Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
но теперь ещё голову разрывает новое что за человек прыгал с обрыва, неужели муж той женщины что вела дневник?
Ответ в следующей серии.
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
И мне это нравится
Спасибо
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Очень странно что умершая женщина выбрала именно тень, для того чтобы появляться и звонить в колокольчик, это немного удивило, обычно во многих сериалах умершие призраки.
Не люблю я стандарты. Так интереснее и не так банально
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Мне бы было жутко тем более я звук в симсах через наушники слушаю, мало ли что выпрыгнет, тем более в Сансете. Александрина, тебе самой не жутковато фотать в Сансете?
Фоткать не жутко. Лучше спроси, не жутко ли мне ночью прокручивать сценарий сериала и придумывать новые пугающие идеи?
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
AlexLexy, ну ничего себе! Эта серия совсем заинтриговала! Я сама заволновалась вместе с главной героиней...до сих пор какое-то непонятное чувство...как у нее хватает смелости там бродить? Она ведь может умереть в этом городе, если не от страха и перенапряжения, то какой-то призрак обязательно перережет горло!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
fizZzY, Спасибо
smile.gif

fizZzY сказал(а):
как у нее хватает смелости там бродить?
У неё выбора особо нет. Об этом будет позже.
smile.gif

fizZzY сказал(а):
Она ведь может умереть в этом городе, если не от страха и перенапряжения, то какой-то призрак обязательно перережет горло!
Может, хотя...Я не раскрываю тайны
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Кровь Богов
Эх, все против Джейн и Харви... Пускай Харви и обычный, но что-то в нём есть - не каждый будет отправляться в путь-дорогу, подозревая, что любимая могла уже давно лежать в овраге. Возможно, его характер не до конца раскрыт, и он выглядит довольно слабохарактерным. Но по сравнению с Ксантом - манна небесная. Уж пардон, ненавижу чересчур самовлюбленных.
А Нейд... кажется я догадываюсь, кто это))) Весьма и весьма интересное прошлое у Сата... надеюсь встера с Сальмой пройдет хорошо. колько узнаю Горна - тем более мне кажется, что он ведет какую-то свою игру, неизвестную никому. Но думаю,. я ошибаюсь.
P.S. Кстати, а когда будет продолжение?
smile.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Almalexia сказал(а):
В Харви и неоткуда взяться этому мужеству. Он жил в деревне, в тихом спокойном краю, выращивал овощи и рисовал картины. Он даже никогда не дрался по-настоящему
Не так выразилась ,не чувствуется мужской силы духа, именно во внешности, он красив ,но действительно ,как поэт, художник, даже мечтатель.) Но он смельчак, раз ради своей любви пошел за пределы деревни. Это похвально. Мое сердце даже застучало, когда он повстречал коварного Тоффи! Я уж было подумала ,он пойдет с ним и окажется рабом. Слава Богу, он этого не сделал.
biggrin.gif
И я не могу, прям распирает, хочу знать, кто тот таинственны эльф, которого он, а потом и Джейн ,повстречали в трактире, и который следил за ней. Может она была права и это действительно Грег? Ну хоть намекни.))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, спасибо большое за отзыв, очень приятно))
Ginara сказал(а):
Almalexia, помнится, говорила, что минимум их фотошопит, прорабатывая "сцену" в игре, а не за её пределами.
Да, почти не фотошоплю, ибо не умею. Делаю только рамку и резкость. Остальное – все, на что способен мой старенький симс. Даже позы не использовала раньше. Вот только 2 позы всего применила пока в последних главах. Использую возможности симса по максимуму
Ginara сказал(а):
Декорации замечательны!
Спасибо! Строить очень люблю))
Ginara сказал(а):
Сейчас вспомнила стычку Сата и Ксанта за Мину - там все в движении, каждый герой ярко проявляет свои эмоции)
Спасибо)) ох, эта сцена… снимала ее с боем, герои долго кривлялись – это все естественные игровые позы.
Ginara сказал(а):
Кстати, не могу понять одну вещь: с чего это рабыни такие своевольные и своенравные? На хозяев бросаются, грубят, обзываются. Что-то я не понимаю в рабовладельческом мире... ))
Хлоя не была рабыней, она была танцовщицей в кабаке (конечно, она от кого-то зависела, но в подробности ее прошлой жизни в сериале я не вдавалась, ибо это не так важно), Тоффи ее приметил, заключил с ней сделку и отдал Ксанту. Ну, а Ксант ее потом, когда она ему надоела, просто выгнал на все четыре стороны. Мина росла в благоприятных условиях, ее прежняя хозяйка относилась к ней и к ее матери довольно хорошо. Мина, в принципе, робкая и наивная девушка, но иногда в ней пробивается характер, однако он не может проявиться в полную силу, она понимает, что просто рабыня и должна делать все, что пожелает ее господин. Марта пару раз немного огрызнулась, но она защищала свою единственную дочь; и Марта не видит в Сате ничего хорошего.
Ginara сказал(а):
Но и доля эгоизма в этом есть: отпускать Сат свою наложницу не собирается))))
Да, возможно, Сат не так бел и пушист как кажется
Ginara сказал(а):
PS - Хочу увидеть встречу с богиней))
Встреча будет через две главы, т.е. очень скоро

Аатея, спасибо большое! )))
Аатея сказал(а):
Весьма и весьма интересное прошлое у Сата...
Мы еще и половины не знаем… В следующей главе один эпизодический персонаж нам немного о нем расскажет.
Конечно, Сату придется рассказать еще больше, когда он встретиться с Сальмой.
Аатея сказал(а):
Сколько узнаю Горна - тем более мне кажется, что он ведет какую-то свою игру, неизвестную никому.
Возможно… Но, возможно, не только он, а кто-то еще ведет свою игру…
Аатея сказал(а):
P.S. Кстати, а когда будет продолжение?
В последние дни столько отзывов о моем сериале написали читатели, что теперь и работа пойдет быстрее!))) Спасибо большое читателям за такой заряд позитива))) Буду стараться, но пока не могу обещать точную или примерную дату, надо сделать скрины и подправить текст

Zyni
Zyni сказал(а):
И я не могу, прям распирает, хочу знать, кто тот таинственны эльф,
Это пока секрет… Герои будут высказывать свои догадки, но кто из них окажется прав – пока не известно
Zyni сказал(а):
Ну хоть намекни.))
tongue.gif
пока рано

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Vainona сказал(а):
А вот сейчас не знаю писать ли об этом..
на мой вкус" не стоит писать об этом..что-то потеряется такое чего я не могу описать словами) но ты автор, тебе решать..до сих пор я не была разочарована)
lubov-279.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Вот сразу вопрос откуда у Евы эта идиотская жертвенность?
А натура такая! А против нее не попрешь!
Tanisha сказал(а):
Открыться Тео хотя бы? Скажете, боится?
За себя не боится, а вот за Саймона переживает не на шутку!
Tanisha сказал(а):
Поцелуй этот, (Нет, ну УРА!!!!, конечно, что это случилось), но как-то не к месту он что ли.
А в моей истории все не к месту!) И встречи были не к месту, и то что их потянуло друг к другу, и поцелуй... Вот такой странный, не поддающийся пониманию! В принципе, и в жизни так бывает. Все самое главное происходит не к месту!
s74.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
AlexLexy только что прочитала продолжение.
Интересно закручивается сюжет.
Женщина, которая звонит в колокольчик ради возвращения мужа, она как-то холодно реагирует на то, что её считают ведьмой и то, что её собираются сжечь. Как-то это странно, обычно люди, когда их собирается убить злобная безумная толпа, больше боятся, а она как-то меланхолично отнеслась к тому, что её сожгут.
Забавно, что от неё осталась только тень и муж, наверняка, тоже мертвец, а она все звонит в колокольчик и сводит тем людей с ума.
smile.gif

На месте ГГ я уже драпала бы подальше от странного города, а то получится как в Сайлен Хилле - жуткие монстры закусят ей и не подавятся.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Город, которого нет
Интересный сериал, очень хорошо подобранные иллюстрации, конечно же прекрасно написано, как и всегда у этого автора, история с каждым разом становится запутаннее, но иногда находятся ответы на некоторые вопросы, сериал очень понравился, с удовольствием буду ждать продолжения!
happy.gif

Колея
Безумно нравится ваш сериал! Мне кажется, что Ева поступила ну...не очень разумно, выгнав парня, но с другой стороны, я так понимаю, она хотела защитить его и себя от Теодора...я с удовольствием жду продолжения))
Кроме того, в вашем сериале прекрасно раскрываются характеру героев, что несомненно превлекает, спасибо за такой чудесный сериал)
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Город, которого нет
Так вот в чем дело! Колокольчик. Какая же вера у этой женщины! А этот парень как я понимаю полюбит Аврору да?

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Лелик0509, эх, да я всё понимаю... Но вот хочется мне бунта, очень давно хочется ( я уже писала об этом, кажется). А Вы, наверное, специально чувства героев до нельзя в такую тугую пружину скручиваете, в таком они у Вас напряжении находятся, что без "взрыва" в итоге ну никак
biggrin.gif
Каждый раз, когда читаю обновление Вашего сериала, думаю: "Вот сейчас что-то будет!" А Вы ещё больше эмоционального напряжения даёте (Как Вы такую тяжёлую историю так отлично пишете? Поражаюсь просто
surprised.gif
)
Но от этого, конечно же, ещё более интересно что будет дальше и чем дело кончится!
*** Ну и жду продолжение! С нетерпением!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Город которого нет
Хорошее продолжение. Кое-что стало понятнее и яснее в этом городе (совсем-совсем чуть-чуть
smile.gif
), но сразу новая интрига)
В её сердце зародился кусочек тепла. Первый раз в жизни чувствовала, что поступает правильно. Страх исчез, а вместе с ним отчаяние.
Эх... Я зависла на этой строчке. Прекрасно понимаю, что хотела сказать AlexLexy, но написано как-то... не так, в общем)
"Зародился кусочек тепла" не по-русски как-то звучит. Тут скорее всего "кусочек" нужно или вообще убрать или заменить на что-то.
В первый раз почувствовала, что поступает правильно? Эта фраза на мой взгляд не выдерживает теста на правдоподобие. Ведь у героини есть предыстория, есть семья, друзья. Вряд ли, общаясь с ними, она всегда поступала неправильно. Есть учёба - выбирая её, она тоже ошиблась? Наконец у неё есть детство, а в детстве все наши поступки кажутся нам самыми правильными, чтобы не думали взрослые.
"Страх исчез, а вместе с ним и отчаяние." "Страх исчез, и вместе с ним исчезло отчаяние." Как-то так представляется эта фраза. Потому что с той постановке, в которой предлагает её автор, хочется добавить после слова "отчаяние" ещё какое-нибудь завершение предложения, обязательно содержащее глагол.

Я прекрасно вижу, что мыслей на одну строчку у меня намного больше, чем на всю главу в целом, но именно в ней автор приоткрывает внутренний мир героини, подводит итог всей серии. Да и стоят эти предложения в самом конце главы, а по негласным правилам "последнего впечатления" конец должен быть особенно ровным и проработанным.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо,
имхо сказал(а):
на мой вкус" не стоит писать об этом..что-то потеряется такое чего я не могу описать словами)
тоже так подумалось, я и ранешние упоминания из текста убрала, а теперь наверное вообще упоминать не буду...
Автор то я автор, но у меня тоже сомнения есть, и иногда вовремя озвученные они помогают избежать ошибок в дальнейшем

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Прогульщица, Спасибо
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
она как-то холодно реагирует на то, что её считают ведьмой и то, что её собираются сжечь.
А кто говорил, что она ей не является?
А насчёт сжечь, она думала, что это лучше, чем заболеть "безумием"(Или чем-то ещё
smile.gif
)
Этому будут ещё объяснения по-ходу сериала, сейчас сказать не могу.
Прогульщица сказал(а):
Забавно, что от неё осталась только тень и муж, наверняка, тоже мертвец, а она все звонит в колокольчик и сводит тем людей с ума.
Она одновременно сводит людей с ума, но и пробуждает от кошмаров. Да и веру, что муж вернётся она не теряет.
Прогульщица сказал(а):
На месте ГГ я уже драпала бы подальше от странного города, а то получится как в Сайлен Хилле - жуткие монстры закусят ей и не подавятся.
Я бы туда даже и не поехала бы, но у ГГ есть на то другие причины. Правда, она их пока не знает.
biggrin.gif

ladachka,
Спасибо! Мне очень очень приятно!
smile.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
А этот парень как я понимаю полюбит Аврору да?
Ай, я не могу раскрывать секреты. Мы же все это понимаем.
smile.gif

Ginara,
Спасибо.
smile.gif

Ту фразу подправлю. Она меня тоже смущела
smile.gif

Ginara сказал(а):
В первый раз почувствовала, что поступает правильно? Эта фраза на мой взгляд не выдерживает теста на правдоподобие. Ведь у героини есть предыстория, есть семья, друзья. Вряд ли, общаясь с ними, она всегда поступала неправильно. Есть учёба - выбирая её, она тоже ошиблась? Наконец у неё есть детство, а в детстве все наши поступки кажутся нам самыми правильными, чтобы не думали взрослые.
У неё была ужасная жизнь. Об этом будет написано в 4 серии. Эта фраза обобщающая. Берутся самые веские поступки. Здесь она помогает влюблённым снова быть вместе. А до этого она жила в "норке" и не высовывала свой нос. У неё не было насыщенной жизни и это уже не правильный поступок. А то что в детстве, у неё давно забыто. А родители, это вообще особая тема. И та давно забытая правда, которая раскроется, докажет это ещё раз.
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
AlexLexy сказал(а):
Ай, я не могу раскрывать секреты. Мы же все это понимаем. smile
всего лишь догадки) по видео я так подумала
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
А кто говорил, что она ей не является?
оо, так она может быть ведьмой?
AlexLexy сказал(а):
А родители, это вообще особая тема. И та давно забытая правда, которая раскроется, докажет это ещё раз. smile
у меня тут опять идейка, а родители её случайно с этим городом не связаны?

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
МаLинКА сказал(а):
всего лишь догадки) по видео я так подумала
Ну тогда, всё может быть
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
оо, так она может быть ведьмой?
Ага. Насчёт моих подсказок. Скрины, где показан её дом(женщины с колокольчиком), там можно заметить, если приглядеться, беленькую штучку во дворе за домом. Это мольберт. Мы помним о рисунках на чердаке дома Авроры?
МаLинКА сказал(а):
у меня тут опять идейка, а родители её случайно с этим городом не связаны?
Тут всё ещё похлеще будет.
smile.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Город, которого нет" на ночь читать все-таки не надо было.... Ну да ладно) мне в принципе понравилась. Жутковато так. Особенно последний скрин последней главы (обновления). Почему-то этот человек (уж не знаю молодой или не очень) напоминает мне зомби или сумасшедшего, но уж никак он у меня не ассоциируется с мужем той женщины, в дом которой зашла ГГ. А она, кстати, довольно-таки смелая
biggrin.gif
Я бы улипетывала из этого города! Хотя нет, я бы туда даже не сунулась бы, наверное. Дошла бы до него, посмотрела, подумала:"Да нафиг надо!" и пошла бы обратно домой))) Хотя согласна, у ГГ весьма сильный мотиватор. Если она вернется - это будет провал, крах, падение! Все, кто в неё не верил, окажутся правы.
Когда она только приехала в город первая моя мысль была: "Хм, а что же она будет есть в городе, который даже на карте не отмечен?..". Но ты (можно на ты?) меня утешила фразой о том, что Аврора взяла с собой консервы!
В общем, история уже жуткая, нервишки щекотит, спасибо за неё
biggrin.gif

НО! Меня покоробила несколько моментов:
1.
AlexLexy сказал(а):
Если Аврора что-то решила, она пойдёт до конца.
вот прям ААААААААА! Вот прям не хочу я эту фразу. Как-то она все портит, как все после неё теряется... как будето был напряг, а потом раз и струна лопнула и я уже не в городе призраке а на курорте, где совсем не страшно. Это я к тому, что читала-читала, а тут БАЦ! и меня эта фраза как-то с толку сбила... Не люблю я вот такого-вот, не знаю почему. Пожалуйста, не обижайся, это только мое мнение.
2.
пробуждая болезненные воспоминания»
Аврора не спала всю ночь, слишком много за один день пришлось пережить.
я конечно, может быть, чего-то не понимаю, но... Слово "воспоминания" говорит о том, что девушку видела все происходящее в городе. А судя по тексту мы знаем, что она этого не видела, ей рассказали. (Я ведь правильно поняла в начале 2 главы были мысли Авроры, да?) Так вот, если она этого не видела, значит она не могла этого вспомнить. Просто резануло. Может тогда лучше заменить слово или добавить что-то типа "воспоминания жителей города" (хотя этот вариант тоже не совсем удачный).
Далее слово "пережила". А что она, собственно, пережила? Ну представила себе то, что происходило с жителями, ну да, возможно это сильно её задело. Верю. Но пережить, в полном смысле этого слова, она этого тоже не могла. По той же самой причине, что и вспомнить. Её там не было. Если конечно это все не авторский ход и потом Аврора окажется как-то связана с этим городом по мимо того, что приехала туда ради написания книги. Тогда да, тогда понятно. Но если это не так, тогда это логическая несостыковка.
И опять же, это всего лишь мое мнение. Пожалуйста, не обижайся на него. Мне действительно понравилось то, что ты написала. А то, что я указала выше резануло мне глаз и я об этом тебе сказала. Тебе решать, слушать меня или нет
happy.gif
"Черная вода" автор, я вас люблю! Это класс! Очень здорово! Вы-молодец. Текст хороший, интересно, что будет дальше. Приятно читать, приятно смотреть
biggrin.gif
Мне нравится ГГ, мне нравится Ваш юмор. С нетерпением буду ждать продолжения. Думаю Ваш сериал станет одним из моих любимых. Спасибо!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ladachka, Спасибо!
ladachka сказал(а):
Ева поступила ну...не очень разумно, выгнав парня, но с другой стороны, я так понимаю, она хотела защитить его и себя от Теодора...
Скорее больше Ео, потому что за себя она не очень переживает. Тео ее-то не трогает.
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
А Вы, наверное, специально чувства героев до нельзя в такую тугую пружину скручиваете, в таком они у Вас напряжении находятся, что без "взрыва" в итоге ну никак
Ой, даже и не знаю, что сказать. Вот накрутить переживания - это пожалуйста, а вот взрыв... не сильна я в этом...
Tanisha сказал(а):
(Как Вы такую тяжёлую историю так отлично пишете? Поражаюсь просто surprised )
Как? Через собственный "генератор" пропускаю каждую эмоцию. С мальчиками сложнее. Они мыслят по-другому. Но тут стараюсь советоваться с представителями сильного пола)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Kril, А его на ночь пишу
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Ну да ладно) мне в принципе понравилась. Жутковато так. Особенно последний скрин последней главы (обновления).
Спасибо!
smile.gif

Kril сказал(а):
Почему-то этот человек (уж не знаю молодой или не очень) напоминает мне зомби или сумасшедшего, но уж никак он у меня не ассоциируется с мужем той женщины, в дом которой зашла ГГ.
Ну я же не писала, что он муж той женщины!
Kril сказал(а):
А она, кстати, довольно-таки смелая Я бы улипетывала из этого города! Хотя нет, я бы туда даже не сунулась бы, наверное. Дошла бы до него, посмотрела, подумала:"Да нафиг надо!" и пошла бы обратно домой))) Хотя согласна, у ГГ весьма сильный мотиватор. Если она вернется - это будет провал, крах, падение! Все, кто в неё не верил, окажутся правы.
Я бы тоже. Но да, она не может признать поражение. Такой характер.
Kril сказал(а):
вот прям ААААААААА! Вот прям не хочу я эту фразу.
Я хотела показать, что она девушка решительная и упрямая. (Она же осталась в этом городе)
Kril сказал(а):
Если конечно это все не авторский ход и потом Аврора окажется как-то связана с этим городом по мимо того, что приехала туда ради написания книги. Тогда да, тогда понятно. Но если это не так, тогда это логическая несостыковка.
Ай, меня раскрывают. Да, она с ним связана, Но пока ничего не помнит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх