Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Если продолжения будут выкладываться с такой же скоростью, как с 8 марта по сегодняшний день, то я "Врата" точно никогда не дочитаю
smile.gif

Последняя война
Очень интересное приключение нашей отважной героини, которая хотела спасти всех, а в итоге огребла по затылку и осталась в стороночке.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Выражение просто убило! Вот она, солдатская лексика!
s4.gif

СимКэт сказал(а):
Звучит зловеще, ммм, как Обитель Зла. Только тут не зомби разгуливают, а грозные дяди в костюмах хаки.
СимКэт сказал(а):
- Ты забыла про главное – радиацию. Излучение чувствуется кожей, она словно горит в огне! Очень сложно выдержать там хотя бы десять минут.
- Сколько ты там оставался?
- Полчаса.
Так теперь от него будет фонить?
СимКэт сказал(а):
- Но ты не красный, - заметил Тимм. – Может, ты преувеличиваешь?
Через полчаса светиться начнет
smile.gif

СимКэт сказал(а):
- А я устала терять тех, кто мне дорог!
Очень красивая финальная фраза. Понравились и запомнилась. Надеюсь, человеческие жертвы закончились? А то грустно уже.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Если продолжения будут выкладываться с такой же скоростью, как с 8 марта по сегодняшний день
Это точно! Иногда в МО затишье, а бывает, что все авторы разом продолжения выкладывают. Благодать!!

Vainona,
Vainona сказал(а):
Только из-за тебя выложила
surprised.gif
Я бы не подумала.. Спасибо большое!!
Vainona сказал(а):
т.к. собрана серия на скору руку, скрины сырые
wacko.gif
Всем бы такие "сырые" скрины! Ты себя недооцениваешь!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Родителям, отвлекающем от чтения и познания мира - погрозить пальчиком и пообещать съесть всю купленную колбасу
Так я и сделаю
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
Хы! никогда бы не подукмала... но если приглядеться...
Ну не знаю. Как только его увидела, первая ассоциация была именно с ним. Почему не знаю.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
ЖБЛ
Вот так продолжение! Сплошные загадки.
biggrin.gif
Я так поняла, что то, что выделено курсивом - это кусочки из прошлого, правильно? Постановка хорошая. Мне понравилось. Интрига натянута просто до невозможности! Не успели читатели отойти от трагедии с бедной Мишель и как следует позлиться на Жана, как тут такое!
surprised.gif
Почему же Кэтрин так отреагировала? Что с ней сделал Жан? Чего или кого (Жана?) она так боится? Какая же куча вопросов, автор!
biggrin.gif
Надеюсь в скором времени получить ответы! И узнать, как там Мишель.
smile.gif

В Р А Т А
Эх... Не успеваю я сегодня прочитать, а так хочется! Задали учить столько, что... капец, однако :) Но я посмотрела скрины! Боже! Боже! Потрясающе! Так вот для чего у тебя столько времени висела ссылка в подписи. Лаборотория! Тааак реалистично. У тебя в сериале все реалистично. Я как будто переношусь на несколько световых лет вперед и остаюсь там, пока не дочитаю последнее слово. Это достойно похвалы и высшей оценки. Видно, сколько вложено сил. Да, еще хочу отметить Энжи. Какая она у тебя яркая! Давно хотела сказать. И наряды в одном стиле, и позы - это поразительно. Как будто вижу актера, живого человека из реальной жизни,а не сима. Не хочется верить, что это сим.
biggrin.gif
И, просмотрев скрины, в глаза сразу цепляется ошейник на Энрике. Это?! Грейс?! Кошмар! Он как с животным с Энрике! Мое натянутое воображение не выдержало и я все же прочитала пару строчек насчет этого момента. Срывается с головой? Стальная проволока? Ужас. Надеюсь, Энжи что-нибудь с этим сделает.
Да, и так как я почему не прокомментировала предыдущие обновления, то пару слов о них скажу. Энрике! Я даже представить не могла, что с ним столько всего приключилось! Пережить земелетрясение, потерять лучшего друга (!), выжить после всего этого и продолжать существоать. Конечно, это не прошло бесследно. Ведь поэтому он хочет вернуться в шахты? Да, но все же Энрике держится. Он сильный. И лично у меня это вызывает глубокое уважение. Знаешь, меня порой когда одолевают приступы ужасной усталости и кажется, что просто нет никакой возможности что-то сделать еще, я вспоминаю Энрике. Вот он бы и слова не сказал.
biggrin.gif
Просто встал бы и сделал. Помогает, да. Я даже, помню, один раз на листочке с распорядком занятий надписала сверху: "Вспоминай Энрике".
biggrin.gif
Да. Уже хотя бы за это хочется сказать тебе спасибо. За такого прекрасного персонажа, который вдохновляет меня на упорную работу, которая сейчас является чуть ли всем моим существованием. Спасибо.
smile.gif
Да, и продолжение (кстати такое объемное! молодец!) я прочитаю, наверное, только на выходных. Раньше, к сожалению, не смогу, хотя очень хочется.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка, спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
которая хотела спасти всех, а в итоге огребла по затылку и осталась в стороночке.
biggrin.gif
Хорошо сказано!
Касабланка сказал(а):
Так теперь от него будет фонить?
Касабланка сказал(а):
Через полчаса светиться начнет
Даже если и будет, я в тексте это не упомяну
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Надеюсь, человеческие жертвы закончились? А то грустно уже
Нет, конечно! Автор только-только вошел во вкус.
cool.gif

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
мне понравился недавно открытый сериал "королева ралли" исторические истории мне нравятся очень

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
M@rioNETk@ сказал(а):
Иногда в МО затишье, а бывает, что все авторы разом продолжения выкладывают. Благодать!!
Даа, на восьмое прям задарили
smile.gif
Не смотря на то, что серии писать довольно тяжело, здесь всегда радуют продолжениями. Еще бы "Кантаты севера" отозвались
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Нет, конечно! Автор только-только вошел во вкус.
s32.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка, ну а что?
biggrin.gif
Так я добрая и пушистая, но жанр располагает ко всяким ужасам ))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Еще бы "Кантаты севера" отозвались
Вот я про то же
wink.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Так я добрая и пушистая, но жанр располагает ко всяким ужасам
Так мы тебе и поверили
biggrin.gif
Я тебя насквозь вижу
suspect.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
В Р А Т А

приготовьтесь, сейчас я буду петь дифирамбы этому сериалу
biggrin.gif

Vainona, у вас ну просто невероятно интересный сериал! уж насколько я обычно всех критикую за разный фанфикшн, сериалы, созданные на основе игр и т.п., то тут меня захватило с головой, и оторваться просто невозможно!
я редко трачу свое свободное время на прочтение сериалов, потому что у меня его, к сожалению, не очень много. но тут я как засела вчера поздно ночью за В Р А Т А, так и не смогла оторвать глаз от монитора до тех пор, пока не прочитала все написанное и не пересмотрела все картинки, сопровождающие текст. а сегодня, когда увидела, что вы выложили новый абзац, готова была рухнуть со стула от счастья! :)
кстати, знаете, вы очень здорово пишете. правда-правда.
happy.gif
я всегда в первую очередь оцениваю текст и язык (тоже мне, критик нашелся!
biggrin.gif
), так вот у вас язык замечательный. никаких ошибок, которые меня так взбешивают у других авторов. никакого косноязычия и прочих "гадких спутников жизни". читать очень приятно.
а сюжет какой... ммм... респект вашему богатому воображению!
ну про скрины из игры я вообще молчу... они просто а-бал-ден-ны-е!!! сколько же вы времени тратите на позы, костюмы, персонажей, интерьер, обработку, в конце концов? даже страшно представить.
я сама пишу немного, но выложить что-то на этом сайте просто не в состоянии, т.к. абсолютно не дружу с фотошопом, да и с компьютером в принципе, что уж тут скрывать) а читать голый текст без скринов, сами понимаете, скучновато. поэтому я просто восхищаюсь теми, кто способен здорово писать и помимо этого еще и заниматься каким-то артом.
smile.gif

теперь про персонажей.
мой словесный поток и здесь не остановится.
все персонажи такие разные, с разными характерами, внешностью, ценностями.
а мужчины какие....
s17.gif

Энжи просто очаровательна! забавная, веселая, добрая и вместе с тем умная, рассудительная, с сильным характером, эдакий "крепкий орешек".
Майкл тоже прелестный. безумно обаятельный! особенно мне нравятся из дружеские отношения с Энж.
Энрике - самый загадочный для меня персонаж. он такой закрытый, весь в себе, в своих мыслях, поэтому очень сложно понять его натуру, пока он не раскрылся окончательно. вообще, мне его жалко... с ним так ужасно обращаются, а он все терпит, все сносит. похоже, что он уже давно смирился с тем, что он раб и таким останется навсегда. и именно из-за этого не может себе позволит быть на одной волне с Энжи и командой, потому что боится, что они все равно не примут его и не будут считать за человека. короче говоря, он, бедняга, очень переживает из-за своего соц.статуса.
несмотря на то, что мне бы очень хотелось, чтобы он перестал комплексовать по этому поводу, этот персонаж мне очень нравится.
а еще я все же надеюсь, что романтическая линия между ним и Энж будет развиваться
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@, ты еще не знаешь, чем я рассказ закончу. Может, у меня все воскреснут и будут бегать по райским кущам.
s4.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Прости, если помешала твоему спокойствию...
я с некоторой иронией. но такие вещи читать тяжело. особенно, когда ты их пишешь. осадок неприятный остается на душе. Но такой ты дотошный автор, что не можешь допустить черного пятна в сериале. Все должно быть разноцветным и многогранным. За это и люблю твои творения: нет однозначно плохих или хороших героев!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita, СимКэт, ksew, Sestra, Спасибо большое!
zeherita,
zeherita сказал(а):
Оля, прости... не знаю, что сказать... ты знаешь, я давно прочитала серию, но все никак не созрею на комментарий... мое отношение к героине этой серии ты тоже знаешь, дорогой автор, поэтому я в печали
Я тебя прекрасно понимаю, и мне очень сложно в этот раз писать ответы на комментарии. Как будто переживаю все заново.
zeherita сказал(а):
тут что та гидра, "одна голова срублена", но, думаю, на смену ей придут две еще более сильные: чувство вины и самобичевание...
Тут даже отбрыкиваться не буду. Хоть и забегая вперед скажу, что да... это ему предстоит. А вот как и при каких обстоятельствах, я пока промолчу)))
zeherita сказал(а):
ибо Ева шагов в его сторону сама не сделает, значит он должен активизироваться...
А должен ли? А нужно ли? Пока не знаю.
zeherita сказал(а):
может и не Тео - мужчина ее мечты, но явно и не Саймон
Вооот!!! Так зачем ему эта активация?
zeherita сказал(а):
и Ева, и Саймон оба такие неуверенные, слабые, не способные на решительные шаги,
Вот такие у меня получились герои... и не герои вовсе
sad.gif

zeherita сказал(а):
ну правда, теперь у Фарриса нет погонщика, посмотрим, куда заведет его эта свобода...
Посмотрим-помсмотрим
cool.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но, подумав, я пришла к выводу (да простят меня ее фанаты), что это - ее путь. Она странная девочка, и наверное, не смогла бы найти себя в нашем мире. Все к этому шло.
Да.. ей действительно было сложно. Обычно девочки ищут партнера, похожего на отца, а у нее вообще из области фантастики. Мать никто и никогда не сможет заменить. На Саймон, ни кто-то еще! И когда она это поняла, она и сделала свой выбор.
ksew,
ksew сказал(а):
как суицидник с опытом, могу сказать, что иногда смерть лучше жизни. поэтому не могу винить Люси в том, что она сложила ответственность за свой поступок на плечи Саймона. и, хотя мне и ужасно жаль, что так сложилась её недолгая жизнь, всё-таки теперь её страдания закончились, и она ушла туда, где её израненную душу ждёт вечный покой. поэтому, мне кажется, ты замечательно подобрала последний кадр, я смотрела на него и улыбалась сквозь слёзы. сразу говорю, что в ад для самоубийц я не верю, и, вообще, ад бывает только на земле.
Читала эти строки и ужасалась и радовалась одновременно. Я, прости меня за это, никогда не понимала людей, которые кончают жизнь самоубийством. Но твои слова затронули меня за живое. Я боялась, что в силу своего отношения к этому не смогу нормально описать то, что должна чувствовать Люси, чтобы решится на такое. И если у меня получилось, то я так рада, так рада...
ksew сказал(а):
это Оскар) и меня очень волнует, как же сложится в итоге его судьба.
Ну, Осик со скалы точно не пойдет прыгать. Он слишком любит жизнь. Единственное, что ему может грозить - передоз)))
ksew сказал(а):
трепетно жду продолжения.
А мне что-то так трудно за него сесть... ни строчечки еще не написала(((
Sestra,
Sestra сказал(а):
когда ты их пишешь. осадок неприятный остается на душе.
Даа... вот ты меня понимаешь... До сих пор не могу прийти в себя... А ведь уже почти неделя прошла.
Sestra сказал(а):
Но такой ты дотошный автор, что не можешь допустить черного пятна в сериале.
Ну, если бы она прошло ушла, то решили бы, что я избавилась от нее как от ненужного героя. Кто тут уже такое предполагал)))) Ну, вот я и по изощрялась))) Это я шучу конечно! Трудно было писать, очень трудно...

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Сделка с дьяволом
Наконец-то я дождалась новую серию!
Irma9517 сказал(а):
- Кровь на правой стороне стены принадлежит Лукасу Броденштоуну.
Что-то я совсем запуталась. Как такое может быть? Что-то здесь не так.
Буду ждать продолжения.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
M@rioNETk@, Касабланка, автор Кантат не умер, он жив и здоров, за работу пока не берется, читает обновления и радуется за других авторов) Молодцы те, кто догадался сделать такой подарок на 8 марта))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Сериал "Королева ралли" очень понравился.

Первым впечатлило вступительное видео. Вступительные изображения к сериям превосходно оформленны. Качетсво скринов, как я считаю превосходное. Выше моего представления!

Грамотный текст удобный, только не очень хоршо воспринимается для моих глаз курсив. А в целом хороший содержательный текст понравились иностранные (т.е. иноязычные) обороты, такие как Мерседес. Спасибо Вам автор Пуша-мягкая за сноски в конце сообщений с разшифровкой некоторых иноязычных фраз.

Вообщем всё понравилось
happy.gif

Процветания Вашему сериалу. Удачи и популярности!

P.S.*в ожидании следующей серии...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
D_Pation, Korzhueva, спасибо вам, комментарии очень согревают и подбадривают.
flower.gif
Korzhueva сказал(а):
Первым впечатлило вступительное видео. Вступительные изображения к сериям превосходно оформленны. Качетсво скринов, как я считаю превосходное. Выше моего представления!
За это еще одно отдельное большущее спасибо!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Наверняка Сара и Тора неспроста так похожи, даже их имена созвучны. Интересно, как эти девушки между собою связаны? Неужели кто-то умер, и друзья ничего не смогли сделать… Провела их Тора на этот раз.
А Себастьян хорош:) И позы для него такие интересные ты создаешь. Последний кадр так вообще супер
biggrin.gif
Ну как такого милого парня не впустить домой?
shy.gif
Эх)) Интересно, впустит ли его Лилиан?
И как ты так быстро пишешь?)))
Заколов сзади всё еще мокрые волос, она набрала номер Элиота.
волосы
- Пока нет. Но кто знает, что наш ждет в будущем, - сказал он и игриво подмигнул девушке.
нас
Лилин уже приближалась к дому, как вдруг все уличные фонари и свет в домах погасли.
Лилиан

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, ух, что-то в этот раз я разошлась на "очепятки"(
biggrin.gif
)
Almalexia сказал(а):
Неужели кто-то умер, и друзья ничего не смогли сделать
Ага, умер
sad.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, впустит ли его Лилиан?
Еще как впустит, никуда не денется)
Almalexia сказал(а):
И как ты так быстро пишешь?)))
Сама себя пытаюсь останаливать, ведь всё равно как-нибудь да влияет скорость на качество. Каждый раз думаю "ладно, в следующий раз не буду торопиться", а потом как сяду, так и не вытащишь)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Сама себя пытаюсь останаливать, ведь всё равно как-нибудь да влияет скорость на качество.
Думаю, что, конечно, влияет. И что-то можешь важное пропустить, какую-то мыслю интересную.
Для меня самое то - это сначала обдумать хорошенько, наисать основу, потом добавить подробностей. В промежутках между этм еще и почитать - и художественного и нехудожественного. Вот и выходит, что прода рождается долго. Но это кому как, у всех по-разному.

Сделка с дьяволом
Джордж и Кайл красавцы:) На скринах отлично вышли.
Каким образом кровь Лукаса оказалась в комнате, где была убита его жена? Странно это все… и, интересно, кому это было нужно? Конец на самом интересном месте...
По дороге к офису я решила прибавить шагу - наконец-то было известно, каким оружием была убита Мила Броденштоун.
Глагол «было» повторяется два раза. Лучше перефразировать. Например,
По дороге к офису я решила прибавить шагу - наконец-то стало известно, каким оружием была убита Мила Броденштоун.
Или
По дороге к офису я решила прибавить шагу - наконец-то стало известно, из какого оружия убили Мила Броденштоун.
С этим глаголом «было» надо аккуратнее, если можно обойтись без него, лучше обходиться без него
Я люблю этого старика, он немного заносчив, даже бывает груб, но является хорошим специалистом.
Резануло слух «является». В художественном тексте лучше избегать этого слова. Например,
Я люблю этого старика, он немного заносчив, даже бывает груб, но специалист хороший.
«Специалист» - это очень общее понятие, желательно бы уточнить, какой именно специалист, тогда и персонаж будет яснее представляться.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Irma9517,
Спасибо, Ириш
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Наконец-то тайны по чуть-чуть начали открываться.
Сейчас будет постепенно раскрываться то, что делал Сэм две недели. Самые страшные тайны останутся на десерт
cool.gif

Irma9517 сказал(а):
Смутил момент в сериале что Сэм хотел закурить на заправке, этого делать нельзя
Ну подумаешь, слегка тряхнуло бы его)) Шучу... не хотел он курить на заправке и не стал бы.
Irma9517 сказал(а):
Одно пока хорошо, что в прошлых сериях Кэтри сама нашла Сэма.
Да, Кэтрин нашла его. Только до этого события прошло не мало дней. И сейчас, собственно, рассказ о том, что было в те дни.
Irma9517 сказал(а):
Очень жду продолжения, как и все, надеюсь оно не задержится
Снимаю понемногу, теперь уж не пропаду на несколько месяцев. Спасибо за комментарий)
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Я так поняла, что то, что выделено курсивом - это кусочки из прошлого, правильно?
Да, это обрывки воспоминаний, которые в итоге должны сложиться в цельную картинку.
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
Надеюсь в скором времени получить ответы! И узнать, как там Мишель. smile
Воспоминания плавно перейдут в настоящее время, и мы снова увидим Мишель. Спасибо
happy.gif

_______
Вот как упустишь сериал с самого начала, так потом страшно за него браться из-за количества уже написанных в нем букв... Хочу прочесть Врата. Первые главы две читала, потом с дефицитом времени потерялась и... так и упустила
biggrin.gif
Автор убежал далеко вперед.
Такая ж история со Сделкой . Но картинки я смотрела, ага. И вот что скажу, Ир - зря ты наговариваешь на себя. Скрины у тебя становятся лучше и лучше. Растешь!
happy.gif

Еще несколько сериалов на примете. А в Войну просто страшно соваться)) Катя, ох, Катя.... такие объемы и такими темпами) Остается только завидовать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх