Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Джемма, может новую серию, а? хочется
Джемма, у меня на очень немногие сериалы горит глаз,
чаще: прочитала - вышла прода - замечательно - прочитаю и спокойно подожду слудующую.
а есть которые просто тяжело ждать. Вот пока я его читала набегами, кусочками, я могла спокойно сидеть и не вспоминать о нем
А вот теперь он у меня уложился, усвоился, занял свое место в уголочке моей души и просит проды
smile.gif

Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды!

Джемма сказал(а):
ПЫ.СЫ.Мда, пересмотрела ролик.. Там мелькнула фраза "Кто знает, как больно терять друзей?"... Эхх
ой!
Лёля! Неужели ты парня убьешь?
Положи скотч для заклейки рта на полку и колись что там будет. У меня 3 варианта
-убъют его вампы, осушат до дондышка
-Дэрил его спасет и возьмет в отряд
-Дерил его спасет но тот станет вампам и возникнет либо противостояние либо... вамп на службе у светлых тоже сурово.. и проблем принесет немало..

Ставлю на 3 вариант. Ставки принимаем?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Андариэль, о! Так это значит, что есть надежда увидеть продолжение сериала "Ива в саду"?
smile.gif
С возвращением.
happy.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Vainona, Джемма, Sh@dow, MrLazy, спасибо всем огромное)))
Лелик0509 сказал(а):
Заклейте мне рот скотчем... кто-нибудь))))
Скотча побольше, чтобы и мне хватило))
Sh@dow сказал(а):
И еще мне показалось, что когда этот мужчина азиатской внешности (имени не запомнила) сказал тому чернокожему гиганту "Не сейчас. Тут у стен тоже могут быть уши", то тут что-то не так.
Кто знает, что там творится... Точнее, мы знаем)) Но пока ничегошеньки не скажем.
Джемма сказал(а):
ПЫ.СЫ.Мда, пересмотрела ролик.. Там мелькнула фраза "Кто знает, как больно терять друзей?"... Эхх...
В ролике гораздо больше намёков, чем ты думаешь))
Джемма сказал(а):
Ооой... а вдруг Дэрил родственник Нонна???
О какая интересная теория)) Поживём-увидим.
А если серьёзно, то в тексте уже упоминалось (правда очень-очень косвенно, но догадаться можно), почему именно Дэрил нужен Нонну.
Джемма сказал(а):
Ну конечно))) У нас глава даже в один пост не поместилась, на два пришлось дробить, а тебе всё мало))))
Vainona сказал(а):
У меня 3 варианта
Интересные варианты. Посмотрим, совпадут ли они с нашей задумкой.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lynxrysya сказал(а):
Скотча побольше, чтобы и мне хватило))
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Кто знает, что там творится... Точнее, мы знаем)) Но пока ничегошеньки не скажем.
Эх, ну ладно. Буду ждать с большим интересом.
lynxrysya сказал(а):
мммм, может тоже пересмотреть тогда, так как возможно увижу что-то интересное.
lynxrysya сказал(а):
О какая интересная теория)) Поживём-увидим.
Действительно интересная теория, хотя может тут и что-то другое. Также с нетерпением буду ждать ответа на вопрос "Почему Дэрил так нужен Нонну?"
Появилось еще больше желания вернуться к своей мистике. Вдохновляет сериал, который такого же жанра

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пришла весна, а с ней и цирк приехал в ОМО... Что ни день, то новое клоун представление.
sad.gif
Ну да ладно...
Теперь о хорошем.

Дэрил Хант
О боже! Я так этого боялась! Ой, девоньки, что же вы со мной делаете! Я больше всего боюсь, что эти сволочи сделают Кэвина вампиром и Дэру придется против него бороться...
А если они его убьют?!
surprised.gif
cry.gif

Ох...
А Нонн постарел. Но все равно красавчик! Не смотря на то, что главный злодей... Впрочем, что мешает Злу быть привлекательным?
biggrin.gif

Вот мне тоже интересно, почему именно Хант? Решили, что если он перейдет на их сторону, завоюют мир?
Текст как всегда выше похвал, прочла на одном дыхании. А скрины очень живые!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
может новую серию, а? хочется
Спасибо!
happy.gif
серию снимаю. Что-то как-то кадры не идут, покручу камеру, погоняю актеров, пощелкаю и все впустую. Не то
smile.gif

Vainona сказал(а):
А вот теперь он у меня уложился, усвоился, занял свое место в уголочке моей души и просит проды
Так приятно это знать! Мне хочется радовать почаще новыми сериями,честно, но не всегда есть нужный настрой для творчества, а когда он есть, нет времени
sad.gif
но я не пропаду снова, это точно))
Vainona сказал(а):
убъют его вампы, осушат до дондышка
-Дэрил его спасет и возьмет в отряд
-Дерил его спасет но тот станет вампам и возникнет либо противостояние либо... вамп на службе у светлых тоже сурово.. и проблем принесет немало..
О! А мне пришел в голову еще один вариант - может быть друг станет вампиром, и Дэрил будет вынужден его убить... Может быть друг будет его просить сделать это, чтобы только не превратиться окончательно в кровососущее чудовище?

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Андариэль, о! Так это значит, что есть надежда увидеть продолжение сериала "Ива в саду"?
Возможно, в будущем, да. Только герои будут слегка другими (всё было удалено). Пока я не готов к масштабным проектам типа "ивы".

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Может быть, немного резок иногда, но ведь у всех нас свои недостатки.
Это моя самая большая проблема, стараюсь исправляться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Андариэль, не сразу заметила это сообщение.

Я просматривала Чревоугодие, но как-то и не подумала, что его автором может быть бывший автор Ивы в саду. Более того, просмотрела твою новую репутацию и вижу, что сериал людям нравится. Считаю, что тебе стоит продолжать общаться и вести сериал с этого профиля и больше не выкидывать того, что было тогда. Я очень надеюсь, что этого больше не повториться. Удачи.

Джемма сказал(а):
О! А мне пришел в голову еще один вариант - может быть друг станет вампиром, и Дэрил будет вынужден его убить... Может быть друг будет его просить сделать это, чтобы только не превратиться окончательно в кровососущее чудовище?
Интересный вариант, но я бы хотела, чтобы в итоге сериал пошел по тому сюжету, чтобы это стало для нас сюрпризом и неожиданностью.
Жду проду. Повторюсь, что очень интересно и мне доставляет удовольствие просматривать ваши скрины.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Хмм.. а я еще че подумала: а вдруг Дэрил сам станет вампиром! Но будет продолжать крошить их на винегрет?

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Маска сумасшествия Я наконец-то смог спокойно прочесть произведение. Мне сильно запомнилась четвёртая и пятая глава. Они - настоящие оды безумию. Все эти интересные диагнозы, дополнительные личности, под соусом из тайн. Я уже попытался найти пару причин исчезновения Мичела. Первая - международный консилиум, слова Лестера подозрительны:
Маленький_котёнок сказал(а):
собственно сегодня отправился бы…
Может кто-то не хотел чтобы он туда ехал? Например Лестер, его слова пока нельзя проверить, следовательно, они сомнительны.
Вторая - пропавший пациент. Тут логика проста. Если в сцене появляется ружьё, то оно должно выстрелить.
Третья причина не очевидна. Но она вытекает из слов:
Его мать страдала шизофренией
Доктор просто сошёл с ума, шизофрения передаётся по наследству, так что, возможно доктор лежит в палате.
Четвёртая причина - Доктор обрюхатил пациентку Виталину, и решил свалить по тихому. Быть может поэтому он ходил радостным? Мичел влюбился?
Вы будите меня лечить?
Думаю фобии лечатся сложно. Многие люди так и остаются с ними жить.
Особенно если там много людей…
Знакомая фобия Алмы, сам примерно такой страдаю.
Каким-то непостижимым образом тени выпали из косметички
Кто-то рылся, случайностей таких не бывает.
Ты знаешь, я внимательно смотрю скриншоты. И на два я обратил свой взгляд.
Глава 3, второй скриншот. Я долго пытался понять, что за чёрная линия идёт по стене и переходит на дверь. Что это? Откуда она?
Глава 4 четвёртый скрин. В правом верхнем углу скриншота, есть красно-белая лупа с плюсом.

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Я просматривала Чревоугодие, но как-то и не подумала, что его автором может быть бывший автор Ивы в саду. Более того, просмотрела твою новую репутацию и вижу, что сериал людям нравится. Считаю, что тебе стоит продолжать общаться и вести сериал с этого профиля и больше не выкидывать того, что было тогда. Я очень надеюсь, что этого больше не повториться. Удачи.
Спасибо, что верите в меня. Я постараюсь оправдать надежды.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Не ожидала я такого от Люси. Или стоило ожидать? Надо же, в мыслях она такая спокойная, уравновешенная, а ведёт себя с Саймоном совсем иначе: весело, громко... Наверное, если бы читала последний отрывок вслух, то только шёпотом. Так... так жалко! Себе-то она проблемы может и решила, но Саймону... и Анри... Жалко в общем... Вот читала, хотелось мне что-то этакое сказать, поругать Люси, но я забыла что именно. Эгоистично она поступает, вот что! Она всегда думала о матери, пыталась вернуть её и никогда не смирилась с тем, что она умерла! Не приняла и искала замену! Не совсем может быть эгоистично, но что-то всё-таки есть... неприятное. Но осуждать за это не могу. Может быть какой-нибудь психилог и сможет, а я не могу. Но всё равно противно... У Саймона же проблемы будут, винить себя начнёт. А Анри... С этой стороны, дура, уж извините.
В общем, не представляю, как ты этот коментарий разбирать будешь... Перейдём к более позитивному?)
Дэрил Хант Ууууу! Как-как-как??? Продолжение хочу!))) Нонн какой солидный стал, красавец))) Драку мне! Драку!)))
Vainona сказал(а):
Я бы тоже поставила))) А вот возьмут и поменяют?
tongue.gif
По идее, он же Нонну для обращения и нужен. Не думаю, что ребята из клана будут такими наивными дурачками, и их там будет много. Много-много - это в худшем случае) А много-много-много в самом худшем))) Так что ребята попотеют
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Закрой за собой дверь
Было несколько публикаций, но я прочитала только сейчас, поэтому буду называть их коротко - "начало".
Итак, начало мне очень понравилось. Мужчина изо всех сил пытающийся не впускать в своё сердце мысли о девушке, которая одним своим существованием заставляет его делать обратное, и вообще вся трагичность ситуации - такие повороты мне всегда нравились. И описание всех этих мелочей, чувств очень яркое, заставляет прочувствовать пережитые героями мгновения эмоций. Было бы здорово, если бы это его ни туда, ни сюда (то,что вроде его к ней тянет, но он не позволяет себе этого) продлилось подольше. Одним словом, начало впечатлило.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
СимКэт, Маня, пасибки))
Sh@dow сказал(а):
Также с нетерпением буду ждать ответа на вопрос "Почему Дэрил так нужен Нонну?"
СимКэт сказал(а):
Вот мне тоже интересно, почему именно Хант?
Девчонки, говорю же, ответ на этот вопрос можно найти в уже написанных главах)))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Delight33, спасибо) Рада новому читателю, в дальнейшем постараюсь не разочаровать!
Delight33 сказал(а):
Было бы здорово, если бы это его ни туда, ни сюда (то,что вроде его к ней тянет, но он не позволяет себе этого) продлилось подольше
уж что-что а это я обещаю)
Спасибо, что прочитали; приятно, что понравилось!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
lynxrysya сказал(а):
Девчонки, говорю же, ответ на этот вопрос можно найти в уже написанных главах)))
За умения в экстремальном спорте? Адреналин хорошо вырабатывается... Они же его вроде ценят? Хорошим же воином будет!)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Андариэль сказал(а):
Думаю фобии лечатся сложно.
фобии излечимы.
Салун Большой Мамочки
Среди заявленных жанров комедия. По началу обрадовался, но потом...видимо, комедия тоже будет в далеком "потом".
Evr0_Nika сказал(а):
Интересно, как люди там живут? Наверное, в пещерах
Попытался съязвить лихой ковбой. А я весь такой "откуда пещеры в Великих равнинах?". Зато стал понятен ориентир - американские комедии.
Повествование ровное, гладкое, но какое то вялое. Или неживое.
Больше всего порадовало описание салуна и танцовщиц, почему то живо представил царящую там атмосферу. Вялую, немного скучную, не меняющуюся.
Evr0_Nika сказал(а):
- А сейчас для вас споёт Прекрасная Жози, певица из столицы.
а что в этом городе забыла певица из столицы?
Evr0_Nika сказал(а):
Очень красивая женщина сидела на террасе в плетёном кресле и курила сигарету с мундштуком.
как много столичных собралось.
и видимо все они тут не просто так.
В целом мило и многообещающе.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Amaranth, не ожидала увидеть ваш комментарий! Но в целом, приятно!
Amaranth сказал(а):
Среди заявленных жанров комедия. По началу обрадовался, но потом...видимо, комедия тоже будет в далеком "потом".
Да, сейчас только вступление... Потом будет много весёлого: три парня-неудачника, которые пытаются совершить великое преступление, но обстоятельства не позволяют им реализовать задуманное, два денди из столицы, поражающие местных ковбоев своей утончённостью и галантностью, не знающей границ, злобная уборщица и недалёкая Большая Мамочка... Всё это будет, причём в забавных описаниях и действительно по-комедийному. Просто не стоит ждать от вступления всего этого - героев-то много.
Amaranth сказал(а):
Попытался съязвить лихой ковбой. А я весь такой "откуда пещеры в Великих равнинах?". Зато стал понятен ориентир - американские комедии.
Так оно и есть - американский комедийный фильм-вестерн. Этот ковбой наивен и многого не понимает в жизни, даже не знает, чего ждать от жителей незнакомого городка.
Amaranth сказал(а):
Повествование ровное, гладкое, но какое то вялое. Или неживое.
Больше всего порадовало описание салуна и танцовщиц, почему то живо представил царящую там атмосферу. Вялую, немного скучную, не меняющуюся.
Ничего, танцовщицы ещё разойдутся! Желание занять лидирующие позиции даст о себе знать.
Amaranth сказал(а):
а что в этом городе забыла певица из столицы?
Если бы действие проходило в современном мире, этот момент можно было бы назвать концертом. А так - пригласили выступить, она согласилась, спела песню.
Amaranth сказал(а):
как много столичных собралось.
и видимо все они тут не просто так.
В целом мило и многообещающе.
Три главных героя из столицы, остальные - местные. (Правда, ещё двое будут, но их роль будет маленькой).
Спасибо за комментарий, было интересно отвечать на него!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Стыдно признаться, но я прочитала только первые три поста. Почему-то меня постоянно что-то отвлекает. Может это рок? Брр… Прости, Жень, я исправлюсь.
Верю!
biggrin.gif

Luminaria сказал(а):
Алма. Алма девушка забавная. Такая солнечная. Может это из-за того, что она рыжая и веснусчатая?) Что ж с доктором случилось? Снова интрига. Если честно, не терпиться прочитать дальше, но вот я уже убегаю (Да, снова!). Но я непременно на выходных абстрагируюсь от мира и сделаю это, я прочту до конца того, что есть. Непременно! Жди нормальный коммент.
Спасибо, солнце! Жду)
Luminaria сказал(а):
Скрины хорошие) Правда, мне почему-то кажутся некоторые персонажи похожими на других… Меня что-то глючит….
Кто? Возможно Нед на Рика?
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Я наконец-то смог спокойно прочесть произведение. Мне сильно запомнилась четвёртая и пятая глава. Они - настоящие оды безумию. Все эти интересные диагнозы, дополнительные личности, под соусом из тайн
То ли ещё будет))) Следующая глава будет очень интересной)
Андариэль сказал(а):
Может кто-то не хотел чтобы он туда ехал?
Банальная зависть?
Андариэль сказал(а):
Вторая - пропавший пациент. Тут логика проста. Если в сцене появляется ружьё, то оно должно выстрелить.
Логично)
Андариэль сказал(а):
Доктор просто сошёл с ума, шизофрения передаётся по наследству, так что, возможно доктор лежит в палате.
Прям в палате? а что это интересная гипотеза!
Андариэль сказал(а):
Четвёртая причина - Доктор обрюхатил пациентку Виталину, и решил свалить по тихому. Быть может поэтому он ходил радостным? Мичел влюбился?
biggrin.gif
Можно и это предположить)
Андариэль сказал(а):
Думаю фобии лечатся сложно. Многие люди так и остаются с ними жить.
Это точно... Но к Алме применят лучший способ!
Андариэль сказал(а):
Глава 3, второй скриншот. Я долго пытался понять, что за чёрная линия идёт по стене и переходит на дверь. Что это? Откуда она?
Это светильник. Чуть ниже там видно красный круглый...
Андариэль сказал(а):
Глава 4 четвёртый скрин. В правом верхнем углу скриншота, есть красно-белая лупа с плюсом.
Это всё Фрапс. Игра скрины с игры не сохраняла. Пользовалась им. Видимо упустила при обработке. Когда буду следующую серию выкладывать заменю.
Спасибо за отзыв!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх