Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
verity_13, Planetka, девоньки, ваши комментарии увидела уже потом, когда добавила свой пост. Простите, что ответила не сразу
smile.gif

verity_13,
verity_13 сказал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо, какой приятный сюрприз! Я так счастлива...
Спасибо тебе за такой комментарий.Безумно приятно, что ты не только помнишь детали обсуждений предыдущих серий, но и цитатки даже отыскала!
f92af2db9631.gif
спасибо!
verity_13 сказал(а):
А иначе как объяснить, что сердце защемило, когда поняла, что Сэм все-таки произнес те самые заветные слова, которых так не хватало Мишель
Сэм долго не хотел раскрываться, я уже писала об этом. Именно момент его "исповеди" тормозил выход в свет этой серии. Но когда он, наконец, решился, когда текст лег на "бумагу", и когда я его перечитала, не поверишь - у самой душа перевернулась.
verity_13 сказал(а):
Всегда считала, что будь они сказаны той ночью, девушке куда труднее было бы поверить в то, что в записке есть хоть крупица правды.
Да, ты права. Услышь Мишель тогда эти заветные слова, могло бы все сложиться иначе. Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она (с) Мишель не оставила бы его так скоро после той злосчастной записки. Зародились бы сомнения, появилось бы желание все выяснить и понять, что же было ложью - слова о любви ночью или слова о нелюбви в записке. Но она убедила себя, что все она просто придумала, и Сэм никогда не любил ее и играл.
verity_13 сказал(а):
Почему-то уверена, что бы автор не приготовила своей героине, согнуть ее может и удастся, а вот сломать - никогда.
Авторы - народец злобный, вечно подкидывает проблем своим героям. Но я, как представитель этого народца, уверена в том, что не будь испытаний на пути героев, не было бы раскрытия их характеров
smile.gif
И кто знает, что еще предстоит пережить Мишель?
verity_13 сказал(а):
Quote (Маленький_котёнок)Что же Жан с ней сделал? Что он натворил? Самого страшного не произошло...
Под словами "самое страшное" я имела ввиду убийство. Мишель жива
smile.gif
Но и изнасилования все же не было.
verity_13 сказал(а):
которому, кстати, надо оторвать руки! И не только руки (хотя бы за намерения)).
s4.gif
бедный Жаник. Хотел супружеский долг востребовать с жены, а читатели ему в ответ "оторвать!"
s7.gif

verity_13 сказал(а):
Одно знаю точно - классического "они прожили всю жизнь вместе счастливо и умерли в один день" (ну или как там в сказках?), в твоей истории точно не будет, так элементарно неинтересно!
настрочила ответ на эту фразу, но потом все удалила, намеков на финал давать не буду
tongue.gif

verity_13 сказал(а):
Вот почему в предвкушении продолжения, или уже развязки?
Развязка будет серий эдак через пять. Я думала, что все уместится в гораздо меньший объем, но выходит иначе. Так что, жди пока что только продолжения
smile.gif

verity_13 сказал(а):
И правильно, а то его-то переживания по сравнению с Мишкиными пока так, цветочки,
Его ткнули мордой в асфальт в буквальном смысле)) ничего себе цветочки! Сэм серьезно влип.
verity_13 сказал(а):
и вообще надо его наказать немного за мысли об интрижке...
Мне кажется, он получил сполна - он влюбился. А эта любовь, как оказалось, цветочками не пахнет)))
verity_13 сказал(а):
Ну ловелас, ну гуляка, ну и что? За то, что он, например, Еву терпел, и не выкинул ее из окна, можно многое простить.
Так-так, вот тут я не согласна. У него были отношения с Евой, они даже прожили вместе несколько месяцев. И пусть эти отношения были не его инициативой, но он не обманывал Еву сказками о любви и долгое время терпел ее ревность. Не будь Ева такой расторопной и жаждущей официально оформить отношения с Гордоном, у них все могло бы сложиться иначе. К женитьбе он был не готов, а ее страстное желание носить его фамилию его только отпугнуло. Но во время этих отношений он был с ней честен, он много раз прощал ее выходки, и они начинали все с начала. Да, он изменил Еве разок с рыженькой чертовкой Даной, но это случилось тогда, когда их отношениям пришел конец, на смену привязанности пришло раздражение и равнодушие, и оставалось сделать только один последний шаг - расстаться. Так что эпитет "гуляка" Сэму не подходит, я считаю.
verity_13 сказал(а):
Джемма, , радость моя, спасибо за чудесное настроение!
Спасибо тебе за такие комментарии.Читать рассуждения, догадки, мысли читателей это так приятно!
happy.gif

Planetka,
Planetka сказал(а):
Жан протягивает свои когти к нашему Сэму
Ну кто протянул коготки к Сэму еще не понятно))
Planetka сказал(а):
с арестом Сэма. Что же будет дальше?
Сэм в настоящее время на свободе, а значит, он выкарабкался из тюрьмы, а как он это сделал пока большая тайна.
Спасибо за комментарий
smile.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
ага-ага! Мы вот уже, например, у дверей в дневник толпимся
а я думаю, что за шум
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Подстава подстав! Сэм пока был замечен только в тяге к сигаретам, же
А кто знает, какие еще скелеты в шкафу/багажнике доктора Гордона? Приторговывал себе тихонечко бякой всякой, а сам не употреблял.
Ginara,
Ginara сказал(а):
По крайней мере, я поняла, что моё отношение к Гордону в первую очередь обуславливается отношением к героине.
Это женская солидарность - всех любвеобильных мужчин на костер!
girl_feminist.gif
Я так поняла, что ты просто переживаешь за Мишель и боишься, как бы она не стала одной из тех, кого Сэм оставил в прошлом и скоро забыл.
Только теперь я постараюсь объяснить тебе то, что значила эта фраза
Джемма сказал(а):
В его жизни было много женщин, их имена и лица очень скоро стирались из памяти и исчезали бесследно, как исчезает утренняя роса под лучами дневного солнца, и Сэм шел дальше, не оглядываясь. Ни одну из них он не желал позвать с собой, ни за одной из них он не желал бежать, но с Мишель получалось иначе.
Я хотела сказать, что в его жизни были женщины, но ни одна не пробудила в нем глубоких чувств, и это не значит, что он относился к ним как-то неподобающе. Раз не сложилось, не срослось и было пустым, зачем хранить воспоминания? Я понимаю, что это мое личное мнение и лично мое виденье любимого героя, но меня, напротив, насторожил бы не тот мужчина, который отпустил прошлое, а тот, который трепетно хранит в своей памяти всех своих бывших женщин
nus.gif

Ginara сказал(а):
И представь теперь моё удивление, когда этот горячий мужчина, этот замечательный врач и преданный возлюбленный вспоминает о десятках женщин, которые пролетели для него незаметно.
Об этих женщинах, значение которых я разъяснила выше, вспоминал не Сэм, а автор.
Ginara сказал(а):
кстати, имя не из игры "Black Mirror"?
Я ждала, ждала, что найдется в МО человек, который заметит это
biggrin.gif
От игры Черное Зеркало пребываю в великом восторге и под глубоким впечатление:) особенно, от второй ее части.
Мой Сэм обитает в игре еще с выхода базы и назвался Сэмом еще до того, как я узнала о Черном Зеркале и носил он фамилию Маас. Но потом история рода Гордонов из Черного Зеркала меня так... заворожила, что доктор в моем сериале получил эту фамилию, таким образом став двойным тезкой главного героя Black Mirror
smile.gif
Кстати, я когда увидела название твоего сериала и этот мрачный замок на подписи тоже вспомнила про Черное Зеркало.

ДОБАВЛЕНО
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Вау неужели прода surprised
Вот я слепня
biggrin.gif
пропустила твой комментарий!
Jorja_Fox сказал(а):
Все таки я считаю что с Жаном у нас не все так ясно, хотя.
Жаник тот еще фрукт, но и про Кэтрин ничего не понятно ведь. Это с ее слов она жертва Жана, а что она за личность такая пока не ясно. Может быть, она куда опаснее мсье Дю Валя?
dry.gif

Jorja_Fox сказал(а):
очень понравились флешбэки, продолжай в том же духе.
Жду проды smile
Спасибо большое
smile.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ему бы в рекламе Акс эффект сниматься, и без духов бы сработало
Лично я разобрала бы его на сувениры и без АксЭффекта
biggrin.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..
Сказать понравился сериал, наверное, слишком банально, потому, что когда начала его читать, он буквально меня захватил. Судя по названию, я предполагала, что речь пойдет о любви. И не разочаровалась. Как описаны чувства героев, их мысли и переживания, это больше тянет на настоящий роман, а не просто сериал. Автору большой респект! И спасибо, спасибо за то, что так умеет буквально погружать читателя в атмосферу жизни и любви своих героев.
Оказалось, что все не так просто в этой истории. Существует еще и большая тайна. Оказавшейся в трудной ситуации Мишель, как в сказке, встречается на пути положительный Жан, готовый прийти на помощь по первому зову. И когда мы видим, что за благородной личиной скрывается не очень приглядная сущность этого человека, мы тоже вместе с героиней испытываем возмущение и обиду из-за подлого обмана.
cry.gif

Очень хочу надеяться, что все тайны будут раскрыты, не зря же Сэм взялся за исследование прошлого Жана. Зло должно быть наказано!
smile.gif

И тихо надеюсь на хороший конец для двух любящих - Мишель и Сэма.
Жду продолжения.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Просто наснимала его много, а он оч фотогеничный, просто загляденье.
О да, я заметила!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Хаха! и почему я не верю... Помню когда ты Последнюю войну только начала написали что ты в первых двух сериях всех главных героев убила... А теперь уже вообще всех-всех-всех. Остался только ангел Майкл и ГГ
Неправда.
tongue.gif
Еще Ричард остался. А еще кое-кто вернется из мертвых, так сказать.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Кстать может и твой ангел меня к моему сподвиг.. Люблю крылатых.
Я тоже.
happy.gif

Жизнь моя...
События набирают оборот, да еще как!
surprised.gif
Гордона об асфальт лицом, извергииии! А он еще пытался сначала улыбаться, шутить... А я все равно знала, не просто ж так они к нему прицепились. Один вопрос. Уж не Кэтрин ли в этом замешана? Сказала, что скоро подъедет, а вместо нее его дубинками по ногам...
dry.gif
Или Жан вмешался...
Заметка в газете ооочень удивила. Уж не миллионами Кэтрин этот гад сейчас ворочает, а она ютится в крохотном домике? Мало того, запугал ее до безумия. Я боюсь представить, что же у них с ней произошло...
Кстати, скрин где они с Кэт, такой классный! Жанито там ниче такой...
biggrin.gif
Представительный мужчина, и еще кажется, без пузика... А Кэт вообще очаровательна!
А как описано его зарождающееся чувство к Мише... (в смысле, Сэма, а не Жана
biggrin.gif
) Я с жадностью пробежала глазами строки, увидела заветное "Люблю тебя" и со спокойной душой перечитала еще раз, медленно, вдумчиво и наслаждаясь каждой строкой. Это было шикарно, Оксана!
Ой, чуть не забыла. А еще мне понравились очень те кусочки, которые описывают настоящее, там где Сэм едет в машине. С такими подробностями все написано, так живо, словно наяву вижу шоссе, машины и автомобиль Сэма, обгоняющий всех и вся, спешащий куда-то, куда - надеюсь скоро узнаем!

Джемма сказал(а):
представляю.... камера! мотор! и с неба падает Пуша в синем трико и красном плаще, раскидывает гадких полицейских, хватает на руки Сэма и взмывает с ним в облака... на съёмочной площадке тишина и, раскрыв рот, стоит один режиссер. то есть я.
s4.gif
Ох, девочки, я валяюсь! Ну, насмешили!
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Призраки руин"
Обложка заинтриговала. Жду первой серии.
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Vainona
Полностью согласна с тобой по поводу Сайлент Хилла. У меня к этой игре, к этому городу тоже особое отношение. Для меня это тоже как святыня. Я полностью разделяю твои чувства по этому поводу.))
К сериалу Город, которого нет я отношусь иначе, чем к Сайлент Хиллу. Это другой город, другая история. Просто города-призраки бывают похожи друг на друга.
smile.gif

Может это поможет твоей решимости
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Город, которого нет
Какие частые продки-то прямо нарадоваться не могу)
Какой парниша красивый, милаш)
Скрины, когда они в воде великолепны! Вообще суперские, мне больше всего понравилось, когда Калеб падал с обрыва.
Очень понравился момент, когда Аврора пыталась не подглядывать, так мило)
Грустная судьба у парня, да и у Авроры тоже, поскорей бы они были вместе)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Буревестник
Обалденная серия! Особенно я впечатлена описанием грозы и дождя! Это шикарно!
surprised.gif
Никогда у меня таких ассоциаций не возникало, и тем интересней было читать это.
После прочтения одни вопросы. Что за письма? Почему он убежал от друзей? Я-то грешным делом подумала, что они по его душу пришли, убить или еще что. А это, выходит, друзья, и скорей всего, что-то вроде сокурсников. Я правильно поняла и они вместе обучались магии?
Происходящее все больше меня втягивает, хочется узнать о Сканде побольше. Что же случилось в его жизни, кого он потерял? И может, он был причиной чего-то ужасного, а теперь мучается от осознания вины...
Может, приезд друзей чуть-чуть расшевелит его...
Кстати, когда он под личиной старика пошел в таверну, я тоже подумала: что ж он делает-то! Вспомнила об избитых им парнях.
smile.gif

Еще мне очень импонируют придуманные тобой слова. Люблю такие фишки в книгах.
happy.gif

Затесаться среди толпы ему не удалось из-за того, что продираясь через толпу горожан, он пару раз едва не упал, да и людей этим изрядно переполошил, чем изрядно привлек внимание стражи.
smile.gif

Ко мне сразу же подбежала подавальщица – молодая женщина, младшая дочь Офелии, и я заказал кружку эли и сухарей на первое время.
Если этот напиток - эль, как я правильно поняла, то тогда - кружку эля.
smile.gif

А я решился попросить чуть более существенное, чем сухари, и закал тарелку супа.
заказал тарелку
biggrin.gif

Светлые, растрепанные волосы подверглись атаки со стороны хозяина – он взъерошил их ещё больше, став похожим на ежа.
атаке

Я стоял напротив парочки из таверны и вымученно улыбался, глядя то в зелёные глаза, наполненными искорками, парня, то в гладкие озера серых глаз девушки
Точка в конце потерялась )

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
К примеру: хотел посетить обрыв? Полуголый? Что-то тут явно не так.
Да, он не так прост. Это ещё одна из загадок.
Delight33 сказал(а):
А Аврора тоже оказывается та еще проказница
s6.gif
Решила внести весёлую нотку. Не только же страдать ей.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А спать значит в одной кровати она может не зная имени. Говорю же - проказница
s6.gif
По людям она соскучилась и замёрзла сильно.
biggrin.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
хотя до сих пор рассказ кажется не очень логичным
Да, пока я не начала распутывать клубок, всё будет казаться мало связанным, странным. Но это пока. В голове моей всё логично, потому что я знаю, что будет дальше и чем закончится.
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
А парень и в самом деле очень милый и симпатичный. Понравился.
Он у меня модель со стажем. Вот решил в актёры пойти
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Очень понравились скрины с морем. Очень хорошо вписано и выглядит правдоподобно. Буду ждать продолжения.
Большое спасибо! Мне приятно это слышать
smile.gif

Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Имя Калеб кажется я слышала в фильме Сумерки.
Я не знаток Сумерок, поэтому не знаю, есть оно там или нет. К тому же имя не такое уж редкое.
Korzhueva сказал(а):
Интересно что же будет с ними на острове.
Это мы узнаем в следующей серии. Остров, как же я его люблю
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Да дейстительно легла с ним спать имени даже не знает да он ей вообще незнакомый человек.
Он внушает доверие, к тому же симпатичный
s6.gif

Vainona,
Я безусловно не собираюсь конкурировать с Сайлент Хиллом. Эта книга великолепна.
У моего города соя скромная история, свои герои, свою сюжет. Я всего лишь взяла декорации Сайлента.
smile.gif

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
К сериалу Город, которого нет я отношусь иначе, чем к Сайлент Хиллу. Это другой город, другая история. Просто города-призраки бывают похожи друг на друга.
Вот, истинные слова!
smile.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Какие частые продки-то прямо нарадоваться не могу)
Не люблю я долго тянуть.
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Какой парниша красивый, милаш)
s17.gif

МаLинКА сказал(а):
Скрины, когда они в воде великолепны! Вообще суперские, мне больше всего понравилось, когда Калеб падал с обрыва.
Спасибо. Это моя любимая часть главы и скринов.
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Очень понравился момент, когда Аврора пыталась не подглядывать, так мило)
s6.gif
Ох этот момент
blush.gif

МаLинКА сказал(а):
Грустная судьба у парня, да и у Авроры тоже, поскорей бы они были вместе)
Да, судьба у них не лучшая. Но это ещё далеко не вся правда.
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
AlexLexy, я начала наблюдать за продолжениями сериала вашего. Читаю с удовольствием!
Я прокомментирую только последнюю серию.
Калеб очень милый, и красивый. Надеюсь, даш потом на него ссылку в теме, где надо?
Скриншоты в воде понравились. Красиво, аккуратно.
Ещё ммне понравилось, как Аврора обещала не смотреть на Калеба, но не сдержала обещание. :D Ещё они и спали вместе, она у него на плече.... Мило как.....
Люблю такие истории, все эти детективы. Жду продолжения, спасибо вам за сериал, AlexLexy!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Daraly,
Daraly сказал(а):
я начала наблюдать за продолжениями сериала вашего. Читаю с удовольствием!
Спасибо! Мне очень приятно!
smile.gif

Daraly сказал(а):
Калеб очень милый, и красивый. Надеюсь, даш потом на него ссылку в теме, где надо?
Обязательно.
smile.gif

Daraly сказал(а):
Скриншоты в воде понравились. Красиво, аккуратно.
За это отдельное спасибо!
smile.gif

Daraly сказал(а):
Ещё ммне понравилось, как Аврора обещала не смотреть на Калеба, но не сдержала обещание.
biggrin.gif
Ещё они и спали вместе, она у него на плече.... Мило как.....
Решила добавить в сериал романтики и подразнить читательниц
smile.gif

Daraly сказал(а):
Люблю такие истории, все эти детективы. Жду продолжения, спасибо вам за сериал, AlexLexy!
Большое спасибо!
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, Колея

Урраа! Заныкалась сегодня на работе и читала Колею, ну надо же уже идти со всеми в такт! Столько эмоций, что даже трудно выразить мысли!
Скриншоты с концерта «Черного ворона» просто потрясные, представляю, как растерялась Ева перед такой огромной аудиторией!
Она тихо ахнула, когда довольный Маршал лишил ее девственности.
- Я знал, - страстно шептал он ей в ушко, - Я знал, что буду первым! Теперь ты - моя женщина! И всегда будешь моею!
Отнял у Евы самое сокровенное, не знаю, не знаю, что я испытываю к Теодору, с одной стороны уважаю с другой презираю. Будь он настоящим другом, он бы не склонил ее так жестоко переспать с ним. Тео такой типичный пацан с района, моя моя,моя, Жан из ЖБЛ примерно такой же по характеру, но по статусу другой. Опять же говорит о том, что не обязательно это может быть наркоман или простой человек, хотя история Жана окутана тайной.
Что касается Теодора, то он меня бесит
cry.gif
(Это я как со стороны Евы говорю), ну что он бедную девчонку сводит с ума своей просто всепоглощающей ревностью.

« Эх, Анри…», - подумал Саймон, - «…ты сказал не обижать. А как?»
Анри меня убьет, - ворчал он, затаскивая розовый чемодан в прихожую. – Точно убьет!
Жаль мне Линн, что жизнь ей досталась такая тяжелая, для меня Колея –это ситуация в которой она оказалась. Да наша жизнь Колея, ситуация Евы Колея, все такой тонкой красной ниточкой прошито смыслом!
Представляешь? Я убил человека и даже не знаю его лица…
Она продала все… Мебель, дом, свою старенькую машину…
Пока шел суд, она спала в парке… Как бомж… Хорошо хоть на дворе стояло лето…
Вырученных денег оказалось не много, но адвокат смог добиться трактовки «убийство в целях самообороны».
Стоун раскрылся, дааа, трудное детство и ему досталось, трудная жизнь, он озлобленный дворовый мальчишка, и в этом его тоже можно понять, как же нужно разумно шагать по жизни, чтобы случайно не встретить таких парней,как из кампании Евы, нельзя жалеть, нужно бежать, иначе жизнь превратится в будни матери Терезы, или еще круче в будни Евы. Как же мне хотелось, что бы Саймон врезал Тео, после той ночи, за Еву стоящую на Коленях.
dry.gif

- Это такая же правда, как и та, что Теодор Маршалл – лох! – гомерически захохотал парень и направился к ней, угрожающее вскинув кулак. – Сколько раз говорил тебе, чтобы не отключала телефон? А? Миллион? Два? Пять?
Вот сейчас просто терпеть Тео не могу, дурак, просто непробиваемый и самовлюбленный. При таких словах у меня бы возникла паника, и мне бы захотелось скрыться, испариться, убежать, исчезнуть, жаль Еве не хватает сил и смелости.

Саймон, мечется, сам не знает, чего хочет из объятий Люси летит в объятия к Реббеке. Я понимаю, что обида порой затмевает разум. И жаль снова, что внутри не хватает стержня остановиться. Просто безбашенный поступок. А Люси? Она вообще заложница жизни. Все мы рано или поздно оказываемся в какой-то жизненной ловушке- как в одном самолете, парашютов нет. А прыгать с самолета означает лишить себя жизни. Вот и она не смогла пережить, я ей сочувствую. Да собственно всем героям сочувствую.
Спасибо за чудесный сериал! Теперь жду продолжения!
biggrin.gif

Пы.сы. Ну вот! А скриншоты! Чудесны! Эмоции,позы, взгляды,прикосновения, каждый в тему! Я очень рада, что я прочла до конца,когда Саймон и Ева хотябы поцеловались!
biggrin.gif

А то все ждала,ждала, думала она его еще в квартире утром поцелует, своего скандинавского бога
biggrin.gif
!!
Как в фильме мои черничные ночи, только на месте парня будет Ева. Да и вкус молока с корицей наверное вкусно. Я корицу люблю!
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Джемма
Джемма сказал(а):
Я хотела сказать, что в его жизни были женщины, но ни одна не пробудила в нем глубоких чувств, и это не значит, что он относился к ним как-то неподобающе. Раз не сложилось, не срослось и было пустым, зачем хранить воспоминания?
Джемма сказал(а):
Об этих женщинах, значение которых я разъяснила выше, вспоминал не Сэм, а автор.
Думала, что Сэм окунулся в воспоминания и позабыл о малышке Мишель... Хорошо, что не стала скрывать свои мысли по этому поводу: мне всё разъяснили и теперь больше нет причин для беспокойства за героиню и недоверия к герою) Ну, по крайней мере, тех, которые раньше были. Ведь эти двое всё ещё не вместе... Гордон так вообще далёк от свободы.
Джемма сказал(а):
От игры Черное Зеркало пребываю в великом восторге и под глубоким впечатлением:) особенно, от второй ее части.
biggrin.gif
Игра - супер) Только лично на меня самое большое впечатление произвели её "неожиданности", понаставленные по всей истории. В частности места, где срабатывали всякие ловушки
killed.gif
lol.gif

Джемма сказал(а):
Кстати, я когда увидела название твоего сериала и этот мрачный замок на подписи тоже вспомнила про Черное Зеркало.
Это предположение об источнике моего вдохновения намного ближе, чем "Сумерки"... Тссс, Джемма... Не пали кантору... )

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Vainona,
Vainona сказал(а):
встречалась Легран - фамилия Люси Легран из Колеи... Видимо я умудрилась цапнуть его... Хотя Люси меня не привлекает совсем. А вот Колею обожаю. Мы недавно с Леликом здесь об этом упоминали
Точно!
hands.gif
А я-то думаю... Бывает... Я вот, правда хоть фамилий чужих не заимствовала, но один раз цапнула у СимКэт два имени для второстепенных персонажей из Магии сердца... И совершенно случайно!
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Торжественно клянусь, что в ближайших двух (а может и трех) произведениях все города и континенты будут в целости и сохранности. За людей не отвечаю.
Клятва принята! Иди пиши, презренный автор!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ой, из-за меня что ли такие казусы с кофе? Прошу прощения
Два раза из-за, тебя один из-за Лёлика...

Аатея,
Аатея сказал(а):
Поподробнее? И ты надеешься, что я скажу?)))
Не надеюсь... Но попытаться-то стоило
biggrin.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня очень сильно дочка болеет. Я сутками не сплю и максимум на что меня хватает-это посмотреть какой-нибудь фильм... Тут уж не до сериала.
Ой, извини, не знала... Тогда подождем... Дочка пусть выздоравливает
smile.gif
Надеюсь ничего серьезного?

Джемма, радость моя! Дай я тебя расцалую!
2341dd03d969.gif
Очень, очень я люблю "Жизнь мою... Боль мою... Любовь мою..."!
sm182.gif
Я-то, противная бяка, думала, что твое "скоро" неизвестно насколько затянется, а ты в тот же день и выложила! Всегда бы так...
happy.gif

Ничего себе, события в серии! Бедный Сэм, полицейские там не покалечили его, пока арестовывали? Сволочиии...
s19.gif
Интересно, в этом Кэтрин замешана или все-таки Жан потрудился? А что мало ли, узнал как-то про их встречу и решил испортить доктору Гордону жизнь. Заметка в газете - интересная находка) Жан там молодой такой, сам на себя не похож, а Кэтрин так вообще не узнать... Мне понравилось, что ты описала многие, происходящие до этого, события от лица Сэма. Было очень интересно узнать о его мыслях и чувствах
happy.gif
hands.gif

Что-то почитала я тут ЖБЛ и думаю, может мне, ленивой, наконец за написание проды взяться? А то ведь не приступала даже, стыдно как-то... Все, ушла писаать...
sm217.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Последняя война
А вот и прода! Как же я радуюсь когда вижу её)
Как печальна смерть Тимма...Ощущить холод около себя вместо человека, это ужасно....
sad.gif
Ну ладно поплакали немного по Тимму и переключились дальше
Конечно самый первый вопрос при виде ЖИВОГО Марка, был вопрос: Как!?? Я правда сразу поняла что это Самаэль, но все равно неожиданно. Но то что он был с самого начала Марком, вот этого я не знала. Вот сволочь! А Майкл даже не почувствовал его!
Бабушка Джо жива! Пляшем!
smile.gif
Но Екатеринбург же разбомбили, как она спаслась?
Анжела.....мне её почему-то даже больше жаль чем Тима....Этот Бен убил ей ради великой цели, блин!! Ненавижу его!! Жаль что она к бабушке не улетела, а осталась с этим извергом..

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Джемма, я так давно не читала твой сериал, что уже даже начала подзабывать имена героев (однако сюжет из памяти не стёрся ни на грамм))))). Пробежалась по уже прочитанным главам, освежая в памяти персонажей и перечитывая любимые моменты, потом взялась за главы, которые мне до сегодняшнего дня так и не удалось почитать (начиная с главы с побегом Мишель от Жана). И проглотила всё залпом до самого конца, не в силах остановиться. Столько слёз было пролито... Как я рыдала над некоторыми эпизодами. Как умилялась и радовалась за Мишель и Сэма, когда они были вместе. Как мне хотелось самой лично выдрать этой, извините за выражение, твари Еве все волосы за её мерзопакостный поступок. А когда ты описывала ярость Жана, надвигающегося с угрозами на Мишель, меня саму всю колотило от страха.
Сюжет вылился из классического любовного треугольника в остросюжетный роман с запутанной историе. Я в полном восторге!
С нетерпением жду следующей главы и очень переживаю за героев.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Крира,
Крира сказал(а):
но один раз цапнула у СимКэт два имени для второстепенных персонажей из Магии сердца... И совершенно случайно!
о_0 То ли я забыла всех своих героев, то ли слепая...
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Клятва принята! Иди пиши, презренный автор!
Слушаюсь и повинуюсь!
biggrin.gif

МаLинКА, спасибо за комментарий!
МаLинКА сказал(а):
Но то что он был с самого начала Марком, вот этого я не знала.
Сюрпрайз!
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Но Екатеринбург же разбомбили, как она спаслась?
Дык он же не весь уничтожен! Я люблю этот город, поэтому так с ним поступить не могла. ))
МаLинКА сказал(а):
Жаль что она к бабушке не улетела, а осталась с этим извергом..
Ну она же думала, что Бен ее любит... Слишком доверчива.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
а какой веселый-то.....
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
Дык он же не весь уничтожен!
Ну это хорошо) Хоть кто-то из родных у Джо остался
СимКэт сказал(а):
Ну она же думала, что Бен ее любит... Слишком доверчива.
ага..к величайшему сожалению
cry.gif

Estrid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
53
Devochk@, Thanks
smile.gif

Немного затянула с первой серией, так как были небольшие проблемы с игрой. Но завтра будет 100%

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Город, которого нет.
Третья серия, если честно, понравилась больше. Люблю интригу, наверно. Но тут, думаю, начинается любовь? Она в любом сериале должна быть, будь то ужастик или комедия. Но, тем не менее, интерес не пропал! Серия все равно понравилаась!
не обращая внимание на ноющие мышцы
не обращая вниманиЯ
- Мой дом совсем недалеко
совсем БЛИЗКО звучало бы лучше
К тому же ветер поднялся сильный
К тому же, ветер поднялся сильный
- Красивый и пугающий, интересное сочетание
для усиления выражения на конце лучше поставить восклицательный знак
Какой же нетерпеливый гость.
здесь тоже нужен "!"
Меня пригласили приехать, я подумал, что это родители написали и с радостью согласился
перед "и с радостью согласился" нужна запятая
Все ради чего он жил
все, ради чего он жил.
Самый счастливый день в моей жизни, восемнадцатилетие
вместо запятой нужно "-"
чтобы в это разобраться
опечаатка
happy.gif
Призраки руин.
Хм...первой серии пока нет, но, что ж, пролог заинтересовал. В общем, ждуу
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
fizZzY,
fizZzY сказал(а):
Люблю интригу, наверно.
Интрига пропала? Она только начинается. С приходом этого человека в жизнь Авроры, появится ещё больше загадок.
А как же вырезанный человек на фото? Я это явно не просто так написала
biggrin.gif

И эта фраза про парня "Говорят, в такой момент люди переосмысливают своё прошлое, но что делать человеку, у которого его нет?", она не спроста.
smile.gif

fizZzY сказал(а):
Но тут, думаю, начинается любовь?
Думаю, тут итак всё понятно. Да, будет между ними это светлое чувство. Но не всё так просто.
fizZzY сказал(а):
Но, тем не менее, интерес не пропал! Серия все равно понравилаась!
Спасибо! Эта серия была посвящена прошлому героев в основном. А вот следующая загадкам и приключениям. Лодка отчаливает на загадочный остров
smile.gif

Ошибки исправлю, спасибо
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх