исмин. И "правильная девочка" и "неправильная" - обе твои любимицы. Предполагаю, что тебе хотелось бы в жизни быть такой же смелой, как Джули, и обольстительной, как Исмин.
Тебя привлекают сильные мужчины. В них должны быть наглость, "борзость" и хорошо контролируемая агрессия. Агрессии, кстати, достаточно много в сериале, при этом она практически не находит сексуальной разрядки, герои больше играют в кошки-мышки. Возможно, в отношениях с мужчиной тебе хочется больше романтики, подвигов с его стороны и меньше физиологии.
Мой личный прогноз на продолжение "Одиночества" - маловероятно, что ты его завершишь. А причина всё в том же перфекционизме. Хочется снова и снова сделать лучше даже то, что уже написано и в правке по-большому счету не нуждается. Хочется сделать так, чтобы все не просто сказали, как всё интересно и интригующе, а замерли от восторга, в противном случае тебе не интересно. Ты задала себе новую планку и пока не знаешь, как это сделать и возможно ли достичь её с помощью "Одиночества". Возможно, тебе давно хочется рассказать совсем другую историю с другими персонажами, но ответственность не позволяет бросить сериал. А ещё ты сангвиник по темпераменту, именно им свойственно не доводить начатое до конца.

Ну вот как-то так мне это представляется
shy.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik, ты мастер чтения людей
happy.gif
всё точно, кроме сангвиника. Я по темпераменту холеричный меланхолик. Браво, Настя!

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
s77.gif
Ура! Рада, что не сильно ошиблась
happy.gif
Вывод - морозь "Одиночество" и пиши сериал в МО3, только быстро и в малом объеме, там нужно темп держать, но думаю, что это именно то, что тебе нужно - гонка и ощущение бодрости, раз уж у тебя холеричный темперамент. Аппетит приходит во время еды, авось и захочется завершить эту историю.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
pudjik,
pudjik сказал(а):
пока твои догадки верны где-то на 50%. Ты права в отношении одного героя и ошибаешься в отношении другого...
Хм... в отношении Морган я вроде бы ошибаться не могу, там всё ясно. Значит, я ошибаюсь насчёт Леннана, он никак не связан с похищениями девушек? Что ж, тем лучше. Возможно, он ещё завоюет мои симпатии)
pudjik сказал(а):
И если с Филом и Леннаном мне всё более-менее ясно, потому что у них есть реальные прототипы
А можно об этом поподробнее?) Ты не упоминала об этом, или это у меня память уже подпорчена склерозом?
pudjik сказал(а):
Сразу напомню, что по специальности я экономист, а не психолог, поэтому буду делать любительские предположения основываясь только на сериале и не привлекая др. информационных источников, т.е. гадаем по симомылу
Ух ты, Настён, какая интересная игра и какая ты проницательная у нас, что даже страшно становится - ты видишь нас, своих *не побоюсь этого слова* коллег насквозь!
happy.gif
Я согласна, что то, что рождает наша фантазия, несомненно говорит о нас очень много.
pudjik сказал(а):
Мой личный прогноз на продолжение "Одиночества" - маловероятно, что ты его завершишь.
cry.gif
pudjik сказал(а):
Возможно, тебе давно хочется рассказать совсем другую историю с другими персонажами
Ramina, Катюш, такая история имеется?)

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
_Selesta_ сказал(а):
Катюш, такая история имеется?)
В голове имеется, и она тесно с Одиночеством связана.

pudjik сказал(а):
Мой личный прогноз на продолжение "Одиночества" - маловероятно, что ты его завершишь.
Вот я в голове старательно давлю подобные прогнозы, всё-таки надо закончить начатое.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
pudjik, возникает вопрос,что ты читала? Несколько раз в психоанализе по Одиночеству увидела себя. Вот завернула то фразу! Может, из-за схожего темперамента. Мне надо закончить начатое пока горит, иначе Гитлер капут!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ramina сказал(а):
В голове имеется, и она тесно с Одиночеством связана
Ух ты) Если надумаешь экранизировать, то лучше бы в Симс 3.
Да и вообще я бы всех вас, pudjik, Ramina, Sestra, была рада видеть в МО3, тамошняя графика как-то привычнее да и читателей в разы больше
sm001.gif
Перебирайтесь уже к нам))

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik сказал(а):
Вывод - морозь "Одиночество" и пиши сериал в МО3, только быстро и в малом объеме
_Selesta_ сказал(а):
Ух ты) Если надумаешь экранизировать, то лучше бы в Симс 3.
Ох, я сейчас в таком упадническом состоянии, что мне трудно что-либо планировать...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
Да и вообще я бы всех вас, pudjik, Ramina, Sestra, была рада видеть в МО3, тамошняя графика как-то привычнее да и читателей в разы больше Перебирайтесь уже к нам))
вот и я об этом постоянно твержу! но видимо, кое-кого не переубедить.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AnnaKifra сказал(а):
кое-кого не переубедить.
не хочу я в симс3 делать сериал...не буду, наверное, никогда. Вот этот закончу и завяжу с писательством. Мне теперь творчества на работе хватает. Я уже за время написания дважды успела род деятельности поменять. А начинался сериал в период "домосидения". Не люблю я там снимать для сериала в симс3. Хотя вот во время игры все поголовно фотографы. Я даже начинала скринить для сериала. Подготавливала симов, антураж. НО ни к чему не лежит душа, ибо я в предвкушении СЕЗОНОВ! Только это вертеться в голове:"ХОЧУ СЕЗОНЫ!" Маньячка
s31.gif
, потерявшая вдохновение
sm205.gif
и сон
s60.gif
Я такая
eek.gif
, как на чем-нить "заклинит"
eek.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
biggrin.gif
здесь собрались "староверы"))) я вообще не понимаю принципиальной разницы в том, в какой именно игре сняты иллюстрации к истории (а когда читать интересно, мне на них вообще параллельно, могу и не заметить шедевров... хотя нет, я обычно просматриваю их потом... когда уже все прочитала)
да и вообще, если всех переманить в МО3, то, что будет с этим разделом? просто нужно читателей сюда завлекать
rolleyes.gif

pudjik сказал(а):
давай ты мне загадаешь автора одного из сериалов в нашем подфоруме (желательно, конечно, из того, что я читала или нечто коротенькое, чтобы быстро пробежаться), а я постараюсь проанализировать и нарисовать его психологический портрет (ты да я исключаемся ). Как ты на это смотришь? Все желающие могут присоединяться к игрулечкам
интересные у вас тут забавы.... предлагаю на психологический разбор Aisgil с ее Иллюзиями сна
у нее всегда очень необычные произведения... по-моему, анализировать было бы интересно... хотя подтвердить правильность догадок некому... давненько я ее не видела на просторах зесимса
кстати, игра ограничена пределами МО2? если нет, то в МО3
rolleyes.gif
вариантов тучу можно найти

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
zeherita сказал(а):
я вообще не понимаю принципиальной разницы в том, в какой именно игре сняты иллюстрации к истории
солидарна. К тому же в сим2 - хорошая графика и снимать проще. камера менее чувствительная и проще расстояние нужное выставить и кадр поймать. Ибо фотошоп не моя стезя. Терпения на него не хватает.
Я бы про Селесту почитала. К тому ж 2 серала у нее. Третий на подходе.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sestra сказал(а):
К тому же в сим2 - хорошая графика и снимать проще
Давай играми поменяемся?)) У меня игра прикольная, своим разумом наделённая.

Sestra сказал(а):
Я бы про Селесту почитала. К тому ж 2 серала у нее. Третий на подходе.
Ну, у неё их как бы три
biggrin.gif
Лиза и змей - четвёртый сериал.

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Извините, что совсем не в теме пишу, не знаю куда можно написать вопрос.

Когда-то совсем недавно я читала симс-сериал, это 100 %, да вот только название забыла и не помню 2 симсы или 3, и нигде его не могу найти он был очень популярный.
Сюжет попробую описать.

Была симка и у нее была больная то ли мать, то ли отец, ей надо были деньги, она вышла замуж за француза в годах, но потом в больнице познакомилась с врачом. После они еще на вечеринке встретились и у врача тоже девушка была блондинка.
Помню что потом у врача с этой девушкой был роман, но почему то все прекратилось. Она уехала в Париж, но ее нашел муж француз и они попали в автокатастрофу и он ее ударил еще. Примерно так заканчивался на тот момент. Если знаете название, подскажите очень хочется узнать продолжение.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Этот сериал по симс3. Автор Джемма. Раньше назывался Жизнь моя, боль моя, любовь моя. Теперь наз-ся История одной осени.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Запретная страсть.
Кажется, в преддверии обещанного конца света кое-кто решил избавиться от должка перед читателями
happy.gif
А это значит, что все эти слухи принесли всё-таки пользу)
Sestra, я очень рада, что ты выложила проду! Мне так нравится читать твой роман, в особенности из-за всех этих исторических подробностей, на которые ты не скупишься. Они помогают вспомнить историю, окунуться в атмосферу и понять поведение героев. На скриншотах мне нравятся наряды, причёски и обстановка - всё красиво и продуманно.
Удивило, что наш новоиспечённый дворянин не искал общества подруги детства, ведь он видел, не мог не понять по её глазам, что несмотря на холодность первых мгновений их встречи она его помнила и была очень рада его видеть. Бедняжка Галина Григорьевна уже почувствовала ту самую запретную страсть (удивительно, что с таким мужем это случилось впервые за десять лет), точнее пока что только её первые вспышки. Интересно, как к ней относится сам Сашка?
Позабавил момент с новым платьем - как и ожидала героиня, все стали ходить в копиях её наряда)

Sestra сказал(а):
Я бы про Селесту почитала.
Ой, я б тоже, честно говоря
rolleyes.gif
Где же ты, pudjik? Без тебя эта тема покрывается толстым слоем пыли или сейчас будет вернее сказать коркой льда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх