Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Врата
О ужас, мысли в кучу, это точно. Энжи и Легран? Я в шоке. И вообще, в конце серии тааакая напряженка была! С подтекстом! Куда там меня пытались от монитора отлепить, страсти начались как в сериале у Джеммы!
smile.gif

Что же все таки стоит за таким странно-пофигистическим настроем Энрике, только ли десяток престарелых рабов в руках у Грейди? И почему же Грейди так боится своего раба - вон, даже крутой ошейник ему нацепил, постоянно лупит, связывает.
Куча вопросов. И самый главный - что есть Врата??
И да простит меня автор, даже с третьей попытки мой мозг так и не понял принцип действия ошейника. Видимо, надо показывать на практике.

Обнаружила тут еще и продолжение Последней войны, теперь осталось только добраться до чтения
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce сказал(а):
Вот эта фраза обогатила мой лексикон точно)))
Fierce, жжошь!

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Понимаю. Но все же разобраться можно, написано толково, мне очень понравилось :)
спасииибо! я прям успокоилась, а то пишу и сомневаюсь а поймет ли кто... Була мысля написать просто фразу: "А мы его обезвредили" и на этом закончить объяснения что и как... до определенного момента.
skyline_08 сказал(а):
Кто придумал эту традицию обрывать все на самом интересном месте?
Хех! не я точно! всегда заканчивала главу так что она не требовала продолжения.. Эт первый раз на полуслове... просто все не влезло..

sugarcandy, Спасибо огроменное, оч приятно услышать такой отзыв и видеть такие переживания, Вот три сообщения и поганая неделя стала хорошей..
smile.gif

Вот она сила слова..

sugarcandy сказал(а):
Леграна после такой душераздирающей истории про его детство.
Эммм... смею намекнуть что это еще не весь рассказ..
sugarcandy сказал(а):
Автор тоже там
smile.gif
Так что Энжи мы леграну не отдадим.. может быть.. наверное... хотелось бы верить..
sugarcandy сказал(а):
пока у меня создается впечатление такого страшного доктора-пыталя,
а я ведь ничего такого не писала, и вообще про него мало что известно, кроме паники которую развели Легран и Энрике
smile.gif
Может он не страшный?
s33.gif

sugarcandy сказал(а):
Vainona, продолжай творить!
пасибо
smile.gif

Касабланка, упс! только сейчас увидела
smile.gif
Спасибо
smile.gif

Касабланка сказал(а):
О ужас, мысли в кучу
хыхыыы! автор злорадно потирает ручки
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Что же все таки стоит за таким странно-пофигистическим настроем Энрике
Ну не совсем пофигистический, но чел в хороший исход для себя уже не верит..

Касабланка сказал(а):
только ли десяток престарелых рабов в руках у Грейди?
А все ли он сказал... вааапрос..

Касабланка сказал(а):
И почему же Грейди так боится своего раба - вон, даже крутой ошейник ему нацепил, постоянно лупит, связывает.
Поиздеваться он любит, потому что ненавидит, а за что... как-нить попозже расскажу
smile.gif

Касабланка сказал(а):
И да простит меня автор, даже с третьей попытки мой мозг так и не понял принцип действия ошейника
Ошейник - я бы так сказала совершенно типичный прибор для рабовладельца будущего..
У хозяина есть приемник а в ошейнике есть датчик, который всегда покажет жив ли его носитель, есть датчик положения по которому всегда можно найти человека который носит ошейник и в качестве устрашения ошейник содержит нить-удавку, которая по сигналу с пультика хозяина просто голову отрежет человеку. Ну и если ошейник попытаться снять (из-за датчиков) то тоже самое - голова с плечь.
Лет 20 назад все это хорошо работало, но больше рабства уже нет нигде практически, такие ошейнички стали раритетом, антиквариатом практически... Но и поломки участились, может случайно сработать и всадник останется без головы
smile.gif

Вот такая страшилка на ночь. Жаль что так нельзя в сериале написать, а приходится вооду лить..

Касабланка сказал(а):
И самый главный - что есть Врата??
ОО! Врата это.:
секрет пока что

пысы2: пришла писать отзывы...

СимКэт, Последняя война вот знаете ли... оказывается моск легко усваивает информацию даже если часть её (бооооольшая часть) отсутствует.
Вот как начала читать про ангелов демонов и божков прошлого будущего так типа все и понятно стало.
Здоровски... Аж целая теория получилась и весьма любопытная, причем резких нестыковок я не заметила все плавнеько и гладенько..
Только одно не поняла... Что с Тиммом случилось? Он умер? Отчего? Не нашла нигде, может причина в тех главах что не прочитала? еще пока.. Эх!! Чует моё сердце что придется читать.. а глаза-то бояцца!
Не знаю что еще написать. Больше всего впечатлила теория инопланетно божественного происхождения, осч люблю такие, когда старые сказки получают почти научное объяснение.

Sandr@, Alviarin | Альвиарин
только хотела почитать и прокомментировать и тут вижу просьбу закрыть...
Почему? Скрины неплохи, Сама хотела в Лунаре сериал снимать а у вас тоже фантастика, городок благодатный для развития этой темы.
Если бу сейчас начинала - снимала бы там, хотя мне очсвещение тамошнее не нравится.. Ну чтож жаль...
Еще одно подтверждение теории не начинать читать пока не будет 2-3 глав..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, ВРАТА

Сначала, я скажу наконец-то, кого мне напоминает Энрике, Адриана Сутила, только более красивого и накаченного
biggrin.gif

Интересно развиваются события, приятная новость, что ошейник удалось обмануть. Неприятная новость, что Грейди оказывается еще тот рабовладелец. Так жаль этих стариков там на ранчо. Энрике уже на столько положительный, что положительнее не бывает.
Чувствуется, что серия написана в порыве вдохновения, яркие сравнения, эпитеты, все такое стремительное, чувствуется как строки согласились с музой и с вордом...
biggrin.gif

Мне очень понравилась Серия. Легран мне не очень то нравится,не смотря на его душещипательные беседы, и, то, что он вроде как заложник обстоятельств в своей жизни. Да и всё равно Энж не из тех, кто так поддается чувствам или я ошибаюсь? Она же все это делает ради информации. Теперь ей нужно всеми правдами и неправдами выудить инфу. Вот на что она готова ради команды?
Хочется отметить первый скришот, где Энж летит на на Скайвее, очень живой, и такие тона приятные, не смотря на то, что он пульсирует, глаза он не режет. я бы даже сказала, что наоборот просто дает драйв и динамику. Что будет дальше,посмотрим
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,

Дооолго ждала я твоего Хозяина!. Дождалася.

Fierce сказал(а):
Разговоры с психиатром дали положительный результат, но я постоянно забывала свое имя. Акмаль не мог больше смотреть на мои мучения, и дал мне новое. С того момента меня звали Талией
Хех! Талия , значицца... Инфу про неё выдаешь микроскопическими дозами. Хотя любопытно что она имя забывала... Она совсем родителей не любила чтоль или это результат травмы?

Fierce сказал(а):
Сложилось впечатление, что он давно знал эту личность, но не мог винить его в случившемся
а вот кто это?? Деймон, нэ? Нет же? Уж не настолько он ему "друг" чтоб жтивоты вспарывать... Тогда кто?

Описания кладбища... это из пролога? Правильно или там другое его посещение?
Fierce, соннышко, почему гришь скрины убила, вроде неплохи, хотя на мой взгляд нелюбителя фыотошопа - много света и размытостей, зато на арт работы вполне похожи, и все почти в одном стилее..
Хаким здесь такой суровый мачомэн... везде такие взгляды - аж мороз по коже.. Вот ты его описываешь - он не страшный, чувствуется что человек с больной душой, закрытый, сильный и легко ранимый ( в пятку) а как на скрины глянешь - сам демон... уж больно взгляд у негою... УУУУУУУУУУУУУУУУ!!
Понравился скрин про сон... Там какая-то фигурка на полу сидит? Я же не ослепла и мне не причудилось??

Интересная встреча с сестрой.. Честно.. Хотелось Хакиму по башке чем-то треснуть, да хоть половником.... Сестра то перед ним ни в чем не виновата а он как козлище себя ведет и с племяшкой тоже...

Fierce сказал(а):
Но новая волна боли от железных тисков, которыми сжала его руку Джулия, заставила его произнести «буду счастлив…», прежде, чем он понял свою ошибку.
интересно.. что же принесет эта поездочка... как всегда на самом интересном месте
smile.gif

ложка дегтя.
Немножко показалось неестественным поведение Джулии. Если у неё своя крупная турфирма, то она априори посетила кучу стран и таких эмоций восточный рынок у неё вызывать не должен. Турагентства даже сотрудников то по всему миру для повышения квалификации гоняют, а уж диретроа в офисе вообще не сидят... вся работа в перелетах... (вот житууха
smile.gif

Жгу проды
smile.gif

Пуша-мягкая, Спасибочки Пушенька, рада отзыву..
Пуша-мягкая сказал(а):
Энрике уже на столько положительный, что положительнее не бывает.
балиииин! какой-то он тогда неправильный получается... Заставить его каку нить каку чтоль сделать...
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Чувствуется, что серия написана в порыве вдохновения, яркие сравнения, эпитеты, все такое стремительное, чувствуется как строки согласились с музой и с вордом...

о неттт! тут ты ошибаешься... умучилась с текстом, просто чуть ли не каждое слово переписывала.. Вот про пещеры и катастрофу на одном дыхании писалось, а про лябофф не могу, мучаю себя мучаю и выходят одни повторы да банальности... Понимаю что у меня тупо не хватает слов.... Так печально, роюсь в словарях в поисках синонимов и все равно слов не зватает. Видеть зрительно - вижу, а описать не могу .. Режиссер из меня получился бы чуть лучше чем писатель... или оператор.

Пуша-мягкая сказал(а):
Хочется отметить первый скришот, где Энж летит на на Скайвее, очень живой, и такие тона приятные, не смотря на то, что он пульсирует, глаза он не режет. я бы даже сказала, что наоборот просто дает драйв и динамику.

Ко стыду... похвастать что все это моих ручек дело - не могу. Фон подобрала чей ён, не знаю, машинку сверху наклеила, немножко бликов теней и размытия в движении. но так размывать фон (лес/дорогу) я не умею...
И вообще со скринами в этой серии у меня бардак... опубликовала: смотрю в одном скрине позплеер собственной персоной на переднем плане. У энрике утром(в прошлой серии) был шрам на щеке, а в этой я его забыла нацепить, пришлось на паре скринов дорисовывать его. У Энжи такой маникююююююр был! А я не посмотрела, кольцо ей нацепила.... и маникюра как не было, осталась без ноктиков. Увидела это когда все отсняла и игру закрыла... И где мои глаза были... В обчем косячила как могла..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВРАТА
Вот говорила я, говорила, что Легран еще всем покажет. Почувствовала твое отношение к этому парню! Именно твое, а не Энжи. А ее можно понять. Интересный собеседник(не то что некоторые), привлекательный, а тут еще и история такая печальная. Что нам женщинам еще надо? Но укол ревности за Энрике меня все-таки посетил. Хотелось крикнуть - Девочка, ты что делаешь? Но потом вспомнила, что девочка-то взрослая и в состоянии контролировать свои эмоции. Хочется? Плиз...
Порадовало, что решили проблему с ошейником(фу, даже писать противно. Ошейник... на человеке...фу...) Хорошо, что теперь нет этой опасности. А то их и так хватает у парня.
А их совместное хохотание пролило бальзам на душу. Вот пишу сейчас и думаю. А не станет ли интрижка с Леграном лишней стеной, которую воздвигнет Рик между ними? эх...
Но читается на одном дыхании. Я прям мед пила. Такие интересные описание. Это если еще учесть, что я к фантастике равнодушна. А тут читаю и понимаю, что мне реально интересно.
Спасибо за серию!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Заставить его каку нить каку чтоль сделать... tongue
biggrin.gif
Я под столом... каку таку каку?
Vainona сказал(а):
Вот про пещеры и катастрофу на одном дыхании писалось, а про лябофф не могу, мучаю себя мучаю и выходят одни повторы да банальности... Понимаю что у меня тупо не хватает слов.... Так печально, роюсь в словарях в поисках синонимов и все равно слов не зватает. Видеть зрительно - вижу, а описать не могу .. Режиссер из меня получился бы чуть лучше чем писатель... или оператор.
Кстати, да, мне тоже иногда кажется мне бы всем говорить, что нужно в этот момент изобразить, видимо стремление передавать эмоции подавляет стремление писать тексты
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
У энрике утром(в прошлой серии) был шрам на щеке, а в этой я его забыла нацепить, пришлось на паре скринов дорисовывать его. У Энжи такой маникююююююр был! А я не посмотрела, кольцо ей нацепила.... и маникюра как не было, осталась без ноктиков. Увидела это когда все отсняла и игру закрыла... И где мои глаза были... В обчем косячила как могла..
Перфекционистка... Мы тут как то Эмиля в шляпе обедать усадили за стол...заметили чуть ли не перед отправкой...
biggrin.gif
Иногда бывают моменты проскользнет что-то... Но,поверь, на общем фоне прекрасной серии это го для читателя может быть не видно!
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, вииииии, пасиба)))))))))))
Vainona сказал(а):
Она совсем родителей не любила чтоль или это результат травмы?
И то, и то. Я не могу похвастаться, что все, что я читала про амнезию, я поняла, но вот про результат от травмы - вроде подходит. Плюс родители ничего хорошего ей не дали, детство было загублено, я бы тоже предпочла забыть. И не вспоминать...
Vainona сказал(а):
Ничего не знаю) Это был кошмар)
Vainona сказал(а):
Описания кладбища... это из пролога?
Да, из пролога)
Vainona сказал(а):
почему гришь скрины убила, вроде неплохи
Приключения скринов к этой серии начались с того, что под глазом у Хакима была некрасивая тень. Я ее убирала и перестаралась сильно. В результате, после моей супер-обработки, скрин должен был пойти в эфир вот таким:
Со стертыми ресницами) Так как игра у меня вылетает каждые 5-7 минут, для меня переснять кадр равносильно самоубийству, и я написала знакомому фан-артисту, даже без надежды на то, что ответит. Ответил) Более того, предложил обработать все скрины серии, к моему удивлению) И результат мне безумно нравится) Теперь установлена планка и я что-т боюсь сильно...
Vainona сказал(а):
Вот ты его описываешь - он не страшный, чувствуется что человек с больной душой, закрытый, сильный и легко ранимый
*покачала головой* все, пора топить котят... я не хотела его таким показывать... но, видимо, не хватает еще мастерства все это хорошо запрятать.
Vainona сказал(а):
Там какая-то фигурка на полу сидит? Я же не ослепла и мне не причудилось??
Ниче не знаю) Кто-то из массовки)
Vainona сказал(а):
Сестра то перед ним ни в чем не виновата а он как козлище себя ведет и с племяшкой тоже...
Она же ему чужая стала за 19 лет. Он ее вообще не знает, а тут какая то женщина бросается ему на грудь и рыдает)
Vainona сказал(а):
Ну, она сама по себе эмоциональная женщина. За ее спиной все 9 лет, что развивалась фирма, стоял Хаким. Она не бизнес-леди в моем понимании, они другие, на мой взгляд - цепкие, расчетливые. Чуть позже про ее фирму подробнее будет)
Еще раз спасибо)))
sm182.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, майя Лёличку
smile.gif
пасибаньки!!
Лелик0509 сказал(а):
Вот говорила я, говорила, что Легран еще всем покажет. Почувствовала твое отношение к этому парню! Именно твое, а не Энжи.
аха... моё отношение к нему изменилось
smile.gif

Если помнишь в первой встрече Энжи с Энрике и Леграном оно было резко-негативаное, причем текст который остался это уже почищенный, и в первом варианте его сразу было охота забить камнями как минимум, перс похуже Грейди.. потому что это был абстрактный Легран, блондин без лица. Но Данила в этой роли просто перевернул все... Ну не могу я его заставить злодействовать. Пришлось на ходу ему другую роль сочинять, кое-кого сместить. Мне он и сейчас нравится, даже больше чем Майк. Даже в образе блондина, а не Данилы. У него губы просто офигенные, (ой чО пишу! самой стыдно, про реальные губы реальных мужиков надо так говорить а не про создания компьютерные...)
wacko.gif
%)
wacko.gif
%)
wacko.gif
%)
wacko.gif

Лелик0509 сказал(а):
Девочка, ты что делаешь? Но потом вспомнила, что девочка-то взрослая и в состоянии контролировать свои эмоции. Хочется? Плиз
Хехе! Девочка взрослая, хитрая и вся така продуманная, но не без эмоций.. посмотрим
Лелик0509 сказал(а):
А не станет ли интрижка с Леграном лишней стеной,
мейби... у автора уже созрел план... есть ли у меня план? есть ли у меня план.... есть!
Поживем увидим.

Пуша-мягкая сказал(а):
Я под столом... каку таку каку?
а вот таку каку.... Сама же хотела каку. Значит будет кака... Все для любимых читателей. Пусть Энрике сделает каку-нить каку.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Но,поверь, на общем фоне прекрасной серии это го для читателя может быть не видно
Но сам то ты видишь косячки... Я сегодня как эту хлопушку позплеерную крупным планом на скрине увидела... чуть в обморок не упала... Вот называется выбирала..

Чего то я спать хочу.. завтра допишу комментики..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Sh@dow, Оль,большое спасибо!
Жень, я давно собиралась, но все никак не получалось. Теперь наконец-то смогла.
Все авторы такие, но в этом и есть смысл.
Зришь в корень! Никогда не следует сбрасывать кого-то со счетов-это золотое правило!
Ох, сказала, но все равно уже интересно и буду ждать продолжение.
Тебе понравились все мои любимчики) Увы, скоро одному из них придётся нас покинуть...
Как? Кого-то похитят или кто-то умрет? Может какой-то пациент, что говориться, будет знать лишнее, а в таких историях подобные знания - это смертный пртговор. Не знаю, даже и не знаю.

Так, Влада. Моя очередная попытка справиться с В Р А Т А, а то в прошлый раз что-то у меня с рассказом не заладилось.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
ВРАТА
Вопросов куча, автор подбавляет новых, а ответов пока нет. Остается только гадать вместе с Энжи.
Vainona сказал(а):
«Щенок», - так назвал Грей неизвестный «подарок» таинственному Марио.Что за щенок… не похоже, что речь идет о собаке.
Кто же этот "щенок", что позволяет Грей манипулировать Энрике? хмм...в голове пара догадок, но я промолчу)) посмотрю, подтвердятся ли они.
Второй вопрос - кто ж такой Марио, который нагоняет страх на Леграна, и разговоров о котором Легран так избегает.
stranno.gif

Я вздохнула с облегчением, когда узнала, что ошейник на шее Энрике теперь ничто иное, как простой аксессуар, служащий для обмана злобного Грейди. Уверена, что эта новость порадовала и Энжи. У нее настроение вон как подскочило!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Она пришла зажигать… Или сжечь дотла. Она еще не решила.
Душевные излияния, открытие самых сокровенных тайн и невесомые, но такие обжигающие прикосновения
nravitsya.gif
Думала я, что смех Энрике и его признание в том, что он желает находиться вместе с рейнжерами "от заката до рассвета", так воодушевили девушку и вызвали желание флиртовать и зажигать, но потом то ее понесло куда глубже в лес. Как бы не наломала она дров! Хотя, может коварный автор с железной леди готовят неожиданный поворот? Может, Энжи возьмет и маленьким манящим пальчиком вытянет из Леграна признание о личности Марио?
Позабавил момент с бесстрашным Майком, отстаивающим свою гитару)) Серия очень яркая получилась. Насыщенная эмоциями. Спасибо за продолжение!
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вопросов куча, автор подбавляет новых, а ответов пока нет. Остается только гадать вместе с Энжи
Ну почему же! по чучуть информации я даю.
smile.gif
И буду давать.

Джемма сказал(а):
Кто же этот "щенок", что позволяет Грей манипулировать Энрике? хмм...в голове пара догадок, но я промолчу)) посмотрю, подтвердятся ли они.
Если я отвечу что это говорящий пес породы дабрадоский тушкан вы ведь не поверите?

Джемма сказал(а):
Второй вопрос - кто ж такой Марио, который нагоняет страх на Леграна, и разговоров о котором Легран так избегает
Марио-марио... Партнер по бизнесу? мейби...

Джемма сказал(а):
Думала я, что смех Энрике и его признание в том, что он желает находиться вместе с рейнжерами "от заката до рассвета", так воодушевили девушку и вызвали желание флиртовать и зажигать, но потом то ее понесло куда глубже в лес
мда... так и хочется написать... Остапа понесло. Все верно, планировался лишь жесткий флирт. Но под влиянием спиртного ли... Симпатичного парня, неискушенного в женской любви, маленького рассказа о себе и не совсем радужной судьбе, спровоцировавшего желание приласкать, обогреть, а он ведь еще и не отталкиват от себя, как Энрике, даже понимая что с ним "играют". В общем продолжение в следующей серии.. А она будет скоро, Надеюсь.

Джемма сказал(а):
Серия очень яркая получилась. Насыщенная эмоциями. Спасибо за продолжение!
тебе спасибо, что читаешь и сопереживаешь моим героям.
А когда мы увидим продолжение ЖмБмЛм? Хочется узнать что же там творилось с Сэмом. Пажалиста!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Если я отвечу что это говорящий пес породы дабрадоский тушкан вы ведь не поверите?
Говорящий?
biggrin.gif
Ну это тогда все объясняет!! Видимо, песообразный тушкан знает кое-что и может разболтать!
Vainona сказал(а):
Но под влиянием спиртного ли... Симпатичного парня, неискушенного в женской любви, маленького рассказа о себе и не совсем радужной судьбе, спровоцировавшего желание приласкать, обогреть,
Все объяснить можно одним словом - женщина)) Вот такие мы... только дай нам душещипательную историю из прошлого, немного паров алкоголя в прелестные мозги и красивого мужчину, который один-одинешенька в этом мире и все... весь жестокий расчет тушкану под хвост
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А когда мы увидим продолжение ЖмБмЛм
какое сокращение)))... когда? Скоро-скоро
cool.gif
Все отснято, только текстом не довольна я пока. Приятно, что ждешь
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Vainona сказал(а):
А это звучит даже симпатичнее, чем ЖБЛ. Возьмём на учёт...

AlexLexy, с открытием рассказа! Впрочем, многие мои мысли совпадают уже с тем, что написали здесь раньше... Поэтому я на пока оставлю свой комментарий при себе. Ну, по-крайней мере, до тех пор, пока не пойму, что там творится и зачем Аврора никак не уедет оттуда...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, наконец-то я это сделать. Все-таки прочла
В Р А Т А
Это была моя попытка номер два, так как при первом разе, что-то у меня не заладилось: толи быстро читала, толи как попало. В итоге нифига не поняла и оставила. Сегодня же я прочла все и поняла все... надеюсь, что все верно поняла и не буду себе казаться такой глупой. Скажу, что сюжет и сама идея очень интересные, хотя путаница с возрастами персонажей, кому там и сколько, вызвала у меня головокружение. Сколько Энжи в действительности лет, сколько Энрике, да и всем остальным. Ничего пока тут понять не смогла. Может потом в продолжении найду ответ на этот вопрос.
Вообще сюжет затянул, но вот этот подонок Грейс уже успел добиться того, чтобы я его ненавидела. Это так обращаться с человеком, да и со стариками, и одевать им на шеи ошейники словно это какие-то собаки. Похоже, что этот гаденыш из тех, кто ставит себя выше других, а рожа у него еще та, хотя изредка я над ней и смеялась. Зато рядом с этой жестокостью и бесчеловечностью стояла доброта и отзывчивость Энжи и ее команды. Меня действительно тронуло, как о Энрике позаботились, как ему помогали. Добрые люди, что не могло не порадовать.
Если говорить о самих героев, то мне безусловно больше всех понравился Майкл и то его общенние с Энжи. Они как брат и сестра. Вроде общение их такое близкое, но не любовь, а именно дружба. Майкл и красавец, самый красивый. Нравится и все тут. И сколько же, Влада, ему лет?
По поводу Энрики, то скажу, что его образ и внешщний вид персонажа очень соответствует описанию в сериале. У него такой взгляд, в котором есть и спокойствие, и страх некоторый, и мужество, и... ну сложно сказать. Есть что-то в этом взгляде, и сам он необычный. Похоже, он отвык от "нормальной человеческой жизни" и привык быть этим "рабом или тварью, как его называл Грейс". Грустно и печально. Он из-за этого не ценит себя именно как человека. Надеюсь, что потом у него изменится взгляд, и может станет более разговорчивым.
Надеюсь, что я все правильно разобрала, а также интересно про эти шахты. Так ли они опасны, как раньше? Прочла то сообщение, где случилась трагелия, и это просто ужасно. Жалко всех тех, кто погиб, и лишь нескольким удалось уцелеть.
По поводу последнего сообщения, то да... не совсем поняла, что на Энжи такое нашло, так легко отдаться Леграну. Чессговоря, не хочу, чтобы у них далеко пошло. Другими словами, теперь буду ждать продолжение и сериала В Р А Т А и нового появления Майки, который реально мне больше остальных, гораздо больше остальных понравился.

По скринам, то вообще супер. Вообще в голове не укладывается, как такое можно делать. Мне очень понравилось.

OldkRock

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Almalexia,

Almalexia сказал(а):
Мне всегда любопытно, о каких вариантах развития событий думают читатели. Правда, читатели не часто угадывают:)
Мне кажется, что в Мине течёт Кровь Богов, ну или Боги захотят, что бы она стала бессмертной. Может быть Сат или Горн это увидят (если это увидит Горн, то он расскажет всё Ксанту, а Джейн всё таки не выйдет за Ксанта, а будит с Харви. Горн предложит Ксанту жениться на Мине, а Мина в свою очередь влюбится в Сата... И в конце концов она откажет Ксанту и выберет быть смертной и будет жить с Сатом! Очень, очень счастливо жить!!!:))))... А Ксанта победит Богиня, только я забыла как её зовут!:)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
AlexLexy, "Город, которого нет".
Название заинтриговало, открыла. И не пожалела)))
Первая ассоциация - Сайлент Хилл. Кто играл, тот поймёт, о чём речь. Заброшенный город в тумане, в котором происходит нечто странное, даже ужасное... У нас на форуме уже были попытки написания рассказов об этом городе. Но, к моему сожалению, те рассказы, за которыми я следила, так и не были окончены. А жанр-то интересный, есть где развернуться. Так что я очень надеюсь, что история загадочного города-призрака Дримвиль не оборвётся после нескольких глав, а дойдёт до своей финальной точки.
Скрины мрачные, красивые. Полностью передают атмосферу городка. Конечно, ФШ ещё предстоит освоить получше, но в целом мне нравится.
Текст. Тут мнение несколько двоякое. Радует грамотность, предложения выстроены красиво. Особенно сильное впечатление на меня произвела фраза:
AlexLexy сказал(а):
Глупо, неодушевленные предметы не могут чувствовать, но в городе, котором нет людей, они были самыми живыми.
Описания очень хорошо передают обстановку, просто до мурашек пробивают.
Музыка, которая играла в доме с тремя трупами, подобрана восхитительно. Переносит читателей в прошлый век. Прямо в дрожь бросило!
Так что с созданием атмосферы в сериале полный порядок.
Однако есть несостыковки в изложении сюжета.
Например, меня удивило, как девушка могла утащить с собой запас консервов на пару месяцев. Это, грубо говоря, по банке в день, итого 60 банок общим весом не меньше 15 кило. Думаю, такой хрупкой мисс будет не так легко тащить их с собой... К тому же, на скринах у неё нет сумки, в которой поместилось бы столько запасов. И конечно же странно, что девушка и еду взяла, и фонарик со свечками, а вот про одежду забыла. Те шмотки, что она нашла - тут тоже несостыковка. Свитер поела моль, но кофточку оставила? Очень избирательная моль
biggrin.gif

К сожалению, подобные, казалось бы, мелочи портят общее впечатление от прочитанного. Думаю, стоит повнимательней относиться к деталям и избегать подобных ляпов.
И ещё - пока не ясно, что движет героиней. Что ей важнее - написать книгу или просто не свихнуться от происходящего? Её характер, привычки, пристрастия... Пока ничего о ней не известно. У неё есть друзья, родные? Почему она никому не сообщила, куда она едет? Почему никто не знает, где её искать? Как-то это слишком безрассудно. Или непродуманно. Хотя на этом можно сделать неплохой сюжетный ход (описать её жизнь, придумать, например, напряжённые отношения с роднёй, потерю лучшей подруги, после чего она ушла в затворничество и т.п.). В общем, прописать характер и воспоминания, используя этот факт об отсутствии близких, с кем она могла поделиться своей идеей поехать в город-призрак.

Подведу итог. Сериал многообещающий, но работы над ним предстоит ещё немало. Желаю удачи в его написании! И чур не бросать))))

lili_jons

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Я новенькая и хотела бы спросить. Где тут у вас можно написать рассказ без скринов? Заранее спасибо за ответ!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
По мне так проще написать Жизнь моя..., а не ломать голову и язык сокращениями
Джемма, жизнь моя, на каких тернистых дорогах пропала прода жизни моей?

lili_jons, сначала нужно набрать 10 сообщений. В данных подфорумах без скринов никак.
lili_jons сказал(а):
Я новенькая и хотела бы спросить. Где тут у вас можно написать рассказ без скринов? Заранее спасибо за ответ!

Можно попробовать найти себе "фотографа" - того, кто делал бы скрины.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
lili_jons, на форуме есть раздел Дневники, думаю, открыв свой Дневник, Вы могли бы делиться в нем своими мыслями, историями и рассказами
и никаких скринов там от вас не потребуют
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх