Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
Это вполне может быть! Если ты помнишь, то она угрожала ему полицией. Не известно, что себе напридумывала эта подозрительная личность.
А вот сейчас я сомневаюсь, что это Кэтрин. Скорее, кто-то помешал их встрече...
Джемма сказал(а):
Похоже на то, что ты ждала этих признаний больше Мишель! ))
О да! Я давно их ждала и очень сильно!
smile.gif

Джемма сказал(а):
Жуть какая... Ты там в своей фантазии главное Компрессорный поселок не бомби! Мне еще пожить здесь хочется
Нет, бомбить я больше ничего не буду. Уже нет настроения.
wink.gif

Daraly, спасибки!
Daraly сказал(а):
Если честно, то в конце серии, где Джо пришла к Тимму, то я и не увидела, что он покоится. Думала, что... Короче, не важно х) Такк жаль, не представляю Джо без Тимма. Я к нему то привыкла, даже больше, чем к Стиви.
Думала, что он все же жив?
smile.gif
Увы...
Daraly сказал(а):
Я вот тоже не поверила что это Марк. А как Джо почувствовала что это не он? Меня его слова пугают... Майкл, иди к учителю!
Ну во-первых, она ясно помнила, что Марк был убит. Во-вторых, при объятиях она почувствовала, что-то не так.
Daraly сказал(а):
Жду проду!)) Зай, только не задерживай! а кто говорил мне что отдыхает, а?
Да я не то чтобы отдыхала. Просто лень было скрины обрабатывать.
smile.gif
А сейчас написанный текст практически кончился, поэтому прода будет не скоро. У меня еще кое-какие проблемы, недели две писать не смогу точно.

Крира, спасибо за комментарий!
Крира сказал(а):
Кто-то там, что-то говорил про то что все карты раскрыты? Ниправда! Вон, сколько всего в этой проде открылось: и Марк оказывается не Марк, Самаэль, и Анджела умерла...
Ну это все-таки не глобальные сюрпризы. ))
Крира сказал(а):
И кстати, что там такое Джо почувствовала, что отправила Майкла к учителю? Надеюсь он не опоздает...
Марк намекнул, что был там. Она и испугалась...
Крира сказал(а):
И когда я уже выложила проду вспомнила, что я перед этим читала Магию. А имена эти - Кевин и Стив
Ах вот оно что!
biggrin.gif
Я-то грешила на женские имена.

Abeera, можно обратиться к модераторам данного подфорума в ЛС с повторением просьбы.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara,
Ginara сказал(а):
я не могла не сказать. Я в полном восторге от этой фразы.
Огромное спасибо! Я очень люблю эту фразу и рада, что не только мне она понравилась.
smile.gif

Ginara сказал(а):
кстати у тебя она с местоимением "он", но оно мне кажется здесь лишним, так что я убрала ;D
Так и правда лучше звучит. Но к сожалению сама я уже не могу отредактировать серию, а Администраторов дёргать каждый раз совесть не позволяет. Так что уберу он, когда появится новая серия и нужно будет заменить шапку темы.
smile.gif

Ginara сказал(а):
Думала, что после неё, наполненной такими острыми, яркими, противоречивыми чувствами, вся серия будет такой же проникновенной.
Так и должно было быть. Вот первоначальный вариант конца истории Калеба:
Через мгновенье он летел стремительно вниз. Этот миг оказался длиною в маленькую жизнь, яркую и губительной. Говорят, в такой момент люди переосмысливают своё прошлое, но что делать человеку, у которого его нет? Он упал в жестокое море, разрезая воду под собой. Захлопнулись тёмные двери, и он попал в морской плен навечно. Закончился последний кислород и весь мир отошёл на второй план. Стихия поглотила человека за считанные секунды и когда тело покинула жизнь, он навсегда остался в морском королевстве играть в Нептуна с рыбами.
А дальше были бы чувства Авроры.
Но мне так понравился герой, да и Аврору стало жалко, что я решила спасти ему жизнь. Аврора бы не смогла пережить неумышленное убийство человека. И весь рассказ пришлось писать, как она страдает. К тому же новый герой принёс собой новые загадки.
Ginara сказал(а):
Она запала мне в душу. Я унесу её в цитатник...
Моя первая фраза в цитатнике. Я очень счастлива
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Последняя Война

Ой-ей-ей! Продолжениее! Катюш, тяжелые главы, но одновременно все приближающие нас ко всем ответам. Очень интересно!
А последний скриншот с Майклом, такой проникновенный, пусть он будет осторожен!
sm197.gif

СимКэт сказал(а):
А я узнала, что такое Ад. Мой, персональный. Видеть, как любимый человек угасает на твоих глазах, - ужасно, и ты понимаешь, что ничем помочь уже не сумеешь.
cry.gif
Нююю, я не могу это читать. Бедный Тимм.
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Погрела молока, полистала газету, уронила со стола вазочку с вареньем, разбудила Ричарда…
biggrin.gif
Ну, нет! Она еще иронию пустила! Тимма не стало! А она вазочками на кухне брякает. Эх, страшно, жалко.
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Я чуть позже отругала его за укол.
biggrin.gif
Она еще и за укол отругала!
СимКэт сказал(а):
А значит, это какой-то монстр, принявший его облик.
Марк? Я уж его точно не ожидала увидеть.
СимКэт сказал(а):
Она наверняка устала. И нам столько всего нужно рассказать друг другу!..
Рада, что бабушка оказалась жива! Хоть кто-то ЖИВ!
biggrin.gif

И уже не терпится посмотреть на малыша! Жду-жду-жду продолжения!
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
AlexLexy сказал(а):
Через мгновенье он летел стремительно вниз. Этот миг оказался длиною в маленькую жизнь, яркую и губительной. Говорят, в такой момент люди переосмысливают своё прошлое, но что делать человеку, у которого его нет? Он упал в жестокое море, разрезая воду под собой. Захлопнулись тёмные двери, и он попал в морской плен навечно. Закончился последний кислород и весь мир отошёл на второй план. Стихия поглотила человека за считанные секунды и когда тело покинула жизнь, он навсегда остался в морском королевстве играть в Нептуна с рыбами. А дальше были бы чувства Авроры. Но мне так понравился герой, да и Аврору стало жалко, что я решила спасти ему жизнь. Аврора бы не смогла пережить неумышленное убийство человека. И весь рассказ пришлось писать, как она страдает. К тому же новый герой принёс собой новые загадки.
А мне Калеб нравится, так что я бы тоже не пережила его смерти
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
smile.gif
странно, но факт... почему-то, сложно писать комментарии к произведениям, которые очень нравятся... и не то, что бы жалко хвалить, просто в голове одни ахи и вздохи, тем более, когда сюжет новых глав такой трогательный...
вообще, моменты, когда раскрываются метания, переживания, сомнения, чувства - это моя слабость... я не любитель строить версии и предположения, касательно каких-то сюжетных ходов, вроде того, кто подставил Сэма, но мне всегда безумно интересно покопаться в душевном состоянии героев... и тут, Окси, ты мне сделала такой большой и желанный подарок... выложила сокровенные тайны мистера Гордона, как на блюдечке
rolleyes.gif

какой он все-таки
biggrin.gif
люблю я таких мужчинок... посмешила дискуссия о том, что, если у мужчины было много романов, то он не достоин профессии врача... а еще не люблю разговоры о том, что люди не меняются, что если уж мужчина падок на женщин, то так оно и будет всегда и т.д.
дело тут, мне кажется, не в самом по себе влечении к противоположному полу, а в отношении мужчины к каждой конкретной даме... не было в его жизни той, которая захватила не только тело, но и душу - он стремился к легким, ни к чему не обязывающим отношениям; появились чувства - и у Гордона уже другое поведение, ему хочется защитить Мишель, ему причиняю боль ее слезы, ему хочется не сомневаться, а верить ей и он верит, идет на безумные поступки: практически выкрал ее у мужа, старается решить за нее ее проблемы и не имеет ни малейшего желания думать о других... и он вовсе не изменился, просто рядом с ним другая женщина... вот и все... самая желанная женщина
rolleyes.gif

и, как всегда, я в восторге от описаний... Окси, Окси, как я люблю тебя читать
give_rose.gif
, твои легкие, воздушные, но в то же время такие емкие фразы, в каждой за простыми словами столько эмоций... теория Айсберга
wink.gif

Шептал ей нежные слова и не замечал, что делает это на двух языках, путая французский и свой родной,
вот эта особенно тронула... мужчина явно теряет всякий контроль над ситуацией... Мишель его окончательно одурманила
52.gif

но... "доброму" автору, конечно, неймется сбросить мистера Гордона с 7 неба прямо лицом в асфальт
s75.gif
Окси, откуда в тебе столько жестокости? сначала она изводила нас страданиями Мишель, теперь вообще
swoon.gif

конечно, тот факт, что мы точно знаем, что Сэм выбрался из этой переделки, смягчает впечатление, но все ж коленка полицейского на шее Сэма - это ужасно... брр у меня аж сдавило что-то в горле...

P.S. тащусь от каждого скрина.. даже не могу выделить какой-то... поэтому с удовольствием и трепетом пересматриваю их уж наверное раз десятый... снимок в больнице - шедевр, у Сэма такое лицо там
rolleyes.gif
но самый шедевральный шедевр
65.gif
под спойлером
acm2.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Vainona,
Vainona сказал(а):
аха, бедненький ! раскидал всех и поломал..
Ну дык, не дают бедному пареньку пострадать в одиночестве))
Vainona сказал(а):
Надеюсь на скоруу проду.
Ох не знаю- не знаю... не думаю что раньше 16 июня что-нибудь получиться, но я всё же постараюсь, если время будет. экзамены...
Almalexia, СимКэт, Спасибо большое за комментарии!
Almalexia сказал(а):
Очень заинтересовал меня вид торговой площади, классные лавочки, это в игре такие есть?
Ммм, нет, я их скачивала здесь.
Almalexia сказал(а):
И интересно, почему же парень решил убежать от своих друзей, как только их увидел?
СимКэт сказал(а):
Почему он убежал от друзей?
Ну, автор, если честно, и сам не знает)) Возможно не хотел ворошить прошлого...

СимКэт сказал(а):
Особенно я впечатлена описанием грозы и дождя! Это шикарно!
Да ну?!
blink.gif
Я-то думала, что за чушь я написала в порыве вдохновения, а всем нравится
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я правильно поняла и они вместе обучались магии?
Агась)
СимКэт сказал(а):
И может, он был причиной чего-то ужасного, а теперь мучается от осознания вины...
Ну ты просто телепат...
СимКэт сказал(а):
Может, приезд друзей чуть-чуть расшевелит его...
Я тоже на это надеюсь))
СимКэт сказал(а):
Кстати, когда он под личиной старика пошел в таверну, я тоже подумала: что ж он делает-то!
Рассеянный бедняжка стал совсем))
СимКэт сказал(а):
Еще мне очень импонируют придуманные тобой слова. Люблю такие фишки в книгах.
Я сама от них тащусь)) поэтому и захотелось создать полноценный мир, непохожий на других. Вообще тащусь от цикла "Миф" от Роберта Асприна и книг Вероники Ивановой...

Последняя война
Какая грустная серия... просто до невозможности. Ничего себе - проснуться, а Тимм уже отошел в мир иной. А Анджела? Как могла эта сволочь (Бен) сделать с ней такое? Каков поганец, а! Как представлю - он же военный, значит правила проведения допроса весьма жестоки. Мне даже плохо становиться, как представлю, как он мог её пытать. Слава богу, хоть бабуля выжила, единственный родной человек остался.
Вот это ты, конечно, завернула! Марк оказался Самаэлем! и Майкл ведь ничего не почувствовал! М-да, и спрашивается - чего пришел? что ему надо было? душевное равновесие Джо нарушить? А вот насчет Майкла у меня положительное отношение, чего не скажешь о главной героини. Он же всё объяснил - для него спасти другого человека, всё равно что гусенице 100=-кг штангу поднять! (ну, если, конечно, это не гусеница мутант
biggrin.gif
) И ещё... Почему в первых сериях (то бишь в первой части) у него сетлые волосы, он блондин, а теперь у него почти тёмно-каштановые?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, Аатея, спасибо за комментарии!
Пуша-мягкая сказал(а):
А последний скриншот с Майклом, такой проникновенный, пусть он будет осторожен!
Хорошо
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Марк? Я уж его точно не ожидала увидеть.
biggrin.gif
Майкл пару раз заикался, что после заварушки на Потомаке все пошло не совсем так, как он планировал. А ведь именно там они познакомились с Марком, который был одним из повстанцев.
Пуша-мягкая сказал(а):
Рада, что бабушка оказалась жива! Хоть кто-то ЖИВ!
Вообще сейчас мне кажется, что этот момент притянут за уши, причем сильно. Но я с самого начала знала, что бабушка выживет. И еще кое-кто.
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И уже не терпится посмотреть на малыша! Жду-жду-жду продолжения!
Малыш симпатишный!
happy.gif

Аатея сказал(а):
Как представлю - он же военный, значит правила проведения допроса весьма жестоки. Мне даже плохо становиться, как представлю, как он мог её пытать.
И лучше не надо. Может он и не пытал ее вовсе.
biggrin.gif
Вопрос о том, зачем Бену было нужно местонахождение Джо, будет поднят в следующих главах.
Аатея сказал(а):
М-да, и спрашивается - чего пришел? что ему надо было? душевное равновесие Джо нарушить?
Да-да, именно за этим. Плюс, разведать обстановку. Ему нужно было знать наверняка, сможет ли он хоть как-то повлиять на нее. Оказалось, что нет. Пока нет.
Аатея сказал(а):
Почему в первых сериях (то бишь в первой части) у него сетлые волосы, он блондин, а теперь у него почти тёмно-каштановые?

s4.gif
Вопрос не в бровь, а в глаз. Следопыт ты мой! Ну, может, в первой части он был выгоревшим на солнце, я не знаю... Цвет волос ничего не значит, чесслово. На его способности он не влияет
biggrin.gif
У меня тогда как раз был перерыв в сьемках, и скажем так, актер взял и покрасился.
s4.gif
Не знаю, не нравится мне он блондином. Какая-то инфантильная моська у него со светлыми волосами.

Аатея сказал(а):
Да ну?! Я-то думала, что за чушь я написала в порыве вдохновения, а всем нравится
В порыве вдохновения все-таки чаще дельные вещи появляются, чем чушь.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Ну ты просто телепат...
Неа. Ты ж в дневнике говорила, что он пожизненно мучается от чувства вины, винит себя во всем. Вот я и подумала, а может, не зря винит-то?
biggrin.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Ли! Я как раз о нём думала... И нехорошие у меня предчувствия, ага... С тобой вообще надо быть настороже!)))
СимКэт сказал(а):
Вопрос не в бровь, а в глаз.
Как болндинка в прошлом, заявляю: мы можем и темнеть!
smile.gif

Как-то даже сказать нечего... Вот чесное слово, Марк удивил!)
biggrin.gif
И Майкл с бабушкой тоже)
И у Джо всё-таки есть семья!) А что? И ангел-хранитель, и бабушка, и Ричи. И малыш.
Короче, то ли я позитива ищу, то ли так оно и есть...
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня, спасибо, Машунь!
Маня сказал(а):
С тобой вообще надо быть настороже!)))
Я себя чувствую просто бабой Ягой какой-то.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Как болндинка в прошлом, заявляю: мы можем и темнеть!
Вот! возьму на заметку!
Маня сказал(а):
И у Джо всё-таки есть семья!) А что? И ангел-хранитель, и бабушка, и Ричи. И малыш.
Ну да. Какая-никакая, но семья.
smile.gif

Маня сказал(а):
Вот чесное слово, Марк удивил!) И Майкл с бабушкой тоже)
на это и рассчитывала.
wink.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
СимКэт,
Ура ура, продолжение)
Грустные серии, как так? Как эта сволочь могла так поступить, я разочарована...(
Жду продолжения!
Abeera
Ты открыла новый сериал, я с удовольствием жду первой серии, а парень то хранитель, что из прошлого сериала, да?))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Любимый враг"
и всё никак без оборотней и вампирчиков
biggrin.gif
жду первой серии

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
ladachka, не Хранитель. Потом узнаешь.
smile.gif

Devochk@, ну люблю я фэнтези.
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
zeherita, спасибо тебе огромное за такой гигантский комментарий, солнце мое
smile.gif
Я всегда их любила, с самого-самого первого! Ты так изумительно четко излагаешь свои мысли, что я невольно зачитываюсь ими))
zeherita сказал(а):
не было в его жизни той, которая захватила не только тело, но и душу
я считаю,что судить свободного (!) мужчину за его романы, в которых не было никаких обязательств и лапши на ушах "женюсь!", "люблю" и прочих видов, не стоит. Другое дело, если он состоит в серьезных отношениях, семья, кольцо на пальце или хотя бы обещания любви до гроба, а он, паразит эдакий, ходит налево.
zeherita сказал(а):
и тут, Окси, ты мне сделала такой большой и желанный подарок... выложила сокровенные тайны мистера Гордона, как на блюдечке rolleyes
Каких сил мне это стоило! И вроде текста в итоге не много вышло, зато он такой выстраданный, хотя смысл его был в голове давно. И я все ж таки очень довольна им.
zeherita сказал(а):
мужчина явно теряет всякий контроль над ситуацией...
Да, я хотела показать именно это. Мишель стала особенной для него и настолько близка, что ему в эти минуты так хорошо, что, в общем-то, слова и не нужны.
zeherita сказал(а):
но... "доброму" автору, конечно, неймется сбросить мистера Гордона с 7 неба прямо лицом в асфальт
Не может же быть все так гладко)) Тем более нужно же объяснить, где Сэм был две недели.
zeherita сказал(а):
снимок в больнице - шедевр, у Сэма такое лицо там
Возни с ним хватило на полдня
wacko.gif
очень долго подбирала ракурс и никак не могла придумать как бы снять так.. что бы и лица и снимки все как на ладони.
Спасибо тебе еще раз за такие слова! Безумно, чертовски безумно приятно)) во как!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera, с открытием нового сериала!
Ты(давай на "ты"?) как всегда быстро.
smile.gif

Начало мне понравилось, интересное. И снова фигурируют вампиры, оборотни и пр. Судя по описанию, сюжет обещает быть интересным.
smile.gif

Лучше не использовать скобки в тексте:
(на дух не переношу спиртное)
Я допила лимонад, потому что на дух не переношу спиртное, расплатилась и вышла на свежий воздух.
Лучше как-то так.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Колея
ммм... смешанные чувства вызвала у меня эта часть, настолько смешанные, что я вон сколько созревала на комментарий
biggrin.gif

неужели Еву ничто и никто не может сподвигнуть на то, чтобы защищаться, чтобы отстаивать себя и то, что ей дорого? проще всего, наверное, склонить голову и сказать: я приношу себя в жертву ради любви... даже не попытавшись победить ради этой любви... как-то грустно от этого и непонятно... вот на протяжении уже нескольких серий мы слышим от Тео слова: "Иначе! ты меня знаешь!", - обращенные к Еве... Оль, что такого знает про Тео Ева, чего не знаем мы? почему она его так панически боится? и почему так низко ставит Фарриса, считая, что он против Тео, что пятиклассник против Валуева? ты говоришь, что лицо для Саймона очень важный орган, но... синяки-то проходят, кости срастаются... я не думаю, что если бы вдруг Саймон и Тео подрались, то от лица Фарриса осталось бы кровавое месиво, он же крупный, спортивный парень, явно должен заниматься в спорт-зале, чтобы поддерживать форму, была бы у него пара-тройка ссадин... да... пришлось бы посидеть на больничном... бывает
но разве это так фатально?
к тому же, я не думаю, что он такой несчастный и беззащитный хрупкий цветочек... по крайней мере, чувак с деньгами, нормальной машиной, успешной карьерой не выглядит тем, кого нужно спасать... ну это я пытаюсь рассуждать с точки зрения Евы... пытаюсь...
но вернемся к Тео... я от серии к серии пытаюсь разобраться в этом но все же никак не пойму... Тео... он появился, как один из друзей горячо любимого Евой брата... поскольку брат для девочки был авторитетом, то соответственно и его друзья должны были вызывать восторг
потом, когда она подросла она поняла, что они далеко не ангелочки, наверное... очарование, конечно, рассеялось, но страха не было.. потом погиб Адам... что делал Тео? унижал? оскорблял? предъявлял права? навязывался? нет
можно даже сказать он ухаживал за ней.. да, по-совему как-то... так сказать, в соответствии с пацанскими понятиями... но, что поделать
smile.gif
он такой... и Ева никогда не говорила, что хотела бы, чтобы он изменился... хотя мы до этого еще не дошли...
далее момент с "изнасилованием"... ну это мы уже обсуждали... и не смотря ни на что я считаю что это "изнасилование" было только в мозгах Евы... когда мужчина говорит: "давай", а женщина думает: "не хочу", но послушно ложится на диван, это ее личная проблема...
он - мерзавец, потому что не прочитал в ее глазах отвращение? наверное... по мне, она сама на это пошла, и винить Тео тут не в чем... она приняла решение, что он не так уж плох и так ей будет лучше, так чего тогда говорить: он взял меня силой?
далее были отношения, в которых Ева опять чего-то ждала, причем ждала того, что Тео САМ поймет, что ей что-то не нравится, САМ угадает что именно и изменится ей на радость...
ну да это... наверное... не удивительно..все мы хотим этого, но... вернемся к тому, что Ева безумно боится, что Тео разорвет Саймона в клочья... откуда у нее этот страх? вот что меня интересует...
Теодор как-то проявлял свою жестокость? просто человек, не склонный к насилию, вряд ли вот так пойдет убивать кого-то... почему она уверена в том, что он готов на убийство, что он способен на это?
вот, к примеру, я представляю, что мой мч говорит мне, если ты уйдешь к другому, я его убью... ну вот честно, хоть он порой и взрывоопасен, может разораться, если его что-то бесит, но я не поверю ни за что, что он правда пойдет убивать моего любовника, ну он же не псих конченный
crazy.gif

да и вопрос: ради чего?
хорошо... убьет Тео Фарриса... окей... и?
небо в решетку... а Ева оклемалась и уже с другим... трам пам пам... кому плохо? Фаррису на небесах? нет... Еве? опять нет... зато Тео в полном дерьме самом дурацком положении...
кстати, даже просто покалечить его и лишить возможности работать моделью тоже вариант дурацкий, потому что Ева не простит и уйдет, даже если ему удастся избежать тюрьмы (хотя с какой стати он ее избежит?), а сопернику обеспечена ее преданная привязанность... ведь из-за нее ж все...
т.е. нужно быть абсолютным неадекватом... пока я за Тео такого не замечала... да, не романтик... да, грубоват... ну обычный такой парниша
и кстати с Евой не так плохо и обращается
то как он мирно ждал, пока она наговорится с Саймоном, меня вообще поразило... бешеный и страшный маньяк-убийца, способный порвать красавчика в клочья и лишить главного его богатства - красивого лица, стрелой бы слетел с лестницы, только приметив машинку... и думаю, ему бы было не до выяснений, почему он вообще приперся... он поставил условие - НИКОГДА больше ни слова ни полслова с красавчиком... оно не выполнено, а все живы... по идее, одно появление Фарриса в радиусе 10 метров от Евы должно было подействовать на Тео, как красная тряпка на быка, если он такой ЧЕРТ, но нет... он терпеливо ждет...
интересно чего? а если бы Ева прыгнула в машину и поминай, как знали... что ей терять?
нечего... кроме проблем, да нелюбимого Тео
однако ж, она боится потерять его.. вдруг Саймону она нужна лишь, как игрушка...
получается, если Фаррису она не сгодится, то у нее хоть Тео есть...
и вывод
biggrin.gif
Тео тут главная жертва... его пылкими чувствами нагло пользуются и при этом винят во всем, еще и не уважают ни грамма...

cool.gif
сейчас фанаты закидают меня тухлыми помидорами, но мне правда во всей этой истории его как-то жалко... как говорится, он честно ухаживал, а Ева и не говорила не хочу, не буду, и в то же время куксилась постоянно, не объясняя причин
dry.gif

ну а больше всего мне жалко Люси
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Любимый враг
C открытием) Рассказ, я вижу, будет не без юмора) И история намечается интересная. Только как-то всё очень быстро происходит. Или это так, вводный курс?
И кстати, ничего главная героиня не пухленькая
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Delight33, быстро? Извиняюсь. Просто пишу в своем темпе, отбрасывая излишние подробности. Спасибо, что заметила это, постараюсь не скакать семимильными шагами.
smile.gif

Ну это же только ей кажется, что она пухлая. Типичная девушка.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх