Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Black,White,Red

очень интересная задумка... и написано очень интересно... желаю творческого вдохновения в дальнейшем, на продолжение сериала
smile.gif

Сумасшествие в зазеркалье

люблю мистику... оконцовка 8 главы... у Скарлетт с Алексом что-то будет?
smile.gif

Кантаты Севера

я в восторге! интересная задумка, прекрасные герои...один лишь взгляд Натаниэля чего стоит!
biggrin.gif

а кто такие сноходцы? кто входит в чужие сны?
surprised.gif

Камилла тоже необычная девушка?
AnnaKifra сказал(а):
Сэр Десаж очень доволен вашим выбором. – Прошептала девушка, но в ответ услышала лишь быстрые шаги по лестнице и звук захлопнувшейся двери.
или я как обычно забыла все фамилии?
wacko.gif

и что же случилось с Эмбер и с ее платьем? куда делись пятна на коже? опять волшебство?
smile.gif

Пробуждение

люблю триллеры и мистику... продолжайте, пожалуйста, свой сериал... пока он мне очень понравился
smile.gif

А за горами, за лесами

прекрасный сериал с нотками юмора
smile.gif
давно так не улыбалась (хоть я и не фанат фантастики)
а название... хочется продолжить: " а за горами, за лесами горы да леса..."
smile.gif
знакомо?
biggrin.gif

буду очень ждать продолжения

Белоснежка и Семён Гномов

еще один великолепный сериал!
smile.gif
люблю сказки в любом их проявлении
happy.gif
особенно в таком!
жду скорейшей новой серии
smile.gif

Поймать ветер

о! еще один сериал, вызвавший во мне бурю положительных эмоций!
продолжайте в том же духе! надеюсь на скорейшее обновление!
smile.gif

В поисках света

драмы я тоже люблю
biggrin.gif

один вопрос... Когда же мы увидим встречу Линды и Майка?
biggrin.gif

Лиза и Змей

еще не отошла от Алхимика, а тут... в общем, автору от меня низкий поклон!
smile.gif

жаль мне Влада..
sad.gif
ну что мог сделать человек, чтобы его так возненавидела мать? и что же сделала она сама, раз ушла в монастырь, подальше от людей? и что на спине у Лизы? море вопросов... так что продолжайте, пожалуйста, свой сериал
smile.gif

Звездная пыль

интересный сериал, а одни ваши стихи чего стоят!
biggrin.gif

не бросайте свое детище!
smile.gif

Слишком разные

сериал про жизнь двух противоположностей... надеюсь мы увидим как они взаимодополняют друг друга в будущем
smile.gif

Simsim3 сказал(а):
Ты не понимаешь, сестра! – закатила глаза Кэтлин. – Там будет он!
- Там будет местоимение? – слукавила Сара.
а эта фраза улыбнула
smile.gif

Смайлик

очень интересная задумка об искусственном интеллекте
smile.gif

и этот психиатр... где- то я его уже видела
biggrin.gif

Black muse

очень интересно... сначала путалась в главах и частях... потом разобралась, что вы имели в виду
smile.gif

заинтриговали отношения, герои...
но когда же мы увидим ту самую поездку? и кто такая черная роза?
smile.gif

Братство Зла

никогда не думала, что мне будет интересно читать про такую личность, как Редьярд... но видимо не все о себе знаю
smile.gif

читала в запой... обрадовалась -вышли две новые серии
smile.gif
а в них.. Мардук... он вызвал столько позитива, как не подобает такой горилле верзиле
smile.gif

посмотрела на обложку... пока не могу понять одного... они все объединяться на сторону Зла? или же против него? в одной из фигур я признала Мардука
smile.gif
плюс там еще девушка будет...
хочу скорее разъяснений в виде продолжения, естественно
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_, Спасибо, солнце мое, что нашла время прочитать!
_Selesta_ сказал(а):
Как всегда, не знаю, что и сказать
Я Великую Селесту лишила дара речи. Ой, мне как стыдно-то. Теперь понятно где прода застряла)))
_Selesta_ сказал(а):
на чувствует к Саймону, и мне кажется, она должна что-то придумать, чтобы разрулить ситуацию. Она ведь не маленькая девочка и должна понять, что Тео просто не имеет права настолько задавливать её личность и полностью контролировать её жизнь
Она то знает и понимает, но вот силы воли разорвать эту цепь пока не получается!
_Selesta_ сказал(а):
Вообще откуда в нём это болезненное чувство собственничества?
Я думаю, это характер такой. Мое и точка!
_Selesta_ сказал(а):
Короч, я запуталась((
Постараюсь в скором времени вывести тебя из этого состояния!
cool.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Almalexia, спасибо большое за комментарий и поправки!
Almalexia сказал(а):
Он такой брутальный мэн, но видно, хозяйственный - стул починить смог ведь.
Ууу... у него там такая хозяйственность....короче я молчу. Через несколько серий вынесу это посмешище на публику.
Almalexia сказал(а):
Где-то душе он добрый парень.
Очень верно подмечено)
Almalexia сказал(а):
И Мардук, и Редьярд интересные харизматичные герои.
Ох, как бальзам на душу. Изо всех сил стараюсь их максимально одушевить, заостряя внимание на всех мелочах.

АлисаOff, благодарю за отзыв!
АлисаOff сказал(а):
никогда не думала, что мне будет интересно читать про такую личность, как Редьярд... но видимо не все о себе знаю
Зато Редьярд знает о людях намного больше, чем они о себе) Он непредсказуем и его личность будет раскрываться на протяжении всего сюжета.
На счет Мардука, да, он как стихийное бедствие. Брутальный, бешеный мужик, много курит, пьет пиво.
АлисаOff сказал(а):
осмотрела на обложку... пока не могу понять одного... они все объединяться на сторону Зла? или же против него? в одной из фигур я признала Мардука, плюс там еще девушка будет...
хочу скорее разъяснений в виде продолжения, естественно
Ну не раскрою же я вам все секреты) Хотя обложка о многом говорит и даже тот цвет, что на заднем плане....круговорот событий, который произойдет в будущем отчасти отображен на этой картинке.
А девушка, очень хорошо вписалась в компанию мужчин. Кстати она уже присутствует в одной из серий, только ее имя называть не стану. Если вы очень и очень внимательно присмотретесь ко всем женским персонажам, то в одном из них найдете интересный нюанс.

Буревестник

Пробежалась глазами еще раз по первым сериям и вспомнила мудрого доброго старика, который с легкостью управился с наглыми грабителями одной левой. Уж очень мне он понравился, в нем что-то есть умиротворенное и глубокое. Когда дошла до последней серии, была немного ошарашена ее "неожиданностью", так как после суицидальных мыслей главного героя, перед нами он неожиданно предстает такой свеженький и полный оптимизма. В голове сразу возникает рой вопросов, относительно того, что могло так кардинально повлиять на его состояние. Тонких предпосылок пока нет, так что жду продолжения и логических обоснований.
Интересно, как он и его друзья будут обучаться магии телепортации. Дело не легкое, поначалу дежавю замучает же)

Аатея сказал(а):
а и заказы здесь выполняют быстро, обслуживание здесь тоже отменное.
Повторяющееся слова в предложении. Их лучше заменять на синонимы, но в данном случае последнее следует удалить.

Аатея сказал(а):
Схватив бумажки, я резко подошел к камину и кинул туда письма.
Схватив бумажки, я быстро подлетел к камину и кинул туда письма.

Аатея сказал(а):
Торговцы по-тихому собирали вещи – завтра был трудный день, а вечером никто не покупал, в темноте и кошку с шубой можно спутать.
будет

Аатея сказал(а):
Дождь желал повелевать всем. Дождь бил в окно, желая добраться до сухости и тепла, царившими внутри домов, для того, чтобы захватить и переделать по-своему уразумению.
Два раза подряд повторилось слово "дождь", лучше заменить последнее на "капли"

Аатея сказал(а):
Выбежав из трактира, я оказался на заднем дворе и торопливо забежал в близлежащий тёмный переулок. Поплутав уже под практически прекратившимся дождем, через пару минут, оказался практически за пределами города.
Частые повторения "оказался"
Можно подобрать синоним, например "очутился"

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВРАТА
Уфффф... с 555 раза я все-таки победила своего идиотика и смогла прочесть.
Столько разных эмоций вызвала во мне эта серия. Легран открывается все больше и больше. Парень совсем не такой, как кажется на первый взгляд. Есть в нем что-то особенное! И теперь, вот убей меня за это, я просто уверена, что в итоге он перейдет к рейнджерам! Отменят рабство и все будут счастливы. *Лелик размечталсюююю*)))
Боже, а каким слогом написано. Я просто зачиталась. Так красиво, так чувственно, что аж в жар бросило! Я в восторге!
Кстати, меня мучает один вопрос. А как зовут Леграна? Это же фамилиё? А имя у него есть?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, спасибочки моя победительница!
У меня вот сейчас нет тупит апо черному я вся избесилась.. Ничего делать не могу, только посты строчить, а редактировать и загружать не дает.
Ой как мне этот слог дается чижалоооо... Редактирую, редактирую а все равно дочерта повторов и ошибок. Как специально одно и то же слово по 3-4 раза вылазит.. Вот и сижу заменяю синонимами..
Мечтать, конечно не вредно... Но такой хэппи энд автор не предусмотрел..
Ещё достанется моим ГГМОшникам по полной.

Лелик0509 сказал(а):
А как зовут Леграна? Это же фамилиё? А имя у него есть?
Лёль... Не поверишь ... Это имя у него...
blush2.gif
blush2.gif
blush2.gif

Простите мне мой французский...
Вот у меня примерно так...

-Как вас зовут
-Иванов
-А имя?
-Это имя
-Иванов?
-Иванов.
-Тогда фамилия..
- Иванов
-Это же имя?
-Это уже фамилия... (Камеди Клаб)

(Это прям как про Леграна написано...)
А фамилие у него была Дилейни... А счас думаю может Ленгран ему как прозвище оставить а имя-фамилие придумать..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
А я думала, что Легран - это и есть имя. Как Грей, Грейди - у "обожаемого" рабовладельца. Легран - очень так по-космическому... А звучит-то как! Сначала мелодичное, но чуть твёрдое "лег", а потом раскатистое и - блин, на ум приходит только это слово - сексуальное "ран". А вместе - такое будоражащее "Легран". Мррр... )))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara сказал(а):
А я думала, что Легран - это и есть имя
У меня оно изначально было именем, героя зовут Легран Дилейни,

(сначала был Делейни, но тырнет поправил меня, что правильное написание дИлейни, а если отправиться совсем далеко к истокам этого рассказа - то были только 3 персонажа Грейди/Грейс/Грей именно в 3-х вариантах и его ранчо Грейсленд, и Энжи с Энрике. Майка не было вообще как одельной единички, были просто рейнджеры и просто подручные Грейди : 2 лагеря)

А потом когда сообразила что где-то я это имя еще слышала - обнаружила что это такая фамилия у Люси (легран) из колеи Полезла искать в вики есть ли такое имя.... и не нашла... Упоминается только в качестве фамилии всегда или прозвища.
Вот теперь и незнаю... оставить как имя (это же будущее, все возможно) или превратить в прозвище (упомянув позже настоящее имя)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
АлисаOff сказал(а):
сериал про жизнь двух противоположностей... надеюсь мы увидим как они взаимодополняют друг друга в будущем
Спасибо. Ну, постараюсь вас порадовать...)
АлисаOff сказал(а):
а эта фраза улыбнула
стараюсь
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Пусть остаются в неведении, только мы с тобй знать будем что почем
Ок
wink.gif

Vainona сказал(а):
Здесь то выделила, но ты умудрилась сопоставить со строчками, мелькнувшими даааавным-давно.
Ну, может строчки были и давно, но я-то недавно все залпом прочла, поэтому моя девичья память подвести не успела.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
AlexLexy, Спасибо, что навещаете сказку :)

Мало получилось, потому что изначально две последние серии - одна часть. Изначально мне показалось, что для одной серии слишком много. Хотел друг за другом выложить две серии, но в связи с БТБ на целый месяц задержал вторую часть, увы =/

Vainona, какие обиды :) Возможно, если бы серий было не две, а одна смотрелось бы органичнее. Спасибо, что читаете и что находите хорошее :))

СимКэт, Спасибо, что не забываете про принцев и юную спутницу :) И что пережили этот страшный сон вместе с героями :)

Неужели и правда в том, что он постоянно падал?
Падение оно разное бывает. Тут скорее физическое падение во сне, как символ. У Александра вообще немного ценного в жизни, и очень шаткое положение. Он боится все потерять. Ведь падение - это что-то непоправимое, когда уже потерял равновесие и предчувствуешь боль от соприкосновением с землей. Так что это скорее страх оказаться в ситуации, когда от тебя ничего не зависит :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
а если отправиться совсем далеко к истокам этого рассказа - то были только 3 персонажа Грейди/Грейс/Грей именно в 3-х вариантах и его ранчо Грейсленд, и Энжи с Энрике. Майка не было вообще как одельной единички, были просто рейнджеры и просто подручные Грейди : 2 лагеря
Ого, какие тайны приоткрываются)))
Vainona сказал(а):
Вот теперь и незнаю... оставить как имя (это же будущее, все возможно) или превратить в прозвище (упомянув позже настоящее имя)
Клава тебе в руки, ведь автор - ты! А лично мне после фэнтезийных имён ( типа Баркаромир или Нимдаилас ) приятное слуху Легран кажется очень натуральным)))))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
АлисаOff, спасибо за комментарий! И за ЛС спасибо, так бы я все пропустила.
АлисаOff сказал(а):
если честно, то я не особый любитель фантастики, но приключения ваших героев мне понравились...
Я рада.
smile.gif
Честно говоря, я пытаюсь отойти от фантастики и написать что-то более или менее реальное, но меня все время тянет обратно. Ничего не могу с собой поделать))
АлисаOff сказал(а):
единственное - уж больно бурно у них начались эти самые приключения
Я была молода и плохо разбиралась в жизни.
biggrin.gif
А если серьезно, то тогда мне уж очень не терпелось скорее начать описывать действия.
АлисаOff сказал(а):
очень хотелось бы поскорее увидеть продолжение
Я все еще воюю с блендером. Хочу надеяться, что очень скоро смогу доделать позы. Только на них вся работа застопорилась.

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
АлисаOff сказал(а):
Белоснежка и Семён Гномов

еще один великолепный сериал! smile люблю сказки в любом их проявлении happy особенно в таком!
жду скорейшей новой серии smile
Ещё помнят, надо же) ждёте большой и вкусной новой серии?)) не знаю, как скоро получится, но постараюсь довести сериал до конца:)

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Vainona, прочитала сейчас "Врата"... Если честно, то у меня и слов нет. Очень интересно и захватывающе. Скрины вообще выше всяческих похвал...
smile.gif

Все характеры так переданы, что погружаешься в ту атмосферу, созданную в сериале.
В общем - супер! Продолжайте в том же духе!
sm118.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Мы с тобой почти одновременно
biggrin.gif

Я видела все, что видела, как оказалось, она
Вот уж неожиданность. Я думала, что же происходит с Мэгги, но ты меня удивила
smile.gif
Какая-то непонятная, и даже пугающая женщина.
Да как вообще Мэгги могло прийти в голову нырнуть в воду?
surprised.gif
Надеюсь, прекрасный принц, всегда "случайно" появляющийся в её жизни, спасёт её) Ну, или другой "принц" тоже подойдет)
Жду продолжения!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Delight33 сказал(а):
Мы с тобой почти одновременно
Да, забавно получилось, я сама только это заметила!
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Да как вообще Мэгги могло прийти в голову нырнуть в воду?
Чтобы поплавать. Она не ожидала, что с ней может что-то случиться в бассейне. Хотела расслабиться и отвлечься от другой .
Delight33 сказал(а):
Надеюсь, прекрасный принц, всегда "случайно" появляющийся в её жизни, спасёт её)
Увы, в этот раз "принц" не сможет неожиданно появиться рядом. Ни один из них
biggrin.gif

А у тебя тоже сюжет закручивается неслабо!
Этот Ниссей мне решительно не нравится. Он, как я поняла, у них главный, а даже эмоции свои в узде сдержать не может. Неудивительно, что дела у него не очень хорошо идут.
Провокация с жуткими галлюцинациями была крайне жестокой. Ох и нарвётся он на контрнаступление
dry.gif

Парней жалко. Они действительно из нормальной жизни оказались вырваны. Бедняги

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица сказал(а):
Он, как я поняла, у них главный
Не, он не главный, просто намного старше (о возрастах мы еще поговорим
smile.gif
) и хочет казаться главным. Не любит, когда кто-то косячит, а за собой не видит...

P.S. классная подпись!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Уйти от неизбежного
Я забыла спросить. ещё раньше возник вопрос. Была фраза что-то вроде "Тора - моя Сущность". Это как? Или пока секрет фирмы?)))
- Да ладно? Страж, имеющий за плечами таинственнейшую историю, существо, которое нельзя убить обычным способом, боится мостов?
- Нет, кажется, этот мальчишка совсем ничего не понимает!
Я спровоцирую Рэя, и тогда в назначенный момент он окажется беззащитен и отдаст мне свою жизнь.
Постойте-ка... Так охотятся на Рэя или на Зака?! Я что-то уже совсем запуталась. Но совсем не хочется, чтобы пострадал этот милый мч...
- Кажется, это вылетело из-под сидения, когда ты резко затормозил. Это твоё? – спросил парень, положив на бардачок альбом, покрытый фиолетовой тканью.
Хаха, сейчас мальчиков ждёт следующая порция страшилок!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara сказал(а):
Я забыла спросить
Это скорей просто название, позже будет пояснено, почему именно такое.

Похоже накрутила, навертела и меня не поняли
dry.gif
Поясняю:
Зак как-то сказал парням:
В среднем на каждый город во всем мире, на каждый день приходится по двадцать четыре человека, которых убивают точно такие же существа, именуемые Стражами.
А Ниссей перед фразой о Рэе сказал:
Мне не было бы дела до того, что творится на территории, вверенной тебе, если бы не одно «но»: далекие двадцать лет назад мальчик, рожденный в моём городе, переехал сюда. И вот, близится время, когда я должен спустить на него своих псов и забрать его жизнь, но вот недоразумение! Ты позволил ему найти способ защититься!
Раз он родился в его городе, то он же (Ниссей) и охотится за ним. Значит его жертва онозначно не Зак - за ним уже начали охоту Тора и Себастьян. Остаётся только "этот милый мч"
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Ничего делать не могу, только посты строчить, а редактировать и загружать не дает.
А я войти нормально не могу. Приходится заходить на главную страничку, потом нажимать зарегистрироваться, и только таааам есть набран мой ни к и пароль, вот только так я и попадаю. Покааа до меня дршло, два дня, как партизанка наблюдала. И не работают у меня ни смайлы, ни репу не могу поднять никому, ни подарок подарить. Аж стыдно. Но ни одна табличка не вылазит...
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Vainona сказал(а):
Ой как мне этот слог дается чижалоооо...
Зато какой результат! Аж голова кругом идет!
Vainona сказал(а):
Лёль... Не поверишь ... Это имя у него...
Vainona сказал(а):
А фамилие у него была Дилейни... А счас думаю может Ленгран ему как прозвище оставить а имя-фамилие придумать..
Солнце, зачем то-то придумывать, что-то менять? Легран Дилейни, значит Легран Дилейни! И какая разница есть такое имя или нет? Вот у тебя есть!
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх