Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Ну и кусочками Сумерки смотрела.
Kill me please!
fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

АлисаOff, спасибо за комментарий!

АлисаOff сказал(а):
да, беременность подростков- больная тема нашего общества спасибо, что вы ее затронули
Пожалуйста)) Эта тема имеет со мной кое-что общее, поэтому я и рискнула начать данный сериал... Единственный в моем творчестве сериал, не относящийся к разряду "фантастика"...

АлисаOff сказал(а):
о самом сериале мне нравиться в нем все, вплоть до оформления глав (особенно месяцы и недели)
Спасибо большое! Я не мало времени посвещая на оформление!

АлисаOff сказал(а):
очень интересно, что там задумал Крист! и как дальше сложится жизнь Киры
Вот прода уже написана на бумажки. Осталось найти бумажку и напечатать!

АлисаOff сказал(а):
очень хотелось, чтобы она осталась с Димой
У всех свои пожелания))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Лелик0509 сказал(а):
А я вот вообще такие фильмы не смотрю. Из вампирской темы помню только Блейда. Ну и кусочками Сумерки смотрела.
Я Сумерки честно посмотрела первые три части. На большее меня, к сожалению не хватило - терпения моего больше не было слушать, как девушка просит парня-вампира три серии подряд её укусить, а он ломается))) Не в обиду поклонникам фильма, чисто моё субъективное мнение)))
А мой любимый вампирский фильм всё-таки - "Интервью с вампиром". Классика)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Касабланка, :) Как здорово, что Вы посетили сказку :)
Касабланка сказал(а):
больше всего меня интересует вопрос: что с сестрой Темного и найдут ли они ее?
Обязательно отвечу на все вопросы, ведь это один из ключевых моментов :)
Спасибо за добрые слова в адрес сказки )))
Мне кажется, что Темный по приятнее в общении, чем принц, в принципе )))

Леди_Лейн, Есть такой момент в описательном процессе у меня - разгильдяй :)

А что касается сна, то я бы ответил, что это не чьей-либо сон. Кошмары захватили власть над городом, который стоит в таких координатах, где граница сна и яви неоднозначна. Во сне и правда время нелинейное, один человек попавший в этот сон может попасть с одну точку, другой на несколько лет вперед. В этом сне герои себя ощущали вполне реально, но реагировали на внешние раздражители, как во сне - не в полной мере чувствовали физическую боль, к примеру. Так как главный герой - Александр, я решил сделать его гостем сна, а остальных его (сна) частью. Можно сказать, что он остальных видел во сне, да :) Чтобы войти в состояние сна герои вошли в замок, а чтобы выйти из замка - герои проснулись, здесь я сделал двойной вход, просто для игры двух реальностей :) Разговор о снах в конце главы сделан с целью оставить сомнение - был ли этот сон или на самом деле? Видели ли все одно и тоже, или просто похожее. Александр безусловно нагло лгал всем в глаза, рассказывая про сон, в силу характера и завышенной самооценки :). А вообще, если этот сон кому-то и снился, то скорее всего принцессе
wink.gif

Персонаж принцессы случаен, честное слово :)) Это стандартная симка из библиотеки, может, чуть переделанная. В игре я ее создал очень давно и все время была рядом с принцами. Когда ее в сериале оказалось кадра два, мне было очень смешно. Это как актер, снимающийся в фильме, обнаружил, что его вырезали из всех сцен :)) Принцесса проснулась у себя в замке здоровая и невредимая, а вслед за ней и все остальные королевские жители :)

Если бы я был принцем Александром, я бы ответил, что внимания на карете и лошадях не заостряю нарочно, чтобы к ним не успели привыкнуть, ведь по сюжету очень скоро с ними героям суждено расстаться
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Дэрил Хант
Какая напряжённая серия. Прямо сердце в пятки уходит...
surprised.gif

И опять это людское благородство, которое делает в итоге только хуже. Ведь Кэвин теперь не человек, уже не друг, он мыслит, как вампир! Ну что ж Дэрил такой добросердечный? Ведь самые близкие друзья становятся самыми опасными врагами... Ай-яй-яй...
Скрины замечательные! На том, который затронула Sh@dow разнообразие эмоций, но в первую очередь неуверенность и страх, так красочно расписанные выше. Да, кстати, в абзаце после первого скрина много повторов. Давили "разве" и всевозможные "но". Км... слишком уж много терзаний из стороны в сторону) Они конечно нужны! Но не шесть раз туда-сюда...
happy.gif

Ой, я ещё раз выражу восторг обработке скринов)) Размытости заднего плана придают такую реалистичность!!! Супер! Авторы, я в восторге))) И отражение в глазах Кэвина на 3-м снизу изображении. Класс))
lynxrysya сказал(а):
Я Сумерки честно посмотрела первые три части. На большее меня, к сожалению не хватило - терпения моего больше не было слушать, как девушка просит парня-вампира три серии подряд её укусить, а он ломается))) Не в обиду поклонникам фильма, чисто моё субъективное мнение)))
))) Складывается ощущение, что поклонникам это тоже должно было надоесть. Да и покажите мне тех поклонников))

Vainona
В обчем: мы подумали и я решил.. Пусть так и ходит с именем-фамилия.
Хахаха))) Совещание было плодотворным))) Но вообще я, как читатель, рада принятому решению))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara, Спасибо большое!
Ginara сказал(а):
Да, кстати, в абзаце после первого скрина много повторов. Давили "разве" и всевозможные "но". Км... слишком уж много терзаний из стороны в сторону) Они конечно нужны! Но не шесть раз туда-сюда...
Поскакали смотреть))) Вот всегда так... в четыре глаза смотрели и проглядели!
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
А Дэрил таким образом не мог заразиться?
Я пока молчу
cool.gif
Соавтор что ответит не знаю, а я партизан
cool.gif

Ginara сказал(а):
И отражение в глазах Кэвина на 3-м снизу изображении. Класс))
Ой, я за указанием на повторы и не заметила самого главное!!!! Заметили!!!! Уррааа!!!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Леа91, о реальности иногда писать труднее, чем фантастику
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Осталось найти бумажку и напечатать
ахаха! давайте ищите скорее
smile.gif

Леа91 сказал(а):
У всех свои пожелания
да,да... но так хотелось, чтобы у нее все было гуд
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
АлисаOff, спасибо большое за комментарий и за помощь с устранением плагиаторов!) Серия скоро выйдет, она на стадии редактирования. И одна серия, точно номер напишу после, будет в конце отредактирована.

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Ginara, Спасибо за похвалу и за то, что указала на ошибку. Я просмотрела текст и все исправила
smile.gif

Ну почему же Стефан тряпка? Наоборот, он упертый, решительный и как вы отметили гордый. Безвольным его назвать тяжело, но он со многим готов согласиться, лишь бы Сандра была счастлива. Даже с ее отъездом.
Надеюсь, вы будете читать нас и дальше
smile.gif

Delight33, Я с вами полностью согласна. Свои чувства никогда не сравнишь с чужими. Свои, даже мелкие переживания, всегда кажутся более значимыми, чем самые масштабные проблемы других...
Именно поэтому Стефану так тяжело понять Сандру. Но он будет стараться, и в конце концов поймет...
smile.gif

И загадочные события они преодолеют вместе

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
АлисаOff, Спасибо за то, что уделили своё время на мой рассказ.
АлисаOff сказал(а):
интересно, но в некоторых местах было тяжело читать..
В смысле? Неприятно? Или много ошибок?
АлисаOff сказал(а):
надеюсь критика не вырвет, когда он узнает, что съел
Нет.
АлисаOff сказал(а):
признайтесь, вы за полезную пищу?
Да. Еда в сериале, лишь повод к основному сюжету.
АлисаOff сказал(а):
жду продолжения...
Захожу в эту тему редко, новая прода готова на 0,25 %. Так что ждать придётся долго.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
byakko,
byakko сказал(а):
Падение оно разное бывает. Тут скорее физическое падение во сне, как символ.
Я подозревала, что не все так просто в этих снах было.
wink.gif

byakko сказал(а):
У Александра вообще немного ценного в жизни, и очень шаткое положение. Он боится все потерять.
я уже думала об этом. Может, поэтому он и ведет себя так (словно ему все параллельно), потому что не хочет показать свои слабости...

Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Вот значит не зря мне Марк сразу не понравился.
Ура! Значит, все-таки он был подозрительной личностью
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
У меня такое чувство, что ты и Майкла собралась убить. Зачем? Приз в номинации "Самый жестокий автор" и так уже безоговорочно твой.
Ну вот. Прям как обухом по голове.
biggrin.gif
С чего ты взяла, что я его убью? А насчет приза... Думаю, у меня все-таки найдутся конкуренты.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Очень порадовала меня встреча с бабушкой, хоть что-то приятное за последнее время.
Обещаю еще один приятный сюрприз.
smile.gif
Не такой уж я и садюга.

Дэрил Хант
Девушки, видела проду, даже зашла в тему, но когда увидела, чем все закончилось, мне стало нехорошо. Я и так в расстрепанных чувствах (спасибо Д.Камерону), так что вдумчивое чтение и подробный комментарий будет обязательно, но позже.
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Оксанчик, ты не перестаёшь меня удивлять. Надо же, как закрутился сюжет! Правда, стыдно признаться, но я не понимаю уже, что происходит) Шо за беспредел, какой такой героин?? Это подстава!!
sm191.gif
Это уже ни в какие ворота не лезет, кто мог это сделать? То есть понятно, кто бы мог захотеть подставить Сэма, но как, почему, когда?..
s48.gif
Когда уже эта история будет известна нам от и до, и всё разложится по полочкам?)
Кстати, у Сэма потрясная кожа, такая натуральная! Если не ошибаюсь, это плод твоих стараний, мои апплодисменты
15d237d887cc.gif

Очень радуют скриншоты (а когда было иначе?)...нет, это полноценые картины!)) Особенно тот, где доктор смотрит так на бедняжку Мишу, и постельный, и в больнице... короче, все они - совершенство. Это твой конёк)) Как и описание чувств... прости за масло масляное, но у тебя это получается так чувственно
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Андариэль
Андариэль сказал(а):
В смысле? Неприятно? Или много ошибок?
скорее тяжело как восприятие
Андариэль сказал(а):
Захожу в эту тему редко, новая прода готова на 0,25 %. Так что ждать придётся долго.
жаль... но я думаю, что дождусь
smile.gif

Маленький_котёнок, надеюсь, что все-таки вскоре )
Маленький_котёнок сказал(а):
Безумно рада новому читателю
а я то как рада, что стала вашим читателем )

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн,
Золото моё! Как я люблю твои комментарии читать.. Просто не устаю повторять.
Сижу и цвяту... цвятуу. 3 раза перечитала и все моему самолюбию мало. На ночь еще раз перечитаю как сказку, чтоб сладко спалось.
Леди_Лейн сказал(а):
Я поверила, что Легран, действительно влюблён, что на самом деле целует девушку в первый раз, не просто девушку, а свою любимую, свою мечту
Ой! спасибо! это высшая похвала, когда читатель говорит "верю" (сразу вспоминается Станиславский) Оч рада что получилось.
Чесно... боялась что получается у меня излишне сопливо, сначала сухо расписала.. в 3 строчки.. не нравится, не понятно ничего.. Пришлось размусоливать..
Леди_Лейн сказал(а):
Она, получается, не знала про эти странные эпидемии на планете, которые уносят жизни женщин? Мне теперь боязно за саму Энжи.
За Энжи можно не боятся.
smile.gif
Это по секретту.
Леди_Лейн сказал(а):
Мы ведь все поняли о каком мужчине идёт речь...
Как это ты догадалась... Я ведь имя не упоминала
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Понятно теперь , почему тот считает, что парень опасен.
Ну не совсем поэтому... Он конечно паренек внимательный и сообразительный и умеет складывать два плюс два в уме. Но пока еще не сложил
Леди_Лейн сказал(а):
Что же за зверь такой этот Марио?
Этого зверя я покажу не скоро, приберегла его на закуску.
Леди_Лейн сказал(а):
Ага! А с Энрике она чувствует себя свободной. Чувствует ведь? Пожалуйста, скажи "да".
Да нет незнаю (великий и могучий русский язык!) Она тоже всячески старается избавиться от глупостей в голове, но несознательно...
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Её будет коробить его отношение к рабам. Особенно, к одному из них..
Её и так это коробит. И Леграну это в плюс не идет.
Леди_Лейн сказал(а):
Очень классный скрин после этих слов. Я долго его разглядывала, мне показалось, что ребята и правда все разного возраста. Как тебе это удалось?
Помучилась я с ним. Во первых все симы при омоложении до подростков исказились. У Леграна кстати бородка осталась
smile.gif
Пришлось корректировать их, чтобы соответствовали возрасту. Дамон сразу выгдядел крупнее, у Грея я уменьшила личико и за счет этого он помолодел. А самого Леграна во первых поставила позади всех чтобы визуально меньше казался, а потом еще в фотошопе его "уменьшила" и так и получился нужный мне "разновозрастной эффект". Кстати Легран там самый симпатишный, такой милый подросток получился, что мне аж понравился..

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Я вернулась! О_о Сколько обновлений...хотя да, это только я могу вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему пробному экзамену в котором ничего не соображаю читать МО

Последняя Война
Уже три страницы.... но ничего, я храбро одолела всю проду) Во-первых, шок. *пытается собрать слова в мысли* Так. Майкл это ангел. ангел это Майкл. Джо это Мария. (а ведь помню ещё, когда Ричард сравнил Джо с Марией мой мозг почему-то зацепился за эту деталь, но потом я забыла и вот так) в общем я просто обожаю. когда в произведениях так проявляется религия)) Чтобы вот так вот всё подробно, точно, доистоверно описать это просто надо быть замечательным писателем! Во-вторых. следуя традиции почти все главные герои отправились в небытие...
cry.gif
бедный Стивпро его смерть читать было грустнее всего (момент с северным сиянием потряс до глубины души), потом был Тимм... Бедная Джо! сколько всего она уже перенесла. а ведь самое главное, самое трудное ещё впереди. и ребят всех так жалко, но зато бабушка жива! я знала это! я знала! и ещё кто-то выжил? автор не оговорился несколько страниц назад? *скрещивает пальцы* В-третьих, последнее продолжение. Марк это Самаэль *снова шок* Бен убил Анжелу! Неужели никого из старых друзей Джон больше не осталось в живых?!
cry.gif

P.S. последний скрин с Джо и Майклом восхитителен
rolleyes.gif

Эх. ведь ещё хотела столько написать, но всё из головы вылетело(( В общем, как всегда, жду продолжения)

Маска Сумашествия
Последний раз я остановилась на пятой главе, да, точно) интересный парень этот Люк) то ли и правда у него есть расстройтсво какое, то ли притворяется... А тот овощ из прошлой главы случайно не маньяк? (в прошлом. настоящем, будущем?) Хотя роль секретного агента ему больше подходит) я же хотела ещё и о Рике сказать особенно о родинках
happy.gif
но окончательно он меня очаровал тем, что умеет играть на фортепьяно) (ну вот, я опять всех подозреваю. а может врач и не сбегал никуда, а отсиживается где-то в подземельях под больницей?) Беременная Виталина, ещё лучше. или это был тест, а может не её а ещё чей-нибудь? Хотя тогда Виталина бы не плакала... честно говоря, после прочтения последней главы удалось полностью проникнуться той атмосферой психбольницы, немного жутко стало, да и жаль мне всех этих ребят... образы такими живыми получились, как будто я их знала когда-то

Вздыхая смотрит на Колею и Знакомьтесь, принц! так хочется прочитать и другие обновления, а время совсем поджимает, но я всё равно до вас доберусь и не только до вас:)
Королева Ралли Пуша-Мягкая?! я не верю своим глазам!
6d729bd7a890.gif
Я же все ваши три сериала по Sims 2 за один вечер прочитала! А тепреь ещё один и в соваторстве и с такой обложкой чудной и с роликом! Обязательно прочитаю
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, Рысенька, Дерил-Дерил-Дерил!!
Сунулась сначала комменты читать а там про Хантика написано,что у друга все плохо.. Я сразу поняла что его укусили... но думала что высосут досуха..
В общем-то у меня после прочтения этой серии возник ряд вопросов... Почему Кевин решил уйти в клан? Почему его нельзя оставить в отряде?
У меня почему-то отложилось в теории вампиров, что появляются физические "отклонения" в т.ч. жажда крови. Но они же не озабочены. можно же "бутилированную" кровь или в пакетиках пить? Они же не превращаются в тварей нечеловечных. Становятся злее, алчнее, отрицательные качества усиливаются. Но они не дьявольские создания, а люди-мутанты, в большей степени остающиеся людьми. Почему Кевин не смог остаться с "нашими"? потому что его не приняли? не может физически? или перешел на сторону клана потому что так надо?.
В общем теория вампиризма видимо у меня не отложилась. Надо перечитать.
И черт... боюсь, что теперь будет.
Он может взненавидеть своего друга потому что это из-за него его обратили.
Батальные сцены отличные и описано и снято! особенно с пистолетом. И там где только ноги видно..
Очень киношно. И здорово с размытым задним планом. Тоже чтоль так попробовать..
Но я плин, лентяйка.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni, Белая мадам

Ого! Какое продолжение большое,я тут потихонечку почитвыла. Так началась История Эми и Паритхи.
happy.gif
История выходит отличная.Сначала о сюжете, очень захватывающая история, я просто перенеслась в Индию,совершенно точно. Очень жаль, что на святых землях свободных индийцев будут сторить какое-то поле для гольфа, причем отношение Англичан к местным жителям очень пренебрежительное.
dry.gif
Момент в лодке с рабом просто заставил негодовать! Такой грубый этот щеголь мистер Бекинг, конечно он однозначно отрицательный персонаж при всей его красе. Я уже догадываюсь, что Паритхи будет выполнять роль борца за справедливость и "отвоевывать " родные края любыми способами, хоть чучелами англичан!
biggrin.gif
Очень интересно, жду продолжения!
Я бы только текст на абзачики разделила, иногда он кажется слишком большим под скриншотом, чисто оформление.
happy.gif

Как вашим персонажем удается выпутаться из всех передряг? Ума не приложу? Наверное это все-таки волшебство! Как приятно открывать твою сказку! Никакие люди в Масках и никакие гремучие змеищи не помешают героям в пути! А самое нужное-это отхваченный королевский подарок- карета!
biggrin.gif

Ох,какая музыка прекрасная! Очень и очень! Энрике ж ведь поет
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Пугаясь своей дерзости, чуть неумело, но жарко и страстно он припал к её устам, становясь все настойчивее в поисках наслаждения.
love.gif
shy.gif
Ой-Ёй-ЁЙ! Атмосфера накаленаааа!*Быстро проматывает вниз, чтобы узнать да или нет, вроде нет,нервно сглатывает слюну*
fear.gif
Vainona сказал(а):
Они еще с минуту постояли, обнявшись, как влюбленная парочка, но Легран уже загнал свои желания в самый темный угол, лишь отблески их тлели уголечками в его глазах.
Да,да,да...нечего тут покуСаться!
biggrin.gif

Прально,прально, встретит еще, рейнджерам нужно соблюдать целомудрие
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Приехал в приют, чтобы выбрать одного из детей. Там я ему и приглянулся. «Белокурый ангелок», он же не знал, что я бродяжка со стажем. Он купил меня своему сыну в качестве «младшего брата». Мне было одиннадцать, Грейди - пятнадцать, Дамону - шестнадцать, но я был шустрый не по годам и мы быстро нашли общий язык. С тех пор мы втроем дружим, и я живу здесь, на ранчо.
Ну нифига себе, продал-купил, рыночные отношения, я в шоке, жаль Леграна стало, ангелочка, в прошлой серии я еще не до конца прониклась и поверила,а сейчас он как-то вообще по-новому возродился в сознании.
Хах, последний эпизод развеселил
58a82391ba3c.gif
Кот-хитрюга,точно-точно, оставил выбор за собой! Ох, отличное продолжение,я рада такой развязке! Уиха!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
Интересная и страшная серия. Все эти повешенные в парке, пятна крови и псы...Я подумала, что это на самом деле. (Это же ведь галлюцинации, да?)
Да...над ними так искусно издеваются, кошмар.
Интересно, что же это за альбом.
В один момент один из псов посмотрел прямо Рэю в глаза
Повторение

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Estrid,
Призраки руин, прочла продолжение!
Интересно так получается, Сандра и Стефан друг друга не слышат абсолютно, и оба упёртые до нельзя!
Но Сандра, конечно, тоже молодец. У неё судя по всему характер очень специфический. Странно ведь: собралась уезжать, заранее знала об отъезде и ничего не сказала своему любимому, не обсудила, а поставила перед фактом. Как-то некрасиво это. Ладно, понимаю ещё родители... Мама всю жизнь её контролировала и эту выходку можно понять как бунт
wink.gif
Но Стефан при чём? Почему она с ним так? Не вижу от него никакого давления, а она, в свою очередь, могла бы и с собой позвать, раз любит и мотив только в том, чтобы вырваться из-под родительского контроля... Эх, не понимаю я
sad.gif

Estrid сказал(а):
Нет, он положительно ее не понимал!
Странная фраза. Мне кажется, что "Он решительно не хотел её понимать" например, звучало бы даже как-то попроще для восприятия :)
Ну и жду продолжения, конечно!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх