Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, великолепный сериал! Причем, чем дальше в лес, тем интересней филины поют
smile.gif

Напряжение между Энрике и Энжи просто сводит с ума, когда же будут решительные действия (я понимаю, это не любовный роман, но все так плавно идет к романтическому уклону в их отношениях)
Vainona сказал(а):
Материк состоит из двух платформ. Одна выше другой почти на три тысячи километров… И та, что выше – дно древнего океана. Страшно подумать, что за сила вытолкнула часть океанического дна на столько километров вверх. А ведь планетка достаточно молодая. И если здесь есть ксилл – значит есть вертикальные трещины – вены в самом плато, что делает еще более нестабильной линию перепада высот. Ксилл нашли лишь на одной планете, на Шугарайе. У той тоже большая история из катастроф, и очень похожий горный массив. Два разновысотных плато, и линия перепада высот вся иссечена тоннелями, как и здесь. Только там они принадлежат рекам, пробившим их.
Как я люблю географию!Еще со школы помню все эти литосферные явления, месторождения полезных ископаемых и всего прочего. Ну а "Санктум" считаю очередным шедевром Кэмерона.
Vainona сказал(а):
Она не могла себе это позволить. Железной леди не свойственно отчаяние.
Рейнджеры не плачут.
Энжи когда-нибудь отважится показать свои чувства перед всеми? Ну не может человек совсем не плакать, только если он не испытывал по-настоящему сильного потрясения.
Vainona сказал(а):
за необычный аксессуар, выполненный на заказ, специально для сериала.
Это про штучку на шее? Интересная вещь, такая футуристическая, из космоса. Я вообще обнаружила, что в сериале красивые украшения (да-да, скрины прогрузились). Энжи носит такую красоту, я бы тоже не отказалась. Такое внимание к деталям делает сериал еще более увлекательным.
Vainona сказал(а):
Но и она тонкой струйкой крови вытекала из тела его друга, а Энрике оставалось лишь беспомощно смотреть как он умирает у него на руках.
Какой печальный момент - Энрике теряет друга. Печальная, печальная история..
Vainona сказал(а):
Молчание затянулось.
- Ты сможешь вернуться туда? Спуститься с нами в шахты после того что было?
Он ждал этого вопроса.
И знал ответ на него.
Он хотел вернуться туда.
- Да, я готов.
Девушка внимательно смотрела ему в глаза. Энрике ответил таким же прямым и открытым взглядом.
Они не должны в нем сомневаться...
Даже после тяжелых испытаний Энрике готов спуститься в катакомбы. Только вот вопрос: благородство ли души им движет или же у его поступка есть свои мотивы?
Vainona сказал(а):
Ангар-лаборатория, целый комплекс из стекла и металла
Лаборатория шикарна, я в восторге от нее! Креатору огромный плюс и респект за такое творчество!
Vainona сказал(а):
- Подожди ты с вопросами! Грей нацепил ему какой-то рабовладельческий реквизит, – Энжи показала ему прибор на шее Энрике.
Ага, то самое необыкновенное "украшение". Если честно, такая штучка на шее меня приводит в ступор: если раб такой ценный, зачем на него вешать убийственный аксессуар? Логика у хозяина малость больная. Да и сам он, простите, тормоз. Эти его усики приводят меня в бешенство. Это ж надо такого отрицательного персонажа создать!
Врата понравились, и я теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Единственное, до сих пор меня терзают два вопроса: 1.Что есть врата и с чем их едят? 2. Как Энрике попал в рабство? (Может, я этот кусок пропустила или еще не было этой истории?)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Zyni,
Zyni сказал(а):
А сериал, мне тоже очень нравился, я его смотрела, пока не отключили этот канал!
Та же история! Хочу теперь досмотреть его в интернете) Только Секс в большом городе досмотрю
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Маленький_котёнок, Будет осторожнее в своих желаниях, они могут сбыться
biggrin.gif
Обещаю, будет жутко. Начало, это только разогрев. Не сразу же пугать
s32.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Джессика что ли воскресла? Или кто-то видел как они её закапывали и теперь развлекается?
Это я пока сказать не могу. Но кто-то точно видел их в лесу той ночью
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маленький_котёнок, что всё так плохо?
cry.gif
а мне такие скрины наоборот больше нравятся, я как раз и хотела четче выделять черты лица, и скрины по-мрачнее делать...Просто другой фильтр для обработки. А за волосы тут мой прокол
blush.gif

Рада что удивила
smile.gif
спасибо за комментарий
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517 сказал(а):
Маленький_котёнок, что всё так плохо?
Не могу сказать, что всё уж так плохо) Просто не очень нравится. Это сугубо моё личное мнение, тебе не обязательно к нему прислушиваться) Может другим читателям так нравится больше
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Последняя война
Очень неожиданное продолжение, которое пояснило многие спорные моменты сериала. Я не буду сильно вдаваться в комментарии, т.к. библейская тема для меня табу, но продолжение и правда получилось необыкновенно сочным.
Джо по прежнему упрямится и старается быть сильной. Что же будет дальше с героиней?
Стива жалко...
Салун большой мамочки
Любопытное начало, симпатичный такой вестерн, скрины - просто потрясающие!
Понравилась певица в салуне и музыкальное сопровождение. Интересное начало, интригует, тем более что жанр вестерна довольно редок.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Закрой за собой дверь
Вот и долгожданное продолжение!
smile.gif
Текст понравился, но его так маааало
sad.gif
Просим! Просим!
biggrin.gif
А еще и последней фразочкой заинтриговала.. Ээх
На втором скриншоте герои показались какими-то кукольными, нереальными
wink.gif
. Хотя, может мне показалось?
Жду продолжения! Правда! Очень!

Последняя война
Тааак, сейчас я успокоюсь и напишу связный комментарий...
biggrin.gif
Столько эмоций, что пальцы на верные клавиши не попадают.
Ага, Майкл - Архангел Михаил. Понятно... ЧТО??! Я ожидала любого поворота событий, даже того, что:
1.Майкл - инопланетянин, который пытается спасти/уничтожить нашу планету;
2.Майкл - настоящий отец Джо
wacko.gif
;
3.Майкл - Дьявол/ призрак/ вампир/ экстрасенс/ шаман древний в конце концов
wink.gif
;
4.Майкл - ГУК/ помощник ГУКа;
5.Майкл - галлюцинация;
Если изобрести измеритель безумства необычного по типу спидометра в машине, то на моменте, где Джо живет в мужском монастыре, стрелочка была бы где-то в середине. Джо узнает о ГУКе и справляется со своим дядей - измерительная стрелка будет ближе к концу шкалы. Майкл оказывается архангелом, Джо почти дева Мария, и беременна почти Иисусом - стрелка отвалилась и лежит рядышком с измерителем. Хотя, подумав, я решила, что это единственное более менее логичное объяснение всего происходящего
cool.gif
. Я даже боюсь представить, что дальше будет. Устроишь заседание ангелов на тему решения судьбы Джо?
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Технически - Тимм. Но там все не так просто.
Что, боги тоже потрудились в этом деле?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Но еще неизвестно, отдаст ли она ему своего ребенка...
Погодь, она еще должна отдать ему своего сына?
wink.gif
Она скорее себе голову оторвет и ее отдаст, чем своего ребенка. Но если найти убедительные доводы?..
Скриншот с ангелом очень понравился, красивый. Наверное, много времени и сил на него ушло.
К слову сказать, Майкл такой красавчик... ясен пень, он божеством оказался
cool.gif

Дальше по тексту я поражалась все больше. Что тот дедушка, "пригласивший" Джо на Тибет не так прост, что Майкл не может находиться под землей и принимать надолго свой истинный облик, а дальше про книги, изображения архангела. Люблю подобного рода "открытия"
smile.gif

Теперь о грустном. Очень жалко Стива. Нравился мне этот парень, хорошим был... Пытался улыбаться и подбадривать Джо, умирая. С одной стороны была жуткая и не очень приятная картина, когда ты описывала грязного Стива, которого рвало прямо во время разговора. И страшно было тогда, когда девушка обнимала лежащего грязного больного парня, даже не обращая на это внимание. Чес слово, потрясающая сцена, но больно жуткая и грустная.
Скриншот с северным сиянием тоже покорил, а особенно
СимКэт сказал(а):
- Стиви, а ведь это в твою честь… - прошептала я в пространство, пытаясь заглушить ноющую боль в сердце. – Слышишь? Небеса встречают тебя. Счастливого пути…
sad.gif
Даже слов нет, хочется просто помолчать.
Итак, автор будет еще несколько глав мучить главных героев и давать ответы на вопросы (надеюсь).
Очень жду продолжения, потому что сейчас стало так интересно, что невыносимо ждать!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Холодно ему, наверное, зимой, и ждёт он, когда снег сойдёт)
Ну здрасть! вестна на дворе, март месяц.. птички, Змеи выползают из своих норок и начинают охотится на них и их яйца.
wink.gif
Так что очень надеюсь что наш Змеюшко выползет... в начале апреля хотябы..

Пуша-мягкая Irma9517
Пуша-мягкая сказал(а):
Irma9517 расписалась на всех стенах и зеркалах. Это отвлекает.
А мне эти росписи на стенах сразу напомнили арт отYarMih и Lucciena. Их у нас на сайте нет, но у них совершенно узнаваеемый стиль оформления скринов, лучи света и вписанные в интерьер скрина никнеймы. Причем вписаны они так органично, что их и не сразу-то замечаешь. И тем приятнее сюрприз.
Хороший образец для подражания, вижу в скринах тоже лучи световые, как у Ярослава и люсьенны.
вот например
f85f16dc2e14.jpg

ef3e2da6d3ed.jpg
Irma9517 посмотрела сделку, первые серии когда-то читала... И про скрины. Мне тоже кажется что обработка фильтром не очень удачная. В начале сериала они были менее интересные стилистически мейби, но симпатичнее в общем. Сейчас постановка лучше но обработка ...
Портит их такая обработка. Симы и так угловатые и с ней получаются как грубые рисунки, в моем понимании наоборот скрины надо смягчать обработкой а не делать их болеее грубыми и резкими. Я такой стиль называю "перефотошопленным". Тут лучше недоделать чем переусердствовать. Если вернуться в тому же Ярославу, он оч красиво смягчает угловатость скринов и тем больше результат похож на реальный кадр
Сайт не работает на котором у них сериал и арт, только чуток нашла на другом ресурсе
17bf30c39f4e.jpg
Но это тоже моё имхо.

Джемма, спасибо большое. оч приятно что осилила и конечно рада что тебе понравилось. Фантастика такой жанр, не для всех легко читаемый.
Джемма сказал(а):
невольно примеряет себя "тварь" к ней, другой...
примеряет.. а это значит не все потеряно..
smile.gif

Джемма сказал(а):
К тому обращению, к которому он привык, хотя даже не привык, а считал как само собой разумеющееся. Почему? Откуда такое смирение?
Значит у Грейди есть рычаги воздействия на него, чтобы он терпел и не рыпался..

Маленький_котёнок,
Грей будет держать его при себе пока есть от него польза,
вот именно, зришь в корень, пока есть польза... Какая польза.. узнается, это то из-за чего он его бережот, ну и ненавить тоже с одной стороны как оберег от смерти, но не от издевательств.
Пользуется каждым подходящим моментом, чтобы над Энрике поиздеваться!
Тут да.. у него к нему личные счеты.

Касабланка, еще раз спасибо
smile.gif
двойное удовольствтие получила от двойного коммента
Касабланка сказал(а):
Энжи когда-нибудь отважится показать свои чувства перед всеми? Ну не может человек совсем не плакать, только если он не испытывал по-настоящему сильного потрясения.
Сознаюсь..Злой автор планирует заставить её плакать
s32.gif

Касабланка сказал(а):
Даже после тяжелых испытаний Энрике готов спуститься в катакомбы. Только вот вопрос: благородство ли души им движет или же у его поступка есть свои мотивы?
Не благородство, нет. у него есть свои цели а вот насколько они правильные и реализуемые..
Касабланка сказал(а):
если раб такой ценный, зачем на него вешать убийственный аксессуар? Логика у хозяина малость больная. Да и сам он, простите, тормоз
в первую очередь это датчик контроля и средство устрашения. Нажму кнопочку и башка долой... Про то что он может быть неисправет или заглючит и случайно сработает он не думает. Он считает себя хозяином положения и вершителем судеб с пультиком в руках.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona,
Vainona сказал(а):
Тут да.. у него к нему личные счеты.
Вот я так и знала... Есть что-то между ними такое. Не может же Грей ненавидеть его так сильно только потому что он в его понимании ничтожество, мусор...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Vainona, спасибо за замечание. Вы уже не первая кто говорит мне об переборе резкости, слава богу это только было сделано на одну серию, значит буду исправлять.
Vainona сказал(а):
Хороший образец для подражания, вижу в скринах тоже лучи световые, как у Ярослава и люсьенны.
да, действительно красивые картинки; но меня рано сравнивать с чьими-то работами, ибо я далеко не профессионал; да учусь, да стараюсь, буду расти.
Vainona сказал(а):
посмотрела сделку, первые серии когда-то читала...
эти три точки угнетают, и дали понять в очередной раз что сериал вообще не блещет, раз только первые серии; но и тут я тоже не остановлюсь, буду писать, буду побывать, пусть критикуют, это лучше чем когда молчат, в любом варианте. Спасибо за отзыв.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Давно я не читала этот сериал и не писала отзывов. Но сейчас дорвалась и нисколько об этом не жалею.
Очень переживала за Мишель, что ей не удалось сбежать от своего сумасшедшего мужа.
Странная фраза произнесенная Жаном о Софи повергла в сомнение. К кому же он обращался, когда мучил Мишель?
Описание воспоминаний Сэма, проясняет некоторые моменты из предыдущего повествования.
Получается, что Сэм провел небольшое расследование, чтобы выяснить подробности о прошлом Жана.
Продолжение сериала становится все более напряженным и я начинаю по настоящему бояться за дальнейшую судьбу Мишель.
Мне нравятся скрины. Особенно впечатлили скрины в лесу.

Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Предисловие о том, что события взяты из реальной жизни настораживает и пугает одновременно.
Неужели все так плохо, как описано в семье Криста?
И да, веришь, потому что это не выдумка. Таких семей, к сожалению, не мало.
В семье Киры появился человек, который о ней переживает, ее прабабушка.
Остальных ее судьба не сильно заботит. Эгоизм родственников Киры потрясает.
Хочется верить, что в ее жизни произойдут позитивные перемены.

В Р А Т А
Блин, ну и взгляд у Грейди. Аж жуть берет.
Зато Легран такой красавчик
s17.gif

И что это Грейс так рвется в шахты? Чего он там забыл?
Интересная поза на скринах, где он беседует с Энжи по поводу договора.
Энжи так грациозно изогнулась.
Обидно за Энрике. Они ведут разговоры так, словно он вещь.
12 часов у Грейди, 12 часов в отряде. А спать то когда? В туалет когда? Кушать когда?
cry.gif

О! В отряде появились новые лица. Приятно видеть соотечественника. Русского медведя - Егора Власова.
А японец - Кано, так и во все удивил... Приятно удивил.
Вообще у меня неразделенная любовь к японцам, поэтому я буду за него болеть
biggrin.gif

Возмутил, конечно, ошейник, который Грейс нацепил на Энрике, словно на собаку.
Из всех скринов больше всех понравился четвертый с конца. Где взгляд у Энрике. Он не похож на раба, хоть на нем одет ошейник.
Во взгляде чувствуется, что он не собирается мириться со своей ролью раба. Что то мне подсказывает, что он еще себя покажет.
Хочется надеяться, что Кано поможет парню освободиться от этого дурацкого ошейника.
Vainona сказал(а):
Я вот еще думаю может у MrLazy тоже чего-нить покляньчить... новый сериальчик например...
Запустила учебу. Усердно подтягиваю хвосты.
Я пока хорошо вижу себя в роли читателя и комментатора. Так комфортно
biggrin.gif

Последняя война
Вот удивила! Ожидала чего угодно, но только не того, что мой любимый Майкл - ангел!
У меня особое чутье на героев
biggrin.gif
Не зря же он мне понравился.
Понятно теперь, как он все время помогал Джо и суть его передвижений объясняется.
Он же не простой смертный.
Получается, что Майкл опекал Энжи с самого начала.
Ясно теперь, почему она практически не пострадала при взрыве на свадьбе, в самом начале.
А ее беременность? По логике отцом должен быть Тимм.
А теперь выходит, что он какой то особенный ребенок.
Очень жаль Стива. Я же сказала, что не переживу, но автор ко мне не прислушался
sad.gif

Хотя понятно, что после такой дозы облучения выжить нереально.
Стоп, если Майкл - ангел, почему бы ему не воскресить Стива? Бесполезный какой то
sad.gif

Видимо, он может только охранять, а исцелять/воскрешать не умеет.
Даааа. И что же ждет нас дальше...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
примеряет.. а это значит не все потеряно.
Да, я верю, что у него душа, не смотря на все удары судьбы, все-таки не отмерла)) и ему, как и любому другому свободному человеку не чужды чувства и желания... а рядом с Энжи просто грех ничего не чувствовать и не желать!
8bcb834260ca.gif
она такая красотуля...
MrLazy сказал(а):
Значит у Грейди есть рычаги воздействия на него, чтобы он терпел и не рыпался..
но.. исходя из этой фразы
Vainona сказал(а):
«У рабов нет имен. У вас всех одно имя – тварь, скотина, урод. Вы выродки рода человеческого, изгои, ублюдки, которым нет места среди нормальных людей», – много лет это вбивал в него отец Грейди, а потом и сам Грей.
в кандалы рабства "заковал" Энрике вовсе не Грейди с его рычагами
smile.gif
а еще его отец... И на протяжении многих лет ему внушали, что он раб, он ничто, у него не может быть собственных чувств и желаний... Ой, эт сколько ж лет Энрике?))
Так что вопросов куча! И я жду на них ответы
4.gif

MrLazy, о! спасибо за то, что прочла
smile.gif
Приятно
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Странная фраза произнесенная Жаном о Софи повергла в сомнение. К кому же он обращался, когда мучил Мишель?
Софи обязательно всплывет в дальнейшем повествовании. Не просто так это имя было упомянуто
cool.gif

MrLazy сказал(а):
Описание воспоминаний Сэма, проясняет некоторые моменты из предыдущего повествования.
Воспоминания на этом далеко не заканчиваются. В них произойдет еще нечто...
MrLazy сказал(а):
Получается, что Сэм провел небольшое расследование, чтобы выяснить подробности о прошлом Жана.
расследование это громко сказано. Сунул любопытный нос, скажем так)) Стало интересно, что за фрукт такой этот мусьё
biggrin.gif
и чем он наводит страх на Мишель, раз ты его жуть как боится, и, как выяснилось, запугал некую даму со шрамом, по всей видимости прежнюю жену)
MrLazy сказал(а):
Мне нравятся скрины. Особенно впечатлили скрины в лесу.
Спасибо!
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
M@rioNETk@ сказал(а):
M@rioNETk@ сказал(а):
Я ожидала любого поворота событий
M@rioNETk@ сказал(а):
эээээ...
ну я...ээээ...
но я тут не за этим.
Пятый элемент
Что тут можно сказать?
Вырвиглазовая обработка скринов, банальный сюжет, плоские герои, множество дыр в самой истории.
О банальности можно говорить бесконечно долго, но мы же помним, что это только мое мнение, да?
Так вот, чтобы подчеркнуть способности героев, автор зачем то надел на них однотонную одежку. Я уже говорил о банальности?
Ладно, дальше. Внезапно, все четыре героя узнают, что они не одни такие на свете и таинственный голос велит им идти в Гринвудский Лес. Диалоги с этим самым голосом надоели мне уже на третьем герое. Они ни о чем. Никакой информации, сами герои ведут себя как минимум странно: "Я голос в твоей голове! - О, круто. - Иди туда то! - Ок.". Их ничегошеньки не интересует по ходу. Дальше по сюжету они попали в этот самый лес. Упустим, почему они так и не переоделись, упустим то, опять то что диалог подростков ни о чем. Лучше бы их было поменьше и они были информативнее. Они как будто мертвые. В них не хватает ни жизни ни эмоций. А добрый старичок даже не удосужился поведать, что же за зло такое стремится уничтожить многострадальную Землю.
AlexLexy сказал(а):
На нашем пути не встретилось ни одного домика
вы же в лесу, какие дома?!
AlexLexy сказал(а):
Казалось, сам Зевс обрушил свои молнии, разозлившись на грешных людей.
так, а теперь вопрос, в каком времени это все происходит? И в каком мире? Иначе, возникает масса вопросов.
при чем тут Зевс и боги?
если это стародавние времена, то почему подростки спокойно друг друга понимают?
если нет, то..?
Внезапно, но более менее сильной историей пока является история гипнотизирующей музыки. ну хоть что то.
но опять же, все описано банально и скучно. как будто неумелый пересказ какого то мультфильма (не удивлюсь, если вдохновение черпалось оттуда).
но! в начале говорится, что герои идут в деревню Вестерхадж, но потом оказывается, что это город-государство.
AlexLexy сказал(а):
если вы поняли её, но если нет, то можете прочитать пояснение в режисёрском дневнике "Дневник фантазёрки".
прочитал, посмеялся.
нет, ну честно, это забавно) надеюсь, вы на истории такого не ляпните.
AlexLexy сказал(а):
Несколько сотен лет назад была жестокая война между добром и злом.
я на картинке вижу светлых эльфов и темных эльфов из мира вархаммер.
но это мелочи.
AlexLexy сказал(а):
Он предложил заключить договор: « Ни одна из сторон не должна проникать в мир людей, а так же нападать друг на друга».
т.е. раньше они ну никак этот договор не могли заключить?
почему?

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Amaranth, Спасибо за критику.
smile.gif

Amaranth сказал(а):
Так вот, чтобы подчеркнуть способности героев, автор зачем то надел на них однотонную одежку.
Я их так представляла, именно в такой цветовой гамме.
Amaranth сказал(а):
"Я голос в твоей голове! - О, круто. - Иди туда то! - Ок."
До этого они уже говорили с этим самым голосом, поэтому странным им такое не показалось. Плюс любопытство.
Amaranth сказал(а):
Упустим, почему они так и не переоделись, упустим то, опять то что диалог подростков ни о чем.
А где они могли переодеться, в лесу?
biggrin.gif

Диалог был так, для разбавки описания.
Amaranth сказал(а):
Лучше бы их было поменьше и они были информативнее. Они как будто мертвые. В них не хватает ни жизни ни эмоций.
Да, это надо исправлять.
Amaranth сказал(а):
А добрый старичок даже не удосужился поведать, что же за зло такое стремится уничтожить многострадальную Землю.
У него есть на то причины, объяснения будут походу сюжета.
Amaranth сказал(а):
вы же в лесу, какие дома?!
В те времена были люди, которые жили в лесу. Даже целые деревушки(небольшие)
Amaranth сказал(а):
так, а теперь вопрос, в каком времени это все происходит? И в каком мире? Иначе, возникает масса вопросов.
Ну это как бы просто сравнение. Время я точного для себя не определяла, где-то в средневековье.
Amaranth сказал(а):
если это стародавние времена, то почему подростки спокойно друг друга понимают?
Хм...а почему не должны?
Amaranth сказал(а):
Внезапно, но более менее сильной историей пока является история гипнотизирующей музыки. ну хоть что то. но опять же, все описано банально и скучно. как будто неумелый пересказ какого то мультфильма (не удивлюсь, если вдохновение черпалось оттуда).
Мультика я такого не видела, выдумывала сама. Я и не рассчитывала, что сразу хорошо станет получаться у меня. Я только учусь...
Amaranth сказал(а):
но! в начале говорится, что герои идут в деревню Вестерхадж, но потом оказывается, что это город-государство.
Это место отдалённое и никто не знал, во что оно переросло.
Amaranth сказал(а):
прочитал, посмеялся. нет, ну честно, это забавно) надеюсь, вы на истории такого не ляпните.
Я в то время не жила, знаю только по рассказам. А рассказывали мне так, если вы знаете другую информацию, то с интересом выслушаю.
Amaranth сказал(а):
я на картинке вижу светлых эльфов и темных эльфов из мира вархаммер. но это мелочи.
К сожалению возможности симс не позволяют сделать нужный скрин, а другой картинки я не нашла.
Amaranth сказал(а):
т.е. раньше они ну никак этот договор не могли заключить? почему?
Раньше необходимости не было. Разногласия были, но не настолько большие, чтобы обращать внимание. Но это привело к войне и тогда уже пришли к решению заключить договор.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
AlexLexy сказал(а):
а почему не должны?
ответ тут
AlexLexy сказал(а):
где-то в средневековье
средневековье.
Время с другими нравами, языками, странами и обычаями. В рассказе про это не слова.
Огромное белое пятно в сюжете получается.
Да и декорации не соответствуют.
Если не знаете время, место и прочие подробности всегда есть выход - параллельный мир со своими законами и историей.
Если действие происходит в оном то об этом не сказано.
Дальше, почему они не могут друг друга понимать - Япония в то время страшно изолированная страна, а Новой Зеландии, к примеру вообще не было. Ну она была, но как государства не существовало. Тут еще можно придраться к скриншоту со спящей Иоши - в Японии спали на полу.
AlexLexy сказал(а):
нет. если у города такой невероятный подъем, то о нем узнают как минимум все близлежащие селения и города.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Amaranth сказал(а):
средневековье. Время с другими нравами, языками, странами и обычаями. В рассказе про это не слова.
Хм...над этим я не задумывалась, а зря. Хотя это фэнтези, представим, что все люди говорят на одном языке
smile.gif

Amaranth сказал(а):
Да и декорации не соответствуют.
Эх, а где же взять соответствующие? Я итак кручусь, но ничего подходящего не нахожу.
Amaranth сказал(а):
Если не знаете время, место и прочие подробности всегда есть выход - параллельный мир со своими законами и историей. Если действие происходит в оном то об этом не сказано.
Чтобы зря не тратить слова, скажу сразу. Они перенесутся в волшебный мир буквально в следующей серии и только под конец вернуться назад.
Amaranth сказал(а):
Дальше, почему они не могут друг друга понимать - Япония в то время страшно изолированная страна, а Новой Зеландии, к примеру вообще не было. Ну она была, но как государства не существовало.
Читать историю мне надо больше! Позор!
smile.gif

Amaranth сказал(а):
Тут еще можно придраться к скриншоту со спящей Иоши - в Японии спали на полу.
Бедные люди. Но опять же, когда создавалась первая серия я не знала, что такое коробка поз. А стандартного действия "Спать на полу" в игре нет.
Amaranth сказал(а):
нет. если у города такой невероятный подъем, то о нем узнают как минимум все близлежащие селения и города.
А если город находится очень далеко от остальных? Тем более он был закрыт от глаз других людей.

Сериал правда настолько плох, что годится только для мусорки? Или у него есть шанс?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Irma9517 сказал(а):
слава богу это только было сделано на одну серию, значит буду исправлять.
Irma9517, а мне показалось что такая обработка началась уже с 8 серии (10 пост) первый скрин там такой, потом в 10 несколько и в 11, но может я и не права.
А на точки внимания можно не обращать, если мои посты посмотреть у меня там через слова многоточия, дурная привычка.
Просто не помню даже комментировала или нет. По первым главам сложно составить верное впечатление. Время будет - прочитаю отпишусь
чего-то я часто это писать стала, как мне кажется а читаю мало... А сейчас читаю сериалы которые номинируются на Симотограф а то некоторые я первый раз в глаза вижу а надо же голосовать потом..

MrLazy, Ну вот, меня сегодня все радуют и радуют комментами,... Щас вся коронами зарасту
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Блин, ну и взгляд у Грейди. Аж жуть берет.
ну ты чО! Он такой красопет!
MrLazy сказал(а):
И что это Грейс так рвется в шахты? Чего он там забыл?
Эмммм... Автор пока не знает...
blush.gif
sm191.gif
girl_cool.gif
s3.gif
sm101.gif
s85.gif
s10.gif
crazy.gif

MrLazy сказал(а):
Интересная поза на скринах, где он беседует с Энжи по поводу договора.
это все имхошины творения, женская из её набора, а мужская - спешиал фор Грейди.
MrLazy сказал(а):
12 часов у Грейди, 12 часов в отряде. А спать то когда? В туалет когда? Кушать когда?
Фонарь в лоб и чтоб косил.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

гаденыш Грейди чисто поиздеваться придумал
MrLazy сказал(а):
Что то мне подсказывает, что он еще себя покажет.
конечно-конечно! покажет-покажет! У него много секретов и раскроются все они только в самом коце сериала.. ну может пару раскрою пораньше

Джемма,
Джемма сказал(а):
в кандалы рабства "заковал" Энрике вовсе не Грейди с его рычагами а еще его отец...
Да он уже у его отца был рабом, но как он тогда жил - лучше или хуже.... хто знает..
И на протяжении многих лет ему внушали, что он раб, он ничто, у него не может быть собственных чувств и желаний... Ой, эт сколько ж лет Энрике?))
нуууу. он сказал рейнджерам: Я старше чем выгляжу... Их это не удивило. Точнее они не сильно об Этом задумались, т.к. выглядеть не на свой возраст - в принципе норма для того времени.
Готовлю еще небольшую серию, но она опять как резиновая растягивается до гигантского рамера.. Ну не умею я писать : прошло 2 недели... Надо мне эти недели как-то расписать.. вот и приходится воду лить.. Или написать: прошло 2 недели и сразу к делу приступить?
Уже мозги кипят... ну не было у меня описания этих недель в первоначальной истории..
wacko.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
Я ЕГО победила!!!

ВРАТА
О Боги... сколько же я пропустила... Но я его победила и заставила открыть все! Даже все скрины! А они ох как великолепны! Каждый я готова рассматривать вечно. И эти родные лица на каждом скрине! Какие позы, какие кадры! Я не зря столько времени его тиранила)))
Теперь о серьезном...
Блин, Я этого Грейди готова своими руками придушить. Но меня очень интересует, скорее волнует один вопрос: Что же такого в Энрике, что он так за него трясется? Вопрос риторический, знаю, что ты на него не ответишь, но он прям буравит мое сознание.
Мне начинает нравится Легран. (блин, не могу не вспомнить Люську при этом...суровое напоминание). Парень в принципе не плохой, просто попал не в ту компанию. Кажется мне, что из него вышел неплохой рейнджер.
История с ошейником, точнее с его разблокировкой, меня повеселила. Кано-очаровательнейший компьютерный гений, из всех кого я видела! Так Грейди и надо! Тупая скотина. Прости, вырвалось и даже не хочу исправлять...
Энжи... блин, а она похоже влюбилась, но пока боится признаться в этом даже самой себе! Меня это умиляет!
В общем я в восторге от прочитанного!

Королева ралли
Кто-нибудь, сгоните улыбку с моего лица... Так мило...
s17.gif
Вот не могу избавиться от этого ощущения. После тяжелого осадка от судьбы Энрике - для меня это стало отдушиной для сердца. Славный день, купающейся в любви славной девочки Мерседес. Одно меня огорчает - так мало... Два поста я пропустила и все равно не наелась. Хочется читать еще и еще!
Дорогие авторы, Пушенька, передай своим соавторам - даешь большие проды!!!!!
sm100.gif

Маска сумасшествия
Читала и просто диву давалась. Представляю, сколько специальной литературы тебе пришлось перелопатить, чтобы так реально описать больницу и диагнозы пациентов. Браво!
То что тут полно тайн и недоговорок - это понятно, но то, что ты накрутишь еще выше крыше не может не томить ожиданием!
Не буду оригинальной - Рик просто душка. И что его привело сюда? Только ли психическое расстройство? Если ты отвечала на этот вопрос прошу прощения. Я специально не читаю комментарии, чтобы не портить эффект от прочтения. Да ты и не ответишь... Так что считаешь, что это размышления вслух)))

Белая мадам
Ну, для начала хочу, пусть и с опозданием, поздравить с началом)))
Привлекло название, решила посмотреть. О... Индия... Когда-то давно, я любила смотреть их фильмы, полные радости, счастья, танцев и горя одновременно!
Первое, что меня немного огорчило... Ну зачем? Зачем в самом начале, в предисловии нужно было открывать все карты? Можно было завуалировать так, чтобы читатели мучились и думали о том, что их ждет в рассказе! Прости, если обидела. Но пишу то, что испытала. Мне хотелось закричать - НЕТ!!! Но... увы...
Тема не нова, но очень интересна! Всегда любила вот такие сложные истории любви! Так что жду развития событий и то, как они будут преподнесены!

Закрой за собой дверь
Как мне хочется поругаться на тебя! Нет, не так! Сначала похвалить, что все-таки выложила проду, а потом поругаться за то, что они так редки! Только начнешь читать, только вживаешься в ситуацию и конец. И опасение, что продолжение будет ох как не скоро!!!!!
Но серия просто удивительная. Вот не знаю как, но умеешь ты тронуть струнки моей души! Последняя фраза просто... просто... я даже не знаю, как описать ту безысходность, которая окутала мою душу после ее прочтения!
Ну не затягивай... плиииз.... Нуууу хоть чуток почаще!!!!

Салун большой мамочки
Трейлер просто шикарен! Одна музыка только чего стоит! А тетеньки, плящущие настолько синхронно, что аж душа радуется? Вообще, все что происходит в самом салуне меня очень порадовало! А мамочка(это же она в ролике?) такое милое создание...ммм...
Да-да-да... теперь прочитала текст и знаю, что это именно она - мамочка! Мне понравилось! Северинке респект и уважуха за антураж! И вообще я жду с нетерпением, что же случится со столичным жителем Арнольдом в столь захолустном городке!
И да... с началом! И прекрасным началом!
Пы.Сы. Видео пересмотрела раз десять)))
тащуууусь....

Все... Он устал... Надеюсь завтра будет более снисходителен. Очень хочется открыть Где-то под сердцем и Знакомьтесь, принц!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Последняя война
Я при чтении испытала огромнЫя удивления, ога :3 Ты меня поразила, сильно!
У меня аж слезинки немного пробирались, когда читала, как Стив прощался с Джо. ЭЭх, мне его будет не хватать, этого, который побил всех по головке.... Стивушка....
cry.gif

А вот про ангела-Майкла - не ожидала! Конечно, он странный, но что он ангел, не могла ожидать... Вот почему должна была пойти Джо! Плохой, плохой Стивушка!
А про беременность Джо, это вааще.... Ну просто об этом я не думала, даже маленькая деталька не залазила в голову с такой идеей! Вот, меня поразили!
Кстати, крытья Майкла сама делала? Шикаарно!
happy.gif

Жду проды, очень очень жду!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
т.к. выглядеть не на свой возраст - в принципе норма для того времени.
Вот бы нам так! нацепил мини-юбку, подкрасил губки, и никто не догадается, что за плечами уже полсотни лет
biggrin.gif
Получается,что даже рабы могли пользоваться услугами пластической хирургии?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
у не умею я писать : прошло 2 недели... Надо мне эти недели как-то расписать.. вот и приходится воду лить.. Или написать: прошло 2 недели и сразу к делу приступить?
Вот! У меня такая ж "проблемка" - думала коротко общими фразами охватить прошедшие в сериале две недели. Но нет же! Никак не получается это делать! Подробности, диалоги, чувства так и рвутся на страницу
smile.gif
и в итоге выходит оочень большая глава. Но теперь я этому даже рада. Так что если никак не обойтись двумя словами лучше пиши! Нам,читателям, такое только в радость. Неважно, что происходило в эти две недели - оно в любом случае расскажет больше о героях
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх