Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
flowerinka,
flowerinka сказал(а):
Не знаю, писала ли или нет,но мне понравился"Город, которого нет".Так страшно и...захватывающе.
Спасибо! Приятно слышать!
smile.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Должна сказать, что в отличие от предыдущей проды, там есть какие-то новые шаги, но все реально так странно выглядит.
В следующей главе постараюсь немного прояснить ситуацию.
Sh@dow сказал(а):
Все мне напоминает какой-то мистический детектив с элементами приключений.
Так это хорошо, у меня же жанр Мистика, детектив.
Sh@dow сказал(а):
Неужели это дух той женщины, которая звонила в колокольчик, давал главной героине подсказки: упавшая книга, а точнее ее дневник, а также карта?
Вполне возможно.
Sh@dow сказал(а):
Для чего? Чтобы просто найти труп мужа и привезти его к трупу жены? Неужели ради этого девушка будет рисковать, ведь просто так взять и сесть в лодку, чтобы поплыть на какой-то там остров, ну мне кажется неразумно, да и не были они знакомы?
Думаю, для этого. А ещё она получит новую зацепку и загадку.
ГГ связана с той женщиной, но пока об этом не знает. Она связана со всем городом.
Sh@dow сказал(а):
+ в конце этот человек.
Ага, новый герой. О нём будет говорить 4 глава.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
AlexLexy сказал(а):
Думаю, для этого. А ещё она получит новую зацепку и загадку. ГГ связана с той женщиной, но пока об этом не знает. Она связана со всем городом.
Вау, ещё интересней стало с твоими словами. Мои предположения возможно там её родственники жили, или её далёкий предок, только не говори мне, как она связанна с городом, а то не интересно читать будет, да пусть я лучше буду мучаться в догадках, чем ты раскроешь всё карты сразу. Теперь точно буду ждать с нетерпение серий.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Korzhueva сказал(а):
Вау, ещё интересней стало с твоими словами. Мои предположения возможно там её родственники жили, или её далёкий предок, только не говори мне, как она связанна с городом, а то не интересно читать будет, да пусть я лучше буду мучаться в догадках, чем ты раскроешь всё карты сразу. Теперь точно буду ждать с нетерпение серий.
Не волнуйся, не скажу. Я говорю самую малость, чтобы больше подогреть атмосферу.
smile.gif

И конец у этого сериала будет самым неожиданным. Но это не скоро
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy сказал(а):
В следующей главе постараюсь немного прояснить ситуацию.
Хорошо, мне стало интересно.
AlexLexy сказал(а):
Так это хорошо, у меня же жанр Мистика, детектив.
Мне и детектив и мистика могут понравится, а вдвоем они смотрятся замечательно.
AlexLexy сказал(а):
Думаю, для этого. А ещё она получит новую зацепку и загадку.
ГГ связана с той женщиной, но пока об этом не знает. Она связана со всем городом.
Как интересно получается.
AlexLexy сказал(а):
Ага, новый герой. О нём будет говорить 4 глава.
мммм, наверное, это какой-то красавчик, которому удалось выжить, и он словно живое приведение в этом городе... не знаю, короче.
AlexLexy сказал(а):
Не волнуйся, не скажу.
Это девиз любого автора. "Что дальше? А не скажу!"
AlexLexy сказал(а):
И конец у этого сериала будет самым неожиданным. Но это не скоро
Жду, мне интересно стало.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
мммм, наверное, это какой-то красавчик, которому удалось выжить, и он словно живое приведение в этом городе... не знаю, короче.
Ага, красавчик. Но история у него немного другая
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Это девиз любого автора. "Что дальше? А не скажу!"
Такие мы авторы злые
biggrin.gif

Девять сердец
Начало интересное. Значит Настя это подкидыш и теперь будет искать родителей по всему миру?
Ролик заинтриговал, люблю я приключения.
smile.gif

И музыка порадовала, сами сочинили и исполнили, молодцы!
Буду ждать продолжение
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Секретная, спасибо большое. Буду стараться и дальше.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мысли в стихах
Этой ночью я несколько переосмыслила свою жизнь и пришла к неутешительным выводам.
Когда читала, мне вспомнилась цитата:
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь (с)
Надеюсь, Оливия сможет добавить в свою жизнь красок, она ведь еще молода.
У Магдалены есть сын… интересно будет узнать о нем и том, почему Магдалена не рассказывала ничего о нем раньше

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
lynxrysya поздравляю с открытием сериала Девять сердец.
Очень понравился стиль написания. Очень легкий непринужденный. Сюжет обещает быть интересным и это радует. Зацепило также то, что действие происходит в России. Это редкость для сериалов. На моей памяти таких сериалов, с твоим, только два и второй выложен на другом сайте.
Удачи с написанием
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
ShadowLady, сериал "Несчастная" (часть 1 и 2).
Честно говоря, немного разочарована. Сериалу явно не хватает грамотного слога и красивых речевых оборотов. Диалоги сухие, к ним лучше прописать пояснения (кто что говорит, с какой интонацией и жестами). Если сериал завязан на чувствах героев (а это, насколько я поняла, именно так), то стоит описывать их чувства, мысли и переживания более развёрнуто. Сюжет несколько скомкан. Как герои оказались на краю обрыва, непонятно совершенно. И как у этого обрыва оказалась мама главной героини? В общем, получилось несколько сумбурно.
Также надо поработать над построением текста. Ошибки уже в аннотации к сериалу отбивают желание читать дальше. Думаю, необходимо более грамотно выстраивать фразы. Пример:
ShadowLady сказал(а):
Описание: девушка, пролежавшая в психушке уже 6 лет, внезапно начинает говорить, ходить и воспринимать окружающую среду, которая ранее не умела этого делать, болея болезнью от которой у девушки отказали мозговые клетки.
Судя по этому предложению, не девушка не умела чего-то там делать, а окружающая среда. Слово психушка тоже сильно режет глаз, уж больно оно простяцкое для вступления (для диалога нормально, но не для слов от автора). Данное предложение стоило оформить примерно так:
Девушка, пролежавшая в психиатрической клинике шесть лет из-за того, что у неё отказали мозговые клетки, внезапно начинает ходить, говорить и воспринимать окружающую среду.
Теперь касательно скриншотов. В первой части видно, что они выполнены на скорую руку. Во второй части с ними дело обстоит гораздо лучше. Маленький совет: кадры (не все, но многие) лучше смотрятся, если они выполнены с такого ракурса, будто Вы стоите рядом с героями на съемочной площадке и фотографируете их. Т.е. вид должен быть не сверху, а сбоку, наравне с персонажами. Так смотрится гораздо реалистичнее.
Можно нескромный вопрос? Вы случаем не приврали в профиле свой возраст? Просто сериал по написанию не тянет на 20 лет. Выходит, мало стараний вложено.
В любом случае, удачи Вам с сериалом! Совершенствуйте свой слог и умение владеть камерой. И чур не лениться, здесь этого не любят
smile.gif

Прогульщица, большое спасибо!
Прогульщица сказал(а):
Зацепило также то, что действие происходит в России. Это редкость для сериалов.
Как говорится, хорошо там, где нас нет))) Может, поэтому "русских" сериалов и мало. Грешна, каюсь, у самой действия четырёх оконченных сериалов за рубежом разворачивалось)))
Прогульщица сказал(а):
Очень понравился стиль написания. Очень легкий непринужденный.
Наверно, потому что в детстве классиков недолюбливала))) Выросла на Кире Булычеве и "Секретных материалах")))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Девять сердец
Только начала чтение и уже была крайне заинтригована и заинтересована, очень хорошо написано, как и всегда у lynxrysya, Ты умничка, так держать, я жду продолжения)*
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Несчастная 2
ShadowLady сказал(а):
Извините, за короткую серию. Времени не было дописать
В первой части сериала есть приписка о том, что вы торопились, и сейчас вы торопитесь… Только зачем торопиться-то?
По второй части: написано так мало, что даже не тянет на серию… возникает ощущение, что вы пишите текст прям непосредственно в форум, а это есть очень плохо.
Мой вам совет: если хотите, чтоб вас читали и писали положительные отзывы, не халтурьте, а старайтесь. Сейчас в МО большинство авторов трудятся над своими сериалами, работают с текстом, с изображениями. Когда автор старается, это всегда видно. Не у всех и не всегда с первого раза получается написать хороший текст, но ведь надо стараться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy сказал(а):
Ага, красавчик. Но история у него немного другая
AlexLexy, будет интересно посмотреть и на его лицо. Интересно, кто он такой? Случайно не тот человек, что был в виден на 2-ом этаже того дома?
AlexLexy сказал(а):
Такие мы авторы злые
И то верно.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
будет интересно посмотреть и на его лицо.
Лицо увидим в четвёртой серии. Хотя я ещё думаю, выложить ли его сейчас в дневнике режиссёра или оставить интригу.
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Интересно, кто он такой?
Он так же как и Аврора, откроется только в конце сериала.
Sh@dow сказал(а):
Случайно не тот человек, что был в виден на 2-ом этаже того дома?
На этот вопрос я ответить не могу. Пусть будет загадкой
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Чистая кровь" или "Тени"
Потрясно! Люблю вампирчиков!
biggrin.gif
Вот, только: они- вампиры. Дневной свет их убивает, а они по городу ходят! Или, я что-то пропустила?
wink.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Devochk@, нет, все верно. Сначала я действительно хотела пойти по пути общепринятых правил, но потом решила, что это же ужасно скучно - ходить по темным улицам и не видеть практически никого, кроме запоздавшихся прохожих. Поэтому внесла небольшие изменения в их "генетику", благодаря чему они и ходят под солнцем.
smile.gif

О, как загнула.
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
ladachka, огромное спасибо!
Приятно видеть, что сериал нравится читателям.

legallyblonde

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
AlexLexy, О! Какая драма! Столько тайн и загадок в рассказе, заброшенный город мне определенно нравится) Еще есть ощущение присутствия некой романтики, возможно будет в продолжении)) Буду читать)
Мне не достает все-таки некой последовательности действий, галопом по европам. Вы определенно стараетесь написать нечто удивительное и начало положено, но все же слишком много насыщенных событий.
Много мрака, тоски, горя, понятно, что в ситуации героини мало приятного, но она умышленно поехала в этот город и только и делает, что пугается и испытывает стресс.

С мной можно на ты))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
legallyblonde,
legallyblonde сказал(а):
О! Какая драма! Столько тайн и загадок в рассказе, заброшенный город мне определенно нравится) Еще есть ощущение присутствия некой романтики, возможно будет в продолжении)) Буду читать)
Спасибо! Мне очень приятно
smile.gif
Да, романтика будет. Куда же без неё?
smile.gif

legallyblonde сказал(а):
Мне не достает все-таки некой последовательности действий, галопом по европам. Вы определенно стараетесь написать нечто удивительное и начало положено, но все же слишком много насыщенных событий.
Да, событий много. Но их у меня запланировано ещё очень и очень много. Я побоялась более детально описывать и не торопить события, люди могут заскучать. Но у меня много планов и сериал быстро не закончится. Это только небольшая прелюдия.
smile.gif

legallyblonde сказал(а):
Много мрака, тоски, горя, понятно, что в ситуации героини мало приятного, но она умышленно поехала в этот город и только и делает, что пугается и испытывает стресс.
Да, вначале ей будет очень страшно. А кому бы не было? Потом тоже ей не станет лучше, но появится новая линия, романтическая. Так что будет и хорошее
smile.gif

legallyblonde сказал(а):
С мной можно на ты))
Хорошо
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх