Девять сердец
Ура, ура, дождалась! Новый сериал, от горячо любимого мною автора! Нет слов, чтобы передать, как я рада!
Про сериал. Значит сериал про Россию? Очень необычно, если учесть, что работ на подобную тематику в подфоруме раз, два и обсчелся. Но с другой стороны, кто может хорошо написать про Россию, кроме русского человека? Трейлер... Очень красивый, качественно сделаный, очень понравилось смешение двух реальностей - симской и реальной жизни. Пока про главную героиню сложно что-либо говорить, известно читателям совсем немного - что она подкидыш и вероятно росла в приюте. Поживем-увидим, что подкинет нам автор)) Но если судить по
lynxrysya сказал(а):
Жанр: приключения, мистика, любовный роман
Что-то будет. Точнее, будет что-то очень интересное!
Буревестник
Ураа, мой любимый жанр!
Аатея,Умеешь ты создать интригу! После прочтения у меня осталась большая куча вопросов. Будь это книга я бы, читала, читала и читала пока кто-нибудь насильно меня от нее не оторвал
Итак. Могу сказать, что главный герой... А ничего я про Сканда не могу сказать, так как многое еще не ясно. Но мне показалось или у него напрочь занижена самооценка? Хотя у него наверняка есть какие-то веские причины относиться так к себе. Кто такие его друзья, я вообще не спрашиваю, ибо все равно раньше проды этого не узнаю. Буду ждать...
Колея
Люблю и обожаю этот слог, эти скрины... Этих героев в конце концов
Мне нравится, что в сериале все сложно - отношения людей, жизненные обстоятельства... И это очень похоже на жизнь. Когда я прочитала главу про Люси... Господи, мне так жаль ее, невыносимо, почти до слез... И как можно было быть таким слепым, как можно было вообще выпустить ее из дома? Впрочем мужчинам редко бывает свойственно слушать свою интуицию, предчувствия... Эх... А Саймон-то... Только Люси ушла он сразу к Еве...
Лелик0509 сказал(а):
Саймон поплыл. Что-то было такое в ее позе, в ее робкой улыбке, в ее испуганных, но таких счастливых глазах. Тепло покинуло душу и разлилось по другим частям тела. Неожиданно для себя он обнял девушку и прильнул к ее губам робким поцелуем. Она вздрогнула, попыталась отстраниться, но потом растворилась в его объятиях. Он прочувствовал это кожей. Она закрыла глаза и перестала дышать. Мягкие губы приоткрылись, и она ответила на поцелуй.
Ой какая прэлесть! Наконец-то!
Весь подфорум ждал этого момента! Только вот, момент был слегка подпорчен дальнейшим поведением Евы и стрела амура улетела в молоко. А впрочем Еву можно понять. Она боится, что результат второй встречи Тео с Саймоном окажется весьма плачевным... извесно для кого. Ну и ко всему прочему она запуталась и в своих чувствах и в жизни и в том как жить дальше... Я страшно хочу узнать, что будет дальше... Все не может так просто вернуться на круги своя... Все-таки что-то будет...
Лелик0509, Великолепные серии! Жду еще и побольше)))
З.Ы. У Евы очень симпатичная пижама
В Р А Т А
До безумия жаль Энрике... Рабство это кошмарно...Как он вообще так живет? Но ведь живет же... Это его положение напомнило мне один стих...
И прежняя свобода — закрытая страница —
Всё более казалась полузабытым сном.
Иною стала жизнь — и мысли об ином...
...А правнукам его свобода и не снится.
А Энджи... Что она может сделать для него? Увы я не вижу какого-то ответа на этот вопрос. Но все же кончиться хорошо, да?
Vainona сказал(а):
Легран потянулся за ним, закрывая глаза, сжимая плечи девушки своими руками. Стройное тело под тонким шелком выгибалось ему навстречу, руки сплетались в кольцо на его шее. Дыхание смешалось, пульсируя неровным ритмом, то обжигая огнем, то вызывая дрожь ледяным ветром.
Легран. Я не знаю, может ли у них с Энджи что-то сложится. Скорее всего нет... Как-то не прониклась я к нему симпатией... Возможно потому, что он много чего скрывает... Слишком много.
З.Ы. Про скрины. Они восхитительны своей постоновкой и конечно позами. Искренне любовалась ими)
Последняя война
Охохох, ну и закрученный, однако, сюжет получается. Мне этот сериал, в один момент, показался похожим на
Магию сердца. Правилом, которым по видимому руковадствуется автор: ломать, так ломать!
То есть если разрушать города, то так, чтоб ВООБЩЕ ничего не осталось.Но, в принципе, это вполне допустимо, ведь это Последняя (!) война.
СимКэт сказал(а):
Ты избрана, - вот после этих слов меня начало распирать глупое хихиканье. – Но не для борьбы с высшим злом. Твое предназначение гораздо священней. Именно поэтому ты оставалась невредимой все это время. Только на тебя я мог влиять, мог защитить тебя. По идее, ты должна была погибнуть еще при взрыве. Но ты была дальше от него, чем думала. Я перенес тебя в безопасное место, а потом вернул назад. Ты так ничего и не поняла.
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Сначала была вроде бы понятная ситуация, потом на сцене появляется коварная машина с человеческим разумом, потом (вот уж чего не ожидала!) в дело вмешивается религия... По поводу дальнейшего развития событий мыслей нет никаких, ибо все предположения рушаться на глазах с каждой следующей продой
СимКэт сказал(а):
Тимм умрет, да? - Да. Прости…
Ты. Убила. Тимма. Как. Ты. Могла.
СимКэт, Ну за что Джо такие испытания? У нее должно хоть когда-нибудь, наступить долгожданное Щастье? Или читатели могут не расчитывать на счастливый конец? Скажи уж заранее, чтоб я зря не мучилась...
Дэрил Хант
Урааа, долгожданное продолжение! Я так долго его ждала, что уже несколько раз успела забыть почему сериал не продолжается.
Но, он уже на первой странице (гип-гип-ура!) и у меня нет никаких слов кроме восторгов.
lynxrysya,
Лелик0509, Вот, честно, я не могу понять кто из вас где и что написал. т.к. стилистика у вас похожа. Порой я даже забываю, что у
Дэрила Ханта два автора.
Ну вот, что я хочу сказать по продам... Восхитительно передан хорактер Роксаны. Железная леди снаружи, внутри она совсем другая, но жизнь заставила надеть эту железную броню и никого под нее не пускать. Но броня, такая крепкая на первый взгляд, имеет свойство оказываться очень хрупкой. А теперь, внимание, вопрос. Штойт вампирам так понадобился Дэрил? Они что думают, что он сверхчеловек? И решили сделать из него сверхвампира, вероятно... Оох, вампирюги, их методы явно чистотой не отличаются. Но, надеюсь, все же, что "наши победят"!
Закрой за собой дверь
Как же все не просто... Интересно, как отношения двух главных героев будут развиваться дальше. Хотелось бы узнать побольше о их прошлом, ну и о будущем естественно. Начало очень заинтересовало, буду ждать продолжения
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Так уж случилось, что этот сериал я читала, в больничной очереди, с телефона. И естественно скрины в нем не открылись. Так вот, у меня сложилось впечатление, будто я читаю книгу. И вот, когда я закончила читать последнюю серию, мне жутко, просто ужастно захотелось проды! Я начала сопереживать героине, по настоящему сопереживать, а ведь это уже многого стоит) Вообще, осталось полное ощущение реальности происходящего с Кирой, она действительно героиня из жизни. А вот бабушка Киры это отдельный разговор. Она напомнила мне одного человека. Бабушку. Мою. Чувствую построит она всех - мало не покажется! Ну а что будет с Кирой? Надеюсь,что она будет счастлива. Хоть когда-нибудь.
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Что ж оно... как-то... Мало! Проду, проду, проду и еще двести раз проду! А то я так и не знаю, что там с Мишеель... Воспоминания Сэма весьма любопытны. Интересно, почему Кэтрин так отреагиравала. Что ж там скрывает господин Жан? И что там у него за Софи на уме? Надеюсь проды ждать осталось не долго, а то я с ума сойду от любопытства
Маска сумасшествия
Да уж Алме не позавидуешь. Столько времени провести в дали от близких людей и где? В психбольнице! Хотя она добровольно на это подписалась, так что не извольте жаловаться
В сериале до и больше тайн, недоговорок и интриг (но я уверена что скоро их количество еще больше увеличится) И в сумке у ГГ кто-то уже порылся и положительный тест на беременноть и из больницы сбежал пациент... Все что нужно для хорошего детектива
З.Ы. мне страшно нравится героиня. Светлый такой образ)
Кровь Богов
Мало кто понимает Джейн и мне ее жаль. Страшно не хочу, чтобы она умирала, это будет слишком печальный конец. Их разговор с Сатом только усугубил положение. Мне так хочется, чтобы он ошибся в своем предсказании, о том что Джейн и Харви не смогут быть вместе... Сат конечно тоже находится в непростом положении. Я имею ввиду Сальму. А ну как он действительно поддастся ее чарам? Ну по крайней мере кто предупрежден, тот вооружен... Надеюсь.
Лиза и Змей
В очередной раз сложно писать комментарий ибо хочется обо всем сразу и обо всем по отдельности сказать. В любом случае - Я в восхищении! И я не устану это каждый раз писать
Мне нравится, как передана атмосфера тех лет, нравится, что в сериале есть интрига и герои тоже... Лица твоих героев всегда какие-то... Утонченные получаются
Интересно проишествие с вором... Или все-таки не вором? Тут явно есть какая-то загадка.. Жду продолжения надеюсь, что оно как-то что-то разъяснит
И ответы на комментарии, на которые нужно было ответить уже дааавно:
Sestra сказал(а):
Прочитала. Видно, что автор старался. Красивое оформление, много красочных описаний. Но почему так мрачно? Кажется, что все герои находятся в жесточайшей депрессии, как и сам автор.
Честное слово, нет у меня депрессии, там более жесточайшей.
И насчет героев тоже можно поспорить -Трина, Эрика( хотя наверное нет), Роберт (притянула за уши) пожалуй еще худо-бедно похожи на депреснующих... Но не все персонажи уж точно.
Sestra сказал(а):
Читая, на душе становится неочень комфортно. Может стоит добавить больше позитива?!
Естессно, добавлю. По поводу мрачности, могу объяснить. Повествование идет от первого лица (в основном) и читатель смотрит на происходящее, как бы глазами Трины, через призму ее отношения к окружаещему миру. А она пессимист по своей натуре.
Sestra сказал(а):
Я понимаю задумку: показать как плохо им было друг без друга. И вот они встретились и наступила весна, и птички запели...
Эхх... Я могу сказать одно: они и правда встретятся и я в сериале этого не скрывала. Но, кто сказал, что Все закончиться по традиции бразильских сериалов, поцелуем на свадьбе? Такого финала абсолютно точно не будет.
Sestra сказал(а):
Но уж слишком много излишнего драмматизма, из-за чего читать тяжело....
Возможно, но драматизм уйдет. Не сразу, постепенно, но уйдет, ведь моя цель показать как меняется Трина и раскрыть характер каждого персонажа по максимуму. Надеюсь это у меня получиться.
Аатея сказал(а):
Ну и тип этот Роберт! Мурашки по коже)) Ну а что ещё ожидать от бизнесмена, тем более, такого удачливого?
Вообще-то много что можно ожидать. Он только с виду такой, а на самом деле...
Аатея сказал(а):
Совершенно только не понятно, как он умудрился связать свою жизнь с Илоной.
Все в следующей проде. Ждите