Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Прочла продолжение еще вчера вечером, перед сном. Такой замечательный положительный заряд получила:) Нравится мне так Себастьян))
Значит, за Лилиан он следит давно...И значит, он значительно старше Лилиан. Мне нравится, когда мужчина заметно старше)))) Интересно, сколько же ему лет?
Рэй и Кристиан повеселили)) хоть дело у них серьезное намечается, но так описано
biggrin.gif
Хорошо, Что Чарльз согласился помочь. Хотя ему пришлось согласиться. Интересно, что из этого всего выйдет?...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Город которого нет
Продолжение видела пока без картинок (дожидаюсь ночного трафика), поэтому скажу лишь о тексте. Задумка заставляет содрогнуться. Город кошмаров. Не поняла, что за колокольчик, надеюсь, вскоре узнать))
На счёт тёплой одежды возникает вопрос: почему героиня не захватила свою?
"Пулей выскочила" на мой взгляд звучит как-то... не из этого стиля. Подошло бы к какому-то более лёгкому произведению, а не мистике и ужасам)) Возможно стоило описать зловещий скрип ступенек, по которым спускалась героиня, спешно покидая дом? )
Хотелось бы больше прочувствовать саму героиню, понять, что, кроме наивного любопытства, не позволяет ей сию минуту покинуть дом. Ну, или если это единственная причина, то раздуть её от степени "привязана за уши" до проблемы вселенских масштабов)))

"Ели" - это когда "люди ели". "Еле" - это "едва", "чуть-чуть". Дважды, и в начале, и в конце главы, повторяется это "ели" ))
А вообще хорошая глава) Намного сильнее предыдущей!
PS - Хочу увидеть скрины)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara, Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я так боялась, что глава да и продолжение не понравится. Как камень с плеч упал.
Ginara сказал(а):
Не поняла, что за колокольчик, надеюсь, вскоре узнать))
О нём будет целая история
smile.gif

Ginara сказал(а):
На счёт тёплой одежды возникает вопрос: почему героиня не захватила свою?
Не предусмотрела. По идее должно быть тепло. Конец лета. Но в этом городе царит холод.
Ginara сказал(а):
"Пулей выскочила"
Исправлю. Мне тоже не нравилось.
Ginara сказал(а):
Хотелось бы больше прочувствовать саму героиню, понять, что, кроме наивного любопытства, не позволяет ей сию минуту покинуть дом.
Её мы будем познавать постепенно. В начале это любопытство, но потом...
Ginara сказал(а):
Вот что получается, когда пишешь на голодный желудок.
biggrin.gif
Исправлю.
Ginara сказал(а):
PS - Хочу увидеть скрины)
Надеюсь, они понравятся.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
AlexLexy, Delight33, спасибо за рецепты)) *ушла писать рассказ с середины))))"

Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
сколько описаний Англии
Она мне уже снится... И Доусвиль, и Форест-оф-Дин... О_О
Пуша-мягкая сказал(а):
Или тишина в классе после этих слов повисла не зависимо от этого?
Хаха, конечно, от этого, но больше пока не скажу))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Город которого нет

Хм, глава хорошая даже немного пугающая. Что же в этом городе произошло то, помимо урагана. Музыка пугающая. Но хотелось бы побольше узнать о самой героине, помимо её безмерного любопытства и страха.

Ginara сказал(а):
Не поняла, что за колокольчик, надеюсь, вскоре узнать))

Да, да что за зловещий колокольчик?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Город которого нет
Ещё лучше и интересней первой, так сказать исследования начались, жалко что вчера вечером не смогла почитать, для жутковатости xD

Да возможно многие люди совершили суидиц из за смерти родственников, но та кто писала дневник не писала о суициде, значится ей кто то помог, да и не факт что у всех жителей поголовно умерли вся семья, быывают случаи, когда чьим то семьям везёт и они спасаются, но если уж их тоже нет в городе, значит опять же им кто то помог уйти с этого света. Вот если бы у девушки была ДНК лаборатория то кровь можно было бы взять на пробу, возможно кровью не так давно было написанно x).Ну очень интересно интрижка начинается.Только на скрине где сидят трупы семьи я сначала подумала что это призраки
wacko.gif
может стоит поискать скин трупа? Я могу помочь в поисках контента. Буду читать и последующие серии этот колокольчик и ситуация с трупами действительно затянула своей необъяснимость, и так же моё любопытство не даёт оставить чтение твоего сериала. Буду ждать и следующих серий.
Удачи.
happy.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Fierce я наконец-то дождалась продолжения Хозяина!
6d729bd7a890.gif

Оно потрясающе, если не сказать больше.
f92af2db9631.gif

Мне искренне жаль Хакима, чьи стороны и мысли раскрываются с каждой главой.
Хотелось бы наконец, чтобы он обрел свое внутреннее спокойствие и у него снова появились чуства.
Честно говоря у меня очень сильное желание, чтобы сериал окончился хеппиэндом, где все счастливы,но...
Посмотрим, куда нас заведет интрига Fierce...
happy.gif

Все как обычно, атмосферу прочувствовала и жду не дождусь продолжения.
Вдохновения тебе дорогая моя!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Нравится мне так Себастьян
А как тебе его новая, а точнее старая прическа?)
Almalexia сказал(а):
Мне нравится, когда мужчина заметно старше
Ты уже записала их в пару?
biggrin.gif
(но, что зря я не говорила)

А когда же ты порадуешь нас новой главой? Мне уже прям-таки не хватает той атмосферы, разве что только твоя мастерская спасает.

Город которого нет
Новая глава держала в напряжении, молодец)
И откуда только в такой хрупкой девушке столько смелости и желания верить в сверхъествественное? Эти злополучные колокольчики, по-моему теперь не самый большой повод не уснуть. За считанные минуты из дома исчезли трупы (это уже не свалишь на внезапно подувший ветер
biggrin.gif
), а она во что бы то ни стало хочет разобраться в случившемся. Да как вообще после этого можно оставаться в городе не забаррикодировавшись с запасом оружия на все случаи жизни? И как просто она поверила в то, что записи женщины не бред сумасшедшего и отчаявшегося человека. Вот уж действительно, кто что ищет, то он и найдет.
P.S. понравилось сравнение "но в городе, котором нет людей, они (предметы) были самыми живыми"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, наконец-то я выкроила немного времени и прочла Маска Сумасшествия, как и обещала. Все-таки детективы - это всегда интересно.

Могу сказать, что по сюжету еще ничего непонятно и возникла масса вопросов, на которые автор вряд ли сейчас сам ответит. Не знаю, почему, но что-то мне не очень понравился этот врач-психиатр Лестер Бутт. Я не говорю, что он может быть замешан во всех этих похищениях или что-то еще скрывать, но просто мне показалось, что не все там может быть чисто, как это смотрится на первый взгляд. Очень заинтересовала пациентка Виталина. У нее такое состояние и при этом, если я правильно поняла, она беремена. Очень интересно и страно. Также заинтересовал пациент Люк. Мне думается, что а вдруг он тоже не такой уж простой пациент. Удивило наличие в психиатрической больнице знаменитого полицейского, который такое впечатление произвел на Алму.
Другими словами, много вопросов и тайн. Буду ждать продолжение. Мне стало интересно.
Маленький_котёнок сказал(а):
Девушка сходила в ванную комнату и приняла прохладный душ, после чего вернулась в комнату и достала из под кровати большую сумку.
Два раза слово "комната". Может перестроить предложение? Например "Девушка сходила в ванную и, приняв прохладный освежающий душ, вернулась в палату, чтобы можно было как следует разобраться со своей сумкой." или что-то вроде этого

Город, которого нет
Чем дальше читаю, тем все странее мне кажется. Конечно, возможности симс3 очень малы, и очень сложно показать действительно заброшенный город. Тем не менее, обработка скринов все же вселяет в них дух мистичности и страха. Хорошо сделано. Мне понравилось. Буду ждать продолжения.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Город, которого нет
Какой кошмар! Трупы пугают!
Но я не могу понять, как они умерли? Что семья так дружно вместе себе вены перезали и уселись на диван? Это странно. Смелости девушки только позавидовать, но почему она там? Только ради книги? Мне кажется, что этих впечатлений уже вполне достаточно, чтобы что-нибудь выдумать.
В тексте смущают ошибочки, думаю что вскоре они исчезнут)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Хозяин Пустыни
Чем дальше, тем больше у меня создается впечатление, что Хаким отчаянно прячется за маской хладнокровия и жестокости, словно ужасно боится показать свои настоящие чувства и настоящее "Я".
"Я", которое может сопереживать, может любить и привязываться к кому-то, которое может чувствовать хоть что-то, в конце концов!
В эпизоде про его кошмар мне привиделся Дэймон. Мне кажется, что мужчина медлит и не наносит последний удар потому, что наслаждается своей победой, и говорит о том, что эту победу он вожделел давно. Известно, что из лучших друзей могут выйти самые заклятые враги, и они на пути к своей победе готовы на все... И что это за девушка на скрине из кошмара? Чует мое сердце, что сон окажется вещим.
Немного смутил момент с пробуждением в машине... Ведь зеркало заднего вида висит по центру лобового стекла. Как же Хакима дернуло, что он ударился о него?
biggrin.gif
Да и на скрине показано, будто он упирается головой в опущенный козырек от солнца.
Спасибо за новую серию
smile.gif
Интересно узнать, чем же обернется общение с сестрой и племяшкой.
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А как тебе его новая, а точнее старая прическа?)
С такой прической он кажется моложе, ведь так и должно быть по сюжету. Мне больше он нравится с волосами покороче, так он постарше выглядит:)
Delight33 сказал(а):
Ты уже записала их в пару?
Ога
biggrin.gif
Они так здорово смотрятя вместе))
Delight33 сказал(а):
А когда же ты порадуешь нас новой главой? Мне уже прям-таки не хватает той атмосферы, разве что только твоя мастерская спасает.
Спасибо, что ждешь. Прода рождается тяжело. Сейчас пишу текст, может, в ближайшее время примусь за скрины, со скринами как-то легче описывать происходящее. Планирую две главы сразу выкладывать. В общем, тружусь, но пока работа идет медленно

OldkRock

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Я больше ждать не могу... Кровь Богов это нечто!!!!!!! Прочитала все главы которые вышли на данный момент, жду продолжения! У меня есть предположения о том чем закончится, но я всё таки думаю, что всё будет иначе, чем я предполагаю!) Вот сижу и думаю, что же будет с Миной... Мне кажется, что Мина полюбит Сата, ну по крайней мере я буду надеться на это!!!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
OldkRock, спасибо большое)) рада новому читателю!
OldkRock сказал(а):
У меня есть предположения о том чем закончится, но я всё таки думаю, что всё будет иначе, чем я предполагаю!)
Мне всегда любопытно, о каких вариантах развития событий думают читатели. Правда, читатели не часто угадывают:)
OldkRock сказал(а):
Вот сижу и думаю, что же будет с Миной...
Мину мы скоро увидим, в конце следующей главы и через главу. И Сата тоже увидим в следующих главах. Может даже и Харви встретится скоро кому-то из персонажей...
OldkRock сказал(а):
Мне кажется, что Мина полюбит Сата, ну по крайней мере я буду надеться на это!!!
Возможно. Но, возможно, это случится не скоро

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Lenule4ka, солнце, спасибо большущее))))) всегда так эмоционально)))))
Lenule4ka сказал(а):
Хотелось бы наконец, чтобы он обрел свое внутреннее спокойствие и у него снова появились чуства.
Ну, это случиться не скоро... Не к концу сериала, конечно, но где-то в серединке :)
Lenule4ka сказал(а):
Честно говоря у меня очень сильное желание, чтобы сериал окончился хеппиэндом
Да я ж ведь даже еще до самой сути сериала не добралась, а уже хэппи-энд?:))))))))
Lenule4ka сказал(а):
Вдохновения тебе дорогая моя!
Спасибо! Самое лучшее пожелание)))))))) Картинка удивительно красиииивая))))))
Ой, растрогалась...
cry.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
словно ужасно боится показать свои настоящие чувства и настоящее "Я".
Но у него их нет... Их отголоски иногда просто пробиваются сквозь "заколдованность".
Хаким еще не делал ничего такого страшного, чтобы читатели верили, что он плохой. Мое упущение ;-))) Сделаем)
Джемма сказал(а):
В эпизоде про его кошмар мне привиделся Дэймон.
Это не Дэймон) Я спокойно могу рассказать это, потому что все забудут этот эпизод, когда настанет время говорить "слушайте, а помните, 5 лет назад, когда сериал только начал выкладываться, был такой сон..."
biggrin.gif

Шучу) Но это не Дэймон, и не Шанталь)
Джемма сказал(а):
Известно, что из лучших друзей могут выйти самые заклятые враги, и они на пути к своей победе готовы на все...
Ладно, он причастен( Но стрелял не он)
Джемма сказал(а):
Немного смутил момент с пробуждением в машине...
Я тоже об этом думала, когда сняла скрин. Но текст подгонять не стала. Он мог лежать как-то наискосок, плюс по скрину не видно, но он там сидит в полусогнутом состоянии. Первый раз делала позы в машине, семь потов сошло(
Джемма сказал(а):
Спасибо за новую серию
Тебе спасибо за отзыв
sm182.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jorja_Fox, спасибо
smile.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Да, да что за зловещий колокольчик?
О нём будет целая история в следующей главе, а может даже в двух главах.
smile.gif

Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Ещё лучше и интересней первой, так сказать исследования начались, жалко что вчера вечером не смогла почитать, для жутковатости xD
Спасибо, это только начало
biggrin.gif
Я же говорила, читать вечером в темноте. Как можно не слушать советов?
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Да возможно многие люди совершили суидиц из за смерти родственников
Об этом тоже дальше будет. В конце главы есть небольшой намёк, что это всё было не естественным путём.
Korzhueva сказал(а):
Вот если бы у девушки была ДНК лаборатория то кровь можно было бы взять на пробу, возможно кровью не так давно было написанно x)
Лабораторию с собою в сумочке не привезёшь, она даже одежду тёплую не привезла.
smile.gif
Хотя в городе есть больница, так что возможно, исследования будут.
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Только на скрине где сидят трупы семьи я сначала подумала что это призраки может стоит поискать скин трупа?
У них есть что-то от призраков. Думаю, стоит.
Korzhueva сказал(а):
Я могу помочь в поисках контента.
Спасибо!
smile.gif
А то я только причёску или платье могу найти и то с трудом
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Буду читать и последующие серии этот колокольчик и ситуация с трупами действительно затянула своей необъяснимость
Следующая история будет про колокольчик, но появятся новые загадки
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
и так же моё любопытство не даёт оставить чтение твоего сериала.
Ты как моя героиня любопытная
smile.gif
Korzhueva сказал(а):
Буду ждать и следующих серий. Удачи.
Спасибо
smile.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Чем дальше читаю, тем все странее мне кажется.
Надеюсь, эта странность в хорошем смысле?
Sh@dow сказал(а):
Конечно, возможности симс3 очень малы, и очень сложно показать действительно заброшенный город.
Да, симс3 для этого не предусмотрен
wink.gif

Sh@dow сказал(а):
Тем не менее, обработка скринов все же вселяет в них дух мистичности и страха. Хорошо сделано. Мне понравилось. Буду ждать продолжения.
Спасибо, мне очень приятно
smile.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Новая глава держала в напряжении, молодец)
Спасибо
smile.gif

Delight33 сказал(а):
И откуда только в такой хрупкой девушке столько смелости и желания верить в сверхъествественное?
Да вот такая она, моя героиня. Хотя она намного сложнее, чем кажется.
Delight33 сказал(а):
Эти злополучные колокольчики, по-моему теперь не самый большой повод не уснуть.
Да, пока колокольчики кажутся не самой большой проблемой. Но они являются зацепкой, Аврора просто не сможет это оставить без внимания
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
За считанные минуты из дома исчезли трупы (это уже не свалишь на внезапно подувший ветер ), а она во что бы то ни стало хочет разобраться в случившемся.
Да-да. Именно это она и будет делать, разбираться.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Да как вообще после этого можно оставаться в городе не забаррикодировавшись с запасом оружия на все случаи жизни?
Это уже превращается в боевик, для полного счастья ещё зомби не хватает
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
И как просто она поверила в то, что записи женщины не бред сумасшедшего и отчаявшегося человека. Вот уж действительно, кто что ищет, то он и найдет.
Она уже не знает во что верить. Открою секрет, это не единственный дневник, который она найдёт.
Delight33 сказал(а):
P.S. понравилось сравнение "но в городе, котором нет людей, они (предметы) были самыми живыми"
Спасибо
happy.gif
Мне оно как-то само в голову пришло. Неожиданно, со мною такое бывает.
smile.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Какой кошмар! Трупы пугают!
Значит они выполняют свою задачу
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Но я не могу понять, как они умерли? Что семья так дружно вместе себе вены перезали и уселись на диван? Это странно.
Я этого не писала
smile.gif
А как вам вариант, что их кто-то рассадил так специально для Авроры?
МаLинКА сказал(а):
Смелости девушки только позавидовать, но почему она там? Только ради книги? Мне кажется, что этих впечатлений уже вполне достаточно, чтобы что-нибудь выдумать.
Пока только ради книги, но потом...
МаLинКА сказал(а):
тексте смущают ошибочки, думаю что вскоре они исчезнут)
Я над этим работаю
smile.gif

________________________________________________________________________________
Спасибо всем за отзывы, вы меня вдохновляете
smile.gif

Прим. Обратите внимание на скриншот с распахнутой дверью, точнее на то, что на полу.
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Город которого нет Только что прочитала продолжение.
Интересно, что будет дальше. Поражает главная героиня. По мне так девушка, которая только-только вошла в город и начала истерически рыдать вообще не способна на смелость. По идее такая девушка увидев дневник или семью мертвяков тут же хлопнется в обморок, а проснувшись навсегда покинет город. А тут девушка держится. Храбрая.
Надеюсь в следующих сериях будет больше о характере ГГ. Все-таки надо понять причину по которой она несмотря на ужасы продолжает оставаться в городе - или это какая-то внутренняя закалка или она просто псих.
biggrin.gif
Шучу, конечно.
А город-призрак населен призраками, получается?
smile.gif

Кто же запустил граммофон, если слушавшее его семейство давным-давно откинуло тапочки, да ещё и так странно - на диване, как будто семейную фотографию делали и тут пришла Костлявая.
Хорошая серия, с атмосферой, продолжай в том же духе)))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
AlexLexy сказал(а):
Я этого не писала А как вам вариант, что их кто-то рассадил так специально для Авроры?
ну что рассадили-то понятно, но это просто жесткий идиотизм (хотя я может чего не понимаю, психов я не знать не понимать)
AlexLexy сказал(а):
ей все это понравится и она перейдет на сторону зла?
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Значит они выполняют свою задачу
эт точно...
AlexLexy сказал(а):
Прим. Обратите внимание на скриншот с распахнутой дверью, точнее на то, что на полу.
полетела смотреть..

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Поражает главная героиня. По мне так девушка, которая только-только вошла в город и начала истерически рыдать вообще не способна на смелость. По идее такая девушка увидев дневник или семью мертвяков тут же хлопнется в обморок, а проснувшись навсегда покинет город. А тут девушка держится. Храбрая.
Она сама себе противоречит. Кое-что помогает ей держаться, да и выбора-то особо нет.
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь в следующих сериях будет больше о характере ГГ. Все-таки надо понять причину по которой она несмотря на ужасы продолжает оставаться в городе - или это какая-то внутренняя закалка или она просто псих. Шучу, конечно.
Будит про её и про её прошлое. Но самая главная причина откроется в конце. А что, она в какой-то степени псих.
biggrin.gif
Иначе бы давно уехала, если бы могла.
Прогульщица сказал(а):
А город-призрак населен призраками, получается?
Эту тайну я открою только в конце.
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Кто же запустил граммофон, если слушавшее его семейство давным-давно откинуло тапочки, да ещё и так странно - на диване, как будто семейную фотографию делали и тут пришла Костлявая.
Ответ будет в сериале, а вот когда...
Прогульщица сказал(а):
Хорошая серия, с атмосферой, продолжай в том же духе)))
Спасибо! Я рада это слышать.
smile.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
ну что рассадили-то понятно, но это просто жесткий идиотизм (хотя я может чего не понимаю, психов я не знать не понимать)
Психи? А может что-то более страшное?
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
ей все это понравится и она перейдет на сторону зла?
Ахаха. Интересный вариант
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
да там следы! какие-то бяки туда залазят!
Как их можно было не заметить? Я скоро буду обводить намёки кружочками
biggrin.gif

А вообще - да, кто-то там определённо есть. Об этом свидетельствует скрин из первой серии.(Её дом, вид снаружи, второй этаж, самое большое окно.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх