Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
AlexLexy сказал(а):
Хм... Не, тоже не оно. Похоже на то, что у испанцев выкупили права и пересняли на свой манер русские и америкосы. Как знаменитый "Побег", например))

Ой... сейчас нам с тобой за небольшой оффтопик дорогие модераторы замечание сделают...
happy.gif

Поэтому по делу))
Читала недавно начало твоего Города. Есть несколько мест, которые лично для моего восприятия тяжелы.
Город не всегда был таким, раньше в нём кипела жизнь, но после стихийного бедствия, люди здесь не обитают. Это страшное событие произошло пятьдесят лет назад. В тот день ничего не предвещало беды. Люди, восхваляя солнце, спешили по делам. Со стороны пляжа доносился звонкий смех детей, которые строили песчаные замки. Фермеры собирали урожай на полях. Внезапно с моря появился ураган, настолько мощный, что с лёгкостью поднимал на воздух деревья, дома, людей.
И очень много "люди". Так же часто повторяется "девушка".

Позже ураган добрался до города и уничтожив урожай, принялся за людей.
Позже ураган добрался до города и, уничтожив урожай, принялся за людей.

Можно попробовать продлить некоторые действия. Например, не
Он шёл с такой скоростью, что люди не успели укрыться в подвалах домов.
, а "Он шёл с такой скоростью, что люди не успевали укрыться в подвалах домов." И почему шёл? Ураганы двигаются, стремительно приближаются, набрасываются на жертву, терзают её и т.д. Но не ходят
ebabbe80e8c5.gif
Да и "Они кружились в смертельном вальсе и падали на землю, словно листья в осеннюю пору." Про смертельный вальс - это восхитительно! А про листья... Описываются же ураганы (прямо хочется сделать "уууу!!!"), а не лёгкий весенний ветерок. Они разрушительны, а не легки, как опадающие листья.

И слишком много и часто ты ругаешь Аврору. Она же писательница, экстрималка, искательница приключений, но не глупая наивная девочка. Ну... мне так кажется)))

Хочется прочувствовать, по-настоящему проникнуться тем, про происходит в главе. Но лично у меня пока не получается... Надеюсь, умело подобранным словами ты сможешь полностью раскрыть читателю свой жутковатый, но в то же время по-своему очаровательный город.

P. S. - Лично у меня прокатывает правило "чтения вслух". Когда считаю, что материал достаточно хорош, чтобы его выложить, начинаю читать вслух. Лучше кому-нибудь. Необязательно, чтобы ему было интересно или чтобы он внимательно слушал. Просто лучше вживаешься в прочтённое, слышишь, где слова повторяются, где читать трудно, где оборот неудобный... Ну, я думаю, ты понимаешь, о чём я))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara сказал(а):
Хм... Не, тоже не оно. Похоже на то, что у испанцев выкупили права и пересняли на свой манер русские и америкосы. Как знаменитый "Побег", например))
Да. Это сейчас сплошь и рядом.
Ginara сказал(а):
И очень много "люди". Так же часто повторяется "девушка".
Буду над этим работать
smile.gif

Ginara сказал(а):
Позже ураган добрался до города и, уничтожив урожай, принялся за людей.
Спасибо, исправлю.
Ginara сказал(а):
"Он шёл с такой скоростью, что люди не успевали укрыться в подвалах домов."
Да, это хорошая идея.
Ginara сказал(а):
И почему шёл? Ураганы двигаются, стремительно приближаются, набрасываются на жертву, терзают её и т.д. Но не ходят
Да, забавно вышло.
58a82391ba3c.gif
Изменю на двигался.
Ginara сказал(а):
Про смертельный вальс - это восхитительно!
Спасибо
happy.gif

Ginara сказал(а):
А про листья... Описываются же ураганы (прямо хочется сделать "уууу!!!"), а не лёгкий весенний ветерок. Они разрушительны, а не легки, как опадающие листья.
Хм...может я что-то не поняла или не правильно описала. Под листьями ввиду имелись люди. Что их было настолько много и по сравнению со стихией, они казались почти невесомыми.

Ginara сказал(а):
И слишком много и часто ты ругаешь Аврору.
Это скорее она себя ругает. Такой персонаж самокритичный.
smile.gif

Ginara сказал(а):
Хочется прочувствовать, по-настоящему проникнуться тем, про происходит в главе. Но лично у меня пока не получается... Надеюсь, умело подобранным словами ты сможешь полностью раскрыть читателю свой жутковатый, но в то же время по-своему очаровательный город.
Я над этим работаю. К тому же сильных эмоций она пока не испытала, да и сплошное описание города напугало бы читателей. По ходу буду больше показывать чувств, мыслей и само место.
smile.gif

Ginara сказал(а):
P. S. - Лично у меня прокатывает правило "чтения вслух". Когда считаю, что материал достаточно хорош, чтобы его выложить, начинаю читать вслух. Лучше кому-нибудь. Необязательно, чтобы ему было интересно или чтобы он внимательно слушал. Просто лучше вживаешься в прочтённое, слышишь, где слова повторяются, где читать трудно, где оборот неудобный... Ну, я думаю, ты понимаешь, о чём я))
Моя кошка в восторге от моих сериалов.
biggrin.gif

Спасибо за критику
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
AlexLexy сказал(а):
Хм...может я что-то не поняла или не правильно описала. Под листьями ввиду имелись люди. Что их было настолько много и по сравнению со стихией, они казались почти невесомыми.
Не, про людей я там не помню))) Их, конечно, было слишком много, но с этим предложением их не связывала...

AlexLexy сказал(а):
Спасибо за критику
Лишь из лучших побуждений. Очень-очень хочу увидеть замечательный сериал! Тем более, что, как поняла из сообщений админов, попытки такие уже были)
Удачи!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara сказал(а):
Не, про людей я там не помню))) Их, конечно, было слишком много, но с этим предложением их не связывала...
Значит это моя ошибка, непонятно написала.
Ginara сказал(а):
Лишь из лучших побуждений. Очень-очень хочу увидеть замечательный сериал!
Спасибо. А я хочу такой написать и приложу все усилия для этого.
smile.gif

Ginara сказал(а):
Тем более, что, как поняла из сообщений админов, попытки такие уже были)
Были и плохие. Первые блины комом, да ещё и подгорелые
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Спасибо
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хм, просмотрела и прочитала Город, которого нет. Скажу, что однако интересно. Особенно это мистика, а я обожаю мистику - это мой самый любимый жанр
У самой сериал в жанре мистики

Очень интересно описано и хорошие скрины, но все же есть недочеты.
1. Если она отправилась в такое место, то почему на ней такое легкое платье? Считаю, что разумно было бы одеться именно в хорошие штаны, сапоги и курточку, а также при ней не было ни сумки, ни рюкзака, что тоже мне показалось странным. В нашей Загрузке есть тема с сумками и рюкзаками. Поэтому мне показалось, что внешний вид девушки не соответствует той обстановке, в которой она находилась и при том она знала, куда едет. Это раз.

2. Дом и скрины. Считаю, что немного дополнительной работы с фотошопом не помешало бы. Вот этот скрин и вот этот. Конечно, возможности Симс3 слабы, но мне кажется, что в фотошопе можно было бы добавить разбитые окна или хотя бы трещины, а также лампу перекрасить в более грязный, если так можно выразиться, цвет. То же самое сказала бы и про окна, которые смотрятся какими-то новыми. Другими словами, мне кажется, что недостаточно хорошо передана обстановка этой заброшенности и мистичности. Сама я, кстати, делала старый заброшенный домик лесничего для сериала Мой Черный Хэллоуин и с уверенностью могу сказать, что в принципе доп.материалов действительно достаточно, чтобы создать подобного рода обстановку (тема). Это два.

P.S. Или это задумка сделать дом таким, словно в нем кто-то живет и кто-то за ним следит?

Прогульщица сказал(а):
Начало интересное, но твой сюжет немного напоминает сюжет Silent Hill. Письмо в забытый город-призрак, где никто не живет, повсюду туман и тд и тп. Даже скрины напоминают игру. Это я не в плохом смысле, сразу говорю.
А что это за игра? Никогда не видела.

Короче, мне рассказ пока кажется интересным, а также тот человек, который был в доме. Буду следить за развитием событий, а также, что сериал не будет закрыт по тем или иным причинам, если это, конечно, не технические проблемы.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Колея
Лелик, Лелик... Какое грустное, трагичное продолжение! У меня даже сердце сжималось от жалости... Ну зачем же она так? Люси!
А если прибавить к такому душещипательному моменту твои непревзойденные навыки с невероятной точностью передавать внутренний мир героев, то вообще разрыдаться можно! Как же ловко ты переплела воспоминания Люси с ее настоящим, плавно показала, что толкает ее на этот ужасный шаг. Кстати, прием этот довольно сложный, здесь очень легко запутать читателя, но у тебя все получилось! Снимаю шляпу, мастер!
smile.gif
Отдельного внимания заслуживают скрины. Это что-то невероятное! Особенно впечатлили скрины к последнему сообщению (3 последних), а самый последний скрин вообще нечто!

Лелик0509 сказал(а):
Последнее послание…
Что пишут в нем?
«Простите, извините»? Или «Прошу винить»? А для чего? Для чего писать тем, кому наплевать на ее существование? Не нужно… Ни им, ни тем более мне…
Лелик0509 сказал(а):
Стоп…
Не вспоминать…
Не думать…
Не оглядываться…
Боль… Боль раздирающая в кровь душу… Только она сейчас подмога… Только она верная подруга в последние годы…
Шаг…
Еще один…
Последний…
Последний шаг, отделяющий от спокойствия… Избавляющий от боли последний шаг.
Только не оборачиваться…
Только не думать…
А камень-то стал теплым… Последнее тепло я отдаю камню! Забавно…
Не думать…
Не вспоминать…
Последний шаг…
Прощай, Жизнь моя…
Будь счастлив…
Если сможешь…
Просто высший пилотаж...
Еще не знаю, имеет ли смысл писать, но нашла несколько ошибочек.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
в ужасно не красивой позе?
некрасивой
Лелик0509 сказал(а):
неплохой
Лелик0509 сказал(а):
А блондинка то была не причем…
блондинка-то
Лелик0509 сказал(а):
Она не достойна настоящего чувства! Значит, не достойна жить!
недостойна
Салун Большой Мамочки
Не прошло и полугода.
biggrin.gif
Но Скай обещал, и Скай здесь!
Разберем все по полочкам, как я люблю.
Очень понравился жанр. Уже за это стоит уважать автора. Вестерн - это смело, ново, оригинально! Жаркие страсти, увлекательные приключения, запутанные истории, тайны и загадки... Удачный старт.
smile.gif

Про видео я уже говорила. А теперь я еще знаю, сколько же сил было в него вложено. Просто чудесно! Такая атмосфера! Настраивает на нужный лад, заодно заряжая позитивными эмоциями.
happy.gif
Очень нравится музыкальное сопровождение к сериалу. Наверное, не легко было найти музыку в столь необычном жанре? В любом случае старания не прошли даром!
Очень нравятся продуманные образы героев. Я знаю, что актеры - персонажи из твоего мира. Это просто поразительно, как тебе удалось изменить их до неузнаваемости (Жози, Жози!)! Помнится я уже говорила, что сделать новых героев для нового проекта, гораздо проще, чем преобразить до нужного образа старых. Сами герои сериала все до единого яркие, запоминающиеся. О неповторимой индивидуальности говорит все, начиная с внешности (одежда, макияж...), заканчивая манерой говорить (в каждом диалоге это чувствуется). Безумно понравилась Жози! Просто прелесть. Так вот что ее привело в этот "Город Мечты"? Несчастная любовь. Жаль ее.
Стиль. Честно, не могу сказать, что вижу стиль непревзойденного мастера, есть небольшие шероховатости.
Evr0_Nika сказал(а):
Ему посчастливилось устроиться на работу и снять себе крохотную каморку, зато он каждый вечер мог ходить в музыкальный театр и наслаждаться голосом любимой певицы.
Вот здесь, например. Почему "зато"? Слово употребляется, когда нужно использовать противопоставление. У тебя здесь его нет. Нужно перестроить.
Лучше так, мне кажется, конечно, если я верно истолковала смысл. Ведь здесь, на мой взгляд, скорее следствие, а не противопоставление :)
1) Ему посчастливилось устроиться на работу и снять себе крохотную каморку, теперь он каждый вечер мог ходить в музыкальный театр и наслаждаться голосом любимой певицы. А лучше и вовсе точку поставить перед "теперь", а дальше уже пусть будет новое пр-ие.
Надеюсь, ты будешь меня строго судить за эту небольшую критику.
smile.gif
Я просто хочу, чтобы такой талантливый человек, "генератор идей" с огромнейшим потенциалом непременно двигался дальше. Ведь шероховатости - это всего лишь мелочь. С опытом они и вовсе сотрутся.
smile.gif
К тому же, и сейчас у тебя очень много достоинств. В первую очередь лаконичность, четкость выражения мысли, юмор, плавно бродящий по всему повествованию, нотки сарказма. Это уже отличный багаж, который непременно нужно всегда носить с собой, в любое произведение и в любую миниатюру.
Сюжет увлекает, скорее завлекает нагло и бесцеремонно!
biggrin.gif
Оторваться невозможно! Что еще за преступник? Где он прячется? Смогут ли его поймать? Это такя кучка вопросов, если говорить о глобальной идее.
biggrin.gif
Но ведь у тебя паутинки не только здесь! Какие страсти-то в самом Салуне разворачиваются! Одни танцовщицы чего стоят!
biggrin.gif
А эта Изольда, вот зараза))) На Жози уже кидается))) Все дивы одинаковые, даже в вестерне.
biggrin.gif
А Арнольд влюблен в Жози! Вот так судьба их столкнула! В общем, безумно интересно.
И наконец скрины, да. Маленькие, аккуратненькие картиночки из книжки!
happy.gif
Такие красивые! Замечательная обработка, в духе вестерна. Очень удачные ракурсы, постановки - любоваться иллюстрациями одно удовольствие! Молодец!
smile.gif
Пожалуй, пока все :) Жду новых встреч с героями твоего сериала.
Эх, жаль Врата прокомментировать не успеваю...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
skyline_08, какой огромный комментарий! Спасибо!
skyline_08 сказал(а):
Очень понравился жанр. Уже за это стоит уважать автора. Вестерн - это смело, ново, оригинально! Жаркие страсти, увлекательные приключения, запутанные истории, тайны и загадки... Удачный старт.
Спасибо! Настоящих страстей, приключений, историй и тайн пока нет, но со временем появятся.
skyline_08 сказал(а):
Очень нравится музыкальное сопровождение к сериалу. Наверное, не легко было найти музыку в столь необычном жанре? В любом случае старания не прошли даром!
На самом деле, кантри и подобная музыка тех времён - моё любимое направление, и у меня на компьютере очень много такой музыки. Остаётся только подобрать песню, подходящую под настроение серии.
skyline_08 сказал(а):
Очень нравятся продуманные образы героев. Я знаю, что актеры - персонажи из твоего мира. Это просто поразительно, как тебе удалось изменить их до неузнаваемости (Жози, Жози!)! Помнится я уже говорила, что сделать новых героев для нового проекта, гораздо проще, чем преобразить до нужного образа старых. Сами герои сериала все до единого яркие, запоминающиеся. О неповторимой индивидуальности говорит все, начиная с внешности (одежда, макияж...), заканчивая манерой говорить (в каждом диалоге это чувствуется).
Мне так было даже легче: все герои в мире имеют свой стиль в одежде, поведение и манеру говорить. Оставалось только переделать всё это в стиль Дикого Запада.
skyline_08 сказал(а):
Безумно понравилась Жози! Просто прелесть. Так вот что ее привело в этот "Город Мечты"? Несчастная любовь. Жаль ее.
Да, Жози действительно жалко - несмотря на отличный голос, красивую внешность и хороший характер, она несчастна.
skyline_08 сказал(а):
Вот здесь, например. Почему "зато"? Слово употребляется, когда нужно использовать противопоставление. У тебя здесь его нет. Нужно перестроить.
Лучше так, мне кажется, конечно, если я верно истолковала смысл. Ведь здесь, на мой взгляд, скорее следствие, а не противопоставление :)
1) Ему посчастливилось устроиться на работу и снять себе крохотную каморку, теперь он каждый вечер мог ходить в музыкальный театр и наслаждаться голосом любимой певицы. А лучше и вовсе точку поставить перед "теперь", а дальше уже пусть будет новое пр-ие.
Мне кажется, это противопосталение - Арнольд жил в маленькой неуютной квартире, зато мог слушать любимую певицу. Но если так писать нельзя, сейчас исправлю.
skyline_08 сказал(а):
Сюжет увлекает, скорее завлекает нагло и бесцеремонно! Оторваться невозможно! Что еще за преступник? Где он прячется? Смогут ли его поймать?
Ещё не все сюжетные линии раскрылись, но главный сюжет как раз про преступника. Всё-таки, ради него Арнольд приехал сюда.
skyline_08 сказал(а):
Но ведь у тебя паутинки не только здесь! Какие страсти-то в самом Салуне разворачиваются! Одни танцовщицы чего стоят! А эта Изольда, вот зараза))) На Жози уже кидается))) Все дивы одинаковые, даже в вестерне.
А как же - такая конкуренция, местная певица против певицы из столицы. Вот и приходится идти на всё, лишь бы отвоевать своё место под солнцем.
skyline_08 сказал(а):
А Арнольд влюблен в Жози! Вот так судьба их столкнула! В общем, безумно интересно.
Влюблён, только ни разу не виделся с ней лично и не говорил о своих чувствах напрямую. Но в таком маленьком городке Арнольд точно найдёт способ заговорить с ней.
skyline_08 сказал(а):
И наконец скрины, да. Маленькие, аккуратненькие картиночки из книжки! Такие красивые! Замечательная обработка, в духе вестерна. Очень удачные ракурсы, постановки - любоваться иллюстрациями одно удовольствие! Молодец! Пожалуй, пока все :) Жду новых встреч с героями твоего сериала.
Спасибо! Всё-таки, скрины в сериале про Дикий Запад в первую очередь должны передавать атмосферу вестерна.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, спасибо за комментарий!
smile.gif

Daraly сказал(а):
Старикан, ну уж простите, напомнил мне любимого Дина-Брайана)))) Только старый)))
Ну собственно, это почти он и есть.
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
А ещё жаааль очень очень Рича.. Но же ещё в начале по ней сох, но тогда сказал, что Тимм - это не груда мускул, и он влюблён в Джо, верно?
Ну да, скажем так, он уступил ее другу. Посчитал, что его чувства к ней более серьезны.
Daraly сказал(а):
Конечно, про обед смешноо)) Ну и Джо, я даже когда узнала, что поставив на плиту раку она ушла, удивилась)))
Да ничего удивительного, на самом деле. В этом моменте становится понятно, насколько она вся в раздумьях по поводу последних новостей.
Daraly сказал(а):
А Тимм тут насмехается... Мне нужно узнать, что у него за тайны!)))
Узнаешь, не переживай ))
Daraly сказал(а):
Сейчас кстати нашла скрин со всеми ребятами.... И вот какие они сейчас:
Это ненадолго.
smile.gif
Кто-то уйдет, кто-то вернется...

Fierce, спасибки!
happy.gif

Fierce сказал(а):
По первым строчкам, мне показалось, что Джо сама не знала, зачем пошла в церковь. В принципе, ее действия понятны – пойти к первоисточнику.
Она в последнее время вообще не очень понимает, что она делает и зачем...
Fierce сказал(а):
Позабавило, как она начала засыпать вопросами священника, оч-чень терпеливый мужчина)
biggrin.gif
на то он и священник. Терпение - одна из добродетелей.

Fierce сказал(а):
Точно. А как же ребенок?.. Неужели ей не простят содеянного во благо мессии? Джо же не просто так шастала и от скуки людям шеи сворачивала..
Да простят, конечно. Но Джо пока об этом не знает
Fierce сказал(а):
Мне на этом месте стало жалко, что Майкл – не инопланетянин))) Не, ну я люблю Тимма, но последнее время мне Майкл нравится больше. Был бы он не ангелом… или .. падшим ангелом… очеловеченным, так сказать… Хотя, это был бы уже совсем другой сериал)
А кто сказал, что это не так? Это я про инопланетян.
biggrin.gif
Я перевернула с ног на голову все свои знания о религии, так что еще не известно, кто тут богохульничает...
Fierce сказал(а):
А вот и Ричард влюбился. Да шож это такое. Может, он и не влюбился вовсе, а так… Опасности сближают, все дела?.. Жалко ведь его. Не нужно было просить его стать крестным отцом, ему еще тяжелее будет. Это какой-то слишком эгоистичный поступок со стороны Джо.
Да-да! Джо тут не совсем правильно поступила. Но Ричард действительно ее любит...
Fierce сказал(а):
Момент, где Джо рассказывает про беременность очень красивый) Я правда, читала, читала, глупая улыбка на лице, все дела, а тут – бац! «Я тоже делал ошибки» Первой мыслью было – «изменял, гаденыш! >.<» А потом.. с кем ему изменять то?.. Вот, блин, умеешь ты испортить даже такой момент. Я теперь буду сидеть и волноваться, что же такого натворил Тимм. Причем, если бы он разбил любимый бабушкин сервиз, ты бы не стала об этом говорить, значит, что-то совсем смертельно-ужасное(((( Плак(
Нет, не измена конечно. Да и Тимм неправильно выразился. Ошибка, о которой он говорит, Джо уже известна. Только вот о последствиях он умолчал...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):

Это не игра, а фильм, а по нему и игра вышла
happy.gif

AlexLexy, Почитала ваш сериал, достаточно интересно. Мистика один из моих любимейших жанров. Но исполнение пока как-то не тянет. Начнем разбор полетов. Что касается текста, есть пунктуационные ошибки, есть проблемы с оборотами. Что касается скринов то их мало, и как-то не готово.

Девушку и без допов потеплее одеть было можно, не хватает также сцены с кабинетом писательницы, раз она писательница то соответственно должно быть рабочее место. Свое. Скрин с детской площадкой, вот здесь можно было бы без лишнего состаривания фотографии, достаточно можно было взять этот это сет.
Буду ждать продолжения собсна
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Evr0_Nika,
Saloon

Мне очень нравится, атмосферный сериал и скриншоты и текст! Отлично!
happy.gif

Арнольд значит не равнодушен к Жози? Я правильно поняла?
Сколько сразу всяких интриг, с ума сойти...
biggrin.gif

Только не до конца поняла позицию Жози. Вначале она смотрела на мужчин из столицы облизываясь, дальше описания говорят о том, что она вообще отдыхает в этом маленьком городке и дела ей ни до чего нет. Или я запуталась?
biggrin.gif

Козетта бедняжка... Вторая золушка. Ну я так понимаю, что все в этом городке перевернется с ног на голову с погонями, стрельбой и милым ковбойско-американским юмором. Будет весело!
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Пуша-мягкая, спасибо за комментарий к новой серии!
Пуша-мягкая сказал(а):
Арнольд значит не равнодушен к Жози? Я правильно поняла?
Сколько сразу всяких интриг, с ума сойти...
И это ещё не все интриги
smile.gif
Да, Арнольд любит Жози, а уж взаимно или нет - скоро выяснится.
Пуша-мягкая сказал(а):
Только не до конца поняла позицию Жози. Вначале она смотрела на мужчин из столицы облизываясь, дальше описания говорят о том, что она вообще отдыхает в этом маленьком городке и дела ей ни до чего нет. Или я запуталась?
В начале описывалось её прошлое: когда-то она любила столичного парня, надеялась, что навсегда. А потом он пропал, вернувшись с другой девушкой.
Жози расстроилась и переехала в маленький город, чтобы побыть в тишине и успокоиться. Именно так она оказалась в этом городе, и сейчас в нём живёт.
Пуша-мягкая сказал(а):
Козетта бедняжка... Вторая золушка.
Интересное сравнение! Только Золушка была доброй и милой, а Козетта ненавидит весь мир.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну я так понимаю, что все в этом городке перевернется с ног на голову с погонями, стрельбой и милым ковбойско-американским юмором. Будет весело!
Правильно! Так всё и будет
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Жози расстроилась и переехала в маленький город, чтобы побыть в тишине и успокоиться. Именно так она оказалась в этом городе, и сейчас в нём живёт.
Я не это имела ввиду, я имела в виду ее чувства. Так она рада, что оказалась в этом городе или нет? В начале она вроде как не очень то рада. А теперь описания, что ей здесь спокойно. Я про сами чувства девушки спрашивала.
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Правильно! Так всё и будет smile
Уихааа! Жду продолжения!
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я не это имела ввиду, я имела в виду ее чувства. Так она рада, что оказалась в этом городе или нет? В начале она вроде как не очень то рада. А теперь описания, что ей здесь спокойно. Я про сами чувства девушки спрашивала.
С одной стороны, после столицы, в маленьком городке ей скучно. Но ведь ей хочется успокоиться, отдохнуть, побыть одной - поэтому пока Жози никуда не хочет уезжать.
Пуша-мягкая сказал(а):
Уихааа! Жду продолжения!
Рада, что ты ждёшь!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Читаю потихоньку продолжения…

Черная вода
Отношения девочки с отцом меня тронули… Хорошо, что отец поддерживает дочь, как может. Иногда так важен взгляд, пара слов…
Как точно подмечено про нос:) Сразу вспомнилась моя первая любовь, тоже первым делом обратила внимание на форму носа парня.
В английской школе уроки и внеклассные занятия идут бок о бок. Учителя создают условия для развития разносторонних талантов своих подопечных, что делает честь системе обучения в целом, но некоторые подростки рады просто покрасоваться перед противоположным полом.
Эти фразы как будто из книжки по педагогике, а не из художественного текста. Может быть, стоит сказать то же самое попроще. Например,
В английской школе уроки и внеклассные занятия идут бок о бок. Учителя пекутся о развитии талантов своих подопечных, что делает им честь, но некоторые подростки рады просто покрасоваться перед противоположным полом.
Или как-то иначе, но так, чтобы возникло ощущение, что это говорит девушка-подросток.
Через некоторое время коробка с пустеет, и я принимаюсь за следующую.
«с» лишняя

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
skyline_08,
Спасибо преогромное за такие теплые слова.
Блин, ну вот что ты со мной сделала? Я тут вроде только отходить начала, а ты мне цитаты самых больных мест...

skyline_08 сказал(а):
Еще не знаю, имеет ли смысл писать, но нашла несколько ошибочек.
Это всегда актуально! Вот что эмоции делают, блин... За потоком слез стоолько накосячила. Аж стыдно! За это отдельное спасибо!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Это не игра, а фильм, а по нему и игра вышла
Вообще-то наоборот.
Silent Hill (рус. Тихий холм) — компьютерная игра в жанре survival horror, вышедшая на приставке PlayStation и являющаяся первой игрой в серии Silent Hill. Игра была разработана японской командой Team Silent и издана компанией Konami в 1999 году. Игра была выпущена 31 января 1999 года в Северной Америке, 4 марта — в Японии и 1 августа — в Европе
Было выпущено несколько адаптаций игры, включая визуальный роман 2001 года, фильм Сайлент Хилл 2006 года и «переосмысление» игры, озаглавленное Silent Hill: Shattered Memories.
Игра, вроде, выходит исключительно на приставках.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Almalexia, спасибо)) Нет ничего лучше свежего взгляда! Самой мне никак не удалось сгладить этот оборот...
И очень рада, что смогла затронуть такие сокровенные воспоминания)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
-Это не игра, а фильм, а по нему и игра вышла
- Вообще-то наоборот.
Совершенно верно. Фильм снят по игре, так же ка Обитель Зла

Андариэль сказал(а):
Игра, вроде, выходит исключительно на приставках.
Нет, сейчас уже все портировали на комп, можно найти но я в своё время начинала играть их еще на приставках.
Одна из лучших серий игр в жанре survival horror. Особенно 2 часть.
Музыка из неё шикарная. Вполне пойдет на саундтрек к сериалу, но наверное перебор будет с похожестью...
Акира Ямаока вообще гений музики.

у нас на форуме тема есть: Сайлент Хилл 8 часть и про остальные части
Рекомендую больше поинтересоваться игрой чем фильмом, игра во много раз атмосфернее.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Скажу, что однако интересно. Особенно это мистика, а я обожаю мистику - это мой самый любимый жанр
Спасибо! Да, мистика мой тоже любимый жанр. Поэтому я в нём и пишу.
Sh@dow сказал(а):
1. Если она отправилась в такое место, то почему на ней такое легкое платье?
В Небраске(где она живёт) было конец лета, тепло. Холодно только в этом городе и его окрестностях. Она этого не знала, да и не думала об этом.
Sh@dow сказал(а):
а также при ней не было ни сумки, ни рюкзака, что тоже мне показалось странным.
Честно говоря сумка у неё была, но только на словах. Я как-то не нашла эту тему, спасибо, что показали.
Про тёплую одежду будет во второй главе.
Sh@dow сказал(а):
Sh@dow сказал(а):
P.S. Или это задумка сделать дом таким, словно в нем кто-то живет и кто-то за ним следит?
Именно так. Если рассмотреть скрин с домом Этот, можно увидеть на втором этаже силуэт.
Этот (Тарелка)
Этот (Сок)
Я же давала подскаски, но как говорится, хочешь что-то спрятать, поставь на видное место.
Sh@dow сказал(а):
Я тоже её никогда не видела. И пока не собираюсь смотреть, чтобы случайно не сделать на неё плагиат.
Sh@dow сказал(а):
Короче, мне рассказ пока кажется интересным, а также тот человек, который был в доме. Буду следить за развитием событий, а также, что сериал не будет закрыт по тем или иным причинам, если это, конечно, не технические проблемы.
Спасибо
smile.gif

Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Почитала ваш сериал, достаточно интересно.
Спасибо!
Jorja_Fox сказал(а):
Что касается текста, есть пунктуационные ошибки, есть проблемы с оборотами.
Я над этим работаю.
Jorja_Fox сказал(а):
Что касается скринов то их мало, и как-то не готово.
А меня уже ругали, что скринов много
smile.gif
Насчёт не готово, что имеется ввиду? Декорации или обработка?
Jorja_Fox сказал(а):
Девушку и без допов потеплее одеть было можно
Мне хотелось одеть её в холодное платье. Чтобы показать, что в городе холоднее, чем в других местах (Небраске) мира.
Он потеплее оденется во второй главе. Я же не садист
biggrin.gif

Jorja_Fox сказал(а):
не хватает также сцены с кабинетом писательницы, раз она писательница то соответственно должно быть рабочее место.
Хм... в новом доме для неё это не предусмотрели, а её прошлое не хотела настолько конкретно затрагивать. А то итак в начале слишком много описания, это может отпугнуть. Больше о ней будет написано постепенно.
Jorja_Fox сказал(а):
Скрин с детской площадкой, вот здесь можно было бы без лишнего состаривания фотографии, достаточно можно было взять этот это сет.
Если бы я видела его раньше, то взяла. А так пришлось пользоваться стандартной площадкой в городе.
Jorja_Fox сказал(а):
Буду ждать продолжения собсна
Спасибо
smile.gif

Vainona, музыка шикарна. И отлично бы подошла, но тогда у сериала и игры стало бы много общего. Я итак взяла игровой город.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy сказал(а):
В Небраске(где она живёт) было конец лета, тепло. Холодно только в этом городе и его окрестностях. Она этого не знала, да и не думала об этом.
Ну не знаю, все равно. Как то взять и пойти в неизвестное место в платье таком. Все равно странно смотрится... ссори, плиззз.
AlexLexy сказал(а):
Честно говоря сумка у неё была, но только на словах. Я как-то не нашла эту тему, спасибо, что показали.
Про тёплую одежду будет во второй главе.
Ясненько
AlexLexy сказал(а):
Именно так. Если рассмотреть скрин с домом Этот, можно увидеть на втором этаже силуэт.
Этот (Тарелка)
Этот (Сок)
Я же давала подскаски, но как говорится, хочешь что-то спрятать, поставь на видное место.
Понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх