Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Последняя война
А вот и вкусняшка)
Какие речи Майкл вел про ангелов, про их мир
wacko.gif
это кем надо быть чтобы это понять? Скрины потрясающие на эту тему! А про Жанну Д'Арк это вообще! И ведь сходится! (хоть и авторская выдумка).
Джо действительно очень изменилась, так даже жаль прошлое...А теперь нам известен главный злой персонаж или нам предстоит узнать?
СимКэт сказал(а):
- Привет, - я улыбнулась, глядя на кусок холодного гранита, под которым покоился тот, кто сумел разбудить мое сердце. – Тимм, я так скучаю…
Он когда умереть успеть? От чего?
cry.gif
почему так быстро? Тимушка( ну хоть Ричард выживет.
Кстати забегаю немного вперед, а Джо найдет себе спутника жизни? Или будет одна? Или будет с Ричардом?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Тебе не страшно? Нет?!
А зря... Я очень зла.
Ты убила Тимма! Я Майкла не прощу. Мне теперь кажется, что всё будет плохо... Вообще. Как её сын сможет всех спасти? А Майкл хочет её лишить всего? Тимма, сына, друзей... Ричи? О, да... он остался.
Знаешь, Майкла мне не жаль. А, наверное, стоит и пожалеть, но... не могу. Странно всё это. Он столько сам страдал и столько страданий приносит Джо! Плохо всё, плохо и неправильно! Майклу мешают? Кто? И что он сделал, чтобы попытаться от этого избавиться? Не знаю, может ему и самому трудно, но... Почему его так долго нет? Что он за ангел такой?! К черту, к чёрту всё это!
Плакать хочется, ты уж прости...
cry.gif
Не вышел из меня комментатор сегодня...
СимКэт сказал(а):
Да, я заметила. Загипнотизировать человека для вас - рас плюнуть.
СимКэт сказал(а):
Они – это внутренний голос, интуиция, если хочешь. От опасного, и подчас смертельного шага они тебе уберегут.
*И да... За неимением тапка, кидалась плюшевым медведем*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, спасибо!
МаLинКА сказал(а):
Какие речи Майкл вел про ангелов, про их мир это кем надо быть чтобы это понять?
А что, есть непонятки?
smile.gif
Старалась все подробно объяснить...
МаLинКА сказал(а):
А про Жанну Д'Арк это вообще! И ведь сходится! (хоть и авторская выдумка).
Да-да, чисто авторская!
biggrin.gif
Но она утверждала, что общалась с Михаилом. Вот я и...
МаLинКА сказал(а):
А теперь нам известен главный злой персонаж или нам предстоит узнать?
Мне - да. Скоро и вам всем будет известен
МаLинКА сказал(а):
Он когда умереть успеть? От чего? почему так быстро? Тимушка
И ничего не быстро. Прошло три месяца. Подробности позже. ))
МаLинКА сказал(а):
Кстати забегаю немного вперед, а Джо найдет себе спутника жизни?
Не скажу.
tongue.gif

Маня, ну простииии!
cry.gif

Маня сказал(а):
Тебе не страшно? Нет?! А зря... Я очень зла.
Страшно, очень! То ли еще будет... Я пожалуй на пару дней уйду в подполье...

Маня сказал(а):
А Майкл хочет её лишить всего? Тимма, сына, друзей...
Да не Майкл тому виною! Он сделал все, чтобы их всех защитить. А насчет ребенка... Эх... Можно я промолчу?
Маня сказал(а):
Майклу мешают? Кто? И что он сделал, чтобы попытаться от этого избавиться? Не знаю, может ему и самому трудно, но... Почему его так долго нет? Что он за ангел такой?! К черту, к чёрту всё это!
Самаэль мешает. Почему так долго нет? Он хочет исправить кое-что и кое-кого найти для Джо, плюс она выгнала его...
Не суди его строго, да и по человеческим меркам осуждать его не стоит. Он все-таки далек от людского мира.
Маня сказал(а):
Не вышел из меня комментатор сегодня...
еще как вышел, я же все поняла!
smile.gif

Маня сказал(а):
*И да... За неимением тапка, кидалась плюшевым медведем*
Спасибо, мишка - прелесть.
wink.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
А что, есть непонятки? Старалась все подробно объяснить...
да нет) просто это заставляет перечитывать, чтобы осознать все еще лучше
СимКэт сказал(а):
Да-да, чисто авторская! Но она утверждала, что общалась с Михаилом. Вот я и...
о! что-то новое узнали) не знала что с она общалась именно с Михаилом
СимКэт сказал(а):
ну и зря
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
о! что-то новое узнали) не знала что с она общалась именно с Михаилом
По крайней мере, я читала именно об этом. ))
МаLинКА сказал(а):
да нет) просто это заставляет перечитывать, чтобы осознать все еще лучше
Да автор сам еще не до конца понял, че там налепил
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Потом все узнаете. Но хочу сказать, что семья у нее будет большой.
cool.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, о, прода!
ТИММ... Кать, ну зачем?! Зачем убивать его?!
cry.gif

Конечно, увидеть Жанну не ожидала) Ты как всегда молодец, моя дорогая!
Интересно, чей же сын, не Джо, тогда чей?
Жду проду)

Масяндра

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
СимКэт: "Последняя война" Очень интригующее продолжение! Столько событий, столько всего нового выяснилось!

СимКэт сказал(а):
29. «Stirb nicht vor mir» / «Не умирай раньше меня»
Прочитав название главы у меня появились кое какие подозрения на счет Тимма, но почему то дочитав до середины я их отбросила решив, что автор не убъет будущего отца мессии... А зря... Мне все не терпелось узнать, что же скрывает Тимм. В чем я его только не подозревала, даже в измене! А он оказывается ни в чем был не виноват... Я так понимаю у него болезнь была какая нибудь неизлечимая? Иначе откуда он мог узнать, что скоро умрет?
Что то я растеряла всю свою догадливасть... Где то сижу и все события угадываю, а как начну читать "Последнюю войну" Так все для меня неожиданно. Тоже и с признанием Ричарда. Стоило догадаться , он еще в самом начале Джо о своих чувствах говорил насколько я помню. Однако и тут приятно удивил меня сказанным))

СимКэт сказал(а):
На ней был изображен ангел с мечом в руке. Его лицо показалось мне смутно знакомым
А ведь ангел на иконе и вправду похож на Майкла! Но Майкл все равно симпатичней!)) Это изначально так задумывалось, или мне снова мерещится?
wacko.gif

Меня кстати очень впечатлил его рассказ об ангелах и о появлении жизни на нашей планете! Такой чувственный и правдоподобный! Читала, и воспринимала все не как придуманную историю, а как реальные факты!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Последняя война
Ну как так?! Ну лучше б Ричарда, чем Тимма!
cry.gif
особенно последние строчки - душу вывернули, так плакать захотелось.
Один вопрос - как он умер?
Кстати Йозеф Менгеле был найден и опознан, умер от инсульта вроде... А вообще, прода очень насыщенна историей! Не затягивай с продолжением
s22.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Хозяин Пустыни!

Ураааа!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

Вот теперь я все превсе скажу. Хаким злюка и вредина
tongue.gif
! Но я его все равно почему-то люблю, и тоже хочу ему хвостики завязывать,как и Амина! И вообще я бы хотела повредничать ему чего-нибудь.
Побрызгать водой из бассейна. Заставить бродить со мной по магазинам, оказаться на месте Джулии. Но это только мысленно!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
В Марракеше все было перемешано: берберское, арабское, европейское, старое и новое, богатое и бедное. Здесь можно было увидеть местных женщин не только с открытым лицом, но и с непокрытой головой, распущенными волосами, и даже в коротких юбках. И эти цапли… они были повсюду. Словно стервятники в Африке, или вороны в Европе.
Джулия не разделала его эмоций, он потерял ее сразу же. Словно ребенок, она металась по местному рынку, скупая светильники, тапочки, статуэтки. Замерев от восхищения, она наблюдала за заклинателями змей, литрами пила апельсиновый фреш – национальный марокканский напиток, а потом бегала в поисках туалета.
Этот отрывок я обожаю...пойду кину в цитаты! В этом вся женская сущность!
happy.gif

Безделушки, фигульки, бегать туда-сюда по базарам. Я просто посмеялась от души!
Fierce сказал(а):
Пока она шла, улыбаясь и приветственно протягивая руку, араб успел изобразить на своем лице сотни вариаций мимики – от легкого ужаса и неодобрения, до попытки выразить крайнюю степень радушия.
Ахаха! я просто это во всех красках представила, это восхитительно. Действительно арабы отличные хозяева. очень гостепреимный и теплый народ. Приветливые, улыбающиеся, любят поспорить,но это только ради игры. Не серьёзно
happy.gif

Fierce сказал(а):
- О, Аллах, Амина! – Настала очередь Джуахар краснеть. – Немедленно прекрати!
Ах, маленькая плутовка, а как дети умеют разрядить ситуацию. на самом деле момент встречи брата с сестрой очень проникновенный, каждый полностью действовал в своем ключе. Хаким холодный и он выдержал встречу так, как и нужно было. Хотя у меня навернулась слеза. Когда он не обнял Джаухар. Ну как так? Почему. Почему его лед в душе не треснул!? Ну это риторический вопрос.
Позы на скриншотах изумительные. Обработка отличная! Моя значимость редактирования преувеличена
tongue.gif

Но все равно, глава вышла очень красочной.
Fierce сказал(а):
«Берберский виски», - отметил про себя мужчина, - «Горячий и очень сладкий чай. Отвратительно, как я мог любить это пойло?».
Чуть не забыла отметить милые и добродушные мысли Хакимчика
s4.gif

СимКэт сказал(а):
Это фата-моргана, вход в Эдем.
Вот оно что… Значит, они живут в пустынях, в то время как бедные путешественники погибают от жажды и солнца в этих местах. А они и пальцем не пошевелили. Впрочем, может, они их и не видят…
Интересно придумано. вообще история столь объемная и охватывающая столько фактов из истории, мифологии и религии, что мне даже трудно все понять и переварить, но оочень интересно читать.
СимКэт сказал(а):
Ну да. Любимцы Яхве, австралопитеки Адам и Ева… Но они были не единственными.
biggrin.gif
Австралопитекииии, Катя,я подстолом!
СимКэт сказал(а):
. Ты до рождения была назначена на эту роль. Я охранял твою колыбель, не давая ни одному пороку развиться в тебе.
- Но я убивала!
А джо все протестует. Мне нравится ее любопытство и желание докопаться до истины.
СимКэт сказал(а):
Когда все мечты были разрушены одним махом из-за амбиций обиженных и мстительных ангелов, я совсем забыла, кем я была в прошлой жизни.
Теперь я объяснила для себя начало сериала,которое мне показалось странным сперва, чего это она такая вся побежала,полетела мир спасать. Вот она развязка,все объяснено. И порывы и влияние высших сил.
Интересная теория, что рай это пустыня, что ад по землей. Ты все это так переплела с современностью интересно. А Жанна Д'Арк и Майкл вообще удивили. Брови на лоб полезли
biggrin.gif

Держишь в напряжении. Но по попе тапком набью. Убила Тимма! Но вот за что?! Это мня дико расстроило. И,интересно,как теперь Джо будет выпутываться из ситуации с ребенком. Ведь отдавать его Майклу это так жестоко.

Zelepuha сказал(а):
Моя группа улетела без меня, так и не отыскав беглянку в огромном Париже…
ух, отчаянная девчонка.
happy.gif

Zelepuha сказал(а):
Тебе 41 год, а выглядишь на все 55! У тебя даже мысли как у пенсионерки…во что тебя превратил этот город! Ты стала такой же серой и унылой! Знаешь,что…
Да, выглядит неважнецки, может быть дальше нас ждет прекрасное преображение главной героини,раз ее жизнь застоялась, она захочет что-то изменить определенно!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, урааааа, а я могу выйти из подполья! :)))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Побрызгать водой из бассейна. Заставить бродить со мной по магазинам, оказаться на месте Джулии.
И я б хотела..))) Правда, со мной такой бы фокус не прошел, наверное, от женщины зависит)
Пуша-мягкая сказал(а):
Этот отрывок я обожаю...пойду кину в цитаты! В этом вся женская сущность!
biggrin.gif
Иди заредактируй, первые два предложения я содрала из какого-то блога путешественника
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Почему его лед в душе не треснул!?
На самом деле не потому, что он бездушный, а для того, чтобы меня опять не тыкали в лужу - "А разве Джинн не забрал способность чувствовать?!" :)
Хотя, бездушный, да... Я молодец, конечно, отрезала себе все те места, что люблю описывать, впихнув серию с джинном... :-/
Пуша-мягкая сказал(а):
Моя значимость редактирования преувеличена
Зато ты победила ворд :) "Возможно, предложение не согласовано" - меня выбешивает эта фраза. Со мной согласовано, значит, делаю, че хочу(((((((((( Тьфу.
Пуша-мягкая сказал(а):
Но все равно, глава вышла очень красочной.
Я рада :)))))))))))) Серию тянули втроем, как могли
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Иди заредактируй, первые два предложения я содрала из какого-то блога путешественника biggrin
А вот и не стану
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Хотя, бездушный, да... Я молодец, конечно, отрезала себе все те места, что люблю описывать, впихнув серию с джинном... :-/
А вот и нет. Ты не обещала этим, что все будет по воле Джина. Вовсе нет. Это же могло быть видение. Да и потом у Хакима есть внутренний демон,который может проигрывать его другой сущности.Все мы человеки!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Зато ты победила ворд :) "Возможно, предложение не согласовано" - меня выбешивает эта фраза. Со мной согласовано, значит, делаю, че хочу(((((((((( Тьфу.
Я вот тоже не понимаю, почему ворд не хочет с нами соглашаться?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я рада :)))))))))))) Серию тянули втроем, как могли biggrin
Нууу это преувеличено! Ты большая молодец. И глава содержательная вышла!
happy.gif

____
У тебя номер в репутации просто ....Вах

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Хозяин пустыни
Читала его взахлёб и в запой))) Супер! Пару раз едва не прослезилась, и в завершении всего осталась в восхищении непосредственностью Амины. Замечательная девчушка. Неужели ей удалось растормошить это холодное бесчувственное бревно?
- О, Аллах, Амина! – Настала очередь Джуахар краснеть. – Немедленно прекрати!
Ээ... Джаухар??

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Интернет у меня тормознутый... загружает первый постсо скринами, а дальше висит всё... Так ждала Хозяин пустыни, а теперь никак не прочесть. Эх...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, Масяндра, Dream, Пуша-мягкая, спасибо за комментарии!
happy.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
ТИММ... Кать, ну зачем?! Зачем убивать его?!
Да почему нет, не пойму? )
Daraly сказал(а):
Интересно, чей же сын, не Джо, тогда чей?
В проде это было.
smile.gif

Масяндра,
Масяндра сказал(а):
Прочитав название главы у меня появились кое какие подозрения на счет Тимма, но почему то дочитав до середины я их отбросила решив, что автор не убъет будущего отца мессии... А зря...
Да, со мной расслабляться низззя!
smile.gif

Масяндра сказал(а):
Мне все не терпелось узнать, что же скрывает Тимм. В чем я его только не подозревала, даже в измене! А он оказывается ни в чем был не виноват... Я так понимаю у него болезнь была какая нибудь неизлечимая? Иначе откуда он мог узнать, что скоро умрет?
Об этом Джо сама расскажет чуть позже, вспоминая.
Масяндра сказал(а):
Это изначально так задумывалось, или мне снова мерещится?
Если честно, то мысль о схожести пришла спонтанно. Я не делала специально Майкла похожим на архангела.
Масяндра сказал(а):
Меня кстати очень впечатлил его рассказ об ангелах и о появлении жизни на нашей планете! Такой чувственный и правдоподобный! Читала, и воспринимала все не как придуманную историю, а как реальные факты!
Ой, спасибо!
happy.gif
Старалась как могла. )
Dream,
Dream сказал(а):
Ну как так?! Ну лучше б Ричарда, чем Тимма! особенно последние строчки - душу вывернули, так плакать захотелось. Один вопрос - как он умер?
Прости!
sad.gif
Искренне каюсь, не хотела расстраивать, но против авторской задумки не попрешь...
Как умер - расскажу позднее, точнее Джо расскажет.
Dream сказал(а):
Кстати Йозеф Менгеле был найден и опознан, умер от инсульта вроде...
Нашли его, да. Но мне захотелось, чтобы все было чуть-чуть по другому. )
Dream сказал(а):
А вообще, прода очень насыщенна историей! Не затягивай с продолжением
Ага, историей слегка выдуманной. )) Затягивать не буду.
Пуша-мягкая, Солнце, а ты пропустила кажется мой коммент на прошлой страничке...
Пуша-мягкая сказал(а):
Интересно придумано. вообще история столь объемная и охватывающая столько фактов из истории, мифологии и религии, что мне даже трудно все понять и переварить, но оочень интересно читать.
Главное - что интересно!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Австралопитекииии, Катя,я подстолом!
laugh.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Теперь я объяснила для себя начало сериала,которое мне показалось странным сперва, чего это она такая вся побежала,полетела мир спасать. Вот она развязка,все объяснено. И порывы и влияние высших сил.
Да, да...
Пуша-мягкая сказал(а):
Интересная теория, что рай это пустыня, что ад по землей. Ты все это так переплела с современностью интересно. А Жанна Д'Арк и Майкл вообще удивили. Брови на лоб полезли
Рада, что получилось удивить! ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Держишь в напряжении. Но по попе тапком набью. Убила Тимма! Но вот за что?! Это мня дико расстроило. И,интересно,как теперь Джо будет выпутываться из ситуации с ребенком. Ведь отдавать его Майклу это так жестоко.
В меня уже кидались медведями, теперь лупят... Ох, что же будет дальше со мной?.. За что? А будь он жив, кое-что получилось бы совсем по другому...
А она и не отдаст. И Майкл силой забрать тоже не сможет. Зато есть одно большое Но...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Ой прости-прости! Пропустила. Каюсь
happy.gif

СимКэт сказал(а):
И я обрадовалась не меньше Мерседес, когда отец пришел за ней и заявил, что им нужно успеть на ралли. Ну, думаю, слава Богу! А то Берта уже начала злиться! Бальзамом на сердце ваши описания, прониклась и словно там побывала. Ярко, и очень живо все описано!
У меня тоже было чувство облегчения, что ребенка забрали с занятий
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Теперь Мерседес - Королева ралли. smile Я знала, что ее отец правильно сделал ставки, не секунды не сомневалась, что Барон победит.
Это первые ралли, которые и подарили Эмилю одну интересную идею.
biggrin.gif
Эта маленькая победа подтолкнет его возможно к большим
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Несмотря на то, что девочке вроде бы не особо понравился сам процесс гонок, ее отец уверен, что она еще займет свое место в этом мире ралли. Посмотрим, что из этого получится!
Да, ей скорее понравилась возможность избежать французского
biggrin.gif

Спасибо за такой содержательный отзыв!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
В меня уже кидались медведями, теперь лупят... Ох, что же будет дальше со мной?.. За что? А будь он жив, кое-что получилось бы совсем по другому...
А она и не отдаст. И Майкл силой забрать тоже не сможет. Зато есть одно большое Но...

Большое "но" в том, что ребенок полуангел? Я уже жду не дождусь продолжения!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня тоже было чувство облегчения, что ребенка забрали с занятий
biggrin.gif
А как иначе, уж больно суров преподаватель ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Это первые ралли, которые и подарили Эмилю одну интересную идею
Хм... Может, он подумал, что Мерседес принесет ему удачу?
Пуша-мягкая сказал(а):
Большое "но" в том, что ребенок полуангел?
Полубог. Да, и он сам будет принимать решения в своей жизни...

Хозяин пустыни
А я уже собиралась ругаться, что так долго нет проды... А она такая большая и интереснейшая!
Поражаюсь жизнелюбию Джулии и ее упорству в стремлении расшевелить Хакима. А еще тому, что несмотря ни на что, он ее слушается. )) Пусть и мечтает иногда ее придушить.
Во время встреча с Джаухар он меня разочаровал. Нет, я конечно полагала, что Хаким будет холоден, но что настолько. Она так радовалась встрече, что у меня на глаза слезы навернулись, а ему она - чужая... обидно...
Ну хоть Амина сумела его привести немножко в чувство, этот момент порадовал.
smile.gif
Дети своей непосредственностью способны разбудить даже самого ледяного человека.
Но не обрадовалась, когда Хаким благодаря Джулии согласился навестить старый дом. Не думаю, что эта поездка добавит ему душевного равновесия. Он еще больше замкнется в себе, если поедет туда...
А этот сон? Кто был тем убийцей? мелькнули подозрения, что это мог быть Деймон, но это всего лишь мысли вслух.
Улыбнулась, когда читала о реакции мужа Джаухар на Джулию.
biggrin.gif
Еще бы он не смутился...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
У тебя номер в репутации просто ....Вах
Сама тащщусь, уже запринтскринила ;-)
Ginara, ухх, спасибо большое)))))))))
Ginara сказал(а):
Неужели ей удалось растормошить это холодное бесчувственное бревно?
Характеристика Хакима порадовала
s4.gif

Дети
ebabbe80e8c5.gif
Амина списана с моей сводной сестренки, такая же колбасятинка деловая) Во всяком случае, когда я сижу бревном, без настроения и желания что-то делать, она удивительным образом может меня растормошить)
Спасибо за опечатку, еще в паре мест ее заметила
smile.gif

Маленький_котёнок, ну как таг(((((( Ну не волнуйся, у меня тоже так бывает. Особенно помню на 8 марта, когда все разом выложились, а у меня скрины не открываются...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
а ему она - чужая... обидно...
Джулия тоже глупость сделала, так резко потащив его в Марракеш, нужно было как-то подготовить его. Он растерялся, замкнулся от такого напора, и ничего хорошего из этого не вышло.
СимКэт сказал(а):
Дети своей непосредственностью способны разбудить даже самого ледяного человека.
Да уж))))) Сама я не очень люблю детей, за исключением собственного, но вот слушать то, что они говорят, обажаю :)
СимКэт сказал(а):
Не думаю, что эта поездка добавит ему душевного равновесия. Он еще больше замкнется в себе, если поедет туда...
А кто у нас живет сейчас в старом доме? ;-)))) Почему тебя это не смущает?)
СимКэт сказал(а):
А этот сон? Кто был тем убийцей?
Ничего не знаю, это был просто кошмар
smile.gif

Почему никто не ценит нарисованные волосы, тени, свет и горящие руки? :) Хотя бы волосы)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Джулия тоже глупость сделала, так резко потащив его в Марракеш, нужно было как-то подготовить его.
Скорее всего, это тоже сыграло свою роль...
Fierce сказал(а):
А кто у нас живет сейчас в старом доме? ;-)))) Почему тебя это не смущает?)
Действительно, почему? Подумала было, что Акмаль и Ко, но вроде они в другом доме живут. Или я опять чегой-то недогоняю...
Fierce сказал(а):
Ничего не знаю, это был просто кошмар
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Почему никто не ценит нарисованные волосы, тени, свет и горящие руки? :) Хотя бы волосы)
Может потому что у меня половина скринов отчего-то не открылась.
dry.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
Акмаль, Шанталь, садовник, кухарка, прислуга.
Я бы обратила внимание на кухарку, наверное. Или на садовника. Подозрительные личности ;-)
СимКэт сказал(а):
Может потому что у меня половина скринов отчего-то не открылась.
Как таг((((((((((((((((((
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх