Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Если продолжения будут выкладываться с такой же скоростью, как с 8 марта по сегодняшний день, то я "Врата" точно никогда не дочитаю
Фсёёё... делаю перерывчик до лета
Надеюсь фсе успеют прочитать
skyline_08, спасибо
skyline_08 сказал(а):
Так вот для чего у тебя столько времени висела ссылка в подписи. Лаборотория! Тааак реалистично.
То что реалистично - не моя заслуга, Я ни строить, ни симов делать, ни допконтент, ни позы не умею. А комнату переоборудовать или сима переодеть - жуткое мучение с моей глючной игрой. Если бы не выкидывало бесконечно то все быстрее бы скринилось, но без допов - никуда...
skyline_08 сказал(а):
Стальная проволока? Ужас. Надеюсь, Энжи что-нибудь с этим сделает.
надеюсь что ребятки ему помогут и Грейди обмануть удастся.
skyline_08 сказал(а):
Да, но все же Энрике держится. Он сильный. И лично у меня это вызывает глубокое уважение.
Рада что ты так считаешь. Я считаю что чтобы жить в таких условиях и не превратиться в овощь нужно обладать огромной внутренней силой
skyline_08 сказал(а):
Ой спасибо! Как приятно!
skyline_08 сказал(а):
я прочитаю, наверное, только на выходных. Раньше, к сожалению, не смогу, хотя очень хочется
Тогда пожелаю побольше свободного времени и желания читать
sugarcandy, Спасибо огромное, очень рада новому читателю и такому доброму комменту. И можно на ты.
sugarcandy сказал(а):
приготовьтесь, сейчас я буду петь дифирамбы этому сериалу
Здорово получилось, моя довольна как слон
sugarcandy сказал(а):
сколько же вы времени тратите на позы, костюмы, персонажей, интерьер, обработку, в конце концов? даже страшно представить.
Все было бы быстрее если бы Симс у меня так не глючил, а я трусиха по сути, боюсь всяких переделок, чтобы хуже не было .. так и мучаюсь..
sugarcandy сказал(а):
а читать голый текст без скринов, сами понимаете, скучновато
А вот скринить я впервый раз попробовала когда сериал решила опубликовать, актеров подобрала.. а это недавно совсем было - в ноябре, до этого я ни допконтентом не пользовалась и про кнопочку с и таб вообще не знала.. Так что скринить не так страшно.. Сдалаешь скринов с тысячу и научишься
А ФШ конечно и раньше знала, но того что знаю порой не хватает чтобы воплотить задумку.. Или времени нет..
sugarcandy сказал(а):
похоже, что он уже давно смирился с тем, что он раб и таким останется навсегда. и именно из-за этого не может себе позволит быть на одной волне с Энжи и командой, потому что боится, что они все равно не примут его и не будут считать за человека
смирился с тем что он раб потому что он
"другой" и считает что такое положение дел не изменить и не верит, когда его считают своим, он то себя таким не считает... в этом его комплекс...
sugarcandy сказал(а):
а еще я все же надеюсь, что романтическая линия между ним и Энж будет развиваться
Коварный автор че-нить для них придумает.
Лелик0509, Я в прошщлый раз так бессвязно прокомментировала... Все-таки трагичная серия, оставляет в душе свой след.
ksew сказал(а):
как суицидник с опытом, могу сказать, что иногда смерть лучше жизни. поэтому не могу винить Люси в том, что она сложила ответственность за свой поступок на плечи Саймона. и, хотя мне и ужасно жаль, что так сложилась её недолгая жизнь, всё-таки теперь её страдания закончились, и она ушла туда, где её израненную душу ждёт вечный покой. поэтому, мне кажется, ты замечательно подобрала последний кадр, я смотрела на него и улыбалась сквозь слёзы. сразу говорю, что в ад для самоубийц я не верю, и, вообще, ад бывает только на земле. .
Лелик0509 сказал(а):
Читала эти строки и ужасалась и радовалась одновременно
Вот и я тоже.
Сталкивалась в своей жизни с суицидниками которые довели дело до конца.
Да простят меня сочувствующие... Не люблю их, не понимаю, более того, видела какую боль они оставляют живым, своим близким, особенно когда вроде бы "все было нормально", когда человек не пытался ничего сделать, как-то изменить положение вещей. Остается огромное непонимание, обида, злость. Не верю в белое платье для них и лестницу в небо. Верю в кости, гниющие под могильной плитой. Трусливый побег от реальности. Жизнь какая бы ни была, лучше чем ничего. Молодая, красивая, успешная и сдаваться без боя... Разве это любовь к Саймону? своей смертью она его подставила, ей плевать на него, что он почувствует, эгоизм чистой воды. Не верю что выхода нет. Всегда есть. Ну меня понесло, простите... Не приветствую слабость в людях и не оправдываю её, и не люблю когда эгоизм и трусость прикрывают любовью, белым платьем и лестницей в небо..
Джемма
Джемма сказал(а):
так потом страшно за него браться из-за количества уже написанных в нем букв...
Абсолютно согласна! просто страшно браться если в сериале более 3-х постов, зато потом легко читается, по одной серии-то.
Джемма сказал(а):
А в Войну просто страшно соваться))
тоже самое... Только смотрю скрины и читаю по паре строк к ним относящихся. А начать заново аж страшно..
Сижу и завидкую комментаторам... Потому что половины не понимаю