Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кого таки решила убить всеми нами любимая и жестокая СимКэт? Помни, я в тебе не сомневалась!

Спасибо всем за комментарии! И извиняюсь, если упустила чей-то комментарий! Извиняйте, мою слепоту!

Irma9517 сказал(а):
прочитав начало 15 главы, я заплакала, честн... всё так передано, господи у меня нет слов, меня так задушу взяло, что я не могу написать вменяемого комментария. Не знаю как там пинаются детки внутри, и какие ощущения при этом, но снаружи это выглядит достаточно забавно
Как?)) Сначала очень приятно, потом больно)) Но всё равно - это самые незабываемые чувства))

Irma9517 сказал(а):
А мужа твоего Дима зовут? ой как я хочу ответ на этот вопрос
Неа))

Irma9517 сказал(а):
сейчас всё идет как было тогда? или где-то уже додумано? меня это тоже очень интересует!)))
Второй вариант.

Irma9517 сказал(а):
Правда смутило, когда Дима назвал Киру ребенком, аж взбесило...но так мило было это всё делать для практически не знакомой девушки это тоже было?
Для него она как раз и ребёнок. Моя радость меня до сих пор так называет))

Irma9517 сказал(а):
Ууу, жду продолжения!))
16 глава уже есть, над 17-ой думаю...

СимКэт, извиняюсь, что пропустила предыдущий комментарий! Просто иногда не успеваю следить за темой... Сначала отвечу на первый комментарий, если можно...

СимКэт сказал(а):
Вот я слепая, а... Только сейчас увидела, что была прода!! Убить меня мало. Еще и две главы! Да какие!
То же самое про меня! Вот я слепая, а! Только сейчас увидела, что был комментарий! Убить меня мало! Еще и какой комментарий! Спасибо!

СимКэт сказал(а):
Вот почему мне кажется, что Кире Дима все-таки нравится. Может, она сама себе в этом пока отчета не отдает, но вот такое у меня сложилось впечатление.
Ну, трудно не привязаться к единственному (на её взгляд) человеку, который постоянно бегает вокруг неё и балует))

СимКэт сказал(а):
А к Диме я сама становлюсь неравнодушной. Очень интересный персонаж, а его чувство юмора приводит меня просто в дикий восторг.
У моего Димы появились первые поклонницы)) Мы счастливы)

СимКэт сказал(а):
Вот этот абзац растрогал меня до слез. Так проникновенно написано...
Выкладываюсь по полной... Не знаю, как получается... но видимо, что не плохо...

СимКэт сказал(а):
Выходит, обратно они тоже вместе поедут... Как жаль, что Дима смотрит на Киру как на ребенка, может, чуть позже его мнение изменится о ней в лучшую сторону. Ну или Кира повзрослеет. Уверена, что даже если они расстанутся сейчас, их пути обязательно еще раз пересекутся...
Куда денется? Влюбится и женится!
s4.gif

СимКэт сказал(а):
В который раз убеждаюсь, что все познается в сравнении. Читаю такие истории, и понимаю, что я на самом деле счастливый человек.
Как ни странно, но, да, все наши проблемы кажутся мелочными только в сравнении. Жаль, что иногда это сравнении не помогает.

СимКэт сказал(а):
Да, тяжелое детство было у Криста. Даже нет слов...
Бывает и хуже, но редко...

СимКэт сказал(а):
Интересно, зачем ему Кира? Хочет начать все сначала что ли? Только мне кажется, толку от него мало будет ей...
Можно же пока не отвечать? В проде узнаем))

СимКэт сказал(а):
Алла Викторовна - такая бодрая старушка. Мне понравилась. Хоть кому-то в этой семье не безразлично где Кира, что с ней вообще. А ее родители меня все-таки поражают слегка периодически...
Интересная бабуля, я согласна))) А эмоциям родителей я тоже посвящу абзац другой...

M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Прежде чем прокомментировать новую главу, хотелось бы сказать или даже закричать, что на последнем скрине предыдущей главы Дима настолько милый и... МИЛЫЙ, что глаз не оторвать....... Ах да, еще он очень милый
Ещё одна фанатка)) Он у меня получился таким мальчиком - переростком))) Явно не соответствует своему возрасту... Зато мужа мой будет в восторге)

M@rioNETk@ сказал(а):
Глава получилась довольно тяжелой, хотя у тебя в сериале и так позитива маловато
Так последние главы были просто безумно весёлыми и позитивными... Нет?))

M@rioNETk@ сказал(а):
После этих строк даже жутковато стало. Во время прочтения текста невольно примеряла данную ситуацию на реальную жизнь. Даже неловко было. Если б ты не отметила, что история правдиво, то, возможно, она бы и воспринялась по=другому. А теперь, зная, что такое в жизни реально было, можно хотя бы примерно прочувствовать момент и посочувствовать парню.
У человека, которая такая ситуация в жизни реально была жизнь сложилась намного сложнее, чем у моего героя. Увы и ах.

M@rioNETk@ сказал(а):
Детство Криста было не ахти. Как он бедненький нормальным вырос?
А кто сказал, что он вырос нормальным то? Это физически и психически больной человек и он сам это понимает.

M@rioNETk@ сказал(а):
Еще и это ужасное отношение к нему со стороны отца, будто бы он старый запылившийся чемодан, второй десяток лет валяющийся на чердаке. Хотя, чемоданы не бьют ведь?
Нет, чемоданы не бьют. Не унижают, не оскорбляют, не подавливают в них характер.

M@rioNETk@ сказал(а):
Но такое детство все равно не оправдывается поступка Криста по отношению к Кире. Он что, решил, раз у него детство не удалось, то пусть и другим не повезет? Наверное, он совсем не думал об этом, когда пьяный наезжал на беременную девочку.
Он думал о другом. "Но кто может быть уверен, что он не сделает любимого человека такой же несчастной, какой была его мать?" - пожалуй вот этого боится Крист больше всего.

M@rioNETk@ сказал(а):
Я знакома с человеком, который ведет себя в точности, как и его родители, так же эгоистично и несправедливо по отношению к другим. И ведь даже не понимает, что когда-то, будучи ребенком, страдал от подобного отношения к себе. Очень обидно, когда этот человек ставит себя выше других Но я улыбаюсь и делаю вид, что все хорошо.
Видишь ли детство, на мой взгляд, - это пора, когда закладывается фундамент всего человеческого "я". Вырастая человек невольно, но поступает так же, как его родители, ведёт себя так же. Потому, что это единственная форма общения, которую он запомнил. Изменить таких людей очень сложно.

M@rioNETk@ сказал(а):
Алла Викторовна - бабуся хоть куда!!
Трудно с этим не согласиться!

M@rioNETk@ сказал(а):
Слава Кому-Нибудь, что хоть кто-то забеспокоился о Кире, с какой-то стороны я одобряю поведение этой женщины. Надеюсь, безалаберные родители одумаются, и попытаются разыскать дочь. Но не факт, что это приведет к чему-то хорошему.
Ну, женщине уже 90 лет с хвостиком. И беспокоясь о её здоровье отец Киры решил не сообщать ей обо всём, что твориться в его семье. А на самом деле он просто считал, что нечего Алле В. знать об этом. Не её ума это дело. Вот прекрасно поняв почему она узнала всё последняя, женщина и набросилась на внука. Максим уверен, что, если дети выросли, то имеют полное право катиться туда, куда им хочется. А мать закатила бы истерику по поводу поиска дочки, но она всё ещё зла на Киру из-за того, что та её не послушалась.

M@rioNETk@ сказал(а):
Ход его мыслей мне совсем не понравился Не надо! Не надо искать девушку! Пусть катится на все четыре стороны!
Бедный мальчик))

M@rioNETk@ сказал(а):
А если он перейдет в наступление, то надеюсь, Киру кто-нибудь защитить. Лучше если бы этим "кем-нибудь" оказался Дима
А что ты имеешь ввиду под "наступление"? Мне просто интересно...

Fierce, ваш комментарий я не упустила! А намеренно не ответила, так как пыталась осознать и осмыслить его. Вроде бы получилось понять то, что вы хотели сказать мне. Попытаюсь исправиться.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Vainona сказал(а):
Фсёёё... делаю перерывчик до лета
Не надо!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
То что реалистично - не моя заслуга, Я ни строить, ни симов делать, ни допконтент, ни позы не умею. А комнату переоборудовать или сима переодеть - жуткое мучение с моей глючной игрой. Если бы не выкидывало бесконечно то все быстрее бы скринилось, но без допов - никуда...
Знаешь, а правильно использовать все что имеется, уметь надо. Да еще как. Так что твоих заслуг там хоть отбавляй.
smile.gif
Даже Имхо отметила, как ты из, казалось бы, обычных поз, предназначавшихся для самых разных целей сделала потрясающий скриншот!
smile.gif
И она права.
А игра глючит, это ужасно, конечно. Молодец, что вдохновение не теряешь, представляю, как это достает.
Vainona сказал(а):
Ой спасибо! Как приятно!
smile.gif
В первую очередь спасибо тебе.
Vainona сказал(а):
Тогда пожелаю побольше свободного времени и желания читать
Желание и так есть, хоть отбавляй!
biggrin.gif
А вот время - штука капризная, спасибо! :)

Джемма сказал(а):
Да, это обрывки воспоминаний, которые в итоге должны сложиться в цельную картинку.
Джемма сказал(а):
Воспоминания плавно перейдут в настоящее время, и мы снова увидим Мишель.
Джемма, очень интересный прием.
happy.gif
Да, Мишель увидеть хочется...)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91,
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Кого таки решила убить всеми нами любимая и жестокая СимКэт? Помни, я в тебе не сомневалась!
Я не специально. Просто надо придерживаться законам логики.
smile.gif

Леа91 сказал(а):
То же самое про меня! Вот я слепая, а! Только сейчас увидела, что был комментарий! Убить меня мало! Еще и какой комментарий! Спасибо!
biggrin.gif
Я рада, что мой скромный комментарий вызвал такие эмоции.
Леа91 сказал(а):
Ну, трудно не привязаться к единственному (на её взгляд) человеку, который постоянно бегает вокруг неё и балует))
Это да, согласна...
Леа91 сказал(а):
Куда денется? Влюбится и женится!
очень на это надеюсь!
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Как ни странно, но, да, все наши проблемы кажутся мелочными только в сравнении. Жаль, что иногда это сравнении не помогает.
В самых тяжелых случаях - да...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Такая композиция, как есть, интереснее.
Ну я рада
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Просто почаще проду выкладывать надо. ,))
Да, это точно. читатели уж позабыли что к чему... Но теперь то я не пропаду надолго. Сейчас снимаю понемногу следующий кусочек, скрины там сложные
dry.gif
намечаются.
_Kessi_ сказал(а):
Но нашёл всё равно, я так понимаю, о Кэтрин.
Я немного проболтаюсь и скажу, что он нашел нечто интересное о них обоих))

Масяндра

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну как можно промахнуться, когда целишься себе в голову?
Промахнуться - это вряд ли, а вот попасть не туда мне кажется можно. Может у него руки тряслись... Очень сильно)) В любом случае убивать Дина не надо, он же тааакой красавчик
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Существует теория, что организм может привыкнуть к ядам, если принимать их по чуть-чуть.
Ни разу о таком не слышала, однако теория интересная, было бы классно если б она оказалась правдивой))

СимКэт сказал(а):
Ничего не могу пока сказать.
Это значит, что все таки будут еще жертвы? Блин, ну хоть бы не Тимм... Хотя и Ричарда жалко... И Майкла..
cry.gif
Но Майкл навряд ли умрет... Я надеюсь...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Масяндра сказал(а):
Существует теория, что организм может привыкнуть к ядам, если принимать их по чуть-чуть.
Кажется какой-то из древних правителей так делал, у него был страх, что его отравят.

Масяндра сказал(а):
Ну как можно промахнуться, когда целишься себе в голову? Промахнуться - это вряд ли, а вот попасть не туда мне кажется можно. Может у него руки тряслись... Очень сильно)) В любом случае убивать Дина не надо, он же тааакой красавчик
Та ну, промахнуться нереально. Да, жалко его
cry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А задумка очень оригинальная... С таким интересом прочитала. Интересно, как они теперь смогут вынуть эту ниточку и обвести Грейди вокруг пальца.
спасиб что оценила. выташить то вытащат, можно не сомневаться, но смогут ли обмануть... вопрос..

Пуша-мягкая сказал(а):
Я не хочу его жалеть. Я хочу им восхищаться.
Можно немножко пожалеть по-женски. иии повосхищаться.
Пуша-мягкая сказал(а):
Еще понимаю Энжи, что она хочет помочь Энрике,освободить, вроде бы борец за справедливость... Надеюсь только, что эта борьба не приведет к войне от которой пострадает еще больше людей.
И все-таки она ставит на первое место собственную безопасность, безопасность команды и выгоду (поиски ксилла) и только не второе справедливость и ценность человеческой свободы. В выборе свобода Энрике или Ксилл - победил ксилл.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Масяндра,
Масяндра сказал(а):
Промахнуться - это вряд ли, а вот попасть не туда мне кажется можно. Может у него руки тряслись... Очень сильно)) В любом случае убивать Дина не надо, он же тааакой красавчик
Ну может и тряслись. ))) Но все равно...
Масяндра сказал(а):
Ни разу о таком не слышала, однако теория интересная, было бы классно если б она оказалась правдивой))
Наверное, да. Но я бы точно травиться не стала бы
biggrin.gif

Масяндра сказал(а):
Это значит, что все таки будут еще жертвы? Блин, ну хоть бы не Тимм... Хотя и Ричарда жалко... И Майкла.. Но Майкл навряд ли умрет... Я надеюсь...
Я на самом деле даже про Джо утверждать ничего не берусь.
AlexLexy сказал(а):
Кажется какой-то из древних правителей так делал, у него был страх, что его отравят.
Возможно. Честно, не помню, откуда я такое взяла. Но помню, что определенно где-то что-то было
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AlexLexy сказал(а):
Наполеон так делал, точно-точно. Принимал, принимал... Допринимался.)
Извините, что влезаю.))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Леа91 сказал(а):
Что я пропустила? Следующая серия опять заставит нас кого-то не досчитаться? "Остаться в живых"
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну может и тряслись. ))) Но все равно...
Ранение в голову не всегда влечет за собой мгновенную смерть
smile.gif
небольшой процент пострадавших выживает.Так что ты ничего не исправишь. Твой Дин попал в этот небольшой процент
tongue.gif

skyline_08, ой.. пропустила)
skyline_08 сказал(а):
очень интересный прием
Мне только остается надеяться, что потом вопросов не возникнет... после приема то))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Британка, правда? Ну тогда его организм так и не привык к ним. )) Хотя есть версии, что и не травили его вовсе...
Касабланка, нет-нет, это мы не про Войну
biggrin.gif

Джемма, так-так, кажется ты раньше другое говорила...
biggrin.gif
Что ж. Я подумаю в таком случае насчет Дина )))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Я не специально.
*сделала вид, что поверила*

СимКэт сказал(а):
очень на это надеюсь!
Это одна из маминых любимых фраз... Никуда от них не деться...

Касабланка сказал(а):
Что я пропустила? Следующая серия опять заставит нас кого-то не досчитаться? "Остаться в живых"
Имея дела с нашей СимКэт нужно иметь в аптечке минимум три пачки валерьянки. Ты не знаешь, что придёт ей в голову в конце рассказа. Возьмёт, например, и угробит всех. До единого. Всех похоронит. А кто будет рыпаться лопатой по голове... лопатой!!!
s4.gif

СимКэт сказал(а):
Я подумаю в таком случае насчет Дина
Говорю же маньячка!
biggrin.gif

Я за новую номинацию в Симотографе - самый жестокий автор! Вы не представляете какая конкуренция будет на эту должность!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91 сказал(а):
Имея дела с нашей СимКэт нужно иметь в аптечке минимум три пачки валерьянки. Ты не знаешь, что придёт ей в голову в конце рассказа. Возьмёт, например, и угробит всех. До единого. Всех похоронит. А кто будет рыпаться лопатой по голове... лопатой!!!
s4.gif
неужели я правда произвожу такое страшное впечатление?
Леа91 сказал(а):
Говорю же маньячка!
biggrin.gif
В этом утверждении что-то есть!
Леа91 сказал(а):
Я за новую номинацию в Симотографе - самый жестокий автор! Вы не представляете какая конкуренция будет на эту должность!
Это хорошая идея )))

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Лица и голоса
Наконец-то добралась до сериала (когда, интересно, я пропустила предпоследнее обновление). Хочу похвалить автора: придерживаться определённых типов характера очень сложно, даже есть отличия в мысленном процессе! Молодец! Теперь, когда герои собрались все вместе, что-то обязательно случится. P.s. хотелось бы, чтобы все герои выжили, получив жизненный урок. Жду продолжения!

Белая мадам.
Zyni сказал(а):
тамильский, хинди, телугу
А чем отличаются эти языки? Это же, наверное, индийские наречия?
Zyni сказал(а):
помешаны на этой бесполезной игре
Мне, кажется, что гольф достаточно скучная игра, но если в неё играют, значит она кому-то нужна.
А этот сериал случайно не про независимость Индии? В 1947 году Британской Индии была предоставлена независимость и в вашем рассказе, как раз 47 год.
Мистер Бекинг - рыба-прилипала. Надеюсь он не был её мужем. Нравится описания чужой страны, словно смотрю научно-познавательную программу. Жду продолжения!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Салун Большой Мамочки
Ника, с открытием!!!
557a255a592f.gif
Наконец-то! Видео прекрасное, идеально передана нужная атмосфера! Предисловие интригует. Хочется узнать, что же это за задание, какую роль во все этом сыграют упомянутые персонажи, в том числе и Большая Мамочка! :) Жду первую серию! И спасибо, что заметила меня в благодарностях, мне очень приятно.
f92af2db9631.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Андариэль сказал(а):
Наконец-то добралась до сериала (когда, интересно, я пропустила предпоследнее обновление).
Вот уж не знаю.)))

Андариэль сказал(а):
Хочу похвалить автора: придерживаться определённых типов характера очень сложно, даже есть отличия в мысленном процессе!
Да, правда?! Ой, спасибо! Я очень старалась, но мне это несложно.)) В мыслительном процессе?)) Чем-то да!

Андариэль сказал(а):
Еще раз данке.)

Андариэль сказал(а):
Теперь, когда герои собрались все вместе, что-то обязательно случится.
А то как же... МНОООГО чего случится...

Андариэль сказал(а):
P.s. хотелось бы, чтобы все герои выжили, получив жизненный урок.
Они не выживут, увы. Но урок получат, еще какой.

Андариэль сказал(а):
Жду продолжения!
Ура!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
skyline_08, спасибо!
Первая серия уже появилась, можешь прочитать и оставить комментарий!
skyline_08 сказал(а):
. Хочется узнать, что же это за задание, какую роль во все этом сыграют упомянутые персонажи, в том числе и Большая Мамочка! :)
Сериал будет длинным, так что рано или поздно все герои прояснятся. Большая Мамочка, хоть и не главная героиня, появится в первых сериях.
skyline_08 сказал(а):
И спасибо, что заметила меня в благодарностях, мне очень приятно.
Тебе спасибо, что поддерживала и ждала открытия сериала!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Evr0_Nika, с долгожданным открытием сериала! Первая глава написана прекрасно, почти чувствуешь себя в салуне Бобетты...
Интересно, кто же был в полицейском участке? Саймон?
Evr0_Nika сказал(а):
Ну, а остальные танцовщицы тоже были ничего себе - они частенько ссорились между собой, подсыпали друг другу в обувь толчёное стекло, толкали друг друга в танце и наступали на ноги, в общем, боролись за своё место под солнцем.
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо!
СимкаСимка сказал(а):
Первая глава написана прекрасно, почти чувствуешь себя в салуне Бобетты...
Приятно, что такие чувства возникли за время прочтения. Всё-таки, этот салун будет главным местом действия на протяжении всего сериала.
СимкаСимка сказал(а):
Интересно, кто же был в полицейском участке? Саймон?
Это актёр массовки, который появился в кадре лишь один раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх