Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Черная вода
Понравилось продолжение.
Серия интересная. Хотя я была уверена, что ГГ негативно отнесется к черлидерству. Мне казалось, что она слищком серьёзная для этого занятия
smile.gif

Заинтриговал сон. Но несмотря на него серия получилась такой... спокойной. Даже кажется, что ничего такого страшного не будет в этом сериале.
biggrin.gif

Интересно, почему ГГ не считает себя англичанкой? По идее живет в Англии. Родители англичане и воспитание по идее должно быть соответственным.
Ждемс дальнейших серий

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Черная Вода
Ginara сказал(а):
Да, только к этим автобусам прилагаются довольно противные водители.
58a82391ba3c.gif

Анна уже 10 дней живет в старомодном Доусвиле, меня поразили прекрасные описания города, с долей юмора и сарказма, но в то же время с теплотой
smile.gif
! Очень понравилось!
Имя Мальвина только застревает в горле. Но пусть будет Мальвина, она же главная красотка черлидеров! Хотя, я поняла, что Анна прониклась к новым друзьям симпатией и веселиться с пумпошками ей понравилось!
Отличное продолжение
f92af2db9631.gif

Очень понравились скриншоты!
А, чуть не забыла, трейлер просто чудо! Посмотрела и еще больше зажглась!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Спасибо большое всем-всем за комментарии! От ваших слов на душе становится теплее)))

Delight33
Delight33 сказал(а):
Ого, видео заинтриговало!
Рада! С этим расчётом оно и делалось))
Про сон ничего не скажу, но ведь ты и не ожидала получить ответ, раскрывающий сюжет. Так?)) Но хорошо, что такие вопросы начинают возникать)
Delight33 сказал(а):
О, значит на барбекю она встретится с мистером совершенный нос? Интересно-интересно)
Хахаха))) "Мистер совершенный нос" )))

Zarina2011
Рада новому читателю)
Zarina2011 сказал(а):
Несмотря на то, что все действия происходят очень неспешно, чувствуется, что пружина сюжета закручивается все туже.
И я надеюсь, что у меня хватить закрутить его до дрожи в коленках. По крайней мере, пока мне самой не станет страшно за героев, этот сериал я не отпущу))

Прогульщица
Прогульщица сказал(а):
Хотя я была уверена, что ГГ негативно отнесется к черлидерству. Мне казалось, что она слишком серьёзная для этого занятия
Здесь ты права) Действительно, она всячески его игнорировала и всегда считала забавой для людей других взглядов на жизнь и других стремлений. Но лучше пусть занимается черлидерством, чем и дальше будет маяться от безделья))
Прогульщица сказал(а):
Интересно, почему ГГ не считает себя англичанкой? По идее живет в Англии. Родители англичане и воспитание по идее должно быть соответственным.
Сколько она себя помнит, они с отцом переезжают из города в город, из страны в страну. Анна побывала во множестве мест, которые ей нравятся намного больше, чем Англия. Так что особенных чувств к этой стране она не испытывает... )

Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
Хотя, я поняла, что Анна прониклась к новым друзьям симпатией и веселиться с пумпошками ей понравилось!
Еее! ))) Пумпошки вперёд! )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Отличное продолжение
Очень понравились скриншоты!
А, чуть не забыла, трейлер просто чудо! Посмотрела и еще больше зажглась!
Я рада-рада-рада))) Особенно рада эффекту, произведённому трейлером, ведь это было мое первое знакомство с видео-редактором))

Vainona
Как это я пропустила такой снимок?! Но после комментария Пуша-мягкая внимательнее прочла сообщения.
Ох, Легран! Наивный ангел снаружи, демон-искуситель внутри! И как только ты рассмотрела его на обычном скрине? Ведь с лёгкостью могла пропустить. А ведь тут такой МУЖЧИНА!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara сказал(а):
Еее! ))) Пумпошки вперёд! )))
100c04d554e1.gif

Ну, ребятки не робейте!!!
Гол противнику забейте.
Вам поможем мы всегда!!!
Скажем мы победе:ДА!!!
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Я рада-рада-рада))) Особенно рада эффекту, произведённому трейлером, ведь это было мое первое знакомство с видео-редактором))
Для первого знакомства это вообще круто! Так держать!
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну, ребятки не робейте!!!
Гол противнику забейте.
Вам поможем мы всегда!!!
Скажем мы победе:ДА!!!
biggrin
Я такого не ожидала.
biggrin.gif
А Джулия была бы в восторге - уцепилась бы руками и ногами и потащила в команду ))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara сказал(а):
Я такого не ожидала. biggrin А Джулия была бы в восторге - уцепилась бы руками и ногами и потащила в команду ))))
wink.gif
С удовольствием!
ebc9711246fd.gif
А мы еще вот так умеем!
И не только! Борщ варить, печеньки печь.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Fierce,
Fierce сказал(а):
К тому моменту, он вообще, наверное, будет хотеть умереть...
В смысле, к тому моменту, ты хочешь сказать, что это будет на самом деле? (Это мы про сон Хакима говорим)
Fierce сказал(а):
Пользуясь случаем - *откашлялась* - Лелик, пасиииба!!! И, мужик, прости...
58a82391ba3c.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Она вот мать-командир. И как мать готова своих детей пожалеть, обнять, приласкать, поцеловать.
...накормить... грудью.
wink.gif
Vainona сказал(а):
Ты будешь удивлена, прочитав остаток серии, там тоже не вся инфа будет, но кое-что вскроется...
Когда я уже буду удивлена?
wink.gif

Vainona сказал(а):
у меня уже 90 стр в ворде написано и это лишь часть.. боюсь не получится ли что автор ниасилил объем..
Это же прекрасно!
У меня династии 113 страниц написано в оупен-офисе, и всё только первое поколение. Вот это меня пугает.
Vainona сказал(а):
Танец например, мне он нравится с нескольких ракурсов
или групповые/дискотечные.. А впмхнуть можно только один..
Да, удачный скрин с танцем, красивый и зажигательный. И с Егором тоже классный.
biggrin.gif

Лелик0509, Колея. Предчувствует Саймон что-то недоброе, но даже и не знает, насколько верно его беспокойство. Я уже боюсь дочитать до того момента, когда он узнает про Люси. Наверняка себя винить начнёт. Но пока он не знает. Переживает из-за разрыва отношений, беспокоится... о себе. Поехал к Еве. Зачем? Пообщаться хотел, отвлечься от дурных мыслей? Хорошо, что поехал, теперь он знает, что она молчит, потому что Тео не разрешает ей общаться с ним, а не потому, что не хочет сама. Хотя, то как она его осадила тоже не внушает оптимизма. Сомневаюсь, что Саймон поймёт её благородный порыв и самопожертвование, навряд ли догадается, что это был спектакль, разыгранный для Тео, скорее поверит, что Ева и в самом деле желает сохранить отношения с нелюбимым мужчиной. Но посмотрим.
Еву жалко. Всё-таки надеюсь, что любовь преодолеет все преграды.

Читая эту серию, подумала, что текст такой образный, и без иллюстраций всё представляется. А с другой стороны, иллюстрации такие эмоциональные, что и без текста понятно о чём повествование. Это очень здорово, по-моему.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Вот это неожиданный поворот...Насколько ужасен этот ДюВаль, что даже такую красивую, богатую и знаменитую девушку загнал в угол?
И неужели этот гад еще и Сэма подставил?
surprised.gif
Даже страшно представить, куда подевалась Кэтрин...или это она всё устроила - просто не хочет, чтобы Сэм кому-то рассказывал о ней? Ну вот, я саму себя запутала
biggrin.gif

И в очередной раз восхищаюсь скринами и тем, как всё описано
happy.gif
Очень-очень приятно читать!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Салун большой мамочки
Живо, свежо и весело написано. Понравилось. Правда, прочитала тока первую главу. Дочитаю - отпишусь о впечатлениях более подробно. Больше всего впечатлило, что тема дикого запада, обычно, серьезная и с кучей крови и разборок, пока преподносится легко и непринужденно. Спасибо за улыбку!

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Ой, lynxrysya, твой комментарий меня порадовал выше крыши. Я старалась создать сенсацию и похоже мне это удалось.
biggrin.gif

Я бы с радостью писать и дальше, но увы, скоро конец.
smile.gif

Хотя я собираюсь начать новый сериал. Надеюсь, он вам тоже понравится.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Vainona, Sestra, спасибо за комментарии!
Vainona сказал(а):
Здорово события стали закручиваться, вот уже и ограбление.
Да, известный на весь Дикий запад преступник уже даёт о себе знать. Всё-таки, основной сюжет будет связан как раз с ним.
Vainona сказал(а):
Мне нравится атмосферка создана в сериале именно как у вестерна, сразу угадывается с первых строк, юморок уже кое-где проскальзывает, в общем сериал у меня вызывает любопытство и желание читать, хотя текст не везде гладкий и без слов паразитов не обошлось.
Спасибо! Постараюсь меньше использовать слова-паразиты.
Sestra,
Sestra сказал(а):
Понравилось. Правда, прочитала тока первую главу. Дочитаю - отпишусь о впечатлениях более подробно.
Хорошо, буду ждать комментарий про следующие главы. Рада, что вам понравился сериал с самого начала.
Sestra сказал(а):
Больше всего впечатлило, что тема дикого запада, обычно, серьезная и с кучей крови и разборок, пока преподносится легко и непринужденно. Спасибо за улыбку!
Крови в моём сериале не будет, а вот от разборок ковбоям никуда не деться... Но текст и дальше будет непринуждённым, это ведь комедийный вестерн.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Ого!
surprised.gif
Неужели это всё Жан? Кэтрин, Кэтрин... Как-то она тут в тени. Неужели не хочет помочь Сэму? Или знает, что ничего он не сможет сделать? Вот мне так и кажется, шантажирует её Жан, использует... Вот приходят к ней люди, которые хотят... ну в общем, разобраться с Жаном, а она их сдаёт ему. И он понял, что под него копает Сэм и решил подставить? Как же он оттуда выберется? А ведь выкарабкается...
Очень-очень жду!)) Проглотила всё целиком, а мне всё мало...
tongue.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, спасибо за продолжение! Я счастлива просто!
Новую запутанность для читателей уготовила?! Вот ты хитренькая!
С Кэтрин (какая же она красивая была, лучезарная) всё оказывается гораздо запутанней, чем я предполагала... Все мои догадки после этой серии рассыпались, как карточный домик. Кроме одной, той, что Жан пакость, пакость и пакость и ничто его видимо не остановит
sad.gif

Эти полицейские ещё... Кто мог подставить Сэма, кажется очевидным (хотя тут автор тоже наверное что-то уготовил неожиданное, не верится мне больше в очевидности
biggrin.gif
), но как? Жан сам? С чьей-то помощью? Или они вообще с Кэтрин заодно, а та только строит из себя "униженную и оскорблённую"? За-пу-та-лась. И всё тут.
И ура, что доктор Гордон открылся! Я просто зачиталась и растаяла от того, что у него, такого сильного эмоционально и морально, так трепетно зарождалось чувство к Мише! Но при этом очень по-мужски (Ах, какой же всё-таки мужчина, этот Сэмюэль Гордон)
И скрины! Они класснючие!
Я готова разобрать всю серию на цитаты и умилятся, восхищаться и комментировать каждую, но и не готова одновременно! Серия просто супер (люблю я всякие такие чувственности), не зря такая долгожданная!
Спасибо ещё раз! И жду опять продолжение!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Крира,
Крира сказал(а):
Какаие-какие причины? Поподрробней, если можно...
Поподробнее? И ты надеешься, что я скажу?))) Ладно!
biggrin.gif
Эти причины связаны с его семьей
Vainona, Ого, какой комментарий! Спасибо большое)) Сижу теперь и улыбаюсь как идиотка)
Vainona сказал(а):
клюнула на жанр фэнтези и не пожалела.
С началом фразы мне почудилось страшное - фуфло полное или неправдоподобно всё!
biggrin.gif
А оказалось, что всё хорошо))
Vainona сказал(а):
Стихотворение очень понравилось, автор браво!
Спасибо отдельно и за это))
Vainona сказал(а):
Правда музыка немного пуганула
Совет на будущее - если в графе исполнителя будет System of a down - прошу не пугаться)) у них почти вся музыка такая))
Vainona сказал(а):
так ненавязчиво автор упоминает о том что будет "нечисть"
Ага, уж они там столкнутся со всякими))
Vainona сказал(а):
Старикан из первой главы довольно жесток..
Сделала так из-за того, что он в депрессии находится. Весь он такой бедненький и несчастный, а кто так не считает, то проявляется бесконтрольная ярость
Vainona сказал(а):
Изумило меня начало !
Я рада!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А вот в третьей серии скрины мне очень понравились. Незафотошопленные.
На самом деле, там фотошопа больше, чем в остальных частях) Просто с ФШ работаю не так давно, как освобождается свободное время, я беру какой-нибудь скриншот и иду в ФШ)
Vainona сказал(а):
Почему так себя не любит?
Vainona сказал(а):
Что за болезненные воспоминания.
Неужели вы думаете, что я отвечу?
smile.gif

Vainona сказал(а):
Очень красиво описан дождь/ливень, никогда не встречала ТАКОГО описания. Отлично!
Я уже красная сижу от смущения
acm2.gif
. Спасибо большое!)
Vainona сказал(а):
Только просьба наглая... скрины пусть будут как в третьей главе...
Да какая наглость?! Ничего не наглость, мне самой те скрины больше нравятся!)) Я вообще все скрины до 3 главы хочу поменять...
Vainona сказал(а):
сумку или суму наверное
А я-то думала, что сума пишется с двумя м!)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera
Конец?!
cry.gif
Уже?! Быстро, так...
s43.gif
Может, ещё чуть подольше?

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Devochk@, увы. Ничто не вечно.
smile.gif

На самом деле так и планировалось, чтобы было глав в пределах 20.
smile.gif

Но в течении 2 дней я начну новый сериал. Так что просим туда.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Жизнь моя...
Во-первых, большое спасибо за продолжение! Я очень его ждала. Во-вторых, новые серии мне безумно понравились. Очень здорово видеть уже прошедшие события со стороны Сэма, узнавать его мысли и чувства, то, что с ним было. Видишь историю другими глазами, через другую призму. Сэм, наконец-то, приоткрыл дверцу в свою душу и позволил любопытным читателям туда заглянуть. Радует, что все же он любит Мишель, что это светлое чувство возникло, пришло на место первоначальному влечению. И радует, что он решил помочь Мишель бороться за ее счастье, за их счастье, раз уж на то пошло
smile.gif

Мне очень любопытно, как, думаю, и многим, что же там вытворил Жан, чем так запугал Кэтрин. И я не сомневаюсь в том, что к внезапному аресту Сэма он так или иначе приложил лапку. Правда, все может указывать и на Кэтрин, ведь и у нее могут быть причины "избавиться" от Сэма. Так что посмотрим
smile.gif
Все любопытнее и любопытнее становится. Поэтому жду продолжение истории. И да, скриншоты на высоте, у тебя иначе не бывает
smile.gif
Тащусь от выражения лица Сэма на этом, эмоции переданы потрясающе!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма,
s17.gif
Спина Сэма, спина Сэма, спина Сэма...
love.gif
Ой, что это я
biggrin.gif
!
Я пришла коммент писать.
happy.gif

Я просто в восторге от сериала, серия как всегда настолько трепетная и проникновенная, что просто я вся там с ними с героями схожу с ума, переживаю, спасаюсь, страдаю!
Жан-бяка,бяка,бяка. Я вообще запуталась, мои теории пока никак не оправдались и мне нравится вся это непредсказуемость! Здорово! Я в восторге.
Сэм такой чуткий, зеленоглазый чертенок, но в то же время такой добрый и нежный. Ну идеальный мужчина, что тут говорить
biggrin.gif

Переживаю очень сильно за Мишель и за всю эту заваруху с Жаном.
А подстава в конце серии вообще просто задела так, что хотелось надеть костюм супергероя, прилететь и всех растолкать! Нечего тут на ПрЫнца покушаться!
neo.gif

Скриншоты просто "Ах!" Больница такая реалистичная,все эти объявления,стойка информации, стоянка, очень классно! Молодец,возьми с полки пирожок,хорошая девочка!
s50.gif

пы сы! Жду проду!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Джемма! Джемма! Джемма! Джемма!
Спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо!
Глазам не поверила увидев обновку!
Как же я её ждала иииии... плакать буду счас... проглотила за секунд и опять ждать...
Ой, доля моя ггорькая!

Какие скриншоты!
Самый первый "за рулем" - настоящий арт! Сэм там потрясающий, такой мужчина!
Машина настоящая или симская? Я твоей продуманности в деталях восхищаюсь, сама знаю как потом вылазят косячки, а тууут! И стремительность движения показана и даже отражение в стекле! Такое внимание к деталям!
А Сэм, Сэм, Сэм.... ммммммммммммммммм! Такое впечатление что он он серии к серии становится все привлекательнее. Или я влюбляюсь..
*Дожили, влюбляемся в симов, крышааааа! ауууу!!*
Любовный скрин такой ... темный, томный, страстный ...ночь любви! Шикарный!
Очень понравился медицинский скрин.. Прям как фото. Врачи, они такие, шапочка, взгляд сосредоточенный.. Ракурс такой интересный! Браво!
И последний.. У меня аж сердце оборвалось. Такой реалистичный! Аж больно!
Джемма, солнышко, твои позы в сериале просто вызывают у меня жгучую зависть.
Как будто ты фильм снимаешь с реальными людьми и они слушаются тебя, что режиссер скажет то и делают.! Потрясающе!
А разговор с полицейскими где он смеется
- Вы шутите, офицер? – хохотнул Сэм, снял шапочку и провел по волосам ладонью.
скрин просто идеально отражает эмоции, даже не верю что это симы..
Требую допустить меня на съемочную площадку! ... ну хоть одним глазочком.. аа?
Паучи моих меня слушаться пажаааалиста!?

( такие позы... облизываюсь)

А история... Очень понравился рассказ о т лица Сэма, он словно ближе стал, понятнее, любимее.
Все верно, сначала желание... восхищение... Он же взрослый мужчина.. а потом нахлынуло.. вот оно..
но точно знал, кем для него она стала. «Люблю тебя»...
Любовь моя.. я почему-то этих слов ждала, фразы из названия...
Но может это не его фраза? название сериала.. или от каждого героя по словечку?
Теперь ясно что он вычитал в интернете...
А дальше я чиитала и ждала что они встретятся с Кэтрин, что она все расскажет.
А тут .. нет и нет... и мне страшно... вот оно начало клубочка из-за которого Сэм пропал на 2 недели..
потом досмотр багажника... Знаешь чего я боялась.. Что они найдут труп кэтрин в его машине...
С одной стороны наркотики... легче чем труп... Но ведь тоже не сахар...

Ой не могу.. проду хочу.. Я теперь больше всего боюсь перерыва в 4 месяца... Я помру если больше 3 недель ждать придется.. и это на твоей совести будет!

воть.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Девять сердец
С премьерой
happy.gif
Начало мне очень понравилось. Я вспомнила, насколько люблю твой слог. Пока трудно представить, о чем же будет рассказ, хотя ролик (очень красивый, кстати) наталкивает на мысли, что будет много путешествий. Да и само название интригует... А еще очень приятно, что действие происходит в России, особенно приятно видеть знакомые названия (там же Новосиб упоминается!
happy.gif
). Все-таки когда читаешь про реальные города и страны, про реальные места, картинка складывается точнее и лучше, правда писать в какой-то степени сложнее. Ну, мне по крайней мере
smile.gif
Очень красивые скриншоты, особенно первый, снежный. И последний - натуральный поезд
smile.gif
А песня! Так хорошо настраивает на нужную атмосферу! В общем, я в восторге. И с нетерпением жду продолжение.

lynxrysya сказал(а):
Надо было всё-таки дублёнку одеть
Надеть. На себя надевают, а одевают кого-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх