Кого таки решила убить всеми нами любимая и жестокая
СимКэт? Помни, я в тебе не сомневалась!
Спасибо всем за комментарии! И извиняюсь, если упустила чей-то комментарий! Извиняйте, мою слепоту!
Irma9517 сказал(а):
прочитав начало 15 главы, я заплакала, честн... всё так передано, господи у меня нет слов, меня так задушу взяло, что я не могу написать вменяемого комментария. Не знаю как там пинаются детки внутри, и какие ощущения при этом, но снаружи это выглядит достаточно забавно
Как?)) Сначала очень приятно, потом больно)) Но всё равно - это самые незабываемые чувства))
Irma9517 сказал(а):
А мужа твоего Дима зовут? ой как я хочу ответ на этот вопрос
Неа))
Irma9517 сказал(а):
сейчас всё идет как было тогда? или где-то уже додумано? меня это тоже очень интересует!)))
Второй вариант.
Irma9517 сказал(а):
Правда смутило, когда Дима назвал Киру ребенком, аж взбесило...но так мило было это всё делать для практически не знакомой девушки это тоже было?
Для него она как раз и ребёнок. Моя радость меня до сих пор так называет))
Irma9517 сказал(а):
16 глава уже есть, над 17-ой думаю...
СимКэт, извиняюсь, что пропустила предыдущий комментарий! Просто иногда не успеваю следить за темой... Сначала отвечу на первый комментарий, если можно...
СимКэт сказал(а):
Вот я слепая, а... Только сейчас увидела, что была прода!! Убить меня мало. Еще и две главы! Да какие!
То же самое про меня! Вот я слепая, а! Только сейчас увидела, что был комментарий! Убить меня мало! Еще и какой комментарий! Спасибо!
СимКэт сказал(а):
Вот почему мне кажется, что Кире Дима все-таки нравится. Может, она сама себе в этом пока отчета не отдает, но вот такое у меня сложилось впечатление.
Ну, трудно не привязаться к единственному (на её взгляд) человеку, который постоянно бегает вокруг неё и балует))
СимКэт сказал(а):
А к Диме я сама становлюсь неравнодушной. Очень интересный персонаж, а его чувство юмора приводит меня просто в дикий восторг.
У моего Димы появились первые поклонницы)) Мы счастливы)
СимКэт сказал(а):
Вот этот абзац растрогал меня до слез. Так проникновенно написано...
Выкладываюсь по полной... Не знаю, как получается... но видимо, что не плохо...
СимКэт сказал(а):
Выходит, обратно они тоже вместе поедут... Как жаль, что Дима смотрит на Киру как на ребенка, может, чуть позже его мнение изменится о ней в лучшую сторону. Ну или Кира повзрослеет. Уверена, что даже если они расстанутся сейчас, их пути обязательно еще раз пересекутся...
Куда денется? Влюбится и женится!
СимКэт сказал(а):
В который раз убеждаюсь, что все познается в сравнении. Читаю такие истории, и понимаю, что я на самом деле счастливый человек.
Как ни странно, но, да, все наши проблемы кажутся мелочными только в сравнении. Жаль, что иногда это сравнении не помогает.
СимКэт сказал(а):
Да, тяжелое детство было у Криста. Даже нет слов...
Бывает и хуже, но редко...
СимКэт сказал(а):
Интересно, зачем ему Кира? Хочет начать все сначала что ли? Только мне кажется, толку от него мало будет ей...
Можно же пока не отвечать? В проде узнаем))
СимКэт сказал(а):
Алла Викторовна - такая бодрая старушка. Мне понравилась. Хоть кому-то в этой семье не безразлично где Кира, что с ней вообще. А ее родители меня все-таки поражают слегка периодически...
Интересная бабуля, я согласна))) А эмоциям родителей я тоже посвящу абзац другой...
M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Прежде чем прокомментировать новую главу, хотелось бы сказать или даже закричать, что на последнем скрине предыдущей главы Дима настолько милый и... МИЛЫЙ, что глаз не оторвать....... Ах да, еще он очень милый
Ещё одна фанатка)) Он у меня получился таким мальчиком - переростком))) Явно не соответствует своему возрасту... Зато мужа мой будет в восторге)
M@rioNETk@ сказал(а):
Глава получилась довольно тяжелой, хотя у тебя в сериале и так позитива маловато
Так последние главы были просто безумно весёлыми и позитивными... Нет?))
M@rioNETk@ сказал(а):
После этих строк даже жутковато стало. Во время прочтения текста невольно примеряла данную ситуацию на реальную жизнь. Даже неловко было. Если б ты не отметила, что история правдиво, то, возможно, она бы и воспринялась по=другому. А теперь, зная, что такое в жизни реально было, можно хотя бы примерно прочувствовать момент и посочувствовать парню.
У человека, которая такая ситуация в жизни реально была жизнь сложилась намного сложнее, чем у моего героя. Увы и ах.
M@rioNETk@ сказал(а):
Детство Криста было не ахти. Как он бедненький нормальным вырос?
А кто сказал, что он вырос нормальным то? Это физически и психически больной человек и он сам это понимает.
M@rioNETk@ сказал(а):
Еще и это ужасное отношение к нему со стороны отца, будто бы он старый запылившийся чемодан, второй десяток лет валяющийся на чердаке. Хотя, чемоданы не бьют ведь?
Нет, чемоданы не бьют. Не унижают, не оскорбляют, не подавливают в них характер.
M@rioNETk@ сказал(а):
Но такое детство все равно не оправдывается поступка Криста по отношению к Кире. Он что, решил, раз у него детство не удалось, то пусть и другим не повезет? Наверное, он совсем не думал об этом, когда пьяный наезжал на беременную девочку.
Он думал о другом.
"Но кто может быть уверен, что он не сделает любимого человека такой же несчастной, какой была его мать?" - пожалуй вот этого боится Крист больше всего.
M@rioNETk@ сказал(а):
Я знакома с человеком, который ведет себя в точности, как и его родители, так же эгоистично и несправедливо по отношению к другим. И ведь даже не понимает, что когда-то, будучи ребенком, страдал от подобного отношения к себе. Очень обидно, когда этот человек ставит себя выше других Но я улыбаюсь и делаю вид, что все хорошо.
Видишь ли детство, на мой взгляд, - это пора, когда закладывается фундамент всего человеческого "я". Вырастая человек невольно, но поступает так же, как его родители, ведёт себя так же. Потому, что это единственная форма общения, которую он запомнил. Изменить таких людей очень сложно.
M@rioNETk@ сказал(а):
Алла Викторовна - бабуся хоть куда!!
Трудно с этим не согласиться!
M@rioNETk@ сказал(а):
Слава Кому-Нибудь, что хоть кто-то забеспокоился о Кире, с какой-то стороны я одобряю поведение этой женщины. Надеюсь, безалаберные родители одумаются, и попытаются разыскать дочь. Но не факт, что это приведет к чему-то хорошему.
Ну, женщине уже 90 лет с хвостиком. И беспокоясь о её здоровье отец Киры решил не сообщать ей обо всём, что твориться в его семье. А на самом деле он просто считал, что нечего Алле В. знать об этом. Не её ума это дело. Вот прекрасно поняв почему она узнала всё последняя, женщина и набросилась на внука. Максим уверен, что, если дети выросли, то имеют полное право катиться туда, куда им хочется. А мать закатила бы истерику по поводу поиска дочки, но она всё ещё зла на Киру из-за того, что та её не послушалась.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ход его мыслей мне совсем не понравился Не надо! Не надо искать девушку! Пусть катится на все четыре стороны!
Бедный мальчик))
M@rioNETk@ сказал(а):
А если он перейдет в наступление, то надеюсь, Киру кто-нибудь защитить. Лучше если бы этим "кем-нибудь" оказался Дима
А что ты имеешь ввиду под "наступление"? Мне просто интересно...
Fierce, ваш комментарий я не упустила! А намеренно не ответила, так как пыталась осознать и осмыслить его. Вроде бы получилось понять то, что вы хотели сказать мне. Попытаюсь исправиться.