Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Это значит, что за базар я ответить не могу, и заодно скажите, что это за игры? И всё только по этой теме, но я думал,это не место, это обсуждение сериала.
Всё "вышепроизошедшее" смахивает на попытку специально подцепить кого-нибудь, ибо скучно человеку. Ну или по каким-то другим причинам...
Нет просто я живу в таком месте, где за такое нужно сто процентно ответить, скучно терпилам. И по вашим правилам, тут точно писать не стоит, это обсуждение сериала. А по интернету смысла нету. Тут же есть люди из Омска?
Это значит, что за базар я ответить не могу, и заодно скажите, что это за игры? И всё только по этой теме, но я дума,э то не место, это обсуждение сериала.
Я так написала, потому что именно на форумах мморпг мне доводилось встречаться с подобными резкими высказываниями. Там многие так общаются. И это не является чем-то ужасным. Там другая публика, которая общается подругому. Здесь другая публика. И это не значит, что вы не можете ответить за базар.
Думаю, дальнейшее обсуждение этого вопроса лучше вести в ЛС. Пишите, пообщаемся
По сериалам. Вижу обновления, читать буду попозже, наверное, завтра на работе. Смайлик - пора бы обновиться, а то скоро сериал на вторую страницу переползет
Весна! Вылезли подснежники...
А вообще, я так понял, что никто кроме вас не видит некий посыл, который несет в себе ваш сериал абсолютно нового жанра. (какого?)
Но это не удивительно. Бессвязные диалоги, отсутствие сюжета и описаний. Куча ошибок. Это просто невозможно читать.
Almalexia, Amaranth, это просто троллинг самый настоящий. Я даже отвечать ничего не хочу. Зачем приходить с негативом туда, где все живут в мире и согласии.
Боже ещё один ребёнок... Я уже общаюсь на тему с вашей подругой, если хочешь подгребай. Если от вас положительный ответ будет, а если ты можешь только выделить в цитаты с помощью клавиатуры несколько слов, которые были отдельно к каждому предложению, мне жаль твоих творцов братец.
Похоже правду Задорнов говорит, люди которые по стольку сидят в инете только могут руку к мышке приложить, а я сижу тут только потому-что в Симс можно реализовать то, что сложно в других, люблю сериалы, хоть большенство из них нереалистичны.
Пуша-мягкая
Господи, что же вы все такие замкнутые и реала не видите, к вам с позитивом пришли, вы перевели братки на негатив, вы можете только по клавишам стукать,я могу ещё другое, вы яро сидите и довольствуетесь миром который у вас, я же просто пришел сюда со своим сериалом, основанным на более приближенных к реальности моментах, в хорошей стороне этого мира сложно увидеть плохое, ограничиваясь компьютером, боясь к действию перейти.
В Р А Т А
Ураа! Продолжение! Ух, какая серия! Легран мне всё больше нравится. Это плохо. Я, пожалуй, потребую у автора "каку" не от Энрике, а от Леграна
Мне понравилась скорее не история его непростого детства, а просто сам факт того, что он так неэгоистично может хотеть человеческого тепла.
Vainona сказал(а):
Я понимаю, что ты лишь играешь со мной… Нет, я не против! - останавливая непроизнесенные возражения Энжи, горячо выдохнул Легран, - Если бы не ты, у меня бы и этого вечера не было. И танца. И…
Очень понравилась эта сцена!
А к Энрике я уже привыкла как к 100% положительному персонажу. Со своими тараканами, конечно, но, учитывая обстоятельства его жизни, это понятно.
Что ошейник удастся обезвредить, я не сомневалась. Странно было бы, если:
- Упс, не получилось! - голова Энрике со стуком упала на пол. Кано виновато развёл руками.
Кстати, идея с ошейником напомнила фильм "Wedlock" из детства. Только их там на заключённых одевали, у каждого была своя пара, и они не отрезали голову, а взрывались, когда/если заключенный отходил от своей пары дальше, чем на 100 метров.
Скрины как всегда шикарны. Тоже больше всего первый понравился.
Vainona сказал(а):
Ко стыду... похвастать что все это моих ручек дело - не могу. Фон подобрала чей ён, не знаю, машинку сверху наклеила, немножко бликов теней и размытия в движении. но так размывать фон (лес/дорогу) я не умею...
Да даже если так. Умение правильно подобрать именно то, что нужно, и сделать из этого всё так, как нужно, тоже заслуживает не меньшей похвалы! Получилось замечательно! Vainona, прям заинтриговала. Интересно, что будет в следующей серии!
Пуша-мягкая, Королева ралли. Скрины просто невероятные! Такая красота. Описания в тексте тоже красивые, приятные обороты речи, хотя мне довольно сложно вникнуть в них почему-то. Зато диалоги очень живые. Граф меня всё больше очаровывает. Настоящий друг.
Пуша-мягкая сказал(а):
Граф опустил голову на колени хозяйки и тяжело вздохнул.
У меня сложилось впечатление, что Еллинек очень любит дочь, хотя и немного близоруко любит. Учителя вроде как нанял, но позволяет не учиться. Но мадам Берта и вправду слишком строга. Прицепилась к этой букве "r". Мне бы в такой ситуации тоже не нравился французский.
Пуша-мягкая сказал(а):
- Какое начало сезона, вы посмотрите, Барон не собирается сдаваться и-и-и финишируе-е-ет!
Вот и стала Мерседес Королевой Ралли! То ли ещё будет. В её честь потом ещё автомобиль назовут.
СимКэт, Последняя война. Ох, накрутила, навертела.
Но интересно. Компромисс науки с религией: человек произошёл от обезьяны, потому что Бог сделал обезьяну разумной.
Интересная версия происхождения жизни на земле.
Всё равно не могу понять, как Стиву удалось вырубить Джо перед логовом ГУКа. Понятно, он ей зла не желал. Но кипяток ведь тоже ей зла не желал. И однако же ожога она не почувствовала, а удар Стива показался ей болезненным. Ну да ладно.
Очень понравилось как ты описала ситуацию с пригоревшим рагу. Я сама так увлеклась размышлениями Джульетты об ангелах, что совершенно забыла о рагу, оставшемся на плите, когда Джо ушла в церковь.
А Ричарда жалко. За что же ты так с героями?
СимКэт сказал(а):
- Я не могу больше смотреть на вас. Долгое время я пытался делать вид, что отношусь к тебе как к другу, но уже не могу. Тогда, за пеленой всех этих приключений, смертей и прочего, мне было намного легче. Сейчас жизнь вроде успокоилась, и я… Я не могу находиться рядом с тобой и Тиммом, потому что… Потому что сам хочу быть на его месте!
Зачем такие сложности? Мария Иосифа хотя бы любила, пусть сын был и от Духа Святого, а с Ричардом вообще грустно получается. Жить с любимой, быть нелюбимым и при этом не иметь возможности уйти. Он ведь её теперь не бросит. Неужели нельзя было оставить в живых Тимма? Я не понимаю эту смерть, зачем она?
Это как? Мне просто интересно, у кого в данной концепции чиста душа? А у кого не чиста?
Вот взять, к примеру, норму древнеримского уголовного права, введённую Ульпианом, - "кто убил человека, должен быть освобождён, если он совершил это не с намерением убить, а тот, кто не убил, но хотел убить, осуждается как человекоубийца". Даже если исходить из этого принципа субъективного вменения и посчитать, что Джо не желала всех тех смертей, которые причинила (хотя, она вполне намеренно перестреляла всю охрану диктатора), то у неё было намерение убить Александра. Она много лет жила с жаждой мести. Получается, что желание смерти другому человеку не мешает душе оставаться чистой?
СимКэт сказал(а):
- Вообще-то отдашь! Как только он родится, я заберу его с собой. Мы должны воспитать его по нашим традициям…
Ничего себе ангел хранитель. А материнское тепло, материнское молоко тоже он заменит, да?
Fierce, Хозяин пустыни. Ура, наконец-то продолжение! Ничего, что я опять с запозданием?
Не получается по-другому. Но в тот момент, когда я увидела продолжение и прочитала, у меня было именно такое чувство: "Ура!"
Fierce сказал(а):
вслушивалась в звуки уходящего дня, и, когда становилось совсем тихо, представляла себя невесомым облачком, движения которого подчиняются легким дуновениям ветра.
Уж не Дэймон ли это там в тени?
Интересно, если Хаким получил дар избавления от душевных страданий, то страданий телесных он, по идее, тоже чувствовать не должен. Телесные страдания ведь тоже причиняют душевную боль?
Fierce сказал(а):
Забавно дарить человеку возможность почувствовать себя главным и тут же одним мощным ударом сбрасывать его с пьедестала, жестоко указывая на отведенное среди остальных место, давая понять, что он не властелин ни чужой, ни даже собственной жизни. Если бы Джулия попробовала взбрыкнуть, он тут же свернул бы ей шею.
Вот-вот. Так что ещё неизвестно кто кому снисходительно позволяет почувствовать себя главным. Хотя, у Хакима тут, конечно, преимущество, он физически сильнее, и в случае чего свернуть шею, наверное, в самом деле сможет... если успеет.
Боже мой, как описана встреча с Джаухар. У меня даже сердце защемило. Вот что за бесчувственный чурбан! Девочке и так несладко пришлось, всю семью потеряла, столько лет ждала брата... Хорошо хоть с мужем ей повезло. Так он мне понравился, не передать.
Fierce сказал(а):
Пока она шла, улыбаясь и приветственно протягивая руку, араб успел изобразить на своем лице сотни вариаций мимики – от легкого ужаса и неодобрения, до попытки выразить крайнюю степень радушия.
Как сказано! Обожаю я этот Восток, а ты его так чудесно описываешь.
Fierce сказал(а):
- Какой красивый… - Подняла она на него взгляд. – Я так… так ждала тебя все это время…
Хаким не хотел смотреть ей в глаза. Что она сможет в них увидеть? Только лишь ледяное равнодушие. Ее не существовало для него. Он забыл, и не хотел вспоминать, что такое любовь к близкому человеку. А Джаухар все цеплялась за него и искала хоть какой-то отклик в его душе, в его глазах, но тщетно.
Вот вообще, у меня слов нет, чтобы выразить всю мою боль. Мне даже ругаться хочется нехорошими словами.
Мог бы хоть вид сделать, что любит. Хотя... врать, наверное, даже хуже. Да, эта любовь точно причинила бы душевную боль, а ему теперь не дано страдать. Так жаль.
Но всё же он не совсем уж чурбан, девочке, племяннице своей, он ведь ответил. Вообще не понимаю, как такая любовь, которую испытывает к брату Джаухар, может не растопить его сердца.
Жду продолжения.
Vainona, В Р А Т А. Ох, "Хозяин пустыни", а потом сразу "ВРАТА"... надо запасаться валерьянкой. Бедное моё сердце.
Девочки, я так вас люблю... за то, что вы мучаете меня. (Подумав) Я мазохист, да?
Легран, конечно, лапочка, и даже красотулечка. И история его очень трогательна. Он мил и вовсе не дурак. И жаль его. Но это же не повод! Энжи, остановись! Нельзя ведь всех подряд жалеть, нет. Нет, я не верю, она ведь "железная леди", не могла она растаять. Она, конечно, молодец, что продержала Леграна до утра, Энрике смог поспать. Но можно обойтись без этих нежностей? Я ревную. От имени Энрике я требую немедленно прекратить это безобразие.
Ладно, теперь по порядку. Меня тоже восхитил первый скрин, пусть и не сама делала эту скорость, всё равно, иллюстрацию создавала сама и получилось прекрасно.
Vainona сказал(а):
Лучше она сама будет забирать и привозить Энрике, чем Грей, прицепив его наручниками к креплению заднего сиденья.
Да, я тоже запомнила этот момент. Но мне тогда показалось, что Легран по-человечески сочувствует этому "Щенку". А он, оказывается, просто сам боится Марио? Впрочем, это ведь не мешает сочувствовать. Или к рабам он относится также как и Грейди, как к вещам?
Vainona сказал(а):
Но почему тогда я интуитивно доверяю Энрике? Почему предупреждения об опасности – пустой звук. Не ошибаюсь ли, из жалости или из симпатии не обращая внимания на странные симптомы. Я ведь его совсем не знаю.
О, вот такие мысли я и представляла себе, когда на досуге думала об отношениях Энрике и Энжи. Ведь она его и в самом деле не знает. Он ей нравится. Чувства её может быть даже пылают, я на это надеюсь. Но разум остаётся трезвым. Это очень здорово, по-моему. Надеюсь, скоро она поймёт, что чувства её не ошибаются, и что этому человеку, действительно, можно доверить свою жизнь и жизнь своих друзей.
Vainona сказал(а):
Егор, прислонившись к барной стойке, мучил гитару Майкла.
Услышал, наверное, каблучки по коридору. Мне кажется, что он её ждал.
Vainona сказал(а):
- Пора? - спросил он кратко.
У Энжи тоскливо сжалось сердце. Что за сумасшедший мир. Вот так просто он готов вернуться в свой ад, а ей суждено каждый раз отпускать его, словно на смерть.
Но он всё равно не решился пока сказать что-то важное.
Vainona сказал(а):
- Спасибо, Энжи, спасибо за все. Но вам не изменить порядок вещей. Не стоит пытаться. Чем лучше будет здесь – тем хуже Грейс сделает там. Не нужно меня жалеть, я давно привык к боли и к тому, кто я есть, - он замолчал.
Хотя, сказал больше, чем обычно говорил. Мне так нравится следить за этим медленным-медленным сближением двух совершенно разных миров.
Vainona сказал(а):
- Тебе обязательно возвращаться на ранчо? - Энжи проигнорировала его слова, продолжая гнуть свою линию. - Можно вынудить Грейди оставить тебя здесь на неделю или две.
Я понимаю, что ты лишь играешь со мной… Нет, я не против! - останавливая непроизнесенные возражения Энжи, горячо выдохнул Легран, - Если бы не ты, у меня бы и этого вечера не было. И танца. И…
Если я не ошибаюсь, будущие, в Вашем сериале может меняться. И к тому же Горн может увидеть Мину во дворце Ксанта (хотя Сат хочет увести Мину из дворца, оградить и защитить её!)
Может быть, пока Вы, об этой черте не будите упоминать и показывать её нам, но не исключено для обычного читателя, что она есть!!! (Мне к примеру, если безумно понравилось чьё -то творчество, в частности написание рассказов, стихов или как у Вас сериалов, я начинаю размышлять, что будет с героями дальше?!)
Если я не права, то пожалуйста не обижайтесь на меня, это мои фантазии!
Жизнь только начинается, эээ..так и не поняла за что вам дали награды, честно, не в обиду сказано. Во-первых: очень замысловатые фамалии, мне к примеру тяжело их запомнить, я памяти отложило только то что тяжело прочиталось. Во-вторых: этот симовский кристалл! ( надеюсь вы узнали код который убирает и облака мыслей и кристалл) В-третьих: где нормальная постановка текста? Диалоги (нормальные, как в книжках!), описания?.. В-четвертых: что с кадрами? То они мелкие, то крупные, сделайте нормальный размер скринов, ка по-правилам. И ещё, вы фотографируете в основном сима по пояс...обстановка на кадры бедная, а декорации играют оооочень важную роль. Советы: я бы на вашем месте переписала текст, этот молодежный сленг очень не многим по-душе, да и текста как такового нет, маловато, и диалоги перепишете
пример:
с
на
- Ладно мам, я пошел, пока, - сказал на прощание Вито.
но ведь так лучше!
код чтобы убирать кристалл и облака с мысями HideHeadlinеEffect on;
скачайте ради бога доп. материалы! их уже столько!!!! а у вас как-то очень уныло на кадрах без них
они очень хорошо скрасят ваш сериал, уж поверьте на слово;
и где же в вашем сериале такое что нельзя читать до 18
? не нашла...
короче, удачи вам, вы тут ещё тапков наберетесь; переделывайте сериал, и обратно
S-H™ сказал(а):
Боже ещё один ребёнок... Я уже общаюсь на тему с вашей подругой, если хочешь подгребай. Если от вас положительный ответ будет, а если ты можешь только выделить в цитаты с помощью клавиатуры несколько слов, которые были отдельно к каждому предложению, мне жаль твоих творцов братец.
Похоже правду Задорнов говорит, люди которые по стольку сидят в инете только могут руку к мышке приложить, а я сижу тут только потому-что в Симс можно реализовать то, что сложно в других, люблю сериалы, хоть большенство из них нереалистичны.
Пуша-мягкая
Господи, что же вы все такие замкнутые и реала не видите, к вам с позитивом пришли, вы перевели братки на негатив, вы можете только по клавишам стукать,я могу ещё другое, вы яро сидите и довольствуетесь миром который у вас, я же просто пришел сюда со своим сериалом, основанным на более приближенных к реальности моментах, в хорошей стороне этого мира сложно увидеть плохое, ограничиваясь компьютером, боясь к действию перейти.
перейду на твой сленг: капец ты гонишь! Паринек, фильтруй что пишешь, к тебе тут нормально, критикуют, значит работай над ошибками! Что бы ты так по "клавишам стукал" как они! "Братки"...капец я под столом
Леди_Лейн, читаю,читаю,читаю взахлёб.... Не серилы, не миры, твои отзывыыыыы
*Это была песня*
Леди_Лейн сказал(а):
Скрины просто невероятные! Такая красота. Описания в тексте тоже красивые, приятные обороты речи, хотя мне довольно сложно вникнуть в них почему-то. Зато диалоги очень живые. Граф меня всё больше очаровывает. Настоящий друг. smile
У меня уже выработалась привычка по ночам читать сериалы целыми пачками))) Эту ночь провела над Вратами...
Втянулась в сюжет. Правда, не совсем понимаю, зачем этим рейнджерам ксилл (дядька вначале сериала вовсе не выглядит больным, а Энжи собиралась доставить камень именно ему) и, если времени так мало, то почему 4 недели убиты на "договоры" с козлом-рабовладельцем. Требую пушку ему к виску!!! ))))))
Правда было место, где хотелось начать читать по диагонали: когда несколько постов герои слонялись туда-сюда по дому Грейса. Немного утомило, если честно((
Эпизод с подбором одежды для Рика порадовал и позабавил. Порадовал тем, что именно там Энжи представляется довольно прохладной и твёрдой особой без тайных переживаний. Они, конечно, нужны, но, когда командир отряда, хорошо подготовленный боец начинает маниакально беспокоиться о мужчине... При чём каждый раз мысли путаются, решения принимаются неправильно. В общем, мне понравилось, как совершенно по-деловому она осматривала Энрике))))) А позабавило то, что она сразу вспомнила, у кого схожие размеры: неужели она всю эту информацию держит в голове?))) А её размеры тоже всем известны? =D
А ещё у кого-то в отзывах читала, что-то на счёт того, что Энжи должна хранить верность Рику и не может крутить роман с Леграном. ПОЧЕМУ? Рик сам себя не ценит, а Легран - тот ещё мужчина! )))
После первого скрина
Голоса то приближались, то удалялись, он слышал смех, женский – легкий и заводной как сотня колокольчиков.
Тут проблема не в тексте, а исключительно в моём восприятии. Текст читается легко тогда, когда легко вырисовываются образы. А если я вижу красивое описание, то невольно начинаю вчитываться в слова, любоваться ими, смаковать, и в итоге, не вижу за ними картинки. Мне из-за этого трудно было вчитаться в "Кантаты Севера". Для меня красивые обороты речи сами по себе привлекательны, но отвлекают от погружения в сюжет. Вообще не знаю как мне бороться с этим.
Но в твоём случае проблемы нет, общая картинка вырисовывается очень ярко. Характеры ты создаёшь изумительно, все герои воспринимаются как живые люди... ну, или собаки.
Мне очень нравится, с удовольствием читаю. А больше всего поражает оформление. Так грамотно и красиво оформлен текст, со сносками, с этой короной, разделяющей главы. Я получаю особое эстетическое наслаждение, когда читаю твой сериал. Такие эмоции часто бывает сложно выразить словами, поэтому комментарии получаются немногословными.
S-H™, вы мне напомнили моего 2,5 годовалого сына, который так же машет кулачками, требуя ответа! Ну, раз вы готовы ответить за базар, то идите на базар и отвечайте там!
Ой, сколько всего написали пока меня не было!
но сначала отзывы: Пуша-мягкая. Collide и Amaranth - Королева ралли
перво-наперво вопросец: может написать в названии (*В процессе* (Совместный проект Пуша-мягкая, Collide и Amaranth ))
а? А то Аглицкие логины перековеркаю если на память писать буду..
Но это вам решать, хотя про Дерил Ханта я обнаглела и сама в название дописала авторов, чтобы не открывая сериал видно было чей он.
тэээкс теперь сами впечатлялки. Пуша-мягкая, Collide ну и текст у вас! (это я восторгаюсь, может не оч понятно выразилась)
Какую серию уже читаю а и каждый раз вижу как сильно он отличается от всего что есть у нас на форуме. Он именно тех времен что описаны, Ницца, Ривьера, Дамы-господамы, чудно! Вот это я и называю : атмосфера создана. По-доброму завидую. Повторюсь, самая не очень люблю исторические романы, но очень ценю достоверность в таких историях. А тут все так утонченно:: гувернантка, простите мой французский, диалоги. Да не только диалоги, даже приложенные к ним описания (не говоря про скрины) все соответствует той эпохе.
Может это и есть то что сериал действительно проработан и продуман до мелочей. И в данном случае я очень рада что он выкладывается маленькими дозами.
Для меня лично такая порция идеальна: читабельна. Т.к. я люблю совершенно другое направление в литературе и только совершенно другое могу поглощать в неимоверных количествах. Для меня твой/ваш сериал как экзотическая кухня, непривычная но безумно привлекательная, каждый день такую пищу принимать сложно но в небольших количествах самое то! Скусно и запоминается... А потом еще хочется.
Спасибо за такой сериал
Присоединюсь ко всем поющим оды Графу! Ах, он очарователен, мил, непосредственен, такая изюминка вкуснячая в сериале.
Мерседес очень милая девочка, все её разговоры... ой! счас опять скачусь к тому что писала выше.: Насколько все продумано до мелочей.
Верю на все 100 что так и разговаривали маленькие девочки в конце 19 - начале 20 века.. Автору текстов твердую пятерку!
А скриншоты! Ай молодцы. Подбор, ракурсы! - все так живо и замечательно
вот этот например
Я так и не поняла симс это или реальное фото, настолько сделано великолепно..
Раскройте секретик!
Очень жду когда Мерседес повзрослеет, мне кажется она будет очаровательной молодой девушкой.
Или это нескоро случится?
Ложка дегтя..Давно копилась, (вот целая ложка набралась с 7 постов) Сносочки-обозначения... ну зачем такой мелкий текст! Опять же моё имхо, но читать такой текст моим глазам не нравится.. Увеличьте плиииз! Приходится копировать и только там можно прочесть..
S-H™,
тут уже много кто написал, в том числе и модератор форума: соблюдайте правила. и будет вам щастье.
Ваш сериал просмотрела, не читала все, но по тем обрывкам и диалогам что попали на глаза впечатление уже сложилось. Не поленилась порыскала в интернете, нашла ваш сериал на других форумах и отзывы к нему...
Сначала мне показалось что автору сериала от силы лет 14, и он еще в мафию не наигрался. И весьма странным смотрится ограничение 18+ в вашем сериале.
Хотя.. здесь есть авторы 14-16 лет у которых просто замечательные произведения (не побоюсь этого слова) и не от возраста это зависит...
Если по делу:
Да, ваш сериал своеобразен: куча скринов, и диалоги без описания. Такое творчество тоже имеет место быть, не обязательно, конечно разбавлять текст описаловом, но имхо с ним интереснее.
Ваше право писать так как выхотите.
Вытащила диалоги/монологи с другого сайта (я так понимаю из новых сезонов)
Но... если вы решили писать сериал в такой манере - оформите его чтобы он стал привлеекателен глазу и читабелен. выделяйте кодами чтоли,
Другой Солдат Семьи Джновезе: Он собирается выпрыгнуть через окно, быстрее обойдём!
Седой Солдат Семьи Джоновезе: Эй ты! Думал уйдёшь мальчишка?
Другой Солдат С. Д.: Иди сюда ублюдок Шайки Томасино. если такое слово одно будет на 2-3 серии то еще терпимо, но если через строчку аналогичный лексикон будет использоваться - то нет
Другой Солдат С. Д.: Ну? Куда спрятался? Где ты? Не уж то уже драпанул за десять миль?
Фрэнки: Я ближе чем ты думаешь...
Другой Солдат С.Д.: О-о-о НЕТ! Я не хочу...
Ромбики над головой - понимаю, давно снималось, сейчас не исправишь. У нас в сериалах 2009-2010 года они тоже есть, например у Селесты в Небо над замком Форестшир, в этом я ничего особо страшного не вижу, если скрины давнишние, просто СЕЙЧАС они портят впечатление. Последние скрины у вас лучше и допы появились, хотя с фотошопом вы не дружите, кровь и выстрелы повеселили
Но это не в упрек а к сведению.
а вот диалоги.... мда.. мне вот это читать просто скучно.
Возьмите за пример пьессы или сценарии, просто почитайте.
Знаете что мне напомнил ваш сериал (даже порылась в нете и нашла сценарий фильма Бешеные Псы Тарантино (осторожно, там ненормативная лексика)
Я понимаю что бандюганы не могут общаться не используя ругательств, но у Тарантино это подано изумительно
Хотя.... его сценарий тоже бы не прошел по цензуре на наш сайт
даже если бы он захотел его экранизировать с помощью симс.
Так что будьте вы триждытарантиной с матом и ругательствами (даже с заменой звездочками, видела такие слова на одном из сайтов в вашем сериале) сериал здесь публиковать нельзя.
Поэтому повторяю: никакого мата и ругательств как бы ни хотелось даже для достоверности. Форум у нас детский и такие слова недопустимы.
Тексты корректировке поддаются, в отличие от скринов.
Либо он окажется в закрытом форуме, но сомневаюсь что кто-то там его будет читать, там публикуются более серьезные веши.
Вот.
Леди_Лейн, ааа, поняла -поняла. сама грешу. Я начинаю порой читать текст и непроизвольно цепляюсь за красивые речевые обороты. Именно так! И это правда отвлекает... Но потом я снова погружаюсь. Дайвинг
Твой отзыв очень приятен, ну вот как ты их пишешь. Я тоже так когда-нибудь набью себе руку... Набью за то, что не умеет писать все в отзыве, что желает выразить моя голова. Мне порой так тяжело собрать мысли в кучу. Но я стараюсь и борюсь. Полезная практика. Грамотно высказать мнение.
Vainona, ой, какой отзывище!
Спа-си-бо!
Больше,чем наша серия!
Ну это я шучу,конечно же.
Vainona сказал(а):
Сносочки-обозначения... ну зачем такой мелкий текст! Опять же моё имхо, но читать такой текст моим глазам не нравится.. Увеличьте плиииз! Приходится копировать и только там можно прочесть..
Я с тобой полностью согласна по поводу порций. Большим объемом трудно проглотить столько описаний и прочего, т.к. порой я очень боюсь внутренне, что где-нибудь напишу как в учебнике каком-нибудь. Про размер сносок и текста. Ой, я там что-то перемудрила... тоже думаю уже исправить. Поэтому это замечание обязательно учту. Надо как-то сесть и снова все в бб кодах скинуть в редакцию.
Спасибо за то, что читаешь, и не бросаешь нас исторических. От Графа еще одна Благодарность!
Vainona сказал(а):
Я так и не поняла симс это или реальное фото, настолько сделано великолепно..
Раскройте секретик!
Ух, нуууу, неужели хорошо, мне кажется все время, что недостаточно. Это реальное фото Монако + Симс фото + фотошоп. Это же место на картинке с ралли..там внизу по берегу можно увидеть флажки, которые обозначают трассу, для ралли. вообще как-то приходится выпутываться из описаний городов, вот так вот фото + симс и спасает.
Спасибо огромное, с меня подарочек,наверное какой-то должен быть, вы все тут вкусненьким делитесь,ну я тогда тоже, мона?
Королева ралли
Очень понравилось как красиво описано утро на Ривьере.
Кажется, что чувствуешь аромат "фиалковых духов" и запах свежевыпеченной "сдобы".
Так красиво и чувственно написано.
Малышка Мерседес такая милая. Понравился скрин, где она с Графом. Оба такие шалуны, особенно пес.
Умилило как он вел себя во время уроков французского.
Ставка от имени Мерседес оказалась удачной. Что же, это хороший старт для Королевы ралли...
Последняя война
Впечатляющий рассказ Майкла заставил задуматься о происхождении человека.
Интересная версия. Честно скажу, мне никогда не хотелось верить, что мы произошли от обезьян.
Но по версии автора, ангелы подтолкнули эволюцию.
Очень обидно за Тимма. Его просто использовали для того, чтобы Джо забеременела.
Тимм был нужен, так сказать, для прикрытия. Очень жаль его.
Оказывается, ангелы тоже способны любить, страдать.
В Р А Т А
Мне очень понравился первый скрин. А еще скрины с Леграном.
Похоже, что Энрике освоился на базе. Его уже называют просто Рик.
Это здорово, что Кано справился с этой дурацкой ниткой. Впрочем, я и не сомневалась, что он сможет это сделать. Моя вера была с ним.
Несмотря на хорошие отношения рейнджеров, он все еще им не доверяет до конца. Даже Энжи.
Теперь понятно, что он переживает за оставшихся рабов.
Легран
Он такой красавчик. Энжи совсем вскружила ему голову.
Бедняжка, как мне его жалко. Он понимает, что она играет с ним. А Энжи похоже увлеклась не на шутку.
Блиииин, ну зачем сейчас нужно было обрывать серию!!
_____
Я сейчас читаю все номинированные сериалы. И вот хотелось бы один отметить Если...
Я в восторге! У меня просто не хватает слов, чтобы передать все то, что я чувствую!
Я не могу собрать мысли в кучку и написать один большой адекватный комментарий, но просто хочу сказать автору большое спасибо за такое произведение.
Прочтение этого сериала натолкнуло на некоторые раздумья в своей жизни. Очень понравился способ выражения мыслей автора.
MrLazy, сегодня прямо день подарочков. А что? Хороший день, правда?
MrLazy сказал(а):
Королева ралли
Очень понравилось как красиво описано утро на Ривьере.
Кажется, что чувствуешь аромат "фиалковых духов" и запах свежевыпеченной "сдобы".
Так красиво и чувственно написано.
Малышка Мерседес такая милая. Понравился скрин, где она с Графом. Оба такие шалуны, особенно пес.
Умилило как он вел себя во время уроков французского.
Ставка от имени Мерседес оказалась удачной. Что же, это хороший старт для Королевы ралли...
Спасибо отдельное, за эти строчки про утро, как я сама пыталась мысленно туда слетать... Разглядывала старинные фото Ниццы в интернете... Пыталась подобрать нужное описание. И получилось! Это же так важно!
Ога, Граф, пока что, выполняет роль ее кавалера.
Шалун-шалун, еще какой. Хлебом не корми, дай погрызть подол мадам Берты...
Спасибо! Спасибо! MrLazy окры-ляяяя-ееет!
MrLazy сказал(а):
Легран
Он такой красавчик. Энжи совсем вскружила ему голову.
Бедняжка, как мне его жалко. Он понимает, что она играет с ним. А Энжи похоже увлеклась не на шутку.
Блиииин, ну зачем сейчас нужно было обрывать серию!! sad
Да нет... в моем понимании. В этом кусочке на него нахлынула апатия вместо "обожемойяумру". К тому моменту, он вообще, наверное, будет хотеть умереть...
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, у Хакима тут, конечно, преимущество, он физически сильнее, и в случае чего свернуть шею, наверное, в самом деле сможет... если успеет.
Тут заслуга Лелика и неизвестного мне харабовчанина, блог которого я откопала в интернете... Обоим я вынесла мозг. Не знаю насчет Лелика, но тот мужик меня, наверное, теперь не очень любит... Мне почему то теперь "отказано в доступе"((((((((((((((((((((((((((
Пользуясь случаем - *откашлялась* - Лелик, пасиииба!!! И, мужик, прости...
Леди_Лейн сказал(а):
Но всё же он не совсем уж чурбан, девочке, племяннице своей, он ведь ответил.