Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Tanisha, О, спасибо за содержательный отзыв. Такие читать - одно удовольствие
happy.gif

Да, характер у молодых людей сложный. Оба отстаивают свои точки зрения, не желая прислушиваться друг к другу.
Позвать с собой Сандра его не может, ведь она едет работать, а не на просто жить там. Конечно, ее поступок довольно жесток, но она пытается таким образом хотя бы на время отрубить себя от семьи. И делает это резко...
Продолжение будет совсем скоро, так как в последнее время на меня снизошло, наконец, вдохновение
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Город, которого нет.
Хм, врят ли человек смог сбежать с отстрова, причём обстановка описанная в тексте указывает что он не куда не собирался может ему помогли...
Жалко Аврору и Калеба, как никак в лесу не очень то уютно оставаться тем более, когда он такой жуткий. Главное чтобы покушать им было что, хотя что я говорю там же кокосы есть
biggrin.gif

По поводу скринов, Аврора, когда пугается, да же жутковатей тех трупов xD Без обид правда иногда вспоминаю фильм «Крик». Очередная интрижка, интересно какой зомбик утащил лодку...

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Mir, Alevix, Спасибо огромное за комментарии!)
Mir
Mir сказал(а):
Очень люблю приключения и, думаю, здесь их будет немало! Ух, я уже раскатала губу...
И правильно! Этого я обещаю очень много и в большом количестве!))
Mir сказал(а):
Невероятной красоты скрины: такая необычная обработка радует глаз.
Скоро надо будет поди голосования устраивать: как делать скрины, как из 1 главы или 3?
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Интригует, хочу больше информации!
Постараюсь про его нелегкое прошлое рассказать в 5 главе.
Mir сказал(а):
И ещё девушка на обложке – это Рамилия?
Не-а, не угадали!
biggrin.gif
Рамилия скорее всего, вообще не появится больше. Если только автор вконец не завернет действия)

Alevix
Alevix сказал(а):
Когда дошла до последней серии, была немного ошарашена ее "неожиданностью", так как после суицидальных мыслей главного героя, перед нами он неожиданно предстает такой свеженький и полный оптимизма.
Пробежалась по тексту в 3 главе выискивая несуразности. Потом внимательно прочитала. Так и не нашла ничего, что могло бы навести на оптимизм, уж прости... Одно дело затяжная депрессия, а другое дело быт. Я хотела показать простую обыденность его дней, что он обычно делает, как бы разминку перед тем, как начнутся основные действия. Да и у Сканда теперь только одно увлечение: менять внешность и идти в город. И личина старика одна из самых приятных (Хотелось показать бы и другие его личины, но уже видимо поздно, если только текст переписывать: Друзья то его увидели уже). А идет в основном, это кабак, где он обычно может напиться, чтобы заглушить боль, когда она станет совсем невыносимой. Ну, в общем, я постаралась объяснить, а если ещё что-то непонятно, спрашивай, может я даже текст подправлю, чтобы понятнее было))
Alevix сказал(а):
Интересно, как он и его друзья будут обучаться магии телепортации. Дело не легкое, поначалу дежавю замучает же)
Не думаю что они будут учиться телепортации) Им до неё как до Китая пешком))
Прости, что сразу не ответила, у меня репетиционные экзамены были, приходилось готовиться в срочном порядке)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Салун Большой Мамочки
biggrin.gif
новая порция вкусняшки... я поняла
smile.gif
"Салун..." непременно нужно читать в начале рабочего дня, чтобы зарядиться позитивом, хорошим настроением и справиться с авралом...
прямо подниматель производительности... по крайней мере моей
happy.gif

Мамочка и правда Хрю Хрю... такая мордаха у нее довольная под бантиком))) кокетка
sm126.gif

интриги плетутся нешуточные ради местечка салунной певички... неужто великолепную Жози освищут поклонники Изольды?
rolleyes.gif
хотела б я посмотреть, как их порвет за эту акцию Арни))) вон он какой грозный в участке, просто гроза морей
angry.gif

подробности работы участка повеселили))) и страшные преступления из папочки шерифа, и "учебник" Жюльена прекрасного, а уж Техасские хроники
58a82391ba3c.gif

в общем, как всегда... я вся в улыбке
biggrin.gif
спасибо, автор
f92af2db9631.gif

dry.gif
пора и за работу

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Ginara, Vainona, СимКэт, спасибо)))))
Лелик0509 сказал(а):
Соавтор что ответит не знаю, а я партизан
Ну, давайте думать логически))) Вирус передаётся через слюну и через кровь. Если вампирская кровушка вдруг попала в рот Дэрила, значит, кранты))) Если нет - парня крупно пронесло)))
СимКэт сказал(а):
вдумчивое чтение и подробный комментарий будет обязательно, но позже.
Будем ждать)))
Vainona сказал(а):
Почему Кевин решил уйти в клан? Почему его нельзя оставить в отряде?
У меня почему-то отложилось в теории вампиров, что появляются физические "отклонения" в т.ч. жажда крови. Но они же не озабочены. можно же "бутилированную" кровь или в пакетиках пить? Они же не превращаются в тварей нечеловечных. Становятся злее, алчнее, отрицательные качества усиливаются. Но они не дьявольские создания, а люди-мутанты, в большей степени остающиеся людьми. Почему Кевин не смог остаться с "нашими"? потому что его не приняли? не может физически? или перешел на сторону клана потому что так надо?.
Вот в этом-то вся фишка)))
Вспомни, Роксана описывала случай, когда её сослуживец Форкер скрыл укус, а потом поубивал её коллег прямо в холле общества. И слова Роксаны и Томи о том, что вампирами всегда движет алчность и жажда власти, и человечеству не известен ни один добрый вампир.
Поэтому самое время задать вопрос: твой выбор - всегда твоё решение? А теперь я пошла за скотчем, чтобы заклеить свой болтливый рот)))
Vainona сказал(а):
Батальные сцены отличные и описано и снято! особенно с пистолетом. И там где только ноги видно..
Очень киношно. И здорово с размытым задним планом. Тоже чтоль так попробовать..
Но я плин, лентяйка.
Спасибо))) Старались добавить в скрины и текст как можно больше динамичности - всё-таки такой боевичковый эпизод)))
Я тоже, кстати, лентяйка, и этот размытый план доделывала уже с кислой миной и мыслью "Боже, ну когда уже закончатся эти скрины???!!!"
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Город которого нет прочитала продолжение. Забавно получилось с лодкой.
Мржет её действительно зомбик спер (вот вороватые пошли нынче!) или сама испугалась острова и решила смыться по-тихой, мол вы хотели на остров, вы попали на остров, а я сматываюсь!
smile.gif

Интересно, есть ли смысл в цифрах в пещере? Не просто же так человек сидел и чтобы убить время выцарапывал бессмысленный ряд циферок?
Есть у меня подозрение что наши невезучие герои должны застрять на этом острове, чтобы открыть ещё одну страшную тайну
wacko.gif

P.S. Серия интересная, но уже начинает раздражать, что ГГ постоянно плачет - так и хочется хлопнуть её по плечу и рявкнуть "Соберись тряпка!"
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Город, которого нет
Крутое продолжение!) Особенно предисловие про море понравилось.
Скрины как обычно красивы и реалистичны, особенно веселый где Калеб приобнял испуганную Аврору
biggrin.gif

Какие странные числа на стене...прям больше всего заинтересовали. В чем их комбинация? Хоть я и не технарь подумаю над этим))
Вау, лодку выкрали, что специально что ли на остров заманили?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, спасибо, дорогая!
Fragile_girl сказал(а):
Уже три страницы.... но ничего, я храбро одолела всю проду)
100c04d554e1.gif
give_rose.gif

Fragile_girl сказал(а):
(а ведь помню ещё, когда Ричард сравнил Джо с Марией мой мозг почему-то зацепился за эту деталь, но потом я забыла и вот так)
Если мне не изменяет память, Ричард назвал ее Марией Терезой, а вот Стив сказал, что на Мадонну похожа.
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
в общем я просто обожаю. когда в произведениях так проявляется религия)) Чтобы вот так вот всё подробно, точно, доистоверно описать это просто надо быть замечательным писателем!
Ой, спасибо за такие теплые слова. Я правда себя таковым не считаю.
Fragile_girl сказал(а):
Во-вторых. следуя традиции почти все главные герои отправились в небытие...
Какой такой традиции?
biggrin.gif
Ничего не знаю. я добрая и пушистая.
5470b9cf98c6.gif

Fragile_girl сказал(а):
и ещё кто-то выжил? автор не оговорился несколько страниц назад? *скрещивает пальцы* В-третьих, последнее продолжение. Марк это Самаэль *снова шок* Бен убил Анжелу! Неужели никого из старых друзей Джон больше не осталось в живых?!
Ну я не лукавила, когда сказала что кто-то выжил. Совсем без поддержки я не смогла Джо оставить.
Fragile_girl сказал(а):
последний скрин с Джо и Майклом восхитителен
Спасибо! Правда мне кажется он немножко не в тему. Слишком романтичным получился...
dry.gif

Fragile_girl сказал(а):
В общем, как всегда, жду продолжения)
Вот этого пока обещать не могу.
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Это же ведь галлюцинации, да?)
Да, эти люди давно ведь умерли.
AlexLexy сказал(а):
Интересно, что же это за альбом.
Как же? Это давно забытый Лилиан альбом с её "секретными" рисунками. Давным-давно я писала, что девушка закинула его под сидение, когда отобрала у Элиота.
А что, никому Себастьян не понравился?
cry.gif

Город, которого нет
Вот и подошла к концу их идиллия, когда они оказались посреди океана
biggrin.gif
А вообще очень эгоистично с её стороны после того, как он столько времени боролся с бущующей стихией, не дать ему даже отдохнуть, говоря "а знаешь, поплыли-ка назад"
smile.gif
Передай этой даме, пусть учится справляться со своими страхами, если не хочет остаться одна
biggrin.gif

Вот мне интересно, а чем же занимался Калеб, пока Аврора бродила по джунглям и пещере?
А почему у Авроры то распущенные, то собранные волосы?

Салун Большой Мамочки
Да уж, без интриг и перетягивания одеяла в таком заведении никуда. Только вот не факт, что Бобетте все эти разборки интересны, хоть она и пообещала разобраться (моё предположение, посмотрим
smile.gif
)
Так позабавила сцена в участке
biggrin.gif
"нарушил рабочую тишину помещения" - чтение детектива, очень рабочая атмосфера
biggrin.gif
Но хоть кто-то там занимается делом.
Илларик, бедный Илларик) Но что-то мне подсказывает, что эти ребята не умеют быть суровыми
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
byakko, в комментарии Вы так потрясающе описали этот сон.
happy.gif

byakko сказал(а):
Так как главный герой - Александр, я решил сделать его гостем сна, а остальных его (сна) частью.
Какие формулировки! Читаю и наслаждаюсь.
s45.gif

byakko сказал(а):
Чтобы войти в состояние сна герои вошли в замок, а чтобы выйти из замка - герои проснулись, здесь я сделал двойной вход, просто для игры двух реальностей :)
Здорово! Очень здорово. Чтобы уснуть, надо войти в замок; чтобы выйти из замка, надо проснуться.
byakko сказал(а):
Это стандартная симка из библиотеки, может, чуть переделанная.
Я поняла, кого она мне напоминает. Сначала думала, не та ли это Пиковая дама, которая у Вас в "Зарисовках", а потом поняла. Это просто копия одной моей подружки. Особенно её улыбка. Бывает же.
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ура! Значит, все-таки он был подозрительной личностью
Конечно. Помнится, мы, читатели, выражали ему своё недоверие в комментариях.
wink.gif

СимКэт сказал(а):
С чего ты взяла, что я его убью?
А у меня к этому нет совсем никаких оснований, да?
wink.gif
Уже почти всех попереубивала. Вот, в "Ромео и Джульетте" смерть была оправдана, без неё в сюжете было нельзя обойтись. А тут столько смертей. Для чего убила Анжелу? С Полом и Марком, с Алексанром - понятно. Смерть Стива тоже можно объяснить. Для чего было убивать Тимма? Для того, чтобы Джо потеряла всех близких людей и испила чашу страданий по полной? Я уже боюсь дальше читать, что ни серия, то очередная смерть героя. Возможно, дальше будет логическое объяснение необходимости этих смертей. А про Майкла, где-то ты намекала, что Джо ещё увидит его предсмертные мучения. Вот теперь и боюсь. Но, может быть я что-то не так поняла. В общем, я очень надеюсь, что ангел останется жив,
wink.gif
и что Джо не отдаст ребёнка, даже если ей пригрозят, что мир погибнет. Для малыша мама это и есть мир. Нельзя его мамы лишать, даже если он миссия. Тем более, если миссия.
СимКэт сказал(а):
А насчет приза... Думаю, у меня все-таки найдутся конкуренты.
Кто, например?
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Обещаю еще один приятный сюрприз. Не такой уж я и садюга.
Ладно, верю. Договорились!
732897b456b7.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
это высшая похвала, когда читатель говорит "верю" (сразу вспоминается Станиславский)
Да. Тем более в такой сложной теме. Мне за всю жизнь запомнилось только два описания поцелуя так, что я прониклась и поверила. Первый, у Хайнлайна в "Чужак в чужом краю", а второй у тебя. Так что, на самом деле комплимент. Многим описаниям я верю, но они не запоминаются так.
Хотя, ещё Саймон хорошо Еву поцеловал.
А вообще, я же обычно не читаю женских романов, так что не сведуща в этой теме.
58a82391ba3c.gif
Vainona сказал(а):
Да нет незнаю (великий и могучий русский язык!
Ню ладно, ладно, не будем настаивать, будем надеяться.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Кстати Легран там самый симпатишный, такой милый подросток получился, что мне аж понравился..
Да и Грейди там очень симпатичный.
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Хм, врят ли человек смог сбежать с отстрова, причём обстановка описанная в тексте указывает что он не куда не собирался может ему помогли...
Интересное предположение
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Жалко Аврору и Калеба, как никак в лесу не очень то уютно оставаться тем более, когда он такой жуткий. Главное чтобы покушать им было что, хотя что я говорю там же кокосы есть
Еда найдётся, а вот сам лес...он коварен
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
По поводу скринов, Аврора, когда пугается, да же жутковатей тех трупов xD Без обид правда иногда вспоминаю фильм «Крик».
Это хорошо, что он жутковатый
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Очередная интрижка, интересно какой зомбик утащил лодку...
Будет ответ, но не сейчас
tongue.gif

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Забавно получилось с лодкой.
Ага, забавно
s32.gif

Прогульщица сказал(а):
Мржет её действительно зомбик спер (вот вороватые пошли нынче!) или сама испугалась острова и решила смыться по-тихой, мол вы хотели на остров, вы попали на остров, а я сматываюсь!
s4.gif
Лодка испугалась острова? А что, интересно-интересно.
Прогульщица сказал(а):
Интересно, есть ли смысл в цифрах в пещере? Не просто же так человек сидел и чтобы убить время выцарапывал бессмысленный ряд циферок?
Смысл есть, это моя загадка. Эти цифры можно расшифровать. Интересно, у кого-то получится до того, как я раскрою их секрет
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Есть у меня подозрение что наши невезучие герои должны застрять на этом острове, чтобы открыть ещё одну страшную тайну
А как же, лодки просто так не пропадают
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
P.S. Серия интересная, но уже начинает раздражать, что ГГ постоянно плачет - так и хочется хлопнуть её по плечу и рявкнуть "Соберись тряпка!
biggrin.gif
Она скоро в себя придёт и будет более храброй. А пока она пытается справится с происходящим
smile.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Крутое продолжение!) Особенно предисловие про море понравилось.
Спасибо! Хотелось, внести каплю философии. Да и море в тему
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Скрины как обычно красивы и реалистичны, особенно веселый где Калеб приобнял испуганную Аврору
Благодарю. А мне ещё нравится, где она пытается высвободится из его объятьев.
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Какие странные числа на стене...прям больше всего заинтересовали. В чем их комбинация? Хоть я и не технарь подумаю над этим))
Да, цифры странные и важные. Один из ключей к разгадке. Ответы принимаются
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Вау, лодку выкрали, что специально что ли на остров заманили?
Вполне возможно
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Давным-давно я писала, что девушка закинула его под сидение, когда отобрала у Элиота.
Вот я склерозница! Надо будет ещё раз перечитать.
Вот и подошла к концу их идиллия, когда они оказались посреди океана А вообще очень эгоистично с её стороны после того, как он столько времени боролся с бущующей стихией, не дать ему даже отдохнуть, говоря "а знаешь, поплыли-ка назад"
Ну она эгоистка и трусиха. Ай яй яй
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
ередай этой даме, пусть учится справляться со своими страхами, если не хочет остаться одна
Передам.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Вот мне интересно, а чем же занимался Калеб, пока Аврора бродила по джунглям и пещере?
Это ТАЙНА. Но ответ будет.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А почему у Авроры то распущенные, то собранные волосы?
Мы же тоже не ходим с одной и той же причёской. Она могла по дороге распустить.
А вообще, ту причёску я потеряла. Пришлось заменить. Калеб тоже кожицу сменил.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Я знала, знала, что не так все просто
557a255a592f.gif

AlexLexy сказал(а):
А вообще, ту причёску я потеряла.
Соль на рану, извиняюсь
f92af2db9631.gif

Я немного подредактировала то моё сообщение, появился вопрос касательно моего сериала, правда интересно
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
AlexLexy сказал(а):
Да, цифры странные и важные. Один из ключей к разгадке. Ответы принимаются
Я разгадала, Дашка сыщик то что надо xD но ответ только тебе в ЛС. Сможет разгадать или нет зашифровку девушка, но теперь примерно я знаю что и где найдёт Аврора в лесу :З

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Я разгадала, Дашка сыщик то что надо xD но ответ только тебе в ЛС. Сама сможет разгадать или нет зашифровку Аврора теперь примерно я знаю что и где найдёт Аврора в лесу :З
Ответ правильный. Первый победитель у нас есть
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Белая мадам

интересная задумка
smile.gif
понравилась Эми с ее добротой, а вот Питер Бекинг... фу, противный тип
dry.gif

вот только хотелось спросить про Пуджу
smile.gif
у нее бинди в качестве украшения или она замужем?

Черная вода

безумно жаль Анну за ее кочевнический образ жизни...
а еще этот сон с капелькой (кстати, скрин там потрясающий!)...
а эта оконцовка
Ginara сказал(а):
Папа снижает скорость, потому что мы уже подъехали к дому, и, не отвлекаясь от парковки, откликается:
-Мистер Блауд, я полагаю. Мистер Джонатан Блауд.
этот мужчина сыграет какую - то важную роль в жизни Анны и ее отца?
smile.gif

Буревестник

какой интересный главный герой!
smile.gif

жаль, что его что-то мучает вплоть до мыслей о самоубийстве... как же он до этого дошел?
smile.gif
и почему в бегах? что вообще с ним произошло?
столько вопросов! думаю, что в продолжении мы все узнаем, да?
smile.gif

Мысли в стихах

кто такой Эдди? сразу хочется спросить... но это же интрига, верно?
smile.gif

жаль и Магдалену и Оливию за их одинокие жизни (на данный момент прочтения!), но и обрадовалась я, когда Оливия решилась на авантюру с Парижем
smile.gif

была ошарашена тем, что у Магдалены есть сын, а об этом никто не знает
surprised.gif

и лишь вопрос - кто такие Женева и Лена?
smile.gif

Путь к свободе

приключения и жизнь талантливой Алекс на пути становления звездой...
а кто такая Зои? я так еще и не поняла...
sad.gif

Хозяин пустыни

боже ж ты мой, как мне жаль Хакима... зачем отец так поступил? хотя ... Хаким остался жив... Зачем японец ему скрывал об убийстве семьи? почему сестра не искала его? почему все хотят от Хакима ответной радостной реакции? когда сами с ним так поступали... жаль Шанталь Талию... жить с убийцей своих родителей... ужас!
я даже боюсь предположить, что случиться в поездке
wacko.gif

жду продолжения!

Королева ралли

о! это что-то с чем-то!!! я в восторге! такой трейлер сделали, молодцы!!!
теперь о сериале
smile.gif
боже, как прекрасна малышка Мерседес! а музыка! я просто переносилась в то место, пока читала сериал
biggrin.gif

молодцы! жду продолжения!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
о! это что-то с чем-то!!! я в восторге! такой трейлер сделали, молодцы!!!
теперь о сериале smile боже, как прекрасна малышка Мерседес! а музыка! я просто переносилась в то место, пока читала сериал biggrin
молодцы! жду продолжения!
Спасибо за отзыв! Продолжение, надеемся, что скоро. Спасибо, что посмотрели ролик!
happy.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
АлисаOff, Спасибо большое за комментарий!)) Всё прояснится довольно скоро. в главке 5 скорее всего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх