Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Леа91,
Спасибо
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Ну, по-крайней мере, до тех пор, пока не пойму, что там творится и зачем Аврора никак не уедет оттуда...
Только в конце раскроется самая страшная причина, почему она здесь. А пока я буду постепенно её подводить к ответу.
smile.gif

lynxrysya,
Спасибо
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Первая ассоциация - Сайлент Хилл.
Для написания сериала взят именно этот город, но вот сюжет и всё остальное - моё.
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
У нас на форуме уже были попытки написания рассказов об этом городе. Но, к моему сожалению, те рассказы, за которыми я следила, так и не были окончены.
Мой будет точно окончен. Всё уже продуманно до конца, осталось только писать писать писать...
lynxrysya сказал(а):
Скрины мрачные, красивые. Полностью передают атмосферу городка. Конечно, ФШ ещё предстоит освоить получше, но в целом мне нравится.
Спасибо. Фотошоп я осваиваю
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Радует грамотность, предложения выстроены красиво.
Спасибо, над грамотностью я работаю. За это спасибо людям, которые указывают на ошибки.
lynxrysya сказал(а):
Музыка, которая играла в доме с тремя трупами, подобрана восхитительно.
Я её искала целую вечность, приятно, что я не одна её слушала
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Например, меня удивило, как девушка могла утащить с собой запас консервов на пару месяцев.
Бедная моя главная героиня. Хотя, может у неё был чемодан на колёсиках. Но это всё отмазки, каюсь, не подумала.
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
К тому же, на скринах у неё нет сумки, в которой поместилось бы столько запасов.
Я о ней упоминала в тексте, но на скринах её нет, потому что не знала где скачать сумку.
lynxrysya сказал(а):
И конечно же странно, что девушка и еду взяла, и фонарик со свечками, а вот про одежду забыла.
Одежду она взяла, но лёгкую. Это осталось за кадром
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Свитер поела моль, но кофточку оставила?
Может кофточка не шерстяная, синтетика? А моль-то благородная у меня в сериале, только чистую шерсть ест
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Думаю, стоит повнимательней относиться к деталям и избегать подобных ляпов.
Обязательно
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Что ей важнее - написать книгу или просто не свихнуться от происходящего?
Её удерживает город, не даёт уехать. Об этом будет позже, я вообще не должна было это говорить
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
У неё есть друзья, родные?
Об этом будет в четвёртой, может пятой главе.
lynxrysya сказал(а):
Почему никто не знает, где её искать?
Потому что никто не знает, где находится Дримвиль.
lynxrysya сказал(а):
В общем, прописать характер и воспоминания, используя этот факт об отсутствии близких, с кем она могла поделиться своей идеей поехать в город-призрак.
Да, об этом скоро будет.
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Подведу итог. Сериал многообещающий, но работы над ним предстоит ещё немало. Желаю удачи в его написании! И чур не бросать))))
Спасибо. Буду очень много над ним работать, стараться избегать ляпов, ошибок и т.п.
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Энрике уже на столько положительный, что положительнее не бывает.

балиииин! какой-то он тогда неправильный получается... Заставить его каку нить каку чтоль сделать...
Я не понимаю... Ты говорила, что его не стоит бояться, он добрый, пушистый и хороший во всех смыслах... Еще на меня ругалась за мои "от него чувствуется угроза" >.<

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Zelepuha, "Мысли в стихах".
Цепляет... Бесконечно, безгранично цепляет за самое сердце.
Во-первых, хотелось бы отметить стихотворение в самом начале.
Zelepuha сказал(а):
Нам до счастья не хватило трех несчастных сантиметров...
Какие строки! Полагаю, что автор стихов - это автор сериала (иначе эти строки нашлись бы в гугле). Это значит только одно - у тебя (ничего, что на "ты"?) талант. Несомненный талант!
Во-вторых, просто не могу не отметить самих персонажей в сериале. Потрясающе созданные образы! И вообще качество скринов на очень высоком уровне. А скрин с Оливией крупным планом просто сразил наповал. Какие у неё глаза!
Сама же Магдалена в юности очаровательна, и этот шарм сохранился у неё спустя долгие годы.
В-третьих, что касается текста, то он написан очень красивым, выразительным языком. Каждая строчка передаёт чувства, эмоции, рассуждения...
Есть небольшие очепятки и путаницы со знаками препинания, но это такие мелочи на фоне прекрасных речевых оборотов.
Париж... Самый романтичный город на земле, и именно он затронут в этом сериале, что не может не радовать. Очень понравилось описание атмосферы этого города:
Zelepuha сказал(а):
Воздух был будто наэлектризован, а некоторые говорили, что он и вовсе пропитан любовью; совершенно другие люди, абсолютно другая атмосфера.
Но главное, что как и в любом другом городе с богатой историей, в Париже не чувствуется временных границ, ты будто растворяешься в потоке минут, секунд…
Вот только представь, ты идешь по той же самой улице, твои ноги наступают на тот же самый камень, что и ноги Наполеона, Робеспьера, Бриджит Бардо…
Читаешь и переносишься туда вместе с главной героиней, ныряешь в её воспоминания и чувствуешь то же, что и она.
Я считаю, что в любом литературном произведении очень важно дать читателю возможность жить одной жизнью с героями. Тебе это удаётся.
Удачи тебе в работе над сериалом!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Еее, скажу то, что сказали до меня, но УРА я наконец-то полностью прочитала Врата.
Я не многословна, но всё же:
Сюжет однозначно цепляет, поскольку в нем задействовано очень много элементов, которые просто не могут оставить читателя равнодушным. Как ни странно, но больше всех эмоций у меня оставил Главный Злодей (его я так называю). На протяжении... ну почти сразу как прочитала о нем, прямо подмывало возникнуть за спиной ГГ и сказать ей "Да убейте вы его поскорее! Дешевле обойдётся!"
Пугнуть бы его как следует. Намекнуть аккуратно, что заказать его выпотрошенную тушку будет раз в сто дешевле, чем стоит его 1процентик акций. Учитывая, что цель их поиска может стоить немало жизней, одно необходимое злодейство может навсегда решить все их проблемы с его нахальством. Может тогда в нем поубавится спеси.
Да, знаю я злая и жестокая, но мне ни чуточки не стыдно
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
lynxrysya,
Спасибо тебе огромное за такой положительный,теплый отзыв!!!
Цепляет... Бесконечно, безгранично цепляет за самое сердце.
О Боже!Это-фраза-мечта любого автора!Спасибо тебе за неё!!!
Какие строки! Полагаю, что автор стихов - это автор сериала (иначе эти строки нашлись бы в гугле). Это значит только одно - у тебя (ничего, что на "ты"?) талант. Несомненный талант!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!Огромное,человечесткое-авторское спасибо
smile.gif
Я написала эти строки в не самое простое для меня время,все чувства искренние,именно этот стих и сподвиг на написание сериала!
Во-вторых, просто не могу не отметить самих персонажей в сериале. Потрясающе созданные образы! И вообще качество скринов на очень высоком уровне. А скрин с Оливией крупным планом просто сразил наповал. Какие у неё глаза!
Очень рада,что герои не стали пустышками.Хотелось сделать их многогранными,не идеальными и настоящими,рада что получилось.За Оливию отдельное спасибо,долго думала над постановкой этого кадра!
smile.gif

В-третьих, что касается текста, то он написан очень красивым, выразительным языком. Каждая строчка передаёт чувства, эмоции, рассуждения...
И снова такая похвала!Жаль что не могу обнять,а то точно "задушила" бы)))
52.gif

Есть небольшие очепятки и путаницы со знаками препинания, но это такие мелочи на фоне прекрасных речевых оборотов.
Слабое мое место...эхх
Читаешь и переносишься туда вместе с главной героиней, ныряешь в её воспоминания и чувствуешь то же, что и она.
Я считаю, что в любом литературном произведении очень важно дать читателю возможность жить одной жизнью с героями. Тебе это удаётся.
Это главное!Хотелось точное передать то,как она ценит прожитое время!!!Ура,мерси,мон ами!!!
Ахаха.А если на дело,то Париж я не очень люблю,но атмосыера,история-вот это в нем потрясно!
Удачи тебе в работе над сериалом!
Благодарю еще раз за такие приятнийшее слова!!!Работа идет полным ходом,ночами))))Ты вдохновила меня своим отзывоом,я пошла писать продолжение!
s17.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
OldkRock, ух))) кое-где тепло, а кое-где холодно. Поясню только некоторые моменты, чтоб сохранить интригу:)
OldkRock сказал(а):
Мне кажется, что в Мине течёт Кровь Богов, ну или Боги захотят, что бы она стала бессмертной
Как я уже говорила где-то тут на страницах обсуждалки, бессмертие не дается просто так, у человека обязательно должна быть какая-то уникальная черта. Например, Ксант - воин, Джейн - может стать покровительницей путешественников и искателей приключений, Рон мог бы быть покровителем художников, если бы выбрал жизнь вечную, Сальма покровительствует оборотням и имеет несколько сущностей и т.д. Есть ли такая уникальная черта у Мины?
В сериале, возможно, есть те, в ком течет Кровь Богов, помимо Джейн, Ксанта и Сальмы, но я пока молчу.
OldkRock сказал(а):
Горн предложит Ксанту жениться на Мине
Это невозможно, Горн не знает о существовании Мины. И Горн видел в своих видениях, что женой Ксанта должна стать Джейн.
OldkRock сказал(а):
А Ксанта победит Богиня, только я забыла как её зовут!:)
Богиню зовут Сальма, и она скоро придет и расскажет о своих планах. И, конечно, в ее планы входит убийство Ксанта. Но удасться ли ей осуществить это и что еще входит в ее планы, мы пока не знаем

lili_jons, есть тема Стихи и миниатюры форумчан, а также можно поискать фотографа, например, в этой теме

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Zelepuha

Скажу по секрету, я никогда ни читал ничейный сериал.
Зашел сюда, потому-что мне повысили репутацию... Я пока-что прочитал две главы, моя мать услышала, т.к. я читаю в слух и подсела и слушала, я прочитал пока-что две главы, но я уже очарован чес слово, отвечаю, меня прямо с первого слова затянул сериал, я пролистал немного вниз и так интересно было посмотреть некоторые скриншоты сделаны в очень интересном стиле, мать сказала, что Вы наверное читали некоторых французких авторов, ибо они писали в таком же стиле, точнее вы пишете в таком же стиле, отлично, я пока только начинаю, но я отвечаю, сто пудово буду читать.

PS: Нашла мать книги, Вы случаем не читали таких писателей.

Ги Де Мопассан.
Гарольд Роббинс.
Эжен Сю.
Анн и Серж Галон.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
S-H™, настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами раздела. Вы нарушили сразу несколько пунктов:

• При создании скриншотов для сериала обязательным условием является использование кодов PlumbBobToggle on/off и showHeadLines on/off (для The Sims 2 при наличии аддонов), HideHeadLineEffects on/off (для The Sims 3).

• Подпись в сериалах должна быть отключена. Это можно сделать, убрав галочку рядом с «включить подпись» в форме ответа.

У Вас стоит ограничение 18+. Для данного раздела это недопустимо. У Вас маты открытым текстом в сериале. Если не отредактируете сегодня, Ваш сериал будет перенесен в закрытый подфорум. При условии, что Вы исправите все в соответствии с правилами, иначе сериал будет закрыт.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Skygirl сказал(а):
S-H™, настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами раздела. Вы нарушили сразу несколько пунктов: • При создании скриншотов для сериала обязательным условием является использование кодов PlumbBobToggle on/off и showHeadLines on/off (для The Sims 2 при наличии аддонов), HideHeadLineEffects on/off (для The Sims 3). • Подпись в сериалах должна быть отключена. Это можно сделать, убрав галочку рядом с «включить подпись» в форме ответа. У Вас стоит ограничение 18+. Для данного раздела это недопустимо. У Вас маты открытым текстом в сериале. Если не отредактируете сегодня, Ваш сериал будет перенесен в закрытый подфорум. При условии, что Вы исправите все в соответствии с правилами, иначе сериал будет закрыт.

Ага... Теперь, во-первых, сериал был создан ещё в августе, я тогда не знал про эти команды, вы на дату при всём моём уважении смотрели? Нет? Жаль, в данный момент я на 6 сезоне, с третьего сезона я использую позы,оружие настоящее,все коды для снятия облачков и режим редакторов.

Во-вторых. Подпись? У меня тут есть подпись? Странно, но если вы про серию ЖТН, это вообще-то я сам вписываю, отлично.

В-третьих, я настоятельно просил перенести в раздел +18, но мне писали, что пробежались по тексту и он просто шедеврально чистый, капишь?

Жду дальше сообщений.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
S-H™,
S-H™ сказал(а):
В-третьих, я настоятельно просил перенести в раздел +18, но мне писали, что пробежались по тексту и он просто шедеврально чистый, капишь?
Это обо мне? Я написала следующее:
Almalexia сказал(а):
Тебе еще рано в 18+. Сначала будь активнее в открытых подфорумах. В твоем сериале пока ничего такого (судя по скринам и беглому просмотру текста)... В подфоруме 18+ очень сильные работы, там не только кровь и постельные сцены, там действительно работы для взрослых.
Пробежалась я взглядом по первой главе. Посмотрела, что текст слабый, ошибок много, скриншоты с облаками. А мат недопустим ни тут, ни в закрытом разделе - имхо.

Не грубите, пожалуйста. Как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

S-H™ сказал(а):
Ага... Теперь, во-первых, сериал был создан ещё в августе, я тогда не знал про эти команды, вы на дату при всём моём уважении смотрели? Нет? Жаль, в данный момент я на 6 сезоне, с третьего сезона я использую позы,оружие настоящее,все коды для снятия облачков и режим редакторов.
На этом сайте вы создали тему 29.03.2012, и она должна быть оформлена в соответствии с правилами, действующими на данный момент

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
S-H™,
S-H™ сказал(а):
Во-вторых. Подпись? У меня тут есть подпись? Странно, но если вы про серию ЖТН, это вообще-то я сам вписываю, отлично.
У Вас сейчас подпись пуста. Если Вы решите туда что-нибудь поставить - она появится и в сериале. Галочку в сообщении нужно снимать. Либо не пользоваться подписью вообще. Ваше право.
S-H™ сказал(а):
Вижу, маты Вы убрали. Раз текст настолько "чист", уберите и ограничение из первого поста. Если же оставляете его там, расшифруйте, почему именно такая цифра, что такого будет в сериале. Это тоже правило.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Almalexia сказал(а):
Не грубите, пожалуйста. Как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Это называется отвечать на поставленный вопрос.

Almalexia сказал(а):
На этом сайте вы создали тему 29.03.2012, и она должна быть оформлена в соответствии с правилами, действующими на данный момент

Неадек... Ну короче, Вы как себе представляете это? Я вроде ещё на облаках рядом с нашим всевышнем за ручку не поселился... Невозможно убрать то, что было сделано уже в августе, то есть серии уже существуют почти 9 месяцев. Ошибок много, т.к. я точно не отличался знанием Русского, вреале словарным запасом завалить это одно. Но с третьего сезона это исчезло говорил же.

Вижу, маты Вы убрали. Раз текст настолько "чист", уберите и ограничение из первого поста. Если же оставляете его там, расшифруйте, почему именно такая цифра, что такого будет в сериале. Это тоже правило.

Всего-лишь жесточайшие кровавые казни, вендетты семей с кучей трупов, а так. По сути сплошные будни мафии и бытовые дела.

PS: Снова встретился с той же проблемай, что на пяти сайтах, вы не читали, вы ещё не поняли, что у меня не о буднях сказочных бандитов, не о истории жизни бедной семьи, не о романе бандитов, не о жизни суровой мажоров и политиков, это совершенно новый жанр. А ругательные слова Аля Сопрано, это одна из частей этого сериала.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
S-H™, Мне кажется, что у вас слишком грубое отношения к людям. Люди вам ничего не сделали, а вы хамите им. Не забывайте, они хотят сделать ваш сериал лучше.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Андариэль сказал(а):
Мне кажется, что у вас слишком грубое отношения к людям. Люди вам ничего не сделали, а вы хамите им. Не забывайте, они хотят сделать ваш сериал лучше.

М-м-м... Извините сложно просто нормально отвечать, насчет сериала, ну с правилами я согласен, но коренную я не могу поменять суть его, в остальном полностью буду слушаться, каждое правило. Проблема в том, что не читая, они обратили внимания на одну из его коренных особенностей, плюс, даже не представляя, куда он ведёт, поэтому я стараюсь быстрее к настоящему перейти способом добавления стольких серий, в надежде, что наконец хоть на секунду остановятья и поймут о чем вообще сериал, что это тупо 100% новый жанр.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
S-H™,
S-H™ сказал(а):
Это называется отвечать на поставленный вопрос.
Неа. В вашем посте пестрят эмоции, причем негативные.
S-H™ сказал(а):
Я неадекватна? Возможно. Но кроме вас пока никто не жаловался на мое поведение.
S-H™ сказал(а):
Ну короче, Вы как себе представляете это?
А почему я это должна представлять? Сериал выкладываете вы.
S-H™ сказал(а):
Я вроде ещё на облаках рядмо с нашим всевышнем рядом за ручку не поселился...
Вы мне грубите? Право, не стоит:)
S-H™ сказал(а):
Невозможно убрать то, чтобыло сделано уже в августе, то есть серии уже существуют почти 9 месяцев.
Нет ничего невозможного. Вы пришли сюда сейчас. Или дорабатывайте старый сериал под наши правила, или создавайте новый, соответствующий нашим правилам.
S-H™ сказал(а):
Но с третьего сезона это исчезло говорил же.
Многие читатели судят по первому посту. Поэтому важно, чтоб первый пост был написан как можно лучше. А то до третьего сезона не дочитают.

P.S. Вы случаем в мморпг не играли? Чем-то мне манера вашего повествования напоминает форумные беседы с сайтов, посвященных онлайн игрушкам.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
А вам нужен адрес моей квартиры,телефон, дом,моб. Город, идекс. Фотографию. Поверьте, я за базар ответить могу, я не играл в Мммргп, из этого только ролевую игру понял. За бараз ответить это главное, что нужно сделать прежде, чем что-то писать в инете. Не проблема. А сериал... Ну ладно, ещё один сайт, кроме КАЭ, удаляйте, жаль, хотелось бы остаться.

PS: Спасибо за шарики, может повыситься.

PS: Zelepuha Но твой сериал молодчинка обязательно буду заходить читать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
S-H™,
S-H™ сказал(а):
А вам нужен адрес моей квартиры,телефон, дом,моб. Город, идекс. Фотографию.
Не, спасибо, не надо:)
S-H™ сказал(а):
А сериал... Ну ладно, ещё один сайт, кроме КАЭ, удаляйте, жаль, хотелось бы остаться.
Хотите остаться - оставайтесь. Вас никто не гонит. Вас призывают соблюдать правила и общаться спокойно. В этом нет ничего сверхъестественного

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Almalexia сказал(а):
Не, спасибо, не надо:)
Нет, нет, вы наехали, что я не отвечаю за базар, это унизительно, теперь уж давайте как то порешаем. Можно в ЛС, и на ЛВ.
Потому-что унижать правильных людей нельзя, я Вас уважаю,разговаривал я по правилам отношения. А тут оставаться смысла нету, но уходить не буду, пока не порешаем. Заходить только малость сериал буду читать, т.к. зацепил.

PS:Хотел фотографии для полной картины добавить, чтобы за своей фоткой не крыться пока-что.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
S-H™,
S-H™ сказал(а):
Нет, нет, вы наехали, что я не отвечаю за базар, это унизительно, теперь уж давайте как то порешаем.
Я на вас не наезжала и тем более! вас не унижала. Я ко всем пользователям отношусь доброжелательно. Покажите, где вы увидели, что я на вас наехала?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Всё "вышепроизошедшее" смахивает на попытку специально подцепить кого-нибудь, ибо скучно человеку. Ну или по каким-то другим причинам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх