Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Zarina2011, спасибо за комментарий. Им мы,авторы, всегда безмерно рады. А еще когда в полку читателей пополнение, так просто счастье!
Zarina2011 сказал(а):
Сказать понравился сериал, наверное, слишком банально, потому, что когда начала его читать, он буквально меня захватил. Судя по названию, я предполагала, что речь пойдет о любви.
Это вполне может быть! Если ты помнишь, то она угрожала ему полицией. Не известно, что себе напридумывала эта подозрительная личность.
СимКэт сказал(а):
Я с жадностью пробежала глазами строки, увидела заветное "Люблю тебя" и со спокойной душой перечитала еще раз, медленно, вдумчиво и наслаждаясь каждой строкой.
Похоже на то, что ты ждала этих признаний больше Мишель! )) Ginara,
Ginara сказал(а):
Хорошо, что не стала скрывать свои мысли по этому поводу: мне всё разъяснили и теперь больше нет причин для беспокойства за героиню и недоверия к герою)
Он уже на свободе, он едет в машине. А арест - это флэшбек, объясняющий где же носило Сэма две недели в то время, пока Мишель страдала. Но ты права, они еще не вместе. И это причина поволноваться.
Чтобы нас модераторы не выгнали в раздел Игр, спрячу под спойлер
Ginara сказал(а):
Игра - супер) Только лично на меня самое большое впечатление произвели её "неожиданности", понаставленные по всей истории. В частности места, где срабатывали всякие ловушки
О, да! Я помню, сколько раз я хваталась за сердце)) Эдриан убегает под землей в канализации, а я под столом ногами дрыгаю, чтобы он скорее бежал)) Так мне было жутко!
Крира,
Крира сказал(а):
Очень, очень я люблю "Жизнь мою... Боль мою... Любовь мою..."
Доктору Гордону жизнь попортить есть за что, да. Чужую жену увозит, нос любопытный сует везде.... Но не стоит и Кэтрин со счетов сбрасывать. Она грозила Сэму полицией и сама она темная лошадка.
Крира сказал(а):
Мне понравилось, что ты описала многие, происходящие до этого, события от лица Сэма. Было очень интересно узнать о его мыслях и чувствах happy hands
Исходя из того, сколько и как я раскрыла до этого карт, иначе сделать, пожалуй, не получилось бы. Мне приятно, что тебе такой вид повествования нравится
спасибо за комментарий! lynxrysya, спасибо, дорогая! рада твоему возвращению в строй авторов и читателей!
lynxrysya сказал(а):
Столько слёз было пролито... Как я рыдала над некоторыми эпизодами. Как умилялась и радовалась за Мишель и Сэма, когда они были вместе. Как мне хотелось самой лично выдрать этой, извините за выражение, твари Еве все волосы за её мерзопакостный поступок. А когда ты описывала ярость Жана, надвигающегося с угрозами на Мишель, меня саму всю колотило от страха.
Уйти от неизбежного
Со второй страничкой!
Ах))) Себастьян очарователен, как всегда )) На последнем скрине у него такой взгляд… мммм
Какой сложный способ убить Тору… Хм, интересно, Себастьян рассказал правду? Даже если и так, то Кристиан и Рэй вряд ли станут рисковать жизнью Сары. Сложная ситуация.
А корзинка в магазине прелесть
Поэтому первым делом он начала искать глазами какие-то недоработки или погрешности.
Зпт после «поэтому» не нужна
Поэтому оставалось только надеяться, что Зак был достаточно худым, чтобы пролезть через эту ограду.
Парни быстро поменялись одеждой – к счастью Чарльз был не слишком высок - и последний, напоследок окинув взглядом «свободу» начал пролазить через забор, воспроизводя движения Зака.
Очень сложное предложение плюс повтор внутри-изнутри. Может, как-нибудь перефразировать. Например,
А в это время, незамеченный парой, на балконе возле приоткрытой двери сидел Кристиан, вслушиваясь в звуки, доносящиеся изнутри.
Правду, он искренне хочет, чтобы Лилиан доверяла ему. А заодно проверить и может ли он в свою очередь довериться ей. И, кстати, он же обещал не обманывать её)
Пуша-мягкая,
Спасибо, Пушенька! Рада, что ты нагнала. И втройне рада, что твои ожидания оправдались!
Пуша-мягкая сказал(а):
Отнял у Евы самое сокровенное, не знаю, не знаю, что я испытываю к Теодору, с одной стороны уважаю с другой презираю. Будь он настоящим другом, он бы не склонил ее так жестоко переспать с ним.
Так ему не очень хотелось оставаться другом, а по другому боялся, что кто-нибудь опередит. Вот и настоял на своем!
Пуша-мягкая сказал(а):
Жаль мне Линн, что жизнь ей досталась такая тяжелая, для меня Колея –это ситуация в которой она оказалась. Да наша жизнь Колея, ситуация Евы Колея, все такой тонкой красной ниточкой прошито смыслом!
Вся проблема Саймона в том, что моська - это его хлеб. И портить ее никак нельзя. Даже слегка подпортить и то не имеет права! Вот и старается решить все проблемы разговорами.
Пуша-мягкая сказал(а):
При таких словах у меня бы возникла паника, и мне бы захотелось скрыться, испариться, убежать, исчезнуть, жаль Еве не хватает сил и смелости.
Она, как никто другой, знает Теодора. Да, она его боится, но твердо уверена, что он ей не сделает больно. Не ударит, не причинит физическую боль. Если только ненароком. И то не кулаком.
Пуша-мягкая сказал(а):
Саймон, мечется, сам не знает, чего хочет из объятий Люси летит в объятия к Реббеке.
Он вернулся туда, где ему было хорошо, в надежде на то, что проблемы отодвинутся на второй план. Но испытывал жуткую вину перед Люси за это. В этом весь Саймон. Где-то нерешительный, где-то самовлюбленный. Одним словом, маменькин сына)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну вот! А скриншоты! Чудесны! Эмоции,позы, взгляды,прикосновения, каждый в тему! Я очень рада, что я прочла до конца,когда Саймон и Ева хотябы поцеловались!
Вытащили Зака из псих. больницы, а бедного Чарльза поместили туда и решили оставить. Нечестно. Да и Зак молодец, сбежал пока была шанс с возгласом "СВОБОДА!"
Пещера, интересное местечко. Ты сама её строила?
Ах да, способ убить Тору очень изощрённый. Я думала, всё куда проще
Delight33 сказал(а):
Так и знала, что писать с температурой противопоказано
Последняя война.
Если честно, то в конце серии, где Джо пришла к Тимму, то я и не увидела, что он покоится. Думала, что... Короче, не важно х)
Такк жаль, не представляю Джо без Тимма. Я к нему то привыкла, даже больше, чем к Стиви.
Анджела.... Так жаль, что её убил этот Бэн. Идиот! Ненавижу его! Мне Анджела нравилась, а так вышло...
Я вот тоже не поверила что это Марк. А как Джо почувствовала что это не он?
Меня его слова пугают... Майкл, иди к учителю!
Жду проду!)) Зай, только не задерживай!
а кто говорил мне что отдыхает, а?
Да! Я вроде отметила в прошлом сообщении ролик! Но я уже не помню точно! Так вот трейлер потрясающий! И теперь ,когда я уже столько всего узнала, он открывается еще больше. Герои уже стали родными за время прочтения.
Лелик0509 сказал(а):
Вся проблема Саймона в том, что моська - это его хлеб. И портить ее никак нельзя. Даже слегка подпортить и то не имеет права! Вот и старается решить все проблемы разговорами.
Я поняла, что это его сдержало, и словесный отпор он дал хороший, просто вот действительно за чередой монотонных будней унесло его,забыл Еве даже позвонить. Увы, в жизни так часто случается,особенно с друзьями. Вроде и дела не дела, а вроде порой хочется спрятаться в свою норку и обо всём забыть.
Лелик0509 сказал(а):
Она, как никто другой, знает Теодора. Да, она его боится, но твердо уверена, что он ей не сделает больно. Не ударит, не причинит физическую боль. Если только ненароком. И то не кулаком.
Хорошо, даже так, но мирится с душевными муками тяжело. И выхода вроде нет.
Лелик0509 сказал(а):
Он вернулся туда, где ему было хорошо, в надежде на то, что проблемы отодвинутся на второй план. Но испытывал жуткую вину перед Люси за это. В этом весь Саймон. Где-то нерешительный, где-то самовлюбленный. Одним словом, маменькин сына)))
Теперь ясно откуда появилось название "Чёрная вода".
Она в группе поддержки? Никогда бы не подумала, что ей понравится махать помпонами.
И странно, что она не считает себя англичанкой.
____
Видео просто великолепно. Отлично сделано и конец очень эффектный. Так и хочется поскорее узнать, что же произошло.
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Да, сама. Вдохновленная одним из уроков на этом сайте.
Тоже не поспоришь. Главное, чтобы любовь эта побуждала к активным действиям, а не просто лишала разума. Пока так и есть. Ну, активность его из-за ареста резко упала, но будем надеяться на лучшее
. Ох, как же мне не понравились намеки, что с наркотиками могла быть не подстава... И главным образом не из-за него самого, а из-за Мишель. Эту цитату не нахожу, но ты как-то писала, что хватит Мишель нарываться на негодяев. Эти слова вселяли определенные надежды.
Джемма сказал(а):
Так что эпитет "гуляка" Сэму не подходит, я считаю.
Имелась ввиду, пожалуй, его жизнь в колледже, которую ты эпизодически, но так красочно описала, (эти веселые деньки не всегда полностью остаются в прошлом, как следствие, влияют на более зрелые годы, и никто не говорит, что это плохо). Истеричной Еве Сэм точно ничего не задолжал. И как только сдержался! Не мужчина, скала! Я переживаю за всех твоих героев, симпатизирую им всем, а уж Сэму с его зелеными глазами...
(Даже нахожу некоторые оправдания поступкам Жана. Шизик, что с него взять?)
Это радует. И немножко пугает, вдруг опять пропадешь?..
И это... Я в раздел МО впервые заглянула месяц назад, начала именно с твоей ЖБЛ, до сих пор не могу понять почему, ведь мелодрама по жизни вообще не моя тема, всего-то пару таких историй прочла, хотя читаю запоем, и до сих пор не могу поверить своей удаче. Так что признаюсь - цитаты не помню, т.е. физически помнить не могу, а просто недавно облазила ОМО, потому что уж очень хотелось почувствовать, так сказать, народные настроения насчет так легко покорившей меня истории. А найти для поста врезавшееся в память - дело техники, на сайте отличная поисковая система.
Говорить правду легко и приятно. Но иной раз на эмоциях получается запутано.
Но это уж ты сама виновата - понаписала всяких интересностей-непонятностей, вот воображение читателя и выходит из-под контроля. Да здравствует кнопка "Редактировать"!
Уйти от неизбежного
Интригует)) Откровения Стража меня удивили: не очень-то он любит свою сестру.
Хаха, кто-то обещает, что дочитает сериал до конца и расскажет о своих впечатлениях на его счёт, а я о другом: Delight33, я честно-честно начну читать его сначала))) Потому что прочла пока, кажется, только последние 3 серии. Помню серию, где эта замечательное предложение "убейте её", но потом никак не могла найти твой сериал. Ааа! Я хочу его сначала! ))) Но пока что переварю тот экшн, который подарили мне последние серии)
ps - Кстати от пациента, сбежавшего из психушки, ничего другого не ожидала. И как это ребята могли быть такими наивными? Подставили Чарльза...
AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
Она в группе поддержки? Никогда бы не подумала, что ей понравится махать помпонами.
И странно, что она не считает себя англичанкой.
Анна увидела в черлидерстве своё очарование)) Я, признаться, сама его очень долго искала О_О Но вообще это можно считать некой гранью отчаяния - девочка не знала, чем ещё можно себя занять. А тут такое чудо подвернулось!
Про англичанку... Как упоминала в сериале (скрыто) они до этого какое-то время жили во Франции (отец считал, что оставил фото замка в Лионе, да и в туннель под Ла-Маншем можно было попасть из французского городка Сангатт). Кроме того было очень много стран и городов, где Анне понравилось намного больше. А в Англии она впервые (опять же в первой серии интересуется про погоду страны). В общем родство с Туманным Альбионом для неё не играет большой роли.
AlexLexy сказал(а):
Видео просто великолепно. Отлично сделано и конец очень эффектный. Так и хочется поскорее узнать, что же произошло.
Ура-ура-ура! Я-таки сумела воплотить задумку в реальность! )) И интрига-интрига-интрига )))
Твой Город я прочла ещё вчера перед сном. Но что-то не собралась комментировать. Дело в том, что я в восторге от задумки! От интриги! От скринов! Особенно с морем - они восхитительны! Но текст (в середине) мне кажется несколько... то ли нелогичным, то ли немного недоработанным. Хотя подобное можно с лёгкостью скинуть на лёгкий характер героини))
И опять же хочу больше её внутреннего мира, её мыслей! Хотя бы чуть-чуть глубже
Хм, это смотря какая часть. Просто когда я пишу, то мне всё ясно. У меня в голове всё разложено по полочкам, я знаю что будет дальше и было когда-то. А те, кто читают этого не знают, вот и становится непонятно, пока... Но я буду давать по ходу сериала объяснения.
Ginara сказал(а):
Хотя подобное можно с лёгкостью скинуть на лёгкий характер героини))
AlexLexy, я не могла не сказать. Я в полном восторге от этой фразы. (кстати у тебя она с местоимением "он", но оно мне кажется здесь лишним, так что я убрала ;D ) Когда читала, то эта фраза меня так зацепила!!! Думала, что после неё, наполненной такими острыми, яркими, противоречивыми чувствами, вся серия будет такой же проникновенной. А Аврора тут же вернулась к своему лёгкому характеру...
Ну почему сразу не любит? Да, пару раз она его доставала, иногда ворчала, всегда была высокомерной, но дело даже не в этом. У всех есть страшные тайны, которыми они делятся с близкими (а Лилиан становится ему всё ближе и ближе). А это можно сказать было то, чем надо поделиться. Тем более он же сам подумал:
Ginara сказал(а):
Потому что прочла пока, кажется, только последние 3 серии
Кристиан ничего не видел, кроме "гениальности" своего плана, Рэй не мог дать ему твёрдого отпора. Да и что им оставалось делать? Разве что только запереть Зака в машине
Что-то у меня все желания последнее время сбываются. Захотела проду ЖБЛ - пожалуйста, проду Последней войны - да без проблем!Как-то странно даже... Последняя война Какая-то трагическая прода получилась, с оттенком отчаянья... Даже самой грустно стало((( СимКэт, Кто-то там, что-то говорил про то что все карты раскрыты? Ниправда! Вон, сколько всего в этой проде открылось: и Марк оказывается не Марк, Самаэль, и Анджела умерла... Про Тимма я уже не говою, я как-то была подготовлена к его гибели... А бабушка Джо жива! Гип-гип-ура! хоть кого-то автор пощадил Но Анджелу и Тимма жаль неимоверно!Такие дорогие люди для Джо и вдруг... Их нет.
И кстати, что там такое Джо почувствовала, что отправила Майкла к учителю? Надеюсь он не опоздает...
СимКэт сказал(а):
о_0 То ли я забыла всех своих героев, то ли слепая...
Они мелькают в дневниковой записи Трины-подростка. Обычно я не отличаюсь большой фантазией на имена, и всякий раз в их поиске лезу в инет. А тут как-то само пришло. И когда я уже выложила проду вспомнила, что я перед этим читала Магию. А имена эти - Кевин и Стив
Джемма,
Джемма сказал(а):
Это песня или стишок?)) а то я помню, как М@rionetk@ целую арию сочинила