Меня ещё здесь не забыли?
"Последняя война" - СимКэт,
Катюша, какую же замечательную историю ты сотворила!
Сколько же много я пропустила! Прочитала с огромным интересом и, знаешь, так даже лучше: вот так за раз прочитать значительную часть любимого произведения!
Джо, милая Джо! Сколько же всего она пережила! Уму не постижимо! Я поражаюсь её огромной силе воли, её непоколебимому рвению к поставленной цели! Она такая умница. Но, Боже, как же мне хочется видеть её счастливой... Вот прям не терпится!
Так же я удивлена тем, что девушка всё ещё остаётся той доброй Джо, не смотря на все кошмары, которые происхдят рядом с ней! Она не изменилась, лишь стала сильнее, она всё ещё излучает свет! Но, готова поспорить, этого не было бы если бы не её друзья, в частности Тимм. Кать, ты подарила читателю очень красивую историю любви. Да, в ней было мало нежности! Но это не мешает ей быть искренней и настоящей! И это было так реально, что сложно было поверить, что ты решилась убить Тимма! Я плакала, когда умер Стиви, я была подавлена, когда узнала, что умер Тимм... Так спонтанно, но я подозревала, что это случится, когда говорилось о радиации, и всё же верила, что всё обойдётся... Но, нет! Катя, прошу тебя, не убивай Ричи! Это будет очень жестоко!
И, конечно же, не могу не сказать о Майкле! А я ведь подозревала, что он ангел! Когда он рассказывал историю о создании мира, о том, как были созданы люди, я про себя восхищалась твоей фантазией! Это феерично! Невероятно и то, что сын Джо особенный. Да, она действительно избранная! И всё же, как же она до сих пор не сошла с ума от этой жизни!? Да она и сама не понимает, судя по последней серии!
Я очень рада, что бабушка Джо оказалась жива, а Марк. Чёрт, всё это время с ними был сам Самаэль! Вот это да! Ты меня не перестаёшь удивлять мощным сюжетом!
Жду продолжение! Не затягивай!
"Жизнь моя..." - Джемма,
Здесь всё так запутано, что просто невозможно ждать следующую серию! Столько тайн и загадок, что сидишь и несколько раз перечитываешь текст, пытаясь найти хоть какой-то ответ!
Но в этом вся и прелесть!
Бедная Мишель! Что же с ней случилось после того случая с Жаном! Где она? Вот уже несколько серий, а о её судьбе и не словечка! Оксан, разве можно так мучить читателей?
С ней всё в порядке?
Я была так рада, узнав, что Сэм на самом деле не бросил Мишель! Но... куда же он едет? Вероятно, к Мишель? Ох, что же происходит... И что насчёт Кэтрин! Что сделал с ней Жан, что она с такой яростью выгнал тогда Сэма из своего дома, а затем стравила его полиции! Но в итоге вновь встретилась с ним...
Мне очень понравилось то, как колоритно ты рассказываешь нам о Сэме! Ведь до недавнего момента мы видели лишь Мишель и её чувства! И, какой подарок, мы видим внутренний мир Сэма! И, нужно заметить, как же его изменила любовь к Мишель, ведь ранее он не чувствовал ничего подобного ни к одной женщине! Поразительно!
Я с нетерпением жду дальнейшего развития истории! Жду наконец того момента, когда Сэм достигнет пункта назначения!
"Маска сумасшествия" - Маленький_котёнок,
Здесь ещё всё только начинается, но уже безумно интересно!
Ну и ну! Что за дела творятся в этой психушке! И хоть сколько гадай, всё равно не догадаешься! Странное исчезновение пациента из закрытого блока! Мурашки по коже! Чувствую, будет очень много тайн и загадок!
А Алма пока вполне нормально адаптируется в данном обществе! И Люк с расщеплением личности меня просто поразил! Никогда не слышала о таком! Вот это да!
Что касается Лестера. Я не знаю, как к нему относится! Вроде бы у него есть алиби, но тем не менее всякое может быть! Почему он не сообщил о пропаже пациента? Это странно... и заставляет задуматься!
Жду продолжение!
"Кровь Богов" - Almalexia,
Была рада вновь окунуться в этот потрясающий мир!
Я уже начинаю серьёзно волноваться за Джейн! Бедная девушка, она уже столько раз бывала рядом с Харви и всего на несколько мгновений опаздывала для того, чтобы застать его на месте. Обидно! А Харви настолько наивен, что плакать хочется! Вот почему он послушался того эльфа, если бы не он, то Харви наконец-то бы встретил Джейн! И меня пугает предсказание Сата. Им вообще суждено встретиться?..
А Ксант всё ещё лелеет свои надежды о завоевании сердца Джейн. Радует, что он уже понимает, насколько опустился! Но как же он намерен доказывать Богам, что он ещё на что-то способен?
Было очень обидно за Мину! Как же всё-таки жесток Ксант по отношению к другим!
К счастью, Сат оказался рядом. И что немаловажно, кто такая Сальма? Что она намерена делать!
Жду продолжение!
"Девять сердец" - lynxrysya,
Поздравляю с премьерой! Удачи и вдохновения!
Я точно знаю, что этот сериал будет не менее интересным, чем мой любимый "Морфей"!
Написано, как всегда, великолепно. Такой плавный, ненавязчивый текст очень расслабляет!
Заинтересовал трейлер! Значит, главная героиня будет путешествовать по миру? Ух ты! Это так увлекательно! Будет интересно почитать!
И что за браслет у Насти? Какие же воспоминания связаны с ним!
И ещё! Не могу не сказать о песне в конце серии! Это так здорово! Чудесная задумка и хорошее исполнение! Мне понравилось!
Жду продолжение!
"Закрой за собой дверь" - Kril,
Всё так грустно!
Непонимание - это жестокая вещь, которая убивает в человеке добро по отношению к другим. Лайам и Лайла не понимают друг друга. И всё из-за каких-то обстоятельств! А ведь можно просто сесть и поговорить, просто попытаться, но нет! Гордость Лайама не позволяет, а может, он просто боится? Что же касается Лайлы, так в ней живёт страх! Как она до сих пор живёт в этой квартире! Её правда можно понять - брат для неё был ангелом-хранителем, а когда его не стало, она перестала понимать, как жить дальше! И ей это свойственно - она хрупкая девушка, которая боится этого мира...
И слова в конце серии:
Kril сказал(а):
Проснувшись, она не застанет его дома сегодня. Вернувшись вечером, он не увидит её завтра.
Что же там будет! Заинтриговала! Я жду продолжение!
P. S.: Остальные отзывы оставлю в субботу-воскресение