Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Хахаха))) Я поняла - все друг за другом охотятся! ))))))))))
Но набеги - приближающиеся набеги - на Рэя для меня неожиданность... Да, для всех, наверно, неожиданность. (я надеюсь, что я всё-таки правильно поняла твои толкования
cool.gif
)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
АлисаOff, спасибо за комент!
АлисаOff сказал(а):
и этот психиатр... где- то я его уже видела
Надеюсь, что в моём первом сериале. Все персонажи, обоих моих сериалов, опосредованно знакомы друг с другом
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
очень интересная задумка об искусственном интеллекте
Спасибо, что оценили. Сначала планировал не фантастику, а мистику, но в последний момент переиграл.
Интересный факт:
Вместо ИИ "СМАЛиК" должен был быть барабашка;
Вместо монитора компа и мобильника - зеркало;
Вместо спецотдела ФСБ - тайный орден;
Вместо майора - экзорцист;
Вместо друга сисадмина - друг помешанный на парапсихологии.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
Ginara сказал(а):
Хахаха))) Я поняла - все друг за другом охотятся! ))))))))))
Смешно сказала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Но набеги - приближающиеся набеги - на Рэя для меня неожиданность... Да, для всех, наверно, неожиданность.
Нужно иногда и удивлять (по секрету: а еще и объяснять, почему парням так просто удалось попасть в пещеру. но это уже заметки из будущего
smile.gif
)
Ginara сказал(а):
я надеюсь, что я всё-таки правильно поняла твои толкования
Правильно)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Mir, ой, как рада твоим отзывам, спасиибо))
rolleyes.gif

Я очень рада, что история алхимика запала тебе в сердце, это самое главное!
Mir сказал(а):
Таня, спасибо за столь чудесное произведение
Спасибо тебе, что прочла
smile.gif

Mir сказал(а):
Первая мысль после прочтения: почему так мало?
Да уж, согласна, это мало, учитывая, что открыла сериал почти полгода назад. Такая уж меня скорость на данный момент)
Mir сказал(а):
Так странно, что же случилось в этой семье?
История этой семьи - один из основных костяков сериала, поэтому она будет раскрываться постепенно.
Mir сказал(а):
И ведь неспроста в доме Гордеевых побывал этот вор. Что-то здесь нечисто...
Верно, неспроста.
Mir сказал(а):
А вот Влада мне даже жалко стало... Мне он напомнил одного человека и внешностью, и характером – вот как увидела, даже сердце ёкнуло...
Очень любопытно, кого же)

АлисаOff, спасибо за ваш отзыв!
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
жаль мне Влада.. ну что мог сделать человек, чтобы его так возненавидела мать? и что же сделала она сама, раз ушла в монастырь, подальше от людей? и что на спине у Лизы? море вопросов... так что продолжайте, пожалуйста, свой сериал
Действительно, море) Обязательно продолжу и постараюсь дать ответы на все эти вопросы!
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я выбралась в подфорум с сериалами и просто напала на долгожданные продолжения. От избытка чувств растеряла все слова, поэтому комментарии покажутся сухими. Уж простите
smile.gif

Знакомьтесь, принц!
Да, страшновато оказаться в чьем-либо сне, особенно если это кошмар. Никак не вспомню, где же я встречала тему с реальностью внутри чьего-то сна, серия разбудила смутные воспоминания. Интересно, к чему же все-таки идет дело? Что такого важного найдут герои в дальнейшем? Но больше всего меня интересует вопрос: что с сестрой Темного и найдут ли они ее?
Уважаемый Byakko! Прекрасный сериал, выделяющийся своей необычностью (жанр сказка), отдельное спасибо за прекрасные типажи героев, поймала себя на мысли, что мне начинает нравится Темный. ?? И кто бы знал, почему. Брутальный мужчина, что ли
tongue.gif

Капитан Енотов порадовал продолжением, так держать, Кэп
sm195.gif

ЖБЛ
Джемма, я в шоке: Сэма - под арест?? Это уже не роман, это ужасы!
Кошмар, ну и чьих это рук дело? Неужели Жан добрался? И вообще, когда же прольется свет на давнюю историю с Жаном и Кэтрин? Я сейчас закричу! В смысле, невмоготу уже ждать.
sm108.gif

И эта трогательная история о просыпающемся чувстве к Мишель со стороны Сэма. Очень красиво, захватывает и щипет глаза, такой красивые хрупкий росток взрослой любви двух людей, которых жизнь уже чему-то научила.
Но героин? Это же ни в какие ворота! Я требую адвоката! Или как сказал один Кэп, "Я требую авокадо!".

Черная вода
Ух ты, ролик! В сериале будет много мистики,в данный момент меня этот жанр буквально тащит к себе за уши
smile.gif
Очень, очень интересно, я уже строю свои гипотезы на тему названия, что такое Черная Вода.
Главная героиня мне однозначно нравится по характеру, очень привлекает: спокойная, рассудительная, молчаливая. А вот кто такой Дэвид? Серый кардинал этого города? Или случайный друг? Сериал точно подпадает под жанр триллера, уже чувствую холодные загребущие ручки напряжения, которые схватили меня после просмотра ролика и не отпускают
smile.gif

Прекрасные скрины, великолепный язык, автор, браво!

Салун Большой Мамочки
Я без ума от этого жанра, давненько уже не читала что-то в стиле вестерн, а все любовные романы о Диком Западе, с которыми я раньше сталкивалась, иначе, чем ширпотребом не назовешь. Поэтому я просто отдыхаю в Салуне Большой Мамочки.
Там все как в настоящем "взрослом" романе: и любовь, и интриги, и приключения. Интересно, что сложится у Жози и Арнольда?
А еще мне очень понравился персонаж Козетты: яркий, необычный типаж! Интересно читать про ее мысли и мечты, иногда доходит до смешного. В общем, дорогой автор, буду ждать продолжения
f7a9de026e0c.gif

Все, сегодня у меня нет сил прочитать оставшиеся обновления, Врата, Последняя война и все остальные - простите, но сон меня побеждает, боюсь уснуть на клавиатуре
smile.gif
И лбом напечатать какое-нибудь неприличное слово

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка
Спасибо) Обычно все комментарии приходят сразу после выхода главы, поэтому тем более приятно получить отзыв незадолго до выхода следующей серии
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Очень, очень интересно, я уже строю свои гипотезы на тему названия, что такое Черная Вода.
Боюсь попросить их озвучить, потому что они могут быть слишком близки к истине)) Поэтому не буду спрашивать и оставлю тебе возможность фантазировать))
Мнение о героине радует, значит получается обрисовать её "так как надо". А вот о Дэвиде ничего не скажу))) Дэвид - это Дэвид, не больше и не меньше))
Касабланка сказал(а):
Сериал точно подпадает под жанр триллера, уже чувствую холодные загребущие ручки напряжения, которые схватили меня после просмотра ролика и не отпускают smile
Увы, я не очень хорошо разбираюсь в жанрах, даже не думала о триллере, когда заполняла данную строчку в обложке. (Даже "драма" там появилась оттого, что "мелодрама" мне показалась слишком лёгкой для того, что задумала изобразить.) Сейчас влезла в википедию и поняла, что ты абсолютно права)) Вот ещё немного поразбираюсь, что в чему относится, и тогда уже буду тревожить модераторов)
И отдельное спасибо за мнение о ролике))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Alevix
Alevix сказал(а):
Ну не раскрою же я вам все секреты) Хотя обложка о многом говорит и даже тот цвет, что на заднем плане....круговорот событий, который произойдет в будущем отчасти отображен на этой картинке.
А девушка, очень хорошо вписалась в компанию мужчин. Кстати она уже присутствует в одной из серий, только ее имя называть не стану. Если вы очень и очень внимательно присмотретесь ко всем женским персонажам, то в одном из них найдете интересный нюанс.
у меня есть мысля, кто это может быть, но уж лучше я подожду продолжения
biggrin.gif

Shvets
Shvets сказал(а):
ждёте большой и вкусной новой серии?))
да, очень хочется подзарядиться вашим позитивом
smile.gif

Pakisa
Pakisa сказал(а):
Я все еще воюю с блендером. Хочу надеяться, что очень скоро смогу доделать позы. Только на них вся работа застопорилась
о, вы еще и позы делаете!
smile.gif
ну тогда вдвойне жду продолжения (посмотрим, что у вас получится
smile.gif
)
Gordon_Shumway
Gordon_Shumway сказал(а):
Надеюсь, что в моём первом сериале
ну это естественно
smile.gif

Gordon_Shumway сказал(а):
Интересный факт:
Вместо ИИ "СМАЛиК" должен был быть барабашка;
Вместо монитора компа и мобильника - зеркало;
Вместо спецотдела ФСБ - тайный орден;
Вместо майора - экзорцист;
Вместо друга сисадмина - друг помешанный на парапсихологии
на это бы я тоже посмотрела
smile.gif
вот и идея на еще один сериал
biggrin.gif

_Selesta_
_Selesta_ сказал(а):
Обязательно продолжу и постараюсь дать ответы на все эти вопросы!
это очень хорошо
biggrin.gif
буду ждать
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Призраки руин
Довольно мягкая глава. Особенно по сравнению с прошлой))
Мне нравится героиня, понимаю её чувства и переживания) А вот её жених немножко тряпка... Но в то же время в меру отзывчивый и даже, я бы сказала, гордый.
Хорошо написано, спокойно, гармонично. Приятно читать. Напоминает манеру изложения любовных романов
happy.gif

Сандре стало, безумно жаль его.
Здесь не нужна запятая: Сандре стало безумно жаль его.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Призраки руин
Эх, как порой бывает трудно правильно донести свои мысли до другого человека, особенно учитывая, что у него тоже есть своё мнение, интересы, которые он считает истинно правильными. Я вроде бы и за Сандру, а вроде бы и Стефана жалко. Но он несколько твердолоб в этом случае оказался
smile.gif
(зато такой симпатичный
happy.gif
) Наверное всё у них будет хорошо...до тех пор как не начнут происходить загадочные вещи.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara,
Ginara сказал(а):
Легран - очень так по-космическому... А звучит-то как! Сначала мелодичное, но чуть твёрдое "лег", а потом раскатистое и - блин, на ум приходит только это слово - сексуальное "ран". А вместе - такое будоражащее "Легран". Мррр... )))
как красиво описано.. Я тоже его взяла из-за того что мне нравится произношение, как звучит само слово.. Только выразить словами не могла.. Зато ты выразила мысль замечательно.
Ginara сказал(а):
приятное слуху Легран кажется очень натуральным)))))
В обчем: мы подумали и я решил.. Пусть так и ходит с именем-фамилия.

Abeera,
Abeera сказал(а):
прочитала сейчас "Врата"... Если честно, то у меня и слов нет. Очень интересно и захватывающе. Скрины вообще выше всяческих похвал..
Спасибо! рада новому читателю!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Я тормоз Великий и Ужасный. И сегодня немногословный. Мне очень совестно.
Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Я так понимаю, эта серия объясняет, почему Сэм не звонил Мишель тогда, когда она ушла от него.
Джемма сказал(а):
Полицейские напрыгнули сверху, повалили его, разбив лицо о шершавую тротуарную плитку, заломили назад руки и защелкнули на запястьях холодные наручники.
Уважительная причина, спору нет. Но теперь у меня ещё больше вопросов. Кто его подставил? Странное совпадение, Кэтрин не пришла на встречу, зато появились полицейские. Но не могла же Кэтрин подставить Сэма. Зачем ей это? Напрашивается версия, что Сэма подставил всё-таки Жан. У него были мотивы, и, вероятно, возможности. Ведь это произошло в то самое утро, когда Мишель нашла злополучную записку, которую подкинула Ева, сговорившись с Жаном. Значит, Жану надо было лишить Мишель и Сэма возможности общения. Но почему полицейские появились именно в то время, когда Кэтрин назначила встречу? Совпадение?
Ты точно любовный роман пишешь? Не детектив?
wink.gif
Безумно интересно. Кто-то там сказал, мол, неинтересна будет концовка типа жили они долго и счастливо и умерли в один день. А мне вот интересно это будет! Хочу хэппи енд! Только пусть он будет не очень скоро, очень уж увлекательно читать. Скриншоты вообще невероятны, такая красота!
smile.gif

СимКэт, Последняя война. Вот значит не зря мне Марк сразу не понравился. Но то, что он Дьявол, я и подумать не могла, пока Джо его на кладбище не увидела. Вот значит, кто виновник всех этих бед.
У меня такое чувство, что ты и Майкла собралась убить. Зачем? Приз в номинации "Самый жестокий автор" и так уже безоговорочно твой. Очень порадовала меня встреча с бабушкой, хоть что-то приятное за последнее время.
happy.gif

byakko, Знакомьтесь, принц! Мне показалось, что в этой серии не хватило описаний, в частности, описания мыслей и чувств. Я знаю, что это авторский стиль, который мне очень нравится. Диалоги, лаконичные меткие фразы, двойной смысл, игра слов, всё это великолепно создаёт образы яви, приключений. А для описания кошмара мне не хватило чего-то более тягучего, такого, чтобы сразу было ясно, это сон, другая реальность. Оно и так, в общем-то ясно, говорящие маски, змей и зовущая на помощь сестра рыцаря отлично справились с этой задачей. Но диалоги, на мой взгляд, получились... как бы это сказать? явными, очень осмысленными для сна. Сон, мне кажется, это скорее не диалог, а монолог, внутренние переживания одного человека, даже если он во сне и общается с другими.
byakko сказал(а):
- Каждое свое представление я срываюсь вниз и погибаю. Я должна была привыкнуть за это время, но мне каждый раз страшно
Вот тут у меня возник вопрос. Получается, что Александр только-только заснул, а Герда спит уже давно и много раз видела этот кошмар. Как так получилось? Они же вместе только что приехали, заснули примерно одновременно. Хотя, во сне время течёт странно, наверное это Вы и хотели показать?
byakko сказал(а):
- В этой реальности ужасов у Темного сестра жива. У них номер, где ее привязывают к большой мишени и раскручивают, а он метает в нее острые кинжалы. А Себастьян... Он каждую ночь за нами наблюдает.
Получается, что вся компания спит уже давно, осознаёт, что это всё сон, более того, видит один сон на всех, прекрасно понимая, что это другая реальность, а Александр появился только что. Или это всё-таки персональный кошмар принца, а у остальных другие кошмары? Или это был кошмар принцессы вообще? Принцесса, кстати, мне очень сильно кого-то напоминает. Не могу понять кого. Где я могла её видеть?
wink.gif

byakko сказал(а):
- Я почти не помню ничего из сна, - сказала Герда, - помню, что падала с большой высоты.
byakko сказал(а):
- Лишь бы там не водились змеи, - глянув в его сторону, произнес Темный Рыцарь.
- Лишь бы тебя не было с холодным оружием, - парировал Александр, и путники двинулись в город.
Получается, что общий у всех был кошмар.
Только у Александра особенный.
smile.gif

byakko сказал(а):
- Лично мне снился трактир и красивые девушки и нескончаемый бокал имбирного пива. Кстати, я бы не отказался от обеда, - потянувшись, произнес Александр,
Но это он так пошутил, наверное, да? Чтобы ему все завидовали.
58a82391ba3c.gif

byakko сказал(а):
- Надо найти принцессу и разбудить, именно от нее тянутся истоки этого кошмара.
Ещё и разбудить можно в своём сне другого человека.
Хм, а мне очень нравится такой вот сон, один на всех...
acm2.gif
byakko сказал(а):
- А, так это ты так блестяще промахнулся. Иного и не ожидал,
Это он ядовито пошутил. Вот всегда так, слышим только то, что хотим. Рыцарь же сказал сначала:
byakko сказал(а):
- Ни на минуту тебя нельзя оставить, - услышал знакомый голос рыцаря Александр и расслабленно откинулся на землю.
Явно же не змею сказал.
Впрочем, Александр, вероятно, тоже ядовито пошутил в ответ.
wink.gif

byakko сказал(а):
- Очень приятно познакомиться, кланяться я потом буду, нам еще королевича спасать,
Может быть и не по этикету, но вежливость у принца явно в крови.
smile.gif

byakko сказал(а):
Путники очнулись на пристани. К причалу была привязана их лодка.
А принцесса проснулась не с ними? Во сне то вместе убегали. Эх, жаль, не открылся метод телепортации.
wink.gif

byakko сказал(а):
На выезде из города к ним подъехала карета.
Вот тут мне не хватило описания кареты. Я по сказке Андерсена представляю, что карета дорогая, но мне всё равно хотелось бы прочитать, как Вы её видите. Как она выглядит, из какого материала, какие лошади в неё запряжены. Про лошадей, конечно, мне особенно интересно.
wink.gif

Vainona, В Р А Т А. Ура! Я счастлива, что Энжи не заигралась в эту игру с Леграном (мне имя, кстати, нравится. Я бы оставила именно как имя). Я, признаюсь, не очень люблю описание сцен с поцелуями и прочими описаниями любовных отношений, но тут восхитилась. Так прекрасно написано. Я поверила, что Легран, действительно влюблён, что на самом деле целует девушку в первый раз, не просто девушку, а свою любимую, свою мечту. Мне даже жаль его немного стало, что не получили его искренние чувства взаимности. Но Энжи молодец, такие слова приятные нашла. Хотя, Легран навряд ли согласился с ними, но свои чувства она описала хорошо.
Она, получается, не знала про эти странные эпидемии на планете, которые уносят жизни женщин? Мне теперь боязно за саму Энжи.
Vainona сказал(а):
Безрассудное желание поцеловать этого парня развеялось, столь же неожиданно, как и появилось, смятое ворвавшимся в её разум лицом другого мужчины, темным омутом глаз и эхом далекого голоса.
Ой, как это прекрасно. Мы ведь все поняли о каком мужчине идёт речь...
love.gif

Vainona сказал(а):
Она очнулась, вдруг оказавшись в объятьях незнакомого мужчины, в прохладном воздухе начинающегося дня, на заднем дворе «командного бункера».
Так здорово описано это состояние, будто чары рассеялись. Она явно была околдована поцелуем, но в её сознании возник образ Энрике, погрозил ей пальчиком, и развеял колдовство Леграна. Понятно теперь , почему тот считает, что парень опасен.
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
- Как ты думаешь, сколько я проживу после того, как мы найдем ксилл? – хмуро выдавил Легран.
Жутко, должно быть, жить, осознавая это.
Vainona сказал(а):
- Не Грейди… Он сам может оказаться под ударом.
Интересно, а Грейди это понимает? Что же за зверь такой этот Марио?
Vainona сказал(а):
Прости, что не могу ответить тебе взаимностью… Я не чувствую себя свободной, я не отпустила прошлое, и не хочу его отпускать.
Ага! А с Энрике она чувствует себя свободной. Чувствует ведь? Пожалуйста, скажи "да".
Vainona сказал(а):
- Нет! – возмущенно фыркнул парень. – Я не какой-то там раб, и тем более не «немой»!
Вот мне нравится, что он это сказал! Это не позволит мне, читателю, влюбиться ещё и в Леграна. При этом, он остаётся мне глубоко симпатичным, потому что я его понимаю. Он рассказал о себе, и ясно, что он не бесчувственный, не подлец, просто у него воспитание такое. Легран не видит в рабах людей. С детства привык относиться к рабам как к вещам. Также как многие из нас не видят на прилавках мясного отдела магазина умерших животных и не чувствуют ужаса убийства, а испытывают гастрономический интерес. Но рабство для нас, и для Энжи является противоестественным, и это, я думаю, помешает ей увлечься Леграном. Её будет коробить его отношение к рабам. Особенно, к одному из них...
acm2.gif

На "немого" я тоже сразу обратила внимание. Ещё бы, ты ведь слово курсивом выделила.
wink.gif
Решила, что речь идёт о непроницаемом взгляде и непроницаемых мыслях. А вот с "обменом" сопоставила только после того как наткнулась на комментарий СимКэт. Очень интересно, как разовьётся эта идея.

Vainona сказал(а):
С тех пор мы втроем дружим, и я живу здесь, на ранчо.
Очень классный скрин после этих слов. Я долго его разглядывала, мне показалось, что ребята и правда все разного возраста. Как тебе это удалось?
Vainona сказал(а):
У Энжи, в темной конуре сердца, злобно зарычала собака и едва не вырвалась наружу в ехидном замечании, но она сдержалась.
Вот-вот, очень полезная собака.
wink.gif

Vainona сказал(а):
- Хорошо, Кано, ты на машине Грея отвезешь Леграна. А Энрике пусть едет с Майклом, вернешься вместе с ним.
- Майк спит без задних ног, нагулялся, - хохотнул Кано. - Леона попрошу, он как раз освободился с ночной вахты.
А может быть Энжи сама отвезёт Энрике? Зачем Леона напрягать? Эх, мечты-мечты. Ну просто очень хочется, чтобы Энрике увидел её с этой причёской и в этом платье, и увидел не в объятиях Леграна, а рядом с собой. Он и так немногословен, а тут вообще потерял бы дар речи.
wink.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
"Fame"

что ж... неплохо... только вот ситуацию с Алексом и Джаредом я не могу понять
sad.gif
Первый отец второго или как?
smile.gif
Итан, Иона, Джаред. кто чей брат и у кого отношения с Ионой?
wacko.gif

Подкорка

интересно, и что на самом деле твориться в голове?
smile.gif

вот только переезд Аманды принесет много неприятностей Валери, да? Аманда как шпион подослана, по-любому
smile.gif

Волк, Thank you, Путешествия в другой мир

если честно, то ваши сериалы меня пока не очень зацепили. но вы не расстраивайтесь, а творите дальше. может я смогу в дальнейшем все оценить по достоинству
smile.gif

Чревоугодие

вот это да...
surprised.gif
smile.gif
интересно, но в некоторых местах было тяжело читать.. признайтесь, вы за полезную пищу?
smile.gif

особенно понравился последний эпизод. вроде и грубовато, но все же...
жду продолжения... надеюсь критика не вырвет, когда он узнает, что съел
smile.gif

Маска сумасшествия

интересно...
smile.gif
очень заинтриговали
smile.gif
особенно, ставшая еще более печальной после исчезновения доктора Вильсона, беременная! Виталина
smile.gif
жду продолжения
smile.gif

Стая, Тайна трех городов

в общем то неплохо
smile.gif
интересно, что будет дальше

Сделка с дьяволом

интересно
smile.gif
все так запутано, просто жуть!
smile.gif
давайте скорее продолжение
smile.gif
а то моя, вроде еще, здоровая голова скоро перестанет быть таковой от всех предположений, что снуют туда-сюда
smile.gif

Somewhere Under The Heart

да, беременность подростков- больная тема нашего общества
wacko.gif
спасибо, что вы ее затронули
smile.gif

о самом сериале
smile.gif
мне нравиться в нем все, вплоть до оформления глав (особенно месяцы и недели
smile.gif
) очень интересно, что там задумал Крист! и как дальше сложится жизнь Киры
smile.gif
очень хотелось, чтобы она осталась с Димой
smile.gif

Подари мне любовь

историческая мелодрама...
интересно, что могу сказать...
smile.gif
но может стоит показывать переживания не только главной героини, но и других персонажей? например, ее сестры... а то муж как-то раз обмолвился (ну, вы понимаете о чем я
smile.gif
), а что чувствовала Николь - для нас осталось загадкой
smile.gif
жду продолжения

Лица и голоса

вот мы и познакомились со всеми героями
smile.gif
теперь следующая глава просто необходима как воздух
smile.gif

The secret of despair

интересная интерпретация исчезновения Беллы Гот
smile.gif
надеюсь это не конец вашего сериала?
smile.gif
и зачем вы так с Лилит?

Под покровом ночи

чем-то напоминает " я знаю, что вы сделали прошлым летом..." но в данном сериале, на мой взгляд, все более жестоко
sad.gif
интересно, надолго хватит Майка, чтобы врать родителям?

Закрой за собой дверь

так тяжело на душе, после его прочтения... не томите с продолжением, плиз...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Под покровом ночи чем-то напоминает " я знаю, что вы сделали прошлым летом..." но в данном сериале, на мой взгляд, все более жестоко интересно, надолго хватит Майка, чтобы врать родителям?
Спасибо за отзыв. Да, сериал не для слабонервных. А что будет дальше, я не знаю. Теперь я только фотограф, всё зависит от моего бывшего соавтора.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дэрил Хант

Ой, как жалко то. Жалко Кевина, и что самое грустное, что, казалось, он стоял перед ним, живой и обычный человек, но нет... нет... нет и нет. Очень жалко, что так получилось. Даже и не знаю, встретятся ли они вновь. Конец эпизода мне очень напомнил фильм Джона Кампентера Вампиры. Там в конце они победили главного вампира Валека, и Джек узнал, что его друг и напарник был укушен и тоже ничего нельзя было сделать. Они просто расстались и все. Так тоже печально было, но вот этот момент мне очень напомнило.

Скрины. Отличные и прямо загляденье, хотя тут на этом скрине, мне кажется, у Ханта немного не таким лицо должно быть, точнее его взгляд.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Спасибо, тезочка!
Sh@dow сказал(а):
Конец эпизода мне очень напомнил фильм Джона Кампентера Вампиры.
Наверное, это классика жанра. Я фильм то не видела, но раз ты сказала, значит так и есть)))
Sh@dow сказал(а):
мне кажется, у Ханта немного не таким лицо должно быть, точнее его взгляд.
А что не так с лицом?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
А что не так с лицом?
Ну мне показалось оно не достаточно сосредоточенным и напряженным. Если что, то не обращайте внимание, мои тараканы.
Лелик0509 сказал(а):
Наверное, это классика жанра. Я фильм то не видела, но раз ты сказала, значит так и есть)))
Надеюсь не обиделись? Реально напомнило.
Вот.
103976.1020.A.jpg
Сами друзья. Тот, что был укушен, в синем. Имя забыла, так как давно смотрела, но он красивый. Мне он очень понравился.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Sh@dow, спасибо)))
Согласна с Лёлей - этот "приёмчик" из разряда классики, и не только вампирской.

Ой, вот сначала написала, что фильм не видела, а потом по обложке вспомнила его - смотрела. Неплохое кино. Правда, вот о нём-то мы как раз вряд ли думали, когда составляли цепочку событий. Уж его из вампирских я бы вспомнила наверно в последнюю очередь))) Не потому что плохой, а потому что как-то вообще из памяти вылетел. Посмотреть чтоль на досуге вечерком)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow сказал(а):
Ну мне показалось оно не достаточно сосредоточенным и напряженным.
О какой сосредоточенности идет речь? Парень боится... Один на пустой стоянке, наедине с вампиром... Он же тоже человек.)))
Sh@dow сказал(а):
Надеюсь не обиделись? Реально напомнило.
Какие обиды? ты чтооо?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lynxrysya сказал(а):
Ой, вот сначала написала, что фильм не видела, а потом по обложке вспомнила его - смотрела. Неплохое кино. Правда, вот о нём-то мы как раз вряд ли думали, когда составляли цепочку событий. Уж его из вампирских я бы вспомнила наверно в последнюю очередь))) Не потому что плохой, а потому что как-то вообще из памяти вылетел. Посмотреть чтоль на досуге вечерком)))
lynxrysya, мы с тобой в этом похоже. Я даже имя того парня забыла. давно смотрела. Сама сяду смотреть. Люблю такое.
lynxrysya сказал(а):
Согласна с Лёлей - этот "приёмчик" из разряда классики, и не только вампирской.
Я фильмов очень мало смотрю, но такой прием только в этом фильме помню.
Лелик0509 сказал(а):
О какой сосредоточенности идет речь? Парень боится... Один на пустой стоянке, наедине с вампиром... Он же тоже человек.)))
Тогда ясно. Все равно все скрины у вас отличные
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх