Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Божечки, неужели отзыв?
cry.gif
*Селеста от счастья слёзы льёт, как гусли душа её поёт...* Я уж успела от этого отвыкнуть, с тех пор как оказалась на второй странице))
Крира, большое спасибо, что прочитала!
Крира сказал(а):
Жду продолжения надеюсь, что оно как-то что-то разъяснит
Надейся, надейся)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Abeera,
Очень нравится твой сериал, так легко и хорошо написано, читается просто здорово, очень интересно что будет дальше, героиня в облике вампирчика намного симпотичнее, явно настоящая вампирша)) и давай скорее продолжение, хочу узнать какой клан она выбрала)
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
20.12.2012 с 19.00 до 8.00 21.12.2012
Если не ошибаюсь - это одна из дат конца света? Очень символично
biggrin.gif

Вот мы и узнали немного о прошлом Мэгги. Оказывается, у неё даже есть брат. Очень интересно взглянть на него) А маленькая она такая хорошенькая
happy.gif
Интересно, знала ли она уже, что она - ведьма?(а вот еще интересно - её прошлое полностью придуманное, или есть что-то от твоего?
smile.gif
просто так реально всё выглядит)
Мэгги и Бред такие милашки
happy.gif
Просто смотрела бы и смотрела на твои скрины.
знакомая вспышка
Ой-ёй...что произошло?
sm191.gif
Хочу узнать поскорей!

Салун Большой Мамочки
Эти абзацы о Козетте рассказали о ней столько мелочей. Наверное, ты не просто так привлекаешь к ней внимание читателя?
что даже положила рядом с чашечкой кофе салфетку!
"ДАЖЕ"
biggrin.gif
biggrin.gif

поэтому решила поговорить со своим поклонником, уговорить, чтобы он оставил свои несбыточные мечты
Но всё же решила поговорить, значит наверняка что-то из этого интересное выйдет)

А после прочтения главы возник вопрос: а Бобетте вообще есть дело до салуна, или её интересует только еда?
dry.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Эти абзацы о Козетте рассказали о ней столько мелочей. Наверное, ты не просто так привлекаешь к ней внимание читателя?
В сериале про всех основных персонажей подробно рассказано. А Козетта - одна из самых основных героев, пусть и работает обычной уборщицей салуна, зато многие сюжетные линии будут с ней как-то связаны.
Delight33 сказал(а):
Но всё же решила поговорить, значит наверняка что-то из этого интересное выйдет)
Конечно! Скоро выяснится, что именно произойдёт с Арнольдом и Жози.
Delight33 сказал(а):
А после прочтения главы возник вопрос: а Бобетте вообще есть дело до салуна, или её интересует только еда?
Да, Бобетта думает лишь о еде. Основные вопросы, касаемые салуна, решают танцовщицы или Кармелла. А сама "Большая мамочка" лишь соглашается со всеми предложениями.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_, тебя нужно крапивой по одному очень интересному месту нашлепать, и сразу сериал появится на первой страничке, а вообще я уже перечитала Анонс миллион раз и жду не дождусь!
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Abeera,
Ура)) уже продолжение, так быстро, я рада, что Карлос ее поцеловал, он мне изначально больше нраивлся, скорее продолжение)))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Крира, Спасибо? дорогая, что читаешь!)))
Крира сказал(а):
Ураа, мой любимый жанр!
А уж я как его люблю :D. А если бы ещё все задуманные идеи удалось бы довести до конца
Крира сказал(а):
Аатея,Умеешь ты создать интригу!
Хочешь жить, умей вертеться
biggrin.gif
В смысле, если хочешь, чтобы читали, нужно рассказывать не всё)
Крира сказал(а):
После прочтения у меня осталась большая куча вопросов. Будь это книга я бы, читала, читала и читала пока кто-нибудь насильно меня от нее не оторвал
По-моему, для многих писателей эта похвала много стоит) Спасибо тебе)
Крира сказал(а):
Но мне показалось или у него напрочь занижена самооценка?
Можно сказать, он считает себе пустым местом, ни на что не способным человечишкой. И да, причины просто ошеломительные)
Крира сказал(а):
Кто такие его друзья, я вообще не спрашиваю, ибо все равно раньше проды этого не узнаю. Буду ждать...
Ну, могу сказать, что они друзья детства и вместе учились. Вот только не знаю когда напишу продот\лжение. 2 месяца до егэ, времени просто не хватает...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Крира, сто лет ничего не выкладывала, а тут отзыв) Спасибо! Позитив мне сейчас нужен как никогда...
Крира сказал(а):
В сериале до и больше тайн, недоговорок и интриг (но я уверена что скоро их количество еще больше увеличится) И в сумке у ГГ кто-то уже порылся и положительный тест на беременноть и из больницы сбежал пациент... Все что нужно для хорошего детектива biggrin
Спасибо! Очень рада ,что ты прочла и оценила) Загадок и тайн планирую много. Вот только прода будет только через пару месяцев, наверное...
Крира сказал(а):
З.Ы. мне страшно нравится героиня. Светлый такой образ)
Мне тоже)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera, Прочитала ещё дня два назад ваш сериал. Сейчас дочитала продолжение. Тема вампиров не нова, но всё ещё актуальна. Хорошо, что они могут ходить под солнцем. А то скучно, когда только ночью всё происходит. Главная героиня необычная, чем-то зацепила.
ladachka сказал(а):
я рада, что Карлос ее поцеловал, он мне изначально больше нраивлся,
Я тоже
smile.gif

И вот такой не скромный вопрос. Эти серии уже были готовы или вы пишите так быстро?

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
ladachka, да мне он тоже больше нравится. Тайлер какой-то еще юный, по-моему.
smile.gif

AlexLexy, спасибо за отзыв. Нет, сериал я пишу буквально сейчас и сразу выкладваю. Если честно, то я еще даже сама не знаю, чем все закончится.
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera сказал(а):
Нет, сериал я пишу буквально сейчас и сразу выкладваю.
ОГО! Мои аплодисменты
hands.gif

Не откроете ли секрет такой трудоспособности?
smile.gif

Abeera сказал(а):
сли честно, то я еще даже сама не знаю, чем все закончится.
Наверное, большинство авторов точно знать не могут
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy, к сожалению, никакого секрета нет. У меня богатая фантазия и я переживаю все чувства, описываемые в сериале, поэтому хочется написать все эмоции, пока не вылетели из головы.
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera,
Abeera сказал(а):
к сожалению, никакого секрета нет.
Ну можеть хоть маленький?
cry.gif

Abeera сказал(а):
У меня богатая фантазия и я переживаю все чувства, описываемые в сериале, поэтому хочется написать все эмоции, пока не вылетели из головы.
Эх, мне тоже хочется. Но чтобы заставить начать себя писать, особенно так часто, нужно получить хороший пинок. Спасибо одной подруге, он его обеспечивает
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy, ну не знаю. Может мне просто так хочется поделиться сериалом, что я готова писать его день и ночь?
biggrin.gif

Молодец подруга. Хороший пинок лишним не бывает.
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Крира, спасибо за отзыв, солнце
smile.gif

Крира сказал(а):
Проду, проду, проду и еще двести раз проду!
Скоро, скоро, скоро, очень скоро!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
А то я так и не знаю, что там с Мишеель... Воспоминания Сэма весьма любопытны
Ну про Мишель пока ничего не будет в следующей части, а вот воспоминания Сэма продолжатся
smile.gif

Крира сказал(а):
Интересно, почему Кэтрин так отреагиравала. Что ж там скрывает господин Жан? И что там у него за Софи на уме?
Собственно, тайна Жана раскроется вместе с тайной Кэтрин. Что за Софи? ммм...настоящее имя Кэтрин?
cool.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Салун Большой Мамочки
biggrin.gif
ах... Козетта, Козетта... мечтательная натура
rolleyes.gif
за пару минут из Арни сделала миллионера, сама умудрилась стать его невестой, нарядиться в красное платье Жози, да еще и Жульена с ума свела - чудо, а не девица
она мне все больше нравится..
однако, падение с вершин было головокружительным... из дамы сердца - в посыльные... ну хоть деньжат срубила
wink.gif

Бобетта тоже колоритная такая дамочка... завтрак у нее
biggrin.gif
знатный... как худущая Козетта только доперла ей всю эту снедь))))
и только бедняжка Жози вся печальна
sad.gif
что ж там за серцеед оставил такую рану в ее душе? была птичка певчая, а теперь и не спит, и не поет
dry.gif
вот ведь гад какой этот мужчинка... а мы с ним познакомимся?

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy, прочитала сейчас "Город которого нет"... Очень впечатлена. Просто нет слов. Все так натурально, что даже мурашки по коже. И этот звон колокольчика... Жутковато становится.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх