Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Скорее бы взглянуть! не терпится!
Уже совсем скоро! Вот возьму себя в руки и сяду за проду.
Пуша-мягкая сказал(а):
бабушка вообще рульная! Такая пробивная русская бабушка!
Это да...
Mir, дорогая, с возвращением! А я все думала гадала, куда ж ты делась? Когда будет прода
"Сумасшествия"?
Mir сказал(а):
Катюша, какую же замечательную историю ты сотворила!
Спасибо, Солнце!
Mir сказал(а):
Прочитала с огромным интересом и, знаешь, так даже лучше: вот так за раз прочитать значительную часть любимого произведения!
Ну в принципе, согласна. Не надо ждать прод и ответов на возникающие вопросы.
Mir сказал(а):
Джо, милая Джо! Сколько же всего она пережила! Уму не постижимо! Я поражаюсь её огромной силе воли, её непоколебимому рвению к поставленной цели! Она такая умница. Но, Боже, как же мне хочется видеть её счастливой... Вот прям не терпится!
Самое интересное, что я сама начала ее уважать. Хотя изначально теплых чувств к героине у меня не было. Почему-то... Может быть потому что я сознательно создала ее лучшей, чем я сама. Мне многих ее качеств очень не хватает...
Хэппи энд в обычном его понимании мною не запланирован, но тем не менее, Джо успеет узнать, что есть счастье.
Mir сказал(а):
Кать, ты подарила читателю очень красивую историю любви. Да, в ней было мало нежности! Но это не мешает ей быть искренней и настоящей! И это было так реально, что сложно было поверить, что ты решилась убить Тимма! Я плакала, когда умер Стиви, я была подавлена, когда узнала, что умер Тимм... Так спонтанно, но я подозревала, что это случится, когда говорилось о радиации, и всё же верила, что всё обойдётся...
Тимм, Тимм, Тимм... Я так понимаю, мне до самого конца не простят его смерти. Даже в первоначальной версии рассказа он должен был погибнуть. Можно было бы переписать все, оставить его в живых, но тогда... Тогда возможно, Джо, забыв о ее предназначении и наслаждаясь счастьем, позволила случится катастрофе...
Mir сказал(а):
Когда он рассказывал историю о создании мира, о том, как были созданы люди, я про себя восхищалась твоей фантазией! Это феерично! Невероятно и то, что сын Джо особенный.
Спасибо большое! Эта история вынашивалась давно, лелеялась. я долгое время ни о чем другом думать не могла. Очень боялась реакции читателей на нее. Поэтому вдвойне рада, что она понравилась!
Mir сказал(а):
И всё же, как же она до сих пор не сошла с ума от этой жизни!? Да она и сама не понимает, судя по последней серии!
В этом плане она все-таки похожа на меня. Хоть что-то от автора у нее есть
Я настолько доверчива, что тоже поверю в любую мистическую историю.
MrLazy, спасибо за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Марк? Я была уверена,что он зомби, потому что от него так повеяло холодом, когда он обнял Джо. А оказывается, это и есть Самаэль. Хорошо, что девушку ребенок защищает.
Не, с зомби был бы перебор.
MrLazy сказал(а):
Но да, как же я могла забыть свою неразделенную любовь к Майклу Конечно, я буду надеяться, что он то останется жив. И будет у них счастья с Джо. А вдруг получится?
У кого?! У Майкла и Джо?!
Нееет! Он же ангел! Он уйдет из ее жизни, как только все закончится.
MrLazy сказал(а):
Что то меня тревожит упоминание о Гандене. Там же ее первая любовь!
Ну не зря тревожит, не зря.
Аатея,
Аатея сказал(а):
Я-то думала, это ещё Алексу нужно было, а ты меня совсем запутала
Нет, ты ж права! Бен был его правой рукой...
Аатея сказал(а):
Ну не знаю... мне он, если честно со светлыми волосами презентабельней казался
Ладно, все равно до конца уже немножко осталось, пусть уж брюнетом походит. То бишь шатеном.
Аатея сказал(а):
Напарница! Пошли следопытить вместе!
Аатея сказал(а):
А потом вспомнила себя и поняла: чья бы корова мычала
Кстати, да.
Кто-то вообще ГГ порешил, и ничего, угрызениями совести не мучается.
А про Кристу я еще упомяну, не волнуйся.
Vainona, спасибо!
Vainona сказал(а):
Ругай меня, Сырыдынку Сериала так и не прочитала, но доберусь.
Да за что ж ругать-то? Там мнооого! Шутка ли, 327 вордовских страниц 12 шрифтом Бук Антик.
Vainona сказал(а):
Сейчас даже интересно вот начну читать и буду так подозрительно за ним следить, и сразу увижу все его козни и дьявольские штучки... И джо скажу!
Да он в общем-то вел себя ниже травы, тише воды. Иногда правда страные реплики выдавал, но на них мало кто внимание обращал.
Vainona сказал(а):
А ангел-то хорош! совсем слепой? не увидел тьму в двух шагах от себя? Странно. И никто не видел да? Даже плохиши?
А все просто. Михаэль слабее Дьявола. В моей интерпретации. Хоть Самаэль и боится его. Иногда. Почему ж никто? Александр видел. Он был лично с Марком знаком и знал, что тот из себя представляет.
Vainona сказал(а):
Не поняла только зачем явился Самаэль, зачем раскрыл себя, это его план?
Ему нет смысла больше прятаться от Джо. Наоборот, чем чаще он будет рядом с ней вертеться, тем быстрее узнает, как ему ее отправить в мир иной.
Vainona сказал(а):
Только образ Джо, убейте, не укладывается у меня в образ мадонны. Может в этом авторский подвох есть? Колись!
Еще бы он укладывался! Она ж столько народу порешила ни за что ни про что! Просто в данной ситуации выбирать не приходится. Мир изменился с тех пор, как Сын Бога первый раз пришел на землю. Изменились и люди. Теперь Мария, прежде чем дать сыну жизнь, должна убедиться, что практически все (кто желает ей зла), кроме Самаэля, мертвы и не смогут причинить вред ее ребенку. Не смогут снова распять его на кресте.