Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
С открытием! Надеюсь, вы его закончите.
Спасибо. Я в этом уверенна
smile.gif

Андариэль сказал(а):
Согласен. Доверия к произведению пока нет.
Этого я и боялась, но я докажу, что можно доверять.
smile.gif

Андариэль сказал(а):
Показалось, что в сериале будет мало действий.
Действий будет много, уже во второй главе начнётся водоворот событий.
Андариэль сказал(а):
Повтор, лучше заменить.
Я несколько раз перечитывала эту часть, казалось, что не гладко. Но как-то это ускользало от моих глаз. Спасибо!
Андариэль сказал(а):
Здесь и далее нарушена логика. Если автобус остановился в городе, то почему она шла ещё двести метров?
Заменю на слово рядом. И двести метров, это всего лишь 400 шагов. Совсем мало. Тем более, автобус же не поедет через болото?
Она наняла автобус, чтобы добраться до города.

Андариэль сказал(а):
И кстати, какой автобус? Разве в таких местах есть остановки? Сомневаюсь...
Андариэль сказал(а):
Повтор ранее написанных слов, вот отсюда:
Изменю.

Андариэль сказал(а):
Я конечно, понимаю, что хочется заинтересовать читателя чтобы он прочувствовал героев. Но зачем столько повторов? Много повторов про город, которого нет. Про чужой дом. Прочтя эти строчки, я подумал: "Когда мне расскажут нечто новое?" Вы рассказываете об одном и том же в начале главы, в середине, в конце. Разными словами, но при этом описывая одну мысль.
Хотелось отчётливо донести эту мысль. А новое будет уже во второй главе и далее. Начало, это маленький кусочек из истории города, девушки. А события начнут происходить совсем скоро.

Спасибо, всё ошибки исправлю, недочёты учту.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Черная Вода
Неприветливый водитель и, наоборот, чрезмерно настойчивая "Мальвина" - да уж, похоже, этому городу и вправду не суждено понравиться Анне. Хотя, может ли вновь появившийся "симпатичный нос" исправить это?
smile.gif
Кроме того, после последней фразы прошлой серии будем ждать странных существ. Может даже в лице этого самого Дэвида?

Сейчас же любовь к нему наполняет моё сердце нежностью, и всю её я вкладываю в объятие.
Фраза два раза повторяется - до фото и после.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
AlexLexy сказал(а):
Хотелось отчётливо донести эту мысль. А новое будет уже во второй главе и далее. Начало, это маленький кусочек из истории города, девушки. А события начнут происходить совсем скоро.
Хорошо, верю. Хотелось бы больше описания истории города. Допустим: Кто жил в этом доме, выцветшие фотографии, документы. Также не помешали бы строчки из её книги.
Вообще ваше произведение благодатная почва для сериала. Заброшенная мэрия, библиотека, дома в которые можно войти, диггеры, жители которые не покинули дома, не найденные трупы, призраки, нечто в тумане...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Андариэль сказал(а):
Хотелось бы больше описания истории города.
Это будет по ходу произведения.
Андариэль сказал(а):
Допустим: Кто жил в этом доме, выцветшие фотографии, документы
Как раз об этом сейчас пишу.
Андариэль сказал(а):
Также не помешали бы строчки из её книги.
Я думала это писать, но тогда не получится такой конец, который я планировала.
Андариэль сказал(а):
Заброшенная мэрия, библиотека, дома в которые можно войти, диггеры, жители которые не покинули дома, не найденные трупы, призраки, нечто в тумане...
Да вы же мои мысли читаете. В второй главе появится кое-что из этого.
smile.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Салун Большой Мамочки. Значит скоро начнется экшн? Жду - не дождусь перестрелок.
Бедная Жози Т_Т. За что эта свинья с ней так обошлась? Мне ее жалко.... Но похоже тут завязывается любовная нить...
Кстати, почему в фамилии Жози 3 буквы Л?
Интересно, что же будет дальше...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Luminaria, спасибо за комментарий!
Luminaria сказал(а):
Значит скоро начнется экшн? Жду - не дождусь перестрелок.
Да, скоро! Правда, будут и другие линии, но без экшена никуда.
Luminaria сказал(а):
Бедная Жози Т_Т. За что эта свинья с ней так обошлась? Мне ее жалко.... Но похоже тут завязывается любовная нить...
Конкуренция... Изольда раньше была примой, а тут появилась новая певица из столицы и заняла её место.
А Изольда - очень завистливая и подлая личность.
Luminaria сказал(а):
Кстати, почему в фамилии Жози 3 буквы Л?
Спасибо за замечание, убрала.
Luminaria сказал(а):
Интересно, что же будет дальше...
Скоро выяснится. Ещё не все главные герои засветились, а потом начнутся настоящие интриги.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Город которого нет. С открытием! В начале поста было интересно.... но потом пошло угрюмое описание , я бы даже сказала описание некоего быта (что где стоит), свойственное для миров и династий. Черезчур много скринов... Да и, как не крути, это все же Сайлент Хилл.... На простой город совершенно не похоже. Особенно мой мозг вынесли трупы на деревьях.... Что за трэш? Меня это как-то не обрадовало. Да и плюс к этому в девушке проявилась черта, которую я просто терпеть не могу в героинях американских фильмов - если что-то страшное, нужно полезть, посмотреть, пощупать и прихватить с собой или как тут остаться в ужасно жутком доме. Будто у героини отсутствует инстинкт самосохранения. Зачем???Удачи в дальнейшем!
З.Ы. Забавно, что девушка с именем Аврора не любит рассветы....

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Luminaria, Спасибо за отзыв.
smile.gif

Luminaria сказал(а):
но потом пошло угрюмое описание
Это же первая глава. В ней я хотела показать обстановку, чтобы легче было представлять потом. А теперь пойдёт действие.
Luminaria сказал(а):
Черезчур много скринов...
Опять же, чтобы показать местность.
Luminaria сказал(а):
Да и, как не крути, это все же Сайлент Хилл....
Luminaria сказал(а):
Да и, как не крути, это все же Сайлент Хилл.... На простой город совершенно не похоже.
Хм... он и не должен быть похожим на простой город...
Luminaria сказал(а):
Особенно мой мозг вынесли трупы на деревьях....
Были скрины и более жуткие. Но это же ужастик, так и должно быть.
Luminaria сказал(а):
Удачи в дальнейшем!
Спасибо
smile.gif

Luminaria сказал(а):
З.Ы. Забавно, что девушка с именем Аврора не люби рассветы....
Вот такая вот она. Это имя боле ассоциируется не со стандартным рассветом, а с философским.

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Черная Вода
Кто-то влюбляется в глаза, кто-то в походку, кто-то в манеру говорить, а я только что прониклась тайной симпатией к носу Дэвида.
Вполне можно забрать в цитатник!)))
Очень уж нравится продолжение,да и появление Дэвида радует. А Мальвина...Мальвина нравится все меньше и меньше. Мне кажется что эта любительница Атлантиды еще поиграет на нервах у Анны.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
AlexLexy сказал(а):
Но это же ужастик, так и должно быть.
Мне кажется, что это "так и должно быть" - главная проблема для меня.... Почему все так стандартно? Дайте угадаю, дальше будут призраки детей с тяжелой судьбой? А может ее будет беспокоить призрак покойного родственника? Начало слишком обычное и канонное для ужастика...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Luminaria сказал(а):
Мне кажется, что это "так и должно быть" - главная проблема для меня.... Почему все так стандартно? Дайте угадаю, дальше будут призраки детей с тяжелой судьбой? А может ее будет беспокоить призрак покойного родственника?
Детей не будет, по крайней мере много и в начале. Родственников тоже.
Я имела ввиду "под так и должно быть" страшно, может противно. Но их много не будет и таких противных.
Luminaria сказал(а):
Да и плюс к этому в девушке проявилась черта, которую я просто терпеть не могу в героинях американских фильмов - если что-то страшное, нужно полезть, посмотреть, пощупать и прихватить с собой или как тут остаться в ужасно жутком доме.
У неё скорее другая черта характера, всё ради славы. Она хочет доказать людям, что может больше, чем плаксивые книги.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
AlexLexy, не обижайтесь только, я говорю, как чувствую... Философии я что-то не разглядела...
Я лишь дала совет отойти от канона... Чтобы, как читатель, помочь Вам совершенствоваться

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Философии я что-то не разглядела...
Конечно, она будет дальше. Только в конце сериала станет понятно.
Luminaria сказал(а):
Я лишь дала совет отойти от канона...
Да, конечно. Я и не собираюсь писать стандарт. Думаю, это станет понятно уже во второй главе. Или хотя бы в третьей.
Luminaria сказал(а):
Чтобы, как читатель, помочь Вам совершенствоваться
За это я очень благодарна. Мне критика сейчас очень поможет, что бы делать с каждым разом лучше.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
Кроме того, после последней фразы прошлой серии будем ждать странных существ. Может даже в лице этого самого Дэвида?
В лице Дэвида было бы слишком предсказуемо))
С копи-пастом разобралась, спасибо за наблюдательность))

Damn_Muse
Damn_Muse сказал(а):
Вполне можно забрать в цитатник!)))
Куда забрать?))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Черная Вода
Жутковатая какая-то эта фотография с замком
surprised.gif

Мальвина такая надоедливая
dry.gif

Дэвид очень красивый, неудивительно, что Анна в него влюбилась. Буду ждать продолжения)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Черная Вода
Мне он чем-то напомнил сериал Чёрная лагуна. Может быть названием,частной школой, или героями.
Надеюсь, что мне это показалось. Уж слишком много на него было сделано похожих сериалов: Закрытая школа, Обитель Анубиса.
Что касается текста, хорошо. Много образов, сравнений. Звучит красиво. Сюжет пока не до конца понятен. Но это только начало сериала, надеюсь дальше прояснится.
Удачи в написании!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Последняя война
По первым строчкам, мне показалось, что Джо сама не знала, зачем пошла в церковь. В принципе, ее действия понятны – пойти к первоисточнику.
Позабавило, как она начала засыпать вопросами священника, оч-чень терпеливый мужчина)
Я осеклась. Мне-то точно не светит путешествие к райским кущам, с моими руками, которые по самую шею в крови.
Точно. А как же ребенок?.. Неужели ей не простят содеянного во благо мессии? Джо же не просто так шастала и от скуки людям шеи сворачивала..
- А он красив, - я решила сменить тему и кивнула на картину Михаила, или Майкла.
Мне на этом месте стало жалко, что Майкл – не инопланетянин))) Не, ну я люблю Тимма, но последнее время мне Майкл нравится больше. Был бы он не ангелом… или .. падшим ангелом… очеловеченным, так сказать… Хотя, это был бы уже совсем другой сериал)
*Пишу отзыв, и мне кажется, что я богохульствую. Хотя я атеист чуть менее, чем полностью*
А еще вся эта дребедень с архангелами и прочей нечистью.
Чую, ангелы сами не рады, что далеким родственником Мадонны оказалась такая неверующая девушка) Но мне забавно читать про ее рассуждения)
А вот и Ричард влюбился. Да шож это такое. Может, он и не влюбился вовсе, а так… Опасности сближают, все дела?.. Жалко ведь его. Не нужно было просить его стать крестным отцом, ему еще тяжелее будет. Это какой-то слишком эгоистичный поступок со стороны Джо.
Момент, где Джо рассказывает про беременность очень красивый) Я правда, читала, читала, глупая улыбка на лице, все дела, а тут – бац! «Я тоже делал ошибки»
Первой мыслью было – «изменял, гаденыш! >.<»
А потом.. с кем ему изменять то?.. Вот, блин, умеешь ты испортить даже такой момент. Я теперь буду сидеть и волноваться, что же такого натворил Тимм. Причем, если бы он разбил любимый бабушкин сервиз, ты бы не стала об этом говорить, значит, что-то совсем смертельно-ужасное(((( Плак(

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
AlexLexy, спасибо)
Ради интереса поискала в нете про "Чёрную лагуну". Прочла краткое содержание и вздохнула с облегчением: моей задумкой там и не пахло) Про остальные два сериала, названные тобой, не знаю - недавно на этом сайте, ещё мало чего читала. Искренне надеюсь, что здесь ещё такого не было)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara сказал(а):
моей задумкой там и не пахло)
Это радует. А то не хотелось бы очередного повтора
smile.gif

Ginara сказал(а):
Про остальные два сериала, названные тобой, не знаю - недавно на этом сайте, ещё мало чего читала.
Этого нет на этом сайте. Это TV сериалы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх