Теперь поотвечаю на комментарии:
а то все в один пост пихать больно многа букаф.
Джемма,
Джемма сказал(а):
Все объяснить можно одним словом - женщина))
Угу, такие мы... иногда и крышу сносит а потом жалеем.
Джемма сказал(а):
По мне так проще написать Жизнь моя...,
Можно и так... Ну так где
Моя жизнь? я в радостном ожидании.. Лёлик скоро
Колею выложить обещался, и твоё обновление на подходе.
Терпеливо жду почти не нудююю, ну чучуть может..
Sh@dow, Спасибо,Оленька! оч рада что всетаки удалось прочесть
Sh@dow сказал(а):
Так, Влада. Моя очередная попытка справиться с В Р А Т А, а то в прошлый раз что-то у меня с рассказом не заладилось.
Sh@dow сказал(а):
Итак, наконец-то я это сделать. Все-таки прочла
хы! сейчас подумала... Вот было бы обидно увидеть коммент к сериалу из одного слова -
ниасилил
Всё, после этого только закрывать все к чертям и в монастырь..
Sh@dow сказал(а):
хотя путаница с возрастами персонажей, кому там и сколько, вызвала у меня головокружение. Сколько Энжи в действительности лет, сколько Энрике, да и всем остальным. Ничего пока тут понять не смогла. Может потом в продолжении найду ответ на этот вопрос.
Про возраста я не зря написала. Просто хочу чтоб читалели имеели ввиду что некоторые персы у меня в сериале "старше чем выглядят", но пока не заморачивались особо на этом. Всему есть причины и на все будут ответы. Для мира будушего в моем понимании выглядеть хорошо и молодо - норма. И разница в возрасте - это лишь разница в жизненном опыте, а не во внешности.
Sh@dow сказал(а):
Если говорить о самих героев, то мне безусловно больше всех понравился Майкл и то его общенние с Энжи. Они как брат и сестра. Вроде общение их такое близкое, но не любовь, а именно дружба. Майкл и красавец, самый красивый. Нравится и все тут. И сколько же, Влада, ему лет?
Ему примерно столько на сколько он выглядит. У Энжи к Майку однозначно только дружба, а вот у него.. Я бы не утверждала что все так однозначно.
Sh@dow сказал(а):
По поводу Энрики, то скажу, что его образ и внешщний вид персонажа очень соответствует описанию в сериале.
Оль, пока я
его не нашла, я просто не могла снимать сериал.. Спасибо
имхо и её таланту, я не знаю, как так получилось что она создала именно то что мне нужно, именно тогда когда я искала актерский состав. Греди и Энжи я уже нашла у неё же, а его ГГ не было - и вот как подарок небес когда я уже почти отчаялась...
Sh@dow сказал(а):
не совсем поняла, что на Энжи такое нашло, так легко отдаться Леграну.
Эм... ну почему отдаться... Они только собрались поцеловаться... Но мы же понимаем, где находимся. в Мыльных операх.. Поэтому не факт что с небес не прилетит стрела амура, например и не вопьется весьма болеезненно в чью-либо задницу... и всё, поцелуй испорчен, постельных сцен не будет..
Прогульщица, спасибо, рада еще одному читателю
Прогульщица сказал(а):
ну почти сразу как прочитала о нем, прямо подмывало возникнуть за спиной ГГ и сказать ей "Да убейте вы его поскорее! Дешевле обойдётся!"
Прогульщица сказал(а):
одно необходимое злодейство может навсегда решить все их проблемы с его нахальством.
Увы не все так просто. Он местный житель, и не самая мелкая сошка на этой планете. Т.е его смерть будет заметна. А если начнуть копать за что убили и вспывут шахты, рейнджеры, тайный прилет с типа исследованиями а еще и ксилл.. все. суши весла и беги с планеты, сотрут в порошок, ибо ксилл это... одно из его свойств - лекарство от всех болезней, об остальном еще расскажу, чуть позже.
Нельзя им шуметь, надо по тихому. Поэтому его приходится терпеть.
Plumb, спасибо, огромное!
Plumb сказал(а):
Легран мне всё больше нравится. Это плохо. Я, пожалуй, потребую у автора "каку" не от Энрике, а от Леграна
хых! у Леграна много не очень хороших сторон, еще будет возможность на него позлиться
Plumb сказал(а):
что он так неэгоистично может хотеть человеческого тепла.
как ты сказала красиво... обдумываю эту строчку... да наверное так и есть, очень точные слова ты подобрала.
Plumb сказал(а):
- Упс, не получилось! - голова Энрике со стуком упала на пол. Кано виновато развёл руками.
прости меня Энрике, но я ржжж... смеялась до слез.. Спасибо, сонц... я под столом.. Это похлеще зомбоапокалипсиса...
ой, я не могу... перечитываю и аж живот от смеха сводит...
Plumb сказал(а):
Кстати, идея с ошейником напомнила фильм "Wedlock" из детства.
Упс! нашла в нете.. сам фильм не помню: или не смотрела или хорошо забыла но по скринам и описанию очень похоже. Значит не мне одной эта идея в голову пришла. Можно было не заморачиваться с кибернанонитью а просто использовать C-4 в ошейнике. Кстати, судя по описанию фильма, там есть еще одна идея, которая есть (пока не упоминалась но есть) у меня в сериале.. Сейчас поищу его скачаю... Надо посмотреть.... Дээээ... Вот так пишешь-пишешь, а оказывается все уже придумано до нас....
Plumb сказал(а):
Умение правильно подобрать именно то, что нужно, и сделать из этого всё так, как нужно, тоже заслуживает не меньшей похвалы! Получилось замечательно!
спасибо, оч приятно, для меня такой труд намного сложнее чем отщелкать три десятка ракурсов в симс, выбрать лучший, закрасить дефекты и поиграть с цветом. А вот каллажи, наложение фонов, всякие фильтры.... ленивая я, подвиг это для меня такие скрины.. Вот один на серию сделаешь и радуешься когда его оценивают, а у некоторых в сериалах такая работа в каждом скрине проделана. Поклон им в ноги за колоссальную работу.
Леди_Лейн, лапушка моя! присоединяюсь к хору любителей твоих комментариев! Они сами как отдельная история, и так приятно что с цитатами..
Моя щаслив!
Леди_Лейн сказал(а):
Нельзя ведь всех подряд жалеть
А как же общеизвестный термин :отцы -командиры? Она вот мать-командир. И как мать готова своих детей пожалеть, обнять, приласкать, поцеловать.
В её заботе я хотела бы показать не только женские нотки но и материнские нотки. Как мать она любит всех... по своему... иногда может и прикрикнуть и построить, но иногда нуждается и в защите "своих сыновей"... вот что-то такое тоже хотелось показать.
Леди_Лейн сказал(а):
А то от Энрике не дождёшься информации.
Дэээ, он скрытен.... клещами не вытянуть
Леди_Лейн сказал(а):
Но мне тогда показалось, что Легран по-человечески сочувствует этому "Щенку"
хм... Ты у меня за спиной стоишь? Я ведь про это еще и не писала.. Ты будешь удивлена, прочитав остаток серии, там тоже не вся инфа будет, но кое-что вскроется...
Леди_Лейн сказал(а):
а вот на это я намекнула достаточно прозрачно..
Леди_Лейн сказал(а):
Или к рабам он относится также как и Грейди, как к вещам?
он к ним относится не оч хорошо, но... пока не все раскрою, скоро узнается..
Леди_Лейн сказал(а):
Взгляд у Егора такой красноречивый, мол, пока песню не допою, попробуй отбери гитару.
хыыыыы! твои комменты смешнее чем мой текст и скрины..
Леди_Лейн сказал(а):
И вообще, кто такой этот Марио?
до полного объяснения еще далеко..
И вообще.. я сегодня посмотрела своё краткое содержание... чет мне страшно... не очень ли много я всего туда пихаю... у меня уже 90 стр в ворде написано и это лишь часть.. боюсь не получится ли что автор ниасилил объем.. Оч не хочется забросить на полдороге..
Леди_Лейн сказал(а):
следить за этим медленным-медленным сближением двух совершенно разных миров.
именно так.. Сближение должно быть, но медленное, не те это люди чтобы сразу кинуться в объятья друг к другу.
Леди_Лейн сказал(а):
Почему-то ты ни разу не показала её лицо с этой причёской. Специально или случайно так получилось?
случайно.. в проде еще увидите.. Вообще жалко.. Столько скринов осталось за кадров. Танец например, мне он нравится с нескольких ракурсов
или групповые/дискотечные.. А впмхнуть можно только один..
Леди_Лейн сказал(а):
Я теперь вообще сильно жду продолжения и боюсь его.
пасибо, постараюсь не затягивать, почти все отснято, но там скерины сложные... и текс под них придется корректировать..
MrLazy,
Ginara, уфф! щас и до вас доберусь!