Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Luminaria, спасибо за комментарий!
Luminaria сказал(а):
Очень интересное начало. ОЧЕНЬ. Атмосферно. Скрины идеальны. Сразу окунаешься во времена, когда по западным штатам скакали лихие ковбои, шерифы были против бандитов, а в салунах прекрасные танцовщицы сводили с ума путников.
Спасибо! Очень приятно, что удалось воссоздать всю атмосферу тех времён. Скоро будет продолжение, начнётся настоящий вестерн - сейчас только начало!
Luminaria сказал(а):
Только мне кажется что Арнольд совершенно не похож на «лихого ковбоя». Какой-то он маленький, щупленький,
Ну, ковбои разными бывают... Это актёр такой, главное, что талантливый
happy.gif

Luminaria сказал(а):
Жози меня покорила. Такая, действительно, «неземная»! Автору процветания и всего самого-самого наилучшего.
Жози покорит многих ковбоев (и не только их). Спасибо ещё раз, очень приятно!

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Честно говоря, просто супер... Слов нет... Прочитала на одном дыхании. (Теперь жалею о своей торопливости, тем дольше получается ожидание продолжения
biggrin.gif
).
Ни на секунду не усомнилась, что Сэм не мог так поступить с Мишель (я про записку), и что другое объяснение обязательно найдется! Только не поняла, кто отправил Мишель сообщение "я же просил мне не звонить"? Придется (с огромным удовольствием!), прочитать эту часть еще раз!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
verity_13,
я рада новому читателю и рада, что читателю очень понравилось
smile.gif
спасибо!
verity_13 сказал(а):
Только не поняла, кто отправил Мишель сообщение "я же просил мне не звонить"? Придется (с огромным удовольствием!), прочитать эту часть еще раз!
Боюсь, объяснений этому sms там не найдется
biggrin.gif
Все дело в том, что их еще не было, но они обязательно будут даны.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ох как хочется продолжения "Хозяина пустыни"... А кто-то обещаааал!
И что-нибудь от MrLazy
Остальные-то хоть радовали на 8 марта

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Боюсь, объяснений этому sms там не найдется Все дело в том, что их еще не было, но они обязательно будут даны.

Ну, это не причина, чтобы не прочитать Вашу чудесную историю еще разок! Спасибо за прекрасную работу!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Касабланка, ну чуть-чуть еще))))) тут, как ни странно, не от меня зависит))) как только, так сразу) спасибо, что ждешь))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Касабланка, я бы с радостью много что написала. Но у меня куча хвостов и двоек, особенно по русскому. Мне так стыдно. От нехватки времени я даже почитать нормально сериалы не могу
cry.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Я хотела бы извиниться перед пользователями моего любимого подфорума, а также перед модераторами и администрацией сайта Sh@dow и Vainona за обман и маскарад устроенный мною. Я являюсь реинкарнацией Ксерна, кто читал мои работы может увидеть похожий стиль и ошибки. Признаюсь, за то время, что я здесь был сайт мне очень понравился, ещё когда я уходил сомневался в целесообразности этой идеи. Но некоторые пользователи очень сильно влияли на мои действия (в частности Terasims,). Я знаю, что совершил много ошибок. Но кто их не совершал? Я хочу дальше развиваться на этом форуме, без скандалов и ссор, постараюсь не совершать тех ошибок, которые были раньше. Давайте попробуем начать наше общение с чистого листа.

Ещё раз прошу у всех прощения!​

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
А давайте создадим тему где все желающие будут сознаваться в своим перерегистрациях?!
Андариэль, нежданчик
wink.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509 сказал(а):
Хрупкие язычки пламени отплясывали загадочный танец, заставляя подёргиваться на стене угрюмые тени

Ой Лёль! как красиво!! Бегу читать!
Хантик пришел!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Андариэль, упс...
Ну, что сказать, не узала я тебя. Хотя манера общения, повествование в сериале схожи, конечно...
Я очень рада твоему возвращению, правда
smile.gif
Ты хороший автор и честный человек. Может быть, немного резок иногда, но ведь у всех нас свои недостатки. Надеюсь, больше не будешь косячить. Думаю,нам всем нужно быть терпимее друг к другу и жить дружно. Каждый ведь ошибается, но не каждый может признать ошибку и исправиться.
В общем, с возвращением!
Не хулигань больше

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, Не поверишь, увидела одну, прочитала зашла сюда повозмущаиться, а тут грозное предупреждение, пришлось возвращаться,
Зато вторую часть увидела
smile.gif

Я же твои пирожки кусать начинаю еще до окончательной публикации
smile.gif

Воть, в общем прочитала, проглотила за два укуса....

lynxrysya, Лелик0509,

Ай молодцы, как завернули!

Тэээкс! Думала я, что Хант не так прост. Получается он для чего-то вампам нужен...
Ключик в его прошлом? перечитать с начала? есть там намеки скажи?
Или то что он спортивный, шустрый, быстрый - они его поэтому хотят?
Вон оно как. А свет жизни знает что он ценен для вампов, мне почему-то кажется что знает.

Оч понравился первый обзац про Нонна. Текст такой красивый, вообще-то он везде кррасивый.
И скрины оч втемные.. Мне нравится в симсах какой эффект дает свет факелов и свеч, такой теплый..
Нонн выглядит неплохо. Отожрался начальничек... (простите мой французский)

Жалко друга Дэркиного.. мне кажется вампы его обратят. Недаром голос сказал: жив... может быть.

Здорово Хант в кабинетик ворвался, парень не промах, заставил себя услышать, уважуха ему..
Только мне кажется мало народу ему дали.. Вдруг не справится...
Скрины какие.. какие-какие! как всегда... замечательные.
Не знаю почему мне нравятся коридорные скрины.. В прошлых сериях тоже встречался коридорчик. Почему.. не знаю привлекают мой глаз.
Дэрик симпатяшка всетаки, милый даже в гневе..
А один скрин увидела (где за воротник его хватапют) думала его бьют.. Уже вступиться собралась.
И... Оля, lynxrysya простите меня за самовольство, если против - то я уберу:
Я поставила в описание ваши логины, а то я всегда ник lynxrysya боюсь переврать или забыть

Дэрил Хант (*в процессе* совместный проект lynxrysya и Лелик0509)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Vainona,
можете поменять подпись под моим сериалом с "заморожено" на "в процессе"? Сериал сам открыт, а подпись осталась.
сделано!

спасибо!)​

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо, радость моя! Ты как всегда первая!
Vainona сказал(а):
прочитала зашла сюда повозмущаиться, а тут грозное предупреждение, пришлось возвращаться,
А я заранее, заранее позаботилась о своей шкурке))) Знала, что бухтеть начнешь, что мало))) Просто серии получаются огромные, скринов валом, вот и делим на две части!
Vainona сказал(а):
Ключик в его прошлом? перечитать с начала? есть там намеки скажи?
Так я все и рассказала
cool.gif
Я б рассказала, да Машка побьет)))
Vainona сказал(а):
Нонн выглядит неплохо. Отожрался начальничек... (простите мой французский)
А то))) НА казенных то харчах! Он не Кантор, это тот был за идею, а у этого другие цели!
Vainona сказал(а):
Не знаю почему мне нравятся коридорные скрины.. В прошлых сериях тоже встречался коридорчик. Почему.. не знаю привлекают мой глаз.
Потому что Свет жизни - это Машкина стройка. Она у нас спец по этому. Это я ляпаю декорации, а она строит основательно!
От и до!
Vainona сказал(а):
Я поставила в описание ваши логины, а то я всегда ник lynxrysya боюсь переврать или забыть
Я не против. Чтоб легче было могу расшифровать. Это слово из двух сложено
lynx - рысь, не знаю, по моему с аглицкого и
rysya - а это по русски - рыся)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Дэрил Хант
Ну вот и дождались продолжения.
Чем же, все таки, на самом деле ценен Дэрил Хант для Нонна.
Какими же подлыми методами пользуется клан, чтобы переманить его на свою сторону.
О да, обязательно нужно было взять в заложники его друга. Без этого никак.
Жаль, конечно, Коула. Но почему то думается, что вампиры не оставят его в в живых.
Хотя, он же друг ГГ, а друзей принято выручать, поэтому я надеюсь на лучшее.
И у отряда Роксаны, не смотря на его небольшую численность, все получится.
Дэрилу, действительно, нужно было порвать все связи с внешним миром, получается, что он подставляет своих друзей и близких.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy, Спасибочки!
MrLazy сказал(а):
Чем же, все таки, на самом деле ценен Дэрил Хант для Нонна.
Заклейте мне рот скотчем... кто-нибудь))))
MrLazy сказал(а):
Какими же подлыми методами пользуется клан, чтобы переманить его на свою сторону.
О да, обязательно нужно было взять в заложники его друга. Без этого никак.
Ну сказал же Нонн - не хочет по-хорошему, возьмем по плохому.
MrLazy сказал(а):
Хотя, он же друг ГГ, а друзей принято выручать, поэтому я надеюсь на лучшее.
Ага! И будут они сражаться бок о бок! Два стальных парня!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я не осилила пока прочитать всё-всё, что было, но скрины досмотрела до конца))) Они восхитительны!
Очень нравится идея и замечательно написано, вот только некоторые действия героев выглядят несколько надуманными и притянутыми за уши, как, например, внезапное влечение Сэма к Еве в конце 15 главы. И ещё... было несколько мест, где, взглянув на скрин, ожидала прочитать иное описание действий. Ммм, сообщение №24 изображение поцелуя. Я думала, будет что-то романтическое, а "Сэм обхватил ее, яростно впился поцелуем."
А вообще что-то я о наболевшем заговорила... Замечательное произведение! Пример для начинающего автора и приятный отдых для читателя)) Спасибо, Джемма, за Жизнь))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, Дэрил Хант

Как все интересно. Не, реально интересно. Я даже волноваться за этого Кевина стала, но никак не понимаю, неужели Нонн знает Ханта и охотится за ним? Черт, или я чего-то не до конца понимаю? В любом случае очень интересно. Обязательно буду ждать проду. Очень заинтригована. И еще мне показалось, что когда этот мужчина азиатской внешности (имени не запомнила) сказал тому чернокожему гиганту "Не сейчас. Тут у стен тоже могут быть уши", то тут что-то не так. Короче куча странностей и недопониманий у меня.
Мужчины, особенно Нонн, ну просто прелесть. Скрины зашибись. Безумно все понравилось, хотя вначале я немного не разобралась, но все... жду продолжения!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Ginara, спасибо
smile.gif

Ginara сказал(а):
например, внезапное влечение Сэма к Еве в конце 15 главы.
Ну почему же его внезапное влечение может быть надуманным? Молодой мужчина, тогда очень нетрезвый, кроме того неделю терпеливо и честно ожидавший звонка от Мишель, несколько разочарованный ее поступком, а именно внезапным отъездом. А тут девушка, пусть назойливая, пусть бывшая, но очень красивая и сексуальная и ясно дающая понять, пусть не словами, а действиями, что не против. Не вижу ничего удивительного в том, что Сэм дал небольшую слабинку и позволил себе пощупать красивую блондиночку
biggrin.gif
Тем более, до ЭТОГО дело не дошло
Ginara сказал(а):
Я думала, будет что-то романтическое, а "Сэм обхватил ее, яростно впился поцелуем."
Вот уж не знаю, как ответить тебе на этот вопрос, чтобы не взболтнуть лишнего. Объяснение подобным моментам будет в следующей части. Не прямое, нет. Но я надеюсь, что из написанного читатели сделают вывод, почему Сэм поступал так, а не иначе. И я надеюсь, что ты поймешь, почему в этом моменте выглядел не так романтично, как хотелось бы тебе. Но...вот мне, как автору, этот момент не кажется не вписывающимся в общую картинку. Наверно потому, что я героя чувствую лучше, чем кто-либо другой, я знаю объяснения его поведению, а донести это словами не всегда получается. И вообще... Гордон молодой, здоровый, неделю сидевший на "диете")) Почему он должен себя сдерживать, когда долгожданный аппетитный "десерт" рядом?
biggrin.gif

И, наверно, минус сериалов в том ,что они постепенно серия за серией выкладываются, оставляя читателей в неведении, заставляя домысливать, мучиться догадками. Вот если бы вы читали всю историю целиком, то ответы на вопросы в начальных главах находились позже, и все сразу вставало бы на свои места
smile.gif

Дэрил Хант
Вот Нонн... нехороший человек... нашел таки ахиллесову пяту на теле Дэрила. Давление с помощью близких и дорогих людей, пожалуй, самое действенное. Никогда за себя так не печешься, как за них.
Киньте в меня тапок, но мне кажется что друг погибнет... И это будет причиной, по которой Дэрил окончательно порвет с внешним миром и вступит в общество. Как и все остальные его бойцы.
ПЫ.СЫ.Мда, пересмотрела ролик.. Там мелькнула фраза "Кто знает, как больно терять друзей?"... Эхх...
03f496658ca5.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Заклейте мне рот скотчем... кто-нибудь))))
Ооой... а вдруг Дэрил родственник Нонна???
surprised.gif

Девочки, спасибо за продолжение! Только мало и, как всегда, на самом интересном месте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх