Fierce, спасибо, рыбка моя!
Fierce сказал(а):
Я немного позавидовала Энжи
Я тоже ей завидую, мне приходится в пробках стоять, а она по пустынному шоссе и в небе на огромной скорости рассекает.. Ыхх! тоже хочу..
Fierce сказал(а):
Мне почему-то такой кадр представляется – Энрике весь такой в цепях прикованный к скале, потом рычит, вены вздуваются, и такой с душераздирающим криком выдергивает цепи из скалы, а дальше, как в фильме «Железный человек», где Микки Рург размахивает светящимися плетками
Ну как всегда - картинку нарисовала что только под столом от смеха валяться... Открою секрет... такого Энрике не сотворит
Fierce сказал(а):
И еще радует то, что Энрике доверяет ей.
да пока не совсем доверяет, по капельке открывает свои секреты .
Fierce сказал(а):
Это именно то, о чем я говорила в обсуждении «каких поз не хватает».
во-во! Это кстати из позы
Имхо где играют на гитаре, там как раз такие интересные эмоции на лицах.
Fierce сказал(а):
Вот почему не Майкл в эту ночь? А? Было б забавно. Целовались и смеялись. Смеялись и целовались.
Майк, думаю он был бы рад, и мне кажется он не против с Энжи закрутить..
имхо, солнышко! ты не предстаавляешь как ты меня напугала.. Видела что ты приходила и скорее всего прочитала.... и... пустота. ни здрасьте, ни до свиданья вам... Ну думаю вообще ничего не понравилось и на меня за Данилу рассердилась.. А я хотела написать - посмотри, какой твой парень симпапуля на скринах! Даже мне самой понравился, а мне редко нравится то что получилось.. И ты молчишь.. Я в ужасе и шоке, хоть все удаляй и переписывай. ппц!
Напугала меня!
имхо сказал(а):
сижу, читаю, наслаждаюсь и вдруг...точка и после нее пустота. ни здрасьте, ни до свиданья вам)) собралась в кучку..прогнала прочь чудовищные мысли)) и решила прийти чуть позже...и снова та же картина(
вот абсолютно такая же картина!
имхо сказал(а):
то ли потому что предают энрике..то ли к даниле леграну))
Она еще и сама-то себе не призналась что Энрике ей нравится. Поэтому изменять пока некому, точнее не ему, не Энрике.
Обещаю/постараюсь скоро проду выложить.
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Похожая схемка есть еще тут.
Спасибо, занесла себе в избранное.
Almalexia сказал(а):
На выходных планирую заняться скринами, а потом уже буду доводить до ума текст. У меня пишется лучше, когда уже картинки готовы
Классно-классно-классно! Очень жду!
Alevix, очень рада, как всегда огромное спасибо за комментарий!
Alevix сказал(а):
Среди мужчин Энжи заняла доминирующее положение. Во всех сложных ситуациях решения принимает она, а остальные их приводят в исполнение.
Ну дык! на то она и командир, у пусть обманчива внешность/ молодость - у неё большой жизненный опыт, я и на это намекала, говоря что ей "не шешнадцать".
Alevix сказал(а):
Честно, я немного ошарашена, что Энжи так неожиданно для самой себя перевела внимание на зеленоглазого блондина.
Отчасти да, это получилось неожиданно для неё самой. Но... пары алкоголя, ухаживания и влюбленный взгляд молодого неискушенного парня, который к её удивлению оказался интересным собеседником, + неожиданно открывшиеся подробности жизни растопили холодное сердце, на минутку, но растопили..
Alevix сказал(а):
Мне кажется автор по своей натуре романтик, поэтому жанр мелодрамы берет перевес над фентезийным, где по идее должно быть что-то приближенное к динамике "Звезных войн".
Ну неет... У меня все равно это изначально была история про любовь на фоне звездных
войн врат. Просто её все больше, потому что много подробностей про чувства а мало про космические корабли. автор космический романтик
Zarina2011, С пасибо большое, рада еще одному читателю. Это просто как пновый глоток энтузиазма и желания продолжить начатое. Спасибо.
Очень понравилось как все так точно по полочкам разложено, настоящий и очень точный анализ. Все абсолютно верно.
Zarina2011 сказал(а):
Она не понимает, как Энрике, их будущий проводник является рабом, т.е. принадлежит как вещь своему хозяину – Грейди. Ее это возмущает и она пытается ему помочь. Энжи проникается симпатией даже к Леграну – одному из подручных Грейди, когда он рассказал свою историю жизни. В сериале много тайн, о малыше, за которого беспокоится Энрике, кто такой Марио, которого все боятся, загадочные "Врата"и многое другое. Это делает сериал интригующим, чтение затягивает.
Иногда даже боюсь - не слишком ли много тайн, может раскрывать их по одной, но жаба душит... хочется еще подержать в напряжении.
СимКэт, боже мой!!! я глазам не поверила когда плюс в репе увидела, кинулась сюда и просто обаалдела.
Сонце моё!!!
сказать что я рада - это ничего не сказать.
СимКэт сказал(а):
Я канеш, в тайне мечтала об этом... Но твой комментарий превзошел все мои ожидания, и теперь вдобавок меня жрет совесть, за мой бесстыжий подход к чтению чужих сериалов, в том числе твоего, объела я у него вкусную корочку, а серединку-начинку оставила.(а может это самое скусное)
Ой так ты все расписала, разложила, надо будет сплагиатить идею, мне оч понравилось.
СимКэт сказал(а):
Майкл. Да, он красив, (за что я низко кланяюсь в ноги его создателю, подозреваю, что это несравненная ИМХО, если ошибаюсь, все равно кланяюсь
А хтож еще! несравненная
имхо! это её сим Сергей
он абсолютно такой же только цвет волос поменял.
СимКэт сказал(а):
подлинным шармом и обаянием его наделил именно автор текста.
Спасибо. Я и хотела показать его заводным, озорным, иногда безрассудным, таким огоньком.
СимКэт сказал(а):
В Майке, скорее худощавом и не обладающем выдающейся мускулатурой, всегда чувствовалась сумасшедшинка «бойцовского клуба», выдавая в нем крайне опасного противника.
Ты первая отметила эти строчки. Спасибо. Для меня они очень важны, мои любимые или одни из самых любимых в той главе.
СимКэт сказал(а):
Энрике. Но еще больше мне интересно, почему он винит в этом Врата? Энжи и Ко как присказку, повторяют "Святые Врата", а в устах Рика это звучит как проклятие. Что они изменили в нем?
Тоже правильно подметила. Для большинства Врата - это благо с которым они не сталкивались но которое просто присутствует в жизни как свет, например, когда он есть и не мешает нам жить, мы просто принимаем его и говорим: да здравствует свет! Воспринимая его как нечто обыденное, А если такой свет будет ярким и все заливающим, который режет глаза и не дает видеть, а жар сушит кожу? что тогда ты скажешь - Проклятый свет! правильно?
Вот Энрике из тех кого этот свет обжег, поэтому он и говаорит Проклятые Врата. А для остальных это норма, ставшая просто присказкой.
СимКэт сказал(а):
"Щенок" - я подозреваю, что это его младший брат. Который тоже - раб у Грейди
Гадаем-гадаем!
СимКэт сказал(а):
почему это Легран предупредил Энжи насчет него? Чем он опасен?
Легран считает что он опасен и поскольку симпатизирует Энжи - считает нужным предупредить её. А чем... узнаем когда-нить..
СимКэт сказал(а):
И еще. Его возраст и внешность.
Он сказал... Я старше чем выгляжу... Причин может быть много, но верная только одна, я её раскрою но позже.
СимКэт сказал(а):
Грейди Мерзкий тип. Даже его обаяние, которое я вижу и чувствую, не может изменить мою антипатию. Интересно, действительно ли он отважится пойти в шахты?
Мне вот тоже интересно... зачем ему лезть в шахты.. И полезет ли он САМ. Он ведь может послать туда других...
СимКэт сказал(а):
Легран. симатия так и не проклюнулась. Может, потому что я понять не могу, зачем он пошел служить Грейди.
Вот об этом - в окончании главы.
СимКэт сказал(а):
Дэйв. Просто друг, или нечто большее. Сцена прощания навела меня на мысли о втором...
Зришь в корень.
СимКэт сказал(а):
Энжи. В самом начале говорится, что она много раз меняла облики. Что под этим подразумевается? Пластика? Или просто кардинальные смены имиджа? Про возраст-то я поняла, что она не девочка ужо.
Не девочка... и не пластика... Скорее кардинальные смены имиджа и не только.
СимКэт сказал(а):
Сильная и порой холодная, но в то же время чувствительная натура. Она умеет сопереживать. Она умеет добиваться своего. Она отличный командир, и я больше чем уверена, прекрасный друг. А уж если полюбит, этому человеку остается лишь завидовать черной завистью...
Спасибо, как ты красиво её описала. Прям идеал. Но холодная и рассчетливая часть в ней тоже присутствует.
СимКэт сказал(а):
Я так поняла, что Дейв чем-то болен,
да упоминалось, болен и стар.
СимКэт сказал(а):
Ксилл, он излечивает от смертельных болезней? Продлевает жизнь? Очень интересно же! Опять же, что за таинственные Врата? С ними связано очень многое, я уверена...
Врата - это то с чего все началось. Не было бы их - и ничего этого тоже бы не было. Ксилл с ними не связан, но это тот еще камушек, искушение почище золотта.
СимКэт сказал(а):
Все, я догнала остальных читателей и теперь остается лишь сказать - Жду продолжение!
Обещщаю! скоро будет
Спасибо кисуль за такой большой коммент!
Буду брать с тебя пример!