Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera
Эм...заключительная серия: что-то до меня не дошло. что у них там в клане случилось-то? и, да...это последняя серия?!
wink.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Abeera,
Ты уже закончила сериал?) я так рада, что все хорошо кончилось, с нетерпением жду нового
happy.gif

Жизнь моя....Боль моя....Любовь моя....
Ну наконец то продолжение, Джемма как всегда молодец. Скрины великолепный, особенно тот с полицейскими, написано ясно, и загадки, загадки, хочется быстрее узнать ответы, жду продолжения;)
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Крира, спасибо большое за комментарий!
Крира сказал(а):
А ну как он действительно поддастся ее чарам?
Пока не известно. Но мы это скоро увидим:)

Город, которого нет
Музыка просто чудо! Обожаю эту песню, да и вообще песни Evanescence. Очень атмосферно.
Трогательная история про женщину, которая ждала мужа. Теперь, получается, ее не упокоенная душа звонит каждую ночь в колокольчик… Интересно, что выйдет из затеи – найти мужа этой женщины?
Грязно-коричневые стены и пол покрытый потёртым ковром придавали комнате вид заброшенности. Внутри были только паутина, старый диван, граммофон крутящий пластинку и белая лилия.
Запятые
Грязно-коричневые стены и пол, покрытый потёртым ковром, придавали комнате вид заброшенности. Внутри были только паутина, старый диван, граммофон, крутящий пластинку, и белая лилия.
Я подняла с полу мой любимый цветок, я задалась вопросом: что он здесь делает?
Смутило два раза «я», может, как-то так:
Я подняла с полу мой любимый цветок и задалась вопросом: что он здесь делает?
Некогда на это обращать внимание, есть более важное дело» - отрицала происходящее девушка, выходя из дома.
Зпт
есть более важное дело», - отрицала происходящее девушка,

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Замечательные снимки, замечательная обработка. На первом снимке и вены на руках, и отражение на стекле. Супер! На последнем натуральный захват преступника))
Подстава - это мягко сказано)) Причём копы не особо утруждались, что бы это скрыть. Сразу обратились к Сэму "мистер Гордон", знали в лицо, были в курсе кого искать и какая машина у него должна быть))
И что-то мне всё меньше нравится этот герой. Ох, не знаю, в чём тут дело. Возможно в его откровениях на счёт "многих жизней и быстром выветривании их лиц и имён из памяти". Не вяжется этот образ к образу врача. В первых главах ему хотелось доверить жизнь. Теперь - убежать без оглядки...
Хаха, интересно, а подстава организована Жаном или Кэтрин?)))

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Devochk@, еще не совсем все.
smile.gif

ladachka, почти закончила.
smile.gif
Скоро будет.
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia, Спасибо!
Almalexia сказал(а):
Обожаю эту песню, да и вообще песни Evanescence. Очень атмосферно.
Люблю эту группу. Она ещё не раз появится в моём сериале
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, что выйдет из затеи – найти мужа этой женщины?
А выйдет много чего. Уже сегодня будет новая серия и некоторые ответы на вопросы
smile.gif

Ошибки исправлю, спасибо!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ух ты... Как он тут роскошно получился... Взгляд рокового мужчины. Вообще сам скрин шикарен!
Спасиба сонц! Просто наснимала его много, а он оч фотогеничный, просто загляденье. Не смогла устоять.
СимКэт сказал(а):
Торжественно клянусь, что в ближайших двух (а может и трех) произведениях все города и континенты будут в целости и сохранности. За людей не отвечаю
Хаха! и почему я не верю... Помню когда ты Последнюю войну только начала написали что ты в первых двух сериях всех главных героев убила... А теперь уже вообще всех-всех-всех. Остался только ангел Майкл и ГГ. Кстать может и твой ангел меня к моему сподвиг.. Люблю крылатых.

Пуша-мягкая, спасибки за добрые слова!
Пуша-мягкая сказал(а):
Фига такой арт замутила! Отлично же! Я Леграна даже и не узнала, такой весь Ангельский
он же с самого начала позиционировалдся как ангел
Пуша-мягкая сказал(а):
это как продолжение прошлой серии? Только Легран без одежды
хыхы! а ты что хочешь услышать? Да продолжение?. Это то чем закончмилось свидание. Легран без одежды и полон решимости ... ню-ню!
58a82391ba3c.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Тащусь от выражения лица Сэма на этом, эмоции переданы потрясающе!

Ага! мне тоже очень понравился скрин! как живой.

Аатея,
Аатея сказал(а):
Сделала так из-за того, что он в депрессии находится. Весь он такой бедненький и несчастный, а кто так не считает, то проявляется бесконтрольная ярость
аха, бедненький ! раскидал всех и поломал..
Аатея сказал(а):
На самом деле, там фотошопа больше, чем в остальных частях)
Это хороший фотошоп! праааавильный
Мне нравится что у тебя получается полноценный фэнтези-мир со всеми его условиями и магия и смена личин и нечисть. В общем в ожидании интересностей.
Надеюсь на скоруу проду.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Когда я уже буду удивлена?
Скоро, мой хороший, трудюсь! Как всегда думала что получится быстрее

Ginara, спасибо

Ginara сказал(а):
Ох, Легран! Наивный ангел снаружи, демон-искуситель внутри!
Ох как ты его описала! Утащу это определение себе.
Ginara сказал(а):
А ведь тут такой МУЖЧИНА!!!
он такой только надо присмотреться.

Черная Вода

А вот и прода!

Трейлер замечательный, даже не верится что это первый опыт. С интригой , кучча намеков, которые еще больше запутывают..
Отлично получилось особенно кадр в конце.. Жуть! Анна (она же лежит на асфальте) и люди бегут.. Отлично снято. Как в кино.
Сон такой странный. Я даже представить пока не могу что это такое : черная вода.. (это как ВРАТА, понимаю, ясно что ничего не ясно..)
И это радует. Не люблю когда с первых строк все просчитывается.
Экскурсия по городу здоровская. Поинаю что нам не просто так его показали
А мистер Совершенный нос (как его тут кто-то назвал) оч быстро идет на сближение.. Надеюсь на их дружбу... ну и так далее..
Удивил переворот в её отношении к чирлидерам... И кстати мой переворот или взгляд с другой стороны тоже..
Хорошая серия, большая. Текст как всегда безошибочно точен во всем. Легок и с хорошей дозой юмора..
Жду проду и дальнейшей интриги..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Крира,
Крира сказал(а):
А почему таак? Эх, я в печали sad
У меня очень сильно дочка болеет. Я сутками не сплю и максимум на что меня хватает-это посмотреть какой-нибудь фильм... Тут уж не до сериала.
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Кстати, помнится, был у нас замечательный сериал "Параллель", там всем очень понравились голубенькие семейники одного из героев)))
biggrin.gif
Мне до сих пор эти труселя припоминают?) С тех самых пор я весьма строга в выборе нижнего белья для моих любимчиков
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Ginara сказал(а):
И что-то мне всё меньше нравится этот герой. Ох, не знаю, в чём тут дело. Возможно в его откровениях на счёт "многих жизней и быстром выветривании их лиц и имён из памяти". Не вяжется этот образ к образу врача. В первых главах ему хотелось доверить жизнь. Теперь - убежать без оглядки...
Хммм, сразу вспомнился сериал "Части тела". Там тоже врачи, и они вряд ли запоминали имена и особенности женщин, с которыми проводили ночи. Но зато они были жутко обаятельными красавчиками и отличными врачами
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Буревестник
Красивый парень Сканд, на втором скрине такой взгляд, шикарно вышел:)
Очень заинтересовал меня вид торговой площади, классные лавочки, это в игре такие есть?
И интересно, почему же парень решил убежать от своих друзей, как только их увидел?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera
Вот, ещё вопросик по давно забытой серии: куда делась та девушка?
to_take_umbrage.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Салун Большой Мамочки
Позабавили мечты Козетты об Арнольде и рыдающем Жульене ))) Посмеялась
biggrin.gif

Бобетта особа малоприятная. Так к своей гостье обращается. Похоже, ее интересует только ее собственная персона.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
хыхы! а ты что хочешь услышать? Да продолжение?. Это то чем закончмилось свидание. Легран без одежды и полон решимости ... ню-ню!
shy.gif
shutup.gif

Нюююю,даааа....
А фто такого?
Vainona сказал(а):
он же с самого начала позиционировалдся как ангел
Интересно открывать для себя такие моменты, хыыы, и правда есть намеки!
smile.gif

Возможно он в судьбе рейнджеров сыграет хорошую роль в будущем?
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая сказал(а):
Возможно он в судьбе рейнджеров сыграет хорошую роль в будущем?
Будем надеятся что он не подведет.. Грядет момент когда от него будет зависить многое.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, только что показала Леграна мамане. Услышала то, чем никак не могу не поделиться с создательницей этого замечательного образа:
"Так и хочется к нему прильнуть..."
А ведь и правда... )))
Vainona сказал(а):
Трейлер замечательный, даже не верится что это первый опыт. С интригой , кучча намеков, которые еще больше запутывают..
Отлично получилось особенно кадр в конце.. Жуть! Анна (она же лежит на асфальте) и люди бегут.. Отлично снято. Как в кино.
Счастлива))) Хорошо, что получилось так, как задумывалось) Ну, с большего... Качество самого видео, увы, подкачало, но, увлечённая процессом, я не сразу это заметила. Возможно настроила игру неверно? Или лучшего качества в симах добиться трудно?
Vainona сказал(а):
это как ВРАТА, понимаю, ясно что ничего не ясно...
А я так надеялась, что в этом месте, ты скажешь, что такое эти ВРАТА
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А мистер Совершенный нос (как его тут кто-то назвал) оч быстро идет на сближение.. Надеюсь на их дружбу... ну и так далее..
Это всё фантазия Delight33 - ей Дэвид обязан таким статусом)
"Идёт на сближение" - "идёт на снижение". У меня он сейчас с самолётом ассоциирован стал))

Очень рада твоему отзыву, Vainona. Признаюсь, ждала твоего вердикта)
Многие, авторы других сериалов и наблюдательные читатели, чьи слова могут конструктивно помочь развитию сериала, уже отписались. Надеялась на эффект, но не рассчитывала, что получу столько тёплых слов.
ps - Есть ещё один автор-читатель, внимательность которого меня не перестаёт удивлять. Да-да, Almalexia, я про тебя))) Ведь даже в адекватных на первый взгляд сериях ты находишь обороты, которые ещё больше улучшают написанное)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Skygirl, огромное спасибо!
Skygirl сказал(а):
А еще очень приятно, что действие происходит в России, особенно приятно видеть знакомые названия (там же Новосиб упоминается! ).
Да, Новосиб - отправная точка))) И хотя я сама там никогда не была (а хотелось бы), этот город выбран не случайно.
Skygirl сказал(а):
Надеть. На себя надевают, а одевают кого-то.
Опаньки! Пасиб))) Записала в блокнотик. Накопиться ещё пара таких ляпчиков - и бегом в темку с редактированием сообщений, чтоб каждый раз по таким мелочам админов не дёргать, а всё одним махом)))

Маленький_котёнок сказал(а):
Мне до сих пор эти труселя припоминают?) С тех самых пор я весьма строга в выборе нижнего белья для моих любимчиков
Маленький_котёнок, Жень, да брось, отличное бельишко! Зато как выделяется на фоне боксеров во всех сериалах! Обычные боксеры фиг бы так запомнили. даже внимания не обратили бы)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Спасибо!
Леди_Лейн сказал(а):
Переживает из-за разрыва отношений, беспокоится... о себе.
Дааа... не смотря на все его метания, все таки все его мысли о том, что ему будет плохо без нее. Нормальный мужчина)))
Леди_Лейн сказал(а):
Сомневаюсь, что Саймон поймёт её благородный порыв и самопожертвование, навряд ли догадается, что это был спектакль, разыгранный для Тео, скорее поверит, что Ева и в самом деле желает сохранить отношения с нелюбимым мужчиной.
И опять таки. Он обычный мужчина. Конечно примет все за чистую монету. Даже не будет заморачиваться размышлениями "Почему?" Послала, значит послала и все...
Леди_Лейн сказал(а):
Читая эту серию, подумала, что текст такой образный, и без иллюстраций всё представляется. А с другой стороны, иллюстрации такие эмоциональные, что и без текста понятно о чём повествование.
Ой, засмущала... так засмущала, что аж дух перехватило! Это такая классная оценка! Низкий поклон!

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Солнце мое, я в немом восторге! Ты превзошла саму себя. Какие описания... какие мысли, какой подбор предложений! Я растворилась в тексте, я упивалась каждым словосочетанием, каждой строчке.Это непередаваемые ощущения! Я всегда говорила, что ты пишешь на 10+, но сегодняшняя серия - это пик твоего таланта! Вот не знаю почему, но я просто в отпаде! Это просто сногсшибательно!
И все-таки мне очень нравится вот такая подача сюжета. Когда-то давно мы видели лишь обрывки событий, а сегодня, только сегодня все раскладывается по полочкам и выстраивается в логическую цепочку!
Ну, что ж... теперь все ясно. И странные сидения за компом и исчезновение на неизвестный срок. Все встало на свои места.
Ginara сказал(а):
Хаха, интересно, а подстава организована Жаном или Кэтрин?)))
Вот может я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что Кэтрин тут не причем. Может тот факт, что они все-таки встречаются потом еще раз? Может то, что дочь австрийского миллионера, доведенная до состояния полной зашуганности, получившая огроменный шрам во всю моську и сама стряпующая пироги, не пойдет на поводу у своего обидчика. А мне почему то кажется, что отец лишил дочь наследства из-за того, что она пошла против его воли и все таки вышла замуж за Жана. (кстати, на тот момент владельца маленького бизнеса)... только сейчас об этом подумала. А не прибрал ли он женушкины миллионы к рукам? А потом выставил а дверь. И чья эта девочка? Жана? Ой, а может и она изменила ему с молодым и красивым? Короче предположений масса по этому поводу!

Теперь самая моя любимая тема. Сэм и Мишель. В данной ситуации язык не поворачивается назвать ее Мишкой))) Как трогательно описано чувство зарождающееся в его душе! Он, нормальный мужчина, избалованный женским вниманием, как пацан едет к дому интересующей его девушки. Трогательно до слез!
Джемма сказал(а):
Он растворялся в ней, пьянея от аромата нежной кожи и шелковистых волос, рассыпанных по белым простыням, горел каждой клеточкой тела от прикосновений ее маленьких трепетных ладоней. Шептал ей нежные слова и не замечал, что делает это на двух языках, путая французский и свой родной, а она все равно понимала, ласково смотрела, и он снова падал в темную бездну ее восхитительных карих глаз.
Растеклась по клавиатуре...

Джемма сказал(а):
Но и мне хочется помочь тебе, милая. Только бы больше не видеть тревоги и страха в твоих глазах, лишь бы ты больше никогда не плакала»
Джемма сказал(а):
Ее выдавали дрожащие руки, сжимающие серебряные столовые приборы, неровно вздымающаяся грудь и робкие взгляды из-под полуопущенных длинных ресниц.
Джемма сказал(а):
Кто сказал, что лелеять мечту нужно годами, чтобы вполне вкусить сладость момента, когда до нее дотрагиваешься и понимаешь, что она сбывается?
Джемма сказал(а):
Потом она засыпала на его груди, счастливая и утомленная, доверчиво прижимаясь всем телом. Он гладил ее волосы и понимал, что страсть, поначалу толкнувшая к ней, переросла в нечто другое. То, хрупкое, пронзительное, что он испытал на мгновение в их первую ночь, снова вернулось. Оно укоренялось, росло, приобретало форму и название. Сэм не мог ответить на вопрос, чем же она его так зацепила, но точно знал, кем для него она стала. «Люблю тебя» - шептал он чуть слышно, пока она спала.
И все дальше и дальше, меня практически не остается на столе!
Ксюня - это божественно!!!!!!!

Ginara, Ой, насмешила, так насмешила!!!)))
Ginara сказал(а):
Возможно в его откровениях на счёт "многих жизней и быстром выветривании их лиц и имён из памяти". Не вяжется этот образ к образу врача. В первых главах ему хотелось доверить жизнь. Теперь - убежать без оглядки...
Мне стало интересно. Ты всегда, заходя в кабинет к врачу-мужчине, спрашиваешь - "А Вы помните всех своих женщин? Нет? Тогда, простите, я Вам не доверяю!" Не... ну я не права? Киньте в меня камень тот, кто хоть раз судил о квалифицированности врача по его любовным похождениям? Это он на работе врач, а вне пределов операционной - обычный мужчина. Причем, чертовски привлекательный! Да мы сами, женщины, делаем из них бабников! Вот я бы повесилась такому доктору на шею! С превеликим удовольствием! И каждая так! Под два метра ростом, зеленые наглые глаза!
Ну-ка, читательницы дорогие, кто откажет мистеру Гордону?

s4.gif
Исправила ошибки))) вот что значит - ЭМОЦИИ!!!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Спасибо всеи громаадное за комментарии !
smile.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Даже страшно представить, куда подевалась Кэтрин...или это она всё устроила - просто не хочет, чтобы Сэм кому-то рассказывал о ней? Ну вот, я саму себя запутала
Ну а что? И тот и другой вариант вполне могут оказаться правдой
cool.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Кэтрин, Кэтрин... Как-то она тут в тени.
Да
smile.gif
с Кэтрин еще далеко не все выяснилось!
Маня сказал(а):
Вот приходят к ней люди, которые хотят... ну в общем, разобраться с Жаном, а она их сдаёт ему.
И в огороде тихонько под яблонькой закапывают
biggrin.gif
А еще она пироги пекла, помнишь?
Маня сказал(а):
Очень-очень жду!)) Проглотила всё целиком, а мне всё мало...
Если бы я могла, то писала бы каждый день по такой главе:) но мне нужно время, чтобы отойти, вдохновение... и вообще время))))
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
пасибо за продолжение! Я счастлива просто!
Спасибо тебе за такие эмоции. Приятно и окрыляет))
Tanisha сказал(а):
Новую запутанность для читателей уготовила?! Вот ты хитренькая!
А кто-то обещал, что будет легко?
biggrin.gif
Даа...запутанность на запутанности)) самой бы распутаться!
Tanisha сказал(а):
всё оказывается гораздо запутанней, чем я предполагала... Все мои догадки после этой серии рассыпались, как карточный домик.
Хе-хе-хе! сижу и довольно потираю ручки
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
но как? Жан сам? С чьей-то помощью? Или они вообще с Кэтрин заодно, а та только строит из себя "униженную и оскорблённую"? За-пу-та-лась. И всё тут.
Все может быть)) У них могли быт совместные темные делишки. А Гордон сунул свой любопытный нос и попался
Tanisha сказал(а):
И ура, что доктор Гордон открылся! Я просто зачиталась и растаяла от того, что у него, такого сильного эмоционально и морально, так трепетно зарождалось чувство к Мише! Но при этом очень по-мужски (Ах, какой же всё-таки мужчина, этот Сэмюэль Гордон)
Мне стоило больших трудов его разговорить
smile.gif
Упрямый, зараза. Самое сложное, когда знаешь, что писать, но герой молчит, не раскрывает свои мысли и свои чувства
smile.gif

Tanisha сказал(а):
И скрины! Они класснючие!
Отдельно спасибо за комплеман моим "художествам"
happy.gif

Skygirl, спасибо за то, что нашла время в своем напряженном графике для комментария, Дашуль!
Skygirl сказал(а):
Очень здорово видеть уже прошедшие события со стороны Сэма, узнавать его мысли и чувства, то, что с ним было. Видишь историю другими глазами, через другую призму.
Сначала в мои планы не входило такое повествование, потом я поняла, что так оно будет лучше и, пожалуй, интереснее. Главное не запутаться
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
И радует, что он решил помочь Мишель бороться за ее счастье, за их счастье, раз уж на то пошло smile
В предыдущей части было сказано про то, что он не любит оттягивать решения проблем. А уж тут, когда дело коснулось любимой (ну вот, теперь я могу говорить это слово в открытую
biggrin.gif
), тем более. Роль любовника ему не нужна.
Skygirl сказал(а):
Мне очень любопытно, как, думаю, и многим, что же там вытворил Жан, чем так запугал Кэтрин. И я не сомневаюсь в том, что к внезапному аресту Сэма он так или иначе приложил лапку.
Все Жановы проделки всплывут рано или поздно, я обещаю! Вы все-все узнаете в свое время.
Skygirl сказал(а):
Тащусь от выражения лица Сэма на этом, эмоции переданы потрясающе!
Долго возилась с этим снимком. Особенно из-за того, что на лицах днем какие то корявые тени
angry.gif
так.. застыв в позах, мои актеры простояли с позднего вечера и до следующего полудня, ждала когда будет нормальное освещение. Ночные снимки намеревалась осветлить и сделать дневными, но тоже .. получилось как-то не то...Подловила нужный час и сняла. Ненавижу снимать на улицах! Интересно, это только у меня так в моем городке?
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Спина Сэма, спина Сэма, спина Сэма...
s4.gif
спина Сэма не только его гордость, но и моя
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я просто в восторге от сериала, серия как всегда настолько трепетная и проникновенная, что просто я вся там с ними с героями схожу с ума, переживаю, спасаюсь, страдаю!
Знать это мне очень важно. Понять героев и полюбить, можно только прочувствовав их, побывав в их шкуре. даже в шкурке Жана
biggrin.gif
Ведь даже негодники способны привлекать.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я вообще запуталась, мои теории пока никак не оправдались и мне нравится вся это непредсказуемость!
Я снова потираю ручки))
Пуша-мягкая сказал(а):
А подстава в конце серии вообще просто задела так, что хотелось надеть костюм супергероя, прилететь и всех растолкать!
biggrin.gif
представляю.... камера! мотор! и с неба падает Пуша в синем трико и красном плаще, раскидывает гадких полицейских, хватает на руки Сэма и взмывает с ним в облака... на съёмочной площадке тишина и, раскрыв рот, стоит один режиссер. то есть я.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Больница такая реалистичная,все эти объявления,стойка информации, стоянка, очень классно!
Чтобы снять больницу, само здание перевела в декор. Известно, что "норы" можно размещать только на общественных участках, а снимать на них как душе угодно низя.
Vainona,
Vainona сказал(а):
Спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо!
happy.gif
^_^
happy.gif
Пожалуйста и спасибо за эмоции и такой большой и интересный отзыв.
Vainona сказал(а):
Глазам не поверила увидев обновку!
Как же я её ждала иииии... плакать буду счас... проглотила за секунд и опять ждать...
Я сама не думала, что расправлюсь за сегодня с недостающими снимками и текстом, который из-за одного упрямого персонажа не приводился в нужный вид!
dry.gif

Vainona сказал(а):
Машина настоящая или симская?
Машина настоящая, именно та самая модель, на которой разъезжает Сэм. Весь день убила на то, чтобы усадить его за руль))
Vainona сказал(а):
Любовный скрин такой ... темный, томный, страстный ...ночь любви! Шикарный!
Спасибо!
happy.gif
На самом деле должен был быть еще один такой... пикааантный, но он не влез в текст. хотя снят был раньше того,что в серии. Может, покажу его в своем дневнике режиссера.
Vainona сказал(а):
Джемма, солнышко, твои позы в сериале просто вызывают у меня жгучую зависть.
blush.gif
возни с ними много, но такие вот слова - лучшая награда за потраченное время.
Vainona сказал(а):
Требую допустить меня на съемочную площадку! ... ну хоть одним глазочком.. аа?
Паучи моих меня слушаться пажаааалиста!?
Актеры меня слушаются на всегда)) Иногда такое творят, что просто хватаюсь за живот и утираю слезы. В дневнике есть кадры таких моментов
biggrin.gif
Правда там кадры со старых съемок - я ж переснимала скрины, так что не удивляйтесь, если заметите разницу в декорациях, в одеждах и внешности некоторых личностей
cool.gif

Vainona сказал(а):
Любовь моя.. я почему-то этих слов ждала, фразы из названия...
Но может это не его фраза? название сериала..
Ура!! Один читатель догадался, что это не просто название, а слова, фразы
happy.gif
Да, ты права! Это чья-то фраза, чье-то обращение. Но вот кем и когда она будет произнесена, пока не скажу
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Знаешь чего я боялась.. Что они найдут труп кэтрин в его машине...
Ой-ёёй! Вот это версия! Супер
surprised.gif
Да только в предыдущих главах, в настоящем времени Кэтрин и Сэм снова свиделись. эхх, не нужно было мне тогда писать, что их встреча все-таки состоится)) тогда одной интригой было бы больше
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Я теперь больше всего боюсь перерыва в 4 месяца... Я помру если больше 3 недель ждать придется.. и это на твоей совести будет!
ой, я сама очень надеюсь, что следующие эпизоды будут писаться шустрее. Но уж на 4 месяца я точно не пропаду!
smile.gif

ladachka, спасибо
smile.gif

Ginara,
Ginara сказал(а):
Причём копы не особо утруждались, что бы это скрыть. Сразу обратились к Сэму "мистер Гордон", знали в лицо, были в курсе кого искать и какая машина у него должна быть))
Достаточно знать машину, а уж имя владельца и его внешность станет тут же известна. Полицейские автомобили снабжены нужным оборудованием.
Я знаю, что герои не могут нравится всем безоговорочно. Я тоже не балдею от всех подряд. Но причина
Ginara сказал(а):
озможно в его откровениях на счёт "многих жизней и быстром выветривании их лиц и имён из памяти". Не вяжется этот образ к образу врача. В первых главах ему хотелось доверить жизнь. Теперь - убежать без оглядки...
кхе... весьма странная. Я доверяла свою жизнь мужчине-хирургу, и мне ни разу не приходило в голову то, что его профессионализм зависит от того, сколько у него серьезных отношений за плечами.
Лелик0509, спасибо, Оль
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я всегда говорила, что ты пишешь на 10+, но сегодняшняя серия - это пик твоего таланта!
s4.gif
закрываю сериал! Все самое лучшее вы уже читали))
Лелик0509 сказал(а):
И все-таки мне очень нравится вот такая подача сюжета. Когда-то давно мы видели лишь обрывки событий, а сегодня, только сегодня все раскладывается по полочкам и выстраивается в логическую цепочку!
Будут еще некоторые важные моменты, вплести бы их аккуратно в настоящие события. Я рада, что не возникает непонятных вещей, и все становится по местам
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вот может я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что Кэтрин тут не причем. Может тот факт, что они все-таки встречаются потом еще раз? Может то, что дочь австрийского миллионера, доведенная до состояния полной зашуганности, получившая огроменный шрам во всю моську и сама стряпующая пироги, не пойдет на поводу у своего обидчика. А мне почему то кажется, что отец лишил дочь наследства из-за того, что она пошла против его воли и все таки вышла замуж за Жана. (кстати, на тот момент владельца маленького бизнеса)... только сейчас об этом подумала. А не прибрал ли он женушкины миллионы к рукам? А потом выставил а дверь. И чья эта девочка? Жана? Ой, а может и она изменила ему с молодым и красивым? Короче предположений масса по этому поводу!
оу-оу! вот это шквал версий))) но я по традиции покажу язык
tongue.gif
и скажу - все тайное очень скоро станет явным. не переключайтесь!
Спасибо, солнце за такой комментарий. ты как всегда очень эмоциональна
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх