Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Потихоньку исправляю свои задолженности
smile.gif

Хозяин пустыни.
Оценки 2-2-2 (за задумку, соответствие моим ожиданиям и исполнение
happy.gif
)
Ох уж этот Хаким... Мне было жаль Джаухар, когда я читала сцену их встречи. Она радовалась всей душой, а ему всего этого не надо. Вспомнит ли он когда-нибудь, что значит любить близкого человека? Очень надеюсь, что да!..
Что же означает его сон? Мне кажется, ты не просто так рассказала нам о его кошмаре, который приснился ему в машине. Кто нанёс ему ту смертельную рану? Сбудется ли это?..
Теперь о девочке. Прелестное создание, но до чего же одинокое. На скрине, где она танцует, она похожа на хрупкого лебедя.
Fierce сказал(а):
я не знала, с какой стороны нужно подходить к мольберту
Представила эту картину))
Fierce сказал(а):
я постоянно забывала свое имя
Жуть какая, бедняга...
Fierce сказал(а):
С того момента меня звали Талией.
Ух ты, как музу?)
А тут очепятка:
Fierce сказал(а):
Джуахар этого не замечала

Zyni, спасибо огромное за отзыв))) Еее, Чары ещё читают
sm193.gif
Убить графа окончательно у меня дрогнула рука... уж очень мне хотелось, чтобы Клио стала Долгорукой
smile.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
AlexLexy сказал(а):
Скажу по секрету, будут ещё дневники.
Интриганка!
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
У них будут интересные отношения.
Интриганка!
biggrin.gif
[2]
Вообще да, если так подумать, отношения в этом сериале меня интересуют больше всего
biggrin.gif

Я вообще люблю такое дело,да. Особенно с интригой. Просыпается интерес :))
AlexLexy сказал(а):
Спасибо! Вы меня очень порадовали своим комментарием. Продолжение будет, когда найду остров или построю.
Мир вашей фантазии. Будем ждать.:3

И отдельный вопрос, приблизительно, сколько глав будет в сериале? Есть какой-то план, расчет?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Город, которого нет.
Новая песня от evanescence! У меня такой не было, вот, теперь скачала. Вчера читала перед сном, и мне даже приснилось, что я брожу по заброшенному городу. Не часто со мной такое бывает.
Почему-то мне кажется, что парень чего-то недоговаривает. Или я слишком подозрительна?..
Третий скрин, где Калеб под водой, шикарно получился!
Она боялась, что заденет его чувства, но это было очень важно.
- Это очень долгая история.
Два раза «очень». Может быть, второе «очень» опустить
- В этом городе происходят очень странные вещи и чтобы в этом разобраться, мне нужно плыть на остров, - ответила она и, достав карту из сумки, показала его расположение.
В комнате повисла долгожданная тишина. Под успокаивающий звук ветра и дождя Аврора уснула на плече у парня.
Немного смутило в этом месте. После фразы:
- В этом городе происходят очень странные вещи и чтобы в этом разобраться, мне нужно плыть на остров, - ответила она и, достав карту из сумки, показала его расположение.
Будто не хватает какого-то действия или реплики, может быть, реакции на сказанное. Например, чего-то в духе: он ответил, что они займутся этим завтра.
Как-то получается, что после этой фразы оба заснули. Такая фраза таит в себе целое действие (поплыть на остров в неизвестность), мысли об этом вряд ли дадут так просто уснуть.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Cezar_19,
Cezar_19 сказал(а):
Cezar_19 сказал(а):
s6.gif

Cezar_19 сказал(а):
Вообще да, если так подумать, отношения в этом сериале меня интересуют больше всего
Тогда спешу порадовать, они на одном из первых мест у меня стоят.
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
И отдельный вопрос, приблизительно, сколько глав будет в сериале? Есть какой-то план, расчет?
Точное количество назвать не могу, сама не знаю. Я продумываю на несколько серий вперёд и конец сериала. Так что придумать историй я могу очень много, лимита нет. Всё зависит, будут ли читать. Пока сериал остаётся актуальным и читаемым, я буду писать-писать-писать. Естественно, зная меру.
smile.gif

Вот такой интервал серий.
Минимум 20 серий, максимум точно не определён. Может быть и 40 серий, и 50, и даже 100.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Новая песня от evanescence! У меня такой не было, вот, теперь скачала.
Я сама её недавно для себя открыла. И она мне очень понравилась.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Вчера читала перед сном, и мне даже приснилось, что я брожу по заброшенному городу. Не часто со мной такое бывает.
Ух ты!
smile.gif
Как там город выглядит? А то мне он ни разу не снился, давно мне сны не снились.
Almalexia сказал(а):
Почему-то мне кажется, что парень чего-то недоговаривает. Или я слишком подозрительна?..
Да, он кое-что скрывает. Много чего скрывает
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Третий скрин, где Калеб под водой, шикарно получился!
Спасибо!
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Два раза «очень». Может быть, второе «очень» опустить
О, точно! Спасибо, а то я почему-то не заметила.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Будто не хватает какого-то действия или реплики, может быть, реакции на сказанное. Например, чего-то в духе: он ответил, что они займутся этим завтра.
Да, определённо не хватает.
Almalexia сказал(а):
Как-то получается, что после этой фразы оба заснули. Такая фраза таит в себе целое действие (поплыть на остров в неизвестность), мысли об этом вряд ли дадут так просто уснуть.
На этой фразе я заснула
biggrin.gif
Писала эту серию всю ночь на одном дыхании. Пять страниц всё так было за раз тяжеловато. Но что поделать, вдохновение.
А потом как-то мысль потерялась, но сейчас я поняла, что хотела сказать. Так что как напишу небольшой отрывочек, сразу вставлю в текст.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
AlexLexy сказал(а):
Тогда спешу порадовать, они на одном из первых мест у меня стоят.
Идеально. :3
AlexLexy сказал(а):
Точное количество назвать не могу, сама не знаю. Я продумываю на несколько серий вперёд и конец сериала. Так что придумать историй я могу очень много, лимита нет. Всё зависит, будут ли читать. Пока сериал остаётся актуальным и читаемым, я буду писать-писать-писать. Естественно, зная меру.
Вот такой интервал серий.
Минимум 20 серий, максимум точно не определён. Может быть и 40 серий, и 50, и даже 100.
Он будет читаемым. Вот даже взять меня,я его читаю.И читать буду до конца. Уже смысл! Уже! :DD
Что побудило создать сериал подобной тематики? Как начался/прошел процесс зачатия?:DD

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Cezar_19 сказал(а):
Он будет читаемым. Вот даже взять меня,я его читаю.И читать буду до конца. Уже смысл! Уже! :DD
Какая сладкая мелодия для моих ушей
happy.gif
Тогда серий будет много.
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
Что побудило создать сериал подобной тематики? Как начался/прошел процесс зачатия?:DD
История создания сериала

Идея пришла внезапно. Как то я просматривала свою папку со скриншотами и увидела этот незамысловатый скрин:
К нему у меня родилась даже не история. Всего пару предложений:
Это место выглядит вполне заброшенным. После несчастного случая, рыбак уплыл в море, но назад вернулась только лодка, люди там больше не обитают. Но кто же звонит каждый вечер в колокольчик, чтобы рыбак услышал и смог найти дорогу домой?
И зародилась первая история про колокольчик. Я выложила этот скрин в фан-арт с описанием и получила комментарий:
Рыбацкий домик, скрин интересен ровно также как и описание, которое походит на вступление умопомрачительной страшилки. Интересно, что же случилось с рыбаком . . .
И тут у меня появилась идея:
Хм...а не написать ли мне рассказ?
И я начала работу. Вначале я планировала небольшой рассказ всего на пару глав, чтобы написать и сразу весь выложить. Но потом мне так понравилась идея...
И ещё я увидела чудесный игровой город "Сайлент Хилл" и побродив по его улицами, ко мне пришло вдохновение. Я решила написать не просто рассказ, а целый сериал. Идея о городе-призраке у меня зародилась довольно давно и наконец пришло время ей появится на свет. Собрав все начинания воедино, появилось начало для сериала. Потом пришли образы персонажей. И сюжет, который будет в сериале. И конечно конец, да, я его знаю. Дальше я придумала истории призраков( и не только призраков), моя любовь к островам тоже не осталась незамеченной.(В следующей серии они плывут на остров). И многие другие повороты, которые я раскрыть пока не могу. Так же буду придумывать ещё много нового. Но от намеченного графика сильно отступать не буду. Потихоньку все события, которые сейчас кажутся не связанными друг с другом, приведут у логическому концу.
Что касается фильма, книг, игр про Сайлент Хилл, с которым связывают мой сериал.
Единственное общее у них - это декорации города. Сюжет, герои и прочие мелочи отличаются. Фильм я смотрела один раз и очень давно. Он оставил впечатление, но сейчас я уже точно не помню, что в нём было. Одну игру я устанавливала так же давно, начинала играть, но что-то не вышло и я её забросила.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
AlexLexy, какая история начала сериала.
А где ты качала Сайлент - Хилл?

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
AlexLexy сказал(а):
этот незамысловатый скрин:
Он из игры? Или откуда?

AlexLexy сказал(а):
И зародилась первая история про колокольчик. Я выложила этот скрин в фан-арт с описанием и получила комментарий:
Да не споткнется ваш побудитель на пути жизни!

Ну,как я отметила уже в первом комментарии, у вас есть писательский навык. (прям как в симсах :DD).
Манера изложения сути, видна даже в ответе на мой вопрос. Я читаю и мне не скучно. Наверно это и есть, для меня самое главное.
Если не скучно, значит интересно, если интересно, значит сюжет хорош собой в целом. Логическую цепочку можно описывать и описывать, суть не изменится.
Тем более, читать о создании сериала, это также часть сериала. :3
Как вариант, в конце всей истории вы можете описать одним небольшим постом, как же все произошло.В плане - как родилась идея и т.п.
Чисто, для памяти)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Королева ралли.
Катюша и Танюшка продолжают баловать нас красочными скринами и сочными описаниями
15d237d887cc.gif
Чего стоит только это потрясающее описание утра в начале главы, оно такое... объёмное и живописное!
hands.gif

Очень понравилась сцена на гонках в Монако! Интересно, что за старый знакомый Еллинека подошёл к ним в конце? Он станет важным действующим лицом?
Кстати, не знаю, как другим, но меня немного отвлекает этот курсив, которым вы выделяете реплики. Действительно ли он нужен?)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_, Танюшка пришлааа! Уряя! Совсем пропала, я так скучаль
cry.gif
Не сбегай от нас.
Спасибо за отзыв!
_Selesta_ сказал(а):
Очень понравилась сцена на гонках в Монако! Интересно, что за старый знакомый Еллинека подошёл к ним в конце? Он станет важным действующим лицом?
Да, это старый друг Еллинека, а какую роль он сыграет в истории, будет понятно из следующей серии!
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Кстати, не знаю, как другим, но меня немного отвлекает этот курсив, которым вы выделяете реплики. Действительно ли он нужен?)
Танюш, исправляюсь,честное слово, мне Vainona скопировала сообщения в ББ кодах,работаю над текстом,постараюсь сделать его более удобным для чтения, спасибо тебе за теплые слова!
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Cezar_19,
Cezar_19 сказал(а):
Он из игры? Или откуда?
Да, из Твинбрука. Плюс небольшая обработка.
Cezar_19 сказал(а):
Ну,как я отметила уже в первом комментарии, у вас есть писательский навык. (прям как в симсах :DD).
Правда? Спасибо
happy.gif

Cezar_19 сказал(а):
Я читаю и мне не скучно. Наверно это и есть, для меня самое главное. Если не скучно, значит интересно, если интересно, значит сюжет хорош собой в целом. Логическую цепочку можно описывать и описывать, суть не изменится.
Приятно такое слышать. И звучит правильно
smile.gif

Cezar_19 сказал(а):
Как вариант, в конце всей истории вы можете описать одним небольшим постом, как же все произошло.В плане - как родилась идея и т.п. Чисто, для памяти)
Думаю, так и будет. Как раз можно будет описать всё то, что сейчас заменяется словом "не скажу"
smile.gif

И раз уж на то пошло, то в следующей серии будет небольшой ребус от меня.
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_, виииииу, Танюша вышла из подполья! :-***
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
_Selesta_ сказал(а):
У меня аж глаз задергался xD Первая мысль - "соответствие... скринов тексту?... 0_о"
biggrin.gif
Пасииииба)))))))
_Selesta_ сказал(а):
Вспомнит ли он когда-нибудь, что значит любить близкого человека? Очень надеюсь, что да!..
Вспооомнит)))) Куда же он денется)))))
_Selesta_ сказал(а):
Мне кажется, ты не просто так рассказала нам о его кошмаре, который приснился ему в машине.
А я так надеялась, что никто не обратит внимание на этот кусок) Нискажу, я еще не научилась отвечать на вопросы, как СимКэт и Маленький_котенок)))))
_Selesta_ сказал(а):
Прелестное создание, но до чего же одинокое. На скрине, где она танцует, она похожа на хрупкого лебедя.
Да она и не тянется к людям, у нее есть свой мир, в котором она живет. Что-то типа этого:
http://www.youtube.com/watch?v=c374gSxZQWM
_Selesta_ сказал(а):
Ух ты, как музу?)
Как музу)
Спасибо за опечатку и за отзыв, я очень-очень рада :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
В Р А Т А
Да что же такое эти Врата? Как же они сделали несчастного Энрике рабом?..
Грей бесит меня всё больше и больше. Ещё и ошейник на парня нацепил, собака
dry.gif
Vainona сказал(а):
Тот темный огонь, что полыхал в глазах Грея при взгляде на их проводника - ненависть, пожирающая душу и затмевающая разум. Она больше не сомневалась: он не отпустит и не продаст Энрике ни за какие деньги, за все ксилловые месторождения, не убьет, желая отправить в ад… Нет, он создал свой Ад здесь, в этом мире, и парень прошел еще не все его круги.
Блин, почему же, за что он так ненавидит своего раба?
Vainona сказал(а):
Не думал, что они существуют, их выпуск давно запрещен, так как они становятся довольно непредсказуемы со временем. Сами схлопываются.
Vainona сказал(а):
Кент Келлен, отец Грейди, вызывал специалиста и тот снял ошейники у всех, потому что участились поломки. И... и срабатывать они стали просто так... Снять «без проблем» не со всех получилось, - глаза его потемнели от болезненных воспоминаний.
Жуткая вещица...
Vainona сказал(а):
Нить в ошейнике есть - есть, точка связи цела – цела, даже если Грей и восстановит датчик, чтобы она срабатывала по сигналу, она сработает, но вреда не принесет, а только сломает ошейник. Извините, господа, производственный брак, на заводе недоглядели!
Фух, отлегло
s11.gif

Майк - отпадный мужчина))) Такой весёлый, грациозный на каждом скрине. Какая забавная у него рожица там, где он за диджейским пультом!))
Vainona сказал(а):
«Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас!
Однажды он прогнется под нас...» – напел Майк
О, тогда ещё будут помнить Макаревича?))
Легран неожиданно открылся с новой стороны. Конечно, после той сцены с электрошокером он не вызывал у меня положительных эмоций, но теперь мне его даже жаль, особенно почему-то после этих его слов:
Vainona сказал(а):
Я понимаю, что ты лишь играешь со мной… Нет, я не против!
Vainona сказал(а):
Улыбаясь, Энжи обвила ему шею рукой, слегка касаясь пальчиками кожи, рисуя на ней невидимый узор из мурашек. Его взгляд попал в ловушку её сияющих глаз, зачарованный мелодией, заглушающей неровный бит сердца.
Ммм... офигеть, как волнующе
s47.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Танюшка пришлааа! Уряя! Совсем пропала, я так скучаль Не сбегай от нас.
Fierce сказал(а):
Selesta_, виииииу, Танюша вышла из подполья! :-***
Я тоже по вам скучала)
Пуша-мягкая сказал(а):
Да, это старый друг Еллинека, а какую роль он сыграет в истории, будет понятно из следующей серии!
Которая уже не за горами?
Fierce сказал(а):
Вспооомнит)))) Куда же он денется)))))
Это радует, очень!)
Fierce сказал(а):
А я так надеялась, что никто не обратит внимание на этот кусок) Нискажу, я еще не научилась отвечать на вопросы, как СимКэт и Маленький_котенок)))))
Я чего тут учиться? Главное вот этот смайлик
shutup.gif
под рукой иметь и усё)
Fierce сказал(а):
Да она и не тянется к людям, у нее есть свой мир, в котором она живет. Что-то типа этого:
Ыыы
s4.gif
Ну тогда я зря за неё переживаю))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita, Солнце, соглашусь с Джемма, твои комментарии - это НЕЧТО!
И что самое интересное, ты заставляешь задуматься. И вот я... сидела и думала, как же мне ответить на твои размышления по поводу парочка Ева-Теодор.
Знаешь, в чем-то ты права. У Ева нет видимых причин бояться Тео. Но есть такие люди, которые на интуитивном уровне вызывают у нас негативные эмоции. Об этом очень мало говориться в моем рассказе, но пара упоминаний есть. На похоронах у папы. Ева тогда уже не могла спокойно смотреть в глаза другу брата. Потом было упоминание о горе-фанатике, которому попортили руки за то, что посмел прикоснуться к святая святых, то бишь к Еве. Я думала, что этого достаточно, но, как оказалось, что практически не раскрыла эту часть души Евы.
zeherita сказал(а):
к тому же, я не думаю, что он такой несчастный и беззащитный хрупкий цветочек... по крайней мере, чувак с деньгами, нормальной машиной, успешной карьерой не выглядит тем, кого нужно спасать... ну это я пытаюсь рассуждать с точки зрения Евы... пытаюсь...
Это мы так считаем. А у Евы другой стереотип. Помним, что формирование ее мыслей протекало под влиянием суровых парней из группы. Такие парни с улицы как считают? Ой, модель... жеманный хиляк, не способный себя защитить! Оскар так вообще не выбирает выражения. Помним же сцену в гримерке?
zeherita сказал(а):
то как он мирно ждал, пока она наговорится с Саймоном, меня вообще поразило... бешеный и страшный маньяк-убийца, способный порвать красавчика в клочья и лишить главного его богатства - красивого лица, стрелой бы слетел с лестницы, только приметив машинку...
Об этом я уже писала кому-то в ответах. Это писать и рассказывать долго. А в реале прошло минут пять. Тео проснулся, не обнаружил Еву и пошел искать по дому. Для начала заглянул в комнату, где горел свет, посмотрел в окно. В этот момент Ева его и приметила и быстренько отправила Саймона. Пока он спускался со второго этажа, она успела создать видимость мытья посуды. Как-то так...
zeherita сказал(а):
однако ж, она боится потерять его.. вдруг Саймону она нужна лишь, как игрушка...
получается, если Фаррису она не сгодится, то у нее хоть Тео есть...
Неее... те слова предназначались только для Саймона. А уйти от Тео она просто боится. Возможно, если бы у нее были более серьезные советчики в жизни, чем те, что есть, то она и мыслила бы по-другому.
zeherita сказал(а):
как говорится, он честно ухаживал, а Ева и не говорила не хочу, не буду, и в то же время куксилась постоянно, не объясняя причин
Тут Ева ведет себя, как типичная женщина. Мало кто из нас может в открытую сказать своему парню что именно она от него хочет. Из-за этого случается куча проблем и недопониманий, но мы все равно раз за разом наступаем на одни и те же грабли!

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Его нерешительность меня просто выносит. Он уж либо действует: взял в охапку Ежика, посадил в машину, увез домой, согрел теплом, признался в вечной любви и умерли они в один день. Наверное, Тео им в этом бы помог. smile Либо вообще бы не приезжал.
Эх... нам бы всем побольше решительности!
MrLazy сказал(а):
Слишком рано она осталась одна. Ей нужен был кто то, кто смог бы защитить ее, ей нужна была опора.
Вооот! Вот это то, что я пытаюсь донести! И до сих пор у нее нет подруг. Тех самых девчонок, которые смогли бы что-то посоветовать, выполнить роль жилетки. Иногда, это очень помогает!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
Как там город выглядит?
Мрачно. Смешались в моей голове и скриншоты из сериала, и город Сайлент Хил из фильма. Вообще, мне часто города снятся, будто я путешествую.
AlexLexy сказал(а):
А вот и первоначальный вид озёр, о которых говорилось вначале рассказа.
Мило, даже утка с утятами:)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, простииии меня пожалуйста!!!!! Я не сразу увидела(((((((
MrLazy сказал(а):
Нет у меня четкого и ясного отношения к Хакиму.
Да и у меня нет. Я могу представить, что чувствуют все герои, а вот Хакима нет( У меня был такой знакомый, надеюсь джиннов в его жизни не было, но, прости господи, хотелось взять за плечи и трясти. Или ударить кирпичом по башке. Как говорится, в мире много хороших людей, но я общаюсь со ... со странными, потому что с ними интереснее. Ну так вот, к чему я это... Среди всех моих странных знакомых, я не могла понять только его. Собсна, Хаким с него слизывается полностью.
MrLazy сказал(а):
Можно было бы, так, для приличия, притвориться чтоли
ну, это скорее в стиле Дэймона) Я что-т не могу представить, как Хаким лицемерит)
MrLazy сказал(а):
Выражаю искреннее уважение анониму, он постарался на славу.
А уж я то как выражаю)))))
sm55.gif

Спасибо, солнышко, за комментарий, я тут просто потерялась уже и поэтому не читаю.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Mir, солнце, спасибо!Рада, что ты меня ещё читаешь) Не знаю, что со мной случилось, но я сегодня написала серию) Целых шесть страниц настрочила.
biggrin.gif
Дело осталось за скринами!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Которая уже не за горами?
smile.gif
Да,надеюсь, у меня сейчас сессия, да еще кое-какие дела появились, но постараюсь не затягивать,все в разработке!
happy.gif

Хеееее, Лизоньку Ждууу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх