Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма сказал(а):
представляю.... камера! мотор! и с неба падает Пуша в синем трико и красном плаще, раскидывает гадких полицейских, хватает на руки Сэма и взмывает с ним в облака... на съёмочной площадке тишина и, раскрыв рот, стоит один режиссер. то есть я. biggrin
мммм, потрясная версия, это повергнет в шок всех поклонников сериала!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Я снова потираю ручки))
А я снова вытираю слезы ожидания! :D
Мука моя..Ожидание моё... Счастье моё...
Джемма сказал(а):
Чтобы снять больницу, само здание перевела в декор. Известно, что "норы" можно размещать только на общественных участках, а снимать на них как душе угодно низя.
Ой,ничего себе нахимичила! Я просто поражаюсь еще раз сколько трудов!
Джемма сказал(а):
Спасибо! happy На самом деле должен был быть еще один такой... пикааантный, но он не влез в текст. хотя снят был раньше того,что в серии. Может, покажу его в своем дневнике режиссера.
Да! Хотиииим!
biggrin.gif
Прибегу посмотреть на пикантную штучку!
Джемма сказал(а):
Ура!! Один читатель догадался, что это не просто название, а слова, фразы happy Да, ты права! Это чья-то фраза, чье-то обращение. Но вот кем и когда она будет произнесена, пока не скажу tongue
Мммммм, я всёёё вииижуууу!
shutup.gif
и оооочень интересно стало теперь.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Хм... Странно... Вроде бы ничего плохого не сказала, но такие штыки... Девочки, вы чего?
И не думала, что мои слова перефразируют таким образом, что я не считаю Сэма хорошим спецом.
Джемма сказал(а):
Достаточно знать машину, а уж имя владельца и его внешность станет тут же известна. Полицейские автомобили снабжены нужным оборудованием.
Т.е. не подстава?.. )

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara,
Ginara сказал(а):
ps - Есть ещё один автор-читатель, внимательность которого меня не перестаёт удивлять. Да-да, Almalexia, я про тебя))) Ведь даже в адекватных на первый взгляд сериях ты находишь обороты, которые ещё больше улучшают написанное)
Спасибо:) Такую внимательность в себе специально развиваю, ведь это и мне самой помогает редактировать собственные тексты

Посмотрела видео к сериалу Черная вода - классно снято! Съемки видео для меня - это что-то из области фантастики)) Такое таинственное подземелье с комнатой, где раскрытая книга и свечи.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пуша-мягкая сказал(а):
Да! Хотиииим! Прибегу посмотреть на пикантную штучку!
ага-ага! Мы вот уже, например, у дверей в дневник толпимся
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Т.е. не подстава?..
Подстава подстав! Сэм пока был замечен только в тяге к сигаретам, же

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Джемма, Спасибо, спасибо, спасибо, какой приятный сюрприз! Я так счастлива...
6d729bd7a890.gif

Прочитала мгновенно и вновь пожалела о своей торопливости... Ты - просто мастер слова, и не только! А иначе как объяснить, что сердце защемило, когда поняла, что Сэм все-таки произнес те самые заветные слова, которых так не хватало Мишель (хотя, к сожалению, неслышно для нее). Всегда считала, что будь они сказаны той ночью, девушке куда труднее было бы поверить в то, что в записке есть хоть крупица правды. И побороться она смогла бы, и гордость свою могла бы отодвинуть на второй план (не уверена, что это достойный выход, но... ) Да, жизнь не была очень уж добра к Мишель, и характер ее под градом потрясений изменился, за очень, кстати, короткий срок, она все равно осталась милой, романтичной, отчаянно ищущей свое счастье юной девушкой, которой так и не удалось изгнать из сердца пылкую любовь. Почему-то уверена, что бы автор ни приготовила своей героине, согнуть ее может и удастся, а вот сломать - никогда. Зарождение и эволюция чувств Сэма описаны так, что сомневаться в том, что он найдет способ помочь Мишель и будет бороться, не приходится, даже несмотря на то, что с ним произошло. Не буду строить предположений, кто стоит за подставой, ну, кроме Жана, конечно, хотя хочется.
biggrin.gif

И вот почему. Однажды я уже напредполагалась, это когда историю твою в первый раз читала, дошла до момента, где Мишель удалось сбежать из машины, а муженек ее догнал... Ну я и подумала, что изнасилование все-таки было, просто ты, со свойственной тебе деликатностью, опустила страшные подробности. Радость и облегчение, которые я испытала, когда прочитала это
Quote (Маленький_котёнок)
Что же Жан с ней сделал? Что он натворил?

Самого страшного не произошло...
не передать словами, а то когда я вообразила Мишель в глухом лесу, наедине с обезумевшим чудовищем, (которому, кстати, надо оторвать руки! И не только руки (хотя бы за намерения))... Уф, даже писать не хочется, до сих пор неприятный холодок по спине... А дальше в моей фантазии возникла беременность Мишель, незапланированная, причем не обязательно от доктора Гордона. Ты же обещала, что
Даже в сказках судьба преподносит героям неприятные сюрпризы... Путь принцессы к счастью будет тернист)))
Вот и задавалась и задаюсь вопросом - насколько тернист? Одно знаю точно - классического "они прожили всю жизнь вместе счастливо и умерли в один день" (ну или как там в сказках?), в твоей истории точно не будет, так элементарно неинтересно! А ты неинтересно не умеешь
happy.gif
Вот почему в предвкушении продолжения, или уже развязки? Вот почему не буду ничего предполагать, а то неизвестно, куда это меня заведет...
wink.gif
А по сегодняшней проде - Мишель (ну ладно, "избавила"), взялась за Сэма, да? И правильно, а то его-то переживания по сравнению с Мишкиными пока так, цветочки, и вообще надо его наказать немного за мысли об интрижке... Понятны теперь и эти слова
Не могу сказать, что тогда намерения Сэма были чисты, как горный родник))
Сама, честно признаться, относилась к нему лучше. Вот такая наивная
blush.gif
. Ну ловелас, ну гуляка, ну и что? За то, что он, например, Еву терпел, и не выкинул ее из окна, можно многое простить.
А флешбэк очень трогательный, проникновенный и такой нужный получился. Скрины будто кадры из фильма, впрочем, как всегда - высший класс!
Джемма, радость моя, спасибо за чудесное настроение!

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
wink.gif
Джемма
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я в восторге. Столько эмоций сейчас. Долгожданное продолжение.
Жан протягивает свои когти к нашему Сэму
wacko.gif

Как так. Какой он жестокий человек. Мало Мишель, мало Кэтрин.
Мишель такая тоненькая, ранимая, несчастная...получила призрачную надежду на счастье.
Которая разбилась в тысячи осколков...с арестом Сэма. Что же будет дальше?
Отдельное про скрины.
Они потрясны. Обработаны великолепно. Идеально сливаются с текстом.
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Мука моя..Ожидание моё... Счастье моё...
сокращенно МОС.. новый шпиёнский пароль.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ой,ничего себе нахимичила! Я просто поражаюсь еще раз сколько трудов!
ну дык... дурная голова рукам покоя не дает
biggrin.gif
Строить фасад больничного здания у меня терпения не хватило, а он был, да
biggrin.gif
Строитель из меня никакущий, скажем так. Вот... наделала декора из зданий "нор" и счастлива. Теперь улицы ваять не проблема.
Пуша-мягкая сказал(а):
Прибегу посмотреть на пикантную штучку!
biggrin.gif
ишь ты какая
Ginara,
Это не штыки, это обсуждения мыльных опер, а значит и их героев в отдельности) Ты сказала, что образ врача не вяжется с мужчиной, у которого было много мимолетных отношений, и доверять жизнь такому побоялась бы. Допустим, что мы не поняли друг друга))) и ты имела ввиду совсем не это. Но тогда встает другой вопрос: почему Сэм в начальных сериях, о котором практически ничего не было известно, вызывал больше доверия, чем раскрывший свою душу (пусть не Мишель, а только читателям), признавшийся в том, что влюбился и готовый грудью на амбразуру ради любимой? (роль амбразуры исполняет жан))
Ginara сказал(а):
Т.е. не подстава?.. )
Ничего не знаю, не знаю ничего
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма сказал(а):
закрываю сериал! Все самое лучшее вы уже читали))
Ага... щаззз... Дальше будет еще лучше! Я верю в тебя!
Джемма сказал(а):
Будут еще некоторые важные моменты, вплести бы их аккуратно в настоящие события.
Я в предвкушении!
Джемма сказал(а):
и скажу - все тайное очень скоро станет явным. не переключайтесь!
Мы-то не переключаемся, и томимся... томимся в ожидании...
wink.gif

Ginara сказал(а):
Вроде бы ничего плохого не сказала, но такие штыки... Девочки, вы чего?
Ой, ты мои слова штыками посчитала? Мне наоборот стало весело))) Представила ситуацию. А вообще, я не говорю за Джемму, но я сама, как дамочка по-уши влюбленная в доктора Гордона, очень внимательно отношусь к камушкам в его огород! Так что не обижайся! В нас играют гормоны хором влюбленных женщин!)))
s4.gif

verity_13 сказал(а):
Скрины будто кадры из фильма, впрочем, как всегда - высший класс!
Ой, да... я про скрины то и не заикнулась даже! Прости, солнце. Вот честно, хочется описать каждый, рассказать, какие вызвал эмоции. Но это будет еще пол страницы коммента. Мое мнение ты знаешь! Я просто скромно сниму шляпу перед твоими волшебными ручками!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Almalexia, спасибо) Ждала твоих слов)
Almalexia сказал(а):
Съемки видео для меня - это что-то из области фантастики))
Ооо, тебе просто нужен маленький моторчик, который будет бегать рядом и каждый раз с интересом заглядывать через плечо
biggrin.gif
У меня таким моторчиком выступил брат) И, кстати, он же снял пусть по "таинственному подземелью" - я к тому времени уже не могла смотреть на симс-камеру. Фух...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, мой маленький моторчик уже вырос:) тоже есть брат младший, но он уж в этом году институт заканчивает. А раньше с ним вместе за компом сидели, наблюдали, кто как играет... было весело )))
Прочла продолжение Черной воды. Описание сна завораживает... и такой финал - звонок будильника. Эх, и вправду звонок будильника частенько включается в сон.
Дэвид (мистер совершенный нос - мне понравилось
biggrin.gif
) интересный юноша, видимо, есть в нем организаторские способности - для меня это очень интересная тема:)
И интересно, кто же мистер Джонатан Блауд? Отец Дэвида?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Я реально испугалась, что меня сейчас съедят... А тут просто весна)
Джемма
Оки, я попробую изложить более развёрнуто то, что пыталась поместить в паре предложений))
При первой встрече с Сэмом Гордоном (кстати, имя не из игры "Black Mirror"?) я вообще не представляла, что это за мужчина. Лишь по детальному описанию догадывалась, что что-то с ним будет )) Так как он доктор в престижной больнице, то можно было сказать, что он шикарный специалист и уверенный в себе человек. Его взаимоотношения с Мишель были обычны, как у врача и родственника пациента, но его поддержка и забота о девушке тронули меня. Далее я ещё больше прониклась симпатией к этому мужчине, который "влюбился и готов лечь грудью на амбразуру ради любимой". Здесь тобой были воссозданы замечательные картины и подобраны очень точные слова, чтобы описать его чувства. Мне сейчас ярче всего вспоминается момент в тренажёрном зале с грушей - помню видела его в цитатнике.
И представь теперь моё удивление, когда этот горячий мужчина, этот замечательный врач и преданный возлюбленный вспоминает о десятках женщин, которые пролетели для него незаметно.
Ты всё это время трудилась над образом Сэма, обстоятельно подходящего ко всему, чего прикасается, но, лично по моему мнению, в какой-то мере перечёркиваешь этот образ короткими и ничего не значащими для героя интрижками. Да, яркими, да, страстными, да, полными отдачи от обоих любовников, но...
Стоп... Я поняла))) Я просто беспокоюсь за Мишель. Потому что невольно начинаю сравнивать Сэма с Джеймсом Бондом: шикарный, тоже уверенный в себе, спасающий мир n-ое число раз. И у него тоже было столько (!) женщин. И все плохо кончили. И ни одна рядом с ним долго не задержалась. А по моему убеждению люди не меняются "быстро и кардинально". Нужно или одно, или другое. А взрослые мужчины вообще не меняются.
Так что вот... Надеюсь, теперь те мои 2 строчки стали более понятны) По крайней мере, я поняла, что моё отношение к Гордону в первую очередь обуславливается отношением к героине.

Almalexia
Almalexia сказал(а):
тоже есть брат младший, но он уж в этом году институт заканчивает.
Хаха, действительно вырос)))
Almalexia сказал(а):
Описание сна завораживает...
Я какое-то время назад спрашивала совета, как "продолжить писать, если оно не пишется". В этот момент как раз работала надо сном)) И переписывала его раз 20! Хорошо, что он хорошо получился)))
Almalexia сказал(а):
И интересно, кто же мистер Джонатан Блауд? Отец Дэвида?
Я сейчас ничего не скажу по этому поводу)) Смотрите следующую серию)))
мультипостинг

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Призраки руин
С открытием, Ханна!
Конечно, я не ожидала, ведь ты то не русская же, да?
Обложка очень красивая1! Жду первую серию)

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Daraly, Ох, спасибо. Сериал еще не начался, а у меня уже есть комментарий
happy.gif

В переводе мне помогает Хелен. Вот и сейчас она сидит возле моего компьютера и пишет под диктовку.
Да, над обложкой я потрудилась. Еще раз спасибо
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Джемма,

Вау неужели прода
surprised.gif

Прочитала все на одном дыхании. Кто же так подставил Сэма!
Наркотики...чьи ж это низкие проделки!
Все таки я считаю что с Жаном у нас не все так ясно, хотя.
Запугал он Кэтрин, прибрал все ее денежки к рукам,
Короче версий куча, очень понравились флешбэки, продолжай в том же духе.
Жду проды
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Снова порадовала нас продолжением. Серия интересная. Радует то, что план Торы относительно ГГ начинает срываться (ну так мне кажется), поскольку эта задумка с "пустыми" людьми сорвалась. Заинтересовала инструкция по убиению Торы. Жестоко, особенно по отношению к Саре - она то ни в чем не виновата, а получит по полной.
Читая сериал, я внимательно рассмотрела обложку. По одну сторону зеркала Тора - по другую на её месте Сара. Это понятно - они взаимосвязаны и тд и тп. С этим уже разобрались. Но также меня заинтересовало, что точно также расположены Себастьян и ГГ. У них даже поза одинаковая. Едва ли это совпадение. Возможно, у них тоже имеется какая-то связь?
Снова вопросы, и снова ожидание продолжения
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, спасибо, что остаешься с нами
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
она то ни в чем не виновата, а получит по полной
К сожалению, так часто бывает.
Прогульщица сказал(а):
Возможно, у них тоже имеется какая-то связь?
Себастьян как-то сказал, что способ убить его не понравится Лилиан. Можно воспринять это как намёк
smile.gif
А еще через серию или две ей предстоит то, что сможет сделать только она, благодаря этой самой связи с ним.

Город которого нет
Как ни странно, но к новому герою я прониклась симпатичей. Хотя и он не без странностей. К примеру: хотел посетить обрыв? Полуголый?
dry.gif
Что-то тут явно не так.
А Аврора тоже оказывается та еще проказница
biggrin.gif

Но зато стало окончательно понятно, почему мало кто знает о том, что она здесь.
AlexLexy сказал(а):
Я не знаю твоего имени
А спать значит в одной кровати она может не зная имени. Говорю же - проказница
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Город, которого нет

Прочитала и стало интересно, хотя до сих пор рассказ кажется не очень логичным, но ладно... может я просто не во всем разобралась. А парень и в самом деле очень милый и симпатичный. Понравился. Печальная у него история, но неужели он тут жил все это время?

Очень понравились скрины с морем. Очень хорошо вписано и выглядит правдоподобно. Буду ждать продолжения.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Город которого нет

А парень то ничего такой x) Имя Калеб кажется я слышала в фильме Сумерки.
Интересно что же будет с ними на острове. Да дейстительно легла с ним спать имени даже не знает да он ей вообще незнакомый человек.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Korzhueva сказал(а):
Имя Калеб кажется я слышала в фильме Сумерки
В сумерках Джейкоб
Калеб - в мульте Чародейки, и в Баффи еще есть такой перс.

В общем начиталась положительных отзывов и пошла читать Город которого нет
Долго оттягивала, потому что к игре Сайлент Хилл у меня особое отношение, я на ней выросла, с неё я началась как геймер, если не считать тетрис и танчики на Денди-приставке. А по Сайлент Хиллу я читала очень хорошие фанатские книги, я люблю его за атмосферу которая только в нем и есть, этот город для меня - святое и я очень боюсь разочарования, я конечно понимаю что Город, которого нет - это не Сайлент Хилл, точнее это симский Сайлент Хилл. Но история судя по отзывам имеет с ним много общего.
Но желание снова оконуться в Сайлент Хилл и его атмосферу пересиливает мои опасения, так что решилась и иду читать
Пишу здесь, чтобы моя решимость меня не оставила.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма,
Джемма сказал(а):
сокращенно МОС.. новый шпиёнский пароль.
20e18faef9dd.gif
ууу, будем соблюдать конспирацию *чувствую себя безумным симом*
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
но я сама, как дамочка по-уши влюбленная в доктора Гордона, очень внимательно отношусь к камушкам в его огород! Так что не обижайся! В нас играют гормоны хором влюбленных женщин!)))
58a82391ba3c.gif
ему бы в рекламе Акс эффект сниматься, и без духов бы сработало
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх