Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Almalexia, ауч! Слово паразит?! Как это я его проглядела? О_о Спасибо, буду внимательнее.
На счёт школы... Обычно там однотонный цвет стен, чтобы дети не отвлекались. Да и в силу человеческой лени школу я не строила, а качнула ^_^ На первый взгляд она меня устроила, но если так бросается в глаза... Ок, буду более внимательно и заметку о декорациях, разумеется, учту.
Спасибо)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Черная вода
Потрясающее начало, мне понравилось! Интригует то, что в самом начале вы поставили перед читателями загадку:
Ginara сказал(а):
А жить мне хочется. Несмотря на то, что я сделала. Несмотря на то, что произошло за эти три месяца...
И так же оставили ее в конце серии в споре на тему существования Атлантиды. Будет здорово если вы разовьете эту тему подробнее, так как она достаточно редко встречается в литературе.
Помню раньше сама взахлеб интересовалась информацией об этом затерянном мире.
По тексту:
Учитывая, что вы пишите в первые, на мой взгляд все получилось гладко и грамотно, даже придраться не к чему.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara,
Ginara сказал(а):
На первый взгляд она меня устроила, но если так бросается в глаза...
Наверное, мне бросилось в глаза, тк я очень люблю рассматривать скрины - кто что и как использует, какие доп.материалы, позы и тд. Перекрашивать сейчас уже школу не надо. На скринах ракурсы хорошие, стены особо в глаза не бросаются.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Alevix, спасибо) Раскрывать сюжет, естественно, не буду )))

Almalexia, да, сейчас её уже трогать не буду. Но на будущее учту)
P.S. Я тоже люблю рассматривать скрины. Некоторые сериалы начинала читать только, если нравились картинки. Твой в том числе ;))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Vainona сказал(а):
обращаюсь к Вам.
я не собираюсь что-то отрицать по поводу некоторых профилей, да, за мной грешки, но были они в далекое время, когда я ещё любила здесь со всеми ссориться. Если найдутся люди, которые захотят меня в чем-то обвинить, прежде напишите в лс. Но я считаю себя хорошим автором. Здесь у меня Кантаты и фан-арт. но я рада, что тайное когда-то стало явным. Я постараюсь очистить свою репутацию и никогда впредь не буду обходить правила. Я никогда не пожертвую своим сериалом.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara,
Ginara сказал(а):
P.S. Я тоже люблю рассматривать скрины. Некоторые сериалы начинала читать только, если нравились картинки. Твой в том числе ;))
Спасибо:) Над скринами тружусь. Обработки в ФШ у меня почти нет, не умею я с ним обращаться, стараюсь создать нужную атмосферу только с помощью игры

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AnnaKifra,

AnnaKifra сказал(а):
я не собираюсь что-то отрицать по поводу некоторых профилей, да, за мной грешки, но были они в далекое время, когда я ещё любила здесь со всеми ссориться

Чесно скажу не этого я ждала.

Это все ваши профили: могу привести доказательства с полным совпадением айпи
TeraSim скандалы раздувал, а ВЧЕРА проголосовал в Большой творческой битве уже с анонимайзера/сотовго телефона.
LocalAuthority, тоже полное совпадение айпи
ColdMan называется соавтором, но айпи у вас всегда один и днем и ночью
YourLittlePrincess тоже в 2010 с вашего айпи писала, а ВЧЕРА вдруг по прошествии года в вашем арте написала тоже воспользовавшись анонимайзером другой страны.
ПС от 19 матра
ишшо один соавтор нашелся Arheit
wacko.gif

Если нужны доказательства - я их предоставлю, либо проще воспользоваться поиском ввести ник и посмотреть кто и когда и что писал.
Перерегистрации - нарушения, не надо было трогать "старые грешки" и пользоваться ими вчера для голосования например.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
Ах, какая серия!
s11.gif

Одна из лучших. Мне Себастьян нравится всё больше и больше! Он великолепен. И Лилиан ему очень подходит, точнее он ей
smile.gif

Забавные они, правда. Барьер из подушек, надо же придумать
12cb33bd0d1f.gif

Delight33 сказал(а):
- Убейте её, - абсолютно равнодушно ответил Зак.
Надеюсь, он это не серьёзно?
s69.gif

С каждым разом сериал становится всё лучше! МОЛОДЕЦ!
f92af2db9631.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, спасибо большое, невероятно приятно читать такие слова о своем сериале)
AlexLexy сказал(а):
Надеюсь, он это не серьёзно?
Скажу только одно: у меня есть еще скрины на продолжение, но я решила поставить эту фразу в самом конце этой серии. Так же, как и ты задумалась об этом, не раз придется задуматься и парням.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Что-то я совсем разленилась и перестала комментировать сериалы по симс 3, буду потихоньку исправляться.
Черная Вода
С открытием! Мне очень понравилось начало. Интригующее. И парень на обложке симпатичный. Буду ждать продолжения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Ах, Себастьян хорош)))))
happy.gif
Нравится, он мне. Хоть он и не очень хороший мальчик. Впрочем, и в Лилиан ведь живет внутри маленький чертик. Они могли бы быть прекрасной парой. Интересно, как будут развиваться их отношения дальше.
Зак так твердо заявил, что Лилиан надо убить. Это было бы жестоко… Не думаю, что Рэй и Кристиан воспримут эти слова всерьез. Но они могут перестать доверять девушке. Непростая ситуация получилась
От неожиданности она не успела даже начать сопротивляться, как оказалась в душевой кабинке, прижатой Себастьяном к стене.
Получается, Себастьян прижал к стене душевую кабинку. Может быть, как-то так
От неожиданности она не успела даже начать сопротивляться, как оказалась прижатой Себастьяном к стенке душевой кабинки.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, спасибо за подсказку о ляпе)
Almalexia сказал(а):
Нравится, он мне. Хоть он и не очень хороший мальчик.
А кому же не нравятся плохие мальчики, когда они не делают неприятно нам или нашим близким?
smile.gif

Ну а про убийство я чуть выше сказала)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Легран... Чесно скажу, не знаю на каком интуитивном уровне у меня формируются имена. Вот и это в черновике появилось давно, но наверное позже Люси, и только опубликовав я сообразила что чаще это фамилия, и тем более фамилия героини из Колеи.. (да лаадно, будущее нам простит такие вольности с именами-фамилиями) но скорее всего она всплыла из-за твоего сериала...
У меня у самой был такой конфуз. Когда-то украла у Селесты фамилию. Просто всплыло в мозгу, а не подумала откуда. Пока Танюша не сказала)))
Так что все бывает! Моя Легран ушла, а твой продолжит свое существование и будет приносить нам радость. Я надеюсь)))
Vainona сказал(а):
А на Греюшку не ругайтесь, я его подлеца все равно люблю..
Это понятно. Мы все любим их со всеми прибабахами))) Он очень колоритный персонаж и им нельзя не восхищаться. Но он меня выбешивает своим поведением. Вот если бы я относилась к нему ровно, то тебе бы стоило задуматься о том, что не смогла создать образ! А так... Все прекрасно же!
biggrin.gif

А по поводу того, что ты просила в личке... Прости, занимаюсь Дэрилом и к Колее даже строчки еще не написала. Стыдно...
Zyni сказал(а):
Писала уже, карты не раскрыты, поверьте.)))
Ну, во-первых, можно на "ты"! Во-вторых, я буду только рада, если мои предположения обманчивы и сюжет отойдет от пролога))) Тем более, что, как я уже сказала, обожаю сложные истории любви. А тут намечается явно не легкая интрижка.

Kril сказал(а):
это, конечно, может, и не оправдание.
Принимается))) Просто я всегда жду-жду... сама знаешь каково это!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тема почищена

Персоналом обсуждаются нарушения в конкурсе БТБ:
Голосование за свою комманду в БТБ с дубль профиля, разглашение анонимности, и дружеское голосование, повлиявшее на результаты.
Голос будет аннулирован, результаты пересчитаны. По участию или отстранению команды в конкурсе сегодня будет принято отдельное решение.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Дома инет сдох окончательно и бесповортно, и оказывается, я пропустила за выходные столько всего интересного... Кое-что из событий меня совсем сильно удивило, ага...
Касабланка, спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
продолжение и правда получилось необыкновенно сочным.
Спасибо на добром слове!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Джо по прежнему упрямится и старается быть сильной. Что же будет дальше с героиней?
С героиней будет много всего интересного...

M@rioNETk@, спасибо, Солнышко!
M@rioNETk@ сказал(а):
Тааак, сейчас я успокоюсь и напишу связный комментарий... Столько эмоций, что пальцы на верные клавиши не попадают. Ага, Майкл - Архангел Михаил. Понятно... ЧТО??!
s4.gif
Очень рада, что удалось удивить!

M@rioNETk@ сказал(а):
.Майкл - инопланетянин, который пытается спасти/уничтожить нашу планету;
Собственно, в этом вся соль. Ангелы у меня не просто так на Земле-то появились.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Майкл оказывается архангелом, Джо почти дева Мария, и беременна почти Иисусом - стрелка отвалилась и лежит рядышком с измерителем.
s4.gif
Обожаю твои комментарии! В самую точку сказала про измеритель )))
M@rioNETk@ сказал(а):
Устроишь заседание ангелов на тему решения судьбы Джо?
Ангелов тоже становится меньше, потом скажу почему. Или уже говорила?
wacko.gif
Так что судьбу Джо никто решать не будет. Тем более, она уже решена. Ее цель - родить Священного ребенка, а дальше по сути им все равно, что с ней будет. Но Майкл по прежнему будет охранять ее.
M@rioNETk@ сказал(а):
Погодь, она еще должна отдать ему своего сына? Она скорее себе голову оторвет и ее отдаст, чем своего ребенка. Но если найти убедительные доводы?..
В любом случае, ребенок тоже имеет право голоса.
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншот с ангелом очень понравился, красивый. Наверное, много времени и сил на него ушло.
Не то слово.
wink.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
С одной стороны была жуткая и не очень приятная картина, когда ты описывала грязного Стива, которого рвало прямо во время разговора. И страшно было тогда, когда девушка обнимала лежащего грязного больного парня, даже не обращая на это внимание. Чес слово, потрясающая сцена, но больно жуткая и грустная.
Какой жанр, такие и сцены.
smile.gif
Старалась, чтобы все выглядело правдоподобно. Может быть, местами палку я перегнула, но мне хотелось показать весь ужас, грязь и смрад такой смерти.
MrLazy, спасибо за комментарий! )
MrLazy сказал(а):
Вот удивила! Ожидала чего угодно, но только не того, что мой любимый Майкл - ангел! У меня особое чутье на героев Не зря же он мне понравился.
biggrin.gif
Да, не зря-не зря. И не спроста я пыталась защитить, когда ему не доверяли. ))
MrLazy сказал(а):
Получается, что Майкл опекал Энжи с самого начала.
Джо?
biggrin.gif
Да, с самого рождения. Точнее, с самого зачатия...
MrLazy сказал(а):
А ее беременность? По логике отцом должен быть Тимм. А теперь выходит, что он какой то особенный ребенок.
Майкл про это расскажет.
MrLazy сказал(а):
Очень жаль Стива. Я же сказала, что не переживу, но автор ко мне не прислушался Хотя понятно, что после такой дозы облучения выжить нереально.
Автор прислушался бы, но это уже было написано, и я пришла к выводу, что менять в написанном уже ничего не буду. ))
Ничего, зато я порадую неожиданными встречами. ))
MrLazy сказал(а):
Стоп, если Майкл - ангел, почему бы ему не воскресить Стива? Бесполезный какой то Видимо, он может только охранять, а исцелять/воскрешать не умеет.
Я понимаю так, что это не прерогатива ангелов. Лазаря воскресил Иисус. Да и Михаэль скорее воин, глава армии, чем врач-целитель.

Daraly, спасибо, хорошая моя!
Daraly сказал(а):
У меня аж слезинки немного пробирались, когда читала, как Стив прощался с Джо. ЭЭх, мне его будет не хватать, этого, который побил всех по головке.... Стивушка....
Я сама его люблю очень, но так было надо. Сколько раз я уже эту фразу говорила?

Daraly сказал(а):
А про беременность Джо, это вааще.... Ну просто об этом я не думала, даже маленькая деталька не залазила в голову с такой идеей! Вот, меня поразили!
biggrin.gif
Очень рада!
Daraly сказал(а):
Кстати, крытья Майкла сама делала? Шикаарно!
Майкл там полностью - творение ФШ. Кисти, силуэты...

Аатея, ой, спасибо! я кстати так и думала, что ты догадаешься. Ты любишь все эти мистические штучки! ))
Аатея сказал(а):
Стив... за что ты так жестоко с ним? Я даже прослезилась, мне так жалко его было... Ты так всё хорошо описала, что я воочию это всё увидела.
Можно я не буду говорить, почему и за что? ЭТо тем более не последняя потеря...
Аатея сказал(а):
Значит это совсем не конец, и ещё будет много приключений. Хорошо, а то не хотелось бы на такой не позитивной ноте расставаться. И что ещё добрый автор придумает!?))) Даже подумать страшно
Что-что? Армагеддон будет, дорогие мои! ))
Аатея сказал(а):
в общем, в демонологии было три разных существа - Дьявол (антибог, который адом-то и заправлял), Люцифер (падший ангел, правая рука дьявола) и Сатана (демон 5-го порядка).
О да, демонология - вещь серьезная и сложная. Но я так глубоко не углублялась. Для меня Люцифер является Дьяволом, и никак иначе. Он восстал, его вышвырнули из Рая и он в отместку засел в Аду, набрал свою группу поддержки...
biggrin.gif
Но в существование демонов я тож не верю. Ангел он и есть ангел, пусть и падший. То есть верю, но здесь у меня другая теория. Вообще у меня их тааак много!
Аатея сказал(а):
откуда взялся дьявол, когда по идее ад основал люцифер с остальными падшими ангелами, и случилось ли их падение до того, как пала Лилит (вторая жена Адама) или после. Потому что именно она наплодила от демонов суккубов и инкубов.
Помоему она была первой женой...
wacko.gif

Я основываюсь на своей идее. Адам и Ева... Лилит... Мне очень интересно было о них читать, но в них я не верю. Я верю в теорию Дарвина. И в сериале это найдет отражение. ))
Но когда я в 2007 году написала первый свой рассказ на эту тему, у меня Лилит была
biggrin.gif
и она у меня была матерью Антихриста.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Almalexia,
Спасибо за комментарий, мне приятно, что вы пишите, указываете на ошибки, значит читаете, а это хорошо. Я обязательно исправлю свои ошибки и неточности. А насчет слов зараз ("был, была, были"), ух вот это действительно ужасно! Я заменю предложения на более подходящие, обязательно. Спасибо вам еще раз!)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Saya), спасибо)) И раскрою маленький секрет: с парнем на обложке запланирована встреча в следующей серии)))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Ура! Продолжение!
Значит Сара - способ убить Тору... Хм, интересно. Жаль, что Себастьян не дал подробную инструкцию по её убиению.
biggrin.gif

А искры-то так и летят! Интересно куда приведет общение главной героини с этим милым злодейчиком. Мне почему-то кажется, что едва ли к хорошему. И все-таки удивляет как быстро она перестала на него злиться, учитывая то, что он её топил.
Интересное заявление про то что Лилиан надо убить. Быть может имеет место какой-то другой смысл этого слова. Потому что едва ли убив её в прямом смысле этого слова, они смогут переубедить её. Просто мертвые люди ещё более несговорчивы, чем живые
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, радует твоя радость
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Жаль, что Себастьян не дал подробную инструкцию по её убиению.
А тебе хочется, чтобы он умер?)

И, кстати, признаюсь про слова о том, что её надо убить: к истине ты оказалась ближе всех)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Я весгда знала и всем говорила, что я не умею комментировать. Я воспринимаю все сериалы на уровне эмоций, и сложить эмоци в кортинку мне очень тяжело, НО! Я считаю себя слишком безучастливой, хотя регуляно читаю обновления, покуда есть время, ибо на носу экзамены.... Прошу меня извинить, весх сериалов мне не откомментить в виду нехватки времени, однако хотелось высказаться....

Салун большой мамочки. С открытием! Очень интересное начало. ОЧЕНЬ. Атмосферно. Скрины идеальны. Сразу окунаешься во времена, когда по западным штатам скакали лихие ковбои, шерифы были против бандитов, а в салунах прекрасные танцовщицы сводили с ума путников. Слог красивый. Только мне кажется что Арнольд совершенно не похож на «лихого ковбоя». Какой-то он маленький, щупленький, а вот Жози…. Жози меня покорила. Такая, действительно, «неземная»! Автору процветания и всего самого-самого наилучшего.

Черная вода. Опять таки, с открытием! Текст без ошибок, слог приятный. Скриншоты не «перефотошопленные», что очень радует. Заинтриговало. Все очень красиво и лирично. Удачи, автор, у тебя неплохо получается. Ждем, что же будет дальше.

Где-то под сердцем. Это вообще шедевр. Я очень люблю этот сериал. Красивые метафоры, проникновенные описания чувств, становится сразу понятно, как волнуется будущая мать. Я совершенно не понимаю семью главной героини. Конечно, если бы моя дочь меня огорошила чем-то подобным, я б ее, ух… Но всетки дети – это же счастье! У меня сложилось впечатление, что семья Киры неблагополучна. Родители зацикленны на себе и совершенно не помогают детям, а ведь они там барахтаются в омуте самостоятельности, причем преждевременной. Кирин «хахоль» меня вообще наизнанку выворачивает. Ненавижу. Чтоб его триста раз. А вот попутчик у нее очень участливый оказался. Мне нравится, как читатель, благословляю их. Бабуся – вообще отдельный разговор. Она-то всех там построит! Она – то не даст в обиду внучку. Бабуся, вперед! Вырисовался любовный треугольник, что-то мне кажется, что Кира будет метаться между двух огней, но всетки правильный выбор сделает. Жду проду)

Маска сумасшествия. Стыдно признаться, но я прочитала только первые три поста. Почему-то меня постоянно что-то отвлекает. Может это рок? Брр… Прости, Жень, я исправлюсь.
Алма. Алма девушка забавная. Такая солнечная. Может это из-за того, что она рыжая и веснусчатая?) Что ж с доктором случилось? Снова интрига. Если честно, не терпиться прочитать дальше, но вот я уже убегаю (Да, снова!). Но я непременно на выходных абстрагируюсь от мира и сделаю это, я прочту до конца того, что есть. Непременно! Жди нормальный коммент.
Скрины хорошие) Правда, мне почему-то кажутся некоторые персонажи похожими на других… Меня что-то глючит….
Ох, ладно, надо больше читать….

Еще я просмотрела Врата, Лица и голоса, Белая мадам, Закрой за собой дверь. Простите, но я пока-что просто просмотрела, ибо времени совсем нет, но как выдастся минутка, обязательно откомменчу и эти сериалы.

Всем авторам удачи! Жду много-много прод!

Простите, дорогие авторы, но у меня большая проблема с запоминанием имен, поэтому большинство персонажей я называю так, как приходит в голову, не обижайтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх