Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Я хотела показать, что она девушка решительная и упрямая. (Она же осталась в этом городе)
lДа я понимаю! Просто не люблю такие фразы, когда вроде бы все так атмасферно, а потом автор для того, чтобы подчеркнуть какую-то черту ГГ говорит что-то типа :"Ай да моя героиня, вот такая вот она у нас". Ну уж прости!.. Мое личное мнение!
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ай, меня раскрывают. Да, она с ним связана, Но пока ничего не помнит
tongue.gif
у меня уже есть кое-какие предположения на этот счет, напишу тебе в ЛС

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Сделка с дьяволом
Ну вот, как и обещала, я прочла. Блин, все было нормально. Я даже увлеклась. Интересная история, красивые скриншоты. Могу сказать, что в этом плане ты очень выросла. Да и с текстом очень неплохо. И хоть я не большой поклонник такого жанра мне понравилось. Но...
Когда дошла до вот этого момента
Irma9517 сказал(а):
- Как ты, говоришь, тебя зовут? – спросила я.
- Витольд, но можешь называть меня Мекс.
- Как дезодорант что ли? - я громко расхохоталась, а мой напарник заметно напрягся.
- Тогда уж как фирма духов…
Irma9517 сказал(а):
Ответила я, указывая на мужчину с кличкой дезодоранта, или, как он утверждает духов, но для меня он будет дезодорант.
Ириш, я просто выпала в осадок. В груди что-то кольнуло, потом разлилось в глубочайший шок, а потом выпало осадком разочарования.
С какого перепуга Витольд вдруг стал Мексом? А это насмешка? Мужчина дезодорант? Мне аж дурно стало.
Я все понимаю, ты взяла актера, Маша тебе разрешила, но так исковеркать ее героя? А ты интересовалась у Маши можно так сделать? А ты знаешь почему Мекс? Я считаю, что это удар ниже пояса.
У нас в сериале тоже есть симс подаренный нам Мангустом. И мы его активно используем. Но это актер и фамилия у него совсем другая была у Сереги.
Но это еще не все... Мне стало интересно и я пошла к тебе в дневник режиссера. (Лучше бы я этого не делала)
sad.gif

Окей, актер... Но... и там ты его представляешь, как Райли Дориана. А это уже не просто актер. Это герой сериала Морфей, со своим характером, со своей историей и принципами. И тут... Ты меня убиваешь наповал. Райли Дориан, который 38 лет ходил в холостяках, который столько времени искал ту самую единственную и неповторимую и вдруг ЭТО
Irma9517 сказал(а):
- Так, я поняла, из вас ничего про сериал не вытянешь, тогда поговорим о вас! Райли как ваша девушка? Странно, что вы до сих пор не женились!
- Мы расстались. После продолжительного романа, мы поняли, что не подходим друг другу, мы отличаемся, разные взгляды на жизнь.
Irma9517 сказал(а):
- Я тут на вас смотрю ребята на протяжение всего нашего интервью, и заметила, что вы не отводите взгляда друг от друга. Неужели вы вместе?
- Нет! в унисон ответили актеры.
- А вот не врите! У меня на вас компромат! на экране появились кадры где Райли и Алиса отдыхают вместе в ночном клубе.
Актеры переглянулись и тихо что-то шептали друг другу.
- Мы не будем ничего комментировать, - ответил Райли. Пусть это будет тайной.
Получается, что одним махом ты перечеркнула образ, который Машка вынашивала в сердце, прорабатывала месяцами, выстраивала его историю, стараясь не допустить погрешности. А тут...
Ой, прости, солнце, если обидела, но меня реально аж колотит. Просто тут Машка выложила свадьбу Мекса и Ириды и я вспомнила про то, что мой любимчик снимается еще и у тебя. Вот и поперлась полюбоваться(((

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Мда... Понимаю, что надо было сделать это раньше... Вот что значит долгое отсутствие.
Заглянула в "Сделку с дьяволом" - всё, что написала Лёля - правда.
Ириш, я думала, что ты только морду актёра возьмёшь. Про то, что будет взято ещё его прозвище, да ещё так, на мой взгляд, нелепо интерпретировано - разговора не было ( о том, как родилось его прозвище, я как раз хотела написать в своём дневе, т.к. начинаю потихоньку выкладывать там всё, что осталось за кадром). Ну а про интервью... Честно говоря, мне очень обидно, ведь согласно моему сериалу Райли после долгих лет поисков обрёл любовь всей жизни и прошёл с Иридой многое, включая смерть, которая не смогла их разлучить. Весь сериал он у меня показывается как рассудительный, порой даже слишком серьёзный мужчина, который чётко обдумывает и взвешивает каждое своё решение. А тут получается, что он разбежался с девушкой, которую искал всю жизнь, по банальной причине "не сошлись характерами". Тем более что у меня даже в арте была задействована эта парочка, и было указано, что расстаться с ними не смогу (а значит, их истории не конец). У меня больше полугода в набросках лежала их свадьба, которую я сейчас опубликовала. А тут всплывает такое.
Ты уж извини, Ириш, но мне обидно... Я думала, что Райли в твоём сериале будет Витольдом, со своим собственным характером, прозвищем и судьбой, не завязанной на "Морфее".

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
"Чистая кровь" или "Тени"?

Могу сказать только одно: Потрясающе! Всё написано чётко, и с эмоциями.Я очень люблю вампиров, особенно тех, которые распределены по кланам.Здесь есть загадка, соперничество.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Kril, меня давно не вводили в такое смущение ^_^. Спасибо за тёплые слова)

Долька_Мят

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Kril, я тоже его на ночь читала))

Город, которого нет.
Понравился сериал, жуткий))Как ей только смелости хватает не то что там ходить по улицам, а вообще спать. А дом с тенью, вообще мне напомнил дом монстр из одноимённого мультика)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Люди. никто не может помочь? Мне нужно в сериал музыку добавить, а dropbox никак не скачивается! Есть какой-нибудь другой способ, чтобы на форум добавить?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
нет, но могу помочь, если кинете ссыль на скачивание музыки - я вам скину на неё дропбоксовский линк и добавите

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Аатея, вы можете создать на народе свой сайт, это абсолютно бесплатный хостинг и в разделе управление файлами добавлять музыку там выплывет ссылка, я так делаю по совету Джанет...
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Vainona, Пуша-мягкая, Спасибо большое за то, что откликнулись) Проблему я решила)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
lynxrysya, 9 Сердец! Вау! Какое начало интересное! Ролик просто обалденный, музыка просто парализовала мое сердце, очень здорово сделан. Так понимаю Настя та малышка из детдома, и теперь она хочет разгадать, откуда она, и кто ее родители, и что это за кулончик? Очень понравилось оформление! И приятно, и читать, и смотреть, и слушать! Здорово!
hands.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
9 сердец
Солнышко мое, ты сделала ЭТО!!!!!!! Я нахожусь в состоянии легкой прострации. Вроде и делилась ты со мной, и знала я, что премьера, а вот такое счастье накатило. Я соскучилась по твоему слогу (не по тому, которым мы пользуемся вместе), по твоему личному слогу! Он просто великолепен.
Ролик... тут мои слова теряются, речь становится бессвязной и я начинаю заикаться. Поезд за окном скриншота - это нечто! А карнавал? Да что там говорить? Каждый кадр, мелькающий под очаровательную музыку по своему шедеврален.
Музыка..
Вот тут я "не понял"? А почему нигде не сказано ЧТО ЭТО? Что это полностью ваше написание. И музыка, и слова, и воспроизведение, и обработка записи? А? Не порядок.... Вот если бы не я, то этот факт остался бы не озвученным?
Милая девочка Настя. Какой персонаж (пока могу судить чисто внешне) Она очаровательна. И хоть я знакома с ней давно, не могу не отметить ее внешность!
Вперед к приключениям?
Удачи тебе, радость моя! Надеюсь, что и это твое начинание будет феноменальной капелькой в нашем подфоруме!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Пуша-мягкая, Лелик0509, спасибо большое за отзывы!
Пуша-мягкая сказал(а):
Так понимаю Настя та малышка из детдома, и теперь она хочет разгадать, откуда она, и кто ее родители, и что это за кулончик?
Браслетик)))
В моих сериалах всё просто не бывает)))
Лелик0509 сказал(а):
Музыка..
Вот тут я "не понял"? А почему нигде не сказано ЧТО ЭТО? Что это полностью ваше написание. И музыка, и слова, и воспроизведение, и обработка записи? А? Не порядок.... Вот если бы не я, то этот факт остался бы не озвученным?
Почему же не озвученным? В первом посте вполне чётко указан музыкальный оформитель))) А вообще в дневнике об этом будет подробнее. Но позже.

Добавлено:

Исправила. В конце главы под спойлером указаны авторы)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
9 Сердец
Вот так сюрприз! Хоть я и знала о скорой премьере, не думала, что она так скоро случится
biggrin.gif
lynxrysya, я рада тому, что ты вернулась в МО, как автор собственной истории, и поздравляю с блестящим началом!
Порадовало то, что действие будет проходить хоть и не всегда в России, но героиня русская девушка. У нас в МО это редкость
smile.gif

Из первой серии стало ясно - Настенька подкидыш и воспитанница детского дома. А вот из ролика, который надо сказать просто обалденный, понятно, что ее ждут приключения по всему миру. Я очень заинтригована и с нетерпением следующей серии
smile.gif

Песенка в конце главы просто класс
happy.gif
Когда я ее слушала и смотрела на последний скриншот, так ясно вспомнилось покачивание вагона и стук колес. Супер!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Не знаю, писала ли или нет,но мне понравился"Город, которого нет".Так страшно и...захватывающе.
Но то, от чего я балдею, так это от "Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя..."Так красиво написано, так чувственно, увлекательно и, даже не знаю как сказать ещё,эммм...чувствопробуждающе. В восторге от этого сериала!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Девять сердец
Хм, интересное начало! Русские персонажи, девушка с интересной профессией. Судя по трейлеру её ждут ну очень захватывающие путешествия. А если прибавить к этому еще и жанры мистика и любовный роман, то вывод напрашивается один - читать обязательно!
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Джемма, Delight33, спасибо, мои хорошие!
Джемма сказал(а):
я рада тому, что ты вернулась в МО, как автор собственной истории,
Сама рада)) Приятно взяться за перо и начать собственный проект))) Но про совместный я тоже не забываю)))
Джемма сказал(а):
Порадовало то, что действие будет проходить хоть и не всегда в России, но героиня русская девушка. У нас в МО это редкость
Я помню, как в предыдущем Симотографе была номинация "Самый русский сериал". И конкуренции там было мало. Так что ты права, видимо, писать про Россию-матушку у нас - большая редкость. Вот мы и решили русских поднимать))) Сказать честно, для меня это оказалось несколько сложнее, чем описывать заморские страны (где разворачивались действия предыдущих сериалов). Но с уверенностью могу сказать, что работа стала интереснее в разы
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Песенка в конце главы просто класс. Когда я ее слушала и смотрела на последний скриншот, так ясно вспомнилось покачивание вагона и стук колес. Супер!
Вот за это отдельное спасибо)) Именно такого эффекта мы и хотели добиться))
Скажу по секрету, это не последняя музыкальная зарисовка, которая будет в сериале.
Delight33 сказал(а):
Русские персонажи, девушка с интересной профессией.
Да, профессия у девушки необычная получилась.
Delight33 сказал(а):
А если прибавить к этому еще и жанры мистика и любовный роман, то вывод напрашивается один - читать обязательно!
Мистики будет немного. Куда меньше, чем в "Морфее", и не так пугающе. Но всё-же будет)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Прочла продолжение рассказа Город, которого нет

Должна сказать, что в отличие от предыдущей проды, там есть какие-то новые шаги, но все реально так странно выглядит. Все мне напоминает какой-то мистический детектив с элементами приключений. Неужели это дух той женщины, которая звонила в колокольчик, давал главной героине подсказки: упавшая книга, а точнее ее дневник, а также карта? Для чего? Чтобы просто найти труп мужа и привезти его к трупу жены? Неужели ради этого девушка будет рисковать, ведь просто так взять и сесть в лодку, чтобы поплыть на какой-то там остров, ну мне кажется неразумно, да и не были они знакомы? + в конце этот человек. Ладно, буду ждать продолжения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх