Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Delight33, ну ладно, не совсем обычная.
smile.gif

Но, согласитесь, что очень многие считают себя пухлыми, при этом оставаясь стройняшечками? (сама грешна)
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera сказал(а):
Но, согласитесь, что очень многие считают себя пухлыми, при этом оставаясь стройняшечками?
Я толстая
cry.gif

И да, всё идёт очень быстро. Но кто бы говорил, сама я такая
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Delight33, да, конечно. Это просто привычная вежливость.
smile.gif

AlexLexy, не переживай, у тебя отличная фигура.
smile.gif

Но, если честно, то я всегда пишу в таком темпе. Попробовала налить воды, но тогда куда-то уходит живость и юмор... Так что - увы, ничего не смогу поделать.
wacko.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Малыш симпатишный! happy
Скорее бы взглянуть! не терпится!
СимКэт сказал(а):
Вообще сейчас мне кажется, что этот момент притянут за уши, причем сильно. Но я с самого начала знала, что бабушка выживет. И еще кое-кто. wink
smile.gif
бабушка вообще рульная! Такая пробивная русская бабушка!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera,
Abeera сказал(а):
не переживай, у тебя отличная фигура.
Правда? Спасибо!
happy.gif

Abeera сказал(а):
Но, если честно, то я всегда пишу в таком темпе. Попробовала налить воды, но тогда куда-то уходит живость и юмор... Так что - увы, ничего не смогу поделать.
Это вовсе и не плохо. Интереснее читать.
smile.gif

Намного хуже, когда сильно затягивают.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
Правда? Спасибо!
всегда пож-та.
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Намного хуже, когда сильно затягивают.
Это точно! Хотя пишет же кто-то по 40-50 серий. И интересно пишет... Лично у меня не хватает на столько глав фантазии...
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, правда)
Abeera,
Abeera сказал(а):
Лично у меня не хватает на столько глав фантазии...
Ой не скажи, ты уже столько всего намудрила, что я даже запуталась) Вот они взобрались на гору...а в чем собственно задание-то состояло? Просто довести?
И откуда, интересно, берутся все эти задания? И вообще что происходит?
biggrin.gif

Не знаю, толи я тормоз, толи правда это быстрое развитие мешает мне понимать большую часть сюжета.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Delight33, хах) Да не было никакого задания. Просто часть ее дня. Путник попросил указать ему дорогу, вот и все.
smile.gif

Ты не тормоз.
smile.gif
Просто это пунктик, про который речь пойдет дальше, все элементарно.
smile.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Меня ещё здесь не забыли?
biggrin.gif

"Последняя война" - СимКэт,

Катюша, какую же замечательную историю ты сотворила!
Сколько же много я пропустила! Прочитала с огромным интересом и, знаешь, так даже лучше: вот так за раз прочитать значительную часть любимого произведения!
happy.gif

Джо, милая Джо! Сколько же всего она пережила! Уму не постижимо! Я поражаюсь её огромной силе воли, её непоколебимому рвению к поставленной цели! Она такая умница. Но, Боже, как же мне хочется видеть её счастливой... Вот прям не терпится!
Так же я удивлена тем, что девушка всё ещё остаётся той доброй Джо, не смотря на все кошмары, которые происхдят рядом с ней! Она не изменилась, лишь стала сильнее, она всё ещё излучает свет! Но, готова поспорить, этого не было бы если бы не её друзья, в частности Тимм. Кать, ты подарила читателю очень красивую историю любви. Да, в ней было мало нежности! Но это не мешает ей быть искренней и настоящей! И это было так реально, что сложно было поверить, что ты решилась убить Тимма! Я плакала, когда умер Стиви, я была подавлена, когда узнала, что умер Тимм... Так спонтанно, но я подозревала, что это случится, когда говорилось о радиации, и всё же верила, что всё обойдётся... Но, нет! Катя, прошу тебя, не убивай Ричи! Это будет очень жестоко!
И, конечно же, не могу не сказать о Майкле! А я ведь подозревала, что он ангел! Когда он рассказывал историю о создании мира, о том, как были созданы люди, я про себя восхищалась твоей фантазией! Это феерично! Невероятно и то, что сын Джо особенный. Да, она действительно избранная! И всё же, как же она до сих пор не сошла с ума от этой жизни!? Да она и сама не понимает, судя по последней серии!
Я очень рада, что бабушка Джо оказалась жива, а Марк. Чёрт, всё это время с ними был сам Самаэль! Вот это да! Ты меня не перестаёшь удивлять мощным сюжетом!
Жду продолжение! Не затягивай!
smile.gif

"Жизнь моя..." - Джемма,

Здесь всё так запутано, что просто невозможно ждать следующую серию! Столько тайн и загадок, что сидишь и несколько раз перечитываешь текст, пытаясь найти хоть какой-то ответ!
smile.gif
Но в этом вся и прелесть!
Бедная Мишель! Что же с ней случилось после того случая с Жаном! Где она? Вот уже несколько серий, а о её судьбе и не словечка! Оксан, разве можно так мучить читателей?
surprised.gif
С ней всё в порядке?
Я была так рада, узнав, что Сэм на самом деле не бросил Мишель! Но... куда же он едет? Вероятно, к Мишель? Ох, что же происходит... И что насчёт Кэтрин! Что сделал с ней Жан, что она с такой яростью выгнал тогда Сэма из своего дома, а затем стравила его полиции! Но в итоге вновь встретилась с ним...
Мне очень понравилось то, как колоритно ты рассказываешь нам о Сэме! Ведь до недавнего момента мы видели лишь Мишель и её чувства! И, какой подарок, мы видим внутренний мир Сэма! И, нужно заметить, как же его изменила любовь к Мишель, ведь ранее он не чувствовал ничего подобного ни к одной женщине! Поразительно!
Я с нетерпением жду дальнейшего развития истории! Жду наконец того момента, когда Сэм достигнет пункта назначения!

"Маска сумасшествия" - Маленький_котёнок,

Здесь ещё всё только начинается, но уже безумно интересно!
Ну и ну! Что за дела творятся в этой психушке! И хоть сколько гадай, всё равно не догадаешься! Странное исчезновение пациента из закрытого блока! Мурашки по коже! Чувствую, будет очень много тайн и загадок!
А Алма пока вполне нормально адаптируется в данном обществе! И Люк с расщеплением личности меня просто поразил! Никогда не слышала о таком! Вот это да!
smile.gif

Что касается Лестера. Я не знаю, как к нему относится! Вроде бы у него есть алиби, но тем не менее всякое может быть! Почему он не сообщил о пропаже пациента? Это странно... и заставляет задуматься!
Жду продолжение!

"Кровь Богов" - Almalexia,
Была рада вновь окунуться в этот потрясающий мир!
happy.gif

Я уже начинаю серьёзно волноваться за Джейн! Бедная девушка, она уже столько раз бывала рядом с Харви и всего на несколько мгновений опаздывала для того, чтобы застать его на месте. Обидно! А Харви настолько наивен, что плакать хочется! Вот почему он послушался того эльфа, если бы не он, то Харви наконец-то бы встретил Джейн! И меня пугает предсказание Сата. Им вообще суждено встретиться?..
А Ксант всё ещё лелеет свои надежды о завоевании сердца Джейн. Радует, что он уже понимает, насколько опустился! Но как же он намерен доказывать Богам, что он ещё на что-то способен?
Было очень обидно за Мину! Как же всё-таки жесток Ксант по отношению к другим!
dry.gif
К счастью, Сат оказался рядом. И что немаловажно, кто такая Сальма? Что она намерена делать!
Жду продолжение!

"Девять сердец" - lynxrysya,

Поздравляю с премьерой! Удачи и вдохновения!
f92af2db9631.gif
Я точно знаю, что этот сериал будет не менее интересным, чем мой любимый "Морфей"!
happy.gif

Написано, как всегда, великолепно. Такой плавный, ненавязчивый текст очень расслабляет!
happy.gif
Заинтересовал трейлер! Значит, главная героиня будет путешествовать по миру? Ух ты! Это так увлекательно! Будет интересно почитать!
И что за браслет у Насти? Какие же воспоминания связаны с ним!
И ещё! Не могу не сказать о песне в конце серии! Это так здорово! Чудесная задумка и хорошее исполнение! Мне понравилось!
Жду продолжение!
smile.gif

"Закрой за собой дверь" - Kril,

Всё так грустно!
Непонимание - это жестокая вещь, которая убивает в человеке добро по отношению к другим. Лайам и Лайла не понимают друг друга. И всё из-за каких-то обстоятельств! А ведь можно просто сесть и поговорить, просто попытаться, но нет! Гордость Лайама не позволяет, а может, он просто боится? Что же касается Лайлы, так в ней живёт страх! Как она до сих пор живёт в этой квартире! Её правда можно понять - брат для неё был ангелом-хранителем, а когда его не стало, она перестала понимать, как жить дальше! И ей это свойственно - она хрупкая девушка, которая боится этого мира...
И слова в конце серии:
Kril сказал(а):
Проснувшись, она не застанет его дома сегодня. Вернувшись вечером, он не увидит её завтра.
Что же там будет! Заинтриговала! Я жду продолжение!

P. S.: Остальные отзывы оставлю в субботу-воскресение
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Дико извиняюсь, что так долго тянула с комментариями.
Хозяин пустыни
Честно сказать, я даже не знаю что и написать. Нет у меня четкого и ясного отношения к Хакиму.
Парень как будто замерз . Он не проявляет эмоций. Нет выражения никаких чувств, даже на кладбище.
Обидно за сестру, Хаким был слишком холоден с ней, даже не пытался показать какую то радость от встречи. Можно было бы, так, для приличия, притвориться чтоли
sad.gif

Он меня огорчил
sad.gif

Конечно, я думаю, что он не так безнадежен, по крайней мере, надеюсь
biggrin.gif
Потому как маленькая "принцесса" Амина все таки растормошила его.
Хоть какой то оживляшь, а то все покер фэис
facepalm.gif

Отдельная история со скринами. Они мне понравились. Выражаю искреннее уважение анониму, он постарался на славу.
Получилось отлично.
Колея
Честно скажу, прочитала в первый же день после того как была выложена глава.
Не знаю, свое мнение о Саймоне я так и не изменила.
Его нерешительность меня просто выносит. Он уж либо действует: взял в охапку Ежика, посадил в машину, увез домой, согрел теплом, признался в вечной любви и умерли они в один день. Наверное, Тео им в этом бы помог.
smile.gif
Либо вообще бы не приезжал.
Теодор более решителен. Просто сказал: сидеть! место! рядом! Все окей, вот это мужчина.
biggrin.gif
biggrin.gif

Но Еву можно понять. Я ее не осуждаю, даже сочувствую. Слишком рано она осталась одна. Ей нужен был кто то, кто смог бы защитить ее, ей нужна была опора.
Как то так
happy.gif

Жду и надеюсь, на более решительные действия Саймона. И да здравствует любовь
happy.gif

Последняя война
Блин, все интересней и интересней.
Марк? Я была уверена,что он зомби, потому что от него так повеяло холодом, когда он обнял Джо.
А оказывается, это и есть Самаэль. Хорошо, что девушку ребенок защищает.
Ладно хоть Майкл бабушку привез. Бедняжка Джо лишилась практически всех своих друзей.
Злой автор даже Анжелу убил руками Бэна
cry.gif

Но да, как же я могла забыть свою неразделенную любовь к Майклу
happy.gif

Конечно, я буду надеяться, что он то останется жив. И будет у них счастья с Джо. А вдруг получится?
Что то меня тревожит упоминание о Гандене. Там же ее первая любовь!
Жду продолжения!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вопрос о том, зачем Бену было нужно местонахождение Джо, будет поднят в следующих главах.
Я-то думала, это ещё Алексу нужно было, а ты меня совсем запутала
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
Оказалось, что нет. Пока нет.
Ха-ха)) Добрый автор не оставляет никакой надежды)
СимКэт сказал(а):
Следопыт ты мой!
А с тобой иначе и нельзя!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Не знаю, не нравится мне он блондином. Какая-то инфантильная моська у него со светлыми волосами.
Ну не знаю... мне он, если честно со светлыми волосами презентабельней казался
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ты ж в дневнике говорила, что он пожизненно мучается от чувства вины, винит себя во всем. Вот я и подумала, а может, не зря винит-то?
Напарница!
biggrin.gif
Пошли следопытить вместе!
tongue.gif

Кстати.. хотела написать, но из головы вылетело... Хотела тебе выговор сделать, что всех мало-мальских значимых людей поубивала! А потом вспомнила себя и поняла: чья бы корова мычала
biggrin.gif
И ещё: автор случайно не может сказать про подругу Джо - Кристы? А то в тексте - не слова, она ещё появится? Что-то я обнаглела вконец
biggrin.gif

lynxrysya, Девять Сердец
Запоздало поздравляю с открытием! Как же я обожаю твои (ничего, что на ты, да?) сериалы! И чувствую, этот не станет исключением! В МО очень редки стали сериалы про Россию. Гг очень понравилась) Не удивлюсь, что она будет авантюристкой)) Всё-таки жанр приключения обязывает. А приключения - один из моих любимых жанров!
happy.gif

Abeera, "Чистая кровь" или "Тени"?
Начало показалось чуть банальным, как говориться, прсто описание картинок, но в этом произведении я ошиблась
biggrin.gif
. Всё-таки это оказался очень интересный и увлекательный сериал! Текст легкий и весёлый, читать одно удовольствие, особенно после трудного дня) Потрясающее чувство юмора у автора заставляло меня в некоторых местах просто валяться под столом. И пускай, что тема вампиров заезжена немного, но у автора получилось сделать кое-что неповторимое! Такие произведения не могут окончится плохо (в отличии от других авторов, где у них основной жанр - драма
smile.gif
) В общем, сердечно поздравляю с окончанием и желаю успехов в дальнейшем! Тем более вижу, что автор не останавливается на достигнутом и начал новый сериал!

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Аатея, спасибо-спасибо-спасибо.
smile.gif

Постараюсь заслужить такой же положительный отзыв и на свой следующий сериал.
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mir, спасибо большое за комментарий!
Mir сказал(а):
Им вообще суждено встретиться?..
Да, Джейн и Харви уже скоро встретятся, через несколько глав
Mir сказал(а):
И что немаловажно, кто такая Сальма? Что она намерена делать!
Она скоро появится, а через две главы расскажет о свои планах. Может быть, заставит Сата что-то рассказать...

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Джемма,Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Сейчас вот, в сторону этого сериала полетят лучи любви и такого, необычного восхищения.
Наверно,стоит выделить тот факт, что помимо такого достаточно увлекательного сюжета, который просто затягивает с первого поста, этот сериал меня смотивировал. По-своему вдохновил на такие,личные шалости. История очень увлекательная. На первый взгляд простенько, но это только на первый взгляд.И точно со вкусом все сделано. Затягивает, действительно затягивает и мне интересно следить за развитием событий. Более того, я стала заходить чаще и высматривать новые изменения. Новые события, произошедшие с главными героями.Все грамотно продумано, персонажи, их внешность, дополнительные предметы. Глаз радуется. Все гармонирует друг с другом.
Да и само название, такое легкое и спокойное. Наверно, это так воспринимаются точки в конце.
Желаю вам творческих успехов! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Mir,
Mir сказал(а):
Меня ещё здесь не забыли? biggrin
Мы тебя потеряли, но не забыли
biggrin.gif
Возвращайся с новой серией.
Mir сказал(а):
Что же с ней случилось после того случая с Жаном! Где она? Вот уже несколько серий, а о её судьбе и не словечка!
От лица Сэма будет еще несколько эпизодов, потом они плавненько перейдут в настоящее время к тому моменту, на котором мы Мишель и оставили.
Mir сказал(а):
Но... куда же он едет? Вероятно, к Мишель?
Мне кажется, это очевидно
smile.gif
Но в любом случае это станет очень скоро ясно.
Спасибо за комментарий и эмоции, солнце!
Cezar_19,
очень-очень рада новому читателю
happy.gif
Благодарю за те минутки, что не жалко было потратить на чтение моей истории, приятно слышать то, что она вдохновляет и вызывает чувства.
Спасибо большое за такую оценку моих трудов
smile.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Джемма, мне приятно доставлять вам радость.
happy.gif

Следующий на очереди....*барабанная дробь*

AlexLexy
Город, которого нет

Я бы еще ночью отписалась, но видать не судьба.
Качественное начало истории. Чувствуется писательский навык. Предложения построены интересно.
Читать абсолютно не скучно. Отдельный плюс за качественные скрины.
Меня собственно, больше всего захватила эта мрачность, которая передана в истории.
Интересную сюжетную линию вы ведете.
Возникает ассоциативный ряд с качественными фильмами ужаса.
Автор, так сказать, большой молодец, поскольку может вести логическую цепочку определенных событий.
Мне правда очень нравится то, как вы пишете.
Особенный отпечаток на данный момент в голове оставил дневник женщины Лоренты Вандервильд.
В этих её строчках, у меня получилось уловить нереальные килограммы эмоций/переживаний этой женщины.
Сцены, как я поняла с Калебом, интригующе завязано. Я бы даже сказала, интимно-щепетильно.
С нетерпением жду продолжения. Творчески-вдохновленных успехов. :3

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Несчастная 2 Простите конечно ,но мне кажется этот сериал слишком скоротечный. Не описаны чувства героев, их мысли, и даже действия. Мне кажется вы слишком торопитесь. Создается впечатление, что Кристина, девушка легкого поведения,никак иначе, увидев парня на пляже, тут же легла с ним на песок ,обниматься. Она не вызывает абсолютно никаких эмоций, ну кроме презрения. Это я говорю про себя ,когда читала. Может она не несчастная вовсе? Честно ,вам стоит поработать над чувствами, абсолютно всех героев, над действиями, над описаниями. Я читала первую часть вашего сериала ,не поверила героям, не поверила их светлому чувству. Думала вторая часть создана, дабы исправить ошибки первой ,ошиблась. Скрины конечно лучше, но одними скринами читателя не взять. Поработайте над героями, не плохую историю можно создать, если вы пишите историю любви, то должны это передать словами ,а не скринами. Это мое личное мнение. Не в коем случае не хотела вас обидеть.

Решила прочесть сериалы уже оконченные. Очень понравился сериал Забытые лики смерти, очень интересная сюжетная линия, правда преступления все из фильма "Семь" с Бредом Питом, но все остальное... История Джулии и Бена. Очень все красиво и хорошо описано. Скрины хорошие ,мне очень понравилось. Читала на одном дыхании, но никак не ожидала, что убийцей окажется Хлоя!)) Спасибо за такое творение.)

Сериал Чары, ох, очень запутанный, но очень интересный! Тоже прочла за один подход ,потому ,как села днем! Мне понравился граф Долгорукий, его характер, его внешность. Вообще тот момент ,когда его застрелили, я думала ,что ну никак его уже не оживить ,аж расстроилась ,а нет! Вон как вы придумали! Была в восторге.))) Спасибо автору, за такую необычную историю любви!)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Cezar_19,
Cezar_19 сказал(а):
Я бы еще ночью отписалась, но видать не судьба.
Коварные технические неполадки
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
Качественное начало истории. Чувствуется писательский навык. Предложения построены интересно. Читать абсолютно не скучно. Отдельный плюс за качественные скрины.
Большое вам спасибо!
Cezar_19 сказал(а):
Меня собственно, больше всего захватила эта мрачность, которая передана в истории.
Это главная изюминка сериала
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
Интересную сюжетную линию вы ведете. Возникает ассоциативный ряд с качественными фильмами ужаса.
И снова огромное спасибо!
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
Особенный отпечаток на данный момент в голове оставил дневник женщины Лоренты Вандервильд. В этих её строчках, у меня получилось уловить нереальные килограммы эмоций/переживаний этой женщины.
Скажу по секрету, будут ещё дневники.
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
Сцены, как я поняла с Калебом, интригующе завязано. Я бы даже сказала, интимно-щепетильно.
Есть такое
blush.gif
У них будут интересные отношения.
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
С нетерпением жду продолжения. Творчески-вдохновленных успехов. :3
Спасибо! Вы меня очень порадовали своим комментарием. Продолжение будет, когда найду остров или построю.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх