Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
"Чистая кровь" или "Тени"?
Abeera сказал(а):
плохое начало.
Abeera сказал(а):
вампир, пьющий древесный сок?

А вообще не о том речь.
Так обычно пишут новички в Дневниках. Вы разделом не ошиблись?
В общем, мне лень говорить что либо еще, пусть кто нибудь другой укажет на недостатки.

Колея
А мне вот интересна реакция Саймона на смерть Люси.
Лелик0509 сказал(а):
Дрожь в руках, пьяные бабочки в животе и мир, качающийся, как яхта на волнах.
шикарно)
да и вообще серия хорошая.
или как бы...разгрузочная (для меня) на фоне предыдущей.
а поведение Евы как бы намекает на название сериала.
вроде бы.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пуша-мягкая сказал(а):
Vainona, MrLazy похоже снова влюбилась
Весна... И у меня сейчас такой ветреный возраст. Мне свойственно влюбляться
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А как же Дэймон???!!!!!!!!!! >.<
А что с ним не так? Жив, здоров, все так же красив и привлекателен
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Amaranth, спасибо за критику, но если Вы не заметили, я и есть новичок.
К тому же часть называется "До".
Постараюсь исправиться.
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Amaranth, Спасибо, солнце, что прочел)))
Amaranth сказал(а):
А мне вот интересна реакция Саймона на смерть Люси.
Будет тебе реакция. Может не в такой степени, как хотелось бы, но обязательно будет. И реакция и то, что он прочувствует. Надеюсь, что смогу все передать так, как надо!
Amaranth сказал(а):
шикарно)
да и вообще серия хорошая.
Растеклась по клавиатуре....
Amaranth сказал(а):
а поведение Евы как бы намекает на название сериала.
вроде бы.
Вроде бы
cool.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Теперь поотвечаю на комментарии:
а то все в один пост пихать больно многа букаф.

Джемма,
Джемма сказал(а):
Все объяснить можно одним словом - женщина))
Угу, такие мы... иногда и крышу сносит а потом жалеем.
Джемма сказал(а):
По мне так проще написать Жизнь моя...,
Можно и так... Ну так где Моя жизнь? я в радостном ожидании.. Лёлик скоро Колею выложить обещался, и твоё обновление на подходе.
Терпеливо жду почти не нудююю, ну чучуть может..

Sh@dow, Спасибо,Оленька! оч рада что всетаки удалось прочесть
Sh@dow сказал(а):
Так, Влада. Моя очередная попытка справиться с В Р А Т А, а то в прошлый раз что-то у меня с рассказом не заладилось.
Sh@dow сказал(а):
Итак, наконец-то я это сделать. Все-таки прочла

хы! сейчас подумала... Вот было бы обидно увидеть коммент к сериалу из одного слова - ниасилил
s1.gif

Всё, после этого только закрывать все к чертям и в монастырь..

Sh@dow сказал(а):
хотя путаница с возрастами персонажей, кому там и сколько, вызвала у меня головокружение. Сколько Энжи в действительности лет, сколько Энрике, да и всем остальным. Ничего пока тут понять не смогла. Может потом в продолжении найду ответ на этот вопрос.
Про возраста я не зря написала. Просто хочу чтоб читалели имеели ввиду что некоторые персы у меня в сериале "старше чем выглядят", но пока не заморачивались особо на этом. Всему есть причины и на все будут ответы. Для мира будушего в моем понимании выглядеть хорошо и молодо - норма. И разница в возрасте - это лишь разница в жизненном опыте, а не во внешности.

Sh@dow сказал(а):
Если говорить о самих героев, то мне безусловно больше всех понравился Майкл и то его общенние с Энжи. Они как брат и сестра. Вроде общение их такое близкое, но не любовь, а именно дружба. Майкл и красавец, самый красивый. Нравится и все тут. И сколько же, Влада, ему лет?
Ему примерно столько на сколько он выглядит. У Энжи к Майку однозначно только дружба, а вот у него.. Я бы не утверждала что все так однозначно.

Sh@dow сказал(а):
По поводу Энрики, то скажу, что его образ и внешщний вид персонажа очень соответствует описанию в сериале.
Оль, пока я его не нашла, я просто не могла снимать сериал.. Спасибо имхо и её таланту, я не знаю, как так получилось что она создала именно то что мне нужно, именно тогда когда я искала актерский состав. Греди и Энжи я уже нашла у неё же, а его ГГ не было - и вот как подарок небес когда я уже почти отчаялась...
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Sh@dow сказал(а):
не совсем поняла, что на Энжи такое нашло, так легко отдаться Леграну.
Эм... ну почему отдаться... Они только собрались поцеловаться... Но мы же понимаем, где находимся. в Мыльных операх.. Поэтому не факт что с небес не прилетит стрела амура, например и не вопьется весьма болеезненно в чью-либо задницу... и всё, поцелуй испорчен, постельных сцен не будет..
ebabbe80e8c5.gif
sm101.gif

Прогульщица, спасибо, рада еще одному читателю
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
ну почти сразу как прочитала о нем, прямо подмывало возникнуть за спиной ГГ и сказать ей "Да убейте вы его поскорее! Дешевле обойдётся!"
Прогульщица сказал(а):
одно необходимое злодейство может навсегда решить все их проблемы с его нахальством.
Увы не все так просто. Он местный житель, и не самая мелкая сошка на этой планете. Т.е его смерть будет заметна. А если начнуть копать за что убили и вспывут шахты, рейнджеры, тайный прилет с типа исследованиями а еще и ксилл.. все. суши весла и беги с планеты, сотрут в порошок, ибо ксилл это... одно из его свойств - лекарство от всех болезней, об остальном еще расскажу, чуть позже.
Нельзя им шуметь, надо по тихому. Поэтому его приходится терпеть.

Plumb, спасибо, огромное!
smile.gif

Plumb сказал(а):
Легран мне всё больше нравится. Это плохо. Я, пожалуй, потребую у автора "каку" не от Энрике, а от Леграна
хых! у Леграна много не очень хороших сторон, еще будет возможность на него позлиться

Plumb сказал(а):
что он так неэгоистично может хотеть человеческого тепла.
как ты сказала красиво... обдумываю эту строчку... да наверное так и есть, очень точные слова ты подобрала.

Plumb сказал(а):
- Упс, не получилось! - голова Энрике со стуком упала на пол. Кано виновато развёл руками.
прости меня Энрике, но я ржжж... смеялась до слез.. Спасибо, сонц... я под столом.. Это похлеще зомбоапокалипсиса...
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

ой, я не могу... перечитываю и аж живот от смеха сводит...

Plumb сказал(а):
Кстати, идея с ошейником напомнила фильм "Wedlock" из детства.
Упс! нашла в нете.. сам фильм не помню: или не смотрела или хорошо забыла но по скринам и описанию очень похоже. Значит не мне одной эта идея в голову пришла. Можно было не заморачиваться с кибернанонитью а просто использовать C-4 в ошейнике. Кстати, судя по описанию фильма, там есть еще одна идея, которая есть (пока не упоминалась но есть) у меня в сериале.. Сейчас поищу его скачаю... Надо посмотреть.... Дээээ... Вот так пишешь-пишешь, а оказывается все уже придумано до нас....
Plumb сказал(а):
Умение правильно подобрать именно то, что нужно, и сделать из этого всё так, как нужно, тоже заслуживает не меньшей похвалы! Получилось замечательно!
спасибо, оч приятно, для меня такой труд намного сложнее чем отщелкать три десятка ракурсов в симс, выбрать лучший, закрасить дефекты и поиграть с цветом. А вот каллажи, наложение фонов, всякие фильтры.... ленивая я, подвиг это для меня такие скрины.. Вот один на серию сделаешь и радуешься когда его оценивают, а у некоторых в сериалах такая работа в каждом скрине проделана. Поклон им в ноги за колоссальную работу.

Леди_Лейн, лапушка моя! присоединяюсь к хору любителей твоих комментариев! Они сами как отдельная история, и так приятно что с цитатами..
Моя щаслив!

Леди_Лейн сказал(а):
Нельзя ведь всех подряд жалеть
А как же общеизвестный термин :отцы -командиры? Она вот мать-командир. И как мать готова своих детей пожалеть, обнять, приласкать, поцеловать.
В её заботе я хотела бы показать не только женские нотки но и материнские нотки. Как мать она любит всех... по своему... иногда может и прикрикнуть и построить, но иногда нуждается и в защите "своих сыновей"... вот что-то такое тоже хотелось показать.

Леди_Лейн сказал(а):
А то от Энрике не дождёшься информации.
Дэээ, он скрытен.... клещами не вытянуть

Леди_Лейн сказал(а):
Но мне тогда показалось, что Легран по-человечески сочувствует этому "Щенку"
хм... Ты у меня за спиной стоишь? Я ведь про это еще и не писала.. Ты будешь удивлена, прочитав остаток серии, там тоже не вся инфа будет, но кое-что вскроется...

Леди_Лейн сказал(а):
просто сам боится Марио?
а вот на это я намекнула достаточно прозрачно..

Леди_Лейн сказал(а):
Или к рабам он относится также как и Грейди, как к вещам?
он к ним относится не оч хорошо, но... пока не все раскрою, скоро узнается..

Леди_Лейн сказал(а):
Взгляд у Егора такой красноречивый, мол, пока песню не допою, попробуй отбери гитару.
хыыыыы! твои комменты смешнее чем мой текст и скрины..
Леди_Лейн сказал(а):
И вообще, кто такой этот Марио?
до полного объяснения еще далеко..
И вообще.. я сегодня посмотрела своё краткое содержание... чет мне страшно... не очень ли много я всего туда пихаю... у меня уже 90 стр в ворде написано и это лишь часть.. боюсь не получится ли что автор ниасилил объем.. Оч не хочется забросить на полдороге..

Леди_Лейн сказал(а):
следить за этим медленным-медленным сближением двух совершенно разных миров.
именно так.. Сближение должно быть, но медленное, не те это люди чтобы сразу кинуться в объятья друг к другу.

Леди_Лейн сказал(а):
Почему-то ты ни разу не показала её лицо с этой причёской. Специально или случайно так получилось?
случайно.. в проде еще увидите.. Вообще жалко.. Столько скринов осталось за кадров. Танец например, мне он нравится с нескольких ракурсов
или групповые/дискотечные.. А впмхнуть можно только один..
9cb98d0f4c40.jpg

354a88476151.jpg
Леди_Лейн сказал(а):
Я теперь вообще сильно жду продолжения и боюсь его.
пасибо, постараюсь не затягивать, почти все отснято, но там скерины сложные... и текс под них придется корректировать..

MrLazy, Ginara, уфф! щас и до вас доберусь!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, оййй! я пока тут отзыв писал похоже напророчила!
Vainona сказал(а):
Лёлик скоро Колею выложить обещался, и твоё обновление на подходе. Терпеливо жду почти не нудююю, ну чучуть может..
бягу читать.. там 1 серия или 2?
(простите если будет мультипост)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
хы! сейчас подумала... Вот было бы обидно увидеть коммент к сериалу из одного слова - ниасилил Всё, после этого только закрывать все к чертям и в монастырь..
Я хотела прочесть, но времени было мало + возня с рассказом для 18+. В эти моменты у меня все мозги только на это направлены были, и ничего другого уже не воспринимали.
Сейчас одним махом за 1 день прочла, и мне действительно было интересно.
Vainona сказал(а):
Ему примерно столько на сколько он выглядит. У Энжи к Майку однозначно только дружба, а вот у него.. Я бы не утверждала что все так однозначно.
Интересно, но знай, что он мой любимчик, и я надеюсь, что в потом с ним ничего плохого не случится, а то я буду переживать.
Vainona сказал(а):
Греди и Энжи я уже нашла у неё же, а его ГГ не было - и вот как подарок небес когда я уже почти отчаялась...
Секунду... Я думала ГГ Энжи, а не Энрики (кстати, красивое имя).

Ладно, жду проду.
Vainona сказал(а):
Эм... ну почему отдаться... Они только собрались поцеловаться... Но мы же понимаем, где находимся. в Мыльных операх.. Поэтому не факт что с небес не прилетит стрела амура, например и не вопьется весьма болеезненно в чью-либо задницу... и всё, поцелуй испорчен, постельных сцен не будет..
Уже рада этому, так как Легран мне не кажется положительной личностью.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Кстати надо же нормальный ответ оставить к комментариям к моему сериалу?

Ну ладно, дело то в чем, просто когда люди пишут сериалы, они сразу себе в мире симс представляют обычные сказки, с всякими литературными правилами и каким бы нибыл жанр, хоть триллер - это всё так или иначе просто мыло, ну мыло полное, сопли, страшные эмоподобные страдания. Но одну важдную вещицу господа вы так и не поняли и упускаете, у меня не книжка, у меня не повествование, у меня не трёхскриновая обработка, которая делается за 3 минуты, а С Е Р И А Л, в прямом смысле, если на вашем языке почти что криминальный ситком, ведение жизни одного человека, в окружаеющем его мире, но прикол в том, что я веду сериал на такую тематику сложную, где нужно поддерживаться определенной этики, вашу этику эти люди закатали в особое место в человеческом теле, Крёстный отец это идиалезованные гангстеры 30 годов, ну небыло таких гангстеров, посмотрите хотя-бы как был убит Анастасья и вы поймёте что в общем это за люди, ну дык вот, на некоторых сайтах, а точнее могу поделиться ссылками для достоверности, меня читают либо, люди которым больше 25 и максимальный возраст меня читал 34-39 лет, дети как правило обходят мой сериал ведь +18 неочем никогда не говорит. А мне это говорит, что вы только книжки и интернет видели, как говориться, без обид, сейчас не обижаю а констатирую факт, если меня читают зрелые повидавшие жизнь люди или молодые, которых она раняла и уж точно не болью в сердце от потерянной любви из интернета, то это говорит о том, что тут собралась определенная публика, которая вообще не любит подобные вещи, они хотят отстраниться от мира и жить в вечном позитиве, пока родители не перестанут снабжать, а те кто сами себе на жизнь зарабатывают, просто живут в Москве, этим всё сказано, у вас там преступность в галстуках и в Бутово, а туда вашего рода люди не катаются. А так по сути, для вашего круга это отличный сайт, как вы поняли, меня от симса лишь создание сериала интересует, если вскоре появиться игра где можно будет передать так же все фишки, то перейду сразу на неё, сложно с многими из вам подобных находить общий язык, а так как я говорил отличный сайт, и сериал Мысли в стихах, единственный цепляет, молодец автор.

Ну пожалуй всё.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
S-H™,
S-H™ сказал(а):
- это всё так или иначе просто мыло, ну мыло полное, сопли, страшные эмоподобные страдания.
Простите, вы только что обидели большую часть возможных читателей, не забывайте вас читают такие же писатели, как и Вы. Если им нравится писать в определённом жанре, это ещё не значит, что он плох. Тут есть и детективы и фантастика, мелодрамы, ужасы.
S-H™ сказал(а):
у меня не повествование, у меня не трёхскриновая обработка, которая делается за 3 минуты,
Знаете, многие работают над произведениям, у них не просто показаны лица симов, как у вас. Во многих сериалах есть обработка, музыка, видео, композиция скрина.

Может хватит этой "пацанской" лексики? Мы не на районе и тут в основном обитают девушки. Имейте уважение к людям, не стоит оскорблять их труды.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
у них не просто показаны лица симов, как у вас

Буду по вашей системе действовать, ничего не читать, только выделать то, где можно отдельно от всего текста подколоть.
Вы не задумывались, что это только начало? ЧТо в сериале у меня шесть дюжин героев? Я с каждым сезоном ввожу новинки. Я не топчусь вокруг одной вещи, просто в начале.. Дай ладно, что вам объснять, я уже писал, что это не книжка.

ну дык вот, на некоторых сайтах, а точнее могу поделиться ссылками для достоверности, меня читают либо, люди которым больше 25 и максимальный возраст меня читал 34-39 лет, дети как правило обходят мой сериал ведь +18 неочем никогда не говорит. А мне это говорит, что вы только книжки и интернет видели, как говориться, без обид, сейчас не обижаю а констатирую факт, если меня читают зрелые повидавшие жизнь люди или молодые, которых она раняла и уж точно не болью в сердце от потерянной любви из интернета, то это говорит о том, что тут собралась определенная публика, которая вообще не любит подобные вещи, они хотят отстраниться от мира и жить в вечном позитиве

Лучше бы на вот это ответили.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
S-H™ сказал(а):
Кстати надо же нормальный ответ оставить к комментариям к моему сериалу?
Посмотрела Ваш сериал и сращу скажу, что он по скринам уже наррушил правило, так как код HideHeadLineEffects On использовать надо тобязательно.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Sh@dow сказал(а):
Посмотрела Ваш сериал и сращу скажу, что он по скринам уже наррушил правило, так как код HideHeadLineEffects On использовать надо тобязательно.

Администратору хамить не имею права
"потому-что на таких сайтах это чаще всего единственные люди, которые ради идеи сидят"
, напишу так, ну это просто только начало, хоть дальше я его продолжать не собираюсь на этом сайте, т.к. о публкие писал уже, мне мнения людей зрелых интереснее получать, спасибо, что заметили, начинал его снимать в августе прошлого года, до третьего сезона, я просто не знал про этот код, как только мне сказали, я начал использовать позы и все коды, об этом я написал уже четыре или три сообщения на прошлых страницах. Именно этому сыну Клану Джоновезе уже 8 месяцев, просто сейчас ошибся клубом, тут такие сидят. Поэтому можно удалить сериал.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
S-H™ сказал(а):
Администратору хамить не имею права,
Здесь никому нельзя хамить, вне зависимости от того, в какой группе человек находится.
S-H™ сказал(а):
напишу так, ну это просто только начало, хоть дальше я его продолжать не собираюсь на этом сайте,
То есть по любому он будет закрыт?

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Sh@dow сказал(а):
То есть по любому он будет закрыт?

Ну а как? Если тут публика под мыльные оперы? Ну вроде так раздел называется? Тут именно у меня не получиться вести, просто я хотел ещё и тут выложиться, на трёх сайтах обламался, на первом вроде можно было всего по 10 скринов в серию, на втором слишком много героев, для вас слишком сложно и непонятно, ну ладно, ничего, пока-что только на двух форумах старых, и одном сообществе выложен, пойдём дальше.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
S-H™ сказал(а):
на трёх сайтах обламался, на первом вроде можно было всего по 10 скринов в серию, на втором слишком много героев, для вас слишком сложно и непонятно,
Oдин раз - это случайность, два - совпадание, три раза - закономерность!

S-H™ сказал(а):
для вас слишком сложно и непонятно,
Вы замечательный человек! С вами разговаривать - это как встать у стенки и пытаться ей что-то объяснить! Никто ничего против вашего рассказа не имеет! Но в подфоруме есть ПРАВИЛА! Разрешат вам их нарушать, придёт другой и начнёт кричать, "почему ему можно, а мне нет? Чем я хуже?". Пишите, ей Богу, пишите, только оставьте свои понты при себе!

S-H™ сказал(а):
а те кто сами себе на жизнь зарабатывают, просто живут в Москве,
Я не живу в Москве, но с 17 лет обеспечиваю себя сама. Вы хоть замечаете что говорите или нет?

S-H™ сказал(а):
у меня не трёхскриновая обработка, которая делается за 3 минуты
Ещё один плевок в лицо авторам? Вы что считаете пупом земли? Мол никто никогда не сможет сделать лучше, чем вы? Молодой человек спускайтесь с облаков на землю!

S-H™ сказал(а):
мне это говорит, что вы только книжки и интернет видели
Слава Богу, с мафией я не знакома. Упаси Бог от такого знакомства!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
S-H™,

S-H™ сказал(а):
ну дык вот, на некоторых сайтах, а точнее могу поделиться ссылками для достоверности, меня читают либо, люди которым больше 25
Я уже писала что посмотрела в нете ваше творчество, незнаю обратили ли вы внимание на мой комментарий страничкой ранее.
видела ваши темы на других ресурсах. И закрытые за нарушение правил публикации (мат/псевдомат) тоже.
На майле только не смотрела.. сколько у вас там читателей.

тут совершенно разная публика и интересы у неё тоже разные. И много чего найдется, на все вкусы, у нас огромный сайт с большим количеством народа но правила едины для всех.

Sh@dow сказал(а):
Насчет кода уже писала, сериал старый, скрины давнишние, можно бы глаза закрыыть, это уже проблема автора что он не может/не хочет переснять или удалить/отфотошопить некоторые скриншоты, хотя все можно поправить, было бы желание.

Но похоже у автора желание продолжать здесь сериал уже прошло

S-H™ сказал(а):
хоть дальше я его продолжать не собираюсь на этом сайте, т.к. о публкие писал уже,

автору: если вы будете уничижительно отзываться о "публике" вас здесь просто никто читать не будет, увы

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Так, я прошу прекратить тут все споры и осокрбления. S-H™, если продолжите, то я могу Вам поставить минус. Здесь скандалы ни к чему!

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Леа91 сказал(а):
Я не живу в Москве, но с 17 лет обеспечиваю себя сама. Вы хоть замечаете что говорите или нет?

Так... Замечаю, ну что-то ещё хотите миледи сказать? Вы начали вы с 17 лет сама по себе, я по сути с 8 летнего возраста, если меня до 12 лет одевали иии всё, это ещё ничего не доказывает, с 8 лет, когда уже полностью пришлось самому еду скажем так самому добывать и бесплатно, мать постоянно на работе и небыло на нас с братом времени, постоянные разборки, то под нож из-за брата то ещё чего, пока мать не уволилась, я до 16 лет о ней ничего не знал, только в милицию за мной приходила. Что ещё хотите мне сказать? Даже за инет самому приходиться платить калось бы такая мелочь.За всё кроме одежды.
PS: Ой... на всякий случай, она написала я спросил, это не оскорбление так? Она написала, но не закончила.

Насчет кода уже писала, сериал старый, скрины давнишние, можно бы глаза закрыыть, это уже проблема автора что он не может/не хочет переснять или удалить/отфотошопить некоторые скриншоты, хотя все можно поправить, было бы желание.

Но похоже у автора желание продолжать здесь сериал уже прошло

Нет не прошло, но смысла нету, ну я писал, что на тех сайтах проехал, называется революция, её всегда не с первого раза совершаешь, но у меня на других форумах большие успехи.

PSS: Кстати, насчет сериала Мысли в стихахпрочитал ещё две главы, просто здоровски, на самом деле особенно меня цепляет сама тема, хах, я даже начал одну книгу читать из тех, что мне указали, дабы проверить, вы действительно очень схоже с этими авторами пишите, возможно вас ждёт будущие.

PSS: Я пытаюсь закочить уже давно, но вы же видите меня наколять пытаются.

Ну вы же видите, что это всего лишь на вашем языке враки были, для бана, я ещё ни разу не матюгнул в сообщений и обращениях. Я Русский мат приветствую только по делу.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
S-H™ сказал(а):
Замечаю, ну что-то ещё хотите миледи сказать?
Я вижу, что вы отвечаете на комментарии выборочно. Я вашей жизни очень сочувствую, но ничем помочь не могу.

Разговор с вами у меня окончен, извините.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх