Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Джемма, СимКэт, Маня, Спасибо, мои дорогие!
Ой, тут уж и ставки начали делать))) Поскольку мой соавтор сказал и так много, я просто сделаю морду кирпичом и скажу, что все вы узнаете в следующих сериях!
Маня сказал(а):
Драку мне! Драку!)))
Будет и драка, и экшен... все будет! Как без этого?
СимКэт сказал(а):
Решили, что если он перейдет на их сторону, завоюют мир?
Канешна))) Весь мир висит только на его согласии стать вампиром))) Даешь Дэрила вампира и мир у наших ног! Рыська, намек понят?)))
Маня,
Маня сказал(а):
Не ожидала я такого от Люси. Или стоило ожидать?
Начнем с того, что девочка склонна к разным психически неуравновешенным действиям. Так что от нее можно было ожидать чего угодно! Не покусилась на Саймона и то слава Богу...
Маня сказал(а):
В общем, не представляю, как ты этот коментарий разбирать будешь...
Да мне и не пришлось! Все прекрасно понятно. Я то знаю о чем ты)) Спасибо, радость моя!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Дэрил Хант
Это просто восхитительно! Не могла оторваться, залпом читала всё! В восторге и от текста, и от иллюстраций))) Теперь пойду спать довольная, счастливая и уверенная в том, что мужчины во все времена с одинаковым успехом ищут себе на попку неприятности)))
Спасибо авторам за часы удовольствия, проведённые за этим замечательным рассказом!
Да, кстати, в 21 сообщении после первого скрина...
Целый клан, многочисленный и могущественный, был теперь в распоряжении Нона.
Нонна - ведь с двумя "н"?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Ginara, спасибо огромное за тёплые слова)))
Ginara сказал(а):
Нонна - ведь с двумя "н"?
Опаньки... Опечатка... И ведь вдвоём проверяли неоднократно. Вот что значит глаз замылен(((
Пасибки))
Ginara сказал(а):
мужчины во все времена с одинаковым успехом ищут себе на попку неприятности)))
Это точно)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, Спасибо за комментарий, я его чуть не потеряла, сразу не смогла ответить,исправляюсь
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Королева ралли
Кто-нибудь, сгоните улыбку с моего лица... Так мило... Вот не могу избавиться от этого ощущения. После тяжелого осадка от судьбы Энрике - для меня это стало отдушиной для сердца. Славный день, купающейся в любви славной девочки Мерседес. Одно меня огорчает - так мало... Два поста я пропустила и все равно не наелась. Хочется читать еще и еще!
Дорогие авторы, Пушенька, передай своим соавторам - даешь большие проды!!!!!
Я бы с удовольствием, но самое обидное, что пока я училась создавать позы, что-то не то потрогала в папке с игрой видимо
shy.gif

Пришлось переустанавливать, все выходные провозилась с этим, вот куда уходит время... Поэтому все так тормозит.
Спасибо за отзыв, очень теплыыыый
d3e0c3e5cecb.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Ну почему продолжения такие коротенькие, ругаться буду
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Очень позабавило)

Так-так...а что это в ванной произошло? Точней как скоро ты об этом расскажешь?) И был ли какой-то особый смысл в послушности Бреда?

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Последняя война
Еще когда смотрела работу в фан-арте, предположила, что рядом с главной героиней изображен ангел, но там была девушка, а не Майкл. Поэтому на него и подумать не могла.
А вот как все вышло! А может Майкл не ангел? А может это только мои фантазии ... Еще я разглядела там внизу когтистые лапы какого-то чудища, это настораживает: вероятно, Джо придется столкнуться с еще большим злом, чем Александр и ГУК. Впрочем, в сериале уже говорится открытым текстом, что грядет Апокалипсис.
Чем дальше, тем больнее становится терять друзей, тем более, что их остается все меньше. Получается, что и Ричард покинет Джульетту, чтобы не мешать им с Тиммом.
В сцене со священником - немного было жаль беднягу, он видимо решил, что девушка не в себе, если задает такие странные вопросы.
Что-то Тимм стал подозрительно загадочным. Недомолвки какие-то...
Очень понравились скрины - такие атмосферные, очень четко передают настроение сериала. И Джо такая хорошенькая.
Эх, будем ждать, что же произойдет в дальнейшем с героями сериала. Вон, как все повернулось, не шутя.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Так вот, комментарий я ещё вчера хотела написать, но сил не хватило... Х)
Майкл, Майкл... Как-то я не сомневалась даже. С первого взгляда))) Спецагент тоже мне))) Святая Джо - неверится просто. В голове полный каламбур.
Стива жалко. Майкл мог бы остановить их, сказать им что-то, заставить остаться дома тогда! Чёрт, необязательно же их наделять такой же "бронёй", достаточно было не пускать их туда! Запер бы, замёл снегом бы домик, на худой конец!
dry.gif
А Джо бросилась пугать местных монахов, что же, каждый развлекается, как может... Ричарду нелегко, это да... Девушку ему! Девушку!))) А Тимму и Джо - свадьбу!) Плевать! До Апокалипсиса успеть надо =D
Ну а в целом: мне очень интересно, что же будет дальше
smile.gif

СимКэт сказал(а):
. Вода была градусов двести как минимум*, и кожа должна была обвариться.
*задумалась* К чему бы звёздочка?
СимКэт сказал(а):
- Это самая лучшая новость с тех пор, как умер Стив!
Не самое удачное сравнение) А потом до меня дошло...
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
- Я тоже делал ошибки… - туманно объяснил он,
Угу, чую, Джо ещё придётся понервничать... Нехорошо как-то это звучит.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Zarina2011, спасибо за комментарий!
Zarina2011 сказал(а):
Еще когда смотрела работу в фан-арте, предположила, что рядом с главной героиней изображен ангел, но там была девушка, а не Майкл. Поэтому на него и подумать не могла.
Мне просто понравилась та картинка, с девушкой-ангелом, поэтому ее и вставила. Да и не хотела я, чтобы проводилась параллель с сериалом, не время тогда еще было.
smile.gif

Zarina2011 сказал(а):
Еще я разглядела там внизу когтистые лапы какого-то чудища, это настораживает: вероятно, Джо придется столкнуться с еще большим злом, чем Александр и ГУК.
Хде лапы?!
surprised.gif

Zarina2011 сказал(а):
В сцене со священником - немного было жаль беднягу, он видимо решил, что девушка не в себе, если задает такие странные вопросы.
Ну, девушка частично может и не в себе.
biggrin.gif
Не каждый день такое можно услышать...
Zarina2011 сказал(а):
Что-то Тимм стал подозрительно загадочным. Недомолвки какие-то...
Да-да...
Zarina2011 сказал(а):
Очень понравились скрины - такие атмосферные, очень четко передают настроение сериала. И Джо такая хорошенькая.
Спасибо!
happy.gif

Маня, спасибо, дорогая!
happy.gif

Маня сказал(а):
Майкл, Майкл... Как-то я не сомневалась даже. С первого взгляда))) Спецагент тоже мне)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Я верила в тебя, что ты поймешь!
cool.gif

Маня сказал(а):
Майкл мог бы остановить их, сказать им что-то, заставить остаться дома тогда! Чёрт, необязательно же их наделять такой же "бронёй", достаточно было не пускать их туда! Запер бы, замёл снегом бы домик, на худой конец!
А может его там не было? Ты не допускаешь возможности, что желание ребят пойти в коллектор спровоцировал кто-то, кто хочет лишить Джо всех близких...
Маня сказал(а):
Ричарду нелегко, это да... Девушку ему! Девушку!))) А Тимму и Джо - свадьбу!) Плевать! До Апокалипсиса успеть надо =D
Свадьба будет, ага.
wink.gif

Маня сказал(а):
*задумалась* К чему бы звёздочка?
К тому, что автор немножко не в себе.
biggrin.gif
Там сноска должна быть, а я ее забыла написать...
Маня сказал(а):
Угу, чую, Джо ещё придётся понервничать... Нехорошо как-то это звучит.
Понервничать - это еще слабо сказано!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, какие главы,даже не верится. Никого не убило. Все живы и счастливы.
biggrin.gif

Жалко Ричарда, неожиданно, что он сох по Джульетте, хотя, на войне тяжко, девушек мало, вот,видимо и втюрился... Больше ж не в кого
biggrin.gif

Про священника посмеялась,Джо бЭдного падре чуть до белой горячки не довела
biggrin.gif
Пожилым людям вредно нервничать.
А потом еще и дом чуть было не спалила... Задумалась...
Сомнения по поводу сущности Майкла так и остались. Уже хочу развязку, что, как и почему?!
happy.gif

И есть ли у Тимма тайны?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Серия состоит из 2х частей, это была первая. Про ванную будет рассказано в следующих сериях. Причем в нескольких, а не в одной. Интригую
biggrin.gif

В послушности Бреда особых смыслов нет. Его просто позабавило поведение Мэгги.
Прошу не сердиться и запастись терпением. Все будет, но через какое-то время
Через недельку, наверное
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, спасибо, Пушенька!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
какие главы,даже не верится. Никого не убило. Все живы и счастливы.
Это же еще не вся глава. Обрати внимание на название.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Жалко Ричарда, неожиданно, что он сох по Джульетте, хотя, на войне тяжко, девушек мало, вот,видимо и втюрился... Больше ж не в кого
Да не то, чтобы не в кого... У него там в Ричмонде был амур с одной мадам. Как-то так незаметно получилось, само собой.
Пуша-мягкая сказал(а):
Про священника посмеялась,Джо бЭдного падре чуть до белой горячки не довела
biggrin.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Уже хочу развязку, что, как и почему?!
А я то как хочу, кто бы знал!!
biggrin.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
И есть ли у Тимма тайны?
Есть!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
shutup.gif
<------- Это сейчас ты... А это сейчас яяяяяя ------->
s7.gif

biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Это же еще не вся глава. Обрати внимание на название. biggrin
facepalm.gif
Ты не исправима!
_______
Пы. Сы. Мне очень понравился орган в церкви
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
<------- Это сейчас ты... А это сейчас яяяяяя ------->
s4.gif
А еще про меня что-то говорит! )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты не исправима!
Горбатого практически ничто не исправит
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Пы. Сы. Мне очень понравился орган в церкви
Он мне тоже нравится!
biggrin.gif
Жаль, что играть на нем низзя!
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara, Спасибо большое за такой эмоциональный коммент! И за очепяточку спасибо! Поправим)))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, ууии, прода!)))
Мне понравилась.... Старикан, ну уж простите, напомнил мне любимого Дина-Брайана)))) Только старый)))
А ещё жаааль очень очень Рича.. Но же ещё в начале по ней сох, но тогда сказал, что Тимм - это не груда мускул, и он влюблён в Джо, верно?
Конечно, про обед смешноо))
biggrin.gif
Ну и Джо, я даже когда узнала, что поставив на плиту раку она ушла, удивилась)))
А Тимм тут насмехается... Мне нужно узнать, что у него за тайны!))) ПРОДУ!
Сейчас кстати нашла скрин со всеми ребятами.... И вот какие они сейчас:

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Город, которого нет
Идея мне нравится. Пока только начало, поэтому еще даже не знаю, что будет происходить. Но тем не менее, мне понравилось, несмотря на несколько пунктуационных ошибок. До того, как она села в автобус, относилась средне к сериалу, по приезду в Дримвиль стало интересней..Приколол скрин, где она плачет...такое выражение лица интересное
biggrin.gif

Город-призрак...отлично получилось передать его сущность, правда пока не до конца. Так что жду следующей серии ^_^.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
fizZzY сказал(а):
ну конеечно, а то зачем же создавать сериал, раскрыв все интересное в самом начале?
Тогда это будет не сериал, а рассказ. Который не успев начаться, закончится.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Город которого нет
С открытием тебя) Песня очень хорошо подошла к трейлеру. А Аврора похоже рисковая. Или наивная) Я бы вряд ли так же, получив неизвестно от кого конверт, даже учитывая, что сама напрашивалась, отправилась по указанному адресу одна (да еще и ключ от дома - ну по-любому же маньяк меня там ждет
biggrin.gif
)
Если она пропадёт, люди даже не будут знать, где искать.
Она жила настолько замкнуто, что даже никому не сказала, куда едет?
surprised.gif

А вообще скрины порадовали. Только вот интересно - домик внутри такой хорошо сохранившийся потому, что игра не позволяет сделать иначе или там кто-то всё это время жил до неё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх