Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Масяндра

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
СимКэт: "Последняя война"
Сколько откровений за одну серию :eek:
Когда я узнала, что в сериале будет "Совсем чуть-чуть мистики" никак не ожидала такого исхода. Майкл - архангел... Вау, а мне какой только бред в голову не приходил по поводу его сущности, а про ангела не подумала...
Очень понравился последний скрин, где Майкл стоит в обличии ангела. Такой завораживающий! У меня аж челюсть отпала!

СимКэт сказал(а):
Я как это прочитала, так сразу похолодела. До этого момента я знала, что Стив не выживет, но как то не верилось, а тут до меня вдруг дошло
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Несмотря на все наши ссоры и недопонимания, я любил тебя, как сестру. Ты – моя младшая сестренка, взбалмошная, но любимая.
Все, я плачу... такой трогательный момент...
03f496658ca5.gif

СимКэт сказал(а):
- Я тоже люблю тебя, Стив. И всегда буду помнить… - прошептала я. И в этот самый миг почувствовала, как его рука ослабла и выскочила из моей ладони. Я замерла и перевела взгляд на его лицо. Глаза были открыты, но смотрели вперед, в никуда. Они видели то, что нам пока было недоступно.
Нееееет! Стиииивушкаааа не умирааай!
s43.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Здравствуйте, хотелось бы рассказать вам о нашем новом сериале "Под покровом ночи". История начинается в ночь на Хэлоуин. Четверо девушек и один молодой человек, брат одной из отправились в лес в праздничную ночь в поисках адреналина. Но судьба оборачивается к ним спиной: они находят тело одной из подруг без головы. Им ничего не остается делать, как закопать труп, но они обещают себе, что об этой ночи никто не узнает. Тем не менее родители девушки обращаются в полицию и тут начинается самое сложное. Детектив, кажется, подозревает ребят в совершении преступления, но он не знает о том, что они получают записки от анонима, который подписывает их....именем убитой. Идут 2 параллельных расследования - детективом и молодыми людьми, которые, разгадывая загадки из записок, все ближе и ближе приближаются к тайне той ночи. Смогут ли они найти преступника или сами станут жертвами убийцы?
Авторов у сериала двое - я и AlexLexy, но т.к. это мой первый сериал, очень интересно узнать мнение критиков! Добро пожаловать!
P.S. ссылка в подписи

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
начала читать сериал "слишком разные"
Очень интересно, эти абсолютно разные сестры, их жизнь...
Прочитала все главы которые есть(продолжения еще нет)
Я даже начала читеть сериал "Врата"так для интересно(смотрела награды Вайноны, некоторые из них были похволой за сериал).
Думаю Вайнона поставила ограничение до 16 не потому что там есть "эти сцены"(тогда бы он был перенесен в истории и сериалы в закрытом подфоруме для взрослых), а наверное потому что он "трудночитаемый".
Там было так написано, как в современной литературе 7 класса, я перечитывала одну главу раза 3 чтобы понять.
Не знаю, буду ли читать дальше?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, Масяндра, девушки, спасибо за комментарий!
happy.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Честно на это моменте я просто офигела. Как??? от КОГО?
Ну не от Майкла точно ))
МаLинКА сказал(а):
Ой ёй....не представляю себе такое
И не надо.
sad.gif
Самой очень жаль Стива...

Масяндра,
Масяндра сказал(а):
Сколько откровений за одну серию
surprised.gif
Когда я узнала, что в сериале будет "Совсем чуть-чуть мистики" никак не ожидала такого исхода. Майкл - архангел... Вау, а мне какой только бред в голову не приходил по поводу его сущности, а про ангела не подумала...
Полные объяснения будут даны чуть позже. Тут уже были другие предположения, и некоторые из них в чем-то верны.
Масяндра сказал(а):
Очень понравился последний скрин, где Майкл стоит в обличии ангела. Такой завораживающий! У меня аж челюсть отпала!
Спасибо! Сколько я с ним мучилась, кто бы знал!
biggrin.gif

Масяндра сказал(а):
Все, я плачу... такой трогательный момент...
Я сама рыдала, пока писала.
cry.gif
Очень долго потом не могла отойти от этой главы.

larissa912

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Подари мне любовь
Понравился сериал, вообще люблю романы.
Интересно, как они дальше будут друг с другом обращаться.
И, что же написано в том письме.

Закрой за собой дверь
Автор так хорошо передает настроение и чувства героев, что настроение прям на глазах меняется, и на душе становится так же как и у героев.
Лайам такой закрытый, так боится впустить в свое сердце любовь. И такой загадочный...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
larissa912, пока вас ругать не начали, соедините два сообщения в одно)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona сказал(а):
А где Змеи и Лизы? тоже уползли на вторую страничку!
Vainona, спасибо, что ждёшь
smile.gif
Да, Змей, прихватив с собой Лизу, уполз в свою нору и притаился там до поры до времени... до апреля как минимум) Холодно ему, наверное, зимой, и ждёт он, когда снег сойдёт)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль сказал(а):
А чем отличаются эти языки? Это же, наверное, индийские наречия?
))) В Индии говорят более чем на 30 различных языках и 2000 диалектов. Это всего лишь, их малая часть.) Но государственными языками являются хинди и английский. А отличаются они произношением, правописанием, сама изучаю тамильский и хинди, и скажу, что действительно произношение очень различное.

Андариэль сказал(а):
А этот сериал случайно не про независимость Индии? В 1947 году Британской Индии была предоставлена независимость и в вашем рассказе, как раз 47 год
Да, точно, я в начале сделала акцент, на том, что отец Эми был губернатором Мадраса, в те годы, когда Индия еще не получила свою независимость (15 августа 1947 года). Спасибо за то, что читаешь.) Я на "ты", можно?
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
СимКэт,
sm100.gif
ну за что так со Стивом?
Я тебя обожаю как автора который второй сериал подряд заставляет меня плакать
cry.gif
у тебя талантище!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
до апреля как минимум) Холодно ему, наверное, зимой, и ждёт он, когда снег сойдёт)
Как я тебя понимаю) поэтому не требую проду . А надо бы)
Сделка с дьяволом
Мекс и Майя - та ещё парочка. Долго они ещё будут препираться между собой?))
Новые улики не столько помогают, сколько запутывают. Лично меня. Заметила прогресс в скринах и уменьшилось кол-во ошибок) радует) Жаль, что продолжение совсем маленькое. Хотелось бы увидеть жениха Майи, а то все спойлеры да спойлеры)
Британка
Поздравляю с началом нового сериала! Вы скоро станете здесь самым плодовитым автором)
Под покровом ночи
Ни в коем случае не хочу обидеть авторов, но ваш сериал до нельзя похож на телевизионный сериал Милые Обманщицы. Труп, записки, испуганные девушки. Я рада, что на сайте появилось много новых сериалов. И надеюсь, что это творение пойдет по своей дорожке. В любом случае, удачи!
Не знаю, что почитать... посоветуйте что-нибудь, плиз) если что - в лс.
И хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые не забывают и постоянно пишут) Это мне очень помогает и подбадривает. Надеюсь, смогу порадовать вас продой)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Ни в коем случае не хочу обидеть авторов, но ваш сериал до нельзя похож на телевизионный сериал Милые Обманщицы. Труп, записки, испуганные девушки.
Почитала в википедии про сериал, сходство есть, но только в том, что вы описали.
AnnaKifra сказал(а):
Труп, записки, испуганные девушки
У нас в группе есть парень. В сериале были смс-ки, у нас же записки. И акцент будет совершенно на другом и сюжет тоже. Они будут разгадывать загадки в записках и за каждую разгадку, будут получать подсказку. Если жанр у Милых обманщиц - драма, то у нас Детектив. А это значит, что и произведения похожи не будут.
Спасибо за отзыв.
smile.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
larissa912, оо, большое, спасибо) Приятно читать такие отзывы) Хотя сама считаю, что все же не дотянула до идеала! Нужно работать больше и тогда, думаю, получится лучше!
Благодарю за отзыв
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Под покровом ночи
Критиков вызывали, считайте сами напросились. Сериал выглядит неочень реалистичным. Все персонажи ведут себя по меньшей мере странно. Хотя бы брат Джессики...Он должен был первым сообщить матери о случившемся и заявить в полицию. Кроме того нормальный брат никогда бы не отпустил сестру ОДНУ лазить ночью по лесу. И даже не из-за неизвестно откуда появившегося маньяка. Просто, в лесу и другая живность водится. Если вы пытаетесь объяснить все испугом, то в такой критичной ситуации люди не способны мыслить логически и продумывать сложные действия. А закопать труп - это сложное действие. В худшем случае, испугавшись, все участники должны были разбежаться по домам. Если свои знания людской психологии вы оцениваете на примерах голивудских ужастиков, то это не верно. Они абсолютно нереальные и у нормального человека не вызывают никаких эмоций кроме смеха от обилия несуразностей. Это что касается сюжета. Если говорить об исполнении, то вы слишком торопитесь рассказать свою историю. Развитие происходит так быстро, что одна картинка сменяет другую молниеносно. В итоге, остается лишь непонимание от обилия ярких вспышек. Мало деталей, описаний. Тест "суховат" Вот, например, то как они обнаружили подругу. Это одно из ключевых событий любого уважающего себя детектива думаю оно заслуживало больше, чем пара строк, что у нее не было головы, и как испугалась блондинка. Кроме того, если вы уж решились делать акцент на каждой из подруг. Я пока не понимаю зачем. Но может это по вашей задумке важно для развития сюжета, то уж стоило потрудиться написать что-то более выдающееся, чем описание одежды девушек.
В любом случае, видно, что вы старались. И если вы уйдете от "голивудских" штампов, полюбите своих героев и "проживете" жизнью каждого из них: определитесь с их характером, друзьями, привычками. Будете знать о них все, поймете как та или иная девушка поступит в определенный момент. Они станут живыми и интересными читателю. А пока это лишь куклы разные снаружи и серо-одинаковые внутри. Хотя вот, если касаться блондинки, то она получилась более яркой и живой. У нее есть хотя бы одна черта- она трусиха. Удачи вам! Простите за такой подробный разбор, но вы сами напросились.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Сделка с Дьяволом.

Захотелось заглянуть, название такое интригующее. Автор просто как настоящий эксперт заявляет о том, что полгода готовил сериал! Я была в предвкушении чего-то грандиозного. Надеюсь, автор на меня не обидится, если я ему скажу правду.
Сюжет прост. Не могу сказать, что затянуло. Сыроват. Хотя, если автор будет стараться вполне возможно, что из этого получится толковый сериал!
Много лишних слов, толкование которых не расшифровано.
Скользкие моменты хочу указать, если хотите знать обо всех, напишите мне, я с удовольствием отправлю в ЛС все остальное.
Irma9517 сказал(а):
словно в предчувствие чего-то ужасного.
В предчувствии
Irma9517 сказал(а):
Я подошла к трупу, и посмотрела: мужчине на вид около пятидесяти, лицо такое у него не доброжелательное.
А у трупа может быть вообще какое-либо выражение лица?
9e8b1f745d59.gif

Irma9517 сказал(а):
Нужно действовать очень быстро. Так же, на дне лежал презерватив, может не стоит?
Простите? Не стоит, ударение на который слог? Я не поняла смысл предложения.
Irma9517 сказал(а):
Поставив чайник на плету, я ушла в зал,
Плиту. Вам бы ворд с превеликим удовольствием подчеркнул это слово. Трудов не видно. Орфография, пунктуация хромает.
sad.gif

Скриншоты. Кровь местами напомнила кетчуп «Балтимор».
smile.gif
На стенах и плинтусах автор оставил свою подпись, видимо намекая, кто этот самый злостный убийца, который всаживает всем нож в сердца....А может быть он это делает с чьей то легкой подачи?

Irma9517 расписалась на всех стенах и зеркалах. Это отвлекает. Детектив очень сложный жанр, в моем понимании, чтобы получилось хорошо, нужно продумать в два, а то и в три раза больше логических связей, чем в простом романе или комедии.
Совершенствуйтесь. Удачи Вам! Извините, если Вам что-то не понравилось, или если мои подтрунивания были резкими, ошибок много, Вам нужно хотя бы текст через ворд пропускать или найти себе толкового редактора. Не сердитесь!
smile.gif
_Selesta_, Лизу и змея очень ждуууууууу Хозяин Пустыни, ты Хде?
ca5aee12a84e.gif
А вообще я тут приболела,поэтому не особо активна была,сегодня стала себя лучше чувствовать.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, пойду почитаю, чего ты там так закритиковала....
Насяльникемана готивица ма. Сколько - не знаю, мож завтра, мож послезавтра xDDD Будет сюрприз, поэтому задерживаю выход ;-)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sestra,
Sestra сказал(а):
Сериал выглядит неочень реалистичным. Все персонажи ведут себя по меньшей мере странно.
Они и должны быть странными.
Sestra сказал(а):
Хотя бы брат Джессики...Он должен был первым сообщить матери о случившемся и заявить в полицию.
А чтобы он скакзал? Детям никогда не верят. Вину бы скинули на них, потому что убийца слишком умён, чтобы выдать себя. Да и ещё бы улики подкинул им.
Sestra сказал(а):
Кроме того нормальный брат никогда бы не отпустил сестру ОДНУ лазить ночью по лесу.
Он и не отпускал. Они были совсем рядом, буквально в нескольких метрах от неё. И вполне могли бы спасти, если бы поверили ей.
Sestra сказал(а):
сли вы пытаетесь объяснить все испугом, то в такой критичной ситуации люди не способны мыслить логически и продумывать сложные действия. А закопать труп - это сложное действие.
Это придумала Моника. Она сложнее чем кажется и её это не напугала, более того...ой, не буду раскрывать все тайны. Они пошли у неё на поводу.
Sestra сказал(а):
Если говорить об исполнении, то вы слишком торопитесь рассказать свою историю.
Это лишь кусочек пазла, а чтобы собрать всю картину, уйдёт много времени. Честно говоря, сюжет основан не на том, что произошло, а на том, что будет позже.(А там будет многое)
Sestra сказал(а):
Исправимся.
Sestra сказал(а):
Вот, например, то как они обнаружили подругу. Это одно из ключевых событий любого уважающего себя детектива думаю оно заслуживало больше, чем пара строк, что у нее не было головы, и как испугалась блондинка.
Это всего лишь толчок, чтобы начались действия. Мы бы описали детальнее, но сериал могут читать дети и слабонервные. Поэтому мы побоялись детально описывать, ещё отпугнём читателей
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Кроме того, если вы уж решились делать акцент на каждой из подруг. Я пока не понимаю зачем. Но может это по вашей задумке важно для развития сюжета, то уж стоило потрудиться написать что-то более выдающееся, чем описание одежды девушек.
Описывать мы будем их в течении всего сюжета и то как они будут меняться. Нужны они все, ведь их сокровенные тайны станут одной из сюжетных линий.

Спасибо за детальный отзыв, мы будем исправляться.
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra, спасибочки Ленок что не забываешь
happy.gif

Ошибки есть и их масса, буду стараться кончено) и за кадры спасибо, совершенствуюсь :))

Пуша-мягкая, честно говоря, когда увидела посредине название своего сериала, сразу испугалась, и не зря.
Пуша-мягкая сказал(а):
Сюжет прост. Не могу сказать, что затянуло. Сыроват. Хотя, если автор будет стараться вполне возможно, что из этого получится толковый сериал!
хм, прост говорите? жаль что не удалось вас заинтересовать. Готовила я его и правда полгода, наверное не стоило этого писать чтобы не ждали от меня слишком многого.
Пуша-мягкая сказал(а):
Скользкие моменты хочу указать, если хотите знать обо всех, напишите мне, я с удовольствием отправлю в ЛС все остальное.
да, было бы не плохо
Пуша-мягкая сказал(а):
А у трупа может быть вообще какое-либо выражение лица?
имеется введу черты лица; когда мы видим человека мы тоже представляем какой у него характер, все отражается на лице, я это имела введу.
Пуша-мягкая сказал(а):
Простите? Не стоит, ударение на который слог? Я не поняла смысл предложения.
тут я уже сама что-то начудила, сама не пойму что имела введу, черт
d7151e65cf84.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
На стенах и плинтусах автор оставил свою подпись, видимо намекая, кто этот самый злостный убийца, который всаживает всем нож в сердца....А может быть он это делает с чьей то легкой подачи?
если честно ни на что не намекала вообще, и нет никакого злостного убийцы
Пуша-мягкая сказал(а):
Совершенствуйтесь. Удачи Вам! Извините, если Вам что-то не понравилось, или если мои подтрунивания были резкими, ошибок много, Вам нужно хотя бы текст через ворд пропускать или найти себе толкового редактора. Не сердитесь! smile
все серии проходят через ворд, и иной раз прошу помощи у редактора, но все равно все не идеально, что же делать тогда?
unsure.gif

спасибо за комментарий, осадок конечно оставлен, пока отложу свою писанину до лучших времен, когда писать начну лучше; но даже за такой резковатый комментарий я рада что обратили внимание на мой сериал, спасибо
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Sestra, спасибо за огромный комментарий! Критика в самом начале - это самое то! Пока мы написали немного, поэтому еще есть шанс исправиться. Мы специально создавали странность в самом начале. У героев самих очень много тайн, помимо основной. Когда мы их раскроем, будет все понятно. Герои совсем не знакомы ни нам ни тем более читателям. Они будут жить сами, даже мы, авторы, не знаем, что они учудят в следующей серии, есть только идеи и предположения. Это делает рассказ интересным и для нас

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
AlexLexy, пожалуй тоже выскажу свое мнение о твоих сериалах. На самом деле я давно уже слежу за их развитием, но раз ты хочешь критики, то пожалуйста.
Пока в действии я вижу три рассказа, один из которых находится в 18+. Создается такое впечатление будто ты хочешь убить двух(трех) зайцев одним выстрелом. Честно говоря, не понимаю по какой причине ты так быстро перескакиваешь от произведения к произведению, при этом не доводя до совершенства старое, незаконченное. Возможно твоя фантазия кипит идеями, но ты как-то халатно распыляешься ими в разные стороны. Если ты хочешь сразить публику и получать шквал комментариев, лучше сделать это не количеством, а качеством. Пускай будет один сериал, но отшлифованный, богатый идеями, которые ты потратила на создание других сериалов.
На мой взгляд, пока что только "Пятый элемент" достоин внимания и корректировки. Замысел с магией элементов достаточно интересен, но с текстом и с некоторыми поворотами сюжета необходимо усердно поработать, возможно даже полностью переписать. Сериал на данный момент достаточно сумбурен и лишен подробностей. Придраться тут можно много к чему, но это не беда так как все подвластно редактированию и даже полной замене серий. Собственно, что я недавно сделала со своим сериалом. Постоянно развиваясь и получая опыт начинаю видеть собственные недочеты. Когда такое происходит - это чудесно, значит приобретаемый опыт переводит автора на новый уровень, более продвинутый.
Если ты хочешь более подробной критики по "Пятому элементу", могу написать в лс или тут - выбор твой. Но сделаю это только после того, как завершу обработку скринов шестой серией своего сериала.
Не суди меня как беспощадного критика, я всего лишь написала то, что думаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх