Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Zarina2011, спасибо за комментарий. Им мы,авторы, всегда безмерно рады. А еще когда в полку читателей пополнение, так просто счастье!
Zarina2011 сказал(а):
Сказать понравился сериал, наверное, слишком банально, потому, что когда начала его читать, он буквально меня захватил. Судя по названию, я предполагала, что речь пойдет о любви.
Мне кажется, что в моей любой другой истории обязательно была бы любофф
happy.gif
Не могу без сердечных переживаний, что поделать...
Zarina2011 сказал(а):
Очень хочу надеяться, что все тайны будут раскрыты, не зря же Сэм взялся за исследование прошлого Жана. Зло должно быть наказано!
За свои грешки все ответят
s14.gif
, даже не сомневайся.
СимКэт, спасибо, Катюш!
СимКэт сказал(а):
Гордона об асфальт лицом, извергииии!
Сломали ему моську
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А он еще пытался сначала улыбаться, шутить..
Меня бы тоже на его месте нервный смех распирал))
СимКэт сказал(а):
Уж не Кэтрин ли в этом замешана? Сказала, что скоро подъедет, а вместо нее его дубинками по ногам...
Это вполне может быть! Если ты помнишь, то она угрожала ему полицией. Не известно, что себе напридумывала эта подозрительная личность.
СимКэт сказал(а):
Я с жадностью пробежала глазами строки, увидела заветное "Люблю тебя" и со спокойной душой перечитала еще раз, медленно, вдумчиво и наслаждаясь каждой строкой.
Похоже на то, что ты ждала этих признаний больше Мишель! ))
Ginara,
Ginara сказал(а):
Хорошо, что не стала скрывать свои мысли по этому поводу: мне всё разъяснили и теперь больше нет причин для беспокойства за героиню и недоверия к герою)
Я рада тому,что тебя больше не терзают сомнения, и герой стал более понятен. Очень хорошо, что ты не стала скрывать свои мысли, да
smile.gif

Ginara сказал(а):
Гордон так вообще далёк от свободы.
Он уже на свободе, он едет в машине. А арест - это флэшбек, объясняющий где же носило Сэма две недели в то время, пока Мишель страдала. Но ты права, они еще не вместе. И это причина поволноваться.
Чтобы нас модераторы не выгнали в раздел Игр, спрячу под спойлер
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Игра - супер) Только лично на меня самое большое впечатление произвели её "неожиданности", понаставленные по всей истории. В частности места, где срабатывали всякие ловушки
О, да! Я помню, сколько раз я хваталась за сердце)) Эдриан убегает под землей в канализации, а я под столом ногами дрыгаю, чтобы он скорее бежал)) Так мне было жутко!
Крира,
Крира сказал(а):
Очень, очень я люблю "Жизнь мою... Боль мою... Любовь мою..."
Это песня или стишок?)) а то я помню, как М@rionetk@ целую арию сочинила
s4.gif

Крира сказал(а):
а ты в тот же день и выложила! Всегда бы так...
Сама собой горжусь))))
Крира сказал(а):
Бедный Сэм, полицейские там не покалечили его, пока арестовывали? Сволочиии...
Да, жестко они его.. коленом да на шею... Вот как так можно с живым человеком, да? Автору по рукам надавать следует.
Крира сказал(а):
Интересно, в этом Кэтрин замешана или все-таки Жан потрудился? А что мало ли, узнал как-то про их встречу и решил испортить доктору Гордону жизнь.
Доктору Гордону жизнь попортить есть за что, да. Чужую жену увозит, нос любопытный сует везде.... Но не стоит и Кэтрин со счетов сбрасывать. Она грозила Сэму полицией и сама она темная лошадка.
Крира сказал(а):
Мне понравилось, что ты описала многие, происходящие до этого, события от лица Сэма. Было очень интересно узнать о его мыслях и чувствах happy hands
Исходя из того, сколько и как я раскрыла до этого карт, иначе сделать, пожалуй, не получилось бы. Мне приятно, что тебе такой вид повествования нравится
smile.gif
спасибо за комментарий!
lynxrysya, спасибо, дорогая! рада твоему возвращению в строй авторов и читателей!
lynxrysya сказал(а):
Столько слёз было пролито... Как я рыдала над некоторыми эпизодами. Как умилялась и радовалась за Мишель и Сэма, когда они были вместе. Как мне хотелось самой лично выдрать этой, извините за выражение, твари Еве все волосы за её мерзопакостный поступок. А когда ты описывала ярость Жана, надвигающегося с угрозами на Мишель, меня саму всю колотило от страха.
Эмоции читателей - самая лучшая благодарность за труда автора. Спасибо громадное за слезы, за страх и радость, за гнев и желание сделать Еву лысой
biggrin.gif
Она заслужила это. Была бы голова, а волосы отрастут. Сэм голову ей не открутил, хотя хотел. Так что, можно было и выдрать))
lynxrysya сказал(а):
Сюжет вылился из классического любовного треугольника в остросюжетный роман с запутанной историе. Я в полном восторге!
А мне было страшно выкладывать последнюю серию. Казалось, что читателям появление полиции и наркотиков в любовном романе не понравится
biggrin.gif
и закидают меня тапками
СимКэт,
МаLинКА сказал(а):
Но Екатеринбург же разбомбили, как она спаслась?
СимКэт сказал(а):
Дык он же не весь уничтожен! Я люблю этот город, поэтому так с ним поступить не могла. ))
Жуть какая... Ты там в своей фантазии главное Компрессорный поселок не бомби! Мне еще пожить здесь хочется
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Со второй страничкой!
Ах))) Себастьян очарователен, как всегда :))) На последнем скрине у него такой взгляд… мммм
love.gif

Какой сложный способ убить Тору… Хм, интересно, Себастьян рассказал правду? Даже если и так, то Кристиан и Рэй вряд ли станут рисковать жизнью Сары. Сложная ситуация.
А корзинка в магазине прелесть
biggrin.gif

Поэтому первым делом он начала искать глазами какие-то недоработки или погрешности.
начал
Поэтому, оставалось только надеяться, что Зак был достаточно худым, чтобы пролезть через эту ограду.
Зпт после «поэтому» не нужна
Поэтому оставалось только надеяться, что Зак был достаточно худым, чтобы пролезть через эту ограду.
Парни быстро поменялись одеждой – к счастью Чарльз был не слишком высок - и последний, напоследок окинув взглядом «свободу» начал пролазить через забор, воспроизводя движения Зака.
Смутило последний-напоследок. «Напоследок» можно опустить.
Быстро закончив свои дела, парни как можно быстрее вышли из пещеры – оставаться в таком странном месте было не только неприятно, но еще и опасно.
Быстро-быстрее. Может быть, как-то перефразировать или «Быстро» опустить.
Еще она подумывалась о том, что неплохо было бы приготовить что-нибудь и для Себастьяна…
подумывала
А в это время, незамеченный парой внутри, на балконе возле приоткрытой двери сидел Кристиан, вслушиваясь в звуки, доносящиеся изнутри.
Очень сложное предложение плюс повтор внутри-изнутри. Может, как-нибудь перефразировать. Например,
А в это время, незамеченный парой, на балконе возле приоткрытой двери сидел Кристиан, вслушиваясь в звуки, доносящиеся изнутри.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
Со второй страничкой!
Спасибо
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Себастьян очарователен, как всегда
Не проходит и серии, чтобы и я, и ты не восхищались им)
Almalexia сказал(а):
Хм, интересно, Себастьян рассказал правду?
Правду, он искренне хочет, чтобы Лилиан доверяла ему. А заодно проверить и может ли он в свою очередь довериться ей. И, кстати, он же обещал не обманывать её)
Almalexia сказал(а):
А корзинка в магазине прелесть
Я так долго искала адекватные корзинки как в супермаркете, а когда наконец нашла, они не скачались
dry.gif
Пришлось работать с этими гигантами
biggrin.gif

Так и знала, что писать с температурой противопоказано
smile.gif
потопала-ка я исправлять пока не поздно

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая,
Спасибо, Пушенька! Рада, что ты нагнала. И втройне рада, что твои ожидания оправдались!
Пуша-мягкая сказал(а):
Отнял у Евы самое сокровенное, не знаю, не знаю, что я испытываю к Теодору, с одной стороны уважаю с другой презираю. Будь он настоящим другом, он бы не склонил ее так жестоко переспать с ним.
Так ему не очень хотелось оставаться другом, а по другому боялся, что кто-нибудь опередит. Вот и настоял на своем!
Пуша-мягкая сказал(а):
Жаль мне Линн, что жизнь ей досталась такая тяжелая, для меня Колея –это ситуация в которой она оказалась. Да наша жизнь Колея, ситуация Евы Колея, все такой тонкой красной ниточкой прошито смыслом!
Долго я думала с названием! И так мароковала и по другому. Но потом услышала песню Высоцкого и поняла - ВОТ ОНО!!!!
Пуша-мягкая сказал(а):
Как же мне хотелось, что бы Саймон врезал Тео, после той ночи, за Еву стоящую на Коленях.
Вся проблема Саймона в том, что моська - это его хлеб. И портить ее никак нельзя. Даже слегка подпортить и то не имеет права! Вот и старается решить все проблемы разговорами.
Пуша-мягкая сказал(а):
При таких словах у меня бы возникла паника, и мне бы захотелось скрыться, испариться, убежать, исчезнуть, жаль Еве не хватает сил и смелости.
Она, как никто другой, знает Теодора. Да, она его боится, но твердо уверена, что он ей не сделает больно. Не ударит, не причинит физическую боль. Если только ненароком. И то не кулаком.
Пуша-мягкая сказал(а):
Саймон, мечется, сам не знает, чего хочет из объятий Люси летит в объятия к Реббеке.
Он вернулся туда, где ему было хорошо, в надежде на то, что проблемы отодвинутся на второй план. Но испытывал жуткую вину перед Люси за это. В этом весь Саймон. Где-то нерешительный, где-то самовлюбленный. Одним словом, маменькин сына)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну вот! А скриншоты! Чудесны! Эмоции,позы, взгляды,прикосновения, каждый в тему! Я очень рада, что я прочла до конца,когда Саймон и Ева хотябы поцеловались!
Ой, спасибочки, спасибочки тебе большое! Я им действительно уделяю много времени!
Пуша-мягкая сказал(а):
Да и вкус молока с корицей наверное вкусно. Я корицу люблю!
Я когда только увидела актера, мне сразу пришло на ум. Вот такой должен пахнуть именно так!

Крира сказал(а):
Два раза из-за, тебя один из-за Лёлика...
Я чет пропустила? Кофе? Лелик... не понятно...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Прочитала продолжение. Мне понравилось
smile.gif

Вытащили Зака из псих. больницы, а бедного Чарльза поместили туда и решили оставить. Нечестно. Да и Зак молодец, сбежал пока была шанс с возгласом "СВОБОДА!"
smile.gif

Пещера, интересное местечко. Ты сама её строила?
Ах да, способ убить Тору очень изощрённый. Я думала, всё куда проще
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Так и знала, что писать с температурой противопоказано
Ты болеешь? Выздоравливай!
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Последняя война.
Если честно, то в конце серии, где Джо пришла к Тимму, то я и не увидела, что он покоится. Думала, что... Короче, не важно х)
Такк жаль, не представляю Джо без Тимма. Я к нему то привыкла, даже больше, чем к Стиви.
Анджела.... Так жаль, что её убил этот Бэн. Идиот! Ненавижу его! Мне Анджела нравилась, а так вышло...
Я вот тоже не поверила что это Марк. А как Джо почувствовала что это не он?
Меня его слова пугают... Майкл, иди к учителю!
Жду проду!)) Зай, только не задерживай!
а кто говорил мне что отдыхает, а?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, Пушенька! Рада, что ты нагнала. И втройне рада, что твои ожидания оправдались!
6d729bd7a890.gif
А я то как рада, а то уже становилось стыдно, что затягиваю с отзывом.
Лелик0509 сказал(а):
Долго я думала с названием! И так мароковала и по другому. Но потом услышала песню Высоцкого и поняла - ВОТ ОНО!!!!
Да! Я вроде отметила в прошлом сообщении ролик! Но я уже не помню точно! Так вот трейлер потрясающий! И теперь ,когда я уже столько всего узнала, он открывается еще больше. Герои уже стали родными за время прочтения.
Лелик0509 сказал(а):
Вся проблема Саймона в том, что моська - это его хлеб. И портить ее никак нельзя. Даже слегка подпортить и то не имеет права! Вот и старается решить все проблемы разговорами.
Я поняла, что это его сдержало, и словесный отпор он дал хороший, просто вот действительно за чередой монотонных будней унесло его,забыл Еве даже позвонить. Увы, в жизни так часто случается,особенно с друзьями. Вроде и дела не дела, а вроде порой хочется спрятаться в свою норку и обо всём забыть.
Лелик0509 сказал(а):
Она, как никто другой, знает Теодора. Да, она его боится, но твердо уверена, что он ей не сделает больно. Не ударит, не причинит физическую боль. Если только ненароком. И то не кулаком.
Хорошо, даже так, но мирится с душевными муками тяжело. И выхода вроде нет.
Лелик0509 сказал(а):
Он вернулся туда, где ему было хорошо, в надежде на то, что проблемы отодвинутся на второй план. Но испытывал жуткую вину перед Люси за это. В этом весь Саймон. Где-то нерешительный, где-то самовлюбленный. Одним словом, маменькин сына)))
Маменькин зайчонок
happy.gif
, да, и Ева тоже нерешительная и он.
biggrin.gif
Как дети прячутся от Тео. И вроде люди взрослые,но у них конечно, все еще только закрутилось.
Лелик0509 сказал(а):
Ой, спасибочки, спасибочки тебе большое! Я им действительно уделяю много времени!
Это и видно, к каждой сериии позы,постановка обработка! Очень классно!
Лелик0509 сказал(а):
Я когда только увидела актера, мне сразу пришло на ум. Вот такой должен пахнуть именно так!
ням-ням. еще раз облизнусь. И буду ждать новую вкусную порцию!
f92af2db9631.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, рада, что понравилось!
AlexLexy сказал(а):
Да и Зак молодец, сбежал пока была шанс
Ага, всё ему не так: и жить в одиночестве не хотелось, и в больнице не понравилось. Подумал "а дай-ка я еще вот так попробую"
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Пещера, интересное местечко. Ты сама её строила?
Да, сама. Вдохновленная одним из уроков на этом сайте.
AlexLexy сказал(а):
Я думала, всё куда проще
Ну, если бы было проще, то пошли бы да убили, и все бы были счастливы
smile.gif
Почти все)
AlexLexy сказал(а):
Ты болеешь? Выздоравливай!
Уже иду на поправку, спасибо!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Чёрная вода
Сны, они нынче актуальны
smile.gif
Теперь ясно откуда появилось название "Чёрная вода".
Она в группе поддержки? Никогда бы не подумала, что ей понравится махать помпонами.
И странно, что она не считает себя англичанкой.
____
Видео просто великолепно. Отлично сделано и конец очень эффектный. Так и хочется поскорее узнать, что же произошло.

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Да, сама. Вдохновленная одним из уроков на этом сайте.
Молодец! А я урок видела, но пока не пробовала создавать, а надо бы.
Delight33 сказал(а):
Уже иду на поправку, спасибо!
Это хорошо!
smile.gif
А я надеюсь, что не разболеюсь. А то уже носом шмыгаю и голова болит
wink.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
А я надеюсь, что не разболеюсь
Главное на улицу старайся не выходить хотя бы день. А то я тоже сначала немного приболела, сходила в институт и всё - 38,7
dry.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Главное на улицу старайся не выходить хотя бы день.
Постараюсь.
smile.gif
Но зато буду весь день писать сериал, хоть отвлекусь.
Delight33 сказал(а):
А то я тоже сначала немного приболела, сходила в институт и всё - 38,7
ОГО! Надеюсь температура спала?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
Да, на второй день 37 с хвостиком, а потом уже нормально. Осталось только горло долечить.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Джемма, спасибо за ответ. Прочитала, поняла, что надо учиться выражаться яснее.
Джемма сказал(а):
Его ткнули мордой в асфальт в буквальном смысле)) ничего себе цветочки! Сэм серьезно влип.
Ни секунды не сомневаюсь. "Цветочки" - имелось ввиду ДО последней проды и исключительно в эмоциональном плане. А жалко его сейчас просто безумно
cry.gif
. И ситуация очень запутанная, и больно ему сделали копы не по-детски...
Джемма сказал(а):
Мне кажется, он получил сполна - он влюбился. А эта любовь, как оказалось, цветочками не пахнет)))
Тоже не поспоришь. Главное, чтобы любовь эта побуждала к активным действиям, а не просто лишала разума. Пока так и есть. Ну, активность его из-за ареста резко упала, но будем надеяться на лучшее
wink.gif
. Ох, как же мне не понравились намеки, что с наркотиками могла быть не подстава... И главным образом не из-за него самого, а из-за Мишель. Эту цитату не нахожу, но ты как-то писала, что хватит Мишель нарываться на негодяев. Эти слова вселяли определенные надежды.
Джемма сказал(а):
Так что эпитет "гуляка" Сэму не подходит, я считаю.
Имелась ввиду, пожалуй, его жизнь в колледже, которую ты эпизодически, но так красочно описала, (эти веселые деньки не всегда полностью остаются в прошлом, как следствие, влияют на более зрелые годы, и никто не говорит, что это плохо). Истеричной Еве Сэм точно ничего не задолжал. И как только сдержался! Не мужчина, скала! Я переживаю за всех твоих героев, симпатизирую им всем, а уж Сэму с его зелеными глазами...
sm182.gif
(Даже нахожу некоторые оправдания поступкам Жана. Шизик, что с него взять?)
Джемма сказал(а):
Развязка будет серий эдак через пять.
Это радует. И немножко пугает, вдруг опять пропадешь?..
И это... Я в раздел МО впервые заглянула месяц назад, начала именно с твоей ЖБЛ, до сих пор не могу понять почему, ведь мелодрама по жизни вообще не моя тема, всего-то пару таких историй прочла, хотя читаю запоем, и до сих пор не могу поверить своей удаче. Так что признаюсь - цитаты не помню, т.е. физически помнить не могу, а просто недавно облазила ОМО, потому что уж очень хотелось почувствовать, так сказать, народные настроения насчет так легко покорившей меня истории. А найти для поста врезавшееся в память - дело техники, на сайте отличная поисковая система.
Джемма сказал(а):
Спасибо тебе за такой комментарий.
Говорить правду легко и приятно. Но иной раз на эмоциях получается запутано.
Но это уж ты сама виновата - понаписала всяких интересностей-непонятностей, вот воображение читателя и выходит из-под контроля. Да здравствует кнопка "Редактировать"!
biggrin.gif

blush.gif

Джемма сказал(а):
И кто знает, что еще предстоит пережить Мишель?
Только ты, дорогой автор! Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения тебе!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Уйти от неизбежного
Интригует)) Откровения Стража меня удивили: не очень-то он любит свою сестру.
Хаха, кто-то обещает, что дочитает сериал до конца и расскажет о своих впечатлениях на его счёт, а я о другом:
Delight33, я честно-честно начну читать его сначала))) Потому что прочла пока, кажется, только последние 3 серии. Помню серию, где эта замечательное предложение "убейте её", но потом никак не могла найти твой сериал. Ааа! Я хочу его сначала! ))) Но пока что переварю тот экшн, который подарили мне последние серии)
ps - Кстати от пациента, сбежавшего из психушки, ничего другого не ожидала. И как это ребята могли быть такими наивными? Подставили Чарльза...

AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
Она в группе поддержки? Никогда бы не подумала, что ей понравится махать помпонами.
И странно, что она не считает себя англичанкой.
Анна увидела в черлидерстве своё очарование)) Я, признаться, сама его очень долго искала О_О Но вообще это можно считать некой гранью отчаяния - девочка не знала, чем ещё можно себя занять. А тут такое чудо подвернулось!
Про англичанку... Как упоминала в сериале (скрыто) они до этого какое-то время жили во Франции (отец считал, что оставил фото замка в Лионе, да и в туннель под Ла-Маншем можно было попасть из французского городка Сангатт). Кроме того было очень много стран и городов, где Анне понравилось намного больше. А в Англии она впервые (опять же в первой серии интересуется про погоду страны). В общем родство с Туманным Альбионом для неё не играет большой роли.
AlexLexy сказал(а):
Видео просто великолепно. Отлично сделано и конец очень эффектный. Так и хочется поскорее узнать, что же произошло.
Ура-ура-ура! Я-таки сумела воплотить задумку в реальность! )) И интрига-интрига-интрига )))

Твой Город я прочла ещё вчера перед сном. Но что-то не собралась комментировать. Дело в том, что я в восторге от задумки! От интриги! От скринов! Особенно с морем - они восхитительны! Но текст (в середине) мне кажется несколько... то ли нелогичным, то ли немного недоработанным. Хотя подобное можно с лёгкостью скинуть на лёгкий характер героини))
И опять же хочу больше её внутреннего мира, её мыслей! Хотя бы чуть-чуть глубже
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara,
Ginara сказал(а):
девочка не знала, чем ещё можно себя занять. А тут такое чудо подвернулось!
Ну тогда понятно
smile.gif

Ginara сказал(а):
В общем родство с Туманным Альбионом для неё не играет большой роли.
Теперь всё ясно.
Может она ещё почувствует себя англичанкой...
smile.gif

Ginara сказал(а):
Дело в том, что я в восторге от задумки! От интриги! От скринов! Особенно с морем - они восхитительны!
Псасибо! Мне очень-очень приятно такое читать
smile.gif

Ginara сказал(а):
Но текст (в середине) мне кажется несколько... то ли нелогичным, то ли немного недоработанным.
Хм, это смотря какая часть. Просто когда я пишу, то мне всё ясно. У меня в голове всё разложено по полочкам, я знаю что будет дальше и было когда-то. А те, кто читают этого не знают, вот и становится непонятно, пока... Но я буду давать по ходу сериала объяснения.
Ginara сказал(а):
Хотя подобное можно с лёгкостью скинуть на лёгкий характер героини))
А её поведение, да. Такой у неё характер.
Ginara сказал(а):
И опять же хочу больше её внутреннего мира, её мыслей! Хотя бы чуть-чуть глубже
Тоже даю постепенно. Я начинаю каждую главу с её мыслей
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
- Отпусти! – прокричал надрывно, желая попросить держать крепче.

AlexLexy, я не могла не сказать. Я в полном восторге от этой фразы. (кстати у тебя она с местоимением "он", но оно мне кажется здесь лишним, так что я убрала ;D ) Когда читала, то эта фраза меня так зацепила!!! Думала, что после неё, наполненной такими острыми, яркими, противоречивыми чувствами, вся серия будет такой же проникновенной. А Аврора тут же вернулась к своему лёгкому характеру...

Она запала мне в душу. Я унесу её в цитатник...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, очень рада вниманию к моему сериалу
happy.gif

Ginara сказал(а):
Откровения Стража меня удивили: не очень-то он любит свою сестру.
Ну почему сразу не любит? Да, пару раз она его доставала, иногда ворчала, всегда была высокомерной, но дело даже не в этом. У всех есть страшные тайны, которыми они делятся с близкими (а Лилиан становится ему всё ближе и ближе). А это можно сказать было то, чем надо поделиться. Тем более он же сам подумал:
Ginara сказал(а):
Потому что прочла пока, кажется, только последние 3 серии
Какой оригинальный способ чтения
biggrin.gif
Искренне надеюсь, что сериал больше для тебя не потеряется)

Ginara сказал(а):
И как это ребята могли быть такими наивными? Подставили Чарльза...
Кристиан ничего не видел, кроме "гениальности" своего плана, Рэй не мог дать ему твёрдого отпора. Да и что им оставалось делать? Разве что только запереть Зака в машине
biggrin.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Что-то у меня все желания последнее время сбываются. Захотела проду ЖБЛ - пожалуйста, проду Последней войны - да без проблем!Как-то странно даже...
Последняя война Какая-то трагическая прода получилась, с оттенком отчаянья... Даже самой грустно стало(((
СимКэт, Кто-то там, что-то говорил про то что все карты раскрыты? Ниправда! Вон, сколько всего в этой проде открылось: и Марк оказывается не Марк, Самаэль, и Анджела умерла... Про Тимма я уже не говою, я как-то была подготовлена к его гибели... А бабушка Джо жива! Гип-гип-ура! хоть кого-то автор пощадил Но Анджелу и Тимма жаль неимоверно!Такие дорогие люди для Джо и вдруг... Их нет.
03f496658ca5.gif
И кстати, что там такое Джо почувствовала, что отправила Майкла к учителю? Надеюсь он не опоздает...
СимКэт сказал(а):
о_0 То ли я забыла всех своих героев, то ли слепая...
Ну это ж имена, а не фамилии
smile.gif
Они мелькают в дневниковой записи Трины-подростка. Обычно я не отличаюсь большой фантазией на имена, и всякий раз в их поиске лезу в инет. А тут как-то само пришло. И когда я уже выложила проду вспомнила, что я перед этим читала Магию. А имена эти - Кевин и Стив
biggrin.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Это песня или стишок?)) а то я помню, как М@rionetk@ целую арию сочинила
Нее, мы песен пока сочинять не умеем, пусть будет стишок
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Автору по рукам надавать следует.
Вот-вот!
s68.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я чет пропустила? Кофе? Лелик... не понятно...
Ага... Просто я третий раз уже за чтением МО проливаю кофе. Последний раз это было, когда я читала Колею, на сцене с долгожданным поцелуем...

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Люююдиии
sad.gif

Я понимаю, что возможно не в тему, но не нашла куда обратиться.
sad.gif

Как долго обычно закрывают тему? А то у меня уже почти двое суток от заявки прошли, а у меня все стоит описание "в процессе".
cry.gif

Если просьбу пропустили, то с этим надо в ЛС любому из модераторов данного подфорума писать, а не сюда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх