Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Zarina2011, спасибо за комментарий.
Да серия маленькая, потому что это не серия, а хвостик от овчинки. Готовлю к печати новый большой кусок. Не хотела мух с котлетами мешать.
Zarina2011 сказал(а):
что Энжи будет более добра к Леграну
это как? полноценная любовная линия или интрижка поболее поцелуя?
Zarina2011 сказал(а):
. Да, Байла хранит в себе страшные тайны.
Это точно. Об этом еще в самом начале предупреждали.

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
иногда бывает, что в фильмах или рассказах люди меняются
И в жизни тоже люди меняются, иногда постепенно а иногда и резко и кардинально, все зависит от обстоятельств. А ему собственно не привыкать меняться. Он же уже изменился от уличного бродяжки до денди местного пошиба.

Sh@dow сказал(а):
В этой истории жертвы будут среди "ключевых лиц"? Убьют ли кого?
Ой Оль, ну не могу же я тайны раскрывать
smile.gif

Могу сказать что жертвы будут с обоих сторон и надеюсь я заставлю, читателей поволноваться. Кто именно погибнет - не скажу. Прочитаете.
автор злой не очень добрый
s32.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Скорее бы взглянуть! не терпится!
Уже совсем скоро! Вот возьму себя в руки и сяду за проду.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
бабушка вообще рульная! Такая пробивная русская бабушка!
Это да...
biggrin.gif

Mir, дорогая, с возвращением! А я все думала гадала, куда ж ты делась? Когда будет прода "Сумасшествия"?
wink.gif

Mir сказал(а):
Катюша, какую же замечательную историю ты сотворила!
Спасибо, Солнце!
happy.gif

Mir сказал(а):
Прочитала с огромным интересом и, знаешь, так даже лучше: вот так за раз прочитать значительную часть любимого произведения!
Ну в принципе, согласна. Не надо ждать прод и ответов на возникающие вопросы.
wink.gif

Mir сказал(а):
Джо, милая Джо! Сколько же всего она пережила! Уму не постижимо! Я поражаюсь её огромной силе воли, её непоколебимому рвению к поставленной цели! Она такая умница. Но, Боже, как же мне хочется видеть её счастливой... Вот прям не терпится!
Самое интересное, что я сама начала ее уважать. Хотя изначально теплых чувств к героине у меня не было. Почему-то... Может быть потому что я сознательно создала ее лучшей, чем я сама. Мне многих ее качеств очень не хватает...
Хэппи энд в обычном его понимании мною не запланирован, но тем не менее, Джо успеет узнать, что есть счастье.
Mir сказал(а):
Кать, ты подарила читателю очень красивую историю любви. Да, в ней было мало нежности! Но это не мешает ей быть искренней и настоящей! И это было так реально, что сложно было поверить, что ты решилась убить Тимма! Я плакала, когда умер Стиви, я была подавлена, когда узнала, что умер Тимм... Так спонтанно, но я подозревала, что это случится, когда говорилось о радиации, и всё же верила, что всё обойдётся...
Тимм, Тимм, Тимм... Я так понимаю, мне до самого конца не простят его смерти. Даже в первоначальной версии рассказа он должен был погибнуть. Можно было бы переписать все, оставить его в живых, но тогда... Тогда возможно, Джо, забыв о ее предназначении и наслаждаясь счастьем, позволила случится катастрофе...
Mir сказал(а):
Когда он рассказывал историю о создании мира, о том, как были созданы люди, я про себя восхищалась твоей фантазией! Это феерично! Невероятно и то, что сын Джо особенный.
Спасибо большое! Эта история вынашивалась давно, лелеялась. я долгое время ни о чем другом думать не могла. Очень боялась реакции читателей на нее. Поэтому вдвойне рада, что она понравилась!
Mir сказал(а):
И всё же, как же она до сих пор не сошла с ума от этой жизни!? Да она и сама не понимает, судя по последней серии!
В этом плане она все-таки похожа на меня. Хоть что-то от автора у нее есть
biggrin.gif
Я настолько доверчива, что тоже поверю в любую мистическую историю.

MrLazy, спасибо за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Марк? Я была уверена,что он зомби, потому что от него так повеяло холодом, когда он обнял Джо. А оказывается, это и есть Самаэль. Хорошо, что девушку ребенок защищает.
Не, с зомби был бы перебор.
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Но да, как же я могла забыть свою неразделенную любовь к Майклу Конечно, я буду надеяться, что он то останется жив. И будет у них счастья с Джо. А вдруг получится?
У кого?! У Майкла и Джо?!
biggrin.gif
Нееет! Он же ангел! Он уйдет из ее жизни, как только все закончится.
MrLazy сказал(а):
Что то меня тревожит упоминание о Гандене. Там же ее первая любовь!
Ну не зря тревожит, не зря.

Аатея,
Аатея сказал(а):
Я-то думала, это ещё Алексу нужно было, а ты меня совсем запутала
Нет, ты ж права! Бен был его правой рукой...
Аатея сказал(а):
Ну не знаю... мне он, если честно со светлыми волосами презентабельней казался
Ладно, все равно до конца уже немножко осталось, пусть уж брюнетом походит. То бишь шатеном.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Напарница! Пошли следопытить вместе!
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
А потом вспомнила себя и поняла: чья бы корова мычала
Кстати, да.
wink.gif
Кто-то вообще ГГ порешил, и ничего, угрызениями совести не мучается.
biggrin.gif

А про Кристу я еще упомяну, не волнуйся.
smile.gif

Vainona, спасибо!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Ругай меня, Сырыдынку Сериала так и не прочитала, но доберусь.
Да за что ж ругать-то? Там мнооого! Шутка ли, 327 вордовских страниц 12 шрифтом Бук Антик.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Сейчас даже интересно вот начну читать и буду так подозрительно за ним следить, и сразу увижу все его козни и дьявольские штучки... И джо скажу!
58a82391ba3c.gif
Да он в общем-то вел себя ниже травы, тише воды. Иногда правда страные реплики выдавал, но на них мало кто внимание обращал.
Vainona сказал(а):
А ангел-то хорош! совсем слепой? не увидел тьму в двух шагах от себя? Странно. И никто не видел да? Даже плохиши?
А все просто. Михаэль слабее Дьявола. В моей интерпретации. Хоть Самаэль и боится его. Иногда. Почему ж никто? Александр видел. Он был лично с Марком знаком и знал, что тот из себя представляет.
Vainona сказал(а):
Не поняла только зачем явился Самаэль, зачем раскрыл себя, это его план?
Ему нет смысла больше прятаться от Джо. Наоборот, чем чаще он будет рядом с ней вертеться, тем быстрее узнает, как ему ее отправить в мир иной.
Vainona сказал(а):
Только образ Джо, убейте, не укладывается у меня в образ мадонны. Может в этом авторский подвох есть? Колись!
biggrin.gif
Еще бы он укладывался! Она ж столько народу порешила ни за что ни про что! Просто в данной ситуации выбирать не приходится. Мир изменился с тех пор, как Сын Бога первый раз пришел на землю. Изменились и люди. Теперь Мария, прежде чем дать сыну жизнь, должна убедиться, что практически все (кто желает ей зла), кроме Самаэля, мертвы и не смогут причинить вред ее ребенку. Не смогут снова распять его на кресте.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
И в жизни тоже люди меняются, иногда постепенно а иногда и резко и кардинально, все зависит от обстоятельств. А ему собственно не привыкать меняться. Он же уже изменился от уличного бродяжки до денди местного пошиба.
Понятно, ну что ж. Он интересная личность. Буду с интересом наблюдать за ходом действий.
Vainona сказал(а):
Ой Оль, ну не могу же я тайны раскрывать smile
Могу сказать что жертвы будут с обоих сторон и надеюсь я заставлю, читателей поволноваться. Кто именно погибнет - не скажу. Прочитаете.
Блин, я переживаю.
Vainona сказал(а):
автор злой не очень добрый
Ой, меня тоже вряд ли кто назовет добрым автором. Разве что только незнающий моих рассказов закрытого подфорума.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт
СимКэт сказал(а):
Теперь Мария, прежде чем дать сыну жизнь, должна убедиться, что практически все (кто желает ей зла), кроме Самаэля, мертвы и не смогут причинить вред ее ребенку. Не смогут снова распять его на кресте.

Хых! как красиво и точно ты написала... Теперь - верю.. Именно этой фразы мне наверное и не хватало.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona сказал(а):
Кто именно погибнет - не скажу. Прочитаете. автор злой не очень добрый
surprised.gif
Нет, я конечно догадывалась... Тока не Майкл!
cry.gif

Vainona сказал(а):
Теперь - верю.. Именно этой фразы мне наверное и не хватало.
Наверное, стоит эту фразу ввернуть в текст. На всякий случай.
biggrin.gif

ВРАТА
Ох уж этот Легран! Какой мужчина! Ишь, а еще говорит, что девушек у него не было. Да кто ж ему поверит? Я - нет.
biggrin.gif
Если он даже Энжи смог заворожить своим поцелуем, а уж я то уверена, что у нее романов в жизни было много!
Интересно, стоит ли читателям ждать продолжения этой любовной линии?
wink.gif
Хотя конечно сейчас для Энджелы на первом месте - ксилл. Да и не зря в ее голове маячит образ Энрике...
Кстатииии. Что значит "немой"? В смысле, что не может открыться другим в плане мыслей и сам читать не может? Ну, например, как Энжи с Майком... И не отобрали ли у Энрике эту способность Врата?
Детский приют... Когда читала воспоминания Леграна о нем, внутри все сжалось. Как представлю, что там делали с детьми, с сердцем становится плохо. Уж не Марио ли случаем там хозяин? И не его ли так боится Легран, говоря, что и Грейди будет в опасности, когда ксилл найдется. Когда автор ужо нас познакомит с этим таинственным садюгой?
проглотила все разом, маловато будет! Жду обещанную бооольшую проду!

Знакомьтесь, принц!
А я только хотела посовестить автора, мол, давно не обновлялся сериал. И тут такой сюрприз!
О, какая жутковатая серия... Как представила, что Герда один и тот же кошмар со своей смертью проживает не один раз, стало плохо. А эти люди в масках? Вообще жутики!
surprised.gif
Один вопрос: у всех были кошмары. Кто-то разбивался насмерть, кто-то рисковал жизнью родного человека, кто-то отбивался от загадочных масок. А в чем заключался кошмар Александра? Неужели и правда в том, что он постоянно падал?
biggrin.gif
Не верится. Хотя, змея тоже была не особо приятным моментом...
Рада, что друзья все-таки справились с этим ужасом, царившем в королевстве. Да и принцессу спасли. Как близко они теперь от логова Снежной Королевы?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
В Р А Т А
Хахаха))) Я всё ещё под впечатлением)) Замечательная серия! Как уже было сказано выше, небольшая, но такая здоровская!
Вступление, первые несколько абзацев - читала и упивалась красками чувств. Особенно разыгралось воображение, когда посмотрела на 2-й снизу скрин предыдущего поста - глаза Леграна, нечто восхитительное и таинственное! Ну и конечно на протяжении чтения на гранях сознания вырисовывался образ, подаренный твоим артом
sm205.gif
devil.gif

- Я тебя еще поцелую, но не сейчас...
- А ты способный ученик…
«Ну и вали! Не больно-то и хотелось», - фыркнула Энжи.
Самое то, что надо! Сижу и улыбаюсь))) Блин, этот мужчина нравится мне всё больше! И ничего не могу с этим поделать
happy.gif

Приют принадлежал…- он снова запнулся, - одному человеку… другу отца Грейди.
Учитывая страх Леграна перед поездкой к Марио (того человека, кажется, звали Марио?) и вот эту вот фразу, можно заключить, что детей Байла хоронит этот неприятный и страшный дядька. Vainona, так? )) Тогда становится понятно, чего опасается Рик. И его становится жаль...

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
_Selesta_, Zyni, Mir, Аатея, огромное вам всем спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
Машунь, с возвращением тебя в качестве сольного Автора!!
Спасибо, Танюш. Хотя тут маленькая поправочка - не совсем сольного, с помощником и редактором)))
_Selesta_ сказал(а):
Особенно понравился вокзал (очень актуально для меня, ведь я и сама в данный момент занимаюсь строительством вокзала)
Над вокзалом я просидела немало, т.к. он строился по реальной фотографии Новосибирского вокзала (даже в режиссёрском дневе выложила для сравнения фотки реальные и с симовской стройки).
_Selesta_ сказал(а):
Интересно, какой смысл таится в названии?
Ну. не сразу же раскрывать весь смысл))))
Zyni сказал(а):
Анастасия, пока даже слов не находиться, чтоб ее описать.
А пока этих слов и не будет. В первой серии не показано, по сути, ничего о Насте. Ну, кроме очень кратенькой биографии. А вот дальше её натура будет потихоньку, шаг за шагом, глава за главой, раскрываться.
Mir сказал(а):
Я точно знаю, что этот сериал будет не менее интересным, чем мой любимый "Морфей"!
Я тоже на это очень надеюсь. Приложу максимум усилий, чтобы это было именно так.
Mir сказал(а):
И что за браслет у Насти? Какие же воспоминания связаны с ним!
Пока это тайна, покрытая мраком. Но скоро я её чуть-чуть приоткрою, обещаю)))
Mir сказал(а):
И ещё! Не могу не сказать о песне в конце серии! Это так здорово! Чудесная задумка и хорошее исполнение!
Благодарю)) Как бальзам на душу))) По поводу этой песни у нас шло немало споров и дискуссий))
Аатея сказал(а):
(ничего, что на ты, да?)
Конечно! Даже нужно)))
Аатея сказал(а):
В МО очень редки стали сериалы про Россию.
Да, про Русь-матушку пишут мало. Но я решила попробовать)))
Аатея сказал(а):
А приключения - один из моих любимых жанров!
Буду надеяться, что не разочарую)))

И ещё... Хочу обратиться к моим читателям. В связи с небольшими техническими проблемами выход следующей серии (который я планировала на эту неделю), чуток откладывается. У меня слетела винда, а после переустановки не завелась игра((( Но все сохранения остались, так что восстанавливать особо ничего не придётся. Справиться с техническими неполадками планируется до конца следующей недели. Спасибо всем за понимание и терпение.
smile.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
хотела прийти ночью как обычно, но не удержалась...прискакала без кофе и плюшек)
ну конечно..кто еще сможет спеть так эмоционально-сексуально-волнующе как энрике))
нона, ты права..и правильно сделала, что разбила серию на два "раза". очень много событий и не просто событий, а таких которые не сразу переваришь)
для начала шок от того, что у них с леграном что-то происходит. потом шок от все, чем он так не осторожно поделился с энжи) все таки ему придется еще пострадать. если честно..я больше была готова на то, что легран покажет себя жестоким или коварным. поэтому и рада, что ты это разделила)) мама родная! все становится еще запутаннее, вопросы не только не разрешаются, их появляется еще больше! ну и история!! не говоря об этом:
Парень осторожно коснулся её губ, как дегустатор дорогого вина, пробуя поцелуй на вкус, сначала медленно, словно перебирая оттенки незнакомого букета, но с каждой секундой всё более распаляясь и скатываясь к алчному желанию испить до дна незнакомый напиток, пусть даже он окажется ядом.
предательское тепло внизу живота..д)
и вообче...мой бедный мальчик..разве можно так издеваться над симом?!!))
в общем, спасибо ноночка..я с огромным нетерпением жду продолжения..все понимайт, что не все зависит от нас...игра, обстоятельства реальной жизни, быт, семья и все такое...но все равно..текут слюнки...жду)))
lubov-253.gif

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Vainona, Спасибо, большое за приятный отзыв.
Очень порадовало, что вы уделили внимание скриншотам, так как они становятся самой трудной работой для меня, и радостно осознавать, что эту работу я выполнила сносно.
Да, текст переводит и пишет по русски моя мама. Я, увы, способна только на немецкий и немного английский языки. Так что без нее сериала бы просто не существовало...
Про резкость разговора Сандры с матерью: обе они очень упертые и решительные личности. Обе любят проявлять свое мнение, и не любят когда ими командуют. Вот и получается стенка на стенку.
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Estrid поздравляю с открытием сериала, хоть это сообщение и слегка запоздало.
Начало неплохое. ГГ понравилась, хоть в одном месте у неё явно имеется шило. Сначала покоробило то, как она разговаривает с матерью, но прочитав до конца понятно, что девушка права в своих стремлениях к свободе.
Судя по предисловию в сюжете будет иметь место мистицизм. Это здорово! Я поклонница мистики и ужасов.
smile.gif

Удачи с сериалом и ждемс продолжений
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт, спасибушки мой хороший!
СимКэт сказал(а):
Интересно, стоит ли читателям ждать продолжения этой любовной линии?
ну незнааай-незнай
СимКэт сказал(а):
Хотя конечно сейчас для Энджелы на первом месте - ксилл. Да и не зря в ее голове маячит образ Энрике...
Правильно приоритеты расставила... сначала ксилл потом Энрике.
СимКэт сказал(а):
Что значит "немой"? В смысле, что не может открыться другим в плане мыслей и сам читать не может? Ну, например, как Энжи с Майком... И не отобрали ли у Энрике эту способность Врата?
Упс... Утебя есть доступ к моему компу? или ты у меня за спиной читаешь?
Легран называет Энрике "немым", сам себя Энрике называет "другим" или "не таким" это разные названия одного и того же. И дальше ты тоже почти правильно подметила ибо это все связано. Правильной дорогой идете, товарищи!.... Не думала я что добавив одно слово вскроется так много. Надеялась что не все заметят и сопоставят. А у тебя оказывается глаз наметан. Недаром у самой сюжетец закручен круче некуда..
СимКэт сказал(а):
Уж не Марио ли случаем там хозяин?
А ну брысь из моей головы! Хвати мысли читать!
tongue.gif

А вообще я удивлена как быстро ты выделила важные детали.

Ginara,
Ginara сказал(а):
Сижу и улыбаюсь))) Блин, этот мужчина нравится мне всё больше!
Мне бы в идеале хотелось начать от ненависти к какому-либо герою, довести до любви и потом снова заставить ненавидеть...
tongue.gif

Он на самом деле очаровашка, не могу спокойно на него смотреть.
Ginara сказал(а):
Учитывая страх Леграна перед поездкой к Марио....Тогда становится понятно, чего опасается Рик.
кхм... вы собрались все мои запутанные секреты раскрыть...
wacko.gif

Вот люди,а! хвостик им покажешь а они за хвост всю лису из норы вытащат!

имхо, сонце моё, неждала я тебя днем! Ты же у меня ночное солнышко!
След глава на подходе там 10 страниц в ворде 12 шрифтом... Но скриншотиков пока на все не хватает.

имхо сказал(а):
кто еще сможет спеть так эмоционально-сексуально-волнующе как энрике))

балин! читаю и думаю...Где ты прочитала что Энрике Энжи песни пел... и так фразу прочитаю и наоборот... Ну не пел Энрике... Его даже не показала я в этой серии, только намекнула на его присутствие.. Легран пел, мотивчик мурлыкал...
А потом дошло! это ты про аудио к серии..! посмеялсо..

имхо сказал(а):
мама родная! все становится еще запутаннее, вопросы не только не разрешаются, их появляется еще больше! ну и история!! не говоря об этом:

ну кое-что уже вырисовывается...Хотя новые вопросы и новые проблемы еще появятся..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
А ну брысь из моей головы! Хвати мысли читать!
s4.gif
Все, ухожу-ухожу!
Vainona сказал(а):
Упс... Утебя есть доступ к моему компу? или ты у меня за спиной читаешь?
Ладно, признаюсь. Телепат я.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И дальше ты тоже почти правильно подметила ибо это все связано. Правильной дорогой идете, товарищи!.... Не думала я что добавив одно слово вскроется так много. Надеялась что не все заметят и сопоставят. А у тебя оказывается глаз наметан. Недаром у самой сюжетец закручен круче некуда..
Нет, ну не зря же ты выделила это слово курсивом, да еще и кавыками. Я не смогла пройти мимо.
wink.gif
Тем более что странность Врат и Энрике, а также таинственный Марио давно мне душу тревожат...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА
Горяченькое продолжение. Как колоритно и изящно переданы эмоции и мимолетная страсть! Читала и воображала себе это все, на мгновенье даже показалось, что в комнате повеял запах ментола, исходящий от Легана.
Ты заставляешь мое воображение работать в 3D формате от такого количества подробностей! Я например не умею так тонко и красиво описывать любовные сцены, у меня персонажи получаются какими-то озабоченными маньяками. Да жесть вообще. Так что стоит взять пример пока не поздно.
Настоящий космический романтик, ничего другого не скажешь. Так как у Энжи нет конкурентов, она может стать на путь полигамности, повально охмуряя всех мужиков и водя их за нос в своей манере. Мое предположение)
На счет вымирания женщин на планете. Что же это за дискриминационная болезнь такая? С биологической точки зрения сложно себе вообразить, как такое вообще возможно и чем она вызвана. Но я надеюсь автор нам все потом подробно объяснит.
И еще, последняя серия ощутимо оживила Легана как персонажа. Возможно это не спроста.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
Мне бы в идеале хотелось начать от ненависти к какому-либо герою, довести до любви и потом снова заставить ненавидеть...
Ну, твои замыслы потиху воплощаются) Вначале мне он действительно не очень-то нравился, теперь тащусь от героя)) Но может не надо его ненавидеть, а?
sm115.gif

Vainona сказал(а):
Вот люди,а! хвостик им покажешь а они за хвост всю лису из норы вытащат!
Хахаха))) А я думала, мы тут пазлы составляем) Эти два подошли друг к другу)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт
СимКэт сказал(а):
Все, ухожу-ухожу!
Ладно, оставайся, только никому ничего не рассказывай! Пусть остаются в неведении, только мы с тобй знать будем что почем
СимКэт сказал(а):
ну не зря же ты выделила это слово курсивом, да еще и кавыками.
Здесь то выделила, но ты умудрилась сопоставить со строчками, мелькнувшими даааавным-давно.

Alevix, спасибо
Alevix сказал(а):
Я например не умею так тонко и красиво описывать любовные сцены,
Ты бы знала сколько времени и мучений мне это стоит!...
wacko.gif
Напишу и потом редактирую-редактирую-редактирую пока от первоначального варианта рожки да ножки не останутся.
Alevix сказал(а):
На счет вымирания женщин на планете. Что же это за дискриминационная болезнь такая? С биологической точки зрения сложно себе вообразить, как такое вообще возможно и чем она вызвана. Но я надеюсь автор нам все потом подробно объяснит.
Автор не планировал расписывать суть эпидемий, я бы сказала так Мало ли что намешано в этой планете и воздействует на людей на генетическом уровне. А спасает лишь наличие Y хромосомы, а у кого её нет - извините-простите. Может эта хромосома у мужчин мутировала и поэтому заболевания для них не смертельны, но это навскидку.. в медицинские дебри я углубляться не планировала, но могу состряпать какую-нибудь безумную теорию. В принципе генное оружие возможно, может это результат его применения.
Alevix сказал(а):
И еще, последняя серия ощутимо оживила Легана как персонажа. Возможно это не спроста.
Легран нам еще нужен будет и довольно долго.

Ginara,
Ginara сказал(а):
Но может не надо его ненавидеть, а?
ну это читателям решать
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Белая мадам
Первая встреча Эми и Паритхи произошла на фоне конфликта между англичанами и индийцами из-за земли. Несладко индийцам. Свою землю, на которой вырос так просто они не отдадут.
Может быть, я пропустила или не очень поняла, кем приходится Пуджа Паритхи?
Беда с запятыми. Лишние запятые почти в каждом предложении. И они значительно усложняют чтение. Очень рекомендую приобрести книжку «Русский язык в схемах и таблицах». Схемы лучше воспринимаются и усваиваются. Сейчас надо повторить про обособление вводных слов, причастных и деепричастных оборотов и про многое другое. Желательно научиться мысленно, на автомате, разбирать предложения на составные части (как в школе – подлежащее, сказуемое и т.д.), тогда ошибок будет меньше. А еще нужно больше писать (очень много писать) и очень много читать. Но прежде, чем начать очень много читать, советую прочесть статью Сергея Поварнина «Как читать книги».
Дело даже не в отсутствии Ворда – Ворд должен быть в голове. Все-таки вы пишите книгу, вам нужно знать русский язык на пять с плюсом без вспомогательных программ.
Извините за такой пинок, но он вам необходим.

В этом месте совсем нехорошо:
Питер улыбнулся, Эми заметила нотки ехидности, в его улыбке, что ей не очень понравилось. - Мы снесем их деревню. Там очень подходящее место, так посчитали многие, кроме жителей. Их не устраивает решение правительства, и они решили отвоевать свой кусок земли.
Может, как-то так:
Питер улыбнулся, Эми заметила нотки ехидности в его улыбке и это ей не понравилось. - Мы снесем их деревню. Там очень подходящее место, так посчитали многие, кроме жителей. Их не устраивает решение правительства, и они хотят отвоевать свой кусок земли.
Или как-то иначе.

Братство зла
Мардук очарователен
biggrin.gif
Интересно, какая у него жена? Он такой брутальный мэн, но видно, хозяйственный - стул починить смог ведь. Где-то душе он добрый парень. Интересно, как он будет вычислять преступника. И Мардук, и Редьярд интересные харизматичные герои.
- Малышка, да не бойся ты! Все вы женщины одинаковые, трясетесь как хомячки по каждому пустяковому поводу.
Эта фраза убила
biggrin.gif

Допивая за один присест остатки остывающего напитка, двойная доза кофеина стрелой ударила в самое ядро мыслительного процесса, мгновенно оживляя своего обладателя.
Предложение несогласованно. Здесь, видимо, как-то так:
Когда он допил за один присест остаток остывающего напитка, двойная доза кофеина стрелой ударила в самое ядро мыслительного процесса, мгновенно оживляя своего обладателя.
В некоторых частях образовались глубокие трещины и шансы собрать вещь, представлялись практически невозможными.
Здесь много слов об одном и том же. Тут либо как-то так:
В некоторых частях образовались глубокие трещины, и собрать вещь не представлялось возможными.
Или как-то так:
В некоторых частях образовались глубокие трещины, и шансы собрать вещь практически равнялись нулю.
Или как-то иначе.
Зрелище, организованное гостем привело ее в состояние эффекта.
аффекта
Ручка двери издала тихий щелчок и медленно распахнулась, предоставляя яркому свету люминесцентных ламп очертить главу исполнительной власти во всей красе.
Получается, что распахнулась ручка двери. Желательно перефразировать. Например:
Ручка двери издала тихий щелчок, и дверь медленно распахнулась, предоставляя яркому свету люминесцентных ламп очертить главу исполнительной власти во всей красе.
издала тихий щелчок - можно сказать проще – тихо щелкнула

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
поздравляю с открытием сериала, хоть это сообщение и слегка запоздало.
Поздравлять никогда не поздно, и я всегда очень рада поздравлениям
Прогульщица сказал(а):
ГГ понравилась, хоть в одном месте у неё явно имеется шило.
Что есть, то есть. Она страшная непоседа
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Судя по предисловию в сюжете будет иметь место мистицизм. Это здорово! Я поклонница мистики и ужасов.
Я тоже неравнодушно отношусь к мистике, ведь это еще один способ прикоснуться к миру интересного и непознанного
Прогульщица сказал(а):
Удачи с сериалом и ждемс продолжений
Спасибо большое за добрые слова. А продолжение рассчитываю выложить на днях
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Уйти от неизбежного
Delight33, я прочла-таки))) Как и обещала) Но признаюсь сразу, если бы не начала читать с конца, но первые несколько вводных серий не осилила бы. В те моменты меня вели вперёд лишь воспоминания о сцене в душе и фраза "Убейте её".
На скринах пластырь поверх раны на щеке Лилиан я сначала приняла за цветочек)) Кстати, куда рана делась? Её теперь не видно, хотя прошло не так уж много времени.
Вдруг Лилиан почувствовала легкое прикосновение на своем плече и, ожидая увидеть Тору, обернулась. Но перед ней стоял высокий, красивый светловолосый мужчина с невероятными голубыми глазами.
- Себастьян, - подойдя очень близко и мягким движением взяв Лилиан за руку и поцеловав её, представился он.
Скрин, где Себастьян "представляется", просто замечательный. Герой противоречием к своей персоне -опасно, но хочется! - сразу западает в душу))
Отношения Кристиана с папашей пока не поняла. Как волки... Что они друг другу сделали? И где мама?
Да, и ещё вопрос: что-то я так и не уловила, откуда Крис и Рэй знали о восьмой колонне? Может зря, что я не стала заново перечитывать последние 3 серии? Возможно в них что-то пропустила?.. Но до этого такой информации не видела.
Пардон, но я просто не могла пройти мимо...
- Знаешь, хоть ты и не выполнила нашу с Торой «просьбу» и спасла парня, мы всё же решили не злиться на тебя и дать шанс, - медленно подходя к девушке, ответила Себастьян, - сегодня здесь мы проведем нашу первую тренировку.
Прошла, казалось бы, целая вечность, и Лилиан уже живо представила, как её грудь разрывает жуткая боль от проникновения воды в легкие, как вдруг Себастьян резко вытащил её воды.
из воды ?

Себастьян вдруг улыбнулся, поднял один из пакетов, перевернул и, еле сдерживая смех, показал на нарисованную на нём злую рожицу и сказал:
- Прекращай ворчать, Лилиан, ты похожа сейчас на него.
Ну и рожа на пакете! Посмеялась от души)))))))

Вообще хороший сериал, логичный, интересный. Вопросы-вопросы-вопросы... Ух! Жду продолжения)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, ох, как приятно, и похвалили, и покритиковали
happy.gif

Ginara сказал(а):
Но признаюсь сразу, если бы не начала читать с конца, но первые несколько вводных серий не осилила бы.
Я подозревала, что несколько затянуто
dry.gif
Жаль, во время не осознала.
Ginara сказал(а):
Кстати, куда рана делась?
Немного зажила, а потом своё дело сделали средства для макияжа) а вообще на данный момент прошло плюс минус восемь дней их жизни (как мало
surprised.gif
- саму себя удивила
biggrin.gif
)
Ginara сказал(а):
опасно, но хочется!
Искренне рада, что смогла вызвать такие ассоциации с ним.
Ginara сказал(а):
Отношения Кристиана с папашей пока не поняла. Как волки... Что они друг другу сделали? И где мама?
Ну, так бывает, что родители и дети не в ладах. А папаша еще и очень старый, всегда готов к склокам. Кристиан, как видишь, всё больше старается жить своей жизнью, а его мама особой роли здесь не играет, поэтому смысла вспоминать о ней не было.

Ginara сказал(а):
Да, и ещё вопрос: что-то я так и не уловила, откуда Крис и Рэй знали о восьмой колонне?
Да в серии это было, фраза:
Ginara сказал(а):
Вообще хороший сериал, логичный, интересный. Вопросы-вопросы-вопросы
Бальзам на сердце
happy.gif

Ginara сказал(а):
Ух! Жду продолжения)
Продолжение или сегодня поздно, или завтра, как вернусь из института)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Almalexia сказал(а):
Извините за такой пинок, но он вам необходим.

Полностью согласна, ворд у меня отсутствует, но знаете, у меня в жизни не было проблем с русским языком, и в аттестате пять, и при поступлении все экзамены на отлично сдала ,именно по русскому языку. Но когда пишу книги, сериалы, то просто автоматически запятые ставлю. Даже не знаю как это объяснить, поверьте, сама терпеть ненавижу безграмотность ,всегда мужа подпинываю, когда с ошибками пишет, даже смс. А сама, ни чуть ни хуже.( Спасибо, еще раз, за замечание. Уж очень это грубо, писать с ошибками. Буду контролировать свой пыл в написании.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх