Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
AlexLexy сказал(а):
А вообще - да, кто-то там определённо есть. Об этом свидетельствует скрин из первой серии.(Её дом, вид снаружи, второй этаж, самое большое окно.)
ах вона как. каждый скрин с лупой рассматривать, ну что ж я согласна))
*и ведь реально чья то морда *

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Врата
0_о Емое, что творится то! 0_о Как так, как так, а как же Энрике?!
Щас... мысли в кучу соберу...

_________

Я извелась уже вся – что творится то! Раз зверь, два зверь и Энжи. Почему Грейди боится Энрике? Почему Энрике не боится Грейди?
Я хочу увидеть темную сторону Энрике! Я хочу увидеть побежденным и скулящем Грейди! Я буду бегать с транспарантом и орать!
Я удивляюсь на Энрике, точнее на его выносливость. Вкалывать и там, и там, спать по два часа.
рядом с ней очутился Легран, бесшумный и грациозный, словно ночной хищник.
Вот спасибо, что на ночь не выложила, я как заснула бы?..
Смешать тебе коктейль?
Ага, давай, Легран, пойдем легким путем – напоим девушку.
Она пришла зажигать… Или сжечь дотла. Она еще не решила.
Уношу в цитатник!
Я, может, еще допишу что-нибудь про Леграна, я просто в культурном шоке сейчас нахожусь, надо подумать и трезво посмотреть на вещи.
Так что прошу отзывом сей пост не считать.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
ах вона как. каждый скрин с лупой рассматривать, ну что ж я согласна))
Ага, именно так. В первой серии в доме есть ещё намёки. Тарелочка, сок...
МаLинКА сказал(а):
*и ведь реально чья то морда *
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Загадка в конце? Так нельзя
biggrin.gif
нет, можно, конечно, даже нужно,но...нельзя
biggrin.gif

Не дадут покоя, сидели себе на пляже, кушали, а тут...что же за смс то?)
А Мэгги так просто решает друзьями быть или не друзьями, как будто сама к нему ничего не чувствует (ну должна же!). наверное еще одумается.
Я только немного вот этого не поняла:
Прогульщица сказал(а):
Я стала жертвой собственной лени и лишилась всей нормальной одежды

А куда делась?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
В Р А Т А
Надо же, уже собиралась страничку с сайтом закрывать, как раз - мелькнула надпись с обновлением "Врат".
biggrin.gif
Здорово, спасибо за продолжение!
Первым делом обратила внимание на скрины. Потрясающе! Особенно первый и там, где Энрике с Энжи начинают смеяться. Очень красиво, реалистично - завораживает.
Ошейник! Это то, что мне не давало покоя с предыдущего обновления. Слава Богу, Кано придумал, что с ним делать. Да еще как придумал! Я сама раза три перечитала, чтобы вникнуть.
biggrin.gif
Надо же было так придумать. Как будто фильм смотрю, где каждая мелочь продумана.
Энрике точно что-то беспокоит, да. Уж не мышонок ли? Кто же этот загадочный "мышонок", оставшийся на ранчо у Грейди? Почему он так важен Энрике? Очень хочется узнать.
Энжи! Легран! Я в шоке!
surprised.gif
Что она делает?! Хотя ее можно понять, она посмотрела на него с другой стороны, когда он рассказал о своей судьбе. И потом, мы же женщины такие увлеченные натуры.
biggrin.gif
А, кстати, Легран не так глуп, как мне раньше казалось. Я почему-то считала, что он, словно безвольная собака на поводу у Грейди, а сейчас получается, что вроде и не совсем. Просто так сложилось. Еще почему-то думала, что он не видит, как Энжи с ним играет, мне казалось, что он сильно очарован ею и не замечает даже очевидного. А оказалось не так. Очень интересно, чем же закончится их "свидание", если, конечно, так можно выразиться и что Энжи будет со всем этим делать дальше (Энрике...?!).
С нетерпением жажду новых встреч!
smile.gif

------
Fierce, вот что значит у человека непревзойденное чувство юмора.
biggrin.gif
Обожаю твои комментарии и просто посты: и улыбнешься, и настроение подымется, а порой и в работе увидишь новую грань (фраза, та что теперь в цитатнике, действительно того стоит на все сто). Поразительно.
happy.gif
Я вот так не умею.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Город, которого нет
Вторая глава написана лучше:)
Интересно, кто же живет в доме, который заняла Аврора? Может быть, это та самая женщина (или ее призрак), которая потеряла мужа и сына во время урагана?
Его монотонный звон прокрадывался в сокровенные уголки души, пробуждая болезненные воспоминания о прошлом»
Воспоминания – это и так мысли о прошлом, поэтому тут получилось масло масляное. Можно «о прошлом» вообще убрать.
Его монотонный звон прокрадывался в сокровенные уголки души, пробуждая болезненные воспоминания».
И тчк в конце.
В следующей коробке лежали незаконченные картины написанные гуашью.
Зпт
В следующей коробке лежали незаконченные картины, написанные гуашью.
Аврора (что делала?) собиралась покинуть чердак, но её взгляд (что сделала?) привлекла небольшая коричневая книжка, лежащая на полу.
Глаголы в разных формах.
Аврора собралась покинуть чердак, но её взгляд привлекла небольшая коричневая книжка, лежащая на полу.
Она никогда не обратила на него внимание, если бы не звуки музыки, доносящиеся из постройки.
Она никогда не обратила бы на него внимания, если бы не звуки музыки, доносящиеся из постройки.
Возможно, они мне расскажут больше, чем было в брошюрке о событиях произошедших здесь?
Зпт
Возможно, они мне расскажут больше, чем было в брошюрке о событиях, произошедших здесь?
Если Аврора что-то (что сделала?) решила, она (что делает?) идёт до конца.
Если Аврора что-то (что сделала?) решила, она (что сделает?) пойдёт до конца.
Или
Если Аврора что-то (что делает?) решает, она (что делает?) идёт до конца.
И несколько последних скринов не по центру.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia, Спасибо!
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, кто же живет в доме, который заняла Аврора? Может быть, это та самая женщина (или ее призрак), которая потеряла мужа и сына во время урагана?
Этот секрет я пока не раскрою. Да и самое страшное и загадочное только начинается
smile.gif

Ошибки исправлю, спасибо
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, skyline_08, спасибо огроменнноеееее!
Так чертовски приятно не успела оппубликовать, а уже комменты.
Сижу и радоваюсь
smile.gif

Fierce, сонце моё! прочитала твоего Хозяина еще всчера и все обновки здешние тоже, но отписаться не успела, хотела быстрее с серией расквитаться, и то пришлось поделить на 2 части. Скринов нету пока.
Вот теперь опубликовала, успокоилась и буду комментировать всё и вся, а то аж ничего делать не могу с этим сериалом, всю работу забросила..

Fierce сказал(а):
Почему Грейди боится Энрике?
Боится.. отчасти. Опасен тот кому нечего терять, ибо способен на сумасшедшие поступки, и опасен тот кому есть что терять, за это люди тоже могут пойти на многое. В Энрике уживаются эти две части. С одной стороны ему нечего терять, с другой у него есть то что он очень боится потерять и готов пойти на все...
Вот такой сумбур..

Fierce сказал(а):
Уношу в цитатник!
Пасиба родная!
А я вечерком попожжей тебе свои эмоции напишу по поводу Хакимки, дождолась я его наконесь-то..

skyline_08, спасиб, такой приятный комментарий, а я боялась что про ошейник не поймут... слишком много слов. Я все это вижу как в кино, но описать словами сложно.. помучилась еще и выкинула половину...
skyline_08 сказал(а):
Энрике точно что-то беспокоит, да. Уж не мышонок ли? Кто же этот загадочный "мышонок", оставшийся на ранчо у Грейди? Почему он так важен Энрике? Очень хочется узнать.
Скоро-скоро и про это будет...
skyline_08 сказал(а):
А, кстати, Легран не так глуп, как мне раньше казалось
Энжи тоже казалось что он глуп
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
Очень интересно, чем же закончится их "свидание",
Надеюсь продолжение "свидания" тоже принесет много интересностей.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
skyline_08, обоже, спасибо большоооое)))))))))))) я ж сижу теперь, как помидорка краснаяяя)))))))
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Вот такой сумбур..
Ну дык я хочу всем сердцем этот сумбур увидеть))) Рррр)))))))
Vainona сказал(а):
Да там еще есть несколько фраз, я просто не знаю, всю серию можно целиком засунуть в цитатник! Вот эта фраза обогатила мой лексикон точно)))
Vainona сказал(а):
Я тебя прошу, только не на ночь!
biggrin.gif
Можешь ничего не комментировать, только быстрее бы вторую часть)))))))))))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Delight33 сказал(а):
а тут...что же за смс то?
Да я и не старалась сделать эту смс загадочной))) Просто, чтобы держать читателя в легком драйве. Хотя, не только же вам интриги плести) Про смс будет все рассказано в следующей серии. В самом начале, и вопросов больше не возникнет. Кстати, след серия будет большой
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А Мэгги так просто решает друзьями быть или не друзьями, как будто сама к нему ничего не чувствует (ну должна же!). наверное еще одумается.
Одумается, конечно, но она просто боится слов "отношения" и "любовь". Она уверена, что стоит ей выйти из статуса "друг", сразу же все станет плохо и слишком серьёзно и слишком сложно, и в конце концов она просто не выдержит и сбежит. Эту тему я ещё долго буду раскрывать. Не одну серию на это пущу.
А на счет одежды - тут все просто, если одежду не стирать, то нормальной чистой одежды просто не останется
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Vainona сказал(а):
а я боялась что про ошейник не поймут... слишком много слов. Я все это вижу как в кино, но описать словами сложно.. помучилась еще и выкинула половину...
Понимаю. Но все же разобраться можно, написано толково, мне очень понравилось :)
Vainona сказал(а):
Скоро-скоро и про это будет...
Когда же....
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Ага, только не на ночь)))
tongue.gif
Так хочется еще продолжения... Кто придумал эту традицию обрывать все на самом интересном месте?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Да там еще есть несколько фраз, я просто не знаю, всю серию можно целиком засунуть в цитатник! Вот эта фраза обогатила мой лексикон точно)))
Точно-точно))))
Fierce сказал(а):
обоже, спасибо большоооое)))))))))))) я ж сижу теперь, как помидорка краснаяяя)))))))
Fierce, тык румянец только к лицу.
tongue.gif
Вообще давно с тобой пообщаться хочется, еще со времен Зомбоапокалипсиса, если не раньше.
biggrin.gif
Но все не нахожу повода))) Летом обязательно возьмусь прочитать "Хозяина...". Это что-то с чем-то.
happy.gif
А видео-то какое!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мысли в стихах…
Женева Адерли родственница Оливии? Раз действие перенеслось в Париж, значит, Оливия все-таки туда поедет? Интересно, как герои будут взаимодействовать в дальнейшем.
Сама офис был довольно просторным,
Сам
- Итак, -Женева аккуратно приземлилась на краешек кожаного дивана рядом с Леной,- Это Лена Лигано, я звонила тебе с просьбой помочь с её проблемой.
Смутило с-с. Может, как-то перефразировать
- Итак, - Женева аккуратно приземлилась на краешек кожаного дивана рядом с Леной. - Это Лена Лигано, я звонила тебе с просьбой помочь ей.
или
я звонила тебе с просьбой помочь в решении ее проблемы.
Или как-то иначе.
Здесь и в других местах в диалогах очень часто встречается - запятая, а после с большой буквы. После точки – с большой буквы, после зпт – с маленькой.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
В Р А Т А

ура, вот оно - долгожданное продолжение!!!
6d729bd7a890.gif

первые эмоции после мимолетного просмотра скринов (не смогла удержаться):
-Энжи и Легран?! Да как такое возможно! А как же Энрике?
wacko.gif

потом, после прочтения, эта буря эмоций поутихла, а в голове перестал творится сплошной каламбур. мне самой стало жалко Леграна после такой душераздирающей истории про его детство.
как можно бросить родного ребенка прозябать в одиночестве неизвестно где? не отец, а чудовище какое-то. бедняга Легран...
Энж тоже понять можно. пожалела человека и сама не заметила, как увлеклась им.
но все-таки читатель в моем лице надеется, что это было так...просто увлечение и ничего больше. (со стороны Энж, имею в виду))
*я в Энрике team*
biggrin.gif

и кто такой этот загадочный Марио... пока у меня создается впечатление такого страшного доктора-пыталя, работающего на Грея. уууу.... :)

Майк как обычно просто бесподобен! позитив так и прет)
Vainona сказал(а):
К концу вечеринки даже Майкл, улучив момент, прошептал ей на ухо, что если Энжи проведет в обществе Леграна еще полчаса, то он начнет ревновать и бить посуду.
biggrin.gif

и слава Богу, что ребята обезвредили ошейник Энрике. респект обаятельному Кано)

ну и напоследок: я жду не дождусь продолжения!!! Vainona, продолжай творить!
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Город, которого нет.
Очень понравилась вторая серия! И, действительно, лучше, чем первая. Если так дело пойдет, то последняя серия будет шедевром! На ошибки тебе уже указали. И еще кое-что: она все записи сразу прочитала. Интересней было бы секреты дневника понемногу раскрывать...хотя это только мое мнение. В общем, жду следующей серии
happy.gif

Королева Ралли.
Почитала только начало, остальное мельком. Времени не было, но, тем не менее, очень интересно. Описание, стиль письма, манера речи героев, на мой взгляд, отражают выбранное время. Обязательно прочитаю полностью, когда будет время. Очень жаль, что погибла мать Адрианы(

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
fizZzY, Спасибо
smile.gif

fizZzY сказал(а):
Если так дело пойдет, то последняя серия будет шедевром!
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь
biggrin.gif

fizZzY сказал(а):
И еще кое-что: она все записи сразу прочитала.
Над этим я думала, но это будет не единственный дневник, который она найдёт.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow, Оль,большое спасибо!
Sh@dow сказал(а):
Могу сказать, что по сюжету еще ничего непонятно и возникла масса вопросов, на которые автор вряд ли сейчас сам ответит.
Это правильно)
Sh@dow сказал(а):
Не знаю, почему, но что-то мне не очень понравился этот врач-психиатр Лестер Бутт. Я не говорю, что он может быть замешан во всех этих похищениях или что-то еще скрывать, но просто мне показалось, что не все там может быть чисто, как это смотрится на первый взгляд.
biggrin.gif
Зришь в корень! Никогда не следует сбрасывать кого-то со счетов-это золотое правило!
Sh@dow сказал(а):
Очень заинтересовала пациентка Виталина. У нее такое состояние и при этом, если я правильно поняла, она беремена. Очень интересно и страно. Также заинтересовал пациент Люк. Мне думается, что а вдруг он тоже не такой уж простой пациент. Удивило наличие в психиатрической больнице знаменитого полицейского, который такое впечатление произвел на Алму.
Тебе понравились все мои любимчики) Увы, скоро одному из них придётся нас покинуть...
shutup.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок сказал(а):
Тебе понравились все мои любимчики) Увы, скоро одному из них придётся нас покинуть... shutup
surprised.gif
Чтоооооооо?

fizZzY, спасибо большое! Рада, что заглянули в сериал)
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Almalexia,
Женева Адерли родственница Оливии?
Да!Она её мать,это говорилось в 1 главе,при встречи Магдалены и Оливии)
Раз действие перенеслось в Париж, значит, Оливия все-таки туда поедет? Интересно, как герои будут взаимодействовать в дальнейшем.
Да!Следующую серии посвятим именно этому)))Спасибо тебе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх