Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Если продолжения будут выкладываться с такой же скоростью, как с 8 марта по сегодняшний день, то я "Врата" точно никогда не дочитаю
Фсёёё... делаю перерывчик до лета
smile.gif
Надеюсь фсе успеют прочитать

skyline_08, спасибо
skyline_08 сказал(а):
Так вот для чего у тебя столько времени висела ссылка в подписи. Лаборотория! Тааак реалистично.
То что реалистично - не моя заслуга, Я ни строить, ни симов делать, ни допконтент, ни позы не умею. А комнату переоборудовать или сима переодеть - жуткое мучение с моей глючной игрой. Если бы не выкидывало бесконечно то все быстрее бы скринилось, но без допов - никуда...
skyline_08 сказал(а):
Стальная проволока? Ужас. Надеюсь, Энжи что-нибудь с этим сделает.
надеюсь что ребятки ему помогут и Грейди обмануть удастся.
skyline_08 сказал(а):
Да, но все же Энрике держится. Он сильный. И лично у меня это вызывает глубокое уважение.
Рада что ты так считаешь. Я считаю что чтобы жить в таких условиях и не превратиться в овощь нужно обладать огромной внутренней силой
skyline_08 сказал(а):
"Вспоминай Энрике".
Ой спасибо! Как приятно!
skyline_08 сказал(а):
я прочитаю, наверное, только на выходных. Раньше, к сожалению, не смогу, хотя очень хочется
Тогда пожелаю побольше свободного времени и желания читать
smile.gif

sugarcandy, Спасибо огромное, очень рада новому читателю и такому доброму комменту. И можно на ты.
sugarcandy сказал(а):
приготовьтесь, сейчас я буду петь дифирамбы этому сериалу
Здорово получилось, моя довольна как слон
smile.gif

sugarcandy сказал(а):
сколько же вы времени тратите на позы, костюмы, персонажей, интерьер, обработку, в конце концов? даже страшно представить.
Все было бы быстрее если бы Симс у меня так не глючил, а я трусиха по сути, боюсь всяких переделок, чтобы хуже не было .. так и мучаюсь..
sugarcandy сказал(а):
а читать голый текст без скринов, сами понимаете, скучновато
А вот скринить я впервый раз попробовала когда сериал решила опубликовать, актеров подобрала.. а это недавно совсем было - в ноябре, до этого я ни допконтентом не пользовалась и про кнопочку с и таб вообще не знала.. Так что скринить не так страшно.. Сдалаешь скринов с тысячу и научишься
smile.gif
А ФШ конечно и раньше знала, но того что знаю порой не хватает чтобы воплотить задумку.. Или времени нет..
sugarcandy сказал(а):
похоже, что он уже давно смирился с тем, что он раб и таким останется навсегда. и именно из-за этого не может себе позволит быть на одной волне с Энжи и командой, потому что боится, что они все равно не примут его и не будут считать за человека
смирился с тем что он раб потому что он "другой" и считает что такое положение дел не изменить и не верит, когда его считают своим, он то себя таким не считает... в этом его комплекс...
sugarcandy сказал(а):
а еще я все же надеюсь, что романтическая линия между ним и Энж будет развиваться
Коварный автор че-нить для них придумает.

Лелик0509, Я в прошщлый раз так бессвязно прокомментировала... Все-таки трагичная серия, оставляет в душе свой след.
ksew сказал(а):
как суицидник с опытом, могу сказать, что иногда смерть лучше жизни. поэтому не могу винить Люси в том, что она сложила ответственность за свой поступок на плечи Саймона. и, хотя мне и ужасно жаль, что так сложилась её недолгая жизнь, всё-таки теперь её страдания закончились, и она ушла туда, где её израненную душу ждёт вечный покой. поэтому, мне кажется, ты замечательно подобрала последний кадр, я смотрела на него и улыбалась сквозь слёзы. сразу говорю, что в ад для самоубийц я не верю, и, вообще, ад бывает только на земле. .
Лелик0509 сказал(а):
Читала эти строки и ужасалась и радовалась одновременно
Вот и я тоже.
Сталкивалась в своей жизни с суицидниками которые довели дело до конца.
Да простят меня сочувствующие... Не люблю их, не понимаю, более того, видела какую боль они оставляют живым, своим близким, особенно когда вроде бы "все было нормально", когда человек не пытался ничего сделать, как-то изменить положение вещей. Остается огромное непонимание, обида, злость. Не верю в белое платье для них и лестницу в небо. Верю в кости, гниющие под могильной плитой. Трусливый побег от реальности. Жизнь какая бы ни была, лучше чем ничего. Молодая, красивая, успешная и сдаваться без боя... Разве это любовь к Саймону? своей смертью она его подставила, ей плевать на него, что он почувствует, эгоизм чистой воды. Не верю что выхода нет. Всегда есть. Ну меня понесло, простите... Не приветствую слабость в людях и не оправдываю её, и не люблю когда эгоизм и трусость прикрывают любовью, белым платьем и лестницей в небо..

Джемма
Джемма сказал(а):
так потом страшно за него браться из-за количества уже написанных в нем букв...
Абсолютно согласна! просто страшно браться если в сериале более 3-х постов, зато потом легко читается, по одной серии-то.
Джемма сказал(а):
А в Войну просто страшно соваться))
тоже самое... Только смотрю скрины и читаю по паре строк к ним относящихся. А начать заново аж страшно..
Сижу и завидкую комментаторам... Потому что половины не понимаю

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Vainona,
Vainona сказал(а):
Фсёёё... делаю перерывчик до лета
НЕЕЕЕТ!!! Нет! Я не доживу до лета. Я жить уже без них не могу. Прочитала новую серию, на каждом абзаце боялась, что сейчас всё закончится и снова придётся ждать. А пролистать вниз и посмотреть не могла, потому что не могла оторваться от текста.
Я комментарий полноценный завтра постараюсь написать. В день прочтения у меня, как обычно нет слов, одни чувства, типа:
1572dbc0ce49.gif
s50.gif
swoon.gif
s48.gif
s1.gif
cry.gif
s17.gif
heart.gif

Какой уж тут комментарий?

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, ой спасибочки за комментарий!)))
СимКэт сказал(а):
Ого, как все закрутилось! У меня в голове пока один вопрос: откуда в номере взялась кровь Лукаса, если его убили в собственной постели?
я вас запутываю *коварная Ира*
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А убили ее раньше... Может, она его приложила статуэткой (может и нет, но чем то приложила), она ее заказал, ее убили. Но кто тогда убил его?!
всё может быть, не плохие предположение, но не то
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Да, Ириш, ты молодец! С каждой серией все интересней и интересней становится
спасибочки, стараюсь :))))
СимКэт сказал(а):
А у наших молодцов ордер на обыск был?
ордер на обыск - да, я не думала что так важно об этом упоминать, он у них ещё с момента убийства Лукаса, ибо они могут проверят до тех пор пока не найдкт))) а вот за коробочку, это да,незаконно оно будет если не докажут что это вещественное доказательство
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Может, она и хочет от них освободиться, но по какой-то причине не может. Но в связи с чем рисунки? Я не верю, что в этих убийствах замешана она...
нет, она не хочет уходить, ей там очень даже не плохо
smile.gif
рисунки, как бы объяснить, я думаю каждый хоть раз задумывает об убийстве или о самоубийстве, тут уже зависит от человека
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Интересно, как долго она будет с ним препираться?
всё время будут как кошка с собакой!!)))
спасибочки :))) забегай в днев реж.)

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
с возвращением! Как же я рада снова видеть твой сериал в первых строчках МО! hands
Сказать, что я соскучилась по запутанной истории убийств Броденштоунов - ничего не сказать! Наконец, продолжается расследование!!!!
а-та-та как меня встречают!))) спасибочки, приятно!))))
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
После такого самоуверенного заявления Витольд просто обязан найти что-нибудь важное. И поиздеваться на этот счет над Майей
ну не факт, у него будет ещё миллион поводов поиздеваться над ней
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Убить Милу снайперской винтовкой "Кейтлин" весьма изощренная месть.
тут главное было прочесть что винтовка, а именно снайперская; снайперская для чего предназначена? для дальней стрельбы, и тут логично вылазит, что планы убийцы изменились
cool.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Челюсть...отвисла... Вот так поворот! Что само по себе странно, учитывая что
кручу, верчу, запутать хочу
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
К тому же я помню, как ты говорила, что убил супругов не один и тот же человек....
скажу больше: они были знакомы
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень жду продолжения! Детективы такая вещь, проду долго задерживать нельзя, из головы все факты вылетят wink Так что ждем-с!
постараюсь выложить на этой недельке
happy.gif

спасибочки)) в днев залетай :))

Saya), ай спасибочки!))) постараюсь как можно быстрее выложить ещё
happy.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Джордж и Кайл красавцы:) На скринах отлично вышли.
что правда???
surprised.gif
у меня симы-мужчины вообще никогда не получаются, все какие-то уроды
sad.gif

Almalexia сказал(а):
Конец на самом интересном месте...
путаю вас как могу)) ещё много тайн впереди, но развязка не менее интересна, надеюсь
biggrin.gif

спасибо за ошибки - учту обязательно!
спасибочки за комментарий
happy.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Такая ж история со Сделкой . Но картинки я смотрела, ага. И вот что скажу, Ир - зря ты наговариваешь на себя. Скрины у тебя становятся лучше и лучше. Растешь! happy
спасибище Оксан!)) мне очень приятно это слышать, текст не читай - не порть мнение обо мне
biggrin.gif

но мне было бы очень интересно узнать мнение о моем сериале

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, А у меня последнее обновление только до середины открывается...
sm100.gif

Что ж за на фиг то?
sm115.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
это ж..надо так ловко использовать позы которые в принципе были созданы не для этих сюжетов!!! отличный кадр! браво!!!
один из примеров
ea6702454ef9.jpg
недавно, знакомая прислала мне один комментарий, где кто то возмущался по поводу моих поз. типа они не нормальные и не для нормальных пацанов. автор этого комментария, как мне объяснили потом..создает симов и о ее мастерской мало кому известно. это объясняет ее не единичные и не совсем дружелюбные выпады по поводу моих работ, но суть не в этом, а в том, что я сразу подумала об этом сайте и о многих из вас. у человечка нет фантазии, ее надо бы к вам на экскурсию. пусть бы заглянула в ваши сериалы. что вы только не вытворяете с позами ! (и не только моими) я сама часто удивляюсь, хотя когда создаешь позу, приблизительно прикидываешь о том где ее можно еще применить) за это всем УРА!!!
отклонилась...а теперь по сериалу))
вообще я очень довольна. мои чувства и эмоции становятся определеннее и сильнее к каждому герою сериала. ко всем эти чувства разные. если к грейди я больше относилась как к филипу, то на сегодняшний день, ты заставила меня забыть об этом и принять его как совершенно другого "человека"...так же и ко всем остальным персонажам. сегодня я впервые почувствовала леграна...он перестал быть немной марионеткой и стал проявлять себя как личность. хотя это единственный герой, в котором я все еще вижу данилу, но это скорее из-за особой привязанности к нему))
очень понравились не единичные интересные места в тексте. на пример:
Она подошла к нему вплотную.......но она лишь мягко улыбнулась...
и дальше
кокетливый взмах ресницами и взгляд прямо в глаза, сопровождаемый нежной улыбкой.....- он радостно улыбался, растеряв слова от захлестнувших его эмоций.
акцент на "Она подошла к нему вплотную" учитывая ситуацию...меня это завело, и думаю, что леграна не меньше)))) (особенно если представить себя в шкурке леграна)
испытала на себе укол в сердце, кода они заговорили о цене "раба". интересно, что подумал он в тот момент, когда энжи произнесла свои "сорвавшиеся с языка слова"?
а еще я все думаю, что должно было случится, что бы раба так ненавидели. обычно их просто не замечают или презирают. раб не может вызывать не обоснованной ненависти. что же сделал энрике такого. просто умираю хочу это узнать...аррр!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще очень много таких волнительных моментов...я с явным замедлением дочитывала последние предложения и с волнением буду ждать продолжения.
спасибо нона..я в тонусе до следующей серии)
respect.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма сказал(а):
А в Войну просто страшно соваться)) Катя, ох, Катя.... такие объемы и такими темпами) Остается только завидовать!

Vainona сказал(а):
тоже самое... Только смотрю скрины и читаю по паре строк к ним относящихся. А начать заново аж страшно.. Сижу и завидкую комментаторам... Потому что половины не понимаю
Ох, девушки...
biggrin.gif
Приятно, что хотите почитать. А вообще я вас понимаю... Я вот так же хожу вокруг да около ВРАТ, облизываюсь, но начинать страааашно...
biggrin.gif

Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
всё может быть, не плохие предположение, но не то
Да я даже не надеялась угадать. Уверена, все нааамного сложнее!
Irma9517 сказал(а):
рисунки, как бы объяснить, я думаю каждый хоть раз задумывает об убийстве или о самоубийстве, тут уже зависит от человека
Ну да, в подростковом возрасте это многим приходит в голову, плюс еще характер да темперамент роль играют...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 Ура, продолжение!
Хм, а интриги-то все продолжаются.
smile.gif

Интересно, что там с этими статуями. Надеюсь в ближайших сериях будет про них что-нибудь написано.
Здается мне, что сходство Торы с девушкой Сарой не случайное совпадение. Эх, загадки-загадки...
Остается только поздравить автора с продолжением и терпеливо ждать следующую серию
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А у меня последнее обновление только до середины открывается...
приду к тебе точно со своими проводами! То тебе нет не дает Колею загрузить, то чужие сериалы читать, то на форуме отвечать..
иии..........
Лель, а Лель! Проду хачуууу! Дерила или Колеюшку....
ченибууууудь..
плиз-плиз-плииииз!
ожидание мучительно..

имхо, спасибо соннышко!
Как я рада что ты своих симов начинаешь в новой ипостаси воспринимать..
Это значит у меня получается донести моё видение героя их характеры до читателя, а уж если ты им веришь! ведь у тебя-то существует о них уже сложившийся свой образ. (кстати тоже очень разный если судить по промо-фотосессиям)

А насчет поз... чертовски мало, не хватает многого, иногда вроде и поза есть, но эмоция на лице совсем не та что нужна.
А дальше у меня столько еще всего будет, без поз не обойтись... Наверное придется пытаться осваивать позоделание самой... Уже заранее в ужасе.
Потому что смотрю скрины и одна и та же поза на многих встречается.
имхо, не поленись, загляни еще в сериал Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Мне оч нравятся там позы именно как они легли в сериал, оч естесственно все... Смотрю и мячтаюююю научиться позы делать..
( Нашла себе новый идеал сериала
smile.gif
)

имхо сказал(а):
сегодня я впервые почувствовала леграна...он перестал быть немной марионеткой и стал проявлять себя как личность. хотя это единственный герой, в котором я все еще вижу данилу, но это скорее из-за особой привязанности к нему))
Переписала я ему карму, почистила, он у меня теперь совсем другой и отношение к нему другое... А мог бы гаденышем вырасти..
smile.gif

видела... парой сообщений выше, сказали что он на Галкина похож
tongue.gif

имхо сказал(а):
что должно было случится, что бы раба так ненавидели. обычно их просто не замечают или презирают. раб не может вызывать не обоснованной ненависти. что же сделал энрике такого....
Вот именно что он мог сделать такого... чтобы его Грейди так люто ненавидел..
об этом читайте в следующих сериях!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, спасибо)
Постараюсь в следующей серии приоткрыть некоторые дверцы к некоторым загадкам.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
ну не факт, у него будет ещё миллион поводов поиздеваться над ней
Жду не дождусь таких моментов
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
тут логично вылазит, что планы убийцы изменились
Действительно, логично
s0000001.gif

Irma9517 сказал(а):
скажу больше: они были знакомы
АААА, нет, молчи, не говори больше ничего!!!
biggrin.gif
Странно, что я прошу об этом, но не раскрывай перед нами карты, так интереснее будет
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я вот так же хожу вокруг да около ВРАТ, облизываюсь, но начинать страааашно...
Начинай читать скорее, пока там еще не очень много. Не пожалеешь!
up.gif

Vainona, может тебя назначить "Главным Попрошайкой" в МО?
biggrin.gif
Чаще всех проду просишь))) Хотя это к лучшему, давай, держи авторов в тонусе!
Vainona сказал(а):
Лель, а Лель! Проду хачуууу! Дерила или Колеюшку....
ченибууууудь..
плиз-плиз-плииииз!
Поддерживаю! Проду!
s68.gif

Пользуясь случаем, хочу обратиться к товарищам _Selesta_, Lackis, Shvets, Аатея, Анастасия, Kril, Mir по поводу задержанных прод сериалов!!
Vainona сказал(а):
Вот именно что он мог сделать такого... чтобы его Грейди так люто ненавидел..
об этом читайте в следующих сериях!
Кто бы сомневался!
biggrin.gif
biggrin.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
автор Кантат не умер, он жив и здоров, за работу пока не берется, читает обновления и радуется за других авторов
biggrin.gif
Я просекла твой коварный план. Ты сначала надолго пропадаешь, а потом неожиданно выкладываешь проду, и все читатели приходят в неописуемый восторг!
58a82391ba3c.gif

Подари мне любовь
Спасибо за продолжение!
hands.gif
Очень понравилась новая серия! Особенно выходка Кэтрин с одеждой. Что поделаешь, если в рубашке и бриджах намного удобнее, чем в платье. Особенно кататься на лошадях.
_Kessi_ сказал(а):
Джейсон вдруг смутился: о чем это он думает?
Как приятно читать
happy.gif

А про маму Джейсона так и не известно ничего. И письмо Кэтрин не успела прочесть
angry.gif
Мое любопытство скоро уже через уши вытекать начнет.
_Kessi_ сказал(а):
Кэтрин, сама того не ожидая, сжала его руку и заглянула в глаза.
Интересно, как скоро они сблизятся? Хотя я бы понаблюдала за их перепалками
biggrin.gif
довольно забавно получается до сих пор вспоминаю, как Джейсон Кэтрин на плече с лестницы спускал
Итак, в дом лесника направляются значит. Что там произойдет и будет ли там лесник вообще?
Особенно хочу отметить первый скриншот. Столько деталей! Коробочки, чашечки, флакончики... Понравилась атмосфера.
Мне нравится сериал, очень жду продолжения!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Zyni Белая мадам.
Оказывается я и прошлую серию не читала! Зато теперь прочла обе.
Наконец-то началась сама история.
Бабуля в молодости оказывается еще интереснее чем внучка. оч симпатичная и шляпка ей идет. и парень тоже приятный.
Герои... как-то сразу безоговорочно расставлены акценты, кто хороший кто плохой, мне кажется интереснее если эту оценку будет давать читатель а автор лишь деталями и описаниями подведет их к этой оценке персонажа.
Сюжет... Верю что так оно и было.. 40 годы, богатые англичане, бедные индийцы.. Если знать Индию - можно добавить побольше описаний и мелких деталей для достоверности.
Что удручило.. Опять вордом не проверяли текст, ошибок оооченьмного и запятых не хватает
я далеко не спец, но это то что мне в глаза бросилось. Исправляйте пока сами можете редактировать.
Zyni сказал(а):
Густые волосы цвета воронова крыла ,то и дело падали ему на лоб, прямые брови были не много нахмуренны, взгляд темных карих глаз успокаивающе был устремлен на лошадь, а красивые губы продолжали мелодично петь
немного
Zyni сказал(а):
-Мистер Бекинг, скорее вы наивны, пологая,
полагая
Zyni сказал(а):
внимательно посмотрела в его сощурившиеся цвета неба глаза,
может сощурившиеся глаза цвета неба
Zyni сказал(а):
запах оеколона,
одеколона
Zyni сказал(а):
-Я тоже моя дорогая!- Ответил он.
запятой не хаватет перед обращением, таких ошибок много
Я тоже, моя дорогая!-
Zyni сказал(а):
При этом он улыбался и ни произносил ни слова.
не произносил

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Vainona, да, я обязательно исправлю.) у меня проблема с вордом, он проверяет текст, но не все ошибки находит. Я заново начинаю проверять, и вновь ошибки. Проверила как смогла, но все-равно, когда читаешь, просто глаза не видят. Да и вообще ноутбук ужасно себя вести стал, вместе с игрой. Вот стою в магазине, жду консультанта, буду новый брать. Домой вернусь все исправлю. Сама не не люблю безграмотность. Но когда печатаешь, так получается. А еще и ворд... Я начала читать ваше произведение, позже отпишусь.)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Мне оч нравятся там позы именно как они легли в сериал, оч естесственно все...
blush.gif
Спасибо! Я вся смущаюсь))
На самом деле возможность делать позы для сериалов просто находка для авторов! Помню, как часами могла изводить "актеров", чтобы поймать тот или иной кадр, как потом пыхтела в ФШ
wacko.gif

А еще я часто использую Аниматор для съемок. У меня многие скрины сделаны именно с его помощью.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona,
Аниматор - это мод Nraas, который позволяет проигрывать многие анимации из игры на выбор
smile.gif

Вот он

Белая Мадам
Вот так встреча с отцом. Вот так сюрприз! Папа собрался жениться... А почему она миссис? Она была замужем? ... Ооо.. наверно, она коварная вдова,положившая глаз на состояние?
surprised.gif

Очень агрессивный товарищ Питер Бекинг. Сразу вот так хвататься за оружие... Да и молодой индус странно себя вел. Почему он закидывал копьями чучело в форме солдата так открыто? Словно вызов бросал... Хмм...

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Vainona, Хм,я до сих пор хожу с открытым ртом!!!! Мне понравилось, да что там, я в восторге! А знаете почему, тема фантастики, тема именно меж пространственных миров, галактик, о как мне это близко!!!! У меня есть одна не доработанная книга "Эпоха планеты Силия". Так вот я там тоже писала по такой теме. Я даже слов не могу найти подходящих. Сюжет сразу захватил, волшебный минерал ксилл, красавица Энжи. Эх, муж психует, а я читаю! (мне просто надо информацию переносить на хард) Дочитала до третей главы, не выдержала, так захотелось написать!
Джемма, Да, это моя изюминка, кажется что все вроде бы понятно, а нет, у меня есть пара козырей.))) Только вот ноутбук виснет до ужаса, сегодня ездила за новым, не нашла подходящего для игры. Ничего есть еще выходные дни.))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AlexLexy, Джемма, спасибо за ссыль! позплеер есть а аниматор не стоял.. теперь обязательно поставлю, хороошая весч, а я думала он только для видео нужен...
Zyni,
благодарю за коммент, рада новому читателю
smile.gif

пс:
Zyni, сейчас еще раз пробежалась по вашему сериалу по скринам и увидела что они уж очень пиксельные...
У меня такое тоже было мне обратили внимание на это когда я начала публиковать сериал вот здесь обсуждалось
Я теперь очень внимательно за этим слежу и сразу вижу если скрин неправильно загрузился
Так происходит если при загрузке фото на радикал
стоит галочка на
Оптимизировать формат
Качество JPEG -85(нужно оязательно ставить 100!)
такие скрины при размере 600 пикс весят не 200 КБ, а 46 KБ (46 303 байт) как у вас.
очень сильная потеря качества, лучше перезалить установис качество на 100, убрав оптимизация.
И кстати мультизагрузка тоже ухудшает качество и уменьшает вес картинок, лучше заливать каждый отдельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх