Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33 сказал(а):
С открытием тебя)
Спасибо
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А Аврора похоже рисковая. Или наивная)
И наивная и рискованная, даже немного сумасшедшая
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я бы вряд ли так же, получив неизвестно от кого конверт, даже учитывая, что сама напрашивалась, отправилась по указанному адресу одна (да еще и ключ от дома - ну по-любому же маньяк меня там ждет )
Я тоже
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Она жила настолько замкнуто, что даже никому не сказала, куда едет?
Куда едет то сказала, но этого города нет на карте. Никто не знает, где он находится.

Delight33 сказал(а):
А вообще скрины порадовали.
Спасибо, трудилась над ними
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Только вот интересно - домик внутри такой хорошо сохранившийся потому, что игра не позволяет сделать иначе или там кто-то всё это время жил до неё?
рассмотри получше скрин с домом( вид снаружи) Второй этаж, окно. Тш... я тебе не говорила
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
AlexLexy, с открытием! Очень порадовал сериал) Когда я разглядывала скрины, то заметила в окне силуэт человека! Мне показалось? Как же жутко сразу стало...
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy сказал(а):
Никто не знает, где он находится.
А откуда она знала, где выходить из автобуса? А-а-а это точно маньяк ей рассказал)
AlexLexy сказал(а):
Второй этаж, окно.
Я снова оказалась невнимательной
dry.gif
Кто же ты, кто же ты тот, кого я уже пометила кодовым словом "маньяк")

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33 сказал(а):
А откуда она знала, где выходить из автобуса? А-а-а это точно маньяк ей рассказал)
Рассказал, рассказал и даже карту прислал.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Я снова оказалась невнимательной
К моим скринам нужно внимательнее присматриваться. Они порою могут показать кое-что важное
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Кто же ты, кто же ты тот, кого я уже пометила кодовым словом "маньяк")
*мой рот на замке*
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
AlexLexy,
С открытием.Мне понравилось.
Атмосферно(пафосное слово,но сюда подходит однаеко)
Заинтриговала,это да.Люблю такие произведения-которые держат в напяряжении...хочется читать и читать...
Текст легко читается,в общем молодец,удачи
happy.gif
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
AlexLexy, Брависимо! Довольно мистически получмлось сразу с первой серии. Буду для большего волнения проды твоего сериала по вечерам.
А что правда за окном яеловек было?
Классно! Жаль что пикселизация телефонного интернета не дала мне возможности детально разглядеть скрины.
Кстати у Милены в мастерской есть домик Трясина я думаю он подойдёт к твоему сериалу он как раз на болоте и интерьер не современный, а неопределённых времён.
smile.gif

Кстати город этот случаем не Сайлент? А то похож.
Давно не читала такие сериалы особенно по The Sims 3
smile.gif

Молодец я прочитала всю главу теперь ожидаю проду^_^

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Korzhueva, Спасибиссимо!
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Буду для большего волнения проды твоего сериала по вечерам.
С выключенным светом! Обязательно!
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
А что правда за окном яеловек было?
Кто-то был
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Кстати у Милены в мастерской есть домик Трясина я думаю он подойдёт к твоему сериалу он как раз на болоте и интерьер не современный, а неопределённых времён.
Домик посмотрю.
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Кстати город этот случаем не Сайлент?
Он самый.
Korzhueva сказал(а):
Молодец я прочитала всю главу теперь ожидаю проду^_^
И ещё раз СПАСИБО!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AlexLexy, хочется надеятся что вы хоть этот сериал доведете до конца... А еще и совместный проект висит Под покровом ночи

у вас только один оконченный - Туманные воды озера страданий
и три заброшеных
Пятый элемент
Запретная любовь.
Бессмертная любовь.Секреты поместья Вайтблек

Жаль начинать читать если окончания не предвидится..

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Vainona, Этот я точно доведу до конца.
В совместном проекте я только фотограф.
Запретная любовь не брошенный, а удалённый из-за нарушений правил. А остальные были несовершенными и я не могла их изменить. А идею нового и единственного сериала я вынашивала очень долго. И точно не брошу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy, полностью с Владой согласна. Я буду следить, чтобы хотя бы этот сериал был закончен. Если Вы и этот не закончите, то я просто могу запретить Вам создавать новые и все.
Vainona сказал(а):
и три заброшеных
Пятый элемент
Запретная любовь.
Бессмертная любовь.Секреты поместья Вайтблек
Не три, а четыре. Вот этот еще есть. Закрыт по причине
AlexLexy сказал(а):
Sh@dow, закрыт навсегда. Он плохо написан, много недостатков, он недостоин быть в этом подфоруме.
Так никто не делает и сразу столько сериалов не бросает. Поэтому если этот, который "Город, которого нет" (кстати, очень красивое название - мне нравится) не будет завершен, то я просто запрещу Вам создавать новые и все.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо большое всем за комментарии! Извиняйте, что не отвечала! Вот только сяду, найду всё и обязательно отвечу! А пока пойду искать новые проды))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sherka,
Подкорка

Мне понравилось начало вашего сериала! Скриншоты качественные, красивые с отличным интерьером. Текст грамотный.
Валери Браун очень милая и добрая девушка. Интересным поворотом событий стало, что она согласилась жить с Амандой. Хорошобы добавить в описания побольше юмора. Каких то фразочек, чтобы добавить изюминку. Вот в жизни с Амандой появится конфликт это уже сейчас чувствуется
biggrin.gif

И это хорошо, потому что Валери начинает подшучивать над ней в мыслях. Это становится интереснее читать. Исследования разума. Очень интересная тема выбрана,пусть и достаточно сложная для восприятия, но мне кажется автор все нам разложит еще по полочкам! Жду продолжения! Вы большая молодец!
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Город, которого нет

AlexLexy, я прочитала твой очередной сериал и на мой взгляд, он значительно превосходит все предыдущие попытки. Прежде всего, по качеству скриншотов и появлением детальных описаний в тексте, которых раньше вовсе не встречалось.
Девушка напомнила что-то из разряда "Глаза боятся, а руки делают". Жажда славы для нее стоит на первом месте и ради своей новой книги она готова оказаться в страшном и пустынном "Сайлент Хилле". Интересно, сможет ли она эмоционально выдержать депрессивную атмосферу и как это повлияет на ее творчество.
Заброшенный дом, куда заселилась Аврора, весьма странный. Со стороны читателей это через чур уж щедрый подарочек.
AlexLexy сказал(а):
Громко сказано. Похоже Дримвиль не обделен грешками, что были у Содома и Гоморры. Или это так, просто атмосферный вихрь?
AlexLexy сказал(а):
Люди сошли с ума,
AlexLexy сказал(а):
Психика людей была настолько травмирована, что многие не смогли справиться с происходящим, и последовала чреда самоубийств.
Да, ураган, стихия, бедствия, тяжело все это. Однако меня удивило происходящее с выжившими жителями. В большинстве случаев нормальные люди продолжают бороться за жизнь после катастрофы и потери близких. Редко кто идет на описанные тобой методы.
В жанре указано, якобы в сериале будут моменты связанные с мистикой, но на данный момент о потусторонних силах пока нет ни слова, поэтому действия населения вызывают непонимание.

AlexLexy сказал(а):
Поэтому если этот, который "Город, которого нет" (кстати, очень красивое название - мне нравится) не будет завершен, то я просто запрещу Вам создавать новые и все.
Я вполне согласна с Sh@dow, с твоей стороны разумнее всего будет вложить силы в один сериал и довести его до совершенства.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
AlexLexy Город которого нет с открытием.
Начало интересное, но твой сюжет немного напоминает сюжет Silent Hill. Письмо в забытый город-призрак, где никто не живет, повсюду туман и тд и тп. Даже скрины напоминают игру. Это я не в плохом смысле, сразу говорю.
smile.gif

Но если ты действительно пишешь в таком ключе, то писать будет непросто. Это оч сложный жанр.
В любом случае удачи
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow, Я не хотела бросать те сериалы, не хотела. Мне это решение далось с большим трудом. И они отнимали много сил, и не давали сосредоточится на чём-то одном. Были плохими. А этот сериал уже продуман от начала до конца. Его я не брошу, точно!
Sh@dow сказал(а):
кстати, очень красивое название - мне нравится
Спасибо
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
не будет завершен, то я просто запрещу Вам создавать новые и все.
Этого не случится, точно!
Alevix,
Alevix сказал(а):
он значительно превосходит все предыдущие попытки.
Спасибо. Я в него и сил вложила значительно больше, чем в предыдущие.
Alevix сказал(а):
Девушка напомнила что-то из разряда "Глаза боятся, а руки делают". Жажда славы для нее стоит на первом месте и ради своей новой книги она готова оказаться в страшном и пустынном "Сайлент Хилле".
Ура! Удалось передать эту героиню.
smile.gif

Alevix сказал(а):
Интересно, сможет ли она эмоционально выдержать депрессивную атмосферу и как это повлияет на ее творчество.
Это будет известно впереди
smile.gif

Alevix сказал(а):
Заброшенный дом, куда заселилась Аврора, весьма странный. Со стороны читателей это через чур уж щедрый подарочек.
Я бы назвала его проклятьем
smile.gif

Alevix сказал(а):
Громко сказано. Похоже Дримвиль не обделен грешками, что были у Содома и Гоморры. Или это так, просто атмосферный вихрь?
Это не просто вихрь, а именно судный день. Опять же, отгадка кроется впереди.
Alevix сказал(а):
Да, ураган, стихия, бедствия, тяжело все это. Однако меня удивило происходящее с выжившими жители. В большинстве случаев нормальные люди продолжают бороться за жизнь после катастрофы и потери близких. Редко кто идет на описанные тобой методы. В жанре указано, якобы в сериале будут моменты связанные с мистикой, но на данный момент о потусторонних силах пока нет ни слова, поэтому действия населения вызывают непонимание.
Про это тоже потом будет. Она ненормальные люди, даже слишком.
Alevix сказал(а):
Я вполне согласна с Sh@dow, с твоей стороны разумнее всего будет вложить силы в один сериал и довести его до совершенства.
Именно это я и собираюсь сделать. Ради этого сериала, мне пришлось бросить предыдущие.
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Спасибо
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Начало интересное, но твой сюжет немного напоминает сюжет Silent Hill.
Сюжет будет другим, только декорации те же.
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Но если ты действительно пишешь в таком ключе, то писать будет непросто. Это оч сложный жанр.
Не просто, но я буду стараться
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
В любом случае удачи
Спасибо
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy сказал(а):
Sh@dow, Я не хотела бросать те сериалы, не хотела. Мне это решение далось с большим трудом. И они отнимали много сил, и не давали сосредоточится на чём-то одном. Были плохими. А этот сериал уже продуман от начала до конца. Его я не брошу, точно!
Хорошо, посмотрим и удачи с этим сериалом.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Город которого нет С открытием! Надеюсь, вы его закончите.
Прогульщица сказал(а):
Начало интересное, но твой сюжет немного напоминает сюжет Silent Hill.
+1 Очень страшная игра и фильм не плохой.
Vainona сказал(а):
Жаль начинать читать если окончания не предвидится..
Согласен. Доверия к произведению пока нет.
Единого мнения о сериале нету. Не сказал бы, что начало меня заинтересовало, заинтриговало. Показалось, что в сериале будет мало действий. Есть недочёты:
AlexLexy сказал(а):
которые пришлись по вкусу многим людям. Женским романом она не гордилась, считала это чтивом для меланхоличных домохозяек. Вторая книга тоже не пришлась ей по вкусу.
Повтор, лучше заменить.
AlexLexy сказал(а):
в стареньком автобусе.
Транспорт остановился в месте под названием Дримвиль.
Здесь и далее нарушена логика. Если автобус остановился в городе, то почему она шла ещё двести метров? И кстати, какой автобус? Разве в таких местах есть остановки? Сомневаюсь...
AlexLexy сказал(а):
Я ведь с самого начала знала, что это плохая идея, ехать в незнакомый город. Сейчас сидела бы дома, пила горячий чай, так нет же, занесло в самую глушь
Повтор ранее написанных слов, вот отсюда:
AlexLexy сказал(а):
отправится на север Канады, родину дремучих лесов и вечной мерзлоты. Если бы не письмо, от поклонников книг, она сидела бы возле телевизора, попусту растрачивая ценное время.

AlexLexy сказал(а):
Собственно, поэтому он и считался призраком, город которого нет.
Городом которого нет.
AlexLexy сказал(а):
Только сейчас Аврора поняла ситуацию. Она находится в чужом доме, в заброшенном городе, совсем одна, отрезанная от внешнего мира. Если она пропадёт, люди даже не будут знать, где искать. Этого города нет на карте и в учебниках по истории. А значит, его не существует.
Я конечно, понимаю, что хочется заинтересовать читателя чтобы он прочувствовал героев. Но зачем столько повторов? Много повторов про город, которого нет. Про чужой дом. Прочтя эти строчки, я подумал: "Когда мне расскажут нечто новое?" Вы рассказываете об одном и том же в начале главы, в середине, в конце. Разными словами, но при этом описывая одну мысль.
AlexLexy сказал(а):
ни в чём невинные дети.
Ни в чём неповинные дети.
Скриншоты смотрелись бы лучше, если бы находились по середине страницы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх