Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Мне так не хотелось заглядывать в этот сериал. Не считала, что в истории про машины и женщину можно найти что-нибудь интересное... НО!
Королева ралли - замечательное и живое произведение!
Сразу удивило выбранное время. Порадовало и заинтриговало видео. С удовольствием читала предысторию. В скринах, как и в строках, бурлит жизнь. Настоящая ЖИЗНЬ, где у каждого есть своя история, свой характер, и каждый человек - красочный проработанный образ, а не серая картонка.
Здорово! Хочу поскорее увидеть продолжение! ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, спасибо за отзыв, согревает. Наконец-то мы доделали эту главу
wacko.gif
.
Ginara сказал(а):
Настоящая ЖИЗНЬ, где у каждого есть своя история, свой характер, и каждый человек - красочный проработанный образ, а не серая картонка.
Это особенно приятно, что удается передать характер каждого персонажа. Для нас большая задача, каждому дать свою изюминку
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Королева Ралли
Ну вот теперь стало известно возникновение названия сей истории
smile.gif
Очень интересно.
Радует повествование. Пусть история героев будет неспешной и плавной. Так можно их лучше узнать. И, несомненно, радуют детали: названия местностей, городов, строений и площадей
smile.gif
Это позволяет лучше представить себе картинку. Ну а картинки (скриншотами сложно их назвать) заслуживают отдельных рукоплесканий. Очень красочно, очень живо и колоритно!
Не знаю, опечатка ли это или намеренно сделан акцент, дабы "показать" говор пожилого господина
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
-Шарлотаны! – Донеслось бурчание пожилого господина за спиной Адрианы.
Интересно, кто же окликнул в конце отца Адрианы? Вероятно, кто-то из его друзей юности.
Спасибо за продолжение, дорогие авторы
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма, как приятно читать твой отзыв, ух ошибка это, а не очепятка
biggrin.gif
Джемма сказал(а):
Интересно, кто же окликнул в конце отца Адрианы? Вероятно, кто-то из его друзей юности.
Да-да-да! Именно так. И этот друг сыграет немаловажную роль.
happy.gif

Спасибо, что отметила скриншоты и вообще за теплые слова, бегу исправлять наглую ошибку!
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Да-да-да! Именно так. И этот друг сыграет немаловажную роль
Именно с ним Эмиль начнет свое дело?
Пуша-мягкая сказал(а):
бегу исправлять наглую ошибку!
Тапком ее, чтобы в следующий раз неповадно было))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма сказал(а):
Именно с ним Эмиль начнет свое дело?
Ммммм... Нууу... ЭЭЭЭ...Скорее он ему кое в чём очень поможет.
biggrin.gif
Как ты меня пытаешь, даже на сердце легко стало. Львиная наша доля. Любим похвалу.
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Город, которого нет
Посмотрела видео, мне понравилось:) Городок охорошо показан.
А что за музыка звучит? Не слышала такую

Салун Большой Мамочки
Нравятся мне очень скрины:) И атмосферные, и на них столько симов:) И как они не разбегаются и не начинают кривляться?)) Послушные))
Музыка в последнем посте у меня что-то не запустилась.
Дамские разборки позабавили)) Интересно, во что это все выльется? Видимо, Жози в ближайшее время не видать спокойной жизни

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AlexLexy, спасибо, пополнила свой плейлист:)

Мысли в стихах...
Интересное продолжение, интересно было понаблюдать за Оливией - за женщиной средних лет. Что же ждет ее? Хорошо, что она делает первые шаги к переменам. Конечно, хотелось бы, чтобы у нее все сложилось... Но посмотрим, что будет дальше
«Может и вправду эта поездка что-то сможет изменить?»- размышляла Оливия, -«Терять то мне в любом случае нечего…»
«Может и вправду эта поездка что-то сможет изменить? - размышляла Оливия. - Терять-то мне в любом случае нечего…»

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Almalexia,
Интересное продолжение, интересно было понаблюдать за Оливией - за женщиной средних лет.
Cпасибо!
Мне этот возраст показался любопытным- как бы "взросление взрослого"...
Хорошо, что она делает первые шаги к переменам. Конечно, хотелось бы, чтобы у нее все сложилось... Но посмотрим, что будет дальше
Я рада,что тебе интересно,это для меня главное))) Постараюсь закрутить сюжет и не разочаровать!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ты любишь все эти мистические штучки! ))
Ну, я мифологией с начальной школы интересоваться начала - но чем больше я узнаю, тем большевижу, что я ничего не знаю))
СимКэт сказал(а):
ЭТо тем более не последняя потеря...
Русская рулетка какая-та)) Все герои уже полюбились, кто следующий на очереди? Но учти - убьешь Ричарда - я же тебе этого не прощу!)))
СимКэт сказал(а):
Что-что? Армагеддон будет, дорогие мои! ))
А, ну понятно. Стоп... ЧТО?!!
shock.gif
Я-то думала, им уже хватит приключений, а ты уже расписалась, и так быстро их не отпустишь?))) Хотя, если припомнить Библию, то апокалипсис будет вместе с приходом мессии и антихристом. Хотя я не помню точно, как у них там дела обстоят.
СимКэт сказал(а):
Помоему она была первой женой...
facepalm.gif
Это же надо было так очепятаться... Думала про Еву - и вот результат!))
СимКэт сказал(а):
Я верю в теорию Дарвина.
мне эта теория уже по ночам снится!)) Я считаю её довольно логичной, но всё же верить тоже можно))
Последняя война
Ой, а музыка какая к 29 эпизоду..)) моя любимая песня. Так, о чём это я? Ах да! Хорошие главки, спокойные такие. в основном) А автор всё равно нас поспешил удивить! Эх, Ричард, Ричард... а он ведь мой любимый персонаж из мужской части (не в обиду Тимму и Майклу). Неужто он уйдет? Хотя, нет, ты его так просто не отпустишь)) Бедный священник, он наверное ещё полчаса после ухода Джо прийти в себя не мог)) Совсем она стариков не жалеет
biggrin.gif
хм, что за грешки, интересно Тимм прячет? ну, думаю, мы это скоро узнаем))

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Almalexia сказал(а):
Скриншоты у тебя интересные выходят, и движения симов естественные, прям все как в тексте. Ты сам позы делаешь, не ?? И повествование легкое, задорное, с юмором:)
Спасибо, Нет позы сам не делаю, но наконец скринить научился
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, ух, спасибо, дорогая, что обратила внимание на мой первый сериал!
МаLинКА сказал(а):
Правда ошибки были, не в тех лицах употреблено или буквы потеряны, но как-то сильно внимание не притягивало.
Это да, я знаю. Я в этом плане очень невнимательная, к сожалению. Но все равно этот сериал будет редактироваться и даже частично переписываться. У меня на него большие планы.
МаLинКА сказал(а):
Крис конечно просто "везунчик" всё окружение умирает, это как же так то? Честно когда читала про убийства заглянула в конец и подсмотрела кто убийца.
Ах ты хитрюга!
biggrin.gif
Я в книгах так тоже часто делаю.
wink.gif

МаLинКА сказал(а):
Образ главной героини очень интересный: симпатичная тряпка, которая может иногда постоять за себя,но при этом необычайно сильна духом. Какой коктейль)
Я рада, что тебе она кажется интересной. А я Крис не не то, чтобы не люблю, просто не уважаю.
Терри - другое дело. Она - мой идеал!
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
Удивилась на моменте когда Терри была заперта, почему её сразу не грохнули? Видимо автор просто сжалилась над героиней и дала побояться чуть позже.
Ну, Пол хотел довести ее до ужаса, а потом медленно убить. Но Дин помешал и вытащил ее оттуда.
МаLинКА сказал(а):
Каково было моё удивление, что Дин-Брайан, так связан с Терри и Крис с самого начала. Сплошные слежки. Кстати когда Крис казалось что за ней следят это был Брайан?
Брайан, ага.
МаLинКА сказал(а):
*А я ничего не слышу! Я ничего не слышу!* вот интересно самой писать не страшно? или я такая слабохарактрная? Так дальше запугивание продолжается....
Нет, писать не страшно. Но я потом долгое время к любому новому знакомому мужского пола присматривалась крайне осторожно.
s4.gif

Образ Пола собирательный, я лет с пятнадцати бредила идеей написать нечто подобное, потому начала страстно интересоваться книгами и фильмами на тему психически неуравновешенных личностей.
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
В общем впечатлений после прочтения гора, Забытые лики смерти и Последняя война по сравнению с одержимостью просто отдыхают. Класс)
Это ты зря.
biggrin.gif
Мне до Жени, как до звезд, с ее мастерством описания пыток и накала страстей!

Аатея, спасибо за комментарий!
Аатея сказал(а):
Русская рулетка какая-та)) Все герои уже полюбились, кто следующий на очереди? Но учти - убьешь Ричарда - я же тебе этого не прощу!)))
Ричард останется жив.
smile.gif

Аатея сказал(а):
А, ну понятно. Стоп... ЧТО?!! Я-то думала, им уже хватит приключений, а ты уже расписалась, и так быстро их не отпустишь?))) Хотя, если припомнить Библию, то апокалипсис будет вместе с приходом мессии и антихристом. Хотя я не помню точно, как у них там дела обстоят.
Не то, чтобы расписалась. Дело плавно идет к концу, другое дело, что главы здоровые будут... Просто смысл названия даже в том, что Последняя битва грядет...
Аатея сказал(а):
мне эта теория уже по ночам снится!)) Я считаю её довольно логичной, но всё же верить тоже можно))
Я на самом деле много во что верю. В голове отсюда такая каша.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Ой, а музыка какая к 29 эпизоду..)) моя любимая песня.
Да, я тоже ее люблю. Красива и печальна...
Аатея сказал(а):
Эх, Ричард, Ричард... а он ведь мой любимый персонаж из мужской части (не в обиду Тимму и Майклу). Неужто он уйдет? Хотя, нет, ты его так просто не отпустишь))
Ессстессно, не отпущу!
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Бедный священник, он наверное ещё полчаса после ухода Джо прийти в себя не мог)) Совсем она стариков не жалеет
Просто она сама не в себе последнее время, вот и результат. ))
Аатея сказал(а):
хм, что за грешки, интересно Тимм прячет? ну, думаю, мы это скоро узнаем))
Да это не то, чтобы грешки...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Almalexia, спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Нравятся мне очень скрины:) И атмосферные, и на них столько симов:) И как они не разбегаются и не начинают кривляться?)) Послушные))
Спасибо! Симы - настоящие актёры, понимают, что лучше выполнять свою роль и никуда не разбегаться))
Almalexia сказал(а):
Дамские разборки позабавили)) Интересно, во что это все выльется? Видимо, Жози в ближайшее время не видать спокойной жизни
Так оно и есть. Жози приехала в Техас ради спокойной жизни и отдыха, но местное кабаре никак не даст ей покоя. Изольда будет предпринимать новые попытки стать главной певицей салуна, но Жози сильная, её так просто не сломить.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ричард останется жив
какая хорошая новость! А кто ещё жив останется?) (наглею я, ой, как наглею!
biggrin.gif
)
СимКэт сказал(а):
Я на самом деле много во что верю. В голове отсюда такая каша.
Ага, как говориться: Я верю в Бога, только не знаю в какого именно))
СимКэт сказал(а):
Просто она сама не в себе последнее время, вот и результат. ))
Ну, любой бы по крайней мере удивился, что носит мессию под сердцем))
СимКэт сказал(а):
Да это не то, чтобы грешки...
и не то что бы прячет))) ух ты, хитрюга, только любопытство распаливаешь))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
какая хорошая новость! А кто ещё жив останется?) (наглею я, ой, как наглею! )
Ну, Джо. Некоторое время.
Аатея сказал(а):
Ну, любой бы по крайней мере удивился, что носит мессию под сердцем))
Это точно. )))
Аатея сказал(а):
и не то что бы прячет))) ух ты, хитрюга, только любопытство распаливаешь))
Да совсем скоро уже ответы, скоро. )))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
У меня на него большие планы.
это хорошо) идея сериала великолепная)
СимКэт сказал(а):
Ах ты хитрюга! biggrin Я в книгах так тоже часто делаю. wink
да я такая
tongue.gif
не сдержалась)
СимКэт сказал(а):
Я рада, что тебе она кажется интересной.
просто так же как и Пол-Адриан думала что она убить его не сможет.
СимКэт сказал(а):
Ну, Пол хотел довести ее до ужаса, а потом медленно убить. Но Дин помешал и вытащил ее оттуда.
вот гаденыш, а! Динюша молодец
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Образ Пола собирательный, я лет с пятнадцати бредила идеей написать нечто подобное, потому начала страстно интересоваться книгами и фильмами на тему психически неуравновешенных личностей. biggrin
с 15 лет....ну ты даешь!
СимКэт сказал(а):
Это ты зря. biggrin Мне до Жени, как до звезд, с ее мастерством описания пыток и накала страстей!
не знаю не знаю лики это единственное произведение этого автора с каким я познакомилась, но как раз страсти и держать в напряжении у тебя лучше получилось, там мне как-то не так страшно было. Более ярко, эмоцианально написано чтоли в Одержимости

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
это хорошо) идея сериала великолепная)
Спасибо!
blush.gif

МаLинКА сказал(а):
просто так же как и Пол-Адриан думала что она убить его не сможет.
Не смотря на то, что смогла в конце, я все равно считаю ее слабой и безвольной.
МаLинКА сказал(а):
с 15 лет....ну ты даешь!
Эх, у меня в то время было много идей! Жаль, что многие из них уже безвозвратно утеряны вместе со старыми дневниками.
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Более ярко, эмоцианально написано чтоли в Одержимости
Спасибо за такие теплые слова!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Мысли в стихах...
Достаточно грустное продолжение, которое рассказало немного о жизни Оливии. Станет ли эта серьёзная женщина более раскованной или это была минутная слабость?
Она интересный персонаж, многое можно для неё придумать.
Надеюсь, что дальше она будет переживать подростковый возраст в свои немолодые годы.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Закрой за собой дверь
Каюсь, давно прочла, но вот только сейчас созрела для отзыва.
Ксюшенька, что ж так мало? Так что не обессудь, требую еще проду!
biggrin.gif
Сочувствую обоим героям. Каждого можно понять. И Лайлу, потерявшую брата, который делал для нее все, и Лайама, который вроде и сочувствует ей, но и свою правоту понимает, плюс ко всему, отчаянно боится к ней привязаться...
Долго ли их параллели будут в поисках точек пересечения? Надо же наконец высказать друг другу все, что наболело, только спокойно, учитывая точку зрения собеседника. А не прятаться по комнатам, ожидая, когда этот самый собеседник наконец покинет квартиру.
Очень жду, как же дальше будут развиваться их отношения!

Королева ралли
Пушенька! И твои дорогие соавторы! Можно я вас расцелую за такую большую и сочную проду?
biggrin.gif

Прочла с удовольствием, причем огромным! Ах, Мерседес! Как же мне нравится читать о ее буднях, судя по суровой гувернантке, нелегким. Но она с честью выходит из всех испытаний!
happy.gif

Мне очень импонирует то, что отец понимает ее, и потакает несерьезным и детским шалостям, вроде подтруниваний над суровой мадам, пока та не слышит.
biggrin.gif
И я обрадовалась не меньше Мерседес, когда отец пришел за ней и заявил, что им нужно успеть на ралли. Ну, думаю, слава Богу! А то Берта уже начала злиться! Бальзамом на сердце ваши описания, прониклась и словно там побывала. Ярко, и очень живо все описано!
Значит, вот отсюда и берет название сериала. Теперь Мерседес - Королева ралли.
smile.gif
Я знала, что ее отец правильно сделал ставки, не секунды не сомневалась, что Барон победит.
Несмотря на то, что девочке вроде бы не особо понравился сам процесс гонок, ее отец уверен, что она еще займет свое место в этом мире ралли. Посмотрим, что из этого получится!

Мысли в стихах

Жаль Оливию. Действительно, и город серый, и жизнь ее таких же оттенков. Может. рассказ подруги все-таки сподвигнет ее что-то изменить в своей жизни? Хотя, бросаться вот так, очертя голову, навстречу всему новому, в 41 год достаточно сложно. Но можно начать и с мелочей, таких как внешний вид и другие привычки. Так что от всей души поддерживаю ее в этом.
Хочется, чтобы Магдалена продолжила свой рассказ. Я очень заинтересована, как складывалась ее жизнь после того, как она решила порвать с прошлым. Смелой девушкой она была. И именно это мне в ней и нравится!
Жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх