Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Призраки руин
С полным открытием!
biggrin.gif

Девушка, которой не хватает самостоятельности, судя по описанию скоро уедет от всех своих знакомых, чтобы начать свою небольшую новую жизнь (интересно, а справится ли она с этой самой самостоятельностью?). Очень интересно будет узнать, как же её занесет в то странное место, где водятся духи. Буду ждать продолжения
happy.gif

P.S. Скрины красивые и приятные.

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Delight33, Спасибо большущее. Какой приятный отзыв...
rolleyes.gif

Да, Сандра решит покинуть своих родных на некоторое время. Но об этом чуть позже. На счет места с духами скажу лишь, что старая Англия полна тайн.
s6.gif

Очень порадовало, что вам понравились скрины. Я всегда очень за них волнуюсь. Надеюсь еще увидеть ваши отзывы
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Призраки руин
С открытием!
Хорошее начало. Интересная главная героиня и красивые скрины. Пока тяжело судить, но мне кажется, что сериал будет интересным. Исходя из описания и обложки, я думала, что действие будет происходить в средневековье. Но так тоже хорошо. Что касается текста, написано хорошо, но есть один совет. Не нужно слишком часто использовать имя девушки, лучше заменять на она.
Немного об ошибках:
Сандра часто приезжало сюда.
Надо:
Сандра часто приезжала сюда.
- Ну, ладно... Если он позвонит, скажи, что завтра можно было что-нибудь придумать.
Надо:
- Ну, ладно... Если он позвонит, скажи, что завтра можно будет что-нибудь придумать.

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
AlexLexy, Спасибо. Рада видеть твой отзыв.
AlexLexy сказал(а):
Хорошее начало. Интересная главная героиня и красивые скрины. Пока тяжело судить, но мне кажется, что сериал будет интересным.
Спасибо за похвалу.
AlexLexy сказал(а):
Исходя из описания и обложки, я думала, что действие будет происходить в средневековье.
Средневековье будет иметь самое непосредственное участие. Так как загадка таиться в прошлом.
AlexLexy сказал(а):
Немного об ошибках
Большое спасибо, я уже все поправила.
Указывайте, пожалуйста, если что не так. Ведь я только учусь. Буду рада советам
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Призраки руин
Заглянула в сериал, увидела домик, на который сама облизывалась долго, потом скачала и теперь пребываю от него в восторге. Понравились скриншоты
smile.gif
и решила почитать.
Мне показалась, что героиня как-то уж очень резко общается с матерью, причем еще до того, как та сообщила про субботний ужин и желанную свадьбу.
Посмотрим, к чему приведет ее решительность и желание вырваться из-под родительской опеки
smile.gif
Удачи в творчестве!

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Джемма, Ох, видеть отзыв от вас мне очень приятно
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Мне показалась, что героиня как-то уж очень резко общается с матерью, причем еще до того, как та сообщила про субботний ужин и желанную свадьбу.
Сандру раздражает то, что Бригитта пытается устроить ее жизнь без ее ведома. И это касается не только свадьбы. Всю жизнь она страдает от недостатка свободы и старается отстоять свою точку зрения, даже с помощью грубости.
Джемма сказал(а):
Посмотрим, к чему приведет ее решительность и желание вырваться из-под родительской опеки
Ну, скажу, что первое время ей будет трудновато. Но трудности помогут ей повзрослеть
smile.gif

Надеюсь, никто не против того, что моей рассказ написан по сюжету другого? Я попросила отметить автора идеи, чтобы меня не сочли плагиатором.​

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Estrid,
Призраки руин
С открытием!!!
Когда я открываю новый сериал, сначала пролистываю скрины. Если нравятся - читаю, если не очень - закрываю.
Вашу первую серию прочла
biggrin.gif

Жаль только, что из предисловия уже многое известно. Это забрало часть интриги. Тем более, что дальше Вы, скорее всего, будете описывать, как Сандра предложит отложить свадьбу, уедет и т.д., то есть развёрнуто описывать уже понятные вещи. После предисловия казалось, что повествование начнётся именно с того, как героиня приедет в какое-то странное место или типа того.
И да, откровенной симпатии с первых строк героиня не вызывает. Какая-то грубая она. Но может это только пока.
А так, буду следить за обновлениями! Думаю, будет интересно
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Estrid сказал(а):
Надеюсь, никто не против того, что моей рассказ написан по сюжету другого? Я попросила отметить автора идеи, чтобы меня не сочли плагиатором.
А что за рассказ?Как называется?
Если сюжет будет иметь отличия и новые действия, то это полуплагиат
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Estrid,
Estrid сказал(а):
Ну, скажу, что первое время ей будет трудновато. Но трудности помогут ей повзрослеть
Это понятно. Всем детям, излишне опекаемым своими родителями, потом особенно трудно во взрослой и самостоятельной жизни. Тем не менее, очень интересно узнать, какие именно препятствия уготовила ей судьба
smile.gif

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
AlexLexy, Я указала автора, значит плагиата нет. Я и не пыталась себе ничего присвоить
smile.gif

Tanisha, Спасибо.
Tanisha сказал(а):
И да, откровенной симпатии с первых строк героиня не вызывает.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю Сандру за ее решительность, любопытство и некую пытливость. Она цельная, крепкая личность, хотя у нее иногда и возникает меланхолия.
Tanisha сказал(а):
Какая-то грубая она. Но может это только пока.
По молодости все нетерпеливы и энергичны. А в следствии бываем и грубы
smile.gif

Tanisha сказал(а):
Тем более, что дальше Вы, скорее всего, будете описывать, как Сандра предложит отложить свадьбу, уедет и т.д., то есть развёрнуто описывать уже понятные вещи.
Ну, я не сказала бы, что простые житейские вещи не интересны. Но там будет много эмоциональных моментов, к которым я отношусь неравнодушно.
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Estrid,
Estrid сказал(а):
Я и не пыталась себе ничего присвоить
Просто взята идея.
smile.gif

И всё таки, как называется произведение?
А то я искала Призраки руин этого автора, и не нашла...А меня заинтересовал такой сюжет.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Estrid сказал(а):
Ну, я не сказала бы, что простые житейские вещи не интересны.
Estrid, что Вы, я ни в коем случае не хотела сказать, что это не интересно. Просто промелькнула мысль, что до поры до времени всё будет предсказуемо.
Estrid сказал(а):
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю Сандру за ее решительность, любопытство и некую пытливость. Она цельная, крепкая личность, хотя у нее иногда и возникает меланхолия.
Думаю, если она именно такая, как Вы написали и Вам удастся полностью раскрыть её, то и мы, читатели, её тоже полюбим.
**Забыла,кстати, похвалить обложку. Очень эффектная и таинственная девушка на ней

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
AlexLexy, Произведение это практически не известно и выпускалось только в иностранном варианте. В интернете оно вряд ли есть. Я добавила свои мотивы, откорректировала сюжет и собственно перевела. А идея - заслуга автора
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_, спасибо за отзыв, Жду змейца! Давнеько он не обновлялся.

_Selesta_ сказал(а):
Да что же такое эти Врата? Как же они сделали несчастного Энрике рабом?..
мне кажется только человек может сделать другого рабом. У Врат несколько другая роль, но... промолчу..
_Selesta_ сказал(а):
Блин, почему же, за что он так ненавидит своего раба?
Пять причин моей ненависти... пока я раскрыть это не могу
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Майк - отпадный мужчина)))
спасииб
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
О, тогда ещё будут помнить Макаревича?))
Ну я бы могла процитировать строки из песни будущего на незнакомом нам языке, но никто бы и не понял о чем поет Майк .
А так приятные ассоциации с прошлым
Большоке спасибо за отзыв.

Последняя война СимКэт
Ругай меня, Сырыдынку Сериала так и не прочитала, но доберусь. Уже предвкушаю, как буду читать и ЗНАТЬ а что дальше случилось.
Бабулю помню по началу сериала, еще до Тибета, такчто для меня она и не умирала. А вот с Марком не пересекалась, поэтому встреча с демоном - это моё первое знакомство... Сейчас даже интересно вот начну читать и буду так подозрительно за ним следить, и сразу увижу все его козни и дьявольские штучки... И джо скажу!
А ангел-то хорош! совсем слепой? не увидел тьму в двух шагах от себя? Странно. И никто не видел да? Даже плохиши?
Тимма жаль. По мне так это смерть, медленная и мучительная на глазах у друзей - это самое ужасное. Искренне сочувствую.
Не поняла только зачем явился Самаэль, зачем раскрыл себя, это его план?
А Майкл мне нравится... Не такой уж он плохой ангел, даже в чем-то человечный.
Только образ Джо, убейте, не укладывается у меня в образ мадонны. Может в этом авторский подвох есть? Колись!

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
И все же, если у кого то будут претензии ко мне - пишите. Я обязательно отвечу на все интересующие вас вопросы

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Белая мадам
Продолжение!!!
Сразу скажу про скрины. Они стали намного лучше и качественней.
Понравилась очень сцена, когда Эми садилась в лодку и подала руку забитому и запуганному индийцу. Как будто давала ему понять, что она с добрыми намерениями в этой стране и эти людям её не стоит бояться.
Ещё удивила фраза о Питере Бекинге:
Zyni сказал(а):
Он многозначительно улыбнулся, и устремил свои небесно-голубые глаза на нее.
Не в плохом смысле, нет. Просто изначально он представляется читателям как достаточной жёсткий, жестокий даже человек. А тут такой мимолётный романтический кусочек.
Порадовало что, паралелльно началась история Паритхи. Сейчас наверное он уже не будет такой тёмной лошадкой, изредка, но очень многозначительно, появляющейся в кадре
biggrin.gif

Единственное, что смутило по тексту, так это слово "некое". Частое оно у Вас.
Zyni сказал(а):
Эми показалась что он произнес это с некими нотками презрения.
Zyni сказал(а):
Через несколько мгновений, когда Эми догнала Питера Бекинга, она с неким презрением в голосе спросила.
-Зачем вы наставили пистолет на этого человека?
- Затем, что он это заслужил, своим жалким поведением. - С некой яростью ответил Питер, при этом не замедляя шага.
Zyni сказал(а):
Поле для гольфа, о котором я вам говорил, будет построено на их земле. - Питер улыбнулся, Эми заметила некую ехидность в его улыбке, что ей не очень понравилось.
Это слово особенно ничего не выражает, но именно этим и режет слух. Как-то так.
biggrin.gif
Надеюсь, не обижаю Вас своим мнением.
А в остальном, всё хорошо! Спасибо, за новую серию!
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Знакомьтесь, принц!
Ура! Продолжение!
Я думала, что слова
Наконец, ты пришел
значат что-то другое. Но так тоже хорошо. Александр как всегда остроумен.
Хорошо, что им удалось спасти принцессу, да ещё и поедят бесплатно
smile.gif

Интересное продолжение! Но почему так мало?

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Tanisha, Спасибо за отзыв! А насчет повторяющихся слов. Да, действительно, бывают прилипают слова заразы!) Когда читаешь собственный текст, почему-то ,словно не замечаешь этого, когда читаю чужое произведение, вижу недочеты, если конечно они есть.) Паритхи, да, теперь он уже не будет темной лошадкой, а станет полноправным героем в истории. )Насчет Питера, да ,конечно он может быть романтичным, именно по отношению к девушке, мне захотелось его показать таким.) А насчет скринов, я просто намучилась, потому что ,с ноутбуком творятся ужасные вещи, я не успеваю зайти в игру, как спустя мгновение она вылетает, то есть ноутбук перегревается. Ничего не помогает. Пришлось успевать ставить героев в нужное положение и быстро щелкать ,что бы потом импровизировать в фотошопе.) Нужно срочно покупать новый.) А так, спасибо большое за отзыв. Буду исправлять ошибки.) И кстати, можно на "ты".
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Призраки руин
Интересный рассказ с элементами мистики и love story.
Много повторов:
Сандра - повторяется 16! раз.
Остальные имена тоже очень часто повторяются. Можно заменить местоимениями, прилагательными и т.д.
Скрины красивые
smile.gif
.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Призраки руин
Первая серия понравилась...очень!
biggrin.gif