Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Irma9517 сказал(а):
Vainona, предпринимайте какие-нибудь действия.
S-H™,
подобные ЛС писать я считаю недопустимым.
За угрозы в ЛС вам бан на сутки, надеюсь, обдумаете и одумаетесь, а еще лучше извинитесь перед девушкой.
Или вы думаете что она с вами "адресами" меряться будет?
Некрасиво это с вашей стороны.
Прошу без перерегистраций и ссоры здесь не продолжать, хорошо.
Эту тему закроем.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
S-H™, честно говоря, я не понимаю из-за чего разразился такой спор. Тебя всего лишь попросили следовать правилам. Они не настолько строгие, всего лишь заменить маты более приличными словами. Я ничего не говорю про ромбик, он портит вид, но это твоё право. Оскорблять публику и авторов дело плохое. Мы тоже люди и у нас есть чувства. Пусть наши сериалы не настолько приближены к твоим стандартам, но это не значит, что они хуже. Лично я пишу ужасы, а не сопливые мелодрамы, на что ты намекал, да и не только я. Здесь есть очень талантливые авторы, с ними ты уже разговаривал. У них есть свой стиль и людям нравится. Для твоего сериала тоже найдётся здесь аудитория, есть люди, которым нравится такой жанр. Так что если хочешь-пиши, никто тебя не выгонит.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AlexLexy, всё, девушки, прекращаем обсуждать, человек заблокирован на сутки.
Если голова есть - одумается и сделает правильные выводы, ну а если нет - свою не приставишь.
Прошу больше здесь не обсуждать это

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Мысли в стихах
А вот и Эдди!
smile.gif
Симпатичный и незаурядный мужчина, как мне показалось. Женева... Кем она приходится Оливии? Может, тетя или мать… Во всяком случае, некое сходство я вроде уловила. Или я просто для себя уже решила, что они родственники и сходство выдумала. )))
Интересно, справятся ли женщины с обвинителем. Я конечно на стороне Лены.
happy.gif

Очень понравились подруги. Одна рассудительная, вторая - эмоциональная. отлично дополняют друг друга )
Все-таки любопытно мне, кто же такая эта Женева... Жду продолжения, очень-очень!

Говорят, он просто гениален: и серийного убийцу чуть ли ангелом сделает, и у многодетной матери пособие отсудит.
Чуть ли НЕ ангелом

Сама офис был довольно просторным, однако сильно контрастировал со стилистикой остальных комнат и дома в целом.
Сам

Колея
Опять я в растрепанных чувствах. Переживаю абсолютно за всех...
Олечка, как же ты душевно пишешь...
cry.gif
Душа у меня теперь не на месте будет до следующей проды.
Саймон значит, понять пока не может, хочет ли он возвращения Люси. Я не могу представить, что с ним будет, когда он узнает... А тут еще эта встреча с Евой. Она-то прогнала его, чтобы защитить, только вот он этого не понял, увы...
Ева... Ну почему, почему она не уйдет от Тео? Неужели правда настолько боится его? Или может, боится. что спустя некоторое время она Саймону станет не нужна... Возможно, частично ей льстит то, что Тео так сильно любит ее такой ревнивый собственник и за нее любого порвет. Но это только мои предположения...
Хотя, Саймон тоже молодец. Приехал такой бодрый, сразу целоваться полез.
wink.gif
А ведь она ему сказала, что Тео тут. Эх, вот что любовь с людьми делает, совсем крышу сносит... ))
Тео начинает меня потихоньку подбешивать со своими угрозами. Такая крутизна из него лезет прям...
angry.gif

Жду проду! Очень жду!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zelepuha, Мысли началось!
happy.gif
Очень интересно читать, в этот раз диалоги очень насыщенные очень эмоцмональные. Рыжеволосая мне понравилась. Но только,если она неплагиатила песню, нельзя сдаваться,если подчиниться шантажу, это означает признать поражение! Она же не делала этого!
Zelepuha сказал(а):
Мммм, какой Эдвард
happy.gif
Мне понравился Эдвард и его улыбка!
biggrin.gif

Zelepuha сказал(а):
- Естественно, а как иначе?- юрист слегка удивился, - В этом деле по-другому, уверен, никак! Либо деньги, либо суд!
Женщины синхронно вздохнули. Кажется все не так просто, как им казалось по началу.
Ох, тяжело придется. Надеюсь,все решится честным путем.
Мне очень пнравился первый скриншот с Леной. Очень уютная обстановка! И большие окна я обожаю!
happy.gif

Тапочку можно?
Ну очепятки указали. Проскальзывают кое-где, это все поправимо. И их не так уж много!
smile.gif

Скриншот последний...Адерли как-то странно сидит на диване.. в спинке дивана, неправдоподобно в него провалилась..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
Ну и приходится следовать законам Мыльных Опер, а то убъешь глаавного злодея и ЧО?
Поэтому заставляешь мучиться читателей, не способных повлиять на сюжет и с замиранием сердца ожидающих продолжения)
Vainona сказал(а):
Я так представляла: что это прибор для определения размера одежды и параметров тела, плюс там сразу как в компе содержится инфа у кого какой размер и какое обмундирование есть на складе и где что лежит, некий своеобразный каталог склада и персон там одевающихся.
Не, читая, я такого не поняла. Но теперь хотя бы стало понятнее)) Спасибо)
Vainona сказал(а):
В общем огромное спасибо за отзыв, такие комменты помогают видеть слабые стороны сериала, где и что недообъяснил и недописал..
Ох, я надеюсь, что в моих словах не звучало недовольство сериалом или желание указать на минусы автору. Ведь ВРАТА - замечательная история, за развитием которой я буду с интересом наблюдать!

Vainona сказал(а):
Симпатичный мальчик и вообще все персонажи прияны глазу и естественны. Не помню писали или нет где-нибудь: чьих рук они?
Мои...
blush.gif
Если некоторые декорации в силу их массивности и своих небольших навыков планировщика качаю с сайта, то в темы готовых персонажей даже желания заходить не было. Пусть и получаются не с первого раза такими, какие задуманы, но зато, когда вымучиваю, как положено... Наслаждение и сплошное удовольствие)
Vainona сказал(а):
я и в играх шуттеры не оч люблю где одну пушку видно, предпочитаю видеть перса целиком
Аналогично. Меня от них даже подташнивает))
Vainona сказал(а):
но в этом сериале все прекрасно выдержано, от первого лица мне кажется сложно писать, но удалось, безусловно, ничего лишнего, все в тему.
Я так рада! Правда, уже задумываюсь, как лучше писать места, где повествование ведётся не от Анны.
Vainona сказал(а):
Такое впечатление что у автора огромный литературный опыт...Любопытно.. на самом деле есть?
*скромнею и смущаюсь* Он не такой "огромный", каким ты его обрисовала, но он есть)) А вот с иллюстрированным рассказом дело имею впервые. И это очень интересно! И так же трудоёмко... Ух, как же я намучилась, когда посадила этого противного водителя в автобус должным образом
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Пока мне все нравится, и поскольку это моя "тема" - мистика/вампиры/ведьмы - хочется видеть обновления побольше и почаще.
Жду проды.
Потиху заканчиваю серию. По объёму они у меня гораздо меньше, чем, скажем, серии во ВРАТАх, но работать мне с ним удобно. Мой размерчик, так сказать) Правда, уже задумываюсь о размерах побольше))
И ещё набралась смелости поработать с видео. Хотелось бы сделать "трейлер" к сериалу, но не знаю, осилю ли...
Vainona сказал(а):
уже писали но добавлю и от себя - эта деталь про нос очень понравилась. Хороший ход. Сразу всех зацепил
а вот это описание вполне можно в цитаты утащить, хорошие сравнения, прям душа радуется читая..
Для этого пришлось ненадолго влюбиться в него самой)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Последняя война
Ваш новый бог – Кредитная Карточка, на нее вы молитесь, и ради нее готовы на все.
Какая интересная фраза!
- Вообще-то отдашь! Как только он родится, я заберу его с собой. Мы должны воспитать его по нашим традициям…
Очумел, что ли?! Как так можно вообще. Я полностью разделяю сомнения Джо насчет того, что ангелы – не воплощение любви и добра…
Меня вообще убивает, как они делят еще не родившегося ребенка.
Да и блин. Мне Джо жалко безумно, на нее обрушили огромную ответственность, кучу горя. Она потеряла всех и вся, отобрали любимого мужчину.
Размышления о происхождении людей и ангелов… Ну, я в шоке, честно говоря. Мне вообще интересна религия с научно-фантастической точки зрения. Подобного я нигде не читала, но, я думаю, ты штудировала какую-то литературу, чтобы сложился образ? В любом случае – твои размышления превосходны. Мне очень понравилось! И то, как ты очеловечиваешь ангелов, дьявола, Бога, демонов… И то, что они способны на чувства. И твоя точка зрения на вторую мировую и упоминание Ангела смерти. Действительно, не только интересно, но еще и полезно.
У меня в истории очень обрывочные знания – я отлично знаю древнюю Русь и 15-16й век Англии-Франции. В основном всегда интересовали люди. Вот, недавно зачла «Неизвестный Гитлер». О товарище Беппе там не так много, но идея о том, что в нем сидел дьявол, замечательна. Блин, Винни-Винни, я на самом деле в поросячьем восторге! Серию перечитывала раза четыре, чтобы лучше уяснить.
А могла бы жить в счастливом неведении целых девяносто дней…
Целых 3 месяца она знала, что Тимм умрет и ждала этого… Кошмар…
Да ну тебя нафиг, кароче, Тимма то зачем было убивать?! Я обиделась. Вступаю в группу недоумевающих по этому поводу. *Обиженно шмыгнула носом*

Королева Ралли
Музыкальное сопровождение божественно! Из первой части серии заслушала до дыр :)))))
Описание Ривьеры просто потрясающее, я б вот до таких оборотов речи не догадалась))) Очень приятно было читать этот кусочек, стало тепло и добро на душе)
Не менее мило написано про занятия с мадам Бертой) Ах, это французское «r»… Когда учила, готова была повеситься. Гораздо проще выучить китайский, чем произносить это «r» так, как того требует преподаватель…
Бедная Мерседес)
Берта смущенно поправила прическу, и заулыбалась, а Граф с укором помотал головой.
Бггг xDDD Забаный и милый момент)
Ох, девчонки, вообще замечательный сериал. Я клялась сама себе никогда не употреблять это дурацкое слово, но синонимов найти не могу… Атмосферно))) Сижу, читаю, улыбаюсь)))))))

Врата
Сегодня её не радовала даже скорость.
Первая строчка так нехило закладывает весь эмоциональный настрой серии.
Вообще здорово описаны скорость и полет. Я немного позавидовала Энжи. Да нет, не немного. Я тоже так хочу – «уиии, вжжж»… эх…
Ладно я пока проглочу намеки Леграна о том, что Энрике опасен. Мне почему-то такой кадр представляется – Энрике весь такой в цепях прикованный к скале, потом рычит, вены вздуваются, и такой с душераздирающим криком выдергивает цепи из скалы, а дальше, как в фильме «Железный человек», где Микки Рург размахивает светящимися плетками. Ну или типо того
wacko.gif

Я рада, что Энжи доверяет Энрике. И еще радует то, что Энрике доверяет ей. Есть возможность того, что он ее не тронет, когда мыыыыыыы наконеееец то доберееееемся до темной стороны мужчины.
Про ошейник замечательно придумано. У меня бы мозг сломался xD
Скрин после фразы «- Мне тоже так спокойнее, - словно налет черного юмора в голосе. » здоровский. Это именно то, о чем я говорила в обсуждении «каких поз не хватает». Этот прям отлично выражает сарказм/иронию/легкую усмешку. Круто)
Даже Майкл, удивленный, застыл за диджейским пультом.
Вот почему не Майкл в эту ночь? А? Было б забавно. Целовались и смеялись. Смеялись и целовались.
Такой лапупусенько за диджейским пультом ;-)
Фсе, дальше не могу, нервничаю ;-)

Колея
ПАЦЕЛОВАЛИСЯ!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
Бесился, значит, от ее преданности… От ее или его вообще бесит преданность? Если ему удасться заполучить Еву… Она хорошая девушка. Она будет любить и будет преданна ему. И тоже будет ревновать. И переживать, когда он будет задерживаться. Я понимаю, что Люси это было черезчур… Но эти чувства свойственны практически всем женщинам…
И вот – потрясающе. То ему некогда, значт, к Еве, а как плохо на душе стало – пабижал-пабижал. Я вот не понимаю – это хорошо или плохо? Это полное доверие к человеку или тупой эгоизм?
На пороге появилась Ева в смешной пижаме с медвежонком на груди.
Прелесть какая :)))))))))))))))
Дрожь в руках, пьяные бабочки в животе и мир, качающийся, как яхта на волнах.
На этой неделе я чиловек-цитат. :) Какая замечательная фраза!
- Но он меня любит! И в его сердце я всегда останусь единственной и самой желанной! А для тебя буду «одной из».
Да. Вот так она выразила все мои сомнения одной строчкой.
А самое интересное, что эти несколько минут счастья не были пропитаны запахом секса.
Здорово) Такой нежный момент… Чувственный, но не пошлый.
Теодор беспокоит, конечно, сильно. С чего это вдруг он такой спокойный?
Очень интересная серия. Дураки они оба…

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, чуть не пропустила твой комментарий
smile.gif
спасибо сонц,
MrLazy сказал(а):
Легран Он такой красавчик. Энжи совсем вскружила ему голову.
красавчик
smile.gif
рада что мне удалось передать симпатию к нему в этой серии.
MrLazy сказал(а):
Блиииин, ну зачем сейчас нужно было обрывать серию!!
это нея , не я виновата, игра все, не дала мне доскринить!
Fierce сказал(а):
А как же Дэймон???!!!!!!!!!! >.QUOTE]

А как жо Энрике?

Лелик0509, ой лёличку! прости что сразу не написала..
Как я люблю, твою колею! (читать с запятой)
Саймон такой чудный, там где с машиной в гараже скрин, еще в арте его показывала...
Такой он заяц на нем! имхошина поза вообще шикарно легла!!

Не поняла... это как только Люси за дверь выскользнула а он тут же к Еве рванул? Ай-яй-яй!
Первый скрин очень понравился тоже.. Такой он там модельный красивый... грустный..

А Ева молодец, я так и думала что она его из-за Тео отшила.. Побоялась...
А Тео я уже прям ненавижу.. особенно за злобный шопот, еще бы за шею её схватил и об стену швырнул.. Удод!
Но с Саймоном за неё он будет биться не на жизнь.. Не думаю что слова тут помогут...
Думаю так и в хороший конец не верю...
или обретут счастье два инвалида...

только если с Тео что случиться... передоз там или новая любовь.. нехорошо так думать но хочется спинуть его с дороги..

За саймона рада что наконец-то осмелился и поцеловал её, за бабочек в животе, за то что поняли что это не просто дружба или секс а любовь....

ооооочень хочу проду..
Лель, ты просто не представвляешь как я хочу проду..
ну пожааалиста!! поскорее!

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
я пришла..как обещала с плюшками) сижу, читаю, наслаждаюсь и вдруг...точка и после нее пустота. ни здрасьте, ни до свиданья вам)) собралась в кучку..прогнала прочь чудовищные мысли)) и решила прийти чуть позже...и снова та же картина(
ты права..мне хотелось тебя на тебя поругаца)
zlost-441.gif

а вообще интересная серия..неожиданный поворот событий............я ревную!!!!!!!!!!!!!!
zlost-418.gif
то ли потому что предают энрике..то ли к даниле леграну)) и вообче...я не понимайт, что происходит?! умоляю...разреши мои сомнения, а то я вся изведусь не понятно от каких чувствс) пожалиста, нона, не мучий меня!
grust-223.gif

пс..чуть не забыла...скрины!! это что-то! особенно первый..я почти находилась в авто...супер!

КОЛЕЯ
мдяяя...умеем мы разрушать собственные мечты)) единственное, чем можно оправдать ее..это тем, что их отношения с саймоном не определенные и в них еще не видно будущего. страх за него? не думаю..и почему она решила, что ее сожитель сильнее самона?) (пусть сначала допрыгнет до него
priguni-124.gif
)
и вообще..оскорбила своего единственного друга обозвав его сексуальным маньяком ищущим разнообразие в сексе
erotika-113.gif
))
пс..обожаю когда показана "маленькая" реакция весьма пикантных ощущений..д)

спасибо девочки..я удовлетворенная сижу в стороночке, жду продолжений искусав губы)
serdechki-194.gif

нона!!!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея
И все забыли о Люси... Впрочем, она ещё даст о себе знать, когда её начнут искать. Бедный Саймон! Его и Ева прогнала, и Люси покинула... Ещё и дядюшка... Тут как бы самому рассудок удержать! Ева, Ева... Ну что сказть? Мне, лично, нечего... Не сильна я в этой любви))) Да, с Тео на такой вот несчастный случай можно не надеяться, тут только ждать пока Ева наберётся храбрости. И то, сомнительно.
Но сейчас я больше всего беспокоюсь о Саймоне. Что с ним будет, когда Люси "всплывёт"? Боже мой, как же неудачно подумала! ХD
Ему бы сейчас к кому-нибудь родному. Хотя, мальчик он уже большой...
Ах, Лёль, вот подарила ты незабываемые моменты, а потом жестоко так их оборвала!
Лелик0509 сказал(а):
«А все-таки она прекрасный человечек. Обидно, что из-за постоянных истерик, я так и не смог полюбить Люси. Если бы она не была такой ревнивой глупышкой, из них вышла бы замечательная пара. Ее психозы убили то, что в самом начале отношений готово было перерасти в настоящее чувство »

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce, спасибо огромное!
Fierce сказал(а):
Какая интересная фраза!
родилась в процессе поездки домой в метро.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Очумел, что ли?! Как так можно вообще. Я полностью разделяю сомнения Джо насчет того, что ангелы – не воплощение любви и добра…
Он заберет его в том случае, если Джо позволит. Насильно отнимать ребенка не будет. Пытается уговорить, но... Не умеет он это дело. А ребенок этот им (ангелам) очень нужен.
Fierce сказал(а):
Меня вообще убивает, как они делят еще не родившегося ребенка.
Майкл на время по этому поводу заткнется. ))
Fierce сказал(а):
Мне вообще интересна религия с научно-фантастической точки зрения. Подобного я нигде не читала, но, я думаю, ты штудировала какую-то литературу, чтобы сложился образ?
Я помешана на вопросе религии, особенно на христианской вере и иудаизме...
biggrin.gif
Не с точки зрения веры, а с точки зрения истории. Плюс в школе, колледже и ВУЗе было достаточно сильное религиоведение. И тем не менее, больше основываюсь на своих теориях, чем на том, что изучаю.
smile.gif

Fierce сказал(а):
В любом случае – твои размышления превосходны. Мне очень понравилось! И то, как ты очеловечиваешь ангелов, дьявола, Бога, демонов… И то, что они способны на чувства. И твоя точка зрения на вторую мировую и упоминание Ангела смерти. Действительно, не только интересно, но еще и полезно.
Спасибо огромное! Сижу довольная!..
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
У меня в истории очень обрывочные знания – я отлично знаю древнюю Русь и 15-16й век Англии-Франции. В основном всегда интересовали люди. Вот, недавно зачла «Неизвестный Гитлер». О товарище Беппе там не так много, но идея о том, что в нем сидел дьявол, замечательна.
О, у меня с историей тоже не очень как-то. Особенно был упущен момент Второй Мировой. Пришлось потом самой кое-какие знания восстанавливать. Вот кстати о Беппе я узнала совершенно случайно, прочитав одну замечательную книгу об архитекторе Гауди. Именно там и прозвучала идея, что Менгеле так и не сумели найти. Я заинтересовалась этим человеком и полезла в инет. И у меня волосы встали дыбом... А так как я давно подумывала над тем, кого же из Фашистской Германии записать в Антихриста, возникла новая идея. Образ Гитлера померк на фоне этого врача... Я поняла, КТО претендует на эту роль. Думаю, этот человек явно был одержим. "Моссад" его упустила в свое время, пытаясь поймать А.Эйхмана, умер он своей смертью, и лишь в 92 году было потверждено, что это именно его останки. Но есть все же теория, что его так и не нашли...
Fierce сказал(а):
Блин, Винни-Винни, я на самом деле в поросячьем восторге! Серию перечитывала раза четыре, чтобы лучше уяснить.
Спасибо, Ваше Величество! Я польщена!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Да ну тебя нафиг, кароче, Тимма то зачем было убивать?! Я обиделась. Вступаю в группу недоумевающих по этому поводу. *Обиженно шмыгнула носом*
Я знала, что полетят тааапкииии... Я потом объясню, зачем и почему.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona,
Vainona сказал(а):
А я этого даже не видела, хотя надцать раз читала!
На то эти слова и паразиты, что проскакивают в текст незаметно. В статьях для начинающих авторах рекомендуют даже выписать такие слова на листик и прикрепить рядом с монитором. У каждого автора паразиты свои. Чаще всего это «все же», «достаточно», «довольно», «впрочем», «в общем», «в целом» и т.п.
Vainona сказал(а):
а про прямую речь.. наткнулась в нете на правила.... читала - читала но так и не усвоила, кода запятые, когда точеки...
Все просто:) Я раньше путалась, но как увидела схему, то как-то сразу запомнилось. С точками и запятыми, как и в простых предложениях: после точки с большой буквы, а поле зпт с маленькой. Единственное что, в книгах видела разные варианты с двоеточием, вопросительным и восклицательными знаками.
Обычно так:
- П, - а: - П.
- П? – а.
- П! – а.
Встречались мне и исключения в худ.литературе. Но нам, начинающим, пока следует придерживаться правил.
Похожая схемка есть еще тут.
Vainona сказал(а):
Кстати когда обновка, порадуй нас Кровушкой божественной!
На выходных планирую заняться скринами, а потом уже буду доводить до ума текст. У меня пишется лучше, когда уже картинки готовы.
Героев в порядок привела, настройки в игре чуть подняла, и теперь они выглядят так, как и раньше. И у меня прям прилив вдохновения случился:)

Zyni, спасибо, буду ждать комментария
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, вот это письмо!
biggrin.gif

604.gif

Fierce сказал(а):
Описание Ривьеры просто потрясающее, я б вот до таких оборотов речи не догадалась))) Очень приятно было читать этот кусочек, стало тепло и добро на душе)
Вии! Спасибооо! Это вкуснее,чем конфеты... Такие отзывы приносят куда большее удовлетворение!
smile.gif

Fierce сказал(а):
Не менее мило написано про занятия с мадам Бертой) Ах, это французское «r»… Когда учила, готова была повеситься. Гораздо проще выучить китайский, чем произносить это «r» так, как того требует преподаватель…
Бедная Мерседес)
Согласна, очень сложно эта буква подчиняется...
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Бггг xDDD Забаный и милый момент)
Ох, девчонки, вообще замечательный сериал. Я клялась сама себе никогда не употреблять это дурацкое слово, но синонимов найти не могу… Атмосферно))) Сижу, читаю, улыбаюсь)))))))
Теперь я , сижу,читаю,улыбаюсь,пасибкиии! А почему оно дурацкое? Нинаю
unsure.gif

Очень хорошо стало на душе.. ам-ням-ням!
s22.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
В Р А Т А
Среди мужчин Энжи заняла доминирующее положение. Во всех сложных ситуациях решения принимает она, а остальные их приводят в исполнение. Создается такое ощущение, что Энжи психологически манипулирует, у нее отлично развито вербальное общение. Она заставляет всех вращаться вокруг своей оси. Интересное положение со стороны девушки.
С ошейником ты здорово и наворочено описала. Кано прямо-таки гений ума, раз обезвредил технически сложную и опасную для жизни человека вещь. А Энрике как всегда в своем духе, в своей колие, улыбается как ни в чем не бывало.
В моих глазах как читателя, он выглядит как подопытный кролик, его используют, а возразить и взбрыкнуть ему не представляется возможным. Парню ничего не остается как рассчитывать на снисхождение. Его позиция задает главный вопрос: во что все это выльется? Ведь все когда-нибудь заканчивается, плохое и хорошее.
На счет романтического вечера с Леганом. Честно, я немного ошарашена, что Энжи так неожиданно для самой себя перевела внимание на зеленоглазого блондина. В близком рассмотрении он представился ей симпатичным, мозги затуманились, руки перестали слушаться. Неужели Энрике уже стоит и нервно курит в сторонке? Ветреная девушка, ничего другого тут не скажешь)
Но Майк...дружба дружбой, а половое влечение берет верх)
В целом увлекательная получилась серия. Мне кажется автор по своей натуре романтик, поэтому жанр мелодрамы берет перевес над фентезийным, где по идее должно быть что-то приближенное к динамике "Звезных войн".

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Колея
Снова грустно, и хочется романтики. О Боги, Ева влюбилась. И не в кого-кого, а в Саймона!
Ева должна избавится от покровительства Тео.
Жизнь у нее одна, так пусть и проживет ее счастливой с любимым человеком.
Люси... Ох Люси, Люси. Бедная, окончательно запутавшейся девушка.
sad.gif

Или мне кажется, или судьба постоянно пытается свести Саймона и Еву, устраняя все преграды на пути... Пусть даже вот таким способом! На этот раз Люси, а потом кто? Тео?
Что-то занесло меня 0_0
Вообщем с нетерпением жду продолжения это истории от Великого Писателя
happy.gif
.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
ВРАТА
Прочитала сериал, хочу написать о своих впечатлениях, потому что сериал показался мне очень интересным и запоминающимся.
Сочетание фантастики и реальных человеческих отношений, загадочных пейзажей, футуристических лабораторий, ангаров и красивых, полных блеска и роскоши интерьеров поместья местного богатея Грейди. В то же время представлены картины мрачного подземелья, унесшего жизни многих рабочих под своими завалами.Все это очень впечатляет.
Понравилась главная героиня сериала Энжи – девушка с сильным характером и стальным блеском в глазах. Да, она единственная женщина в этой экспедиции, но слабым здесь не место. Это подтверждается и самим характером затеянного путешествия – поиск неведомого и загадочного минерала, обладающего какими-то особенно нужными и редкими свойствами, за которым гоняется пол галактики. Понятно, что все затеяно не просто так. Несмотря на то, что Энжи это «холодный металл под нежной кожей», ей свойственно сострадание. Она ввязалась в безумную затею ради Дэйва, вероятно очень близкому для нее человеку. Она не понимает, как Энрике, их будущий проводник является рабом, т.е. принадлежит как вещь своему хозяину – Грейди. Ее это возмущает и она пытается ему помочь. Энжи проникается симпатией даже к Леграну – одному из подручных Грейди, когда он рассказал свою историю жизни. В сериале много тайн, о малыше, за которого беспокоится Энрике, кто такой Марио, которого все боятся, загадочные "Врата"и многое другое. Это делает сериал интригующим, чтение затягивает.
Очень понравились скрины, очень красивые, об этом уже многие писали, просто присоединяюсь к общему мнению. Все они разнообразны, красиво выполнены и обработаны. Интересные и разнообразные позы, использованные при съемках удачно дополняют сериал.
С интересом жду продолжения.
Колея
Бедная Люси – Люси девочка, Люси кукла, с которой поиграли и бросили. Тонкая и ранимая душа не выдержала напряжения непонятных отношений с Саймоном. Она ушла по своему, тихо и почти не заметно. Саймон переживал, конечно, после ее ухода, но вдогонку не бросился. Думаю, трудно ему придется, когда он узнает о трагической судьбе его бывшей подруги. То, что он поехал к Еве, понятно. Ведь на самом деле, между ними давно возникли отношения, может дружеские, может уже и больше, чем дружеские. Ева сама себе в этом призналась, она поняла, что на самом деле любит Саймона. Сможет ли она вырваться из-под опеки Теодора, найдет ли в себе силы, чтобы противостоять привычным отношениям. Не верю, что Тео ее любит. Думаю, это не любовь. Это чувство больше похоже на чувство собственника, не желающего расставаться с любимой и такой привычной игрушкой. Тем более, когда появился кто-то другой, - соперник.Угроза потери своей собственности заставила его признаться в любви Еве. Где были его признания все то время, пока они жили вместе и никаких угроз и посягательств на Еву со стороны не происходило. Его деланное спокойствие и напускное равнодушие – просто маска.
Конечно, это всего лишь мои рассуждения и предположения, дальше в продолжении сериала увидим развитие отношений героев, буду ждать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
"Чистая кровь" или "Тени"?
Abeera, с открытием вас и удачи с сериалом!
Прочла пока первые три главы. Чувствуется, что вы только начинаете, но, тем не менее, текст по форме неплох (с точки зрения орфографии и пунктуации). По крайней мере, явных ляпов мне не встретилось. Читается легко.
А теперь по содержанию.
Abeera сказал(а):
Меня зовут Лорел Сьюрелл,
Так начинают большинство новичков и таких фраз лучше избегать. Желательно найти другой способ представить героиню, например, через диалог. Или как-то еще. Не обязательно представлять ее в самом начале в первых строках.
Abeera сказал(а):
Здесь и далее цифры лучше писать словами.

Скрины почему-то все разношерстные, лучше их делать все одного размера. Например, в фотошопе это можно делать с помощью рамки.
Не забывайте про код HideHeadlineEffects on , который отключает ромб и мысли.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Ура!!! Прода "Колеи"!
Честно говоря, я по началу была несколько в шоке от того, как Ева отшила Саймона. Но потом... Да, она действительно сделала всё правильно. Главное - себя в этом убедить получше, чтобы за правду сошло. Я поражаюсь, как после всего произошедшего Ева не проронила ни одной слезинки. Как??? Ведь если только представить и пропустить сквозь себя её эмоции и рассуждения, уже точно будешь биться в истерике. Бедная девочка. В её жизни было столько потерь, столько слёз, что теперь она видимо уже привыкла жертвовать собой во благо всех и вся. Так будет лучше всем... Всем, кроме неё. Но она ведь тоже имеет право на счастье! Хотя кто гарантирует ей, что это счастье будет с Саймоном? Никто не может дать таких гарантий... И остаётся плыть по течению, потому что уже страшно что-то менять - ведь любой шаг в сторону может только усугубить её жизнь, а она просто хочет спокойствия. Любой ценой. Даже ценой своей любви.
Что касается Саймона, то я его прекрасно понимаю касательно Люси. Привычки и привязанность в ключевой момент могут предательски надавить на самые больные мозоли сердца. И пусть нет любви, но Люси же всё равно была далеко не последним человеком в жизни Саймона. Боюсь, что в её смерти он будет винить себя и мучиться очень долго (если не всю жизнь). Хотя в чём он виноват? В том, что так и не смог её полюбить? Ведь сердцу не прикажешь...
После поцелуя с Евой (который, кстати, описан просто обалденно) и такого нелепого на первый взгляд посыла его далеко и надолго, полагаю, Саймону сейчас не сладко. Он совершенно один, и даже некому его поддержать - ни родных в этом городе, ни друзей... Лишь коллеги по работе, слащавые девочки, которым точно такое не доверишь и не расскажешь. Бедный парень...
Глава очень тяжёлая и эмоциональная. А после прочтения в душе остаётся только одно - пустота. Такая же всепоглощающая пустота, что и в душе Евы. Хочется лежать и смотреть в потолок в полном бессилии. Как будто всю жизненную энергию высосали. А если чувствуешь то же, что и герои - значит, эпизод удался на славу.
Оленька, спасибо за главу! Она великолепна!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Колея
Как ни гнал от себя мысли о Люси, как ни убеждал себя Саймон позабыть о ней и вздохнуть с облегчением, не получалось. Это предчувствие ужасного. Но пока он живет в счастливом неведении, пытается спастись от назойливых мыслей... И как он это интересно делает!
biggrin.gif

Тео поразил своим терпением. Сидеть и ждать в доме, зная, что твоя женщина сейчас на крыльце с другим ненавистным тебе мужчиной... А вдруг она прыгнула бы в машину и помахала Тео из окошка белым платочком?))) Не верю, что он исправился и безоговорочно стал верить Еве. Задумал
cool.gif
ох, задумал он что-то!
Очень мне хочется увидеть поскорее серию, где станет известно про гибель Люси. Ждууу!
cool.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Я вышла на тропу войны с занятостью, медленным инетом и страхом объема и я победила.
biggrin.gif

Я прочла ВРАТА
Отзыв дико огромный, спрячу-ка я его. Сама от себя не ожидала...
Сказать, что я в восторге - значит ничего не сказать, а просто скромно промолчать в сторонке. Я просто захлебываюсь от восхищения после прочитанного.
Если раньше я бегло пробегала текст, понимала, что все это безумно интересно и увлекательно, но меня пугал объем, тихонько ахала от прекрасных скринов, то сегодня решительно забила на работу и отодвинула ее в долгий ящик, аж до понедельника.
biggrin.gif

После религии и ангелов-демонов меня всегда увлекала фантастика, как научная (только не перегруженная лишней умной информацией, от которой кипит мозг), так и не очень. Лукьяненко по крайней мере всегда читаю и перечитываю запоем...
Так вот, ВРАТА по моему мнению относятся к той научной фантастике, где все в меру. Все на месте, все лично для меня понятно и доходчиво объяснено.
Текст очень хорош, прочла на одном дыхании и жалею, что так долго тянула с этим. Предложения льются плавно, словно река, захватывая с огромной силой.
Теперь о главных действующих лицах.

Майкл. Я читала комментарии и поняла, что у многих любимчиком стал Энрике. Для меня же главным фаворитом остается именно этот весельчак. Да, он красив, (за что я низко кланяюсь в ноги его создателю, подозреваю, что это несравненная ИМХО, если ошибаюсь, все равно кланяюсь
biggrin.gif
), но подлинным шармом и обаянием его наделил именно автор текста. А когда он вступился за Энрике там, на ранчо, ах... Я чуть не растеклась по клавиатуре от эмоций.
Vainona сказал(а):
В Майке, скорее худощавом и не обладающем выдающейся мускулатурой, всегда чувствовалась сумасшедшинка «бойцовского клуба», выдавая в нем крайне опасного противника.
О да, я это заметила и оценила. Еще как оценила... Ммм...
В общем, я влюбилась....
sm182.gif

Энрике. Мне жаль его, просто безумно жаль! Такая судьба... Но еще больше мне интересно, почему он винит в этом Врата? Энжи и Ко как присказку, повторяют "Святые Врата", а в устах Рика это звучит как проклятие. Что они изменили в нем?
"Щенок" - я подозреваю, что это его младший брат. Который тоже - раб у Грейди. И неизвестно, что сделает с ним этот загадочный Марио, которого все боятся (думаю, что это какой-то отъявленный садюга), если Рик в чем-то начнет перечить своему хозяину.
Катастрофа в шахте повергла в шок. Так подробно описано, так живо и ярко. Кошмарные подробности так и стоят перед глазами...
Ах да! Чуть не забыла! Во-первых (я полагаю, что коварный автор не ответит, но молчать не могу), почему это Легран предупредил Энжи насчет него? Чем он опасен?
И еще. Его возраст и внешность. Несостыковочка... Если Энжи уверена, что его кожи и тела не касался пластический хирург, а рабу вряд ли полагаются какие-нибудь таблетки "вечной молодости", то как можно объяснить то, что он выглядит до сих пор так молодо? Как и тогда, во время катастрофы. Или может Грей все-таки его чем-то кормит, чтобы он один за всех пахал, или так на нем сказались Врата..

Грейди. Вот уж поистине, шкатулка с сюрпризом, а не человек. Хитрый, как лиса. А коварства больше чем в гиене. Мерзкий тип. Даже его обаяние, которое я вижу и чувствую, не может изменить мою антипатию. Интересно, действительно ли он отважится пойти в шахты? А может, его там втихаря прихлопнуть как-нибудь, не?..
wink.gif

Легран. Не смотря на его историю, симатия так и не проклюнулась. Может, потому что я понять не могу, зачем он пошел служить Грейди. Но он интересен по своему, в любом случае. Любопытно, удастся ли Энжи его раскрутить на откровенность. Ибо знает он немало, сразу видно.
Про остальных слуг Грейди говорить не буду. Итак все ясно с ними. Остроя неприязнь у меня к ним, вот и все.

Дейв. О нем сказано мало, но мне все же интересно, что он за человек, и кем он приходится Энжи. Просто друг, или нечто большее. Сцена прощания навела меня на мысли о втором...

И наконец, Энжи.
Второй мой фаворит, и дело даже не в кукольной внешности. (но боже ж ты мой, как же она красива-то! Обалдеть... И это рейнджер...
smile.gif
)
В самом начале говорится, что она много раз меняла облики. Что под этим подразумевается? Пластика? Или просто кардинальные смены имиджа? Про возраст-то я поняла, что она не девочка ужо.
biggrin.gif

Со внешностью покончили. Переходим к внутреннему миру. Вот тут я поражена. Какой многогранный характер! Сильная и порой холодная, но в то же время чувствительная натура. Она умеет сопереживать. Она умеет добиваться своего. Она отличный командир, и я больше чем уверена, прекрасный друг. А уж если полюбит, этому человеку остается лишь завидовать черной завистью...

По сюжету.
Я так поняла, что Дейв чем-то болен, и Энжи преисполнилась решимости спасти его во что бы то ни стало, и бегом помчалась за ксиллом, невзирая на опасности. Впрочем, я давно поняла, что она боевая, и к риску ей не привыкать.
Ксилл, он излечивает от смертельных болезней? Продлевает жизнь? Очень интересно же! Опять же, что за таинственные Врата? С ними связано очень многое, я уверена...
Кстати, я была удивлена, когда выяснилось, что обладатель "талисмана" и есть Грейди.
surprised.gif
Надо же, такое неудачное совпадение для Энжи и команды. С ним придется туго, это точно. Как бы еще не начал вставлять палки в колеса...
Последняя серия меня удивила.
biggrin.gif
Интересно, что будет дальше, далеко ли наша новоиспеченная парочка зайдет...
58a82391ba3c.gif
А еще интересней, может это сподвигнет Леграна к откровенности? Очень бы хотелось...

Скрины
Вот тут просто тихое "Ах!"... Слов нет. Яркие, живые, сочные! (хотя у меня из-за них страничка ужасно долго грузится, но они того стоят!) Ммм... Как бесподобно подобраны позы! Как продумана обстановка, детали! Отдельное спасибо хочу сказать за скрины со "Скайвеем". Они чудесны!

Все, я догнала остальных читателей и теперь остается лишь сказать - Жду продолжение!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх